모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
찬해 전체글ll조회 3450l

안녕하세요, 찬해입니다. 

저번 공지에서 여러분의 의견을 추렴하고, 제 생각을 합친 결과 앞으로 인스티즈 글잡담 내에서의 

연재를 중지합니다. 

많은 사랑 주셔서 감사했습니다. 

오늘 저녁 8시 이후 모든 글이 삭제됩니다. 

연재는 인스티즈에서만 중지입니다.. 

이전 공지 확인해주세요ㅠㅠ 

어디로 가는지 언급하는건 규칙위반이라서요ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....? 블로그 연재도 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 그럼 앞으로 찬해님의 ㄱ글은 어디서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
그럼 글은 어디서 볼 수 있는거죠..?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
그럼 글은 어디서..
8년 전
독자6
헐 왜오 작가님..... 인티 아니면 어디서 봐여......
8년 전
독자8
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 어디서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님 다른데서 연재하시면 주소꼭 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
독자10
헉ㅠㅠㅠ작가님 인티 아니면 어디로 가야하는건가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
작가님 그럼 어디로 가시는지만 좀...알려주세요..
8년 전
독자12
작가님 글을 이렇게 기다려왔는데... 연재중지라니요...
8년 전
독자13
아...메일링도안해주시고 가세요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜매일정주행하는건데ㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
어??어떤 분 주소 언급하시던데요?
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ헐... 쓰니....
8년 전
독자16
글은 어디서 보나욧..ㅠ
8년 전
독자17
보고싶은데 어디서 볼 수 있겠죠ㅠ
8년 전
독자18
ㄴㅇㅂ에 찬백 나를 사랑해주세요 검색하면 찬해님 블로그 나와오
8년 전
독자19
으아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주소언급이 안되면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
독자20
으아 ㅜㅜ 결국 연재 중지라니 ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜ주소 언급이 안되니 ㅜㅜ 슬프네요 ㅜㅜ
8년 전
독자21
어떻게가야 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ어디로가야하져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
작가님 어디로 가야하나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 네? 헐 안돼요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 어디서 봐야하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그에여??
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠ어디서 봐야할까요ㅠㅠㅠ진짜 찬해님 글 완전 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
세상에 찬해님... 안돼여... 글삭만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어디서 작가님의 찬백이들을 볼 수 있는건가요ㅠㅠ 메일링이나 텍파 다운이라도 안될까여..
8년 전
독자28
검색하면 나오네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후흏허흐헣
8년 전
비회원71.223
하ㅏㅎ.............어디로 가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 나는 변태다 11.25 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/133 acrid 11.25 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 11.24 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 미인령 11.24 06:24
엑소 [엑소/다각] 드라마 찍으러 갔다가 연애시작 00 니몬 11.23 23:34
엑소 [EXO/다각] 참을 수 없는 존재의 가벼움 1st. (부제-삼겹살을 사시면 마늘을 얹어드립니다.) 웃음사냥꾼 11.23 17:22
엑소 [EXO/찬디백] 세컨드 로맨스 03 TASHU0 11.23 06:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 엘랑슈 11.22 13:54
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기 : 두번째 이야기 한결바기 11.21 22:09
엑소 [찬백] 연예인2 찬백행셔 11.21 01:16
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AA 9 공화국 11.20 22:27
엑소 [카디] 바느질하는 남자03 잉그니 11.20 11:01
엑소 [EXO/세훈종인] 드림 셀러 (Dream Seller) : 01 꿈장수 11.19 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 쏘데 11.19 02:32
엑소 [EXO/세훈종인] 드림 셀러 (Dream Seller) : 005 꿈장수 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 엘랑슈 11.18 12:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 나는 변태다 11.17 22:49
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 마지막공지27 찬해 11.16 15:07
엑소 [카디] 그 어느 날 임지 11.15 23:22
엑소 [EXO/종인경수민석세훈찬열] 또바기 : 첫번째 이야기3 한결바기 11.15 20:22
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AB 15 공화국 11.15 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 SEXUAL 11.15 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 _(ˇωˇ」∠)_ 11.15 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반문 11.14 22:16
엑소 내님들 안녕하세요.. 넴네 11.14 20:29
엑소 [EXO/카디] 살인자1 징징행 11.14 00:04
엑소 [EXO/찬백/찬열백현] 조선시대 첫날밤 꿀 불맠 메일링48 das meer 11.13 21:22