모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
론아 전체글ll조회 2324l 1

오늘도다 

오늘도 느껴지는 시선에 널쳐다보면 이내 고개를 돌리는 너다 

오세훈 

"회장 되더니 확실히 쏘는구만" 

"응응 이정도 쏴줘야지" 

"맛있게 먹을게 회장!!" 

"그래" 

너의 책상에만 올려져 있지 않는 햄버거 

아 잊고있었다 

"오세훈 이거" 주변이 조용해진다 

너가 왕따라는 것을 

"먹어" 

그제서야 고개를 들어 나와 눈을 맞추는 너다 

"먹고 잘 치워라,야 너네도 먹었으면 얼른 치워" 

쳐다보는 매서운 눈빛에 말을 돌린다. 

"회장 너 쟤랑 친함?"
"친하고 안 친하고가 어딨어.우리 반 애잖아"
"그래도 쟤는 좀"

"왜" 

"쟤 그거잖아" 

"그게뭐야 제대로 말해" 

"그거,에이즈" 

아그런거였어? 

"뭐야 그거 쟤랑 그짓 안 하면 괜찮은 거 아님?"  

"아니 얘는 애가 못하는 말이 없어" 

웃으며 흩어지는 아이들이다 

"오세훈 일어나" 

"안자는거 알아 체육이니까 얼른 나가" 

"아......네가 문 잠그고 오던가 나 간..." 

"야" 

열쇠를 세훈의 책상에 던지고 나가려다 이내 손이 잡힌다 

"왜" 

"너 왜 나한테 잘해주는데?" 

"너한테 잘해준적 없는데?" 

"그럼 뭔데 너 나 에이즈인거 몰라서 그래?" 

"아는데,근데 그게뭐" 

"미친" 

"야,남들이 보기엔 니가 더 제정신 아니거든?" 

내말에 조용히 웃는 너다 

"끝나고 같이 가" 

"그러던가.됐고 빨리 옷이나 갈아입어" 

그 뒤로 너와 나는 가까운 사이가 됐다 

입도 맞추고 살도 맞대고 좋아한다 말하는 

뜻밖에도 세훈은 에이즈 환자가 아니였다 

"근데 왜 그런 소문이 난거야" 

"그냥.엄마가 에이즈니까 나도 그렇다고 생각했나보지" 

"뭐야 그게" 

조용히 웃으며 머리를 만지작 거리는 너다 

"근데 이거 꼭 먹어야 돼?" 

"응 영양제라니까 매일 챙겨먹어야 돼" 

너의 말에 꿀꺽 삼키는 나다 

"으...맛없다" 

점점 머리가 띵해진다 

잠이 오는 것 같기도 

"졸려?" 

"응" 

"좀 자자 자고일어나서 맛있는거 해줄게" 

"응.근데 세훈아 오늘은 못 일어 나겠다 그치?" 

너의 눈이 커진다 

"나 다 알아.이 약이 뭔지도 근데 넌 알까" 

내가 에이즈라는 것을 

너를 처음 보았을때부터 눈여겨 봤다.그리고 꿈 꿨다.나와 영원하기를 

그런 너가 먼저 말을걸어왔다 

그런 너를 놓칠 수 없었다 

널 사랑했고 입을 맞추고 좋아한다 말했다 

이내 그날이 왔다 

너와 평생함께할수있는 그날이 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박...오세훈 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ오늘시험보는데ㅠㅠㅠ난이걸봤어요
9년 전
론아
ㅋㅋ무서웠다니 다행이네요.시험잘봐요
9년 전
독자2
헐.. 아무생각없이봤다가 통수제대로네요 무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원155.27
헐...짧은데 엄청 강하네요 흐미흐미...워메....잘보고갑니다!!
9년 전
독자3
헐오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ무서워...세후나...브금얼마전에 해석..?그런것도봣더니더무섭네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여!!!!!!다른글도다읽어야징
9년 전
독자4
느아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아
9년 전
비회원176.16
여주가에이즈인거예여?!!!!!! 이해좀도와주세여...
9년 전
독자5
저민이해안되나봐요....ㅠ그니까 세훈이가 에이즈인거속이고 여주랑사귀는데 여주는 세훈이가 에이즈란거알아서 자기도 에이즈걸린걸 아는거에요?
9년 전
론아
세훈이는 에이즈가 아니고 주인공이 에이즈였던겁니다.
9년 전
독자6
영양제가 무슨약으로 둔갑한거죠?
9년 전
론아
제가 약에 대해선 잘몰라서...서서히 죽어가는 약이랄까요?바로 약효가 오기보다는 쌓이면 쌓일수록 약효가나타나는 그런 약으로 설정했습니다
9년 전
독자7
헐...대박 짧은데 와 많은게 담겨있는듯한느낌이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 나 소름돋았어..쩐다....
9년 전
독자9
헉세상에...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.037 층뎅렝 12.23 17:17
엑소 [EXO/다각] Killer (살인마) 0012 Jack the Rippe.. 12.23 16:47
엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.017 층뎅렝 12.23 01:14
엑소 [EXO] 엑소 인 호그와트 (EXO in Hogwart) # 086 단도 12.22 17:21
엑소 [EXO/세종] 니니라는 고양이 -맛보기2 캣니니 12.22 00:42
엑소 [EXO/변백현오세훈] 두 남자 117 백현맘 12.21 23:49
엑소 [EXO/카디찬] 제목미정 됴숙이 12.21 01:50
엑소 [EXO] 봄여름가을겨울 (부제; 엑소가 소꿉친구인 썰)1 후니발렌 12.20 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 그 사람을 만났어요 part1. 01 blow job 12.20 16:21
엑소 [카디] 음중보고 찌는 종레이서X도순경(독방징들일루왓!)5 잉그니 12.20 00:01
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전37 반했다 12.19 01:41
엑소 [EXO/세훈] 에이즈14 론아 07.07 06:53
엑소 [EXO/세훈] 숨길 수 없어요 론아 06.28 01:14
엑소 [EXO/세훈] Baby I Miss You2 론아 06.26 18:59
엑소 [EXO/찬백] 바람피지마 박찬열 12.18 01:26
엑소 [EXO/찬열] 불편한 관계 (Uneasy Relationship) 96 밤샘 12.17 22:46
엑소 [EXO] 세종러 대답의 마지막 텍파 메일링 73 대답 12.14 00:16
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 망굿 12.13 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 학교에서 12.13 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 12.13 17:39
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 오라카이 12.13 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 080142 12.13 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 학교에서 12.13 11:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 에리나 12.13 10:34
엑소 [EXO/백도] 불공평해! 프롤로그1 필요에 의해 12.13 10:28
급상승 게시판 🔥