모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Nei 전체글ll조회 1019l

[EXO/징어] 보스의 정석00 | 인스티즈

보스의 정석

00. 프롤로그

-nei-

"아이참 김 사장. 그러지 마시게. 우리 애들 못 믿나? 그럼 그러는 걸로 알고 애들 보내겠네"

한 주먹거리도 안되는 게 요즘 기어오르네. 너징은 생글생글 웃으며 전화를 끊고서 얼굴을 차게 굳혔음.

"하기 싫어."

"징어ㅇ,"

"안 해"

'안해'만 주야장천 외치다, 이러지 말라며 애처롭게 쳐다보는 준면을 흘깃 본 너징은

일어나며 겉옷을 챙긴 채 창문으로 뛰어내려 안전하게 착지했음.

아뿔싸 싶은 준면이 창문으로 급히 달려나가보았지만 너징은 한쪽 손을 여유롭게 휘적이며 나무 사이로 지나갔음.

"하, 오징어... 진짜..."

나무들 사이로 흩어지는 너징의 옷자락을 눈으로 좇던 준면은 전화기를 꺼내들었고,

이런 일이 한두 번이 아니었던 듯 익숙하게 차 키를 꺼내들고 계단을 뛰어 내려갔음.

"어, 종인아. 오징어 또 튀었다. 지금 잡으러 가니까 김 사장한테 갈 애들 좀 모아서 보내줘라"

'또 튀셨어요? 이번엔 어디 가실 줄 알고 잡으러 가세요?'

"어디시겠어 또 시내나 근처 학교 주변 어슬렁거리고 계시겠지 뭐 어쩄든 애들 보내."

'하.. 알겠습니다. 애들 준비시켜서 보내겠습니다'

통화를 끝낸 준면이 핸드폰을 옆 좌석에 던져두고 악셀을 세게 밟았음.

-

"으어아아, 맑은 공기, 사랑스러운 비둘기....!!

하.. 김준면이 따라오고 있다는 현실만 없었다면 모든 것이 평화로울 텐데 말이야.."

너징은 겉옷을 바르게 챙겨 입으며 거리를 걸었음. 오늘따라 유난히도 맑은 햇살에 온몸이 다 녹아내리는 듯 했음.

아, 곧 따라오겠네, 준면이 일분일초라도 더 늦게 너징을 발견하길 바라며 좁은 골목길로 들어섰음

-늉늉 신난다! 진부한 내용일지도 모르지만 연재 시작합니다 ㅎㅎㅎ

누구랑 이어지고 누가 나올까여 히히

역시 프롤로그는 0p여야 제맛

난 음슴체여야 제맛

으어 습관적으로 배경 검게 해두고 했다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 보스의 정석00  9
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐및
8년 전
독자2
양양이예여 작가님 및인 대박 외후 할렐루야
8년 전
Nei
우오엉 양양님이시다!!오랜만이예여ㅜㅜㅠ
8년 전
독자3
아이고 자다 일어나니 작가님 답글이ㅠㅜ아이고 영광입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
아이고 저야 말로 영광입니다. 새 작품 들고오면 바로 봐주시는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자4
Nei에게
이런거 제가 좋아하는지 우째 아시고..ㅎ부끄러워라

8년 전
Nei
4에게
아잌 앞으로도 재미있게 봐주세혀 히히

8년 전
독자5
네이님...네이님맞져?ㅠㅜㅜㅜㅜ저는 김뭉구에요....기억하시려나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ대박사거뉴ㅠㅠ새로운글이다아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그만봐도 인걸요...욕시...네이님글 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
ㅜㅜㅠㅠㅠ 어머 김뭉구니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이렇게 보니까 반가워여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 보러와주셨군여ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.037 층뎅렝 12.23 17:17
엑소 [EXO/다각] Killer (살인마) 0012 Jack the Rippe.. 12.23 16:47
엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.017 층뎅렝 12.23 01:14
엑소 [EXO] 엑소 인 호그와트 (EXO in Hogwart) # 086 단도 12.22 17:21
엑소 [EXO/세종] 니니라는 고양이 -맛보기2 캣니니 12.22 00:42
엑소 [EXO/변백현오세훈] 두 남자 117 백현맘 12.21 23:49
엑소 [EXO/카디찬] 제목미정 됴숙이 12.21 01:50
엑소 [EXO] 봄여름가을겨울 (부제; 엑소가 소꿉친구인 썰)1 후니발렌 12.20 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 그 사람을 만났어요 part1. 01 blow job 12.20 16:21
엑소 [카디] 음중보고 찌는 종레이서X도순경(독방징들일루왓!)5 잉그니 12.20 00:01
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전37 반했다 12.19 01:41
엑소 [EXO/세훈] 에이즈14 론아 07.07 06:53
엑소 [EXO/세훈] 숨길 수 없어요 론아 06.28 01:14
엑소 [EXO/세훈] Baby I Miss You2 론아 06.26 18:59
엑소 [EXO/찬백] 바람피지마 박찬열 12.18 01:26
엑소 [EXO/찬열] 불편한 관계 (Uneasy Relationship) 96 밤샘 12.17 22:46
엑소 [EXO] 세종러 대답의 마지막 텍파 메일링 73 대답 12.14 00:16
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 망굿 12.13 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 학교에서 12.13 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 12.13 17:39
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 오라카이 12.13 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 080142 12.13 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 학교에서 12.13 11:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 에리나 12.13 10:34
엑소 [EXO/백도] 불공평해! 프롤로그1 필요에 의해 12.13 10:28