공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
반했다 전체글ll조회 1130l
등장인물 이름 변경 적용

변호사 X 비서

독자들아..(울먹)
나 이제 글 아가 낳고서 돌아올게.
...도경수가.. 도경수가 이제 컴퓨터 하지말라고. ㅂㄷㅂㄷ

그래서 오늘도 짧은 글만 써야해. 휴 도경수가 옆에서 지켜보고있어.

우선 태명은 이온이로 정했어, 댓글에서 보고.
이온이 뭔가 이과스럽지만 예쁘고 좋은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)
지금 독자들 못 만난다는 생가겡 우울해 지금 이 시간에 옆에서 잔소리 하고 있고..

아무튼 그렇게 하고 있고 요즘 일상만 얘기해주고 난 갈게(울먹)

요즘에 난 출근을 하지 못합니다.
....아직 배도 많이 안 나왔는데.
김민석변호사님이랑 언제 상의했는지 출근 하지말라고... 도경수....

으ㅏ어하어ㅏㅑㅓㅇㅎㅇ
아ㅑ 도경수가 꾹 눌렀어 아 깜짝아

아무튼 출근은 못 하고 있고...
집에서 밥도 제대로 못 차립니다.. 차리지 말라네요..?
그럼 뭐하냐 입덧이 없는데 에휴

그리고 요즘 일상이 도경수랑 산책하는거?
간단한 운동은 좋다고 해서 그냥 아파트 단지 걸어.. 뭐 별거있나..
손 잡고 걷는데 추워 많이 추워 이불 밖은 많이 위험합니다.

아 그리고 쌍둥이 아니에요 걱정 노노해 쌍둥이였으면 난 기절했엌ㅋㅋㅋㅋ

어.. 그리고 일상... 어...(생각안남)
아 도경수가 예전에는 나 안고서? 꽉 안고서? 많이 잤는데, 이젠 안고서 안 자고.
내 손 잡고 나머지 손은 배에 올리고 자요. 왜.. 왜..나 살 쪄서..?(울먹)

ㅇ느하어ㅡ햐ㅔㅓ버아ㅑㅇㅎ
징어 살 안 쪘어요 아직 예뻐

으ㅓ하어하어ㅏ허아허ㅐㅈㄷㅇ얼매ㅔㅓ아렁ㅁ라엄앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아씨이...도경수 왜 자꾸 옆에서 난리야 진짜 미워
아냐 예쁜것만 봐야지 그래 그러자

내가 지금 임신중이라 정신이 말이 아닌 점 이해해주시고 도경수 옆에 있는거 이해 좀 해주세요.

...그리고 뭐 별거있나...?
아무튼 그 비글즈는 여전히 오지 않고있습니다.
내 태교를 위해..(아련)...

그게 다에요 평범한 일상.
예쁜 이온이 낳고 돌아올게, 기다려줘 독자들 안녕!

안녕하세요. 어. 뭐라 해야하나.
어, 그냥 안녕하세요. 도경수입니다.
아무래도 징어 아기 낳기전까진 건강하게만 지냈으면 해서 노트북을 뺏을 예정입니다.
죄송합니다. 근데, 전 징어가 더 중요해서.
징어가 말 한대로 징어 아가 낳으면 노트북 돌려줄게요.
감사합니다. 읽어주시는 분들.

호닉 

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞 / 피씨와이 / 라임 / 시동 / 고구마 / 페브리즈 / 나비소녀 / 비빔밥 / 스폰지밥 / 나랑드 / 시카고걸 / 슈밍와플 / 부릉부릉 / 유레베 / 나니꺼 / 요염 / 루아 / 문보우 / 사랑아백현해 / 콩콩콩 / 쁌쁌 / 워더 / 쵸파 / 밍소쿠 / 3관왕센 / 바닐라라떼 / 봉이 / 됴깡 / 똔또니 / 애를도라도 / 알티스트 / 건망고 / 자몽이제일좋아 / boice1004 / 은하수 / 라이또

암호닉 신청은 [ ] 사이에! 

최신화에서만 암호닉 신청 받아요!

전 이제 불마크 수정하러 갑니다.
현실성을 위해서 진짜 10달 후에 외전 다시 몇개 쓸 예정이에요.
참고로 징어 모티브를 저희 부모님으로 잡았기에 벌써 임신...

그럼 20000

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

반했다
헐 불마크 마크 그게 없어져서 아예 불마크 해제도 못해요 수정 못하겠다 미안 사랑해.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
반했다
전봇대 뽑아서 엘도라도 춰주세요
8년 전
독자2
[라이또]암호닉신청이요!!작가님글정주행하고왔어요!!!진짜넘재밋고설레서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글또볼꺼에요!!다시봐도재밋는....10달후라도기다릴꺼에요!!!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
글 너무 잘보고가요♥♥ 기다릴게요!!
8년 전
독자4
은하수예요~ 현실성을 위해서 기다릴수...... 있..있을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요~♡♡
8년 전
독자5
됴깡이에요!!! 10달후면 전 대학생이 되있겟죠? 꼭 돌아오세요!!! 도경수 진짜 밉다.... 비글즈 10달후 봐요ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.037 층뎅렝 12.23 17:17
엑소 [EXO/다각] Killer (살인마) 0012 Jack the Rippe.. 12.23 16:47
엑소 [EXO/오세훈] 18년지기 시팔년(인생을 살아온) 세훈이와 kakao talk.017 층뎅렝 12.23 01:14
엑소 [EXO] 엑소 인 호그와트 (EXO in Hogwart) # 086 단도 12.22 17:21
엑소 [EXO/세종] 니니라는 고양이 -맛보기2 캣니니 12.22 00:42
엑소 [EXO/변백현오세훈] 두 남자 117 백현맘 12.21 23:49
엑소 [EXO/카디찬] 제목미정 됴숙이 12.21 01:50
엑소 [EXO] 봄여름가을겨울 (부제; 엑소가 소꿉친구인 썰)1 후니발렌 12.20 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 그 사람을 만났어요 part1. 01 blow job 12.20 16:21
엑소 [카디] 음중보고 찌는 종레이서X도순경(독방징들일루왓!)5 잉그니 12.20 00:01
엑소 [EXO/도경수] 변호사 X 비서 외전37 반했다 12.19 01:41
엑소 [EXO/세훈] 에이즈14 론아 07.07 06:53
엑소 [EXO/세훈] 숨길 수 없어요 론아 06.28 01:14
엑소 [EXO/세훈] Baby I Miss You2 론아 06.26 18:59
엑소 [EXO/찬백] 바람피지마 박찬열 12.18 01:26
엑소 [EXO/찬열] 불편한 관계 (Uneasy Relationship) 96 밤샘 12.17 22:46
엑소 [EXO] 세종러 대답의 마지막 텍파 메일링 73 대답 12.14 00:16
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 망굿 12.13 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 학교에서 12.13 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 12.13 17:39
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 오라카이 12.13 13:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 080142 12.13 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 학교에서 12.13 11:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 에리나 12.13 10:34
엑소 [EXO/백도] 불공평해! 프롤로그1 필요에 의해 12.13 10:28