공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 8914l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 07 - 그의 이야기  157
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자5
윤기 처음에 다쳤을때 바쁘다고 쿨하게 연습실 문 박차고 나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이도 따라서 바쁘다고 하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너무 알콩달콩 예쁘게 사귀는것같아요ㅠㅠ 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 윤기랑 남준이랑 여주랑 저렇게 해가지고 알게 된거구나. 뭔가 신기하면서... 웃기기도 하고ㅋㅋㅋ 호석이랑 윤기 둘다 예쁘다고 할정도면 여주 목소리는 얼마나 듣기 좋을까요? 존재하진않지만..들어보고싶네요ㅋㅋ 그나저나 호석이가 저렇게 해서 여주를 먼저 알고있던거였구나.. 멤버들은 어떻게알지 그럼...? 호석이 땜에 아는건가요? ㅎㅎ 오늘 글도 재밌게 봤습니다 작가님 좋은 글 감사드려요!
8년 전
독자2
이구역호석맘 선댓
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ우선 울고 시작합니다ㅜㅜ호석이가 동영상까지 찾아가면서 여주를 먼저 알아갔던 거군요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ근데 작가님 질문이 있는데 윤기는 슈가라는 예명으로 프로듀서 활동을 하고있는건가요? 윤기가 슈가라는걸 여주가 알았다는게 무슨 말인지 이해가 안가서요...8ㅅ8
8년 전
독자3
몽쉘통통입니다~! 짝가님!! 싸랑해여1!! 호석이가 여주를 어떻게 아나 했더니ㅎㅎㅎ 물론 윤기를 통해 알았겠지만 전부터 노래를 들을 정도로 관심이 있는 줄을 몰랐네요. 단순히 무대 구경 오는 것을 보고 더 친근하게 느꼈을 것 같다고 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎ 이번 편을 통해서 호석이가 여주를 어떻게 좋아하게 되었고, 관심을 가졌는지. 또 윤기랑 여주랑 어떻게 친해졌는지까지 알아내서 더 좋아요 재미있게 읽었습니다. 폭연이라 넘나 행복한 것~ 좋은 하루 보내세용
8년 전
독자4
인생배팅이에요!저런 이야기가 있었군요..얼른 호석이랑 잘됐으면 좋겠어요!!여주 너무나 불쌍한것...☆★여주도 얼른 행복해지길!!!잘 보고가요!
8년 전
독자6
동동이에요!! 헐 호석이가 이렇게 여주를 알게 되었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 신기해여 윤기도 진짜 귀여운것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜증내는것조차 귀여운 윤기... 잘보고 가여!! 사랑해요♥
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망개야 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 안 건지 궁금했는데 이제 알게 돼서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자9
슈크림이에요!ㅠㅠㅜㅜ작가님ㅠㅠ이렇게 폭풍 연재를 해주시다니ㅠㅠㅠ감사할 다름입니다ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다! 재밌어요ᅲᅲᅲᅲ
8년 전
독자10
짐니야예요! 모든 미스테리가 이번 화에서 다 풀렸네요ㅠㅠㅠ 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 잘했네ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요!! 폭풍연재 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자11
인천이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠ진짜 막 왤케 글 잘 써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬심이래ㅠㅠㅠㅠ아 그냥 진짜 내가 더 설레는 기주뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 홉이가 엄청 관심이 많았군여....! 와 윤기가 여주 안 알아봤으면 어쩔뻔 했대여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 홉ㄴ이 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
요거프레소입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ호석이가 꽤 오래전부터 여주를,봤네요!넘나좋은것!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주 울지머 ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢에요 ㅠㅜㅠㅠ작가님업댓은진짜...스고이입니다....♡
8년 전
비회원87.139
태꾹망개입니다! 오늘도잘보고가요♡ 역시호석이는 다알고있었던것..!!!
8년 전
독자14
호석이가 여주 목소리에 반해서 먼저 좋아하게 된 거였구나 ㅠㅠ 호석이도 호석이 나름대로 찌통이네요 얼른 호석ㅇㅣ랑 여주가 이어졌으면 좋겠습니다 앞으론 행복하길 ㅠㅠ 아 암호닉 [뿌용뿌용]으로 신청했었는데 못 보셨나봐요 ㅠㅠ 다시 신청하고 갑니다 작가님 사랑해요 뿅
8년 전
독자15
희망빠에요~~호석이 빙의글많이 찾아댕겼는데 심본거 같아요..너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
뜌입니다ㅠㅠ 와ㅠㅠ 이번편 호석이 마음을 알 수 있어서 좋았는데 랩슙도 장난아니네여ㅎ 편의점 알바생이랑 이야기하는것도 보기 싫다니ㅋㅋㅋ 귀여워서 죽는줄 알았어요ㅋㅋ 아 이번편 진짜 잘 읽었구요 다음편 기다리고 있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자17
[침침참참]으로 암호닉신청해도될까여어어~? 오늘 정주행했어요 정말 여주가 된 것 마냥 글에 몰입하고 흠뻑 빠져서 후딱 읽었어요❤️❤️ 호석이의 이야기를 보니 제 마음도 덩달아 호서기호서기하네요 다음편 또 또 기다릴게요! 어깨춤 덩실덩실
8년 전
비회원216.243
암호닉 신청 되나요? 저 [정꾸기냥]으로 암호닉 신청할께요. 1화 부터 정말 재미있게 보고 있습니다. 앞으로 잘부탁드려요~~~
8년 전
비회원203.101
흑슙흑슙이에요! 윤기랑 오랫동안 알고지낸사이인줄알고있었는데 사실 처음부터 좋은사이는 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ윤기가 준이라고 부르는것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이가 주인공인데 왜 윤기랑 남준이가 더 눈에들어올까요ㅠㅠㅠㅠ윤기가 홉이랑 이름이 사이를 더 이어줬으면 좋겜네요ㅠㅠㅠ담편도기대할게요♥
8년 전
비회원37.178
수야입니다. 와...목소리 하나만으로 누군가를 오래 꾸준히 좋아한다는 건 어려운 일인데 홉이가 수연이한테 그런 감정을 느끼고 있었을 줄이야... 호석이가 멋진 건 알았지만 호석이에게 또 한 번 반하게 되는 순간이었어요. 그리고 랩슙이들도 질투하는 거나 좋아하는 거나 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 읽었습니다!
8년 전
독자18
주황색ㄱ 임다... 와.....♡ 너무재밌어요진짜 ㅠㅠㅠ 다음화 !!! 너무기대되요 학 언제 연애하고 달달하는모습을ㄹ볼수있을까영 너무기대되요 ㅠㅠ
8년 전
독자19
자까님 연재텀ㅠㅠㅠ겁나 좋아요..ㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌어요..
8년 전
독자20
침맘이애오 작가님 아ㅇ고아고..이런 사연이 있었다니...나 설렌다..호석이한테..너무 설렌다..어쩌지 작가님 나 설레임공장에 빠진것같아요 너무 설레 오늘 내용 너무 좋다..여주를 인정해주는 사람이 2명이나 있어서 흫 윤기랑 여주가 만난일도 알게되고 호석이가 여주를 알게된 이야기도 잇어서 너무 좋다..작가님도 너무 좋다♡
8년 전
독자21
전편에도말했었는데제암호닉이신청이안되있더라구요ㅜㅜ그래서다시신청해요[0221]입니다!
8년 전
복숭아 향기
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
0418입니다 워진짜대박이에여작가님 무리한 부탁인거 알지만 또 와주시면 안돼요? 또보고싶어요작가니무ㅜㅜㅜㅜ감사합니다
8년 전
독자23
샐리에요! 아..윤기한테 여주가 막 챙겨주고 싶은 그런 여동생 같은 존재가 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황했네..당황했어...처음부터 그렇게 좋게 만난 사이는 아니였구나..근데 여기서도 깨알같이 남준이와 윤기가 꽁냥꽁냥 거리네요..보기엔 좋은데 여태까지 모쏠인 저는 마음이 아픕니다..엉엉..호석이나 윤기나 딱 처음 듣고 반할 목소리라면 왜 회사에서는 정연이만 밀어주는걸ㄲㅏ요?..저같으면 여주를 밀어줄텐데..어서빨리 여주가 대중들 앞에서 인정받았으면 하는 마음이 제일 큽니다..지금..호석이 마음 인정이 빨라서 너무 좋아요..다른 남주들처럼 아닐거야 아닐거야 의심하고 인정못하는 것보단 좋아하면 딱 좋아한다! 이렇게 인정 빨리해서 넘나 좋습니다! 이렇게 해서 호석이가 여주를 먼저 알게 되고 멤버들도 차차 알아간 것 같아요

8년 전
독자24
쟈몽이에요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 저런ㄴ감정을 가지고있엇다니ㅠㅠㅠ좋을뿐입니다 ㅎ흐흐
앞내용에서 호석이ㅣ가 이름부를때 어찌아나했더니...!!!!!! 이런 일들이있었꾼요..!!!! 이번편두 정말 잘보고가요 !

8년 전
독자25
짐잼쿠입니다!! 이번 편을 통해서 여기 등장인물들에 대해 더 자세히 알게된 것 같아서 너무 좋아요! 쿨하게 떠난 윤기랑 남준이 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 편에서 윤기가 맨처음에 여주는 ,년?이라고 불러서 깜짝놀랐는데 이것도 보다보니 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 호석이가 빠진 목소리면 정말 예쁜 목소리일텐데 왜 회사에서 여주를 그따구로밖에 안 밀어주는지... 여주가 그냥 그 소속사 나와서 솔로활동해도 좋을거같다는생각이드네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 호석이랑 여주랑 서로서로 알아가며 친해지고 이어졌으면 좋겠어요!!!
8년 전
비회원106.225
마녀님이에요! 아 매장시킬려고 찾아봤는데 목소리가 좋아서 노래까지 만든 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 윤기캐릭터 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 덕후들의 마음을 이해하고 여주 덕질한 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 그래서 내 인생은 행복한 인생이란다 ㅠㅜㅠ근데 진짜 저게 맞는 말같은게요 내가 아닌 다른사람을 이렇게 사랑해줄수 있다는건 내가 다른사람을 사랑할 수 있을만한 여유가 있다는거고 그 사랑으로 인한 만족감을 느꼈다는 거니까 저는 덕질이 매우 옳다고 생각합니다 네 옳아요 옳습니다
8년 전
독자26
와 작가님 진짜 꿀잼!!!정주행하고왔어요!!! 여주시점이 아닌 호석이 시점에서 이야기를 보니 또 색다르네요! 호석이가 과연 여주를 어디서 처음봤나 궁금했었는데 윤기를 통해서...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반전인건 여주와 윤기의 만남이 좋지못했다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 윤기랑 여주랑 옛날부터 알아온 친한 오빠동생 사이인줄 알았는데 그런 사연이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 여주호칭하는것도 넘나 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 윤기다운 과격함이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 나오는 윤기남준커플도 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 홉이 여주한테 행동하는거 보면 넘나 설레여...저 [코코팜]으로 암호닉신청이요!!!다음편도 기대하겠습니다!!!
8년 전
독자27
씽씽이예여! 아 호석이졍말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레네요 자까님 오늘도잘읽고갑니당:)
8년 전
독자28
꽥꽥입니다!! 진짜 홉이가 이렇게 다정다감하게 나오는거 너무 좋아요ㅠㅠ 윤기도 툴툴 거리면서 챙길건 또 다 챙겨주고ㅜㅜㅜ 제가 생각하던 애들 이미지랑 많이 겹쳐서 더 몰입이 되네요 얼른 다음 편도 보고싶어요 작가님 다음 글에서 만나요!!
8년 전
독자29
마늘 왔습니다ㅠㅠㅠ 전 편에서도 언급되었지만 홉이는 여주를 직접 만나기 전부터 알고 있었네요 하지만 이렇게 자세히 알고 있었을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ 팬이였다니... 정말 호석이랑 주인공은 윤기한테 절해야 해요 윤기가 만든 곡을 홉이가 발견하지 못했다면 여주의 노래 실력을 몰랐겠죠 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 그 때 마침 윤기 아이패드 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 포기하지 않고 윤기한테 물어봐서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사실 영상을 찾아보기 전에도 홉이는 여주를 만난 적이 있다니... 첫 편의 주인공 시점과 겹치는 부분들도 있고 으앙 이번 호석이 번외로 많은 걸 알아가게 되네요 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주는 어떻게 알았나 했는데... 저런 인연이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 방탄이 다섯 명인가 했는데 쿨하게 연습생 생활을 포기한 윤기와 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다! 실력이 받쳐주니까요 윤기도 반하고 홉이도 반한 여주 목소리와 실력인데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 빛을 봤으면 좋겠어요 소속사 사장아 정신 차려라!!! 모두가 무대 위 모습이 거짓이라는 걸 아는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 힘을 내고!! 자기 파트 자기 고음에는 자기 원샷 나오고!! 호석이도 그렇게 되기를 바랄 거예요 팬이기도 하고 좋아하고 있기도 하고ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 가요! 다음 편도 기다릴게요 좋은 하루 되세요!
8년 전
비회원211.39
홍이에요! 홉이가 원래 계속 관심가지고 있었던 거군요ㅠㅠ....그나저나 저렇게 실력이 좋으면...더 잘되면 좋을텐데...넘 아쉽네요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자30
호석이도 처음엔 팬심이었던 건가요ㅠㅠㅠㅠㅜ 호석이가 윤기 아이패드 건드려서 여주에 대해 알게 된 건 정말 행운인 거네요ㅜㅜㅜㅠ 노래도 찾아 듣고ㅠㅠㅠ 호석이가 여주 1호팬인 거 같아요 정말ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게해서알았던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[2330]신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
[미니미니]로 암호닉신청ㅇ해요! 와 깨알 융기랑 남준이 진짜 귀여ㅕ워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 알게된 계기도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다른멤버들은 호석이때문에 여중를 알게된건가요? 지쨔 오늘편도 짱 재밌게보고갑니다!
8년 전
독자34
[민트초코칩]으로 암호닉 신청할게요~ 오늘 1화부터 쭉 봤는데 정말 재미있어요!! 다음 편에서 봐요ㅎㅎ
8년 전
독자36
낑깡
엉엉엉ㅜㅜ 그냥 눈물이나요ㅠㅠ

8년 전
독자37
[맙소사]암호닉신청할게요!!!호석이가 여주를 좋아하는게 맞았군요ㅠㅠㅠㅠ근데 여주 진짜 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑윤기랑 여주는 이런 인연이였을줄을 상상도못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
비회원62.178
[슬비]로 암호닉 신청할게요! 된다면요...흐흐 보니까 윤기랑 남준이 케미도 잘 맞는 것 같기도 하고 놓고 간 물통이랑 휴지를 줍는 호석이도 안쓰러우면서 여주도 진짜 안쓰러워요 ㅠㅠㅠ 안타깝네요 저런 인재를 사람들이 몰라주다니 (부들부들)
8년 전
독자38
지팔이에요~ 자소서 때문에 4일만에 인티와서 밀린거 다 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 어서 여주의 진가를 알아줬으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
[넌봄]으로 암호닉 신청이요!!!!
8년 전
독자40
모찜모찜해 입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 호석이번외를 보니깐 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 더욱 더 맴찢 같아요ㅠㅠㅜㅜ 호석이가 여주를 좋아한다는 것도 알았으니 얼른 알콩달콩..희희 했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자41
글 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡오늘도 역시 잘읽고갑니다
8년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅜㅜ홉이ㅠㅠㅠ홉이시점 너무젛아요
8년 전
독자43
악 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나도 좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으리 호석이 글 써주셔서 너무 감사해료ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 그랬었구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ호석아ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자45
호석아 진짜 널 어떡하면 좋지..
8년 전
독자46
헐 호석이가 오래 전 부터 여주를 알아오고 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
그랬구나.. 윤기도 호석이도 다 마음이 너무 예뻐서 막 눈물이 날 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
어유 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 생각 했던 것 보다 호석이는 여주를 더 많이 알고 더 많이 생각해줬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심멎사 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자49
호석이가 여주를 저렇게 알았다니... 엉엉 그래 팬심아니니까 얼른 사구려라...
8년 전
독자50
하...대에박 장난아니다 진짜...와 정호석.. 성덕이네 와... 진짜 쩐다... 정호석 하.. 진짜... 와... 감탄사 밖에 안나온다..와...
8년 전
독자51
아...이렇게 알게되었구나...꽤 오래전부터 여주를 알고 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 호석이가 여주를 좋아한다는걸 깨달은게 너무 설레네요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자52
윤기랑남준잌ㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋ그리고 윤기랑 남준이랑 여주가 처음만나게된겄도 되게 귀얍곸ㅋㅋ
8년 전
독자53
으어 호석이 시점 넘나 좋은 것... 그러니까 호석이가 여주 덕후였던거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 이 설렘보스...
8년 전
독자54
엉엉어우ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ착한거수ㅜㅜㅜㅜㅡ넘나착한것ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
이와중에 윤기랑 남준이 콩볶ㄱㅎ잇어...ㅋㅋㅋㅋ 적당히하자 이 커퀴들아...ㅎㅎ
8년 전
독자56
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편으로 갑니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
호석이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
호석이가 생각보다 여주에 대해 자세히 알고있고 또 찾아봤다니 묘했어요.. 그리고 윤기렁 여주는 옛날부터 알던 사인건가 했는데 그랬던거였다니.. 그래서 X년이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤기답네요 !! 너무쟈밌어요ㅠㅜㅜ 진짜 번외여서 얼마나좋았다고요 ㅠㅠㅠㅠ흐어 진짜 다보면 바로 암호닉신청할거얘오.. 잘보고가요 담편도보러갑니다 :)!!
8년 전
독자59
호석이는 알아줬군요ㅠㅠㅠ 왠지모를 뿌듯함도 들고 호석이한테 정말 고마운것같아요ㅠㅠ 호석이가 비상구에서 여주노래 녹음하는 부분이 너무 좋았어요!! 잘읽었어요!!
8년 전
독자60
드디어행쇼시작인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호석이너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여주랑잘되ㅆ으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
윤기와 여주가 만난게 너무 스펙타클한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기와 남준이도 연습생이였다니..오늘도 호석이는 저를 설레게합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
윽..호석아ㅠㅠㅠㅠ 호석이가짝사랑아닌짝사랑을해왔던거였어...여기는 호석이말고여주를좋아해주는사람은없나요??
8년 전
독자63
아 대박 홉이 너무 좋아요 진짜, 아... 홉아 사랑합니다... 나를 가져... 어떻게 저런 착할 수 있는 거죠? 진짜 홉이 저렇게 만들어주신 우리 작가님 제가 사랑합니다.
8년 전
독자64
하ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거였구나 ㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 순정나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 안쓰럽네요 ㅎ훕
8년 전
독자66
오...되게 연이 있는 사이였네! 원래 그취 별로 달갑지 않아하는데 너무 귀엽다ㅠㅠ 모찌모찌해였어요(소금...)
8년 전
독자67
그랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성덕이네요 성덕ㅜㅜ
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 저렇게 알게된 사이였네여 원래 친한 사인줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 호석이 진짜 감동이네요 ㅠㅠㅜㅜ 뭔가 여주를 좋아하게되는 과정을 보게된거같아서 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
정주행시작하러갑니다총총총!!!!!!!!!!!!!모두모두길을비키세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융기랑남준ㅇ티깨알귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
호석이는 자기자신을 생각보다 빠르게 인정하는 성격이네요
저는 이러한 성격또한 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주의 목소리가 얼마나 좋으면 깐깐한 우리 민피디와
호석이가 좋아하는지 궁금하네요
실제로 존재했다면 음원이고 뭐고 싹 더 1위를 하고도 남는 그런 실력의 소유자이겠죠?
그럼 사람이 신인 걸그룹으로 데뷔해 실력이 묻히는...그런 상황이니 안타까움을 감출 수가 없어요
그냥 차라리 탈퇴를 해서 솔로를 하는게 나을 수도 있겠다 하는 생각이 드네욯ㅎ 잘읽었습니다

8년 전
독자74
ㅎㅎㅎㅎ호석앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
어우 남준이랑윤기 넘나잘어울리는거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 아니까 뭔가 신기하고 재밌네요@!
8년 전
독자76
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이는 왜이렇게 멋있는건가요...허허
8년 전
독자77
허루ㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ ㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정호서구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜ설래ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ그ㅓ무ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기도겁나 앞에서욕하그러더니 막 곡 저래만들정도로ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
아이고 우리 호석이 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이ㅜ진짜 멋지구 예쁘고 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ남자다이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아 헐 이렇게 알게 된거 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑 여주 둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사겼으면ㅎ
8년 전
독자81
어떡하지ㅠㅜㅠ호석이 설레ㅠㅜㅠ그냥 설레ㅜㅠㅡㅠ이때부터 알았다니ㅠ
8년 전
독자82
아니 저 커플 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
호비도 여주도 정말 둘 다 진국이네요 행쇼해라 빨리ㅠㅠ

8년 전
독자83
아 호석아 호석아.. 호석아 나도 호석아 나도 좋아해 호석아 진짜 나도 좋아해 호석아...
8년 전
독자84
아 호석이....순정남이였아...
8년 전
독자85
아이고 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 호석이 시점에서 글을 보니 또 다른 기분이네요ㅠㅠㅠ 윤기랑 낮누가 알콩달콩한것도 너무 귀엽고 빨리 완결을 봐야겠어요
8년 전
독자86
호석이가 여주를 예전부터 계속 봐오고있었군요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 이런 진국들ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 재밌어요
8년 전
독자88
우와 호석이가 꽤 오래전부터 여주를 알고 있었네요 동영상까지 찾아보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이이아아ㅡ우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 그랬던거구나 호석이가 먼저 많이 관심을 가졌구나 둘이 빨리 꽁냥 꽁냥 했으면 좋겠어여ㅠㅠ
8년 전
독자91
와 호석이 눈치 진짜 빠르네요... 그냥 쾅소리만 났다고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자92
아 홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ번외도잘읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ‥
8년 전
독자93
아ㅜㅜㅜㅠ호서가ㅜㅜㅜㅜ진짜좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
헐 호석이눈 이미 여쥬룰 알고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
와 오래 좋아했구나 홉이가ㅠㅠㅠ아휴 둘다 안타깝네 다 알고있었네 ㅠ
8년 전
독자96
어머낫....와타시쨩을 좋아한다니...호석쨩 미투, 알럽뷰 아이시떼루 워아이니!!!!!!!! 작가님 혹시 막 호석이하고 연락하고 그런건 아니죠? 실화아니죠? 왜이렇게 실제처럼 말해주세요... 오해할만두......그럴수밖에.... 아무튼 글 잘 쓰신다는 거예욥! 칭찬이라구욧 정말 작가님은 부럽네요 금손을 가지고 계셔서
8년 전
독자97
오구오구ㅠㅠㅠㅠ호석이마음은 그랫군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ호석이가 여주의.마음을 낫게해주면 좋겟네여ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자98
호서깅.....ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좋아해 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
홉이가 그랬구나ㅠㅠ 미늉기랑도 그랬구나ㅠㅠ 하 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ 찌톤
8년 전
독자100
오래 좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이 너무 멋있능거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신의 마음도 빨리 인정하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
윤기가 호석이한테 도움을 많이 줬네요 그나저나 여주가 호석이 좋아해야될텐대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
멋있다ㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 잘되야되ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 알게됐구나 호석이가ㅜㅜㅜ여주가ㅜ신경쓰였구나....여주 너므 안쓰허우어ㅛㅜㅜㅠ
8년 전
독자104
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 여주는 또 왜 이렇게 안쓰럽냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
우어ㅓ 카메라감독누구야.. 심쿵.. 호석아...호석아... 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아아아아아악
8년 전
독자107
이럴수가 호석이.....너무 설레요 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅆ년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석잏ㅎㅎㅎ 좋네요좋앟ㅎㅎㅎ 동양상 찾아가며...와..
8년 전
독자109
우와아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이가 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 호석이가 여주를 행복하게 해줘어유어어ㅓ
8년 전
독자110
어머...호도기의 다정함은 팬심에서부터 시작된거였네요...우리 호도기ㅠㅠ
8년 전
독자111
너무 설레서 공부가 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
여주랑 만나기 훨씬 전부터 알았구나..넘나 설레는 부분..ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이래서 방탄이 여주를 알고있었던거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
호석아ㅠㅠㅠ설레고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
와ㅠㅠㅠㅠㅠ호도기가 여주를 좋아한다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 알고있었구나ㅜㅜㅜ어엉
8년 전
독자116
아...이런 번외가..호석이 진짜 매너쩌네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자117
이번 화는 호석이의 마음을 알 수 있어서 좋았어요 다음 화부터는 다시 찌통이겠네여ㅠㅠ
8년 전
독자118
덕질이라니 왜 이렇게 귀엽죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 너무 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주더쿠여찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌게 봤어요 감사합니당
8년 전
독자119
남준이랑 윤기 커플 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜ 둘 다 생긴건 전혀 귀여운 마스크가 아닌데 행동이ㅋㅋㅋㅋ 호석이.! 정말ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 자기 마음을 바로 인정하네요!! 좋은 것ㅠㅠ
8년 전
독자120
아 저런 이야기가 있었군요..호석이가 여주를 좋아해줘서 다행이에요 그리고 윤기도 많이 챙겨주고...ㅜㅜ
8년 전
독자121
헐 호석아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
와 호석이 번회 나왔네요. 근데 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 윤기 츤데레네요 츤데레. 윤기가 관심을 가질정도면 여주가 노래를 얼마나 잘 부르는거예요 ㅎㅎㅎ 그리고 호석이! 예전부터 쭉 알고있었구나.
8년 전
독자123
그랬구나ㅠㅜㅠ 우리 홉이가 여주를 꽤나 오랫동안 지켜봤었네요 그렇게 보다가 병원에서 딱 마주치니 !! 호석인 여주를 좋아했던거구나 했겠네요
8년 전
독자124
진짜 우리 여주 블쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이젠 호석이 만나서 다행이에요....진짜 노래 좋아하는데 자기가 부르지도 못하고 매일 깔아주고.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 호석이가 알아줘서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
ㅇㅏ아...호석이....큽...
8년 전
독자126
우와홉이개설렌다.....ㄷㄷㄷ여주너무불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른성공했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑남준이 넘나잘어울리는것 진짜민윤기는츤데레 갑인것같아요ㅠㅠ엉엉 호석이가 다지켜보고있던거군요 후 설렌당 (찡긋) 이제 점점 여주가 더 밝아졌음좋겠어요 잘읽다갑니다!♡
8년 전
독자128
끄아 역시 호석이는 알고있었네요 그것도 마음 깊이 ㅠㅠ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 김남준이랑 알게된 계기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 빵터졌아요
8년 전
독자129
아니 폴더이름이 그렇게 과격한건 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이번 화로 인해서 궁금증 진짜 반도 넘게 해결 된 것 같아요!!! 너무 좋다..... 팬심이 팬심이 아니었다고 할 때 진짜 제 심장 떨어지는 줄 알았네요
8년 전
독자130
아 호석이는 윤기를 통해 한참 전부터 탄소를 알고 있었구나 호석이 덕질하는 모습 귀여워욬ㅋㅋ
8년 전
독자131
호시기호시기 하네요 정말 ㅠㅠㅠ여주가 노래도 잘하고 목소리도 좋고 ㅠ좋네용
8년 전
독자132
윤기랑 남준이가 여주옆에서 여주 잘 챙겨주는거 같아서 볼때마다 기분이 좋네요ㅎㅎ
8년 전
독자133
아..이번편에서 그동ㅇ안 궁금햇던게 풀리는거같네요...얼른 여주가 사람들한테.인정받고 빛좀 봣으면...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
헐 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 그때부터 알아가기 시작했구나ㅠㅠㅠ 여주 맴찢 남 앞에서 우는거 보이기싫어서 맨날 비상구에서 남몰래 울고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민윤기 준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이라니!!!!!!!!!!! 연습생 박차고 나갈때도 겁나 쿨하네여
8년 전
독자135
와ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 멋지더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ윤기ㅜ년도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자136
호석이 시점으로 보니까 모르는걸 많이 알게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 팬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가알면상당히 좋아할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여주가 너무너무 좋아할것같에뇨ㅠㅠㅠ그리고 윤기랑 여주랑 그런일이 있을줄은 상상도못했는데 재밌어요오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이가 어떻게 알게 된 건지 궁금했었는데 시원하네요 ㅠㅠㅠㅠ설레 쥬거요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
워..... 호도가.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
워..... 융기야.... 애낀다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남준이랑 행쇼
여주야...... 호도기 꼭 잡아라ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 뭐이리 귀여운건지ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자140
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤기 폴더 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 과격하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
아 진짜 호석아 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 너한테미칠꺼깉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
호석이가찾아보면서여주에게ㅁ먼저다가갓엇던거ㄱ야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여주야너도한발짝만더나가자
8년 전
독자143
여ㅠㅠㅠㅠㅠ꽤오래전부터 관심이 있었네ㅠㅠ 행쇼할일만남았규만 행쇼❤️❤️❤️
8년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ힘들거나 여주의 마음을 알아주는 호석이가 정말 대단하네요
8년 전
독자145
호서기 그랬구나..!! 진짜 여주 잘됐음 조케써요유ㅠㅡㅠㅠ 잘읽었습니다~
8년 전
독자146
그런거였구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주 넘나부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 얼마나 예쁘면ㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
호석이가 이렇게해서 여주를 알게 된거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 잘되기류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
끄아가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터꾸준히좋나했었고만ㅠㅠ
8년 전
독자149
아진짜 정호석 ㅠㅠ 좋다정말 ㅠㅠㅠ 호석이마음도알고 ㅠㅠ 아 이편정말 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자150
와ㅜㅜ 호석이 뭔가 순정남 같은 느낌이에요ㅎㅎ 뭔가 차분하고 다정한 느낌이 드네요ㅎㅎ
8년 전
독자151
으아ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ아런설레뮤ㅠㅠ
8년 전
독자152
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
[97윤] 와...호석아.. 으아 심쿵 설레 죽음 애절달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 심장 아파요ㅜㅜ
8년 전
독자154
헐헐헐 퓨ㅠㅠ 퓨 퓨 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 진짜 맘아파ㅠㅠㅠㅠ얼른 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠ아 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ그런거구나ㅠㅠㅠㅠ정말 오래 좋아했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
이런 숨겨진 사정이 다 있었구나ㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 보니까 여주 너무 안쓰럽고 여주 생각해주고 덕질?하는ㅋㅋㅋ호석이도 너무 이쁘고...결론은 둘이 잘 됐으면 좋겠단거에요..이래서 호석이가 여주에 대해서 잘 아는거고 그러는거구나..ㅠ 둘이 함께 해피해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 융기 남준이 다 ㅜㅜ 하 남쥰이 순정파ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥