모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
옆집쓰 전체글ll조회 17472l 27
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 09  402
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자345
권쑤녕 ... 사람이 이렇게 멋져도 되는겁니까 ....
7년 전
독자346
아 권수녕.....너무좋아요 ㅠㅠㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자347
아.... 맴찢이다 진짜ㅠㅠ 이제행복해야해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자348
사랑했어 아주많이라는 말에서 이제 여주를 좋아하는구나 라느 생각이 마구마구 드네요 ㅎㅎㅎ 막 간질간질 거려요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자349
뭔일있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자350
허어억 사랑했어 아주 많이래,,, 사랑했어,,,,,,
7년 전
독자351
뭐야ㅠㅠ과거가 너무 슬프잖아요ㅠㅠ
7년 전
독자352
아아아ㅏ 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋있구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자353
여주 사연도 궁금하고 시우 엄마 사연도 궁금하네요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자354
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ죽어요ㅠㅠㅠㅠ무슨일이있얼던 걸가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자355
그래서 여주는 그 사진 보고나서 순영이가 글씨 바뀐거죠?
7년 전
독자356
여기서 드디어 순영씨가 자각을 했군요 ㅜㅜ 우리 여주는 언제 자각을 하려나요... 얼른 셋이 같이 사는 모습을 보,보거싶다
7년 전
독자357
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쯤되면 거의부부ㅜ 빨리서로의마음을 알아챘으면 좋겠어요
7년 전
독자358
둘이 이제 좋아해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사로한테 마음을 표현하라ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자359
쑤녕 이제 여주한테 마음이 간거야?!!!그렇다면 겨론해 겨론해 망설이다가 뿌야한테 뺏길수도있어!!!!!!
7년 전
독자360
헐헐헐헐헐 순영이가 드디어 자기 마음을 깨달았네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그냥 고백해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자361
순영아ㅠㅠㅠ고백하자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자362
순영이 분위기가ㅠㅠ너무 아련ㅠㅜㅠ
7년 전
독자363
아 권순영 고단수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 승관이는 달래주러 안왔나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자364
둘이 빨리 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박
7년 전
독자365
시우 아버님 넘나 설레는것 아니에요? 하 완전 타이밍이 딱 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 시우집에 있어서 다행이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 인제 진도 확 나가자 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자366
권순영 설레 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자367
순영이랑 시우엄마랑은 무슨 일이있었던걸꺼 너무 궁금하네용
7년 전
독자368
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 안타까워요.. 비를 무서워하는 여주랑 시우엄마와 얽힌 수녕이.. 그와중에 알콩달콩한 케미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자369
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꼭 알콩이 달콩이해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자370
으엉ㅜㅜㅜ 순영이도 그런 사랑을 했다니ㅜㅜㅜ 그러니까 결혼하고 시우도 있었겠지마누ㅜㅜㅜ 그래도 순영이랑 잘 이어지고 있는것같아 마음이 좋아요!
7년 전
독자371
순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 무슨사연이있는거야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자373
아 심장이 간질간질 거리네요ㅜㅜ 이제 시우 엄마는 보내주는건가요? 이제 여주와 잘되면 좋겠네요~!
7년 전
독자374
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
독자375
순영이가 시우엄마를 많이 아꼈나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일인지는 모르겠지만 왜 엄마가 없는지 궁금하네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자376
무슨 사연이 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우엄마도 그렇구 여주도 그렇고 무슨일이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레고가요!!~❤️❤️
7년 전
독자377
권순영ㅜㅜㅜ순영미좀봐요ㅜㅜ
7년 전
독자379
승관이 걱정할텐데.....왠지 승관이는 여주좋아하는거 같은데....ㅠㅠ
7년 전
독자380
여주는 무슨 사연이있어서 비오면 무서워할까용 ,, 순영이 전 아내분 ? 은 무슨일 때문에 수녕이와 빠이 한것일까요 ,,,,,,,
7년 전
독자381
재밋어여ㅠㅠ
7년 전
독자382
그냥 지워버리지 않고 사랑했다고, 아주 많이 사랑했다고 고쳐적었다는게 참 좋네요. 지나간 사랑을 소중히 할 줄 아는 사람이라면 다시 누군가를 사랑하더라도 그만큼 소중히 할 수 있을 것 같다는 생각이 들어서요!!
7년 전
독자383
헉 뭔가 슬프고 그러네요ㅠㅠㅠ 비만오면 불안해하는 여주가 넘 안쓰러워요..
7년 전
독자384
헐헐 순영이 이번편도 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시우엄마얘기랑 여주얘기가 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자385
시우엄마얘기얼른알고싶네요~
7년 전
독자386
세상에.. 사랑했어 아주많이..ㅠㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠ 아련해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자387
유유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자388
후억ㄱㄱ대박,,, ㅠㅅㅠ 쑤뇽 마음이,,
7년 전
독자389
진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자390
개맴찢.....
7년 전
독자391
ㅠㅠ규ㅜㅠㅠ과거형 ㅠㅠㅠㅠ 큽 ㅠㅠㅠ 하 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자392
와 떡밥이 이렇게 던져지고.... 전 궁금해서 죽을거같습ㄴ다 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편 읽으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자393
헐 마지막..헐..사랑했어 ..헐...ㄴ....헐....
7년 전
독자394
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔긴 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래를 꿈꾸며 행복했던 시절이 지나고 이제 정말 끝을 깨달은거 같네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 도대체 둘 사이에서 무슨 일이 있었던 걸까요ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자395
근데 그럼 승관이는요........?그와중에 수녕이 스윗한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자396
ㅜㅠㅜ 마지막이 슬프네요 어떻게 헤어졌길래... 여튼 에구.. 여주 스토리도 궁금하고 빨리 봐야겠아요!
7년 전
독자397
순영이 순정파ㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜ저런남자 어디없나요ㅜㅜ
7년 전
독자398
순영이가 시우엄마랑 무슨 사연이 있는지는 모르겠지만 저런 문구를 쓰는 것 보니깐 안 좋아게 헤어진거 같아 보이진 않아서 다행이네여 ㅜㅜ 순영이가 여주에 대한 감정 때문에 마지막이 시우엄마에 대한 감정을 과거형으로 썼을거라고 생각합니다❗❗
7년 전
독자399
승관이 오늘만 오지 마... ㅠㅠ 수녕 씨 쏘 스윗 저 죽어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자400
아 짠하다..정말
7년 전
독자401
넘ㅁ 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자402
정주행하고있습니가ㅠㅠㅠ 오늘은 여기까지 읽어야 내일 일어날고같은데 너무재밌어서 잠이안오네요ㅠㅠ여주한테 무슨사연이있었던건지 궁금해지네요점점 ㅠㅠ
7년 전
독자403
정주행하는 중입니다
둘만모르는연애를 하고있네요 여주와 순영이에게 있던 일이 어서 밝혀지기를 기다리며 계속 정주행하겠습니다

7년 전
독자404
얼른 둘의 러브라인이ㅠㅠ마지막문구가 마음에 와닿네요
6년 전
독자405
아ㅠㅠ 진심 너무 설렌다... 사랑할게 영원히는 이제 여주가 되는 거겟됴ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥