공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 57730l 94
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 그 황제와 나의 천야일야(千夜一夜) : 2부 10  793
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자652
드디어 남준이 등장!! 그나저나 임신이라니 정국이가 듣고 제발 오해도 좀 풀고 그랬으며뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자653
드디어...!!! 남준이가 나왔네요 그나저나 ㅠㅠㅠㅠㅠ오해 언제 ㅜㄹ저ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자654
임신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오해하면 어떡해ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
독자655
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 드디어 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자656
임신이라니.... 정국이 옆에 석진이네 가문이 있어서 다행이에요.
7년 전
독자657
예!!! 방랑자 이즈 컴백 김남준! 그 후가 시급하다 얼른 다음 화 보러 가야지 ❤️❤️
7년 전
독자658
헐....임신이라니ㅠㅠㅠㅜㅠ정국아 빨리 여주 좀 구해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자659
헐헐 남준이 나왔당!!!!!!! 아 근데 여주 임신이라니........ 축하해야되는데 왜 전 걱정이 먼저 들죠?? 하 제발 정국이랑 여주랑 행쇼했느면 좋겠어요 지민이도 제발 행복하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자660
셋상에ㅠㅠㅠㅠ임신이라니느니ㅣ니ㅣ닌니하ㅏ....지민이는 왜 또 도망쳐나왔을까요ㅠㅠㅠ맘이 아리네요ㅠㅠㅠ아히고 지미나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자661
이때 아.. 남준아. 넌 누구니! 이랬는데...
7년 전
독자662
헐.. 임신... 그 와중에 남준이나리 무엇인가 든든하네요!
7년 전
독자663
허류ㅠ빨리 정국이가 돌아왓으면 좋겟네요ㅠㅠ
7년 전
독자664
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 짱
7년 전
독자665
회임.. 임신이라니요.. 헐 어떡해.. 얼른 정국이 만나야 할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 다치면 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 다들 육감이..bb 역시 황제는 여주랑 데스티니..
7년 전
독자666
진짜 언제 봐도 재미있는 천야일야... 작가님 글 정말 사랑하는 작품. ㅠㅠ
7년 전
독자667
여러분 풍악을 울리십쇼 드디어 우리 남준이가 나타났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세❤
7년 전
독자668
오 남준이!!!!!!!!!1그래도 임신이라니 대박이네요 와오.,,,
7년 전
독자669
임신이라니............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자670
아이고 여주 ㅜㅠㅜ 고생하면 안될텐데요...
..8ㅅ8

7년 전
독자671
임신이라니 ㅜㅜ 여주 고생하면 안되는데 8ㅅ8
7년 전
독자672
헝 남준쓰!!!!남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자673
임신이라니요!!!!!아니 이게 무슨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그리고 드디어 남준이의 등장인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자674
헐 임신 ㅠㅠ 지금 알게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 남준이 등장
7년 전
독자675
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 잘어울려료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준쓰ㅜㅜㅜ
7년 전
독자676
헐 ...여주임신했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ윤ㄴ민한이나쁜놈아 이천벌받을놈이 ㅠㅠ
7년 전
독자677
남준이가 도와주네요! 리더는 역시 남다르네요 ㅋㅋ
7년 전
독자678
크흡.....임신이라뇨 ... 정국아 빨리 도라와..도ㄹr와...
7년 전
독자679
여주가 지민이랑 도망간거 가지고 오해하면 안되 정국아ㅠㅠㅠㅠ 상황을 넓게 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자680
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자681
회임...임신 오오 상황이ㅜ정망 안좋군요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자682
임신이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두디어 남주니가ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자683
오아! 남준이♡♡♡ 아 근데 정국이가 또 오해하거나 그러지않았으면 좋겠네오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자684
임신.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자685
헐 임신... 헐 남주니.... 헐 또 정국이가 오해할까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ꽃길걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자686
헐...임신...아 드디ㅓ 남준이가 등장했네요!! 지민이 안죽어서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다같이 행복하게 살아버렷!!
7년 전
독자687
임신이라니.. 그나저나 드디어 남준이가ㅠㅜ
7년 전
독자688
ㅠㅠㅠㅠ역대급 명작...아...준아..
7년 전
독자689
남준이였구나.....다행이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자690
헐임신이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ근데남주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자691
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ또 오해하는거 아니지?
7년 전
독자692
남준이의 등장 어떤 전개가 될까 궁금하네요!
7년 전
독자693
헐 드디어 남준이 나타나다니!! 궁금하네요 근데 여주가 임신이라니.. 대박 사건 ㅠㅠ 이렇게 힘든 상황에 지민이 도와준 거 알고 조금이나마 정국이 마음을 풀었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자694
오 둘다무사해서다핸이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓남준 !!!!
7년 전
독자695
남준이가 드디어 등장했네요!!까무잡잡한 얼굴이라했을때부터 설마 했는데 진짜 남준이일줄이야!!! 그나저나 여주가 임신이라니ㅠㅠㅠ 빨리 궁으로 돌아갈수있었으면 좋겠어요
7년 전
독자696
아 민한저거저거진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그나저나 정국이가 지민이랑 탄소가 도망쳤다고생각하면안될텐데요 하........넘 재미이써여
7년 전
독자697
드디어 남준이도 나왔네요!!!ㅠㅠ 근데 둘이 도망쳤는데 더 이상 큰오해가 생기질 않기를 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자698
하...이제 남준이가 나오는군아ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌게보고가용
7년 전
비회원252.166
임신이라니!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ오해를 어서 풀어야 될텐데ㅜㅜㅜ
7년 전
독자699
와 와 와 정주행하다가 간단하게 준이라고 부르세요에서 소름 쫙...
6년 전
독자700
헐임신.... 준이 등장해서 조타... 연아ㅠㅠ 잘가...
6년 전
독자701
아이고 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준이 언제나오나 기다리고이써찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자702
임신도 의심하는거 아닌가요... 준이 나왔다!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07