모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
SNOWFLAKE 전체글ll조회 481l 2

모든 생명들은 겨울잠에서 깨어났고 신은 다스리셨다.
모든건 완벽했고 찬란했다. 모든 준비는 끝났다.
너만 없었다.

···

"오늘도.."

언제나 변함없이 집을 나와 너에게로 향했다.
너에게로 향하는 길은 언제나 아름다웠다.
내 눈 앞에는 나비가 춤을 추며 날아다녔다.

"아, 아저씨 여기서 세워주세요!"

오늘도 너에게 한발짝 다가간다.

"원우야, 잘 있었어? 나는 어제 네 생각에 한 숨도 못 잤다. 넌 모르지?"

나는 너에게 항상 질문만 하였다.
바람이 지나가면서 풀잎이 속삭이는 소리만 들렸다.

"원우야,”

"나는 너가 마지막인것, 같아."

너가 나의 첫번째이자, 마지막 봄이야.
사랑해.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
처음이자 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아련하네요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요?? 받으시면 [봄지훈]으로 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SNOWFLAKE
아 네! 글 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 봄지훈님!
8년 전
독자2
오 분위기가 뭔가 좋고 막 그래요!!! 암호닉 [원우야밥먹자]로 신청해요!
8년 전
SNOWFLAKE
와 부족한데 예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다 원우야밥먹자님!
8년 전
독자3
아 세상에(현기증) 분위기가 막...배경도 제가 핑크덕후라 배경 넘 이뻐여...(?) 신알신 하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
SNOWFLAKE
앗 부족한 글 예쁘게 봐주셔서 감사해요! 핑크가 어울릴 것 같았는데 예쁘다니 감사합니다! 빨리 신작 올려야겠어요 핳
8년 전
독자4
할 글분위기가 첫화인데...쩔어요ㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉신청받으시면 [아이닌]으로 신청하고가요!!:)♡배경색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
SNOWFLAKE
아우 예쁘게 봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ빨리 신작 올릴게요 감사해요 아이닌님!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/최승철] 학교 남사친 최승철 11 망봉 01.29 21:47
세븐틴 [세븐틴/전원우] 입춘(立春);봄의 시작_Prologue8 SNOWFLAKE 01.29 02:20
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 트럼프 메이커(Trump maker)_02 8 Woo_U 01.29 00:30
세븐틴 [세븐틴/전원우] 분수-11 바바예투 01.28 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 분수-prologue 바바예투 01.28 21:29
세븐틴 세븐틴 X 컴패니2 스핑 01.28 10:52
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 X 여고생7 스핑 01.28 00:42
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 X 천사9 스핑 01.28 00:41
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 트럼프 메이커(Trump maker)_01 9 Woo_U 01.27 20:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 비꽃 0146 래빗 01.27 13:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_139 권수녕 01.27 03:51
세븐틴 [세븐틴/규훈] 외로움 치료사 013 하이머 01.27 00:24
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 076 코코아 오일 01.26 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_046 권수녕 01.26 01:45
세븐틴 [세븐틴/권순영] 비꽃 0027 래빗 01.25 15:01
세븐틴 [세븐틴] Hot midnight clutch 0018 클러치 01.25 00:58
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 0612 코코아 오일 01.25 00:55
세븐틴 [세븐틴/솔부] Sponsor 110 설연화 01.24 20:14
세븐틴 [세븐틴/규훈] 앞집관찰기 003 해손 01.24 06:14
세븐틴 [세븐틴/규훈] 외로움 치료사 00 하이머 01.23 21:08
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 058 코코아 오일 01.23 00:24
세븐틴 [세븐틴/솔부] Sponsor P16 설연화 01.22 16:28
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 0414 코코아 오일 01.21 23:26
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 0329 코코아 오일 01.20 21:23
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 0217 코코아 오일 01.19 21:29
세븐틴 [세븐틴/승철] 우리회사 싸가지 최팀장님 0128 코코아 오일 01.19 00:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1737 chaconne 01.18 20:36