모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
다원 전체글ll조회 8431l 2

0회 독자님들

첼리 / 자몽 / 정호석 / 편지 / 52 / 레티 / 데빌 / 미융 / 챔쨩 / 삐용 / 봄봄 / 두둠칫 / 민빠답없 / 미자 / 윤기모찌 / 예원 / 쩨

망개 / 두부 / 숙주나물 / 현지 / 유월의 봄

1회 독자님들

슈비 / 뱁새 / 연화 / 두부2 / 잔디 / 시야 / 차우 / 꾸꾸야 / 청춘 / 김두부 / 박망개 / 꿀

2회 독자님들

여름밤 / #V / 형뚜형뚜 / 고딕 / 돌꽃 / 투덥이 / 모찌햄찌 / 새벽

3회 독자님들

소금 / 짱구

4회 독자님들

뚜르르 / 김독자 / 로브 / 꿀떡맛탕

5회 독자님들

찐슙홉몬침태꾹 / 안녕재화나 / 지니 / 지안 / 쿠마몬 / 진라떼 / 1126 / 민트 / 베스킨라인 / 양꼬치 / 정전국 / 꾸기쿠키 / 맙소사 / 댜룽

전정꾸기꾸깃한 종이 / 민윤기 코딱지 / 햅쌀 / 비림 / 빠숑 / 망고마이쪙 / 치즈 / 햄스터 / 체니체니첸 / 민슈가 / 응가똥 / 치민아

태꿍망개 / 설거지 / 밤식빵 / 복동 / 귤 / 강변호사 / 탱탱 / 근육쿠기 / 방귀대왕뿡뿡 / 순대곱창 / 훅 / 엘리뇨 / 야끙 / 소녀 / 뚜야

침침보고눈이침침 / 홍시 / 스톡홀름 / 구구콘 / 막꾹수 / 골드빈 / 박낭만 / 코카 / 퍼플 / 야꾸 / 애플릭 / 침침 / 됴종이 / 에델 / 윤기야

엶 / 망개쿵떡집 / 초코 / 빈쓰 / 진부

6~10회 독자님들

하이쭈 / 연홍 / 꿈빛 / 창작 / 영덕대게 / 77 / 슈팅가드 / 연애학개론 / 만두짱 / 짐잼쿠 / 꿀 / 현지짱짱 / #방치킨 / 주황색 / 침을태태

발꼬락 / ☆침침☆ / 박망개 / 쿠마쿠마 / 민군주 / 황금갈매기 / 눈부신 / 0913 / 귤레몬 / 정꾸한테인생배팅 / 뾰로롱♥ / 랩몽 / 레몬 / 판도라

침침이 / 갈매빛 / 닭갈비 / 탵탵 / 도라에몽 / 더침☆ / 빠네빠네 / 다이오드 / 뷍퉨소뉀뒌 / 설렘리 / 루이비 / 곰씨 / 구름 / 작가님사랑해요

별님달님 / 달똥달 / 윤 / 황금올리브유 / 토끼야토끼야 / 다시,봄 / 쁘요 / 꽃잎 / 윤이짐 / 과메 / 줌줌 / 긍응이 / 힘다 / 지민아이리와까꿍 / 현

아틸다 / 단미 / 하윤 / 방구탄 / 쥬스 / 연연 / 뀩 / 망개쑹 / 색소포니스트 / 쵸니 / 외계고래오이 / 부산 / 부라더소다 / 오하요곰방와 / 리자몽 / 증원

자몽석류 / JIMIN / 초코송이 / 라임오렌지 / 미떼 / 순대냠 / 밤공기 / ☆ / 사스가민군주님 / 태태21 / 스페셜캔디 / 61 / 레몬2

/ 안녕치킨♥ / 풀 / 치킨머쨔 / 지우개 / 상처 / 버건디 / 뷩꾹 / 흩어지다 / 까만콩 / 블락소년단 / 미니미니 / 침침참참 / 돌핀이

기베기 / 아리 / 방울방울 / 세이지 / 맨맨 / 자몽쥬스 / 꿀잠 / 화미과 / 광어 / 맹공자 / 세종대왕 / 밤비 / 백일몽 / 미녀박 / 양장피

오아시스 / 허니꿍 / 전정국보스 / 까까 / 0609 / 텔레토비 / 이졔 / ♡모래♡ / 또이 / 동도롱딩딩 / 둘리 / 쿠야 / 덩율곰 / 두둠두둠

뀨앙뀨가 / 핒짜 / 키키 / 별 / 도비도비♥ / 빵빠레 / 샤르미 / 정국아전정국 / 꾸기뿌쮸빠쮸 / 태둥마망 / 달빛 / 마른 꽃잎 / 토익 / 슈가슛

리히뀽 / 트리케라슙쓰 / 융봄 / 망고 / 예러블 / 평야 / 쀼뺘삐뾰 / 러브미 / ㅣㄴ굥 / 몽유 / 다정 / ☆이현☆ / 블루베리 요거트 플랫치노

ㄴㅎㅇㄱ융기 / 로슈 / 뚜뚜루뚜뚜 / 돈까스 / 슈가민천재 / 맛짬뽕 / 숲 / 낭자 / 태태태탯 / 코코볼 / 연이 / 꾸리꾸리 / 영산홍 / 도손

팥빵 / 고미 / 초딩입맛 / 비딩 / 민윤끼얏호 / 이일팔 / 너와나의거리 / 고래 / 수특 / 소시지 / 뎡이 / 르래 / 남준이보조개에빠지고싶다

오징어만듀 / 이오십 / ♥ / 첸첸걸 / 뽁뽁 / 마망 / 몬이 / 굴레 / 피짜 / 메이♥ / 0523 / 초슈 / 달조각 / 딸기스묻 / 말랑 / 햇살

뷔켜 / 뽀뽀 / 황금올리브유2 / 코코낸내 / eeggg / 여나야니 / 새슬 / 그늘 / 오타 / 마틸다 / 깜댕이 / 냄주스 / 핑퐁 / 츄리닝 / 버블링

긍이 / 굴 굴 / 코식이 / 뷔글뷔글 / 아리아나 / 발꼬락 / 머루 / 하앙쿼카 / 태태요정 / 지민씨 / 준이 / 꾸잉 / 부띠끄 / 복숭아 / 뷍퉨

쌍블리 / 시나몬 / 꾸 / 히리 / #민윤기고마워 / 말괄량이뷔뷔 / 골룸/ 목단 / 무인도 / 허블 / 뿌링클 / 솔릭 / 정국맘 / 슈가맨 / 뉸기쨩

설레임 / 라즈베리 / 지민빠덜 / 룬 / 곰돌이 / 호시기호식이해 / 쀼르륵 / 루시 / 민군주님 / 쀼뀨쀼뀨 / 웬디 / 나비 / 씽씽 / 호구하트

권총각 / 지민아여기봐까꿍 / 간장밥 / 태태 / 젱둥젱둥 / 펀치 / 세일러비너스 / 노란귤 / 망개탄 / 0926 / 야호 / 부라더소다 / 도화

매직핸드 / 섭징어 / 들레 / 뿌꾸 / ♥침쨔 / 블슙 / 오렌지 / 헠헠 / ㅇㅇㅈ / 레밍 / 국정전 / 0809침침 / ♡율♡ / December / 희망

남준이몰래♡ / 0221 / 쿠쿠 / 에코백 / 팽리 / 1014 / 도비도비♥ / 포도당 / 딘시 / 꽃보다 윤기 / 요절복통 / 뜌 / 딸기잼 / 로렌 / 하트반지

하트반지 / 지팔 / 카라멜녹이기 / 벤 / 새우튀김 / 깡총깡총 / 하울 / 샤르미 / 요괴 / 감귤 / 안녕태태야 / 전.정국 / 진부 / 키키 / Ban / 2반♥

늘예솔 / 버블버블 / 린 / 첸첸걸 / 무민이 / 겨울의꽃 / 동상이몽 / 박찜니 / 큄 / 코코낸내 / 호식이이 / 슈룹 / 뱁새 / 섬유탈취제 / 솜지

끼얏호 / 운전 / 무미니 / 봄인 / 징징이 / 룰루리 / 따스한 봄 / 살구누나 / 겨란마리 / 난쟁이 / 지금당장콜라가먹고싶다 / 카프카 / 시레 / 망개!망개

J / 판도라 / 넌봄 / 13월 / 스케일은 전국 / 하이쭈 / 창작 / 굄 / 낑깡 / 국쓰 / 빵떡아좋아해 / 워니 / 강아지 꾸꾸 / 빠밤 / 리프 / 쿠키 / 김가르마

970718 / 초록보꾸 / 제제 / 낌쇼 / 창문너머할매 / 꽃반지 / 여니야니 / 74 / 스물하나 / 침태 / 환타 / 드라이기 / 퐐이 / 버뚜 / 박력꾹 / 밍뿌

전막내 / 슈기 / 벚꽃난 / 홈매트 / 보름달 / 민윤기고소장 / 은하수꾸기 / 또비또비 / 2반 / 5148 / 스티치 / 0808 / 이매진 / 꼬진침침

연금술사 / 쩡구가 / 몬스터 주식회사 / 생활과 윤리 / 설탕맛쿠키 / 보라돌이뚜비나나뽀 / 쉬림프 / 우당탕 / 허니통통 / 라코 / 쿠야

침침이. / 모찌둘 / 꽁해서꿍 / 박모찌 / 호욱 / 계훤 / 냐케비 / 망고베리 / 감자 / 호빗 / 망개떡네방앗간 / 작가님 워더 / 동그레 / 루미

☆요미☆ / 3450 / 토마토마 / 올봉 / 유율 / 설슈 / 뾰로롱 / 414 / 지민윤기 / 휘이니 / ♥2 / 빨빨 / 꿀링 / 홉스 / 여하 / 그래쮸 / 배이

0207 / 집으로 가는 길 / 오후 / 0209 / 태태침침 / 나니꺼 / 쓰니워더 / 빈쨩 / 민융기 / 칸쵸송이 / 여신 / 고엽 / 혀쓰 / 쩡구기윤기

구아바구아바망고를유혹하네 / 김태태 / 다영 / 어여 / 2젠4랑 / 이부 / 거창아들 / 체리블라썸 / 꾸루 / 달콤윤기 / 랴랴 / 둥둥이 / 에뜨왈

쩐쩡꾹 / 모닝모니 / 지호 / 청구빌딩 / 윤댕이 / 언제나탄탄 / 숭아숭아 / 김치전 / 민윤기를고소합니다 / 바지미 / 디셈버 / 웃웃웃

레인보우샤벳 / 꾸가 / 아망떼 / 뀽뀽 / 만두짱 / 몬무이 / 요망개 / 꾸기파팡♥ / 퐁퐁퐁 / 꾸기 / ♥슈가형♥ / 미름달 / 딕 / 우니꾸기

닭갈비7인분 / 양화대교에눈사람 / 우럭 / 반지하 / 꾹아가 / 메로나 / 청모 / 윤블리슈가 / 뉸기짱 / ㅈㅈㄱ / 설렘 / 쩡구기윤기

방탄스타 / 수특 / 아방미탄 / 꼬진침침 / 레드 / 달걀초밥 / 피닝 / 감자도리 / 따슙 / 오리 / 포도가시 / 푸르른 / 짝짝 / 므앙고 / 뷔켜

린 / 셀럽 / 츄리닝 / 와피 / 구칠칠이 / 양념치킨먹닭

이렇게 암호닉 정리가 끝났구요!

암호닉 기간이 아닐 때 신청해주신 분들은 죄송하지만 적어드리지 못했답니다ㅠㅠㅠ

혹시 암호닉이 반복되어 있으면 [암호닉반복 / 암호닉] 이런 식으로 적어주시면 되구요,

암호닉이 누락되셨나면 [암호닉누락 / 암호닉 / 암호닉 신청하신 회 / 캡처 사진] 이렇게 적어주시면 감사드릴 것 같아요ㅠㅠ

그리고 암호닉 신청 더 안받으시냐는 분들이 계셨는데요!

그 전 회에 신청해주신 분들은 죄송하지만 그 때 받는다는 말이 아닌 이번 회에 받겠다는 말이였어서ㅠㅠ

다시 신청해주셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ

100분만 받도록 하겠습니다.

아마 100분이면 모두 다 신청하실 수 있을 것 같아서...ㅎ

[암호닉신청 / 암호닉 / 사담] 이렇게 적어주시면 감사드릴 것 같아요.

사담은 안적으셔도 되지만 다른 양식을 벗어날 경우에는 암호닉 신청이 되지 않습니다ㅠㅠ

음, 사랑해주셔서 엄청엄청 감사합니다ㅠㅠㅠㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자381
[암호닉신청/챙으니/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청 더 받아주셔서 넘 행복해여 ;ㅁ; 진짜 잘 읽고 있숩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽을 수 있어서 전 넘나 행복해요 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자382
[암호닉신청/블루칵테일/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청끝난줄알고 포기했는데 받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅎㅎ]
8년 전
비회원104.149
[암호닉신청/빨간모자/ 방금 글을 읽고 왔는데ㅜㅜ암호닉신청이라니?!?!감사합니다ㅜㅜ 저번에 신청을 기다리가다 놓쳤는데ㅜㅜ 감사해요 작가님 싸랑해요 작가님!!!작가님...지금 쓰차먹어서 비회원으로 쓰는데 나중에 풀리면 알려줘도 되는거죠??..하하핫]
8년 전
비회원169.199
[암호닉신청/암호닉을뭘로신청할까나리~/글 너무 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠ!!!]
8년 전
비회원155.127
[암호닉신청/멜랑꼴리/암호닉 다시 받아주셔서 감사해요ㅠㅠ 진작에 신청햇어야되는데 이제야 하네요! 진짜 재밌게 읽고있어요 감사합니다]
8년 전
비회원122.232
[암호닉신청/1978/암호닉 포기하고 있었는데ㅠㅜ 이렇게 신청할 수 있게 되서 넘나 기뻐요ㅠ 알라븅ㅜ♡♡
8년 전
독자384
[암호닉신청 / 복덕방아줌마 / 늦게 이 글을 발견해서ㅠㅠ 암호닉을 달고 항상 댓글 남기고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 암호닉 받아주셔서 감사해요!! 완결까지 함께 달릴게여ㅎㅎ 항상 재밌는 글 써주셔서 고마워여♡]
8년 전
비회원218.52
[암호닉신청/자민/신청했는지 안했는지 기억이 나지않는저는 불안한마음에 신청을해여ㅠㅠ 자까님 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 항상 잘 보고있어요♥ 앞으로도 기대하겠습니당]
8년 전
독자385
[암호닉신청/오호라/암호닉 받아주셔서 감사핮니다! 작가님 항상 글 시작할 때 나오는 글들이 너무 좋아요! 보고 느끼는 것도 많고 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다]
8년 전
독자386
[암호닉 신청 / 또또 / 항상 잘 보고있습니다 제가 왜 암호닉신청을 안했는지.... 내일까지 받으신다고 하니까 너무 좋네요 항상 잘읽고 있습니다.]
8년 전
독자387
[암호닉신청/윧/작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ19화보고왔는데22일까지받아주신다니요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ세상에감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글내용도좋고 글시작할때랑끝날때나오는문장?글?들이너무좋아요가끔엄청슬프기도하고그런데너무젛아요ㅜㅜㅜㅜ사랑해요!!!!♡]
8년 전
독자388
[암호닉신청/민트초코칩/작가님이 글 앞부분에 올려주시는 인용글을 보면 뭔가 책을 읽고 싶다는 생각이 들어요ㅎㅎ 항상 글 재미있게 보고 있어요!]
8년 전
비회원119.152
[암호닉신청/콩콩이/암호닉신청받으시는 거 맞겠죠..? 으아 일단 신청이라도 해 봐야겠어요 크크 작가님 글 너무 제 취향! 진짜 계속 다음 화 기다리면서 정주행도 몇 번씩 했는지 몰라요 정말 제 취향 저격 탕탕... 작가님 사랑해요 그럼 이만 말 줄일게요 총총]
8년 전
비회원196.130
[암호닉신청/귤멍멍/와... 제가 왜 이 명작을 몰랐을까여...ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박인ㅠㅠㅠ진짜 좋은 글도 많구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원121.66
[암호닉신청 / 라바 / 글 솜씨너무나 좋아요 ㅜㅠ 참 금손이신것 같아요 ♡ 끝까지 기대 할게요 ㅎ]
8년 전
독자389
[암호닉신청/찜꽁❤️/작가님이렇게또암호닉받아주셔서감사해요ㅠㅠㅠ사랑하구요ㅠㅠ구리고글너무너무잘읽고있습니다ㅠㅠ매용이어마어마하게재밌어요흥미진진앞으로도이렇게스토리짱짱인글잘읽겠습니다ㅠㅠ작가님천쟈짱짱맨]
8년 전
비회원10.8
[암호닉신청/하파타카차자/ 방금전 글에 22일까지 암호닉 받아두신다기에 허겁지겁신청했어요ㅠㅠ사실 비회원이여서도 그렇고 암호닉자체를 첨신청해봐요ㅎㅎ작가님글 영시미읽고있어요!!좋아합니다...!♡ㅋㅋㅋㅋㅋ행복한하루 버내세여~♡
8년 전
비회원216.89
[암호닉신청 / 기숙사 / 방금 19화를 보고왔어요!! 지금 신청해도 되는 거겠죠?? 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 꼬박 챙겨볼게요ㅎ]
8년 전
비회원37.27
[암호닉신청/흰둥이/작가님 글 읽은진 얼마 안 됐는데 암호닉이라니!! 다크한 분위기 너무 좋습니다 앞으로도 열심히 잘 읽을게요 감사합니다:)]
8년 전
독자390
[암호닉 신청/하늘연달/정말 이렇게 다시 받아주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매화마다 작가님의 필체에 놀라면서 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원39.143
[암호닉 신청 / 콩콩콩짐니 / 작가님!!ㅠㅠㅠ 선착 100 넘어서 완전 포기하고 있었는데 이렇게 받아주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 행복합니다ㅠㅠ 진짜 이 글 계속 정주행하면서 열심히 떡밥도 찾고 나름대로 추리도 해보고 있습니다! 작가님 요즘 바쁘신거 같은데 힘내세요!! 늦으셔도 기다리고 있을게요 작가님 사랑합니다ㅠㅠ♡
8년 전
비회원45.160
[ 암호닉신청/맞춤형꾹/헝ㅠㅠㅠ드디어 암호닉 신청 할수있게 된 건가요ㅠㅠ 비회원이라 늘 느렸는데 넘나행복ㅠㅠ 이 어마어마한 작가님 필력과 함께 갈수있다니 좋아요!!! 앞으로 쭉 함께 가겠습니다!!! ]
8년 전
독자391
교[암호닉신청 / 호도기! /이릏게 하면 되는건가요??ㅜㅜㅠㅠㅠ제가 컴퓨터가 아니라서 겹치는지 확인을 못하겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 저번에 바보같이 신알신을 안ㄴ해놔서 놓쳤었는데 다행이에오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다 넘나 재밌는것ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원11.74
[암호닉신청/몽실몽실/혹시 비회원도 받아주나요..? 자까님ㅠㅠㅠㅡ 진짜 저 이거 진짜 재밌게 보고있어요! 처음읽었던 날이 비오는 새벽이었는데 비지엠과 빗소리와 글이 삼위일체 되가지고 진짜ㅠㅠㅠ 중간에 나오는 글귀나 시들도 너무 좋고 생각하게 하는 것 같아요! 아 ㅈㅣ짜 글 써주셔서감사합니다ㅜㅜ미천한 일개 독자가 암호닉신청하고 갑니다!]
8년 전
독자392
[암호닉신청/민스타뿡뿡/쓰차여서 이제야 달 수 있게 됐는데 받아 주신다니 ㅠㅠ 진짜 감사합니당♡♡]
8년 전
독자393
[암호닉신청/햄버거/암호닉 받아주신다그래서 바로왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭하고싶어ㅛ는데 드디어하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 오늘도 좋은글 읽고갑니다]
8년 전
독자394
[암호닉신청/댐므/헉 암호닉신청 놓쳤었는데 또 받아주신다니 사랑해요작가님ㅠㅠ진짜 웨일리언 너무 재밌어요ㅜㅜ작가님께 절이라도 하고싶네요 핳..항상 좋은 글 들고와주셔서 감사합니다♥]
8년 전
독자395
[암호닉신청/굥기요정/저번에놓쳐서아쉬웠는데,이렇게다시기회주셔서감사해요❤️글잘보고있습니당!]
8년 전
독자396
[암호닉신청/붕붕카/작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ일단 암호닉 신청 너무 하고싶었는데 놓쳐가지고 혼자 시무룩해 있었는데 이렇게 또 받아주신다고 해서 저 진짜 정말 너무 감사해요!!!! 그리고 이 글 진짜 제가 너무너무 좋아하는 스타일의 글이거든요 이거 읽자마자 이글은 내 인생글중 하나이겠구나하고 생각했어요 작가님 항상 글 쓰실때마다 정리안된글이니 어떤 글이니 그러시지만 작가님은 항상 옳았고 지금까지 스토리며 분위기며 너무 다 훌륭했어요 저는 작가님 글만 기다리고 있습니다. 웨일리언52가 끝난다면 전 이제 뭘 보고 살까요ㅠㅜ 죄수번호도 너무 좋은데 단편이라 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 응원합니다!!!!!!!!]
8년 전
비회원70.209
[암호닉신청/비행기/아직 22일 안됐죠?그쵸?와 저도 드디어 암호닉으로 불릴 수 있게 된건가요ㅜㅜㅜ작가님 감사합니다ㅜㅜㅜ전부터 엄청 잘 보고 있었는데 하필 11화부터 봐서 암호닉 신청을 못했어요ㅜㅜㅜ항상 정말 잘 보고 있습니다 정말 감사해요 작가님!!]
8년 전
독자398
[암호닉신청/남양주꼬/작가님 글은 정말로 분위기가 짱인 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 몰입하게 되고... 정말로 글 잘 쓰시는 거 같아여! ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 항상 감사드립니다!]
8년 전
독자399
[암호닉신청/환청/작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ항상 글 잘읽고 있고요 앞으로도 잘 읽을겁니당ㅎㅎㅎ 좋은글 써주셔서 감사드려요!]
8년 전
비회원230.75
[암호닉신청/가나/자까님 이케 받아주시니 고마울 따름입니다ㅜㅜㅜ 이거 분위기 진짜 장난 아니에여..ㅜㅜㅜ]
8년 전
독자400
[암호닉신청 / 꼬끼오 / 이야아아아 암호닉 신청이라니 ㅠㅠㅠ 감격...★ 웨일리언 읽으면서 앞에 나오는 글귀도 정말 늘 좋아서 캡쳐 해두고 브금도 항상 제가 좋아하거나 제 취향인 것만 올리셔서...뭔가 늘 감성 터지게 읽는 것 같아요.. 앞으로도 쭉쭉 열심히 읽겠습니다 작가님 편하신대로 천천히 와주셔도 된답니다 ㅎㅎ 그럼 감사합니당!♥]
8년 전
비회원43.13
[암호닉신청/S1206/와 다시 받으신다는거 보고 신청하라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 제가 원래 이런장르 별로 안좋아했는데 작기님글 읽고 빠져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글이 잎으로 어떻게 될지 너무나도 궁금하네요! 이런글 써주셔서 정말정말 감사해요 작가님!]
8년 전
비회원251.172
[암호닉신청/777/저번에 너무 늦게 와서 그냥 포기 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요 이런 분위기의 글 진짜 좋아했는데 이렇게 또 써주셔서 정말 감사해요!글 재밌게 보다가요~]
8년 전
비회원72.105
[암호닉 신청/보라괴물/안녕하세요 ㅠㅠ 암호닉 신청할수있게해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 잘보고있어요♡]
8년 전
비회원110.74
[암호닉신청/유비/작가님 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 잘보고 있어요!! 완전 분위기 대박...힘내세요!!!
8년 전
독자402
[암호닉신청/망개구름/작가님 너무너무감사합니다!! 이런장르물언제보나했는데 웨일리언같은분위기 넘나좋은것ㅠㅠ항상 잘보고갑니다!!]
8년 전
비회원163.229
[암호닉신청/나는야귀염둥이뚱냥이/작가님ㅜㅜㅜㅜ저는비회원이고ㅜㅜㅜㅜ인스티즈 에서 빙의글본지도 얼마안된 미미한존재입니ㅣ다ㅜㅜㅜ하지만유 작가님글이 제인생첫빙의글이거든요ㅜㅜ웨일리언이끝나가는건많이아쉽지만점점글이마무리되는건기쁘네요작가님글이아니엿으면저는영영빙의글구경도못하고살앗을겁니다작가님덕분에매일매일재밋는빙의글에빠져살아요]
8년 전
독자404
[암호닉 신청/abcd/글 정말 잘 보고있어요! 원래 암호닉 신청 잘 안하는데 뭔가 꼭 해야할거같다는 글은 한두개씩 있더라고요. 그중 하나가 이 글이었는데 신청이 끝나서 시무룩했더니... 이렇게 신청 할수있는 기회가 생겨서 다행이에요ㅠㅠ 매번 앞부분에 나오는 책 구절도 너무 좋고 글 자체도 너무 좋아요 매번 잘 읽혀지네요! 이렇게 좋은 글 써주심에 항상 감사해요.. 앞으로도 기대가 만발이에요 작가님 항상 수고 많으시고 사랑합니다♥]
8년 전
독자405
[암호닉신청/베가/암호닉 신청 기간이 끝나서 아쉬워 하고 있었는데 이렇게 신청할 수 있게 돼서 다행이네요 작가님의 글 언제나 잘 읽고 있어요 글의 분위기나 작가님의 문체, 인물들의 감정표현들이 모두 제 취향이라 몆번을 정주행했는지 몰라요 언제나 좋은 글 써주셔서 감사합니다 또 글의 맨앞과 맨뒤에 들어가는 글도 잘 읽고 있어요 제가 좋아하는 글도 있고 저에게 도움이 되는 글도 있어서 항상 본문을 읽기 전에 기대가 되기도 합니다 앞으로도 기대할게요 감사합니다♡♡]
8년 전
독자406
[암호닉 신청/끼야아/암호닉 신청 정말하고싶었는데 이렇게 다시 받으신다고 하니까 정말 좋아요!!!!! 정말 이글을 읽으면서 매회마다 좋은 글귀(?), 그리고 작가님이 써주시는 글이 너무 재미있어서 항상 기다리게되요! 글 써주셔서 정말감사드려요ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다♥♥♥♥]
8년 전
독자407
[암호닉 신청/헤르츠/암호닉 신청받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 매번 볼 때마다 분위기에 발리고 가요 헤헤 사랑해요♡♡]
8년 전
독자408
[암호닉신청/3월의윤기/첫화부터 신알신하고 쭉 봐왔는데 드디어 암호닉 신청하네요ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 취향저격이에요 글도 잘쓰시고 100명안에 못 들은거같지만 열심히 읽을게요]
8년 전
독자409
[암호닉신청/망겅/암호닉을 처음신청해보네요!으어어ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 보고 있어요.. 진짜 명작 bb 이런 글 써주셔서 정말 감사해요♥]
8년 전
독자410
[암호닉신청/코코무아/100명놓쳐서아쉬웠는데 이렇게 다시 신청할 기회가되서 너무좋아요ㅠㅠ 처음과 끝에 인용되는 글도 글의 스토리도 너무나 맘에들고 몰입도도 최고인 것 같아요! 이런글 써주셔서 감사합니당]
8년 전
독자411
[암호닉신청/모아니면도/22일까지암호닉신청할수있다고해서 19화읽고 신청하러왔습니다ㅠㅜㅠㅠ저원래글잡읽으면암호닉신청안하는데작가님꺼는꼭해야될거같아요!!!그리고 글 너무재밌게써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!]
8년 전
독자412
[암호닉신청 / 됴♥ㅏ/ 100명놓쳐서 아쉬웠는데 19화 마지막에 보고 너무 좋아서 바로 달려왔어요=33
원래 빙의글은 좋아하는편은 아니였는데 이글보고 빙의글만 찾고있어요ㅠㅠ앞뒤에 인용되는부분이라던지 브금이랑 분위기라던지 한명한명의 사연,감정선등등 빠지는게없는것같아요
항상 좋은글 써주셔서 감사합니다:)
늘 뒤에서 응원할게요♡]

8년 전
독자413
[암호닉신청/침침아까꿍/작가님 ㅠㅠ암호닉 진짜 하고싶었는데 받아주셔서 감사합니다!작가님 글 제가 정말 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 처음과 마지막에 글귀 써주시는 부분이랑 브금이랑 다 잘보고 있습니다 !! 작가님 정말정말 응원해요❤️]
8년 전
독자414
[암호닉신청/에이치/ㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청할기회 놓쳐서 슬퍼하고있었는데 가능하다뇨... 19화 읽고 바로 달려왔습니다...항상 좋은글 너무 감사드려요ㅜㅜ♡ 정말 항상 사랑하고 감사합니다!]
8년 전
독자415
발꼬락입니다! 작가님 제가 암호닉 신청을 두번씩이나 했나봐요! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자416
[암호닉신청/보보/작가님ㅠㅠㅠㅠ다끝난줄알았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 덕분에 암호닉신청도하고ㅠㅠ 작가님 글을 읽을때너무 행복해요 재미있는글 감사합니다ㅠㅠ사랑해유ㅠㅠ]
8년 전
비회원145.15
암호닉신청/슙프/암호닉받아주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 방금전에 19화를 보고 왔는데
음 분위기도 밝아지고 좋아지는 것같아서
다행이에요. 항상 잘 보고있어요
앞으로도 좋은 글 부탁드립니다♡

8년 전
독자417
[암호닉신청/맴매때찌/작가님ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요!!암호닉 다시 받아주셔서 감사해요♡]
8년 전
독자418
[암호닉 신청/꾸르잠/와징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠간 인티 못들어왔는데 기회주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다릴게요!!!!!]
8년 전
비회원255.15
[암호닉신청 / 자몽화민 / 암호닉 다시 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 보고있어요!! 1화부터 쭉 봤는데 글 정말 잘 쓰시는 것같아요ㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다♡♡ ]
8년 전
비회원110.72
[암호닉신청/☆메추리☆/작가님 너무 인자하신것같아요ㅠㅜㅠ 암호닉 정리할때 힘드실텐데..ㅜㅜㅠㅜㅠ 글진짜 너무재밌고 겁내 슬퍼여.. 애잔애잔 다음글도 기대만발입니당~♡]
8년 전
비회원24.155
[암호닉신청/꽃잎네장/헐 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 재밌게 보구있어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자419
[암호닉신청/8ㅁ8/제가 당연히 암호닉 신청을 했을 줄 알고 넋 놓고 있었네요..이런, 항상 좋은 글 보게 해 주셔서 감사해요 잎으로도 감사하겠습니다^^]
8년 전
독자420
[암호닉신청/크슷/매화읽으면서꾸준히댓달고 너무잘읽고있어요 떡밥하나하나 엄청나고 글앞뒤로달리는 인용글하며브금까지 모든게완벽하십니다 암호닉100분넘어도신청하시면 받아주신다길래 감동 ㅠㅠ 진짜글재밌게읽고있어요!!]
8년 전
비회원182.60
[암호닉신청/아방비/비회원이지만 작가님의 작품은 꾸준히 보고 있답니다하하하핳♡♡ 진짜 매화매화가 제 마음에 쏙 들어여♡ 좋은글써주셔서감사합니다(꾸벅) ]
8년 전
독자421
[암호닉신청/윤땡구/글 진짜 너무 흥미진진하고 다음 내용이 어떻게 될지 너무 궁금해서 매일매일 기다리는 독자입니다^~^ 작가님 글 진짜 너무 잘쓰시는거 같아요 글의 처음과 끝을 장식하는 글귀들도 너무 좋아서 작가님을 존경하게되는.... 시그널과 프로듀스101이 하는 금요일을 기다리는 마음으로 기다리게 되는 것 같아요 작가님 글을. 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다]
8년 전
비회원97.23
[암호닉 신청/#침치밍밍/이제서야 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 안받으신다길래 아쉬운맘을 달래고 그냥 보고있었는데!!!!!! 글 진짜 잘 보고 있어요 스토리도 좋고 개연성도 넘나 좋아여 걍 완벽한 글,,,, 항상 글 쓰시느라 수고하세요♡]
8년 전
비회원5.173
[암호닉 신청 / 외계인 / 작가님 비록 비회원이지만 작가님 글 굉장히 감명 깊게 보고있어요. 다들 각기 다른 사연들과 그와 연관되는 글을 찾아오시는 것도 굉장히 재밌어요! 저도 책을 많이 읽어서 작가님처럼 짜임새있고 탄탄한 글을 써보고싶네요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!]
8년 전
독자422
[암호닉 신청/후야/아이고야 오늘까지 받아주신다는거 오늘 보고 허겁지겁 신청합니다ㅠㅜ꼭 신청하고싶었는데 고맙습니다ㅠㅜ 항상 좋은 글 감사해요 잘 보고있어요!]
8년 전
독자423
[암호닉신청/무민/암호닉신청이 글보니까 어제까지인거같은데 댓글보니까 오늘까지일수도있나싶어서 일단 간절한 마음으로 신청해봅니다ㅠㅠㅠ 글 너무 잘읽고있어요 지민이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지민이만큼 작가님도 사랑합니다하트..]
8년 전
독자424
[암호닉 신청/0328/암호닉 신청은 안하고 꾸준히 댓글을 달았던 한 독자입니다! ㅜ_ㅜ 너무 오랜만에 들어와서 암호닉 신청 글을 지금 읽게 되었어요! 힝. 작가님 뭔가 벌써 끝이 보이는 듯한 느낌이 들어서 너무 아쉽습니다.. 저는 작가님과 오래 오래 보고 지내고 싶단 말이지요!!! 그래도 이렇게 좋은 글 읽게 해주셔서 감사해요ㅎㅎ!!! 작가님 짱 좋습니다ㅠㅠ!!!! 사룽해욧]
8년 전
독자425
[암호닉신청 /행운아 / 이 글을 이제서야 봐서 정주행하고있는데 암호닉 신청 글이 있길래 들어왔습니다!! 어... 사실 100분이 넘은거같아서 댓글을 달지말까 생각해봤는데 혹시나 하는 마음에 이렇게 댓글을 써요!! 원래 조직물을 좋아하긴하지만 소재 특성상 유치할 수도 있어서 그렇게 즐겨읽지는 않는데 작가님은 뻔한 스토리도 아닌데다가 문체도 깔끔하셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!ㅎㅎ]
8년 전
비회원5.173
[암호닉 신청 / 띠리띠리 / 헐 한줄 알았는데 안했다니?! 사실 비회원이라자주 못찾아오지만.. 정말 작가님 글 잘 보고있어요 영감이 퐁퐁 쏟는 그런 글!! 자도 이런 탄탄한 글 써보고싶아요ㅠㅜ]
8년 전
독자426
[암호닉 신청/어여쁘다/ 딱봐도 100명은 넘긴 것 같은데 사람 일은 잘 모른다잖아요? 그런 마음에 혹시나해서 암호닉 신청하구 가요 ㅠㅠ 좀 더 일찍 볼 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 입덕 한지 얼마 안되서 그런가 봅니다...개인적으로 어둡고 폐쇄적인 분위기 엄청 좋아하는데 이 글이 딱 제 취향이에요 분위기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 더 정주행 해야겠어요 얼른 돌아오세요 작가님 보고싶어요 ㅠㅠ]
8년 전
독자427
[암호닉 신청/뽀빠이/아아ㅠㅠ너무 늦게왔지만 그래도 꼭 쓰겠습니다!!!조직물에 관심도 많고 퇴폐적이면서 그 나름대로으 공허하지만 꽉 찬 부위기를 광장하 좋아합이다ㅠㅜ 간절한 마음에 저도 몇안되는 글자 적어서 보내봅니다!!]
8년 전
비회원206.215
[암호닉 신청/솔랑이/글잡에 발을 디딘게 며칠밖에 안되서 이런 대작을 이제야 발견했네요....혹시나 하는 마음에 남겨봅니다 이렇게 좋은글 써주셔서 감사해요♥ 다음편으로 돌아오시기만을 기다려봅니다]
7년 전
독자428
[암호닉 신청/굥기야/하...작가님...지금은 암호닉 신청해도 안 받아 주시겠죠....? (오열) 왜 이제서야 이런 명작을 발견했는지 모르겠어요 아 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 작가님이 연재공지 올리시고 한동안 안 돌아오셨을 때 이 글을 발견해서 읽었는데 100분만 암호닉 신청을 받는다고 하셔서 일찍이 포기하고 그냥 암호닉 없는 상태로 같이 달렸거든요...근데 너무 아쉬워서 그냥 혹시나 하는 마음에 적어봅니다....8ㅅ8 안 받아주셔도 괜찮아요! 사실 암호닉 신청은 이미 작가님도 정리를 마치신 상태니까요...!]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55