모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비플렛 전체글ll조회 9178l 7

저 잠깐 동공지진이 일어나서 그러는데 예쁜 천사분들 텍스트 파일 제대로 열리는지 확인해주실 수 있으세요?

글잡 글을 복붙해서 한글 문서에다가 저장한 다음, 수정한 후 메모장에 옮겨서 텍파를 만드는 작업을 하고 있는데

저장하려는 순간

텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변! | 인스티즈

이게 뭐죠....????동공지진데스네....

이걸 본 순간 저는 망조의 삘을 보았어요ㅠㅠ

처음에는 저거 무시하고 저장했더니 워후! 외계어가 뜨는 기현상이!

이 문제를 해결하려고 나름 열심히 검색한 결과 저장할 때 유니코드 어쩌구로 저장하면 된다구 해서 그걸로 일단 저장한 후

또 혹시나 하는 마음에 제 핸드폰으로 열어봤는데...

껄껄껄 또 외계어가 뜹니다 껄껄껄

제가 텍스트 뷰어를 안깔아서 그런거일수도 있지만....ㅠㅠㅠㅠ

열심히 수정했는데 텍파를 못 보내드리는 경우가 있을 거 같아서 실례를 무릅쓰고 여쭤보러 왔어요...ㅠㅠ

다운로드 (1부-03.txt)

1부 3화부터 유니코드 어쩌구 문제가 떠서 일단 저 부분만 실험용으로 가져왔는데

잘 열리나 확인해주실 수 있으신가요....?

노트북으로는 멀쩡하게 잘 뜨는데 이상하게 제 핸드폰으로만 보면 외계어가 떠서ㅠㅠㅠ

망할 유니코드 같으니ㅠㅠㅠㅠ

혹시 다른 분들께도...여전히 외계어가 뜨면 전 어떻게 해야할까요 하

컴맹인데 진짜 어떻게 해결할 지 모르겠구

제발 제대로 떴으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ비나이다 비나이다

+)

차기작이 없냐, 3부는 없냐는 질문들이 많이 보여서 덧붙여놓아요!^..^

일단 3부는 확실하게 없습니다

다만 차기작은....없다고 했는데 또 어제 쓰고싶은게 생각나버렸어요 껄껄껄

물론 번외까지 끝나면 시력 문제로 조금 쉴 거고, 제 미래를 진지하게 생각해보야할 시기가 닥쳐와서

글잡에 다시 돌아올지 안 돌아올지도 확답은 할 수 없지만 만일 돌아온다면 이 소재로 올 거 같아요!

'사방신'

(독방에서 같은 글을 본 적이 있다면 저일꺼에요..)

백호, 청룡, 주작, 현무, 이 사방신들을 주제로 쓰고 싶어요

배경은 현대 대한민국. 지금과 완전히 똑같지만 다른 게 하나 있다면 우리나라를 수호하는 중요한 집안들이 있다는 것이죠. 그게 바로 사방신 가문!

대통령과는 다른느낌으루...! 매 가문의 후계자들은 20-22세 사이에 선대 사방신들에게 힘을 물려받고 다음 대 후계자에게 물려주기 전까지인 약 20-22년동안 우리나라를 수호하는 역할을 해요. 사방신들 4명, 그리고 그런 방대한 힘들을 담은 사방신들이 폭주하지 않게끔 옆에서 도와주는 보좌관 느낌으로 4명 이렇게 8명이 있어요.

백호는 김태형, 보좌관은 김석진.

청룡은 전정국, 보좌관은 민윤기.

현무는 김남준, 보좌관은 정호석.

주작은 박지민, 보좌관은 없음

그래서 지민이가 큰 문제에요. 후계자들이 선대 사방신들에게서 힘을 물려받을 때 그들의 보좌관들도 함께 각성을 하는데, 지민이의 보좌관이 될 사람이었던 사람만이 그러한 각성이 안 일어나서 지민이 혼자 남겨지게 된(?) 것! 사방신들은 인간의 몸으로는 다루기 힘든 능력들을 잘 다루게 도와주는 보좌관의 존재가 필수적인데 지민이만 그 보좌관이 없어서 우리나라는 심한 가뭄이 들고, 불이 자주 나고 그러는거죠.

다행히도 지민이가 역대 주작들중에서 최강인 터라 어찌저찌 제어할 수 있지만 그래도 보좌관이 없으니 많이 힘든 것..!

지민이는 솔직히 자기 보좌관이 어디 있는지 진짜 짜증나요. 원래 자기 보좌관이 될 것이라고 예전부터 생각했던 사람은 하루아침에 전혀 관련없는 인물이 되고, 나머지 사방신들은 하루가 멀다하고 찾아와서 고나리질에 걱정두 하구! 힘들어 죽겠는데 안 나타나는 자기 따까리(?)에 열받은 지민이는 하루하루를 다른 사방신들 보좌관들 괴롭히는 것으로 낙을 삼고...사고도 치고 그래요. 그러다가 카페에서 친구와 수다떨고 있는 주인공을 만나게 되는 거죠. 그리고 그러한 주인공을 딱 보고 본능적으로 느낍니다.

아, 쟤다 하고.

* *

그럼 텍파 문제만 좀 확인해주실 천사분들을 믿어보며 이만 물러날게요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

번외편도 곧 쓸게요~!! 굿밤 쪼은밤 되세요~!^////^

첫글/막글

위/아래글
현재글 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변!  341
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리
8년 전
독자8
일단 아이폰은 다운에 시도도못하고... (다시읽우로간다
8년 전
독자83
자까님 세번째 일등입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(맞을 겁니다... 진짜 넘나 감격...우르먹 그리고 지민이 보좌관은 제가 할게요! (? 사방신이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신선...! 차분히 가만히 공부하면서 자까님 기다리고 있을게염 (얌전 자까님 사랑해여
8년 전
독자2
잘나와요!! 폰인데잘나옵니당
8년 전
독자69
신작기대되는것 ㅎㅎ
8년 전
독자72
근데 텍파 암호닉 공유..? (동공지진)(오열)
8년 전
독자3
김태태
8년 전
독자59
일단 텍파는 잘보여욥!
8년 전
독자82
헐드디어.....드디어 지민이가 주인공인거같은 스멜이....,후......... 아근데 진짜 소재좋아여......그독방글이 자까님이었다니........후.......저는또이렇게 쪽지함에서 비플렛이 뜨기만을 기다립니다......쿨렄.....
8년 전
독자4
치즈
8년 전
독자5
잘 떠요 작가님! (컴티)
8년 전
비플렛
아 진짜요?????다행이에요ㅠㅠㅠㅠ마음놓고 수정하러 갈게요!!!헤헤 감사해용
8년 전
독자6
오오오! 사방신 소재 독방에서 봤습니다! 진짜 좋아유!
8년 전
독자7
태태태탯
8년 전
독자28
모티잘열립니다앙
8년 전
독자9
잘떠요!
8년 전
독자18
핸드폰 잘뜹니당
8년 전
독자10
잘열려요오오
8년 전
독자11
잘 떠요!
8년 전
독자13
암호닉은 없는 독자입니다. 텍파 잘 떠요! 두근두근 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
저글 시작을 하면 전 꼭 꼭 암호닉 신청을 할 거예요...작가님이 아직 암호닉 없는 분은 안 보낸다! 라고 확정 내리지는 않았지만 작가님 결정을 기다리는 게 참 심장이 떨려요...두근두근 ㅠㅠㅠㅠ 그러니 다음엔 꼭 신청하겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어쨌든 컴티 잘 열려요!
8년 전
독자14
잘열려요
8년 전
독자15
아이폰으로도 잘돼요! 그리고 옛날에 '수호전'인가 그 4신 다루는 만화를 엄청 좋아해서 그런지 엄청 반갑네요ㅠㅠ 설정 발려요ㅠㅠ 제 최애 지민인건 또 어떻게 아시구 이렇게 취향저격을 하셨는지...!
8년 전
독자16
아니에요 저는 열려요!!! 그 사방신..쩌는데요????
8년 전
독자17
잘떠요!
8년 전
독자19
모바일 잘 떠요!!
8년 전
독자38
아이폰인데 잘 뜹니다!! 아 맞다 나 아이폰인데? 아 잘뜨네?
8년 전
독자20
잘떠요!!
8년 전
독자22
컴티인데 잘 떠요!!!
8년 전
독자57
헝 사방신.. 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
저도 잘떠요!!
8년 전
독자80
차기작 이렇게만 들어도 엄청 대박이네요ㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠ
8년 전
독자24
아이폰 잘열려요~~~
8년 전
독자25
잘떠요!! 아 그리고 저 글 본적있어요ㅠㅠ제발 글잡으로 가라고 막 오열했었는데ㅠㅠ
8년 전
독자26
핸드폰 잘 열려요!!!
8년 전
독자27
잘 열려요, 컴티, 행인A
8년 전
독자29
공중전화
8년 전
독자56
핸드폰이 아니라 모르겠지만 외계어 뜰 때 앱 깔아서 언어설정이었나(가물가물) 거기에 몇 개 해보면 한국어로 바꿀 수 있어요!
8년 전
독자30
매우 잘뜹니다!!!!! 사방신 소재 좋아요!!!!
8년 전
독자31
띠뚜
8년 전
독자37
갤럭시 잘열려요 키야
8년 전
독자32
애플릭
8년 전
독자43
잘떠요!!! 차기작 기대할게욧 ^♡^
8년 전
독자33
잘 떠용
8년 전
독자34
지민윤기
8년 전
독자58
잘떠요 그리고 소재 좋아요ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
노트4 잘떠요!
8년 전
독자36
텍파 잘 열려요
8년 전
독자39
컴퓨터도 잘 열려요!!!!!!!!!!!! 소재도 넘 조아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
저는 안 열려요 ㅠㅠㅠ 열 수 없는 파일이라고...
8년 전
비플렛
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러죠ㅠㅠㅠ히잉ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같은 문제이신 듯 하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
그쵸.... 지프론데... (운다
8년 전
독자41
다정입니다! 잘 열려요! 텍파 잘 열립니다. 아이폰 임니당.
8년 전
독자42
잘떠용!!!!!
8년 전
독자44
당근인데여 잘 떠여!! 사방신.. 독방에서 봤는데..ㅎ 사랑합니다
8년 전
독자52
옵티머스 열립니다!
8년 전
비플렛
대박 감사해요♡
8년 전
독자45
쿠키마망여요 차기작 넘나 기대되옵니다아...
8년 전
독자46
엄청잘열리네용
8년 전
독자47
이스트팩
8년 전
독자74
아주잘열려요 텍파!!
그리고차기작도 엄청. . . . . 기대되고 또다시 대작스멜이 나네요ㅠㅜㅡ아아 그러면남주는 지민이인건가요ㅜㅜㅜ 누구든 다좋지만요ㅜㅜㅡ♥♥♥

8년 전
독자48
망고에요 잘열립니다!
8년 전
독자49
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자54
잘 열려요!
8년 전
비플렛
어머 세상에 캡쳐까지 보내주시다닝!!!! 감사해요!!!!(빼애애액
8년 전
독자104
ㅎ헿ㅎ헿 작가님 수고하십니당❤
8년 전
독자50
노트4 잘 열려요!
8년 전
독자51
도토리국입니다 잘 열려요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자53
달보드레~! G4 잘 뜹니당 ㅎㅎ
8년 전
독자55
잘열려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
베가 잘떠요!!!
8년 전
독자61
밤비애오 갤럭시 S6잘 열려용
8년 전
독자62
노트3 잘열려요!!
8년 전
독자63
판다입니다ㅠㅠㅠ 최근 넘 바빠서 댓글도 못 남기고 그래써여... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 밀리나듀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
갤럭시 s6인데 다운도 안되고 열리지도 않고... ☆
8년 전
독자75
다른 건 모르겠는데 일단 작가님 차기작 넘 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ사방신 제가 또 환장하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
얼른... 차기작... ㅠㅠ... 하아 작가님 사랑해여...
8년 전
비플렛
헐랭 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 갤3쓰는데....왜 안될까요....?쥬르르륵....쥬르르르르ㄱ...
8년 전
독자114
으어아아아아 아닙니다 돼요!!!!! 스에상에 다운로드가 잘못 되었던 거여써... ㅠㅅㅠ 넘나 행복하게 잘 열립니당... ㅠㅠㅠ 작가님 넘 보고시퍼써요ㅠㅠㅠ 일케 제 댓글에 답 달아주신게 몇 년 만이야... 막 이러궁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ 작가님 싸라해오♡
8년 전
독자64
잘뜹니다
8년 전
독자66
여지예요! 노트 포 잘 열립니당
8년 전
독자68
갤럭시 s4 잘열려요!
8년 전
독자110
본시걸이에요! 헉 작가님 차기작이라뇨..생각만해도 두근두근 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 넘나 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외도 기대됩니다 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 너무 무리하지 마시고 작가님 사랑해여
8년 전
독자71
암호닉은 없지만 갤럭시s3 잘 떠요!!
8년 전
독자73
G3a인데 잘 보입니다!!
8년 전
독자76
노트2 한글로도 열리고 잘떠요!
8년 전
독자79
새벽하늘입니다 제 폰에서는 다행히도 잘 보여요
8년 전
독자95
기종은 G2입니다
8년 전
독자81
군주님이에요!!! 갤s5인데 잘 뜹니당!!! 그리고 차기작 소재 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
봉글이!
8년 전
독자100
저는 아이폰이라서 다운도 못 받고... 못 보지만. ㅠㅠ 차기작이 사방신이라니! 저 그런 거 진짜 좋아하는데! 작가님!!!!! 사랑해요!!!!!!! 아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 사방신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
잘열려요!!
8년 전
독자86
배이입니다 잘 보여요 차기작이랑 번외도 기다릴게요ㅠ
8년 전
독자88
노트4 잘 열려요!!
8년 전
독자89
아이폰이라 확인을 해드릴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 차기작소재..넘나 좋은것!!!사방신ㅠㅠㅠ좋아여
8년 전
독자90
부농이입니당 저 컴퓨터인데 아무이상 없어요!!
8년 전
독자133
작가님 저 창 뜨는거요 저장할때요 인코딩을 유니코드(big endian)로 저장 하면 될걸요?? 저는 항상 그랬어요!! 아니면 그냥 저장해도 되구요!
8년 전
독자91
정국노래자랑입니다! 노트2잘열려요~
8년 전
독자92
꾸치미에요! 소재좋습니다 갤6 잘열려욧
8년 전
독자93
777입니다 와 차기작 완전 제 취적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓치지 않을겁니다...!
8년 전
독자97
잘열려요!!
8년 전
독자99
대박 사방신이라뇨..소재 진짜 제가 엄청 좋아하는.. 저 그런 중국신화물?스러운거 좋아해서 만화 환상게임도 봤고 웹툰중에 둥굴레차라는 것도 있는데 둘다 사방신 소재에요! 으엌 넘나조흔것!!!! 새 글 오시면 또 꼭 볼게요! 그땐 암호닉 받으시면 신청도 할끄에요!!
8년 전
독자101
아이폰 잘 열립니다!! 다음글도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ 비록 이번에는 암호닉 신청을 못했지만 다음글로 글잡에 오신다면 꼭 놓치지 않을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
잘열려요!
8년 전
독자102
퍼플 피씨는 잘 보여요 근데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속작 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 심잗ㅇ 두근굳근
8년 전
독자103
꼼데 이상무!
8년 전
독자105
잘떠요!! 사방신 소재 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ차기작 기다리고있을게요♡♡
8년 전
독자106
갓태형이에요!!!!안드로이드는 이상무입니당!!!!
8년 전
독자107
쥬잉입니다 텍파는 이상이 없는 것 같아요! 잘 보입니당 그나저나 저거저거 사방신 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 으앙 어떡하지... 주작 박지만 생각만해도 발리네요
8년 전
독자108
G4 잘열려용
8년 전
독자109
재간둥이뿌뿌뿌
8년 전
독자111
민윤기의현모양차입니당!!!갤럭시는 잘 열리는거같아요!전 열렸어용ㅇ
8년 전
독자112
외계어없어여 잘나와요!!
8년 전
독자113
연이에요ㅠㅜㅠ 저도 잘뜹니다!!! 그나저나 차기작 너무 기대되는것 엉엉
8년 전
독자115
방탄스타입니다 잘떠요!!!
8년 전
비회원125.157
열립니다!!!!!!!
8년 전
독자116
잘열려요!! 신작도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다ㅓ릴게요!!
8년 전
비회원132.237
고삼이에요!! 사방신이라니....사방신이랑 보좌관모두 취향저격인것!! 파일 잘열려요!!
8년 전
독자117
암호닉은 없지만! 잘뜹니당ㅎㅅㅎ! 잘뜬다는거 캡처해서 보여드리고싶은데...사진 업로드가 안되네요...와이파이가 이상해서...
8년 전
독자118
레몬사탕입니당 잘떠요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
컴티도 텍파 잘열려요!! 항상 재밌는 글 감사해요ㅠㅠ 차기작도 믿고보는 작가님♡ㅠㅠ 너무 좋아요 기다리겠습닏ㅇ
8년 전
독자120
오레오에요 헐 작가님 천재세요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ댑악 독방바로가봐야겧어요 이런 스토리 어떻게 짜시는건지 소름 돋을뿐이에요 저도 휴대폰 많이 해서 시력이 나빠졌어요ㅜㅠㅠ 눈물 작가님 쉬실때 저도 쉬어야겠어요ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자121
잘열려요!!
8년 전
독자122
벚꽃난입니다! 폰에서 도큐먼트열어서 확인했어요! 잘열려요!! 아이폰열렸어요!
8년 전
독자123
현이
8년 전
독자125
아 차기작 넘나...발리는 것........
8년 전
독자126
맥에선 아주 잘 열립니다!
8년 전
독자124
임세명
8년 전
독자146
아이폰도 잘되여 사방신? 차기작도 기대합니다 이번에는 방탄이들 다 전체가 많이 나오나요 ... ㅎㅎ 지민이의 보좌관이니까 지민이랑 이어지는거겠죠 이번엔 지민이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 됐음 좋겠어요 천야일야에서는 지민이 너무 불쌍하고 짠내났던...ㅠㅠㅠ 여주인공말고 지민이 빙의해서 읽다가 울기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파 공유 하시면 바로 달려오겠슴니당
8년 전
독자127
정국아블라썸
8년 전
독자138
갤S5 잘열려요! 작가님의 글이 맞는듯한 글을 독방에서 봤었어요!!!!!!!!!!!!영☆광 아 살ㅇ해요
8년 전
독자139
아니 사랑해요♡
8년 전
독자128
안녕재화나예요! 텍파는 잘열려요!!
8년 전
독자129
와...사방신 대박쓰..믿고보는 비플렛님이니깐요 진짜 기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자130
문제 없습니다 작가님! 저는 왜 아직 시작도 안 한 차기작을 기대하고 있는 걸까요ㅠㅁㅠ 빨리 보고 싶어요 우리 작가님 화이팅!!
8년 전
비회원43.104
커몬요에요!!!! 지민이가 주인공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이런장르 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께요 글잡담에 비플렛!! 써있는거보고 깜짝놀래서 들어왔어용ㅋㅋ
8년 전
독자132
앙팡이에요!!
8년 전
독자137
파일 아주 잘 열립니다 작가님!!ㅎㅎ 그리고 차기작 진짜 기대 됩니다!!!ㅠㅠㅠㅜ 기다리고 있을게용ㅎㅎ
8년 전
독자134
다녀왔어입니다! 차기작 너무 기대되는데요?! 차기작은 지민이가 주인공인 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 다음 작품도 너무 기다려지네요~
8년 전
독자135
카모마일입니다! 텍파 실행시켜보니까 잘 뜨구요 차기작...하앙... 넘나 발리는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ (바닥을 긁는다) 기다리고 있을테니 와주시기만 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
뿡뿡이입니다 잘 떠요!
8년 전
비회원22.101
꾸기꾸기입니다! 저는텍파잘보여요!! 헐차기작 넘나좋은것....진짜 텍파도기다리고 차기작도기다리겠습니다!!
8년 전
독자140
노트북도 해보고 핸드폰으로도 확인했는데 둘 다 잘열리고 글자 제대로 나왔어요!!
8년 전
독자149
음오아예 / 사방신이라니... 음오아예 죽어나가는 소리 들리시나요.... 안들리신다고요? 그럴리가 없는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방신으로 돌아오신다면 전 미리 관을 또 짜놓고 있겠습니다!!! 전 관이 도대체 몇 개일까요?!!!!
8년 전
독자141
쁘띠젤
8년 전
독자144
아이폰인데 잘 열려용!
8년 전
독자142
사랑아 정국해 / 텍파 열려요! 그나저나 신작 벌써부터 설레요 ㅠㅠ 사방신이라니 발려요...
8년 전
독자143
작가님 임슈가에요!! 저 외계어 뜨는거 핸드폰 어플중에 조절할수있는게 있더라구요!! 저는 인코팅 조절하는 앱쓰고있어서 외계어로 안나와요!!
8년 전
독자145
무리에요! 저는 잘 떠요!!
8년 전
독자147
베네 입니다. 텍뷰로 열어봤는데 잘 열려요! 으아아 제가 또 판타지물 같은 거 좋아하는 거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사방신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한때 빠졌을 때 사방신만 찾아보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자148
G3 Cat.6 잘열려용
앗 그런데 작가님~ 신 내용이라니 저 봤어요 봤다구요~ㅎㅅㅎ 기대하고 있을게요 응원합니다 작가님❤❤

8년 전
독자150
꿀꾹입니당! 차기 작품도 넘나 기대되는것... 아이폰6s인데 텍파는 잘 열립니다
8년 전
독자151
텍뷰로 보면 열려요!! 이번엔 암호닉 놓쳤지만... 차기작때는 꼭!!!!!! 신청할거에요 제가 로 할거에요!!!!!
8년 전
독자152
유월의 봄입니당 텍파 잘 떠요!♡
8년 전
독자153
전기장판이에요 헐 세상에 텍파만드시느라 고생 많으셔요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ차기작 대박.. 완전 맘에 드는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ10년후라도 기대해도 될까요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 대박와ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ작가님은 저격하는 게 취미인건가요? 제 취향저격ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와 대박... 와.... 쩔어ㅕㅇ.. 텍파는 저만 안되는건가요ㅠㅠ 옵티머스인데 열 수 없는 파일이라네요 헝..
8년 전
독자154
컴티인데 잘 보여요!!!!!!!!!
8년 전
독자155
작가님 릴루랄라에요!!! 저는 잘떠요!!
8년 전
독자156
오리입니다 차기작 기대할게요! 사랑해여 뽀뽀
8년 전
독자157
와...텍파!!기대되요!!사방신저도참좋아하는소잰데요!!기다리고있을게요작가님!!그땐꼭꼭황제때못한암호닉도신청하고...
8년 전
비회원210.171
고돈치돈 아이폰 잘 열립니다!!! 아니근데 작가님...사방신이라니....심장이 아파옵니다....푹 쉬다 오셔요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ꼭 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 뜬금없지만 사랑해요 제가 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
헐 차기작 넘나 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
얏호입니다
텍파완전잘열려용ㅎㅎㅎ 우아차기작 주인공은 지민이인건가요 으아으아벌써부터너무기대되용♡

8년 전
독자161
잘열려요!! 아주잘열립니다 사실 노트북이라서 폰은 잘모르겠지만 노트북은 잘열려요!
8년 전
독자162
와 텍파 너무 잘 열려요!! 그리고 차기작 진짜 벌써부터 대작삘 나네요!!! 그럼 차기작도 기대하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자163
순대곱창입니다! 텍파 넘나 잘 되었는데요?늘 수고 많으십니다
8년 전
독자164
코코팜인데여!!!아이폰인 저도 텍파 잘 열려요!!! 아 그리고 차기작ㅠㅠㅠㅠㅠ사방신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 진짜 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 저런 소재는 대체 어떻게 생각하시는지ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 뇌가 섹시한 사람들 반열에 올라야할것같아요ㅠㅠㅠㅠ 차기작 기대하고있을게요!!!
8년 전
독자165
텍파 잘 뜹니다!!ㅎㅎ차기작 진짜 기대되여ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ진따 사방신이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
워...옥수수수염차인데요
차기작이라니....게다가 소재도...제 마음을 저격했네요...
너무 좋아요 진짜...
그나저나 우리 작가님 텍파만드느라 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠ
차기작도 같이 끝을 만났으면 좋겠습니다!!

8년 전
독자167
저는 노트북인데 잘 보여요!! 천야일야에서 짠내를 폴폴 풍기던 지민이가 주인공인 픨이..핳ㅎ핳ㅎ 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ기대되요 기다리고 있을게여!!
8년 전
비회원1.168
으잉....전 왜 안뜰까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한글로안보여요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
호시기호식이해입니다 사방신이라니 저를 죽일 작정이신가요?? 그렇다면 크나큰 오예입니다
8년 전
독자169
샐리에오..작가님..차기작..아..(발림)(헤어나오지를 못함)(현기증)..사방신이라니..제가 또 그런 쪽 좋아하는건 어떻게 아시고..게다가 저의 차애 지민이가..주인고ㅇ..ㅇㅇ..(쓰러진다)..텍파가 아주 잘뜨니까 걱정마시고...수고하시고..애정해요♡♡
8년 전
독자170
펀치에요 텍파 잘 뜹니다... 근데 작가님.... 사방신이라니요..... 제가 예전에 사방신 소재의 한 만화를 보고 얼마나 빠져 지냈었는지 알고 이러시는 겁니까...큽 역시 사방신은 백호 청룡 싸우는 맛! 주작은 매력쩔져... 작가님 기대할게요...(하트)
8년 전
독자171
저는 열려요!! 사방신!!기대하고있겠습니당
8년 전
독자172
텍파 잘 떠요 다행히!!!! 차기작 넘 기대됩니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
토끼입니다핸드폰으로해봤는데제폰은안열리네요..ㅠㅠㅠ근데제폰은항상그랬으니..그리고차기작이라니!!미리부터소심히기다리겠어용!!!!
8년 전
독자174
계피에요! 텍파 매우 잘 뜹니당 차기작 너무 기대되오...제가 사방신 얼마나 좋아하는데 진짜... 늘 싸라해오 자까님
8년 전
독자175
헐 차기작 완전 기대되요 완전 취저....
8년 전
독자176
1211입니다! 아주 잘떠요! 저도 저번에 어떤 문서를 열었다가 외계어가 남발했던...8ㅅ8.. 아 참 차기작 정말 기대됩니다 흐그흐흑규규ㅠㅠㅠㅠ 항상 소재가 제 취향을 저격하시네요... 얼른 보고 싶은 마음이 한가득 생깁니다 ㅎㅎ
8년 전
독자177
황막꾹이입니다! 텍파 잘 열려요ㅎㅎ 차기작 완전 기대되요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
차기작도 어쩜 제취향을 그렇게 잘아시는지..(이마짚 텍파잘되요 자까님..♥ 싸라해여..
8년 전
독자179
텍파 아주아주 잘 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작도 작가님이라면 다 좋습니다...♡ 텍파 막 이렇게만 있으니까 더 애가 타네요.. 텍파 암호닉 한정인가요 ...? (눈물)
8년 전
독자180
보라돌이뚜비나나뽀입니당! !!항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도몰아서밀린거다읽었답니다♡♡
8년 전
독자181
요즘너무바빠서제때신알신울릴때봐야하는대뒷북...ㅎㅎ
8년 전
독자182
텍파 잘 보여요!
8년 전
독자184
뜌입니다♡ 노트5 잘 열려요ㅎ 차기작!! 기대기대ㅎ♡♡♡♡♡
8년 전
독자186
여름밤이예요 이야 신기해라 작가님 왤케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ 잘됩니다!
8년 전
독자187
포뇨뇨입니다!! 텍파잘떠요 ㅠㅠ엉엉 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요오...얌전하게 기다리고 있겠습니더 자까님 화이또
8년 전
독자189
두둠칫이에요!아주 잘 나왔어요^♥^
8년 전
독자190
정국쓰스물인디 입니당 텍파 잘되요!-! 걱정 안하세도 될거같고 차기작ㅠㅠ 너무 기대되요 작가님 글은 다 명작이여서 믿고 본다져..하하 기다리고 있겧습니당♡♡
8년 전
비회원34.30
토익
텍스트 잘 열리고... 헝 사방신이라니 넘나 기대되네요... 감사합니다 ♡

8년 전
독자191
첼리에요!텍파 겁나 잘열립니당 그리고 차기작....대박 벌써 기대되고 난리ㅜㅜㅜㅜ전 발릴 준비가 됐습니다 가시죠
8년 전
독자192
보마에욥! 오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파는 맥에서도 잘 열립니다! 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래걸려도 언제나 기다릴테니까 와주세여! 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주제 넘나 내 스타일인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사방신에 센티넬버스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 푹 쉬다오십셔!!
8년 전
독자193
망개쿵떡집이에요! 텍파 잘 됩니다!!!!살아이쑴다!!!!^ㅁ^ 차기작 넘나 좋은것...사방신이라니..ㅡ이번엔 지민이와 엮이나요 야호로롱 살며시 기대하면서 텍파 잘되니 걱정마시고 편하게 작업해서 오세옹
8년 전
독자194
암호닉 없음

저는 괜찮게뜹니다!!!!!!!!!!! 겁나,,, 이거보니까 더 가지고싶잖아여 (엉엉) 차기작때는 꼭 암호닉을 신청하리라...

8년 전
비회원219.181
방탄비글단이에오!!!!!예 텍파 문제없이 떠요!!!!글구 다음 남주는 짐니...?아주 발리능군여 지민이라녀...사랑합니다 자까님...♥그래도 시력 나아질때까지 푹 쉬다 오시고 번외편이랑 텍파 기대할께요 흐흐흐 아 변태같다 꺼질께요 뿅!
8년 전
독자195
텍파 잘떠요!!!!근데 차기작.....작가님진짜아이디어뱅크,,,,,,감탄하고갑니다...
8년 전
독자196
작가님!잘나와요!!
8년 전
독자198
그나저나차기작....(입틀막)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나기대되는것 ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그땐꼭암호닉할꺼에요 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ작가님감기조심하세요!
8년 전
독자197
팬더눈이요! 텍파완전잘뜨구여 차기작오면 저번에도 말씀드렸듯이 환영하고 환영하고 사랑합니다 헤헤. 스토리 넘나좋구여.
8년 전
독자199
빙구입니다! 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사방신ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 좋아하는 소재예요ㅠㅠㅠ 언제가 될진 모르겠지만 기대하고 있을게요 작가님은 항상 옳다.♡
8년 전
독자200
난나누우 입니다!!! 텍파 잘뜨구요 ㅎㅎ
후속닥..ㅠㅠㅠ발립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강챙기시구요 기다릴게여!!

8년 전
독자201
텍파 잘떠요! 헤헤.. 사방신 넘나 좋은것 8ㅅ8.. 스아실 제가 엄청난 용덕후입니다만. 미리 말해드리고 전정국 아이시떼루대스네 ;ㅅ;
8년 전
독자202
파란이에요 텍파잘뜹니다 잘떠요!!!!(만세) 작가님이 쓰시는건 뭐든 재미있을테니 기다릴께욯ㅎ
8년 전
독자203
갤럭시 S4 잘열립니당! 후속작.. 제가 너무나도 좋아하는 분야(?)잉대여..!!! 기대하게씀미다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 그런데 혹시 암호닉만 텍파 가능인요..?ㅠㅁㅠ...(와르르 무너진 기대..) 제발 자비를 빌어주세여 작가님8ㅅ8(무릎을 꿇는다..)(대구리를 박는다)
8년 전
독자204
호박죽인데 잘 열려요! 그리고 차기작 넘나 기대되는데여???? 세상에....저 예전에 작가님 혹시 아실지 모르겠는데 배용준님 나왔던 드라마 태왕사신기 같은 거도 너무 너무 좋아하고 그랬거든요ㅠㅠㅠ 그런 사방신 설정 진짜!!좋아해여ㅠㅠ 지민이가 주인공인가여?? 지민이가 주작이라니 넘나 발리구여ㅠㅠ... 천야일야에서 못이뤘던 사랑 이루길 바라구여....아진짜 작가님 차기작도 너무 기대되잖아욧!! 응원하고 있을게요 작가님 언제든 와주기만 하세요 :)
8년 전
독자205
들레에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전얼마든지작가님기다릴수있으니깐쉬시고천천히오세용!!!!!그리고차기작!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅜㅜ저진짜세계관있는거엄청좋아하는ㄷ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ거기다가도교적인ㅠㅠㅠㅠㅠ사방신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니당
8년 전
비회원57.136
고미
일단 텍파는 잘 뜨구요..!!
아니 세상에 사방신이라뇨..상상만 해도 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원61.39
녹차에요!!!텍파아주매우잘떠요!!작가님 다음글도 기대하고있을게요♡♡♡작가님 글이라면 항상좋을거라고 믿어의심치않아요ㅎㅎ
8년 전
독자206
아니 이런 메로르인데여 작가님 사랑해요 ㅎㅎ 텍파 다운잘됩니당 ㅎㅎㅎ 기다릴게요 ♡
8년 전
독자208
pc에서 아주 잘 열려요!77ㅑ
8년 전
비회원 댓글
페이퍼에요 ! 중간에 폰을 잃어버려서 인티도 못들어왔다는 .. ㅠㅁㅜ 방금 텍파 열어봤는데 짱 잘떠요 다운로드도 잘 됐습니당 차기작 .. 넘나 설레는 것 .. ❤ 소재 완전 취향저격데쓰요 .. ! 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠ 그래도 작가님 너무 무리하지 마시고 천천히 돌아오세요 눈 나빠지면 고생하니까 ㅠㅠ 이번 글 완결 내시느라 수고 많으셨어요 새해 복 많이 받으시고 좀 늦은감이 없잖아 있지만 2016년도 좋은 일만 이뤄지길 바래요 ~
8년 전
비회원104.79
말랑말랑임니다 텍파잘돠요!!! 차기작도 넘나 내스타일인것..기대할께요ㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자209
도롱도롱이에요ㅠㅠㅠㅠ차기작 넘나 제스타일인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ그리고 전 아이폰이러 텍파를 못받아여ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
독자210
전종국입니다 사방신 저거 글 독방에서 봤었는데 작가님 글이셨다니 어쩐지 주제도 통통튀고 분위기있더라구요 그리고 텍파 잘 뜹니다!
8년 전
비회원182.15
미스터쿠야입니다 텍파몹시잘 뜹니다 헤헿
차기작 제취향이고 믿고봅니다 ㅎㅎ

8년 전
독자211
두부두부에요♡ 텍파잘열려요!!차기작 넘나기대되는것....차기작들고오면 버선발로 마중나갈게요!!!
8년 전
독자212
꾸기쿠키입니다! 잘 뜹니다요! 아근데 차기작 상상만 해도 좋은뎁쇼.. 이번엔 짐니랑 행쇼군요 ㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자213
내손종이에요! 텍파 잘 보입니다!!! 차기작 기대하구 있어용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자214
쿠마쿠마 받은거 잘보여요!!! 차기작 사방신 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지좋아합니다 그냥비플렛님이 쓰시는거 모두좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
조막부리 예요!!!!!다음 파기작 진짜 줄거리가 발리네욥ㅠㅠ 아 벌써부터 기대감에 두근두근♡ 전편처럼 7명다 나오니까 너무 좋아요 캐릭도 다 각자한테 어울리구~어여 와주세욥 기다릴게요 :-)
8년 전
독자216
열립니더 작가님!
8년 전
독자217
여나리에요! 텍파 핸드폰으로 열었는데 잘 뜹니다! 다음 차기작 넘나 기대되요!!!!! 완전 대박인것 같아요! 굿ㄱㄷᆞㅅ
8년 전
독자218
여나리에요! 텍파 핸드폰으로 열었는데 잘 뜹니당! 차기작 넘넘 기대되요!!!! 사방신이라니....! 너무 너무 대박인것같아요!!!!!!!굿굿!!
8년 전
독자219
악기무능력자
작가님ㅠㅠ텍파 잘 열려요!!천야일야가 짧은 내용이 아닌데 텍파 수정하시느라고 고생 많으셔요!!잘하면 저는 텍파를 못 받을 수도 있을 것 같아서 맴찢이네요ㅠㅠ토욜부터 오랫동안 어디를 가서 컴도 못하고 폰도 못하고 암튼 그르네요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!! 잘떠요!!!ㅎㅎㅎㅎ 혹시나안뜰까 조마조마 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 아다음작쓰시는모르겠지만 기대되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 번외기다리고있겠습니다!!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 텍파 잘 열립니다! 외계어도 안보여요 차기작 사방신이라뇨.. 완전 기대됩니다 나오면 꼭 챙겨볼게요! 작가님 수고하셔요:)
8년 전
독자220
짐짐입니다아 텍파 잘 뜨네요! 차기작 진짜 완전 좋아요...와 진짜진짜 보고싶어요 푹 쉬시고 꼭 돌아오셨으면..합니당♡
8년 전
독자221
징쭈에요 !보시다시피 잘 됩니당!
ㅠㅠ 차기작 기대하고있을께요♡♡
그렇다고 부담감은 NONO해.......작가님 오늘도 사랑합니당♡♡

8년 전
독자222
eeggg입니다ㅜㅠㅠㅠ미쳐썽요 작가님...차기작..전체적인 줄거리만 봐도 대작 냄새가 킁킁나네여...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자223
헐 사방신 작가님이였어요?????????? 저 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 저 진짜 독방에서 보고 제발 연재했으면 좋겠다 싶었는데... 대박 와... 대박... 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 눈이내리는날입니다... 와ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
엘텍파 아주잘열립니다!!!
8년 전
비회원141.26
뷰꿈이에여! 텍파 잘 열려요 차기작 넘나 기댜되는 것..!
8년 전
독자225
전시걸이에요!!
일상에 치여 명절보내고 오니까
천야일야가 완결이더라구요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
내일은 못본화들 정주행으로 달리려고요..!
그동안 고생많으셨어요~
작가님의 차기작도 완전기대되요!!사방신이라니...!!
늘 응원할게욯♡

8년 전
독자226
자몽자몽♥에요 잘열려요 작가님!!!!
8년 전
비회원152.192
❤️슈가형❤️
아이폰인데 텍파 외계어안뜨고 잘 나와여!!
차기작이라뇨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 정말 사ㅏ랑합니다..사방신이라뇨...차기작에다가 소재가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요<3<3

8년 전
독자227
0309입니다! 잘뜨는 것 같은데요?? 완전 기대되네용 차기작은 지민이가 주인공이 되는 것인가요..?ㅎㅎㅎㅎ그런데 사방신이라뇨....진짜 또 한번 취향저격하려고 정말 작가님은 어쩜 그렇게 제 마음을 잘 알고 계시는지ㅜㅠㅠㅠ응원하겠습니다♡
8년 전
독자228
빵떡아입니다 와진짜....차기작도 대박삘이네요 ㄷㄷ 텍파정리하느라 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 저는 잘 열리는것같아요!
8년 전
독자229
퉁퉁이에요! 텍파는 잘열려요!!!그나저나 차기작 넘나 기대되는것.....시력중요하죠 ...! 비루한 저도 맨날 휴대폰이랑 컴퓨터 본다고 시력도 나빠지고 건조해지는데 눈은 새로 끼울수가 없으니까요 ...ㅋㅋ 작가님 꼭 눈도 건강도 챙겨가면서 해요!!
8년 전
독자230
#쩔어예요~!! 아이폰인데 전 잘 열려요!!
8년 전
독자301
아이폰 어떻게여는지물러봐도될까요..
8년 전
독자304
저 그냥 다운로드 눌렀는데 창이 나왔어요~~!!
8년 전
비회원139.77
눈부신인데 잘 열립니다!! 차기작도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
식염수입니다텍파잘열려요!!!그럼번외와텍파차기작모두기다리고있겠습니다♡
8년 전
비회원202.71
매직핸드예요! 텍파 굉장히 잘 열리고 이상한 문자도 없어요!! 언제든 기다릴게요♥♥
8년 전
독자232
아이폰 문제앖습니다~~
8년 전
독자233
박력꾹이에요 텍파 저는 잘 보여요!! 차기작 넘나 기대되는것....얌전히 기다릴테니 눈 많이 좋아지시고 오세요!!!
8년 전
비회원47.115
저는..! 텍파 잘 보입니다!! 차기작 소재가 되게 신선하네요!! 꼭 구독하겠습니다
도손

8년 전
독자234
컴퓨터로 받았는데 잘 나오더라구요!! 그리고 신작 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 사방신..넘나 좋은것...
8년 전
비회원99.150
쿠키전
8년 전
비회원99.150
텍파 노트북으로 받았는데 오류 없이 잘 떠요!! 3부가 없다니 진짜 아쉽지만 차기작도 기대할게요♡(태형이랑 황녀랑 아고물 키잡물 이런거 보고싶었는데유ㅠㅠ 괜찮아요!)
차기작 세계관만 대충 봐도 벌써 후덜덜하네요 어떻게 센티넬 버스 연장선 상 같은데 또 그런 세계관이 항상 서양 쪽에서 와서 거리감이 느껴졌다면 작가님 세계관은 동양적인 느낌이 많이 나서 재밌을 것 같아요 벌써부터 두큰거리네요ㅠㅠㅠ평소에 이런 장르물 진짜 좋아했는데 그런 글이 많이 없어서 아쉬웠던 참이었는데... 애들 성격에 맞게 사방신 배치도 잘해주신 것 같아요 그리고 찌통의 주인공이었던 우리 서브 남주 짐니가 드뎌 메인으로 나오게 되다닣ㅎㅎ 다행이네요♥ 텍파 만드시느라 수고가 많으십니다 갓플렛님 사랑해용

8년 전
독자235
침침아까꿍이에요 텍파 저도 잘보입니다!! 차기작 와 말만 들어도 엄청 기대되는것이여.. 작가님 글을 또 볼수 있다니 정말 영광입니다ㅠㅠ 번외도 좋지만 작가님 눈이 걱정되네요 저도 요즘 맨날 인공눈물 달고 살아요..작가님은 아프지 말아요ㅜ!! 알겠죠?건강 챙기면서 하셨으면 좋겠습니다 항상 감사해요♡
8년 전
독자236
와 차기작뭔가요 소재부터가ㅠㅠㅠ또 대작준비하시네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
작가님쉬엄쉬엄하세요!건강해쓰면조케써여;ㅅ;그나저나 이번엔 침침이랑이어지는건가요(두근) 저도 미래걱정해야할시긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅎ..하 너무아득하네요 정말 저에게는 오지않을시기일줄알았는데 너무 빨리와버렸어요 무튼 저도 쉬다올테니까 작가님도 쉬다오셔요..♡
8년 전
비회원225.5
작가님 항암제예요 작가님은 옳습니다 작가님이 하고 싶은 거라면 모든... 모든 좋습니다 언제나 함께... ㅎㅎ (웃음) 하지만 3 부가 없다는 말에 크게 우울해지는 암제. 냉장고로 가 항암제를 찾게 되는데... 죄송해요 새벽에 정신이 잠깐 무튼 사랑해요 작가님 ♥ 워아이니 쥬땜므 아이시떼루 ㅎㅁㅎ
8년 전
독자238
☆요미☆입니다. 텍파는 아무 문제 없습니당~~~ 그리고 차기작은 뭐... 이제 또 앓을 준비 하면 되는건가여?
8년 전
독자239
호박고구마예요, 텍파 잘열려요. 사방신 소재도 너무나 제 취향 저격이신걸요..ㅠ 너무 기대됩니다! 눈 건강 정말 중요하죠, 푹 쉬세요 작가님 건강 꼭 챙기시고요! 감사합니다
8년 전
독자240
작가님!!!! 자몽쥬스에요!!!!! 아이폰은 텍파 잘 안열려서ㅠㅠㅠ 진짜 힘들었는데 이거는 잘 열립니다!!❤️ 그리고 차기작 진짜 또 저를 헤어나오지 못하게 하실 거 같아요.....ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 1화때부터 무조건 같이 달려오 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠ 제 취향을 너무 잘 아시는거같아요ㅠㅠㅠ 진짜 항상 응원하구요!!!! 텍파랑 번외 기다리고 있을게요❤️❤️❤️
8년 전
독자241
매직레인이에요!!
텍파 외계어 없이 잘 뜹니다!! 차기작....대박.. 차기작이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ감격스럽다ㅠㅠㅠ 작가님 편히 쉬시고 여유로울 때 와주세요 바쁘더라도 작가님 작품은 꼭 볼게니까..!! 그럼 번외때 봐요❤❤❤

8년 전
독자242
풀이에여.. 작가님... 차기작을 순순히 내놓으시면 제가 물지 않고 조용히 보내드리겠습니다.. (협박) 저렇게 떡밥만 던져놓고.. 그렇게 떠나지면... 그러면... 남겨진 저는 울거에요... ㅠ_ㅠ... 그런데 작가님의 시력과 미래를 위해서는 보내드려야 되는 거겠죠..? 혹시나! 돌아오신다면! 제가 두팔벌려 안아드리구... 안돌아오시면.. 저기 구석에 웅크려서 기다릴꺼에요.. ㅠㅠㅠㅠ 힝 이렇게! 기껏! 만났는데! 보내드릴수는 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이러면 작가님이 흔들리실수도 있으니까 찬찬히 고민해보고 느긋하게 정말 조급해하시면 절대 안되구요. 주변을 다 둘러보면서 후회없을 선택을 하셔야해요. 시력은 진짜진짜 소중하니까 꼭 푹 쉬시고..! 기다리고 있겠습니다. 아 맞다 텍파 저는 멀쩡하게 잘 열리는것 같아요..! 저거 유니코드.. 저거 진짜 문제죠..(절레절레) 저도 가끔 텍스트파일에 메모해두거나 짤막하게 기록해두고 저장하려고 할때 저런 유니코드가 뜨면 정말 뒤통수를 누가 때리는것 같아요 ^0^...
8년 전
독자243
저만 안열리나여ㅠㅠㅠ? 차기작 너무좋습니다 작가님이즈뭔들 다좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
와.....차기작진짜좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원212.28
허니쿠키
갤럭시잘열려요 ♡♡♡♡ 텍파기다리거있을게요 천천히와주세요오 그리고 차기작 넘나기대되요.. ㅠㅠㅠ

8년 전
독자245
바라기입니다! 허허 제 폰은 보이지않는 것 같습니다... 저는 다음 작품도 기대하겠습니다!! 진짜 제가 좋아하는 주제로만 글을 써주시니 저랑 결혼합시다!! 작가님 사랑하고 안녕히 주무세요!
8년 전
비회원44.42
와차기작기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텤파잘여ㄹ립니다ㅎㅈㅎㅎㅎ 빵빠레에요!
8년 전
비회원66.139
황멍이입니당!!!!텍파는 정말잘열려요!!!!!!!!!!차기작쓰ㅠㅠㅠ넘나기대되는것ㅠㅠ인티를 올이유가 생겼어요♡♡♡♡♡♡항상수고하세야♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원31.170
자몽향기맛소시지입니당 텍파 잘 열려요! 글도 잘 보입니다!!! 기대할게요♥ 그리고 사방신도 써주시면 꼭 읽겠습니다ㅜㅜ 작가님 힘 안드시면 꼭 써주세요 진짜 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다♥♥♥
8년 전
독자247
꽃님!! 홀홀.... 차기작 주제가 흥미롭네여...
꼭 글잡에서 뵐 수 있었으면 좋겠어오♥

8년 전
독자248
순수입니다!! 텍파는 다운받고 열어봤더니 아무 문제 없이 잘 열려요!! 작가님께서 말하신 외계어도 안뜨구요ㅎㅎㅎ 이런 급박한 내용의 공지셨다면 쪽지가 왔을때 바로 봤어야하는건데ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님께서 오셨을때 인티를 안한 몇시간전의 저를 매우 칩니다...ㄸㄹㄹ... 그나저나 차기작이라니...!! 그것도 사방신...!!!!!! 제가 최근에 사방신을 다룬 웹툰을 접해서 이 소재를 매우 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 작가님께서 웹툰을 즐겨보신다면 아실수도 있어요!! 아 그럼 차기작에선 남주가 지민이인건가요...?????? 흐엉 넘나 기대되는것입니다..♥ 분명 작가님께선 재밌게 쓰실거라고 믿어요♥♥ 작가님, 눈은 어떻게.. 괜찮아 지셨어요...?? 사실 저번에 후기 읽은 후로 제 눈이 피곤할때마다 작가님 생각이 났었거든요ㅠㅠㅠ 눈은 건강이 최고니까 관리 잘 하셔야되요...!! 아 물론 몸 전체가 건강해야하는건 당연한거구요..!!! 건강이 최고입니다!!ㅎㅎ 그리구 지금이 작가님께 중요한 시기라고 하셨는데, 무탈하게 잘 보내시구 돌아오셔요ㅎㅎ 화이팅!!!ㅎㅎ 아무튼 텍파는 앞에서 말씀드렸다싶이 문제 없이 잘 열리구요!! 번외편 때 뵈요ㅎㅎ 언제든지 오셔요!! 전 항상 작가님 환영해드릴 준비돼있답니다ㅎㅎ 그럼!! 늦었지만 안녕히 주무셔요!!ㅎㅎ
8년 전
독자249
메비포유에여!!텍스트아주잘열립니다!!!ㅎㅎㅎㅎ근데 작가님...이렇게 차기작...스포하고가시면...저기다리게되잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희망이커졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시사람욕심은...흡!!!!
8년 전
독자250
텍파 엄청 잘 열려요 작가님! 하 그리고 사방신이라니.. 진짜 벌써부터 기대되요ㅠ 차기작에서는 꼭 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자251
윤기야밥먹자에요! 워...차기작 넘나 발리는것..진짜 재밌을거같아요!!! 진짜 소재..어떻게 저런걸 생각하시는거죠 작가님 진짜 천재!! 텍파랑 차기작 기다릴게요!! 사랑합니다♡♡♡♡
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 텍파는 잘 열려요! 그리고 사방신이라니..제대로 취저..♥차기작도 기대하겠습니다 작가님! 눈 건강 조심하세요!
8년 전
독자252
연두에요!! 와 차기작 주제 대박쓰.. 푹 쉬고 돌아오세요!! 차기작은 제가 수능이 끝나야만 볼 수 있겠네욥ㅠㅁㅠ... 기다릴게요♥
8년 전
독자253
골드빈이에요! 차기작도 ㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ비플렛님 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 텍파 잘 열린답니다! 걱정 마셔요!♡♡
8년 전
독자254
남장/헐 차기작 넘나 기대되는것...! 판타지라니!!!!! 텍파도 잘 됩니당! 시력 회복시키고 오세용!
8년 전
독자255
정이에요!아무 문제없이 잘 열려요!
8년 전
독자256
정전국이에요.. 설정만보고 코피를흘린다) 끄으....좋은 소재입니다자가님..
8년 전
비회원69.49
자몽더쿠에요! 텍파 잘 열리고 외계어(?)는 안나타나요!차기작 소재 겁나 신박한것같아요bb 하긴 뭔들 작가님 금손이시니까 그 손을 거치면 노잼도 꾸르잼 될듯...♥ 차기작 나오면 그것도 꼭 챙겨볼게요! 그럼 번외 기다리고있겠습니당 이만 총총~~
8년 전
독자257
텍파 잘 열려요!!!!아 진짜 너무 텍파 가지고싶다...하................우울....차기작 정말 기대됩니다 작가님!!!!!!
8년 전
비회원171.178
체블이에요! 열리지 않는 파일이라네요.. (´;ω;`)
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!!! 잘 열리는데요???ㅎㅎㅎ 차기작 기대하겠습니다!!!
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 잘열려욧!!
8년 전
독자258
흫ㅎ안나와요....흫....안열려오ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
잘 열려여!
8년 전
독자260
별이에요!!!텍파 잘 열려요!!!차기작은 엄청어엄청 기대되지만 작가님응 위해서라면 기다려야하는거니까ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!번외편 좋아요....♥
8년 전
독자261
다람이덕인데요!! 텍파보여요!!!!!
8년 전
독자262
미름달입니다!! 텍파 완전 잘열려요!!! 그리고 차기작.... 진짜 저 짧은글인데도 대작의 느낌이 나여......♡ 번외던 차기작이던 기대하고 있겠슺니다....♡♡
8년 전
독자263
붕붕이입니다!!텍파 잘열려요!! 차기작 기대되네요
8년 전
비회원110.112
꾸쮸뿌쮸에요! 텍파 잘열려요! 생각나서 다시 읽고왔어요ㅋㅋㅋ 작가님 시력은 중요하니까 푹 쉬시고 저 수능 끝나기 전에만 돌아오신다면...♡ 수능끝나고 당장 확인하도록 할게여...♡ 농담이고 정말 푹 쉬고 오세요 시력회복 어렵잖아여ㅠㅜㅠㅠ 근데 작가님 차기작...! 어제 한국사인강 들으면서 사방신 얘기 듣고 아 저거 애들이랑 글로 나오면 대박이겠다 싶었는데...! 작가님......!!!!!!!!! 데스티니임이 틀림없어요 겨론해!!!!!!! 작가님 사랑해오... 파일은 잘 열리니 걱정 마시구 시력 꼭 챙기시구여 진짜 사랑합니다...♡
8년 전
독자264
부농부농태태입니다 아주 잘 열려요! 차기작 보니까 잠깐만 봐도 대작삘이..!!! 헝헝 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
윽 역시 취향저격 다음엔 꼭 암호닉을 신청할게요
8년 전
독자266
끙챠입니다! 텍파 잘 열려요ㅎㅎㅎ 차기작도 기대하겠습니다!!!
8년 전
비회원192.225
태태21 이에요 ㅠㅠ쓰차를 또먹어서 ㅠㅠㅠㅠ비회원 댓으로 남겨요 ㅠㅠㅠ 차기작 완전 취저에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
허허 다운 시험삼아 해봤는데 잘 됩니다!!!!
8년 전
독자269
석진이시내에요 잘열려요!!
8년 전
독자271
오타에여ㅕ 잘 열립니다ㅏ!!@ 와ㅠㅠㅠㅠ후속 ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠ소재ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ주ㄷ작이랑 지민이랑 넘ㅁ나 잘어울ㄹ리느ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 저것도 황제 뒤이을ㄹ 짐짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대작하나 나올ㄹ것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 건강이 우선익ㄴㅎ 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ보고싳은 마음ㅁ은 굴뚝같아여...8ㅅ8♡ 휴속ㄱ이 나온다면 신알신울ㄹ리는 순간 바로 나타나도록 하겠ㅅ스빈다ㅏㅏ!@@@!
8년 전
독자272
문연디에요!!! 어 엇 잘 떠요!! 외계어!! 안 떠요!! 워후 한글뿐이다능 헤헷♥ 차기작도 재밌겠다..기대기대 ^ㅁ^
하지만 푹 쉬다가 오시라요.. ㅠㅠ건강이 최우선!!

8년 전
독자273
#그대에게..와 작가님 차기작 소재 넘나 설레는 것...기다릴게유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
비록 암호닉은 없지만 작가님 글 한 번에 정주행하고, 와... 진짜... 텍파도 잘 열려요, 작가님. ㅎㅎ 좋은 글 또 쓰신다니 너무나 설레고 벌써부터 기대가 되네요! 몸 건강 각별하게 챙기시고, 요즘 독감이 유행이니 독감 조심하시길 바랄게요 작가님.
8년 전
독자275
텍파멀쩡한디욨????? 꺆 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
포뇬데여...제가 사방신 주제인 재미난 글을 한번도 못봐써여..갠적으러....하......저걸해주신다면........ㅡ.......작가님은................천재임에분먕합니다!!!! 짐니가 주인공...이깃뎌? 아무튼 김사헤야 잘열려요!
8년 전
독자277
텍파는 잘열려요!!! 차기작이 벌써 기대되는...ㅎ
8년 전
독자278
상상
8년 전
독자279
텍파 잘열려요! 기대하고있을께요 허허
8년 전
독자280
민유린이이에요~ 택파 잘열려요 작가님!ㅎㅎ 아.. 차기작 살짝만 들어도 또 재밌을거 같은 느낌 팍팍 ㅠㅜ 기대되요 ㅠㅜ작가님 오실때까지 열심히 기다려야겠네용ㅜㅠ 설렘설렘
8년 전
비회원9.244
시래기국이에요~ 텍파 잘열립니자!
8년 전
독자281
아킴이예요 잘 열립니다!ㅎㅎ 지민이가 걱정이시라면 매니저 이름을 넣어서...ㅎ 아님 죄송하구요ㅠㅠㅠ 차기작도 기대하고있겠습니다!
8년 전
독자283
전정구끼입니다! 텍파 잘 열려요!! 사방신이라는 소재에 작가님 손길이 닿으면 치이겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마든지 기다릴 수 있으니까 항상 작가님 건강부터 생각하시구! 미래에 대한 고민들도 차근차근 풀어나가시길!!
8년 전
독자284
와 자까님 오랜만에 들어와서 알림지금봐서요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 도움이 못됐네요...
차기작 스케일 ㄷㄷ 제 인생픽자리 비워둘게요 ㅎㅎ 후레쉬팡올림

8년 전
독자285
헉 작가님 슙큥입니다 차기작 사방신 너무 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학 작기님 감사드리고...
8년 전
독자287
오늘 다보고왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱 시간가는줄모르고 봣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋게 잘봣습미다 차기작도 기대할께요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원166.199
깜비

헐......차기작 소재 너무 좋아요......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼭 연재하시길!!!! 연재하신다면 이번엔 처음부터 같이 달리겠습니다!!!!!!

8년 전
독자288
텍파 질열려요!!! 차기작 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 치기작과 번외 그리고 텍파 기대하고 있어요♡ 부담은 갖지 마세요~
8년 전
독자289
노트북인데 잘 열였어옇!
8년 전
독자290
텍파잘열려용
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
텍파 잘 열려요! 차기작도 기다리고 있을께요!!

8년 전
독자291
차기작 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
97꾸에요!!! 차기작...사방신이란 주제 넘나 좋은데요....? 그리고 잘 떠요 ㅎㅎㅎㅎ 외계어 아니라 한국어로!! 걱정 안하셔도 될 것 같아요
8년 전
독자293
이슙우화에여 사방신 넘나 좋은데요..? 잘 열여오! 조금망 더 힘 내요!!
8년 전
독자294
암호닉이없어서ㅠ0ㅠ 잘열려여! 혹시 암호닉없어도 텍파받을수있을까여..???
다음 사방신 나오면 꼭 암호닉신청할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자295
네 작가님 결론은 작가님이 만약 시력을 회복하셔서 돌아오신다면 저번에 못해서 통곡했던 암호닉을 꼭 할껍니다ㅠㅜㅠㅠ 진짜루... 천야일야가 제 생활의 원동력이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 알아서....ㅜㅜㅠ그러니까 꼭. 암호닉 신청할게요 기다릴께요 아프지마세요♡
8년 전
비회원13.6
창문너머할매
컴퓨터인데 완전 잘나와요 근데 이게 무엇이죠 작가님...? 아니 이렇게 툭 던져놓고 가신 시놉이 아주 그냥...! 제 스타일입니다 제가 또 사방신에 환장하는거 어떻게 아시고,..!!! 아주 저랑 운명이신듯?ㅋㅎㅋㅎ
네 죄송합니다허허허 작가님 눈 건강 챙기시고 작가님만의 시간을 가지시면서 푹 쉬시고 돌아오십쇼!! 사방신..!! 저 소재를 본 이상..!! 작가님이 돌아오실때까지 이곳은 제가 지키겠습니다..!!! 하하하하ㅏㅎ

8년 전
독자296
와 ㅠㅠ 텍파 열어봐야짓 ㅠㅠ 차기작도 너무너무 기대합니다!!!
8년 전
비회원252.12
세상에 차기작 너무 기대되네요 아주 좋아오 제발 써주세요ㅠㅠㅠ 작가님 쵝오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원118.86
잘 나와요. 실험 성공...
8년 전
비회원155.127
멜랑꼴리에요! 텍파 문제없이잘열려요 나머지번외텍파와 차기작 기대할게요 몸조심하세요!!
8년 전
독자297
침침이. 입니당!! 텍파 잘 열려용!!!! 차기작 기대하게쑤니닷!!!!!!!
8년 전
독자298
전정꾸기꾸깃한 종이입니다!!! 작가님 파일은 잘 열려여 그리고 차기작 사방신 그거 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 완전 제 취향저격... 와 진짜 좋은것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소재 최고에요 작가님 눈 아프지 마요ㅠㅠㅜㅜ 눈 건강 정말 중요한데!!! 꼭 잘 쉬세요!!!
8년 전
독자299
모든지적당히입니당! 으잘열려요 ㅎㅎ너무기대되네여!!
8년 전
독자300
샤프입니다 지금에야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 뭐 다른 독자분들이 언급하셨다시피 잘 되구요 작가님이 푸신 썰 독방에서 우연히 봤는데 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 재밌겠다. 기다리고 있을게요! 항상 힘내세요 작가님!!
8년 전
독자302
꾸꾸인누와에여! 텍파는 잘열립니당 차기작이라닙..(입틀막)..대작탄생예고인가욥..♡
8년 전
독자303
작가님 저장하실때 ansi말고 유니코드로 저장해보세요
8년 전
비회원28.18
밍뿌입니다 텍파 잘열립니다 !! 작가님은 어찌그런 제 취향 저격하는 글을... ㅠㅠㅠ 감사해어 작가님을 만난건 행운이에어☆ 사랑합니당
8년 전
비회원67.85
작가님 안녕치킨(하트)입니당! 제 노트북엔 하트가 없네용 흘긓그흑흑흐르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 텍파 잘보입니다! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 차기작... 넘나 끌리는 것... 그냥 내용만 들었는데도 하............................................................................... 수능 때문에 나결정을 산 저에게 항상 한줄기의 빛 같은 분이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마저 없었더라면 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 항상 사랑해요 제가 많이
8년 전
독자305
엘지폰도 텍파 잘열리네요!작가님글 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠ천야일야 암호닉신청못한게 진짜 한이에요ㅠㅠ읽으면서 이렇게 몰입해서 읽었던적이 없었던것 같아요 ㅠㅠ작가님 차기작오신다고 하셔서 신알신하고 가요!항상 좋은글 올려주셔서 감사합니다!!앞으로도 잘 읽겠습니다!!
8년 전
비회원63.187
들국화입니다 매우 잘 열려요! 차기작... 저거 저 기대해도 돼요? 저 내용 저 막 기대해도 되는 거예요?
8년 전
비회원4.37
꾸기가조아 입니다!!!
안드로이드인 저는 텍파잘열려요!!!

8년 전
비회원 댓글
봄탄입니다! 갤럭시도 텍파 문제없습니다!! 차기작 주제가 사방신이라니..! 대박 예감입니다. 이제 저는 앓을 준비만 하면 되는 거 군요ㅜㅜㅠ! 항상 건강 조심하시고, 시력도 다시 돌아오셨으면! 초록색이 눈에 좋다네요. 먼 산이나 눈 감고 8자나 무한대 모양을 그리는 것도 눈 건강에 좋다고 들었습니다!!! 요즘 독감도 유행이라는데 조심하세요
8년 전
비회원76.160
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ아직 비회원이라서 알림신청을 못하는게 슬프네요ㅠㅠㅠ텍파진짜받고싶었지만 암호닉이없어서 안타깝네요 그래도 다시 처음부터 또읽어서 이 아쉬움을 달래야겠어요!!그동안정말 수고하셨어요:)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다10 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06