모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 2174l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
증원이예요 우왕!! 제가 일빠를 다 하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민석이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ고백도 못했는ㄷ데 으아...너무나 슬픈것이요...여주가 찬열이랑 잘 사귀고 있다니 또 행복하고요ㅎㅎ 잃었던 감정을 찾아서 행복해지고 사랑도 하고 좋네요 이히이ㅣ히잏ㅇㅎㅎㅎ 그동안 수고하셨ㅅ습ㄴ니다 좋은 글 보여주시고ㅎㅎㅎ싸랑해요
8년 전
제로콜라
어유 증원님 어서와요! 고백도 못하고 죽은 것은 한이 되었나.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이 좋지여..? 그쳐..? 몰라요 전 좋았으니 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달리시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
자까님 덕분에 진짜 즐거웠어요ㅠㅠㅠ수고 많으셨구 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
제로콜라
어유 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님도 같이 달리시느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
자까님ㅜ제 한이 있다면 왜 이글을 짤리 보지 못하고 신알싱을 못했고 암호닉을 신청하지 못했을ㅋ가 정도에여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저는 올해 유교과 샌액ㅎ에여!!!텔레파시 통핸ㅅ아요!!자까님 유티원 겨사 맞으시져...?맞죠...?
8년 전
제로콜라
오오오!!!!!!!!!!!!!!저번편에서 봤던 독자님이시다!!!! 아님.. 뭐..(쭈글) 정확히 말하면 아직 교사는 아니예요!!!! 유치원 교사를 목표로 두고있는 삼학년 학생입니다!! 이렇게 또 새낵희를 만나게 되다니..!!(감격) 우리같이 힘내 보아요!!!!! 힘들어도 그거 금방 지나가요!! 또 실습나가면 아가찡들이 예쁘니까 걱정말고요!!!흐하하핳
8년 전
독자13
마자여!!!!!저번 글에서 썻어요ㅠㅠㅜ저는 3년제에요!!! 흡 많이 힘드나여ㅠㅠㅠ저까니ㅜ보고 힘낼게여!!!푀이팅!!
8년 전
독자3
안녕해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 지난화가 마지막화인줄 알았는데...그랬군요 작가님은 마지막화에 항상 완 자를 넣으셨죠 (부끄) 암튼 어휴 잘 사귄다니 보기는 좋지만 저는 언제든 솔로천국을 밉니다 허허헣 이번작품은 바빠서 뒷부분에 가서는 댓글도 못쓰고 항상 밀려서 읽게되고 그랬던게 굉장히 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 댓글안달아도 저는 재밌게 읽었다는걸 작가님께 텔레파시로 보냈는데 받으셨으려나 몰라요...! 텍파 받아야졓ㅎㅎㅎㅎ 외전외전외전외전...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!!! 애들 스토리 뭔가 안타깝네요...ㅠㅠ
8년 전
제로콜라
안녕님 안녕?! 어서와요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 날 잘아시는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 솔로천국을 밉니다만.. 그래도 행복함을 주려면 팍팍 주려고요.. 하.. 몰라!! 커플지옥이랬어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕님의 텔레파시는 놓치지 않고 항상 받았는걸요!! 항상 찾아와주신거 알아여!!헤헿 저도 뭔가 짠했어요.. 저게 다 과거라서ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 같이 달려주시느라 고생많으셨습니다!!헤헤헿
8년 전
독자4
범블비
허류ㅜㅠ끝이라니ㅜㅠ아쉬워요ㅠㅜㅠ그동안 작가님 글 정말 잘봤습니다♡♡글쓰시느라 수고하셨어요!!!

8년 전
제로콜라
범블비님 어서와요! 저도 너무너무너무너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 달리시느라 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원175.101
바람둥이!!
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 전에 들어왓었는데 읽고 댓글을 쓰려니까 비회원은 댓글을 못쓴다고 해서 뭔가했는데 이제 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 추천만 누르고 나오다가 몇편은 읽지도 못하고 오늘 정주행하고 있었는데ㅠㅠㅠ 마지막편이ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요!!! 외전 꼭 보러 올게요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
헐헐 콜덕이에요 마지막에 자객이... 혹시 세훈이????????? 그러면.완전 소름 ㄷㄷ 작가님 짱짱 걸
8년 전
제로콜라
콜덕님 어서와요! 크으 안타깝게도 씽이였어요..! 난.. 짱짱걸되긴 글렀나봅니다..★
8년 전
독자7
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 짱짱걸!!! 수고하셨고 좋은 써주셔서 재미있게 봤어용!!~
8년 전
제로콜라
헤헤헿 장난이에욯ㅎㅎㅎ콜덕님도 짱짱걸!!!!!!! 워허!!!! 같이 달리시느라 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
글정말잘봤어요!!!!처음부터같이달렷답니당!감사해요 그럼 그들의한은 외전에서나오는건가용!!!???
8년 전
독자9
새싹이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼!!!!!뭔가 시원섭섭하다고 해야하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가시면 안되요??!!!
8년 전
독자10
CR입니다!간만에 인스티즈 들어왔더니 작가님 글이 있어서 너무 너무 기분 좋았어요!약속하신 다른 외전 가지고 꼭 다시 돌어오셔야 합니다 꼭이요!
8년 전
독자11
바람개비입니다ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 완결이라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠ으아ㅓ아어ㅏ아앙아아아아아아아!!! 진짜 민석이 넘나 슬프구요ㅜㅠㅠㅠ 경수 세훈이랑 사이좋게 지내는 모습에 넘나 좋구여...그래도 한때 여주세훈을 밀던 독자로써 찬열이...아...갑자기 왜 므흣해지져...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 모두들 해피앤딩이라 넘나 좋아요... 글에 직접적으로 나오진 않았지만, 종인이도, 종대도, 이씽이도, 준면이도, 찬열...이는 잘지낼거라 믿고...ㅎㅎ작가님 그동안 수고 많이하셨습니다!!!아ㅜㅠㅠㅠ 여주가 사랑인란걸 하게 되서 정말 행복하네요!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
손가락 작가님 작품 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 수사물을 써주셔서 저에겐 너무나 좋았답니다 작가님 너무 고마워요 고생했어요 짝짝짝
8년 전
독자14
비비빅이에요! 그동안 몰랐던 사실까지 다 알고 나니까 이야기가 더 와닿네요ㅠㅜㅜㅜ슬픈 부분도 많았지만 여주가 이야기들을 하나하나 알아가는 과정, 감정들을 배워가는 모습들이 정말 좋았어요! 마지막이라니 너무 아쉽긴 하지만ㅜㅜㅜ또 신알신 울릴 날 기다리고 있을게요!♡
8년 전
독자15
유뇽뇽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 감정을 하나씩 찾아갈때마다 저도 감동해서 울면서 봤던거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하고 수고하셨어요!!!!!❤️
8년 전
독자16
아오네코입니다!완결이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ실감이 안나요 너무 아쉽네요..그래도 여주가 모든 감정들을 깨닭고 성장하게 되서 다행이에요. 마지막에 씽이를 찾아가는거 군요ㅠㅠㅠ씽이가 여주를 보는 것 만으로 참 좋아할텐데. 여주가 씽이 자주 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그리고 남주인공들과 여주가 만난적이 있었다니 놀랐어요 역시 운명이랄까 그냥 스쳐지나가는 인연은 아니였나봐요 특히 민석이는 어느정도 예상은 했지만 과거에 연인이였다니..결국 과거에도 현재에도 이뤄지지 않아 안타깝습니다ㅠㅠㅠㅠ지금까지 연재해주셔서 감사하구요 덕분에 항상 즐겁게 읽었어요 너무 고생 많으셨고 수고하셨습니다!:)
8년 전
독자17
매매!!! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 지난번에 완자가없더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 장현수 이자식은 옛날이나 지금이나.... 에휴... 아...저는 왜... 민석이가 가장불쌍한듯한.... 옛날에도 이어지지못했는데... 다른남자와 연애하는것도 보다니...헙....미...밍석아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게와여ㅠㅠㅠㅠㅠ 핳 작가님 이번글도 너무 재미있었어요!!!!!!♡♡♡ 싸랑해여♡♡♡
8년 전
독자18
개구락지에요!! 어헣ㅇ하니머허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 좋은글도 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ얺휴ㅠㅠ 보는 동안 내내 즐거웠습니다ㅠㅠㅠㅠ 마지막 감정인 동정도 찾고 연애도 하고!! 나름 해피엔딩이라서 기분이 좋네ㄴ옇ㅎㅎ 여태껏 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음에 연재될 글도 기다릴게용!! 사랑합니당 작가님♥
8년 전
독자19
정말 수고 많으셨어요ㅜㅠㅠㅠ 읽는 내내 행복했고 여주에 몰입해 마음아팠고 또 즐거웠습니다
8년 전
독자20
정동이에요!!
어느덧 프로파일러 썰이 끝이 났네여 ㅠㅠㅠ 외전으로도 차지 않는 섭섭하고 아쉬운 마음 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨어요!!

8년 전
독자21
히아입니다!여주가 많이 밝아지고 행복하게 사는것 같아 마음이 놓입니다ㅠㅠ비록 뒤늦게 작가님글을 알게되어 아쉬운 마음이 크지만 그래도 발견하여 남은 글까지 계속 볼 수 있어 좋았습니다ㅠㅠ작가님 다시한번 수고하셨어요♥
8년 전
독자22
익인
8년 전
독자23
헐.......이야기가...다....끝나버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인공은 이번생엔 세훈이 말고 찬열이와 이어졌군요...!! 준면이는 잘 해결되었지만 어딘가 쓸쓸해보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 너무 재미있게 잘 읽었습니다8ㅅ8....수고하셨어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
담요에요! 마지막 감정은 동정이었군요!! 그 감정은 누구도 가르쳐주지 않았을텐데 여주 본인이 느낌으로 인해 배워서 정말 뿌듯하네요ㅎㅎ근데 그것도 따지고 보면 이씽이가 가르쳐준거죠? 저한테는 이 프로파일러 글에서 제일 인상깊은 인물이 종인이랑 이씽이에요 사실 종인이 승천할때 정말 많이 울었고 이씽이가 편지로 고백할때도 많이 울었거든요... 이씽이가 여주한테 정말 큰 잘못을 했지만 그래도 가장 많이 도와준 인물이 아닐까 생각이 들어요 그러니까 마지막에 산책도 이씽이한테 가는거겠죠? 민석이는...정말 안타깝네요ㅜㅜㅜ여주한테 한마디 말도 못하고...딱하지...민석이 한도 풀었으면 좋을거같긴 한데 종인이 승천할때 너무 슬펐던 터라...더이상의 이별은 없었으면 합니다ㅜㅜㅜ그리고 악령이 된 엄마..그 에피소드 나왔으면 귀신이 된 아빠 에피소드처럼 정말 펑펑 울었을거같아요...그래도 보고싶긴 합니다..ㅎㅅㅎ 아무튼 작가님 정말 수고많으셨어요 이게 완결이라니.. 정말 아쉬워요ㅜㅜㅜ텍파 받으면 진짜 시간 날때마다 볼거같네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 작가님 제가 작가님 글을 한 20편 넘어서부터 봐서 암호닉 신청도 엄청 늦게 하고 그래서 죄송해요... 혹시나 다음 작품이 나온다면 그때는 암호닉도 일찍 신청하고 정말 열심히 보겠습니다 작가님 완결내주셔서 감사합니다 정말 감사드려요!
8년 전
비회원30.65
민트초코에요~ 여주가 감정하나하나 알아가는게 보기좋아요ㅠㅠ찬열이랑 잘 사귀고있는것도 좋아보이고! 민석이는 과거에 서로 좋아하던 사이였군요 애잔ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니 아쉽고그러네요 시원섭섭?ㅎㅎ 글쓰느라 고생많으셨어요~
8년 전
독자24
은하수예요ㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 잘 읽었습니다!!이런 좋은 작 만나게 해주신 작가님 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ완결 진짜 겁나 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다들 행복해보여서 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜ자까님글은 진짜ㅠㅠㅠ집중해서 읽게되는거 같아요ㅠㅠ진짜 짱짱 ㅠㅠ후속작..이 나온다면!!ㅎㅎ 암호닉 코끼리 다시 씁니당♡ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!잘읽고갑니닷!!!
8년 전
비회원112.151
두두에요! 우와아아아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ드디어 완결! 다시 정주행 하러 가야겠네요^0^ 하..민서가...짠내... 작가님 연재해주시는 동안 너무 행복했어요.. ♥감사합니다!! 싸라해요!!!
8년 전
독자27
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 왜케 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥... 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
허루ㅜㅜㅜㅜ민서규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ7ㅠㅠㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ애자뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ찌토유ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자29
빵이예요 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이리저리 일에 치이다가 이제 인티에 들어와서 작가님 글을 보는데 해피엔딩이여서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무엇보다 여주가 사랑을 해서 제일 좋아요 정말 작가님 글은 매번 반전요소에 너무 재미있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이렇게 끝까지 함께 달린게 아닌가싶어요 헤헤 작가님 정말 수고하셨습니다!!!
8년 전
독자30
엉아유ㅠㅠ민석이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이글 너무 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 늦었지만 글 쓰시느라 너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅁㅁ
8년 전
독자32
진블리입니다!쁘잉ㅠㅠㅠㅠㅜ몇 주 바빠서 못왔는데ㅠㅜㅜㅜ완결이라니ㅜㅜㅜㅜ작가님 그동안 수고 많으셨어요 항상 재밌는 글 써주셔서 너무 감사해요
8년 전
독자33
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이글을 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠ 정주행 잘하고 갑니다!!
8년 전
독자34
와 드디어 주행다했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야 이걸보게 돼서 안타까워요ㅜㅜ 찬열이와 러브라인 예상치 못했지만 좋네요 ㅎㅎ 세훈 분발하지 그랬냐ㅜ 영화보는것처럼 재밌게 봤습니다! 감사합니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 617 피치큥 06.18 23:54
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
엑소 [EXO/징어] 변백현+오세훈 집착14 라몽 06.18 12:16
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.111 녹차 만년필 06.17 20:52
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰626 샐민 06.16 23:26
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰526 샐민 06.15 20:43
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰438 샐민 06.14 08:29
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰334 샐민 06.13 22:23
엑소 [EXO/김종인] TWINS ; 욕심 많은 쌍둥이 - 024 후라이드양념치.. 06.13 02:24
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.달달해서 죽겠다).LINE5 빽도 06.12 23:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어(feat.변부장).LINE 15 빽도 06.11 22:03
엑소 [엑소/홍일점] 에리가 엑소홍일점이자 막둥이인썰258 샐민 06.08 08:21
엑소 [EXO/오세훈] 오세훈 특집.kakaotalk (ft.실화)1 꽃치 06.07 18:59
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 공지4 피치큥 06.06 22:14
엑소 [EXO/?] The Secret 00 (부제: Prologue)2 pitapat 06.06 20:18
엑소 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 1105 샐민 06.06 15:39
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 526 피치큥 06.04 23:18
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk 21 오징어와 여신.. 06.03 23:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] Trick or Treat 1~122 해소 06.02 21:02
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.10 녹차 만년필 06.01 23:16
엑소 [EXO/박찬열] 박찬열 특집.kakaotalk (ft.실화)7 꽃치 05.29 22:43
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.kakao talk6 오징어와 여신.. 05.29 22:17
엑소 [EXO/백도] 정말 오랜만인 평화로운 일상 백도톡1 오징어와 여신.. 05.29 21:22
엑소 [EXO/변백현] 변백현 특집.kakaotalk (ft.실화)6 꽃치 05.29 17:51
엑소 [EXO/변백현] 너와 나, 그리고 우리 [단편]20 근엄큐티 05.23 01:19