공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 3206l 1

[암호닉신청방] 사고쳐서 애아빠된 정구기 암호닉 신청방이애오!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

안녕 안녕!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 반가워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일주일 너무나 고단해버림

내일은 드디어 애아빠 꾸기 글 2가 나오는 날 임니당 ㅎㅅㅎ

댓글이 너무 많이 달리고.. 그리고 암호닉 신청도 너무 많이 해주셔서ㅠㅠㅠ 넘나 감동

애아빠 꾸기글 암호닉은 여기서 받을게요!!!!!!!!!!!!

꼭!!!!!!!!!!!!! 여기서만!!!!!!!!!! 신청해야해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정략결혼 꾸기 글 암호닉이랑 연결되는 것 아니니까 다시 신청해주셔야 함니당 ㅎㅎ

저번 1화에 댓글로 암호닉 신청해주신 분들 제외☆★☆

※암호닉 신청 양식※

[암호닉]

괄호안에 암호닉 넣어주세여 제발. 알아보기 좋게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥애아빠 정국이의 불R친구♥

/ 지민이어디있니 / 전구마2학년왕짱맑은맹세바람라온하제 / 분수  / 윤맹 / 큐울 / 체리 / 미니미니 / #그대에게 

나침반침침맘 / 똥잠 / 100901윤슬숩숩이 / 후니 / 둥둥이못먹는감 / 삐요 /  비눗방울초코파이오예스 / 골드빈 / 희망빠 / 1234 

단아한사과 / 얄루얄루정연아칸쵸 /  거창왕자예찬 / 이요니용송 / 쵸코두부케미스트리 / 내막라 / 봉글이 / 비비탄알갱이챠챠 

너만볼래 / 유루비비빅 / 다다눌 / 늘품 / 아이닌 / 꾸꾸낸내 / 영고짐 / 도손 / 꼬마이모파란늘봄모찌한 윤기 / 홉스 / 크림치즈 / 히동 

화학 / 0207 / 입틀막 / 뷔밀병기호석이두마리치킨 / 복숭복숭아 / 3시 1분 / 찬아찬거먹지마 / 아망떼 / 오타 / 자몽자몽♥  / 무리 

달달한비 / 천하태태평묭맹 / 펄라이트페리윙클 / 짜몽이만만세  / 크슷 / 우린 / 태태 / 뷔요미 / 침침맘 / 멜랑꼴리 / 태블링 / 전정국=♡ 

연이 / 미니꾸기 / 태태 / 오빠미낭낭 / 예화 / 정콩국 / 큐울 / 진진♥ / 올때메로나밍뿌 / 채셔리어 / 민슈팅 / 쿠키☆ / 망고 / 삐요 / 오호라 

혀나 / 난장이 / 리프 침탵 / 뿌Yo / 탄슈룩 / 꾸꾸 /밤이죠아 / 칙촉 / 호두마루 / #그대에게 / 하트콧구멍 / 강여우 / 0207 / 파송송심형탁

꾸기누나고삼차 / 인연 / 꾸기09 / 딸기빙수 / 빠밤 / 망개한지민 / 030915 / 덤불/ 10041230 / 컨태 / 다수 / 보라도리 / 덤불수박마루 

꾸기꾸기 / 쩐쩡꾹 / 침침수족관/ ♡20♡ / 제이 / 짜근단풍잎 / 미역 / 꾸기뿌쮸빠쮸 / 단아한사과 / 호비 / 얼음시나몬 / 030915

초코에 빠진 커피 / 꾸기밥 / 너를위해 / 0815 / 밍도 / 1122 / 자몽쥬스 / 0619 / 즌증구기 / 삐삐까  / 귤주세요1214 

뀨기 / 착한공 / ☆☆☆투기☆☆☆ / 355 / 어른 / 민트맛윤기 / 아카정꾸우우우 / 쎄라비 / 빅베이비 / 고딩윤기 / 고아라폰 / 큐큐 / 허니꿍

라임슈가 / 동맥에 마침표 / ㄴㅎㅇㄱ융기 / 짐니뿌뿌융 / 새우깡 / 틸다 / 브라우니달♡ / 라일락한송이 / 꾹럽 / 권표 / 핫초코 / 녹차마루

아몬드 / 사랑둥이 / 일게수니 / 감정의 꽃 / 김석진진자라 / 니뿡깝민 / 김다정오빠 / 사랑사랑사랑 /  

-암호닉은 암호닉 신청방(http://instiz.net/writing/2384011)에 신청해주세요!

-암호닉은 중복되지 않게 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [암호닉신청방] 사고쳐서 애아빠된 정구기 암호닉 신청방이애오!!!!!!!!!!!!!!!!!  457
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자295
[자몽현]으로 신청할게욧!
7년 전
비회원26.142
[색시]로 신청해여 첨부터 작가님 글 엄청엄청 좋아했슴다ㅠㅁㅠ♡♡
7년 전
독자296
[후렌치파이]로 암호닉신청이요!!!요즘에댓글못달아서다시신청힐게여ㅠㅠ
7년 전
독자297
[박여사]로 다시 신청할게요! 쓰차때문에 한동안 댓글 못달았는데 정리됐네요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자298
[화개장터]신청해용!!!
7년 전
비회원134.148
[990419] 암호닉 신청합니당!! 항상 글 잘읽고 있어요 작가니뮤ㅠ 사랑합니다♡♡
7년 전
비회원105.121
[슈기]로신청하겠습니다!
항상 뒤에서 응원하고있어요!

7년 전
독자299
[9999] 신청이요!!
7년 전
독자300
으잉 1화부터진짜 열심히달렸는데 암호닉 신청을 안하고 있었다닝 ㅠㅠㅠㅠ 저 인것같아요 ㅠㅠ [Remiel]로 암호닉 신청하구갑니다♥
7년 전
비회원152.183
[칠태] 로 신청하빈다! 신청한 줄 알았는데 안했었녜여...작가님 글 넘나 재미있게보고잇습니다! 최구에염 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자301
[두준]암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
비회원219.71
[어형고마워요]로 암호닉 신청해요! 작가님 글 진짜 사랑합니다
7년 전
비회원215.40
[꾹생꾹사]로 신청해요!! 만약 중복이라면 [고여비☆]로 넣어 쥬세욤
7년 전
비회원135.70
암호닉신청한줄알았는데 아니어서 신청하러옵니당 [고무고무열매]로 신청해요 글매번잘보고있습니다. 매번좋은글 감사해요
7년 전
비회원210.159
[오레오쿠키]로 암호닉 신청하겠습니다
7년 전
독자302
크 너무 늦게 암호닉 신청하네요 ㅠㅠㅠ [꾸기워니]로 신청할게요! 항상 잘 보고 있습니다 작가님 좋은 글 써주셔서 감사드려요 ❤
7년 전
독자303
[달려라방탄]암호닉신청이요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 예준이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
[유뇽뇽] 아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자305
지금도 계속 해도 되는건가요??? [크랜베리] 암호닉 신청이요♥
7년 전
비회원211.10
진짜 작품 너무 재미있게 보고 있어요 지금이라도 가능하다면 [찐망개]로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
비회원190.210
[딸기탱탱]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자306
[붕붕카] 로 신청했는데 아무래도 정리할때 제 암호닉도 정리되었나봐요 그래서 다시 신청해요~!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자307
[0123]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자308
[애린]으로 신청할게요!!!
7년 전
비회원3.155
[탵태]로 암호닉 신청이욥♥
7년 전
독자309
[덩율곰]으로 신청해요1!!!!!
7년 전
독자310
[날라]로 신청해요!!❤️
7년 전
혼인신고
-----------------암호닉 더이상 안 받습니다. 마감해요-------------------
7년 전
독자311
[윈다]로 암호닉 신청하겠습니당
7년 전
독자312
저 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 일찍 왔더라면 아 진짜 너무 아까워요 ㅜㅜㅠ 엉ㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅠ잉잉 울었쬬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에 기회가 있겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있어야해요.....ㅠㅠ.....있길 바라면서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자313
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 타이밍이 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 11화 보고 암호닉 신청안한거 생각나서 들어왔는데...ㅠㅠ
7년 전
독자314
암호닉 [꾹부나]로 혹시 모르니까 신청해놓고 갈게용...
7년 전
독자315
암호닉 누락 어떻게 해결하나요ㅜㅜ 쓰차 이제 풀렸는데..
7년 전
독자316
오늘 처음 글 읽었는데 너무 재밌는거 같아요ㅜㅠ
[베릴]로 암호닉 신청해요!

7년 전
독자317
작가님 바빠서 글잡 못 읽다가 다시 와쑴다..! 전에 [민가마니]로 신청했었는데 재신청할게요!! 이제 저 정주행 해보러 가겠습니당 총총..사랑해요 작가님..♥
7년 전
비회원169.113
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차되서 비회원된상태에서 정주행하다가 암호닉 신청ㅎ안한거 알고 방금 왓는대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.113
[임세명]우로 한번만 받아주시면 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부탁드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자318
[굥기굥디]로 암호닉 신청할게요! 오늘 나온 편까지 다 봤어요! 작가님 정말 밀당의 고수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 너무 기대되자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자319
[은갈칰]신텅함당 ♡♡♡♡♡
7년 전
독자320
[됼됼] 신청해요
7년 전
독자321
[아몬드] 신청합니다 !!
7년 전
독자322
[청춘]으로 다시 신청해요!ㅠㅠ 한달 전에 신청을 해놓고 시험시간이라서 못 들어왔더니.. 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원167.91
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ [빽쮸]예요ㅠㅠㅠ 다시 신청해요! 지옥의 수행때무넴... 여즘 못들어와써요ㅠㅠ
7년 전
독자323
[꼬이]로 암호닉 신청해요 자까님!!!!!!!!!
7년 전
독자324
[(97)일침] 이요!!♡♡
7년 전
독자325
[손가락] 신청합니다!
7년 전
독자326
[비타민]으로 신청합니다 감사합니다!!!
7년 전
독자327
[2330]신청합니다!감사해요!
7년 전
비회원24.33
[망고꾸기]로 신청합니다!! 작가님 항상 잘 보고있어요 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정국이의 부라친구가 되고싶네요ㅠㅠ 작가님 파이튕
7년 전
독자329
방금 1편 보고 왔는데 신청해두 되는 건가여??(눈치) [바른 생활]로 신청할게여♥
7년 전
독자330
어이쿠 위에 댯글을 못 읽었네요 죗ㅇ해여
7년 전
독자331
[군주님하튜]로 신청이요!!!
7년 전
독자332
아...헐? 아 마감이구나ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅜ
7년 전
비회원248.197
[페페]로 암호닉 신청합니다...☆★
7년 전
비회원248.197
마감됐네요... 죄송합니다... 오늘 왜이럴까요... 한숨...
7년 전
독자333
..계정 정지가.. 지금 풀렸습니다..염치가없지만요.. 암호닉에서 정리 되었는데 [더쿠] 된다면 ㅠㅜㅜㅜ..정지라니....
7년 전
비회원211.15
[빼빼로]으로 암호닉 신청합니댱!
2년 전
비회원211.15
헐.. 마감됐네요 제성합니다..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 30 백성철 47 인지정상 04.22 01:31
급상승 게시판 🔥