모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
벚꽃만개 전체글ll조회 741l 1

새벽반 만개 출첵!

만개 글쓰러 가기 전에 꽃님들 기 팍팍 받구 갈래용~♡

궁금한거, 하고싶은말, 조언

아무거나 다 해주세요!

제 글에 대해 하고싶은 말,

제 글에 대한 질문,

저에 대한 질문!

모두 가리지 않고 받아요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
벚꽃만개
가져요 가져요!!!! 내일 방학식이라니,, 우린 이미 했찌렁! 방학 되면 맨날 놀러와요 항상 글써주께>_<
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해여 방학은 언제나 신나! 얼른 방학하구 이리와요♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
삭제한 댓글에게
조아조아 얼른 자구 낼 재밌게 보내구 와요!!

7년 전
독자2
으아아아아아아아 자까님!!! 사랑해여~~~~ 제가 누구게요~~~~~??
7년 전
벚꽃만개
누구에요~~~??? 이쁜 내 꽃님인가?
7년 전
독자6
혹시나 이렇게 말하구 자까님이 못맞추면 섭섭할지도 모르니까 미리 말할래요~~~~~ 전 자까님의 해바라기 투녕이에요~~~~~~♡♡
7년 전
벚꽃만개
어머 투녕님 안녕안녕 우리 왜이렇게 요즘 못봤지? 얼른얼른 많이 보구싶어요♡ 내가 얼마나 아끼는데
7년 전
독자9
으헝 지금 자소서쓰고 생기부 정리하느라 너무 바빠서 자주 못들어왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 자까님 글 읽을까하고 들어왔는데 알림이 울려서 먼저 찾아왔어여!! 밑 댓글보니 자까님이 사극쓰셨다는데 얼른 읽고 와야겠어여!! 심장 부여잡고 얼른 다녀올게요!!!♡♡♡♡
7년 전
벚꽃만개
다녀와요!!!!! 슝슝!!!!
7년 전
독자12
벚꽃만개에게
으아ㅠㅜㅜㅜㅠ지짜 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이 되버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기에 한번 발리고 민규한테 한번 발리고 지훈이한테 또 한번발리고 그냥 저는 잼입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 저렇게 좋은 글을 이제서야 보다니 저는 저렇게 좋은글 안읽고 뭐했나 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밑에 분이 왜 또 자까님께 사극물 써달라고 했는지 알거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위가 너무 발리는게 정말 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 제가 사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자13
12에게
우리 자까님이 최고에요~~~~~~(엄지척♡)

7년 전
벚꽃만개
13에게
다낚아 다낚아 월~~~척!!! 투녕님 사랑해 진짜!!!

7년 전
독자3
작가님 사극물(?) 많이 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃만개
저번에 올린거 좋았나봐욧!!! 반응이 의외로 좋네....(흐뭇) 많이 써볼께요 사극물!!!!
7년 전
독자8
자까님 별림이에요!~!~~!~!!! 내일 방학이라서 만개님 글 하나씩 다시 정주행하려구용~!~!!
7년 전
벚꽃만개
여담이지만 여태 쓴 글 중 저는 domestiquer 제일 좋아해요>_<
7년 전
독자11
하..작가님 진짜 너무사랑해요...♡♡
아니 설렘포인트를 어쩜그리...♡♡♡♡♡
몹시 더운 날씨!!냉방병같은거 조심하고 진짜
항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
정말..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
벚꽃만개
예쁜 댓글 고마워요!!! 항상 글 잘 읽어주시는 꽃님들 덕분에 제 글이 더 빛나는거 같아요 항상 제 곁에 있어주셔서 감사해요 앞으로도 열심히 하는 만개 될께요!!
7년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글마저감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ너무너무 조아해요ㅠㅠㅠ엉엉 항상 응원할께요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡화이또♡♡♡
7년 전
독자15
작가님 우양이에요! 쓰차 당할때가 많아서 댓을 자주 못달았지만 만개님 글 잘읽고 있습니다! 작가님 글 진짜 재밌어요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다 제사랑 받으세요❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
벚꽃만개
안녕~~~ 쓰차 당하지 마요ㅠㅠ 맘아프게... 어디서 혼나구 다니지마!!! 제 사랑두 다 받아요!!!!!!!♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
벚꽃만개
이거이거....후속편이라도 내야 하겠군요... 잘 읽어줘서 고마워용 사랑해 완전!!
7년 전
비회원249.178
팽이팽이에요! 긴말않고 그냥 사랑합니다.
7년 전
벚꽃만개
저도 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!! 팽이팽이님 최고!
7년 전
독자18
으앙 늦게왔네요 밍꾸에요ㅠㅠ작가님 글 쓰러가시는구나...! (두근)ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님께서 얼마전에 올리신 오션 오브 로맨스를 맨날 읽고있어요...아직 그 분위기에서 헤어나어질 못하는..ㅜㅜ그리고 오늘 낙화기 읽으려구요!! 작가님께서 낙화기 올리셨을 때 제가 좀 우울한 상태였었는데 왠지 제목이 슬픈것같아서ㅋㅋㅋㅋ나중에 상태 괜찮을때 읽으려구 남겨뒀었는데 오늘 읽어야겠어요!ㅎㅎㅎㅎ작가님 새벽에 자주 오시던데 몸 상하지 않게 조심하시구 더위도 조심하세요! 내일 폭염이라네요ㅜㅜ
7년 전
벚꽃만개
내일 폭염이라니 으에에... 그치만 오늘 왠지 글 상태가 구리네요... 오늘은 짧은글 올릴거 같아요 오션 오브 로맨스 좋죠ㅠㅠ 시원하니...노래가 하드캐리한 글이에요... 낙화기 제가 정말 쓰는데 힘 안들인 글이에요... 왠지 막 바로바로 써지는 그런 글이었어요!! 그런 의미에서 제가 엄청 애정하는 글입니다 예쁘게 읽어줘요!!
7년 전
독자19
짧은 글이라도 너무 좋습니다ㅠ_ㅠ 잘 준비 다 하고 누워서 읽으려구요ㅋㅋㅋ작가님께서 애정하시는 글이라니 더 기대되네요~~~항상 좋은 글 감사해요:)
7년 전
독자20
만개님 솔직히 말해주세요 저 사랑하죠?
7년 전
벚꽃만개
예? (만공지진) 사랑하죠. 네 사랑해요.
7년 전
독자21
왜 동공지진이람...........닭키우는순영이에요 헤헿ㅎ헿ㅎㅎ
7년 전
벚꽃만개
ㅋㅋㅋㅋ순영님 안냥안냥!!!! 모하구 있었어요
7년 전
독자22
저여 울고있었어요...
7년 전
벚꽃만개
22에게
왜요 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
벚꽃만개에게
그냥 다 힘들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
벚꽃만개
23에게
뭐가 그렇게 힘들어 누가 그래요 우리 순영님한테

7년 전
독자24
벚꽃만개에게
인생이요 인생을 집어쳐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 공부도 안하고 삶에 의욕이 없어요ㅠ

7년 전
벚꽃만개
24에게
저도 그래요... 인생은 흘러가는거야 걱정말고 지금 이순간을 즐겨요 순영님 어차피 인생은 돌아가게 되있어!

7년 전
독자25
벚꽃만개에게
돌...돌아가요....? 돌아가면 안되는데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ공부가 나 울려써ㅠㅠㅠ공부가 절 못하는거예요 절대 내가 공부 못하는게 아니라구...

7년 전
벚꽃만개
25에게
맞아 내가 공부 못하는게 아냐... 순영님 잘하고있어 기죽지마요 내가 을매나 사랑하는데

7년 전
독자26
벚꽃만개에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요..........성공해야하는데 그냥 많이 지쳐요 내가 왜 이걸 하고있어야하나 싶고 삶에서 난 성공해본 적이 없는데 왜이래야하나싶고..

7년 전
벚꽃만개
26에게
삶에서 성공해본적이 없다니... 너무너무 슬프게 와닿는 말이라서 더 신경쓰여요... 왜 성공해본적이 없어요 이렇게 많은 확률 중에서 우리가 이 공간에서 만나 얘기를 나누고 있는것부터 너무 성공한거에요 우리 순영님은. 실제로 인연이 닿는 사이가 아니더라도 항상 생각하고, 또 뒤에서 응원하고 있을께요 내가 증말 많이 사랑해!

7년 전
독자27
일공공사 / 잤다가 일어났는데... 작가님 늘 사랑합니다!
7년 전
벚꽃만개
일공공사님 늘 고마운 댓글 잘 읽고 있어요 사랑해~
7년 전
독자28
자까님 저는 호시탐탐탐이에요!
늦었지만 작가님싸랑합니당

7년 전
벚꽃만개
저도 사랑해요 자까님이라니 너무 귀엽다
7년 전
독자29
만개님 쀼뀨쀼예요 오늘도 힘내셔서 글도 열심히 쓰시고 무더위 조심하세요 너무나 더움! 에어컨 없이는 못 살 날씨! 선크림 꼭꼭 잘 바르겠다고 저랑 약속해요
7년 전
벚꽃만개
저는 에어컨도 못틀구 있져요8ㅁ8 쀼뀨쀼님 나랑 아이스크림 한잔해~~~ 선크림 꼭꼭 바르고 있어요 약속약속
7년 전
독자30
흐아아 만개니임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈제오리인데요!!!!! 정지를 해제하고 왔더니 만개님 열일하셨어... 글 짱마나여.. 얼른 복습하고 올게요 울 만개님 쨩입니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 보고싶었어요...
7년 전
벚꽃만개
어머 너무 오랜만이네요 우리 오리님~~~~~ 열일까진 아니구... 일했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 나두 너무 보고싶었어ㅠㅠ❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53