모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 8726l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 10 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 시즌2  w. 채셔
10. 마침내 봄, 그토록 그리웠던 봄

"………지민 씨."
"쓰읍, 또 지민 씨."

나는 입술을 꾹 깨물고 고개를 한껏 내렸다. 내 얼굴을 부드럽게 잡고, 지민은 한 번도 내 시선을 놓치지 않았다. 마치 내가 세상에서 가장 소중한 사람인 듯 바라봐주었다. 지민 씨라는 말, 안 되는데에. 지민이 장난스레 말 꼬리를 길게 늘이는데도 전혀 기분이 나아지지 않았다. 오히려 더 눈물이 났다. 사실은 기분이 좋아지고, 나빠지고 할 틈도 없이 너무 안심이 돼서. 내 남자친구가 첫사랑 따위에 흔들리지 않아줘서. 결국 나는 터져버린 울음과 함께, 알아듣기도 힘든 고백을 해야 했다. 나도, 나도 진짜 많이 좋아해요. 사랑해요. 너무 많이……. 차마 다 울음에 섞여 닿지 못한 말들이 입속으로 다시 흘러 들어왔다. 엉엉, 하는 소리가 비상구를 크게 울린다.

"………."
"끅, 흐엉, 엉엉."
"자기 우니까."
"흐아앙…."
"……나 진짜 마음이 너무 아프다."

그만 울어요, 응? 내가 미안해. 새삼 슬픈 감정을 이제야 느낀다는 듯 제 심장 부근을 쓰윽쓰윽 문지르던 지민은, 이내 손을 올려 내 눈물을 닦아주었다. 그리고 다시 한 번 제 품에 나를 끌어당긴다. 미안하지만, 정말 미안하지만 위로 받으니까 더 울음이 난다. 그 동안의 일에 보상이라도 받는 것처럼, 나는 품에 안겨 이제껏의 서러움을 모두 털어냈다. 콧물까지 셔츠에 잔뜩 묻혀가면서. 사랑, 흐, 한다, 허엉, 구요. 내가, 내가, 어어엉, 많이 좋아한다니, 끄, 까. 같은 말을 여러 번 하면서도 울음소리에 잠겨버리고, 잠긴 말들을 다시 털어내고. 그렇게 펑펑 울면서 이제까지의 스트레스를 다 날려버리는 느낌이었다. 그래서일까. 체력에 한계가 와서 서서히 울음이 잦아들자, 괜히 뻘쭘해졌다.

"다 울었어요?"

지민의 말에 아무런 대답도 하지 못하고 빨개진 얼굴로 끄덕여야 했다. 많이도 운다, 응? 그리고 이어진 지민의 말에 고개를 도리도리. 지민은 내 머리통에다 제 머리를 올려놓으며 안도의 한숨을 내쉬다, 갑작스레 머리 위에다 뽀뽀 폭탄을 날려왔다. 다 울었으면 됐어요, 이제 내가 다 알았으니까 괜찮아. 지민의 말에 다시 품에 파묻힌 고개를 끄덕거리자, 지민의 웃음소리가 들려왔다. 우는데도 귀여워서 미치겠네. 곧바로 이어진 지민의 말에 귀가 새빨개지자, 지민은 다시 웃기 시작했다. 아, 어떡해. 지민의 앓는 소리가 들려올 때쯤 살짝 고개를 들었더니, 지민이 내 볼을 잽싸게 잡아 입술에다 뽀뽀를 하기 시작했다.

"내가 미안해요."
"………."
"나름 정리한다고 한 건데, 그런 일이 있을 줄은 상상도 못했어."
"…나도 미안해요."
"…술 마신 거?"
"술 마신 것도 미안하고."

자기한테 말도 안 하고 혼자 힘들어 해서. 내 말에 지민은 입술을 살짝 깨물며 웃어보였다. 자기가 나 말고 그 역사가 유구하신 잘난 첫사랑 선택할까 봐 얼마나 무서웠다구요. 지민의 셔츠 소매를 만지작거리며 말하자, 지민은 다시 살짝 웃으며 나를 꼭 안았다. 지민은 제 품에 조용히 안긴 나를 토닥이다, 주먹으로 내 머리를 꽁 찧었다. 뭐라고 하고 싶은데, 몬이 형 때랑 비슷한 감정이겠다 싶어서 무슨 말을 못하겠다. 그리고 투정의 말 한 마디도. 내 등을 다시 토닥여주던 지민은 말이 없는 나를 내려다보며 덧붙였다. 그 잘난 첫사랑보다 자기가 더 사랑스럽고 예쁜 건 왜 모르냐는 말이에요.

"거짓말."
"거짓말 아니거든요."
"치."
"그럼 우리 풀린 거예요."
"아직 아닌데."
"다 풀렸으면서 거짓말은."

지민의 투정에 나도 모르게 푸흐, 하고 웃어버렸다. 다시 내 얼굴을 확인한 지민의 입술 새에서 결국 웃음이 터져나왔다. 서로의 얼굴을 보고 한참을 헤헤, 하고 웃고 있었던 것 같다. 바보 같이. 물론 비상구를 올라오는 발걸음 소리에 얼른 모른 척을 해야 했지만. 발걸음 소리가 점점 커지자, 지민은 '들어가자.'하고 소근거렸다. 응, 하고 고개를 끄덕이자 지민은 눈웃음을 지으며 다시 내 입술에 재빠르게 입술 도장을 남겼다. 헤헤, 하고 미소로 응답했지만, 괜히 문 고리를 돌리려니 엄두가 나지 않았다. 그 상태로, 한 사원이 윗층으로 지나갈 때까지 머뭇거려야 했다. 그 여자 애를 다시 본다면 어떻게 해야 할까. …아니, 그 애를 상대할 자신이 이제는 있으니까. 이내 가만히 지켜보고 있던 지민이 손을 잡아주고 나서야 겨우 문 고리를 돌리고 비상구를 빠져나갈 수 있었다.

"괜찮아."

그래, 정말 이제 다 이겨낼 자신이 있었다. 내 손을 잡아오는 이 따뜻한 온도의 부드러운 손만 있다면.

덧붙임

안녕하세요, 채셔입니다!
제가 너무, 너무 많이 늦었죠?
너무 바빠진 생활과 달라진 환경으로 글을 업뎃하지 못했습니다.
이제 막 인티에 접속해서 글을 쓰려니 엄청 겨우 쓴 것 같아요.
많이 기다려주셨던 분들께 너무 죄송해요.
또 한편으로 너무 감사합니다.
자주 뵐 수 있도록 노력할게요.
이삐들, 반갑습니다! ^ㅁ^

*** 반존대 번외 무조건 공금입니다! ^ㅁ^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 10  105
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 뭐져 헐헐
7년 전
독자6
암호닉 신청 기간을 놓쳐서 신청은 못했지만 그래도 항상 읽은 독자입니다! 작가님이 돌아와서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 저 여태 글잡 읽으면서 첫댓도 처음이에요...헣... 지민이는 여전히 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헐...작가님ㅠㅠ 와 진짜 새벽에 심쿵ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자3
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ헐
7년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5

7년 전
독자8
자까님 너무햄!!!!!!!!!!! 은 농담이에요 현입니다 작가님 이게 얼마만이에요 제가 지인짜 보고 싶어서 댓글도 계속 달구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었단 말이에요 으아아우우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 어디 가지 말아주새오 찡찡
7년 전
독자9
예랑이에요! 작가님 진짜 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 작가님 글이 올라올거라고 생각도 못 하다가 보니까 더 좋아요! 지민이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요,,,,,,, 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다:) 작가님 다시는 어디 가지 마세요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다<♡
7년 전
독자10
야끙이에요 잠도 안오고 싱숭생숭해서 인티를 켰더니 이건 선물일까요 작가님 이름보고 내가 잘못본건가 했는데 진짜 들어왔더니 반존대네요 작가님 너무 오랜만이에요 제가 얼마나 다음편을 기대했는데 안오셔서 얼마나 슬펐는데요ㅠ 그래도 돌아오셔서 다행이에요 안돌아오시면 어떡하나했는데 그럼 저희 다시 지민이와 달달한것을 볼 수 있는건가요? 기대해도 되는거죠?? 언제든 여기서 항상 기다리고 있을게요.
7년 전
비회원171.136
아직 가니 무ᅲᅲᅲᅲᅲ정말 오랜만이에요!!! 제가 그동안 반존대를 몇 번 재탕했게요.... 앞으론 자주 찾아와주세요! 야심한 새벽에 감성 충만해서 잘 읽었습니다 여전히 달달하네요 :)
7년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.73
와 진짜 대박 오랜만이에여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전기다려써여 싸라해여
7년 전
독자12
어어어애어애애
7년 전
독자13
너를위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠㅡㅜ너무 보고싶었어요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자14

헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐어ㅡ허어

7년 전
비회원186.199
ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ정주행을 끝낸 독자랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 겁나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 언제 다시 받으실 생각이 있으신가요??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
혈 작가님..!!!!!!
7년 전
비회원16.63
으어 지민이 너무 스윗한거 아닙니까ㅜㅜㅜ
화해해서 다행이예요
이제 두 사람 사이의 방해는 더 이상
없었으면 좋겠어요 아파했으니까 이젠
꽃길만 걸었으면 좋겠네요!

7년 전
독자16
개나리에요 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 지민이랑 잘 해결되서 다행이에요ㅠㅠ 달달하다ㅠㅠ 지민이는 언제나 달달하네요ㅠㅠ 심장 아프게ㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
퍼플 짧지만 강했네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
오랜만에 지민의 반존대를 보니까 또 설렘설렘허네요!!허허 작가님 진짜진짜 보고싶었어요!!!!!! 저장소666 씀
7년 전
비회원135.149
라일락
헐 작가님!!! 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 볼 수 있다니 너무 좋아요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
모찌숭아입니다ㅜㅜㅜ오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요
7년 전
독자20
갤3입니다!!
작가님 오셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우어어어어웅ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 첫사랑 일은 잘 해결되어서 다행이에요ㅠㅠㅠ 앞으로는 행복만있길...ㅜㅜ

7년 전
독자21
호두마루예요!
작가님!!!!! 헐 어쩜 일어나자마자 들어왔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 다시 봽게되서 정말 반가워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
존경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠ 해결은 됐는데 그 다음 어떻게 되려나ㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠ작가님 안 오셨던 사이에 5번은 정주행 했건던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자23
뿌염입니다!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이의 달달함은 여전해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅏ하라하하라라ㅏ라캌ㅋㅋ!!작가님 돌아오셔서 넘나뤼행복....╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
독자26
봉글이입니다 작가님! 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다! 지민이랑 여주가 화해한 모습이 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자27
채셔님!!!!!!!!!! 지민이 반존대를 봐서 기분 좋은 한 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기쁘네요 와주셔서 감새해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
으어 작가임 삼월입니다!!!제 눈을 의심했어요ㅠㅠㅠ왜이렇게 오랜만이에여ㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!!오랜 만에 만나서 되게 반갑네여하하 와주셔서 감사해요!
7년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어용.ㅠㅠㅠㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 그동안 텍파 재탕 엄청 했는데 이렇게 와주셔서 너무 좋네요...ㅎ 이번편도 진짜 잘 읽고가요ㅠㅠ 잘 풀려서 다행ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자31
헐 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ암호닉 신청은 못햇지만 계속 읽어왓던 독자에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올려주셔서 감사해요❣️
7년 전
독자32
작가님, 아 진짜 너무 반가워요! 진짜 많이 보고 싶었어요! ㅠ
7년 전
비회원48.189
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
핫초코입니당
아 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말하는거 너무 이뿌다ㅠㅠ둘이 잘 풀려서 좋다ㅠㅠㅠ
작가님 너무 오랜만이예융ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요

7년 전
독자34
왕 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편도 다시 보고 왔네용 지민이와 여주가 잘 풀려서 다행이에욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 와주세용!!!!!!
7년 전
비회원18.209
진짜 너무너무너무 기달렸어요!!!
돌아와줘서 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
독자35
봉봉이에요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ오셨네요???ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주랑 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!!❤❤❤
7년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 반존대 지민이를 읽으니 또 설레네요 너무 보고싶었어요❤
7년 전
독자37
[빨간불] 이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ저번 글도 못 봤는데 오늘 알람이 있네요ㅜㅠㅠㅠ빨리 연결해서 보고싶어서 저번 편 보고 달려왔어요 오늘 끄앙 너무 좋아요 서로 확실한 믿음이 생기고 더 끈끈해진것같네요 좋아요 좋아요
7년 전
독자38
헐...헐.. 작가님...완전 오랜만이자나여...ㅠㅠ
7년 전
독자39
난나누우에요 8ㅅ8 작가님 보고싶었어요 오랜만입니다❤❤
7년 전
독자40
빙봉이에요 으렣ㅎㅎ헿 지민이 너무 달달해서 나는 죽어버림...ㅠㅠ 둘이 평!생!가!라!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자41
으아 작가님!돌아오셨네요!!반존대 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ아이고 달달모드 다시 돌아왔네요!그리웠어요 그동안 쌔해서ㅠㅠㅠ지민아 여주 보듬어줘ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 다시 안받으세요?
7년 전
비회원89.12
작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원193.81
헐작가님..너무오랜만이에요...정말...ㅜㅠㅠㅠㅜ이제는비회원이돼버린식염수입니다....진짜반존대짐니ㅜㅜㅜㅜㅜ제가제일사랑하는지민이픽이에요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자42
정지 먹은 동안 글잡을 못 보고 살았더니 까맣게 잊고 있다 신알신 보고 여태껏 못 봤던 회까지 싹 보고 왔어요 역시나 너무 재밌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 드링킹하게 해주셔서 감사해요 크크
7년 전
독자43
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
헐 작가님.... 암호닉은 놓쳐서 없는 독자지만.... 매번 꾸준히 읽는 독자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
유유에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46

7년 전
독자47
꾹꾹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶었어요 혹시 무슨 일이 있으셨던건 아니죠?ㅠㅜ 작가님 오신 김에 오늘 1화뷰터 읽을래여ㅠㅜ
7년 전
독자48
토끼에요 작가님진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠ서로푸는글올라오ㅏ서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜반존대1계속정두행했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
맴매때찌
ㅠㅜㅠ자까님 보고싶었습니다ㅠㅜㅜ그리고 둘이 잘 해결되어서 다행이에요!! 이제 누구도 훼방놓지 말길ㅠㅠ

7년 전
독자50
엉엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜천군만마얻은기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
헐 신알신울렷ㄴ을때 눈비비고 다시 봤어요 ㅂ..반존대..?반존대.???반존대!!!!!ㅠㅜㅠㅠ 학교에서 친구들이랑 반존대설렌다고 자주얘기했었는데 제가 어느새 졸업을 했네요ㅠㅜㅠㅠ 시간ㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로 함께 달리겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!!
작가님 완전 기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ 반존대 오랜만에 보니 너무 반갑고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원127.149
작가님!감동이에요ㅠㅜㅠ작가님 돌이오셔서 너무기뻐요 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자52
추억입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 작가님 이렇게 다시 와주시다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마전 독방에서 탄들이랑 이야기하다 작가님 글 중 '야누스'이야기가 나와서 다시 정주행했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전에 텍파도 받았ㄴ는데 날라가는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 다운받으려고 갔더니 대용량파일....(오열)
그래도 이렇게 다시 자까님 글을 볼 수 있다니 너무 다행입니다ㅠㅠ
다시와주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자53
세상에ㅠㅠㅠ작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ알람떴길래 봤는데 작가님ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ글읽기 전에 댓글부터 남겨요 헝헝ㅠ^ㅠ
넘나 반가워요 헤헤헹♥♥♥

7년 전
독자54
진진❤️
작가님 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠ보고싶엇던거 아시죠ㅠㅠㅠㅠ그래 여주야 펑펑울고 침침이만 믿자!!!!

7년 전
독자55
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
헐 대박......헐 진짜....작가님...심쿵.....
7년 전
독자57
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 윤기는슙슙 입니다!! 어쩐지 뜸하다 싶었는데 오셨네여ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
7년 전
비회원92.234
허러헣허허허허러러 채셔님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
고룡 세상에ㅠㅠㅠ 둘이 드디어 풀린건가여ㅠㅠㅠ 시상에ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
비회원100.52
다다눌이에요!! 작가님 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 안오시는줄 알고 제가 얼마나 슬펐는지 아세요......?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 감사해요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대?????!!!! 박지민반존대요??????!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 새글뜬거보고 지이인짜 놀랬다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채셔님 진짜진짜 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜로요ㅠㅠㅠㅠ 미안햐하지마시구 자주뵐수있으면 그걸로 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
요2예요!!작가님 정말 오랜만이예요!!보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원139.185
바우와우입니다 반존대라니 반조대에요 우와와왕 진짜 작가님 오셔서 너무너무 기쁘답니다 지민이 너무너무 스윗하고요 그럼 앞으로 지민이와의 달달한 시간들만 남은 거 맞죠?작가님 언제든 와주셔도 기달릴데니 자주 만나요 오늘도 수고하셨고 감사합니다.
7년 전
독자61
비비빅이에요! 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ반존대 짐니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
윧/제가 아까 읽었는데 못되먹은 와이파이때문에 지금이라도 호다닥 달려왔습니다ㅜㅜㅜ 아니 오랜만에 보는데 진짜 막 심장이 쿸코캌쿠커ㅓ카하고ㅜㅜㅜㅜ 제가 남자가 없어서그런지 이런 막 다정한 지민이만 보면 아주 미쳐버릴것같아요 막 코피가 난다구(희번덕) 하ㅏ 너무 좋으니 오랜만애 정주행하러갑니당♡ ,,,,@''
7년 전
독자63
밍뿌에여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이커플은 달달 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달래주는 지민이 너무 예쁘고 거맙거ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 폭탄 엄청 젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
와ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
와 진짜 너무 오랜만이에요 작가님ㅜㅜ 진짜 이런 글 써주셔서 감사하고 막 사랑하고 막 그러네요 지민이랑 여주가 이 계기로 더욱더 가까워진 것 같아 좋아요 우와 너무 감사하고 최고십니다!
7년 전
독자66
흑흑 작가님 흑흑 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ
7년 전
독자67
0831이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 ㅠㅠㅜㅜ 둘이 사이가 더 좋아진거 같고 깊어지거같아 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ자주바요 자까님
7년 전
독자68
으아너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ랸만이여도 좋아요 그저 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
꼬이에요! 서로를 향한 믿음이 더 굳건해 졌겠죠?! 이제 그 첫사랑인지 첫4가지인지 퇴치하러 가야죠!!!오늘도 예쁜 글 감사히 읽고가요
늘 응원해요 자까님 :)

7년 전
독자70
룬입니다!!!!!!!
작가님 정말 오랜만이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 반가워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 지민이도 여전히 달달하구나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 흐얼어후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음화도 기대라고 있을께요!!!

7년 전
독자71
으아아ㅏ아ㅏ이아ㅏㅏㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ방소에여 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에 이렇게 반가울수가 있을까요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 보고싶었고 반존대 짐니두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌원으로 열심히 다시앓고 또 앓고 했는데 ㅠㅠㅠ핳 진짜 대박 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 와주세요ㅠㅠㅠ 아니에요 와주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
와..보고싶었어요 얼마만이에요 다시와주셔서 좋아요♥
다음편도 기대할게요!

7년 전
독자73
안녕하세요, 암호닉신청은 놓쳤지만, 늦게나마 작가님의 글을 열심히 읽고있는 독자입니다!! 반존대의 현재까지 잘 정주행 했으니, 다른 작품들도 읽으러 가볼게요!!! 늘 건강 조심하시고, 좋은글 감사드려요:)
7년 전
비회원96.21
슈가나라에여!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 여전히 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
헐 초록글에 올라온거 보고 진짜 놀랐어요ㅠㅠ암호닉 신청 언제 받으실지는 모르겠지만 꼭 신청하고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원76.171
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 와주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 뒤늦게서야 작가님을 알고 얼마나 땅을치면서 후회했는지 몽라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 너무너누머누머누머눔너머ㅜㅁㄴ 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
ㅈㅁ입니다
ㅠㅠㅠ와 너무설레요ㅠㅠㅠ반존대진짜ㅠㅠ지민이가 여주 달래주는거 너무 설레요ㅠㅠ 와 정말ㅠㅠㅠ좋아요 진짜 짱짱

7년 전
독자76
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자77
헐 작가님 저 이거 왜 이제 본거에요 헐 대박 헐 진짜 헐 ......... 와줘서 고마워요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
워더에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅍ넘나리오핸마유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자80
너만볼래♡예요
와ㅠㅠㅜㅜㅜ 브금도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 둘도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 잘 끝나서 다향이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 멋지고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자81
와ㅠㅠㅠㅠ잘 해결 되어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ흐어엉
7년 전
독자82
헐랭 작가님..!!!!너무보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엏러ㅓ어어얼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
시즌2 정주행 완료했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 만나는 작가님 반존대 역시 너무 설레구 설레서 미치꺼가타요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 저도 다시 암호닉분들 사이에 끼고싶네요 언제봐도 설레는 반존대.. 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자84
빵빵입니다ㅠㅠㅜㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 심장이 날뛰어ㅠㅠㅠㅠ텍파 이벤트 놓쳤지만 작가님이 돌아와주셔서 너무 기뻐요!••
7년 전
독자85
우와 반존대 정주행이 끝이 났네요! 작가님ㅠㅠㅠㅠ이제는 함께 달려요ㅠㅠㅠ제가 다 따라잡았어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 받으실 기간에 꼭꼭 신청할꺼구요! 함께 소통도 하고 그래요...8ㅅ8 두 사람이 너무 좋게 풀리고 여주도 자신감을 얻어서 다행이에요! 이제 그 여우 기집애는 아주 혼쭐 내 주자구요....!!!
7년 전
독자88
꾸기워니뀨입니다! 작가님 돌아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 너무너무너무 보고싶었어요 작가님! 진짜 지민이는 오랜만에 돌아와도 달달하네요.. 8ㅅ8 잘 보고갑니다 ❤❤
7년 전
독자89
심장이뛴다에요! 뭐...제가 잘못 본 지 알았어야ㅠㅠㅠ어으ㅓ으ㅠㅠㅠㅜ너ㅜ 좋아ㅠㅠㅠ오래간만에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어응어ㅡㅇ보고퐀어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
흐너허너흐너헝ㅇ허어렁어허어으어앙 정주행완료ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
다음은 안나오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
아 반존대번외 ..... 작가님 글 늦게 읽은 제 죄죠ㅠㅠㅠ 바로 다음편으로 넘어가겠습니다
7년 전
독자92
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 글을 이제 발견한 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠ 지민이 같은 남자 없어요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40