모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
벌논점 전체글ll조회 1644l 2
등장인물 이름 변경 적용

[기계공학과 홍일점인듯 홍일점 아닌 홍일점 같은 너봉썰]

부제: 지역부심?

[세븐틴] 기계공학과 홍일점인듯 홍일점아닌 홍일점같은 너봉썰(부제: 지역부심?)#01 | 인스티즈

"뭐!안양 무시하냐?!!!"

[세븐틴] 기계공학과 홍일점인듯 홍일점아닌 홍일점같은 너봉썰(부제: 지역부심?)#01 | 인스티즈

"서울 미만잡임"

"왜 우리 남양주 무시하냐?이석민!!?!!"

.....오자마자 무슨 귀신 씨나락 까먹는 소리여(후비적)

-30분전-

'야 세봉아 빨리 지금 학교카페로!!'

'아 왜 나 1교시하고 졸리단 말야'

'아니 그게 문제가 아니라니까?!'

'그럼 오..ㅐ..'

'아씨 애들 싸운다고 빨리와!!'

이석민한테 속은 내가 잘못이지ㅎ

"솔직히 세봉아 말해봐 서울 미미ㅏㄴ.."

"뭐 할 말 없.."

"제주도에서 심심하면 앞바다 나가서 전복딴다매"

"뭐?!!!!제주도 우리 제주도 왜!!!!!?"

여긴 어디 나는 누구
who am i...

"한솔 얘네 언제부터 이러고 있었어"

"정확히 3교시 후부터"

"그럼..."

"1시간 12분째 저러고 있어"

오늘도 부석순+김민규 화력에 박수를 드립니다 짝짝

"야 솔직히 김세봉도 촌에서옴ㅇㅇ"

"이석민 그 주둥이 다시 털어봐!!!!!"

"...세봉.."

"뭐해 다들?"

딱 이석민 머리채 잡기 직전에 승철선배, 정한선배, 지수선배 옴
타이밍 아주 nice

"아니 이석민이!!!"

"선배 솔직히 서울 미만 잡 아니예요?!!선배도 편 좀 들어줘요!"

"응?서울편?"

"나 대구사람인데?

....???!!!!!!!!!!!!!!!!

"몰랐어 세봉이?"

"선배 저희도 몰랐..."

"왜 내 아닌거 같나?"

그리고 사투리 쓰며 내 옆자리 앉는 승철선배한테 심쿵..

"...왜 그렇게 충격이야?"

"아니 선배 맨날 표준말 쓰니까.."

"맞아요 말도 안해주고!"

"안 물어 봤으니까?"

"와 그럼 지훈이 부산사람인것도 모르겠네?"

"에??!!!!!!!"

승철선배랑 지훈선배 고향얘기 하나로 몇 시간째 떠들어대던 지역부심은 날라가고..

"원우도 처음에 얼마나 귀여웠는데 사투리쓰는거"

"와 미쳤다 진짜요??!"

"그럼"

"나 그 때 한국말 아닌 줄 알았잖아"

"그 때 지수 내가 북한말이라고 하니까 속을 뻔 한거 기억나?"

"어이가 없어서"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 선배때문에 계속 웃다가 결국 선배한테 한대 맞음

"아 선배 여자 막 때리고 그러면"

"승철아 얘가 째려봐"

"김세봉 언제부터 여자임?"

"맞아 나랑 신검 같이 받으러가기로 했잖냐"

?ㅎ다들 하루만 사나봄?ㅎ

"지훈선배도 처음에 막 사투리 썼어요?"

"아니 나처럼 안썼지 아마 지훈이 사투리가 제일 듣기 어려울걸?"

"세봉몬 지훈선배 처리하고오셈ㅇㅇ"

"나 지훈이 사투리하는거 봤어,종강총회때"

"어어어, 맞다 지훈이 그 때 내가 주는거 다 받아 마시다가"

"역시 술정한.."

"응 세봉이 나랑 따로 마셔야지?^^

"아니 얘기가 왜 그렇.."

"세봉 우리 강이 이쏘"

"어씨 놀래라..그래 명호 가자 울액히~ㅎ"

"...형 얘 좀 때려도 대여?"

"응 허락할게"

"선배가 뭔데 허락 막!"

"빨리 가라, 명호 니 가방 들고갔다"

"아!선배 다음에 봬요!!!"

"나는?!!석민이는!!!?"

"민규는?!!!"

"승관이는?!"

3인칭 오져 진짜;(비속어)(무시)

언제 왔는지 명호는 그렇게 내 수업을 챙겨주고 흑...감동

"명호 나 챙기러 온거야?흑 감동.."

"응아니야"

"명호 그런말 어디서 배웠어...?응?"

"정하니형한테"

이 선배를 한대 칠 수도 없고..
명호랑 수업 끝나고 기숙사 들어가려는데

"선배?"

"그래 놀래나"

"어, 어.."

"와 니 사투리 좋아한다매"

"..."

"표정봐라"

"..."

"마, 귀여워서 우야노"

그 이후로 세봉이는 덕통사고로 사망했다고 한다...

예...제목이 바뀌었죠..?이게 다 제 변덕 때문입ㄷ니다!안물어보셨다구요?ㅎ

오늘도 타자 쳐지는대로 써보았습니다만 재밌게 읽어주신다면야 저야 감사할 따름ㅠ

에필로그 댓글 달아주신분들 정말 감사하구요ㅠ 암호닉 제게 과분하지만 받겠사옵니다(수줍)

다음편도 반응 봐가며 써보겠습니다 감사합니단!

암호닉

[한드루]

[아기돼지]

감사합니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고00편보고다시보려고했ㄴ는데없어져서당황했어요ㅠㅠㅠㅠ근데다시생겨서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[공대]로신청할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
유후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅡ내맘때리는최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ승행설은 항상 옳다 [자몽타르트]로 암호닉신청합니당
7년 전
독자4
세상에...승철이 마지막 사투리에서 진짜 심쿵했어요ㅠㅜㅠㅠㅠ같은 경상도 사람인데 어째서 제 사투리랑은 다른 느낌일까요..?ㅠㅜㅜㅠㅠ[호우쉬주의보]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자5
억.. 진짜 덕통사고ㅠㅠㅠㅠ 사투리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 재미있는 글 감사합니다 작가님!!! 혹시 [사랑둥이]로 암호닉 신청 가능할까요???
7년 전
독자6
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!!! 승철이.... 저에게 심쿵을 선사하는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자7
암호닉 [내셉틴]으로 신청하고 갈깨요... 진짜ㅠㅠㅠ승철아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
헐 승철이 사투리 헐 발려요ㅠㅠㅚㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헐 아 사스가 승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 규애로 신청해도 될까여 으엉엉 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통 제대로 당해써여 으엉어 신알신도 꾹 하고 갈께여 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리는 사랑입니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이의 사투리에 한번 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 이거 육성으로 들으면 오늘 잠 못들것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 하 설레
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
대학은 좋은곳이군요 ㅎ흫 17학번이 꼭 되겟어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/이지훈] 트럼프 메이커(Trump maker)_033 Woo_U 08.14 12:18
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 1024 민사재판 08.14 09:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 0716 뷔너스 08.14 01:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] 십 분 전 012 예쁠 아 아낄.. 08.14 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 네가 없는 세상 Ep.028 태뿌 08.14 00:08
방탄소년단 [방탄소년단] 그 해 여름 pro6 열여덟의 여름 08.13 23:01
세븐틴 [세븐틴/이석민] 성균관 최악 유생 이석민X조선 최고기생 너봉 : 丙38 앨리스블루 08.13 22:23
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 921 민사재판 08.13 16:57
방탄소년단 [방탄소년단] Take UR Pick! 00 결정고자 08.12 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 811 민사재판 08.12 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 712 민사재판 08.12 12:45
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 614 민사재판 08.11 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 기숙사 옆방 사는 김태형 4 뭐하냥 08.11 21:00
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 01 찮너구리 08.11 20:33
B.A.P [B.A.P/대현] 살인자의 시선 001 찮너구리 08.11 20:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 32 (부제 : 너와 내가 멀어지지 않았던 그때 ②)52 chaconne 08.11 20:09
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 59 민사재판 08.11 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/엑소/세븐틴] For the king -제1장- 광막 08.11 13:10
방탄소년단 [방탄소년단/엑소/세븐틴] For the king -서장-1 광막 08.11 01:50
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 413 민사재판 08.10 20:09
세븐틴 [세븐틴] 기계공학과 홍일점인듯 홍일점아닌 홍일점같은 너봉썰(부제: 지역부심?)#0113 벌논점 08.10 16:55
빅스 [VIXX/켄엔] Love the Fuxx 142 실론 08.10 01:38
엑소 [EXO/변백현백희] 욕쟁이 오빠가 보고싶었읍니다.kakao talk4 층뎅렝 08.09 22:24
방탄소년단 [방탄소년단] 사립 코묘 남학교 (私立 光明 男學校) 318 민사재판 08.09 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 네가 없는 세상 Ep. 0110 태뿌 08.09 17:39
하이라이트 [비스트/윤용] 두형제上2 동E 08.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2338 국뷔체고 08.09 01:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위