모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 16074l 15
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 10  181
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌고 돌아서입니다!! 와!!!!!! 1등 했어요!!!!!! 축하해주세요!! 힘줄이라니...... 너무 좋고요 의도적인 공포영화라니 너무 좋고요 머 리 말려주는 거 너무 좋아요좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자3
[와!]
7년 전
독자8
끄어...자까님 글 뜬거보고 입틀막하구 달려왔자냐여ㅇ(^0^)ㅇ예상대로 설레게하는 꾸기ㅜㅜㅜ넘 내스탈ㅜㅜㅠㅜㅠㅎ헤헤ㅔ헤 낼 학교..가져.. 그래두 이게 활력소가 되어줘서 넘 좋아여 ㅎㅎㅎ 그리고 멜링이라면.. 음.. 뭐든지 환영이져!>< 또또 글읽고 행복하게 갑니당ㅎㅎㅎ총총..@=^0^=33
7년 전
독자4
또롱이에요!!!!!! 자까님!!!!! 나링 결혼해요!!!!!! 결혼하자고요!!!!!! 나 작가님이랑 결혼할거니까 말리지마여 (박력)
7년 전
독자5
우리집엔신라면
7년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 왜이리 설레나요 이거 진짜 심장폭행...퍽퍽).....작가님글이라면 진짜 뭐든지 좋습니다 사실 메일링 해주시는것도 너무감사한데 선택하라니요..전 뭐든지좋습니다 그리고오늘글도 잘읽고가요❤
7년 전
독자6
민슈팅
정국이조각정주행ㅠㅠㅜㅠㅠ하작가님나진짜좋아서엋저냐구여ㅠㅠㅠㅜㅠㅇ둘이언제사겨요!!!!!

7년 전
독자7
백열
정국이에게 설렘도 느끼고 집착(?)도 느끼는데 설렘에 잼처럼 발려서 식빵으로 덮어져야할거같아요. 정국아 내 사랑 받을래? 작가님도 제 사랑 받으실래여?

7년 전
독자11
정국아ㅠㅜㅠ 이거어떡하나요ㅠㅜ 이 남자 제가 갖고싶어요. 부산가야겠어요 허락받으러... [붕붕]으로 암호닉 신청해두되나요...?너무늦었나...ㅠㅠ
7년 전
독자12
쿠아앙 샤워예영
7년 전
독자13
늘봄이에요'-'*♡ 한 주의 마무리를 작가님 글로 하다니 너무 좋습니다♡ 정국이와 여주의 데이트인 듯 데이트 아닌 듯 데이트 같은 데이트(?) 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 여주를 챙겨주고 배려해주는 게 몸에 익숙한거같달까요ㅠㅠ사소한 행동 하나하나에도 너무 설렙니다ㅠㅠ♡ 파스타 먹여주는 정국이ㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디있습니까ㅠㅠㅠㅠ무서운 영화를 못 보는 여주를 위해 귀를 막아주고 제 품에 안기게하는ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설렙니다ㅠㅠ작가님 사랑해요♡♡
7년 전
독자14
빅닉태 입니다! 빨리 탄소도 정국이 좋아해서 꽁냥똥냥한 모습도 기대해보지만 어느쪽이든 정국이는 너무설랠꺼같습니다ㅠㅠ
7년 전
독자15
민신합이에여 여주는 언제는 정국이에게 마음을 중까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
모윤이에여...작가님 이건 뭐 저 죽으라는건가요..? 왜 이렇게 설레게ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠ진짜 매일매일 키쮸하는거 같은데... 저 이런거 별로 좋아해요... 좋아한다구요!!!!! 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 왜이엏게 설레는건지 참 매회마다 사람 심장을 마구마구 패는거 뭔가요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 이런 글 만들어주셔서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 서로 좋아죽는거 보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고가여!!
7년 전
독자17
짜몽이에요 맨날 작가님 글 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 역시 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 사귀면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
꾹왁
아니......처음부터 설레기예요? 신발신겨주.......아 대박적 마지막도 대박적 그냥 다 대박적
작가님 제가 납치해야겠어요 ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자19
디보이입니다! 역시 오늘도 설렙니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 이 위험한 남자야...
7년 전
독자20
같은향기가 꽤나 자극적이죠 이제 친구보단 연인같네요
7년 전
독자21
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ같은 샴푸냄새 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ이제 연인같아여 ㅠㅠㅠ너네 사귈때 됫잖아..삘리사겨..현기증난다..
7년 전
독자22
시나몬이예요 이젠 친구든 연인이든 상관없어요!!!!! 이렇게 날 돌봐주고 아껴주고 으악!!!!!너무 좋아요 엉엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ다 챙겨줘서 아무것도 못하게 되어도 좋을만큼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
내방탄
7년 전
독자24
정국이는 진짜 너무 설렙니다
7년 전
독자25
비눗방울
오늘도 설레는 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 이런 글 써주셔서 정말 고마워요ㅠㅠ

7년 전
비회원14.57
빛날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 능글거리긴해도 진심으로 여주 챙기는게 보여서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
데이트....너무좋은데요? 아니 어떻게 저렇게 자상할수가 있습니까ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
저 둘은 언제쯤 사귀게 될까요 지금도 막 키스하고 그러는데 사귀면......(말잇못)

7년 전
독자26
끼앙아ㅏ 너무 재밌어요ㅠㅠ 혹시 암호닉 신청이 된다면 호비호비로 신청해요!! 안된다면 전 사라질게여...
7년 전
독자27
즌증구기입니다 정국이 너무 착하고 설레고 그래요ㅜㅜㅜㅜ 여주도 이제 좀 마음을 여는것같기도 하고 앞으로가 기대됩니다!!
7년 전
독자28
1017이에요!! 영화관데이트라니ㅠㅠ 스파게티먹여주는 정국이 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ 이제 여주도 정국이랑같은마음인걸까요..??!!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 텍파는역시 ............. -v-ㅇㅅㅁ가득 죄송합니다 이런독자라...
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
진짜 정국이 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 제 마음이 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원250.172
망개떠억 끄어ㅠㅠㅠㅠ넘 설레 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
베개예요! 아악 마지막 저 말 속으로 한 ㄱㅅ 같은데 대체 왜이ㅓㅎ게 ㅅㄹ레고 난리... 미안해ㅛ 자까님 오타 장난 아니죠 죄송해여 지금 탭이라 그래요ㅠ아 진ㅁ자 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자30
전정국ㄹㅇ이건ㄹㅇ사람이ㄹㅇ아니야ㄹㅇ여기가ㄹㅇ제가ㄹㅇ죽을ㄹㅇ장소인가요ㄹ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자31
오잉이옹쿠입니다!!!! 이렇게 자주 올리시면 제 심장에 무리가.... 정국아 사랑해 작가님 사랑해요
7년 전
독자32
치약입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ미쳣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달햄치겟다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
스뭉이입니다!! 요즘 작가님 글 기다리고 있어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 즌증국이 너무 설레는거 아닙니까?!!! 헤 사랑해여 자까님❤❤
7년 전
독자34
새싹이미다 침님 넘나 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조아여 100퍈까지 가도 상관없어여
7년 전
독자35
유뇽뇽이에요ㅎㅎ 여주도 슬슬 마음을 여나요...! 그런건가요..! 즌증국 너무 달달해줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파여... 핡어탣...
7년 전
독자36
뀽뀽
안뇽하세여♡♡♡♡오늘도 정말 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ정구가ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ정구기 같은 남자친구있으면 정말 조케쏘요...ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 자까님 글 너무 잘 읽구 이씁니당 내일 진짜 학교가기시렀눙데 그래두 자까님 글보고 힘내서가야게써여...사랑해용♡

7년 전
독자37
썰썰입니다!
우리 작가님 덕분에 텍스트로 연애한다ㅎㅎㅅㅎ
남칟 생기면 다 해달라고 할 거에여ㅠㅜㅠ
우리 작가님은 경험... 쿨럭 이신가?헿

7년 전
독자38
연애학 이에 오!
으어 침 벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 또 저의 마음을 파시는군요 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 정국이 허리 둘러싸고 있는 거 상상해봤는데 크으으응~~ 역시 배운 변태시네요 ..^^ 그리고 정국이 참 의도적인 공포영화 역시 너도 천재구나? 여주의 그런 무서워하는 그런 거 보고 싶어서 어이쿠 참 맘에 드로~~ 정국이가 여주 감기 걸릴까 봐 머리 말려주는 거 설레요ㅠㅠㅠㅠ 아 정국아 나도 감기 걸렸는데 나도 머리 좀 말려줄래 ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 머리 말리시지 말고 제게로 컴온~~~~ 제가 말려드리겠어요!!!!!!!!!! 머리 안 엉키게 잘 말려드릴게요!! 자신 있습니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 지역은 지금 비가 오고 있나요? 저흰 아까 여우비 오다가 멈추고 지금 또 오고 있어요! 이런 날씨 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 아 빗소리와 함께 이 글 보니까 뭐라 해야지 몽글몽글해지는 느낌이에요!! 재밌게 잘 읽었어요 감사합니다 ~♡

7년 전
독자40
수수태태에요!!!!
정꾸....와 넘 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 공포영화는 막 그러면 크.....마음이 설레겠죠
막 하지말래도 하겠다니 심장이..
오늘도 잘보고 가요!!!!

7년 전
독자41
아이블린입니다! 아 뭔가 정국이랑 여주한테 cctv설치해놓고 관찰하는것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 정국이 마지막에 정말.. 하하 다음화 첫번째 장면 언눙 보고시프당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자42
윤치명입니다... 정말 너무 좋네요... 진짜 대박... 정국아... 엉엉 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말이 안 나올 정도로 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다
7년 전
독자43
어머 밤에 이런거 올려주시면 감사하죠
제가 이런거 좋아하는지 어떻게 아시곻ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자46
예찬이에요 작가님 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ 진짜 말투가 .....ㅠㅠㅠ 이렇게 자주 와주시면 감사합니다 정말.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
7년 전
독자47
뜌입니다! 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 달달달달 달달함의 끝을 보여준듯ㅎㅎ 저 공포영화 못보는데 정국아...ㅋㅋㅋ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자48
영이에요!!! 진짜... 정국이같은 불알친구 아니 남자친구 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시도때도없이 하는 저 키...스... 저도 당하고 싶네요..
7년 전
독자49

아니요!!! 끝내지마요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이 글만 기다려지는 거 알아요~? 오늘도 신알신 울리길래 얼른 달려왔어요! 진~짜 설레요..(≧∇≦) 잘 읽고 가요!!

7년 전
비회원238.233
연찌에요!!!연찌임당!!!
끄오으앙ㄱㆍㅂ이ㅡㅂ애아 미쳐따 얘네 시도때도없이 키쑤하네 겁나 오예~ 감사합니다ㅠㅠ자까님 겁나 싸라해욧❤❤❤

7년 전
독자50
강변호사에요!! 오늘도 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영양가없다뇨 설레지도 않다뇨!!이렇게 설레서 영양가가 넘치는데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고가요!! 다음편 기다릴게요♥♥
7년 전
독자51
박하사탕
아니 이게 어딜봐서 썸타는 불알친구랍니까!!! 이건 겁나 팔불출인 3년된 애인사이 아니가요???? 하 내심장 으으윾 정구가ㅠㅜㅜ 내가 귀엽진않지만 잘해줄게 이리오련ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
숩숩이에여ㅜㅠㅠㅠ너무 설렙ㅂ미가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자53
[착한공]으로 암호닉신청하고갑니다!!!!
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
텍파이벤트....바로이거죠....지금이글시리즈요......학학...ㅠㅠ♥

7년 전
독자54
짐절부절이에요 학교는 가지만..... 내일 시험봐요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이는 항상 설레요♡♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 마지막에 라임... 오오오 아직꺼지도 정국이 마음이 견고해서 참 좋아요! 열번찍어서 안넘어 가는 나무 없다했으니 조금더 찍으면 여주가 넘어오지 않을까 싶습니다.. 힘내요 정국짜응 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
독자55
어머어머 진짜 너무 좋다 너무너무❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원187.66
정국이융깁니당..........ㅎ흐아ㅠㅜㅠㅠ정국이 다정보스 섹시보스!!!!!!!!!
7년 전
독자56
으악 공포영화볼때 정국기 너무 스윗한거 아닙니까....ㅜㅜ우럭우럭 오늘도 심쿵해요.....정구가....
7년 전
독자57
하바나콩이에요!!
평생 안끝내주면안되여??ㅠㅠ 맨날 이거보면서 설레고싶어요ㅠㅠ이런글 자칫잘못하면 쳐질수도있는ㄷㅔ 이건 전.혀 ! 처지는 느낌없이 너무좋아요-♡

7년 전
독자58
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 정국이 벤츠남이네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 다정하고 자상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자59
편한애입니다! 데이트라니!!!!! 녹네요 녹아요 ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 봤어요 정국이는 어찌 이렇게 항상 저에게 설렘을 쥴까요!!!! 설레!!!
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 의도적으로 공포영화를 예매한 정국이 너무 귀여운 것 같네욬ㅋㅋ 파스타 먹이겠다고 직접 갖다주는 정성... 머리도 말려주는 정성.... 스윗...가이........
7년 전
독자60
양양입니다. 얘네는 사귀네요. 예. 이게 사귀는게 아니면 무ㅏㅂ니까!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
슙기력
!!!!! 텍파요???? 그냥 다 보내줘여ㅠㅠㅠㅠ 다 주라 줘~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
유은이에요 오늘도 정국이는 설레구요 텍파이벤트는 이거도 괜찮아요 사실 다 받고 싶지만 작가님 힘드시니까 조금만 줘요
7년 전
독자63
암호닉 신청가능하다면 [자몽주스]로 신청합니다!!
7년 전
독자64
밀크폼이에여 작가님! ㅠㅠㅠ 파스타를 저래 먹여주다니.... 원래 뭐 먹여주고 이러는거 오글거려서 별로 안 좋아했는데...정국이가 여주 밥 먹이겠다고 저러고 붙잡고 먹여주는 거 보니까 왜 이르케 달달하고 간지러운 건지!!ㅠㅠ 넘나 좋네요...흡.... 저도 내일이면 개강인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글보고 힘 얻네여 작가님도 힘내세용!!
7년 전
독자65
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 나도 파스타 돌돌해줘 머리 말려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
와 이거 진짜 너무 좋아여!! 왜 이걸 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠ 파스타 먹여주는거 너무 설레 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 달달하다ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 지금도 암호닉 신청 가능한가요??ㅠㅠㅠ 가능하면 [푸른달]로 암호닉 신청 할게요!!

7년 전
독자67
누가보면
하앙...소리벗고 팬티 질러~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국... 다 자기 맘대로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 근데 다 맘에 든다ㅠㅠ

7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 극장씬 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 항상 텍파도 메일링 귀찮으실텐데 자주 해주시고 ㅠㅠ 완전 감사해요 ㅠㅠ 저는 뭐든 좋아요 !!!

7년 전
비회원145.71
작가님 제 덧글 알람이 가는지 안가는지 몰라서요.... 이 조각 8번에..제 덧글...ㅋㅋㅋ 봐주세용..
7년 전
독자68
작가님 안녕하세요 모란입니다
제 암호닉이 빠진거 같아여 ...
아닌가 ....
힛 오능도 감사합니다 ♡

7년 전
독자69
엇 아니네요 헷
7년 전
독자71
꼬치에꽂혀
7년 전
독자72
꼬치에꽂혀

항 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 설레는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 파이어에그 친구가있다면 얼마나..참..좋을까요..
제가 좀 더 늦게태어날걸 그램ㅅ나봐여..(울먹)

7년 전
비회원220.156
체리가좋다에요!!오늘도 설레는 밤이네욯ㅎㅎ
7년 전
독자73
쿠우쿠우초밥이에요!!! 으아아규ㅠㅠ 오눌도 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 친구이상의 감정을 느끼지 않는걸까여ㅠㅜㅠ 저같으면 더 먼져 느꼈을것같은대ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
[민윤기최고존엄]으로 신청하고가요!!
7년 전
독자75
몽자몽입니다 오늘도 역시 정국이는 다정하고 음란하고..ㅠㅠㅠㅠ 좋숩니다 과연 정말 영화가 공포영화밖에 없었을까요 정국이에게 묻습니다 정말 공포영화 뿐이였니!!! 여주를 안기위해 의도된 행동은 아니였니!!!!!
7년 전
독자76
입틀막입니다..ㅎㅎ..공포영화를 보자고 한 목적을 이뤘네여
7년 전
비회원188.17
즁이에요!!
둘이 제발 사겨조라 조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가니 역시 배운 변태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몰라잉 ㅜㅜㅠ
오늘도 심장 폭격 당하고 가요 ,,,

7년 전
독자77
슈가나라입니다!!!
이제야 봤다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 그랬을까요!!!아...공포영화..저도 진짜 싫어하는데 이번엔 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ공포영호ㅏ가 사람이면 진짜 궁디팡팡해줬을꺼에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 내일 개강인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자야하는데ㅋㅋㅋㅋ잠이 안오네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있습니다!!감사합니다!!❤️❤️

7년 전
독자78
쿠키앤크림입니다! 아오늘도역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘누울자리는 여긴가봐요 비오는건 별로 안좋아하는데 작가님글보니까 기분좋아지네요! 좋은밤되세요!
7년 전
독자79
꿈틀이에요!오늘은 하나같이 다설레는것ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ마지막ᆞ이ㅣ 박력쩔엇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자80
방소에요!!!!! 못골라요 작가님!!! 그냥 랜덤으로 뭔들 주시면 감사히 잘 보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이...아주..막.........헣...ㅎㅎㅎ이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자81
내 기억 속의 빈칸이에요 읽다가 공지가떠서 후딱달려갔다가 보니...빅힛이....허허허 오늘생일인데 빅엿을 선사해줬네여...하하하하하하하하ㅏㅏ이게뭐람ㅇㅁㅇ 하지만 작가님글보고 다시 기분좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는것...보다 죽을거같아요....ㅠㅠㅠㅠ심장마비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
암호닉 지금도 신청 받으시나요...?[내손종]으로 신청해도 되나여..?
7년 전
독자83
워후~~~어머낳ㅎㅎㅎㅎㅎ넘나 좋운것ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자84
[휘파라바라밤] 암호닉 신청 합니다! 점점 흥미진진해지네요ㅠㅜ좋아요
7년 전
독자85
생귤탱귤이에요!!작가님 글 너무 잘쓰시는거가아요 어떻게 10편 내내 설레쥬글거같죠..?이런 글 처음이에요 하ㅠㅠㅠㅠ매회마다 심장어택 제대로 당합니다 제가 제일 좋아하는 글이 읽으면서 설레는건데 겁나설레여진짜♥고3신분인 관계로 밤늦은시간밖에 못보겠지만 최대한 챙겨볼게요 다음화도 기대할게요!!!
7년 전
독자86
웜마야 키스라닛 ㅜㅜㅜㅜ 기승전 전정국 키스대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아오 쥬아 ㅎㅎ
7년 전
비회원65.167
라임슈가
미칩니다 전 미쳐요 전정국 이 매력있는남자한테 미쳐요

7년 전
독자87
쫑냥입니다.. 호흡곤란... 으어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠ 정국아아아아아유ㅠㅠ 여기 좀 누워야 할꺼같아여 정국아아아 어떡하져 너무 설레여 설레서 잠이안옵니다아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
와 오늘 편 역대급으로 스윗해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 개학이라 학교 가야하는데 잠도 안 오고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정국인 너무 스윗해서 사람 설레게 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 전정국 다정함에 녹아버릴 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 버스에서 단단히 잡아주는 것부터 시작해서 파스타 직접 먹여주고 정작 자기는 한 입도 안 먹고 있고 ㅠㅠㅠ 영화 불 때도 무서운 장면 나오면 귀 막아주고 눈 감아라고 해주고 ㅜㅜㅜㅜ 자기는 아무렇지 않고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제 로망인 머리 말리기까지 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑함미다... 잘 읽어써여...b

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 오늘도 열일하는 정국이의 설렘과 손~~
7년 전
비회원15.106
밍기적입니다!
와 대미친...전정국 박력 오지구여..거기에 또 제가 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
매직핸드입니다! 아세상에ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ여주랑 정국이 대체 언제 사귀는 건가요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ간절히 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
암호닉 신청 지금 받으세요?!??!??안받으시는줄 알고 기다리고 있었는데!!!!! [팅커벨]로 신청할게요!!!빠세!!!!ㄹㅇ 재밌어요 이거ㅠㅠ개꿀잼ㅜㅜ
7년 전
독자91
와 진짜 저 이 글 왜 이제 봤는지 모르겠어요 ㅏㅇ 작가님 암호닉 신청 가능하면 [태정태세]로 신청할게요..!
7년 전
비회원79.133
[순영부인]이에요! 핡....역시 전정설렘...아 진짜 전정국같은 남자 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
와 정국아 그냥 여주랑 살림차려 이미 결혼생활을 즐기고있는거같은데
7년 전
독자93
아ㅜㅜㅜ보라도리 입니다
정국이 너무 섹시해서 저 주금.,

7년 전
독자94
꾹꾹이
쉬는시건에 잠깐 들러서 읽는데 좋다

7년 전
독자95
세상에 진짜 입을 틀어막는다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
체리에여!!!와앙...이렇게조금씩스며들어서빨리사겨라얘들아...
7년 전
독자97
도깨비입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ그아아아아아앍!!!!!마지막부분!!ㅇ딛ㄴ딛ㄴ딛ㄴㄷㄱㄷㄱㄷ갸아앍!!! 아 저렇게 돌진하는거 좋아죽게써여ㅜㅜ 탄소하나만 보고 탄소한테만 집중하고ㅜㅜ 스킨쉽 포기안하는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋다. 이 시리즈 평생해주세어 후 하.. 아 물론 다른시리즈도 좋아합니다 작가님ㅜㅜ 흡 큽.. 너무좋아서ㅜㅜ 어떻게 말을 이어가야할지도 잊었네여ㅜㅜ하
7년 전
비회원254.122
김바뷔인형입니다! 아ㅠㅠㅠ.... 정국이 행동 하나하나에 너무 설레서 심장이 아파요ㅠㅠ...그래도 행복합니다...!
7년 전
독자98
헐 골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ저왜이거 이제봤을가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
일단 [강산]으로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ오늘도 여주는 귀엽고ㅠㅠ 꾹이는 스윗하고ㅠㅠ다음화도 기대하겠습니다 감사해요♥ㅁ
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!!!!!!!
7년 전
독자100
아 오늘도 세쿠시... 이제 키스는 맘대로 하는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽 설레 죽겠다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자101
정국오빠 애인
크흑 정국아 나의 애인이 되어 주겠니? 사랑한다 정국아 !!!!

7년 전
독자102
진짜로 설레서 죽을것 같슴미다...전정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀네임전정국오빠.... 자까님 암호닉아직 받으시면 [쿰아몬]으로 신청합니다❤
7년 전
독자103
핫초코입니당 왜 버스장면에서 응팔이 생각난거지...핡핡....류준열분이 정국이라고 생각하니까 더 설레....오바야...
거기다가 멀리 말려주는거 진짜 너무 좋다... 나도 공포영화 짐짜 못보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 머리도 다 안말랐어 어서 와서 말려주련~~~~??

7년 전
독자104
순대곱창이에여 아 내일 모의고사라 빨리 자야되는데 은근히 긴장되네여ㅠㅠㅠ꾸기 생일인데 기분이 이상해요 나쁜시허뮤ㅠㅠ작가님이 쓰신 정국이 보고 긴장풀고 가야져 감사해여
7년 전
독자105
므아악 매화 킷!!!!!!!!쭈!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 조아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
독자106
모찌섹시에요!
정국이 소유욕 괘쩔탱! 나중에 진짜 탄소가 정국이 엊ㅅ이 아무것도 못하게 될거같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
정국이의 설레는 행동에 또한번 치이고 갑니다...♡
7년 전
독자108
비비빅이에요! 그동안 쓰차 때문에 댓글 못 달고 갔었는데 이제 왔네요ㅠㅜㅠㅜㅜ저게 신혼부부가 아니면 뭐야ㅠㅜㅜ너무 달달하잖아요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자109
오레오예요 현생에 치이다 왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜ끄억ㅠㅜㅠ이렇게 설레는 정국이 보고 힘내요 작가님 너무 감사해요 여주는 어서 인정하고 둘이 정식으로 사귀기를....^♡^
7년 전
독자110
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 먹여주기에 공포영화에 머리 말려주기까지..이건 로맨틱 삼요소 아닙니까...항상 잘 읽고 있습니다 작가님~ 다음편도 기대할게요!
7년 전
독자111
작가님 난나누우 에요ㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 뵙죠...
너무 잘보고 갑니다❤❤

7년 전
독자112
심장부서지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 글로 심장을 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
이번화도 즐겁게 읽었습니다!! 과연 둘의 관계의 끝이 무엇일지 너무 궁금해요ㅠㅠ 다음화 읽으러 가겠습니다`!!
7년 전
독자114
정말...정국아 그런말하면 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자116
아 진짜 와........치인다 캐릭터 쩐다 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
7년 전
독자118
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 저돌적이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자119
너만볼래♡예요!
와ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어ㅠㅠ 전정구구ㅠㅜ 둥이 뭐하냐고ㅠㅠㅠ 여쥬야ㅠㅠ 마음 좀 열도 같이 냥냥해라ㅠㅠ 진짜 미챴어ㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
헣....너무 좋아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 왜저렇게 매일매일이 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하면서 몰아 보는 것도 나쁘지 않은 것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
예상치 못한 타이밍에 자꾸 훅훅 치고 들어오네요 전정국 너란 남자 치명적인 남자 ㅠㅠ
7년 전
독자123
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다정킹보스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어
7년 전
독자124
와 진짜 전정국 너무 멋있어서 죽을 것 같아요... 나같으면 이미 마음 생겨서 소중이 친구고 뭐고 사귈텐데 탄소 최소 부처ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
그 자리에만 있으라니 ㅠㅠㅠ 타이밍이 너무 익숙한데 또 설레서 미치겠네요
7년 전
독자126
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 정국이 체고....이 글이 이렇게 잘 어울리는 남자는 구기밖에 없을거시야..
7년 전
독자127
세상에 저렇게 능글능글 완벽하게 제스타일인 남자 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀어라!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ너무 잘보고있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
히익 내 심쟝 다이죠부???????¿ >_\\\<
7년 전
독자131
둘이 정말 친구~?ㅎㅁㅎ 저는 어서 커플이 되는 모습을 보고싶습니다...!!
둘다 꿀떨어지는 모습이 ㅜㅜ너무 기대되요 정말...♥

7년 전
독자132
여어 전정꾸기 너무 세심한것 아닙나까??? 이제 여주도 슬슬 넘어오고 꺄륵 도키도키한 것이 내일 학교가야 하는데 오늘 밤 다잤습니다●ɞ●
7년 전
독자133
하 정말 기승전키스라닛!!!////
7년 전
독자134
흐윽 좋은 부분이 너무 많아서 다 짚기도 힘들겠어요... 8ㅅ8 정국이 속마음이 제일 좋구ㅠㅠㅠㅠ 김탄소도 보지 마세요 대사는 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
모찌섹시에요!
아미 누가봐도 저 둘이 사귀고 있는데 왜 자꾸 ㅂㅇ친구라고만해요!!! 얼른 사귀게 해요•

7년 전
독자137
아 진짜 너무 좋아... 탄소야... 정국아.... 사랑행..... 너네 ... 아... 이건 예술이야
7년 전
독자138
그냥 사귀세오......이미 겨론한거같기도하고...ㅜㅜㅜ
7년 전
독자139
ㅎㅂㅎ 이런거 아주 바람직합니다^*^ 같은 샴푸냄새 아주아주 바람직합니다
7년 전
독자140
정국이 학원 다니나... 말을 설레게 너무 잘하는데ㅜㅠ
7년 전
독자141
둘이엉제사귀니 ... 핡 그냥 결혼해 짝 결혼해 짝 !! 작가님 항상고생이많으십니다 잘보고있아요 ㅎㅎ
7년 전
독자142
나 샤워 맨날 해야겠다 그럼 맨날 해줘야해
7년 전
독자143
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자144
재밌게 잘 보구가영~!!
7년 전
독자145
하전정국 이제 시도때도 옶이 키스해 ..넘나좋군 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
7년 전
독자146
진짜 이건 친구가 아니라 그냥 연인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웧ㄷᆞㅋㅋㅋㅋ 하루에 몆번이나하는거냐ㅋㅋㄱㄱㄱ부끄ㅎㅎ
7년 전
독자147
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님,,, 어제 9까지만 댓글 달고 가버린 독자에염 히히 다시 정주행 하러 왔급니다 댓글 알림 울려서 귀찮아도 구냥 무시하세여 히히
7년 전
침벌레
'ㅅ'....귀찮다니요8ㅁ8 그럴리가 없지여!...이러케 댓글 달아주셔서 고마워요! 엄청 예전글인데 이러케 찾아와주시다니.......우리 독자님들 대다나다!
7년 전
독자148
ㅎ.ㅏ..진짜 볼땨마다 심장이 남아나질ㄹ안어..ㅠㅠ
저절로 댓글을 쓰게대녀ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
으엉어엉ㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠ 진짜 정주행은 계속된다ㅠㅠ 크 사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자150
엉엉엉 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 그렇게 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
진짜 너무섹시한거아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
심장이... 심장이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 정주행은 좋은 것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
정국이 마지막말 너무 설레요!!!!!! 키스할게라니 너무 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자154
오호 쩡꾸ㄱ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
흐어어어ㆍ아아아어어 너무 설레요ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
꺄아아아아ㅏ아아아아앙아ㅏ아악(설레쥬금)(털썩) 작가님 제 심장 줘요 얼른 왜 가져가요!!!!!
7년 전
침벌레
한번 가져간 심댱은 돌려드리지않아여'ㅅ'*내꼬당
7년 전
독자157
윽 이렇게 계속 댓글 달아주시면 제가 진짜 심장 드려야게써여...♥ 카와이한 쟈까님 흐헤
7년 전
침벌레
'ㅅ'....우리 독자님은 이제 심댱이 엄써...침벌레가 루팡해가쓰니까여,
7년 전
독자158
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀여우어여여ㅓ어ㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼을 깨물어드리고싶다아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥(귀여운거에사족못씀)
7년 전
침벌레
158에게
(긁적긁적)..잘자써여?침벌레는 눈도 못 뜨고 일어나 아침을 먹어써여...9ㅅ9

7년 전
독자159
침벌레에게
흐헤 저도 한참을 자버렸네요 (레드썬!) 얼른 일어나셔요 쟈까님! 물론 제가 더 비몽사몽한것같지만여...(헤)

7년 전
독자160
헐세상에.....으으ㅏㅎ으아흐ㅏ앙흐ㅏ으항ㅇ나ㅡㅇ하 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 심장이 녹아 없어져서 실종된 상태로 갑니다♥
7년 전
독자161
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹이 설레 진짜 정국이 넌 정말 ㅜㅜ
7년 전
독자162
이게 사귀는거지 누가 사귀는거라뮤ㅠㅠㅠ 맨날 키스하고ㅠㅠ 정국이... 섹시하고ㅠㅠ
7년 전
독자163
키스해!(짝) 키스해! (짝 ) 그냥 글 처음부터 끝까지 키스만 해도 나는 좋다 정국아ㅠㅠ 야주 잘 챙기면서 또 참는 정국이 보면 막 대견스럽고 대형견같아요ㅠㅠ
7년 전
독자164
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 이런글잡 연재 감사합니단!!
7년 전
독자165
얘네는 정말 연애가 아니고 결혼을 해야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어메이징한 사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학생이 이렇게 섹시해도 될일?ㅠㅠ
6년 전
독자167
키스중독 전정국 하악ㄱ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07