침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 1924l

내님들 얼마나 있나요?'^" | 인스티즈

침벌레가 신알신을 울려써! 

미아내여...별거없는데...그냥

글찌다가 심심해서....9ㅅ9

비오니까 밖에 나가지도 못하고 끙끙

독방에서 놀다가, 글잡에서 놀다가 나혼자 이리저리 다니고 이써요

내님들은 뭐해요?

침벌레는 아직 점심을 먹지 않아써여

그러니까 내님들은 어여 먹어여

아무도 없으면 오또카지?(동공지진)

그럼 나도 조용히 사라지기로 한다!(웃음)

침벌레랑 노라주세여'ㅁ'

첫글/막글

위/아래글
현재글 내님들 얼마나 있나요?'^"  421
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

저는 독방에서 놀고 이써요'ㅁ'

7년 전
침벌레
아코, 우리 10041230님! 독방에서 놀고이써여? 나도 독방으로 다시 넘어가까! 독방에 가면 자꾸 뭔가 글을 올려야만 할것가타...9ㅅ9..
7년 전
독자24
독방에서 작가님 글 봤어요! 이제 딱딱 알아봐요 흫헿헤헿ㅎ헤헹
7년 전
침벌레
앗! 이제 글만 봐도 나인줄 아는거야?'^'(쥐구멍을 찾는다) 문체가 똑같아서 그런가! 문체를 바꿔서 올리면 나인줄 모를거얌!(어렵다..)
7년 전
독자2

7년 전
침벌레
앗!^ㅁ^왜 놀라구 그래여!
7년 전
독자3
연이에여♥
7년 전
독자5
나도 아직 점심 안 먹었눈데.. ㅠㅠ
7년 전
침벌레
왜에! 왜 안 먹어써여 ㅠㅠㅠ얼른 먹어란 말이에여..점심 거르면 안대여!
7년 전
독자16
밤 삶아 먹느라고요...헤헤... 작가님은 왜 안 먹었어여!!!
7년 전
침벌레
밤! 맛이써!'^'* 아점을 먹어써여...오늘 늦잠자써....
7년 전
독자25
침벌레에게
잘했어요. 추석은 잘 쉬었구요? 저는 잘 쉰 것 같은데 그 많던 추석이 다 어디로 도망가버린 건지 의문이네요... 내 시간 다 어디갔어...!!!

7년 전
침벌레
25에게
응, 추석 잘 보냈어요? 침벌레는 친척분들이 다들 가까운데 사셔서 멀리 가고 이러지도 않아써여! 나도 분명 연휴가 길다고 굉장히 좋아했던 기억이 있는데...벌써 내일 하루 남았네요 9ㅅ9....내 시간 오디가써!

7년 전
독자35
침벌레에게
저도ㅋㅋㅋ다들 20분거리에 사셔서 멀리 안 갔어요. 하루라니... 그런 슬픈 말 말아요 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 또 학교를 가야겠죠.. 과제에 쌓여서... 계속 연휴면 좋겠어요 훌훌

7년 전
침벌레
35에게
우와! 지짜여? 똑같당! ...오늘도 남아이써(웃음) 울지마여...9ㅅ9 그렇져..또 학교를 가서 일을 해야겠지..계속 연휴면 최고인데 그쵸...킁

7년 전
독자51
침벌레에게
ㅠㅠ계속 쉬고 싶어요, 진짜.. 2학기 과제 너무너무너무너무 많아요. 이제 언제 또 쉬려나..(먼산) 개천절..?

7년 전
침벌레
51에게
과제들이 항상 폭탄으로 있던 저희 과가 생각나네요^ㅁ^.....끙, 우리 연이님은 무슨 과에요?8ㅅ8 개천절....나 개천절날 한국 뜰꺼야!(속닥속닥)

7년 전
독자57
침벌레에게
저 간호학과에요...☞☜ 설마 같은과? 저랑 같이 뜹시다!!!! 한국을 언제쯤 벗어날런지..ㅋㅋㅋ 침벌레님은 저번에 직딩이라고 하셨었나요..?!

7년 전
침벌레
57에게
우와! 간호학과! 그 힘들다는! 저는 영문과입니당^ㅁ^ 같이 뜰까요? 내 캐리어안으로 들어가요! 응, 저는 직딩입니당^ㅁ^

7년 전
독자4
가자미진 이에욤
7년 전
독자11
아까 불알친구 15 읽고왔어요 8ㅅ8 점심 먹어야하는데..ㅠ 귀찮아유
7년 전
침벌레
귀찮다고 안 먹으면 안대! 9ㅅ9 얼른 먹구 와여! 15편도 읽어줘서 고마워여! 부끄릅당..
7년 전
독자6
노래 듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자8
얼른 점심 챙겨요
7년 전
침벌레
노래 듣고 있어여? 나도! 우래들 노래 항상 들어도 넘나 좋은것! 점심 먹을게요, 곧! ^ㅁ^
7년 전
독자7
베개예요! 독방에서 사는 중입미다 흐흐
7년 전
침벌레
우리 베개님! 나도 다시 독방으로 놀러가까?'^'
7년 전
독자18
어허이, 자까님 밥 먹구 오세요! 아니면 독방 출입금지 시킬 거야... 밥 꼭꼭 챙겨 드세요 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
독방 출입금지!(...동공지진) 아라써여, 나 지금 딱 먹고오께! 걱정해줘서 고마워여(설렘)
7년 전
독자26
알았어요, 꼭꼭 먹고 들어오시는 거예요! 그럼 두팔 벌려 환영해 드릴 거야 \(^ㅁ^)/
7년 전
침벌레
26에게
넹! 우리 베개님 환영인사를 받으려면! 점심을! 미션이당!(웃음)

7년 전
독자34
침벌레에게
네, 오늘의 일일 미션! 점심밥 먹고 오기! 헤헤.

7년 전
침벌레
34에게
웅! 오늘의 일일 미션! 침벌레가 가뿐하게 해내겠슴니당! 히이

7년 전
독자62
침벌레에게
윽, 자까님 귀여워요 ㅠㅁㅠ

7년 전
침벌레
62에게
윽....그럴리가(동공지진) 우리 베개님 말대로 점심을 먹고있습니당! 미션 클리어하고 있는중이야!

7년 전
독자66
침벌레에게
아녜요, 진짜 자까님 귀여워요! 헤헤, 밥도 챙겨 드시구, 넘 예쁜 자까님 ㅠㅠ ❤

7년 전
침벌레
66에게
아니야..우리 베개님이 더 귀여워여! 밥 챙겨먹으라고 걱정도 해주고, 넘 예쁜 우리 베개님♥

7년 전
독자9
도깨비에요! 놀아볼까여? 이제 막 침벌레님 글 보러갈라구했는뎅. 전 알바중이에여!
7년 전
침벌레
아이코, 우리 도깨비님, 비도 오는데 알바하느라 힘들게따9ㅅ9...무슨 아르바이트해요? 비 맞고 그런거 아니죠?ㅠㅠ
7년 전
독자19
피시방이여!ㅋㅋㅋ 아까 재고정리하구 손님 계산해주고 그러고있어여. 바쁜듯 안바쁜 알바입니당ㅋㅋ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레니뮤ㅠㅠ 추석잘보내신건가여. 저번에 며칠동안 글이 안떠서 뭔일있으신가 했어여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우와! 피시방! 바쁘겠다9ㅅ9...피시방에 왠지 사람이 많을것 같아여! 우리 도깨비님 보려고 다들 도깨비님 일하시는 피시방으로!(웃음) 점심은 먹었어요? 으응, 쪄놓은 글이 없어서..못 와써여...이래서 다들 세이브파일을 만드시는구나 그래써여..
7년 전
독자29
도시락싸와서 막 먹었어여ㅋㅋㅋ 하.. 손님은 적당히 많은데 큽........ 학생친구들이ㅠㅠ 너무 시끄러워서ㅠㅠ방금도 조용히 해달라고 하고 왔는데 알겠다면서 끄아아아앍!!호오옭!!!! 이러고 소리질러여. 하....얼마나 참아야하나.. 저는 괜찮은데 다른손님들때문에 걱정이네옄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단지 쪄놓은글이 없어서 그러셨던거 맞져? 세이브파이류ㅠㅠ 글쓰는거 진짜 힘들져뷰ㅠㅠ 저는 쓰다말다 쓰다말다 접은게 벌써 몇갠지몰라여ㅠㅠ
7년 전
침벌레
29에게
도시락 먹었어요? 원래 학생친구들이 소리를 많이 지르죠...9ㅅ9...옛날에 동생따라 피시방 몇번 갔었는데...시끌벅적...했던 기억이 나네요, 응응! 쪄놓은 글이 없었어여! 글잡은 접을수가 없어여...9ㅅ9 저는 제가 써놓고도 이게 글인지...아닌지 헷갈려요...저도 묵혀놓은건 많은데 완성을 못 시켜서!끙....

7년 전
독자87
침벌레에게
소리진짜 왕창 지르져ㅠㅠ 아직도 지르고 있어옄ㅋㅋㅋㅋ후.. 2시간이나 더 남았는데 다들.. 5시까지 지르고 갈 기세. 흐규ㅠㅠㅠ 아니에여 글이에여!!!!! 글인지 헷갈리신다니요! 얼마나 재미있는데뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 갑자기 씇..차를 먹어가지곸ㅋㅋ 이제 답합니다뷰ㅠㅠ

7년 전
침벌레
87에게
학생친구들이 다들 활발하네여....(웃음) 우리 도깨비님 힘들꺼가따...9ㅅ9....가끔 전 글을 적으면서 이게 넋두리야, 글이야 이러는데....(웃음) 침벌레한테 항상 희망과 용기를 주고 계세여!(하트) 아이코, 쓰차라니...저도 왠지 쓰차먹을 느낌적인 느낌!..

7년 전
독자102
침벌레에게
침벌레님은 저에게 설렘과 기쁨을 주고 계세여!!!!!(큰하트) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜옄ㅋㅋㅋㅋ 저는 딴소리했다가 먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ후....잘하자 나야. 전 침벌레님 글을 또 마저 보러갑니다.

7년 전
침벌레
102에게
다행입니당! 설렘과 기쁨! (신남) 저는 어제 독방에서 내님들 만난게 반가워서 아는척 해쏘^ㅁ^...친한척해따...침벌레, 너도 잘하자...

7년 전
독자121
침벌레에게
아..거기 나도 이따..잘하자. 우리 모두 조심합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도륵...사실 아까도 봤...읍읍! 자주 ㅂ.읍읍읍!!!!! 어디서 만나도 반가워옇ㅎ

7년 전
침벌레
121에게
ㅋㅋㅋㅋ쉿쉿해야대여! 근데 내님들 만나면 엄청 반가워서 그게 잘 안대...(8ㅁ8) 아까도 나를 봐꾸나......문체를 바꿔볼까여?(웃음)

7년 전
독자123
침벌레에게
이미 내용부터 너무나 확실한 증거가 되어보리눈.......(아련)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 잘 안댄다능...

7년 전
침벌레
123에게
이제 전혀 다른 내용을 써보게써!(빰빰) 소설체를 못 적게써여...(눈물)

7년 전
독자126
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소설체못써가지곸ㅋㅋㅋ 매번 썰체로 오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 썰체 좋아하는 분들도 계시더라구요. 읽기에 편하고 친구한테 썰듣는 느낌같아서여ㅋㅋ

7년 전
침벌레
126에게
엄청 옛날에 소설체로 썼던거 같은데...지금 보니까 왜 그렇게 어색한건지8ㅅ8....ㅋㅋㅋㅋ 우앙, 우리 도깨비님도 자까님! 잘 쓰실것 가따!

7년 전
독자130
침벌레에게
소오름...전가여? 저돜ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 꽤오래전에 썼던건 소설체였는뎈ㅋㅋ 뭔가 썰체를 쓰다보니 이게 훨씬편하고 잘쓰여지는 편이라서부ㅠ 가뜩이나 전 진지한글보단 막 로코물같은게 잘써져서 더 그러것같아요ㅋㅋㅋ저 되게 못써욖ㅋㅋ 소재만잔뜩ㅋㅋ

7년 전
침벌레
130에게
그쳐...저도 지금 제가 쓰는 문체가 그나마 덜 어색....9ㅅ9....로코물! 저도 그런거 잘쓰고싶어여! 제가 장편연재를 못하는 이유입니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이제 소재도 없고... 씽크빅을 안해서 그런가봅니당 ㅠㅠ

7년 전
독자132
침벌레에게
저 겁나 플라토닉만 잔뜩이에옄ㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋ 저 장편 도저히 자신없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편만써요ㅋㅋㅋ 아예 멤버별로 쓰려고 준비했던것도 있는데.. 계절나눠서 쓰는거거든녀...그런데 다섯명밖에 완성을 못하고ㅠㅠ 두명은....하..도저히.. 미안해 지민아 석진아......큽. 누나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재가 없다니요! 기숙사 너무 재밌어서 미칠지경!ㅠㅠ

7년 전
침벌레
132에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...장편연재하시는 자까님들 대다나다! 전 단편이라기도 뭐해서 8ㅁ8 조각....조각글...딱 그정도입니당.. 멤버별! 멋있어요! 저는 석진이나 남준이가 진짜 잘 안써지더라구여 ㅠㅠ나는 뇌가 안 섹시해서 그런가...(웃음) 기숙사소재! 추석특집으로 짧게 찐거였는데...다들 너무 댓글을 재미있다고 해주셔서...몸둘바를 모르겠습니당...

7년 전
독자134
침벌레에게
무슨 말씀이세요... 남준이 나올때 제가 얼마나 설렜게요..?(둑흔) 저도 석진잌ㅋㅋㅋㅋ 아니 석진이 왤케 안써지는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌이 안나옄ㅋㅋㅋ 다정한선배면서 친근하면서도 멋진 그게 나오질않아여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰다보면 어느새 완전 다정맨이거나 웃긴친구가 되어버리는....(눈물) 기숙사 진짜 재밌어여ㅠㅠ 제발 여러편으로 연재해주세여뮤ㅠ기숙사ㅠㅠ

7년 전
침벌레
134에게
남준익 설레셨다니! 다행이니당...석진이는 진짜 최강보스급...ㅋㅋㅋㅋ역대급으로 안 써집니당..글잡에 유독 석진이 글이 없는것도...그 이유가 한몫하겠져...진짜 완전 다정보스가 되버리거나..아니면 겁나 웃기고 허당인 친구가 되버려요...석지나....8ㅁ8 기숙사! 캬아....태형이걸 써야되는데....9ㅅ9제가 뭘 쓰고 있는건지 저도 잘 모르겠습니당...ㅋㅋㅋ

7년 전
독자137
침벌레에게
제가 봤던 석진이중에 그 두가지 캐릭터를 동시에 지닌건.. 보통 양호선생님이나 사촌오빠였던것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태꺼 제바류ㅠ 오늘 올라오나요?(보챔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요! 잘 쓰고 계시다구요!! 정말이에요!! 후.. 전 이미 놨어여. 얼마전에 옛날이야기같은거 쓰다가 뒤에 쓸 기력이 딸려서 갑자기 상편쓰고 놔버리뮤ㅠ 독자님들께 죄송할따름..(아련)

7년 전
침벌레
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠! 진짜 공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭐람...석지나 널 많이 좋아해... 태태꺼! 오늘 올려야겠죠?(손꾸락을 움직인다) 네에...노력중입니당ㅋㅋㅋㅋ 글과 1도 관련없는 제가... 글잡에서 이렇게 자까님소리를 듣게 될줄은 정말 몰랐슴당...역시 인생은 살아봐야해!(음) 저도 놓을뻔했는데....;ㅅ; 독자님들이 기다리실거에요, 도깨비님을!

7년 전
독자139
침벌레에게
오늘 밤까지 기다려야지 (부담을 안겨준다)이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 써지는대로 올려주세여ㅠㅠ 언제라도 달려올게여뮤ㅠ 침벌레님은 절대 놓치시면 안돼여! 저도 다시한번 마저 써볼까 싶고...... 역시 단편도 걍 한번에 1편으로 끝내는게 편한거가타여..저같은애느뉴ㅠㅠ

7년 전
침벌레
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 부담을 제가 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 시작을 못했다(이제 다시 손꾸락을 움직인다) 도깨비님글 올리자마자 신알신울리는 독자님들 엄청 많을것 같아용! 저 역시 동감입니다...편을 나누면.....내가 감당을 모태...8ㅁ8 근데 왜 그런거 있잖아여...조각이었는데 길어지는거야..살이 붙어서...저처럼 ^ㅁ^...그러다보니 한편으론 안되서 나눠올리다보면 ...점점 일이 커지고....(침절부절)

7년 전
독자144
침벌레에게
맞아요......딱 그거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편쓰려고 시작했는데 쓰다보니 너무 캐릭터가 좋은거야.. 그래서 막 이것도 넣고싶고 이얘기도! 아 이 에피소드도! 하다보니 길어져서.. 아그랭. 오늘은 1편올려야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡흑.....그렇지만 끝에가서 귀찮아지고 힘들어지느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 이렇게 된것일까여...그나마 계절편은.. 5명은 끝내서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄어엉. 언제쓰죠. 지민이는 얼추 소재는 있는데 석찌 소재는 너무 흔해서 다시 생각해야될것같아옄ㅋㅋㅋ 자까님은 지금 쓰고 계시는 썰에서 어디가 막힌다거나 아니면 아까 얘기하신 소재고갈이라면.. 어떤분위기의 소재를 찾고계세여?

7년 전
침벌레
144에게
그쵸!저만 이런줄 알아써여! ^ㅁT...다행이니당..지금 불알친구 조각글이 그래여..쓰다보니 이런 쿠키도 보고싶고, 저런 쿠키도 보고싶고...결국 나눠 올리게 되는..그런 상황이 발생합니당..도깨비님은 잘 쓰실수 있으니까! 마음잡고 쓰시면금방 쓰실거에용! 분위기! 전 약간 시대물도 써보고 싶고, 좀 다양한 세계관이나 제가 늘 쓰는 캐릭터들의 성격과는 좀 다른 느낌의! 도깨비님처럼 로코물이런것도 좋은데...^ㅁ^ 제 능력으로는 불가능불가능불가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리입니다

7년 전
독자148
침벌레에게
전 가끔 너무 멀리가서 문젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집남사친이나 학교친구쓰다가도 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 환타지쓰고 그래여ㅋㅋㅋ 반인반수 십이지버젼도 써보고싶곸ㅋㅋㅋ 막 병아리지민이라던갘ㅋㅋㅋ 토끼정국 멍멍이석진 고양이윤기 이런거옄ㅋㅋㅋㅋ 시대물은 진짜 어려운거같아여ㅠㅠ 그래서 저두 조각글식으롴ㅋㅋ 석진도령쓰고 그랬었어옄ㅋㅋ

7년 전
침벌레
148에게
크으, 그럼 판타지도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 반인반수 이런거 좋아해서 쓰려고하지만...^ㅁ^ 제 똥필력으론 ㅋㅋㅋ어림도 없어서 쓰다가 묵혀놓은게 많죠....저혼자 읽고 저혼자 신나는 글들 ㅋㅋㅋㅋ 시대물은 시도조차....이번 생에는 안되려나 봅니다...ㅋㅋㅋ

7년 전
독자154
침벌레에게
왜죠 늑대반인반수 최고였는데.(진지) 진짜 짱최고 겁좋이었는데여ㅠㅠ 어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서!!!!!!!!갸아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 소재는.....결국 묵혀둔거 투성이인데 시작할 엄두가 안나네옄ㅋㅋㅋㅋ 흑흡 침벌레니뮤ㅠㅠ항상 화이팅하셔요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
154에게
왜죠... 왜 자꾸 저한테 꿈과희망을 주시는거죠(웃음) 어째서!! 또 반인반수를 쓰고싶게끔 만드시는거에여!!(광광) 저역시 그렇습니당... 우리 도깨비님도 항상 화이팅입니당!

7년 전
독자157
침벌레에게
?써주신다구요?(솔깃) 저 사실 반인반수보고 침벌레님글 전부봐씁니다..큽. 진짜 좋았거든여. 지금 쓰고 계시는 두개도 너무좋구여. 아 몰라 걍 다좋아ㅠㅠ 침벌레팬할래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
157에게
앗! 진짜요?9ㅅ9 반인반수글! 좋아해주셨다니! (눈물) 전 맨날 주인공이 지민이 태형이 정국이 아니면 그나마도 못 적어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ...저번에 정국이 재규어를 적었으니 이번에는 호랑이 태태? 아니면 늑대 지민이?...이것도 아니면..세명이 함께 나오는걸로?...음?(뭔가 점점 스케일이 커진다!) 저도 도깨비님 팬할래여! 저도 도깨비님 글 읽고싶어여!

7년 전
독자158
침벌레에게
아참 재규어지 왜 늑대로 기억하고 있나여 저 노답이네여.휴. 죄송해여ㅠㅠ 독방에서 톡으로 맨날 늑대와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...호랑이태태쩐다. 호랑이태탠데 막 애기 호랑이였다가 점점 크는고! 막 허류ㅠㅠㅠㅠ 늑대짐인... 늑댄데 주이니가 자꾸 강아지취급해서 짐니가 막 으아악 으랏차!하는!! (뭔소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 나와도 겁나 좋겠네여. (입틀막) 제글이여?(눈치없이 진짜 링크를 준비한다) 저 차마 제 필명을 알려드리긴 그러쿠..(넘나 똥망글투성이라섴ㅋ)

7년 전
침벌레
158에게
재규어나 늑대나....9ㅅ9(웃음) 그게 그거져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 태태! 마음에 드세여? 오! 저런 지민이 좋아여! 그럼 이것도 오늘 쪄볼까나...(8ㅁ8) 읽고 실망하실까봐 그게 더 걱정되는데 허허...오예! 도깨비님 글이당! 링크를 타겠습니당! 암호닉 받으시면 신청하러 가야징!히이

7년 전
독자160
침벌레에게
네네! 써주세여! 짐니도 조쿠 태태도 좋아여!! 짐니 겁나좋겠다. 아냐 태태두.. (갈등) 안실망해여 절대! 네버!!! 아,암호닉은....슬프게도 링크가 독방글...(아련)

7년 전
침벌레
160에게
주인공들은 항상 너무 멋져서 탈인데 침벌레가 망치고 이써여9ㅅ9(동공지진) 실망하지 않는다구 해써여! 그럼 찔거야....ㅋㅋㅋㅋ독방링크라도 줘여! 나 또 읽을래! (찡찡)

7년 전
독자165
침벌레에게
절대 실망하지 않을 자신 있습니다! 진짜 너무나 꿀잼이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대사한마디 던져도 전 좋아서 울어여ㅠㅠ
진짜 노잼이라서여 대박 왕핵노잼이니까 막 휘리릭 읽어버리세여 설레지도 않을거에여. 남녀가 사랑하는 얘기가 아니라섴ㅋㅋ 걍 동화같은거라서여. (머릿속이 판타지로 가득참)

7년 전
침벌레
165에게
좋아써! 그럼 자신은없지만 자신있는척하고 쪄보겠씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 도깨비님꺼 넘나 좋은것 9ㅅ9 짱이다...짱짱해...도깨비라니....이런 소재! 이런 문체! 이런 고퀄! 최고당....노잼 아니에여! 짱잼! 꿀잼! 다음편도 읽으러 갈래여...했는데 다음편이 없는것....신알신신청도 했는데! 왜에....안대여..빨리 다음편! 판타지 최고에여!

7년 전
독자167
침벌레에게
꼭 쪄주세여!!(설렘가득) 침벌레님꺼에 비해서 너무나 노잼인걸려....그냥 자급자족합니다. 내가 좋아서 쓰고 내가 좋아서 읽고 조용히 사라지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써야되는건가... 심각해져따...☆★ 도저히 도깨비가 안써지고 딴것만 쓰고싶곸ㅋㅋㅋ 계절썰두 써야되는데..작년에쓴거라니.(눈물) 침벌레니뮤ㅠㅠ 어서 글쪄주세여 제가 방해한듯. 그녀의 소중한시간을 내가 뺏어버려써...! 내 글로!!! 큽

7년 전
침벌레
167에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌야지...찔수이따!(8ㅅ8)엄마한테 불려나가 밤 먹고 와써여..늦어서 미아내여... 나도 그래여..내 글로 혼자 자급자족하는 인생! 신알신 이미 했는데?ㅇㅅaㅇ ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 써죠라!(찡찡) ....나 이런 캐릭터 아닌데(....?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비 좋아여! 도깨비님도 좋아여! 계절썰은 언제 올라오나여? 올라왔는데 다른 필명인가! 'ㅅ'뭐든 주세여!(기대) 아니야, 넘나 좋은것! 보람찬 시간입니당!

7년 전
독자168
침벌레에게
둑흔.. 기다려야지. 오늘 종일 기다릴것이다...!(집착) 침벌레님은 자급자족하는데 내가 행복한것. 내가 얻는것.크흡....나누는 인생. 또륵... 계절썰이여? 아까 처음 드린 링크가 겨울윤기에여!ㅋㅋㅋ 같은필명에 계절썰들이 있답니당. 초가을은 남준이. 이런제목이 계절썰이에옄ㅋㅋㅋ 하 넘나 둑흔거린다. 지금 ㅂㅇ친구썰찌고 계신거져?

7년 전
침벌레
168에게
오늘 새벽녘에나 다 찔거 같은데?(8ㅁ8)....도깨비님의 자급자족에 저 역시 행복하다구여! 햄볶아써! 독자라서 햄보까여! ㅋㅋㅋㅋ신알신 울리자마자 튀어갈겁니당! 아하! 그럼 빨리 나머지 두명분도 업데이트를! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 계절썰 읽어야지(행복) 네에, 찌다가 멈춰써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손꾸락이 일을 하기 싫어해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰..쓸거야(웃음)

7년 전
독자169
침벌레에게
새벽녀큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 돼요!돼요! 저 어차피 막 2시,3시에 자여! (과이연) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른계절썰까지 결국...안돼...... 내가 자까님을 나쁜길로 인도해써...(찰싹)(셀프폭풍귀싸대기챱챱챱) 후.. 사실 저두 너무 귀차나서... 걍 본보야지보고이써여.. 책도 읽어야되는데(아련)

7년 전
침벌레
169에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새나라의 도깨비님, 힘들어서 열시만 되면 자러 갈지도 몰라여(웃음) 나 지금 초가을읽으러 와써여'^' 신난당!꽃길이당 ,꽃길! 본보야지! 나도 재탕해야되는데...넘나 설레는것! 책은..우리 냄쥬니말 듣고 데미안 빌려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 덜 읽어써여...(아련)

7년 전
독자171
침벌레에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 위험한분이시네ㅋㅋㅋㅋ언제 또 읽고계세옄ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본보야지꾸르잼ㅠㅠ 저는 준비하고 있는게 있어서 데미안은...읽지모타고...(는 게으름) 다른책을 지금 공부하고이써여.. 큽 현생 힘내자 도깨바.

7년 전
침벌레
171에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 읽고 글을 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알친구 조각글 두편과 기숙사 태형이조각글은 드디어! 쪘고! ㅋㅋㅋㅋ태형이랑 지민이 반인반수글은 쓰고 이써여! 나 자래쏘?'^'히이, 내가 이것만 마저 써놓고 우리 도깨비님꺼 또 읽으러 갈꼬당? 괜찮아여...결국은 나도 데미안 다 읽지 모태써...다시 빌려야할듯...^ㅁ^...침벌레 너도 힘내자 현생..

7년 전
독자198
침벌레에게
대박사건. 보러갑니다 댑악 침벌레님 너무 천재아니에요? 그걸 어떻게 다해요? 와 심지어 반인반수도 쓴다니 말이되는거에여 이게?!.!?!(제정신을 못차리며 글을 읽으러간다)

7년 전
독자199
198에게
는 아직이었다. 얌전히 기다리는 것으로..큽

7년 전
침벌레
199에게
쓰기만 쓰고 글을 올리지않아따...투비컨티뉴8ㅁ8 .....기숙사 태형이 글은 올렴ㅅ는데..독방에 올려가지고..킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...수정을 좀 해서...끙차..

7년 전
독자200
침벌레에게
그...그렇구냐...또르륵. 그렇다면 기다리겠습니다. (그리고 잠이 들었다)흐구ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ넘나기대되는것

7년 전
침벌레
200에게
기대하면 안대여...기대가 크면 원래 실망도 큰 법이래쏘...8ㅁ8 ....어여 코자여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..알바 다녀와서 피곤하자나여..

7년 전
독자203
침벌레에게
깨고 일어나찌만 없었댱..(아련) 기다립니다. 민씨네 다섯째 홀리처럼 얌전히...☆

7년 전
침벌레
203에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자써요? 도깨비님! 아직 업로드를 안해써...노트북 곧 켤게요! 오늘도 알바 가여?

7년 전
독자204
침벌레에게
가려고했는데 오늘은 쉬어요!ㅎㅎ 둑흔 글보러간답

7년 전
침벌레
204에게
오! 오늘 쉬어요?'ㅁ'! 드디어 휴일이네용! 너무 기대하면 안대....8ㅅ8 기숙사 태형이 수정중이에여! 곧 올릴게여^ㅁ^.....

7년 전
독자205
침벌레에게
아싸! 너무 꿀잼인데 무슨 소리세여ㅜㅜㅂㅇ친구 방금 보고오는 길인데 설레미칠지경!!! 이 기세로 저도 글을 써볼까여 큽

7년 전
침벌레
205에게
^ㅁT..그렇게 말해줘서 다행입니당...어제 급하게 찐거라...퀄리티가 좀 더 똥이에여...오! 얼른! 도깨비님 글! 우왕!

7년 전
독자206
침벌레에게
오예압 보러갑니다! 넘나 설레고요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
206에게
내가 먼저 도깨비님의 글을 읽고 왔지 ! 넘나 설레고요ㅠㅠㅠ저런 지민이 한마리 저도 하사해주세여! 설레설레설레 ㅠㅠㅠㅠ심쿵사당하고와써여...다정미돋는 짐니라니..세상... 8ㅁ8

7년 전
독자207
침벌레에게
갸악갸악! 저도 저런 짐니 곁에 두고싶네여ㅠㅠ 너무 다정해서ㅠㅠ크뷰ㅠㅠㅠㅠ맨날울듯ㅠㅠ 기숙사보고왔어여. 섹시해서 미칠뻔. 제발 끝이아니라고 해주십쇼!

7년 전
침벌레
207에게
짐니가 넘나 다정합니당...ㅠㅠㅠㅠ역시 우리짐니는 다정한게 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 짐니 너무 영악하게 내가 그려놔써...크응 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자208
침벌레에게
겁나좋음. 에이프런한거 지민이가 한번 봤으며뉴ㅠ 둑흔. 섹시한글 너무 좋아여!

7년 전
침벌레
208에게
네! 저도 좋은데 문제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못쓰겠다는거^ㅁ^...더이상 진도를 나갈수가 업따!8ㅁ8(광광)

7년 전
독자209
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그래옄ㅋㅋㅋ 그래서 제가 플라토닉을 고수하는겁니다(울먹)

7년 전
침벌레
209에게
그래여...그래서 나도 항상 중간까지만 쓰다가 말져!8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋ...끙

7년 전
독자210
침벌레에게
그래도 섹시해요!ㅠㅠ 뭐든 좋아여ㅠㅠ 너무 다 나오는것두 막 그렇지나여 민망하구 애들생각나궄ㅋㅋㅋ(먼산)

7년 전
침벌레
210에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래...(아련) 우래들 데리고 이런거 쓰는것도 사실 넘나 미안한것 8ㅁ8...

7년 전
독자211
침벌레에게
그건 아니라능. 섹시한글은 애들이 더 좋아지게 만들어서ㅠㅠ 막 섹시한 모습에 설레버려서ㅠㅠ 좋은거락우요!

7년 전
침벌레
211에게
아..그런건가!8ㅁ8 도깨비님 말 듣고보니까 그런거 같기도 하고(팔랑팔랑)

7년 전
독자212
침벌레에게
그런거 맞아여!큽 맞다구여!!

7년 전
침벌레
212에게
아라쏘 아라쏘! 진정해여!침벌레가 잘모태써 8ㅁ8...불알친구 찌통끝나고 나면 두리 여행가는거 써야게써여'ㅁ' 난 시간의 마술사니까(...)겨울방학을 만들어서 일본여행을 가는걸로 만들어버려야지(신남)

7년 전
독자213
침벌레에게
대박좋다. 그거 가운그거 유카타인가 제발 그거입은거 꼭 써주세여!! 그거 너무 섹시하고 잘생겨보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

7년 전
침벌레
213에게
^ㅁ^그럴게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠우선 내가 그전에 일본을 먼저 다녀와야지...

7년 전
독자214
침벌레에게
헐 여행가세여? 아ㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠ저도 가구시픈데ㅠㅠ 저 데려가세여ㅠㅠ

7년 전
침벌레
214에게
씻고 와써여...8ㅁ8 늦어서 미아내여...후쿠오카에 놀러갔다오려구여!'^'2박3일밖에 못 가지만... 갑시다, 제 캐리어안으로 들어가세요

7년 전
독자215
침벌레에게
헐 왕부럽.(주섬주섬 몸을 숙여 캐리어로 들어간다) 저두 가고싶은데 겨울쯤에나 될듯여ㅜㅜ)

7년 전
침벌레
215에게
ㅋㅋㅋㅋ캐리어안에 다 들어간거에요? 닫을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 올겨울은 대만가자고 이야기했는데...갈 수 있을까 모르겠어여8ㅅ8 침벌레는 가난뱅이거든여...ㅋㅋㅋㅋ 내년5월에 하와이를 가기위해! 일보후퇴합니다.....

7년 전
독자216
침벌레에게
와우 넘나 부러운것. 해외 자주가시나봐여 큽 전 아직 그리많이못가봤는뎅 저도 앞으로는 많이 다닐 예정입니당ㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
216에게
ㅋㅋㅋㅋ아니여...저도 몇번 가지 못했어여...^ㅁ^...현생이 가난합니다...저도 다리아프기전에 많이 다녀올 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자217
침벌레에게
다리아프기전엌ㅋㅋㄱ아닉ㅋㄱ후 저야말로 가난(콘서트,공방,굿즈,옷쇼핑으로 인한 빈곤)

7년 전
침벌레
217에게
^ㅁ^...그러니까 내 월급 루팡루팡....월급 들어오자마자 로그아웃한다더니...제 텅장을 두고 하는 말이었나봅니다... 현생은 힘들다 8ㅁ8

7년 전
독자218
침벌레에게
침벌레님과 대화하면 할수록 비슷한 또래의 느낌이 물씬!ㅋㅋㅋ 현생 넘나 고단한것ㅜㅜ

7년 전
침벌레
218에게
진짜 비슷한거 넘나 많은거 같아여! 또래일지도 몰라! 아니다...어쩌면 내가 할모이...^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생이 치열합니다 넘나...8ㅅ8

7년 전
독자219
침벌레에게
제가 더 그럴지도..(눈물) 일단 석진이가 오빠가 아니므로(오열) 현생화이팅하작구요!!

7년 전
침벌레
219에게
저도 그래여^ㅁ^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 나보다...음...풀네임 김석진오빠잖아요!8ㅁ8(광광)...현생 언제나 화이팅입니다...내일도 현생 출발...

7년 전
독자220
침벌레에게
마자여 오빠자나여! 김석진오빠!!! 화이팅하세여 큽 우리네 현생☆

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
비빔밥 ! 맛이게따! 응! 나도 얼른 먹어야지!
7년 전
독자12
서유윤
전 방금 전에 일어나 밥을 먹었어요ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
아코, 우리 서유윤님 오늘 늦잠 잤구나! 잘했어요, 밥은 맛있게 먹어써요?
7년 전
독자20
네!김밥 먹었어요.사실 어제 6시 다되서 자서 그래요...ㅎ자소서 쓰다가 사간 가는 줄도 몰랐어요.
7년 전
침벌레
아코, 김밥 먹었구나! 자소서 다 썼어요? 힘들었겠다, 이제 안 졸려요? 괜찮아?
7년 전
독자27
아니요..자소서 여러개 써야해서...추가 문항도 있고..근데 월요일부터가 접수 기간이라ㅠㅠ바빠요..피곤해요..목도 뻐근하고
7년 전
침벌레
27에게
침벌레가 안마 잘하는데, 내가 시원하게 안마해드릴수있는데!9ㅅ9..자소서 쓰는거 진짜 힘들죠...친구들이나 동기들도 다들 그러더라구요9ㅅ9..낑낑

7년 전
독자33
침벌레에게
끄아 작가님한테 안마 받고 싶다....요즘 계속 책상에 앉아있었더니 죽겠어여..자소서쓰느라 공부도 제대로 못하고..진짜 이게 자소서가 맞나 싶어요.분명 제가 쓰긴 했는데..

7년 전
침벌레
33에게
9ㅅ9...어디 있어여? 내가 달려가서 당장 안마를!...그쵸, 자소서가 쓰고나면 그렇다고 친구들도 그랬었던 기억이 나요, 뭘 써야할지도 잘 모르겠다고 하는 친구들도 있었고...우리 서유윤님, 힘들어서 어떡하지..침벌레가 뭘 해줄수 있을까여..끙

7년 전
독자55
침벌레에게
헤헤 말만 들어도 좋아요.이렇게 이야기 나누는 것도 힘되는 갈요.새로운 마음으로 써보려고 씻고 왔어요...ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
55에게
다행이에요, 언제든지 오셔도 됩니당! 침벌레가 언제든! 들어줄수이쓰니까여! 9ㅅ9 쓰면 쓸수록 더 잘쓰게 될거에여! 화이팅화이팅!

7년 전
독자58
침벌레에게
화이팅 화이팅 또 와서 이갓 저것 타령 늘어놓을께요ㅎㅎㅎ나중엔 대학 합격 하고 와서 자랑해야지!^0^

7년 전
침벌레
58에게
응응! 언제든 오세용! 자랑하면 내가 신나게 들어줘야지^ㅁ^

7년 전
독자68
침벌레에게
아싸 구럼 저 합격해서 자랑하러 와야하니까...이만 자소서를 쓰러 가보겠습니닷..ㅠ0ㅠ

7년 전
침벌레
68에게
응응! 자소서 쓰다가 힘들면 어깨운동도 하고! 응, 알았죠? 항상 침벌레가 응원할게요!

7년 전
독자13
유은이에요 저는 독방에서 놀고있습니다!
7년 전
침벌레
내님들, 독방에서 많이 놀고 있구나!^ㅁ^ 그래서 내 글에 다 댓글을 달아주시는구나....고마워여
7년 전
독자14
지금 일어났어요 ㅎㅁㅎ....!!작까님과 놀려고 딱 일어났나부당☞☞
7년 전
침벌레
앗! *'ㅅ'*지짜? 그럼 나랑 얼른 놀아줘여!(땡깡)
7년 전
독자76
씻고왔어요!!!!자까님 아직도 있나모르겠네 히히☞♥☜
7년 전
침벌레
아이코! 씻고 왔구나! 저도 이제 막 점심 먹고와써여! ' 3'
7년 전
독자80
네네 ㅎㅎ 머리말리고 있는데 오늘 날씨 진짜 좋다^0^/ 어젯밤에는 비가외서 너무 추웠는데..
7년 전
침벌레
80에게
날씨 좋아요? 진짜? 우리동네는 비오는데9ㅅ9...그쳐..비와서 후드티 꺼내입어써여..침벌레는 추위를 잘 타서 혼자 긴팔입고 다니고 이써여 집에서...히이...

7년 전
독자86
침벌레에게
저도 추위잘타서 어제 긴팔입구 잤어여 깜빡하고 창문을 못닫았지만..!ㅠ▽ㅠ작가님은 나처럼 창문열고 자면 안돼..!

7년 전
침벌레
86에게
우린 운명인가봐여(웃음) 그쳐, 긴팔 입구 잘 시기가 와쏘! 창문을 못 닫아써?...9ㅅ9....안대..감기걸려...

7년 전
독자92
침벌레에게
(훌쩍)비염이 더 심해진 느낌이 드는데 외면할래요 히히..
아 어제 저녁에 김종욱 찾기 라는 영화도 보고잤어요 ㅎㅁㅎ 배경이 너무 예쁜거있죠☞☜♥ 여행 가고싶어졌어..(힝)

7년 전
침벌레
92에게
비염!...안대...아프지말아여...9ㅅ9 침벌레가 레몬차 타줄까여? 낑낑 ! 김종욱 찾기! 공유 넘나 멋있는것! 배경도 너무 예쁘죠! 여행 갑시다(광광)

7년 전
독자96
침벌레에게
자까님 레몬차로 극뽁^0^~♥
여행 가야해요 진짜 작가님 우리 여행가여!!여행여행(찡찡) 사진두 많이 찍고 맛있는것도 냠냠 하구 ㅎㅁㅎ!!

7년 전
침벌레
96에게
극뽀옥!(웃음) 여행 갑시다! 어디로 갈까요?'^" 침벌레가 일본어랑 영어는 할수있으니까 굶기진 않을거야...아마도...9ㅅ9...침벌레가 사진도 많이 찍어줄게여!

7년 전
독자101
침벌레에게
우와 자까님 믿고 쫄래쫄래 따라다녀야겠다 히히^0^/ 음...아이슬란드도 가보고싶고 덴마크 코펜하겐도 꼭 가보고싶다..! 자까님은 어디로 가고싶어요~(궁금)

7년 전
침벌레
101에게
그럼!...굶진 않을거에여.....9ㅅ9...(동공지진) 아이슬란드! 덴마크! 코펜하겐! 다 좋당! 저는 핀란드랑 뉴질랜드! 캐나다!를 가고싶어요^ㅁ^

7년 전
독자112
침벌레에게
ㅎㅁㅎ 그럼 수프랑 같이 떠나요!
(주섬주섬) 사실 난 자까님이랑 함께라면 어디든 좋다 헤헤♥☜

7년 전
침벌레
112에게
좋아여! 우리 수프님이랑 같이 가면 너무너무 좋을거같당!(방방) 사실 저도 수프님과 함께라면 어디든 좋아여*'ㅅ'*♥

7년 전
독자119
침벌레에게
자까님이랑 여행가면 징짜 재미있을것 같다!뭔가 나랑 잘통할것 같아^△^ (짝짝)
저는 이제 점심먹으러 가요~ 스파게티 해서 냠냠하고 올게요♥

7년 전
침벌레
119에게
(짝짝) 나도 우리 수프님이랑 가면 너무 좋을것같다여! (방방) 아이코, 점심 맛있게먹고 와요♥

7년 전
독자15
꾹왁이예요! 방금 작가님이 답댓달아주셔서 답글보러갑니당ㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
아코, 우리꾹왁님, 내가 보쌈해가야할거같당! 내 망태기안으로 들어올래여? 출구는 없는데..(히이)
7년 전
독자17
스뭉이에요! 자까님! 얼른 점심드세요! 밥심이 중요해여(진지)
7년 전
침벌레
아라써여! 우리 스뭉이님이 그렇게 말하니까 내가 밥을 또! 먹어야지! 잘 챙겨먹겠슴당(진지)
7년 전
독자22
ㅎㅎ아이 착하당 맛있는 점심되세여!!>_<
7년 전
침벌레
웅! 알겠슴당!'^' 점심을 맛있게 먹겠슨니다! 우리 스뭉이님은 점심 뭐 먹어써여?
7년 전
독자32
저는 남은 추석음식이랑 밥먹었어여!!! 잡채 넘나 맜있능거..역시 잡채가 짱이죠! ㅎ 자까님도 잡채 좋아하세요?
7년 전
침벌레
32에게
넹'ㅁ'! 침벌레도 잡채 좋아요! 근데 우리 할머니는 잡채를 안해죠...9ㅅ9....불고기만 잔뜩 먹어써여..

7년 전
독자41
침벌레에게
우와...역시 불고기죠? 저희집은 고기반찬만 올라오면 몇초만에 사리진답니다...(눙물ㅠ) 제가 한몫하지만요 ㅎ 그래서 제 뱃살튜브가 날로 빵빵해지지만....

7년 전
침벌레
41에게
제 뱃살튜브를 안보셔서 그래요! 물에 가도 뜰거야 이건!(동공지진) 고기반찬은 좋아할수밖에 업써!(웃음)

7년 전
독자56
침벌레에게
앜ㅋㅋㅋㅋ수영못해도 물에 들어가서 빠질일은 없겟어여!!(해맑) 자까님이랑 대화하는거 넘나 좋은것 자주해영(^ 3^)

7년 전
침벌레
56에게
그럼! 내 생명줄인걸!(웃음) 제 배가 있어 너무 든든합니다(자폭) 자주 와도 괜찮아여?'^"우왕

7년 전
독자59
침벌레에게
자주 오시며 저야 좋죠! 자까님이즈뭔들!! 독자 한명한명 생각해주시는 마음이 너무 이뻐요 ^ㅁ^

7년 전
침벌레
59에게
우리 스뭉이님이 또 그러케 말해주니까 내가 막 서레자냐! ^ㅁ^...우리 독자님들 마음이 더 예뻐요

7년 전
독자69
침벌레에게
허허 사랑한다구요❤ 설레도 되여! 내가 막 설레게 해줄게(박력) 난 자까님 글때문에 맨날 설렌다구요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
69에게
그럼 맘껏 설레겠슴니당(하트) ...내글때문에 맨날 설렌다니!...자꾸 그러면 부끄럽당'ㅁ'

7년 전
독자77
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님에 마음을 겟또★ 이제 저한테 벗어날수없어스요(집착) 들어오는건 강제고 나가는건 허락할수없어요
\(^o^)/

7년 전
침벌레
77에게
침벌레의 마음을 획득하셨습니다(+100) 안 벗어날래여(웃음)날 가져! (웃음)

7년 전
독자83
침벌레에게
스뭉이 심장에 치명상을 입었습니다(×100) 그렇게 훅 들어오지마여.....숨..이..후...하..후하..

7년 전
침벌레
83에게
침벌레 : 'ㅅ'!(침절부절) 안대여...쥬그지마라여...
침벌레가 스뭉이님의 심장을 치료하겠슴니당, 침벌레가 너무 훅 드러가써여?(웃음)

7년 전
독자93
침벌레에게
아ㅠㅠㅠ침벌레님 너무 긔여워여ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 취향저격 탕탕! 오늘 여러번 죽어여...스뭉이 좀비되겟어8ㅁ8

7년 전
침벌레
93에게
스뭉이님이 더 귀여운고 가따! 9ㅅ9...내님들은 다 천사인거 같아, 침벌레가 애교거지(...)로 유명하거든여! 내가 이구역의 애교거지야! (웃음) 스뭉이님 좀비되면 침벌레도 왕하고 물어주세여'^' 같이 좀비해야지!

7년 전
독자104
침벌레에게
애교거지라니..그럴리가 없어..! 존재자체가 애교덩어리인데 막 애교가 숨만 쉬어도 흘러넘치는거 같은데..들어는 보셧나요? 애교고자라고 네..그게 바로 접니다^ㅁ^

7년 전
침벌레
104에게
그거 난데! 나를 두고 ! 나를 지칭하는! 침벌레 전용이에여, 애교거지..애교고자....^ㅁ^우리 스뭉이님은 애교가 넘쳐흐르는걸? 숨만 쉬어도 애교가 넘치면 좋겠당, 현생에선 불가능합니다(웃음)

7년 전
독자108
침벌레에게
아닛?! 침벌레님은 천사입니까? 어쩜 말을 이쁘게 하는지 8ㅅ8 사실 애교알러지가 있어서 잘 하지못해요^ㅇ^ 손이 오그라들고 오장육부가 뒤틀어지는 느낌이랄까...혹시 침벌레님도?

7년 전
침벌레
108에게
으아니! 저는 천사랑 거리가 멀어요^ㅁ^(그거 아니야...8ㅁ8) 그렇습니당, 저도 오그라드는건...끄응, 손가락을 펴야대여, 애교알러지! 정확한 말이다! 맞아여! 그거야! (웃음)

7년 전
독자21
%%%%ㅠㅠㅜ저는알바해요
7년 전
침벌레
ㅠㅠ아이쿠, 알바하시는 내님들이 많구나.. 비 맞구 그런 알바는 아니죠?ㅠㅠ
7년 전
독자28
음식점알바에요!!작가님 비 맞지 마세요ㅠ
7년 전
침벌레
음식점알바하는구나! 무거운거 많이 들고 그런거 아니죠?9ㅅ9...조심조심! 응! 나 비 안 맞을게용
7년 전
독자23
새싹이에용 오늘 쇼핑할라구 핸는데 비 때문에 고밍을 좀 해보구...
7년 전
침벌레
와, 우리 새싹님이다! 쇼핑! 비가 많이 와서 밖에 나가기가 힘들당, 그쵸?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
마자여ㅜㅜ 침작가님 신앙신 그거 몬소리에여?ㅜㅜㅜ인티자체에서신알신이제댜호안간다는거에야???
7년 전
침벌레
넹! 저는 잘 몰랐는데 신알신기능이 울렸다가 안 울렸다가 막 그런다구 하더라구여, 울릴땐 울리고 안 울릴땐 안 울리고...신알신이 열일을 하지모태...9ㅅ9....
7년 전
독자37
신알신이 잘몬했네..... 추석 때 기름진,,맛난 음식 마니드셨눈가
7년 전
침벌레
37에게
그쳐, 신알신이 잘모태써! (웃음) 그럼그럼! 동그래졌어요'^' 굴러다니고 있어요, 우리 새싹님도 맛있는거 많이 먹었는가여!

7년 전
독자31
저는 이제 카페마감알바 출근하는중이욤ㅠㅠ
추석연휴내내 아프고 쉬지도 못하고 알바갑니당ㅠㅠ

7년 전
침벌레
ㅠㅠㅠㅠ추석내내 아팠어요? 아이코, 이제 좀 괜찮아요? 약은? 점심은 먹었어요? 아픈데 알바 가야해요?9ㅅ9...아프지마여...
7년 전
독자36
파란이에요 저는 이제 밥 먹으러 가요~!!
7년 전
침벌레
우리 파란님, 밥 먹으러 가요? 맛있는거 많이 먹고 와요, 꼭꼭 씹어먹구! 알았죠?'^'
7년 전
독자38
연애학 이에 오!
작가님,,, 연달아 이렇게 혜자 도시락 같은 퍼레이드를 와우 지금 어디 나가야 돼서 글을 못 읽는 저를 미워하세요 나도 내가 참 밉다 ...☆ 얼른 나갔다 와서 다 읽어야 게 써요!!!

7년 전
침벌레
우와, 우리 연애학님! 응응! 우산 잘 챙겨서 나갔다와요! 도시락 같은 퍼레이드!(웃음) 내님들은 다 너무 귀여워
7년 전
독자172
작가님도 너무귀여우셔요ㅠㅠㅠ 이제 저녁 먹고 집 들어가려고 하는데 작가님은 뭐 하시고 계시나요!
7년 전
침벌레
아니야...그건 아니야...나는 제외입니당...(웃음) 밖에 비 오는데 괜찮아요? 저녁은 맛있게 먹었어요? 저는 내님들이랑 놀고, 독방에서도 놀고! 글도 찌고 있어요!
7년 전
독자173
어우 부정하지 마요 저희 지역은 비 안 와요!! 근데 쌀쌀하네요ㅠㅠㅠ 으어 얇게 입고 나오는 게 아니었는데 허허 얼른 집 들어가야겠어요!!!
7년 전
침벌레
173에게
사실이 아닌걸요...9ㅅ9(우르먹) 비 안 와요? 다행이다! 감기 걸리면 안되는데 9ㅅ9....어여 들어가여...추우면 안대는데 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자174
침벌레에게
네네 비 안 와요 지금 버스정류장 왔는데 타고 가야 할 버스가 26분 뒤에 온다는데 그냥 택시 타고 갈까요,, 내적 갈등이 심하군요!!!(´・ Д ・)」

7년 전
침벌레
174에게
으아, 아직 많이 남았네여 ㅠㅠㅠㅠ추우면 택시 타고 들어가요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자178
침벌레에게
그냥 버스 타고 갈려고 합니다! 택시 타면 돈에 너무 타격이,,, 용돈을 받으며 사는 인생으로써 슬프네요 엄마랑 같이 다닐 때만 해도 택시비 2100원 2300원이었는데 허허 어느새 벌써 2800원 어우 작가님은 추운 데에서 오래계시지마세요ㅠㅠ 감기 걸리면 큰일 납니다!

7년 전
침벌레
178에게
응응, 하긴 택시비가 너무 많이 올랐죠 9ㅅ9...가난한 침벌레도 버스를 애용합니당..우리 연애학님도 추운데 오래 계시지 마세여 ㅠㅠㅠ감기 걸려서 아프면 침벌레가 더 마음 아파여ㅠㅠ

7년 전
독자184
침벌레에게
으어 작가님이 저 걱정해주시는 거라면 감기 걸려고 나쁘지는 않은 거 같은 ㅎㅎㅎ 헤 지금 한 3~4정거장 남았어요! 근데 너무 깜깜해요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
184에게
집에 잘 도착했어요? 9ㅅ9....아니야...감기 걸리며능 안대...아야하는거 안대여! 안댑니당! 가을이 와서 해가 짧아져써여..어둡기전에 들어가야해여! (웃음)

7년 전
독자193
침벌레에게
진짜 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ 내일은 저 놀이동산 가요!!! 호잇호잇 너무 행복합니다 전 그럼 작가님 글 보러 떠나겠습니다 내일(?) 봐요 ❤️

7년 전
침벌레
193에게
귀여운거...그거 아니야....8ㅁ8 우와! 내일 놀이동산 가는구나! 재미있을것가타여! 놀이동산 가서 재미있는거 많이 타구! 맛있는것도 많이 먹고 와여!^ㅁ^ 내일 또 만나용(하트)

7년 전
독자195
침벌레에게
네네 작가님 좋은 꿈 꾸시고 잘 주무셔요 (o^^o) 저는 내일 엄청 재미있게 놀고 오겠습니다

7년 전
독자39
뷔나입니당~ 저는 이제 막 밖에서 점심먹고 들어왔어요 비가 아까보다 더 많이 와서 후드티 쓰고 현관으로 막 뛰어왔네요 점심추천어때요!
7년 전
침벌레
우리 뷔나님, 안녕! 점심은 맛있게 먹었어요? 점심 뭐 먹었어요? 추천! 우리 뷔나님이 추천해주는걸로 먹어보게쏘! 비 많이 오죠? 비 안 맞게 조심해야대여, 감기 걸릴라9ㅅ9
7년 전
독자40
고룡

본가에서 집으로 돌아와 바로 인티에 들어온 한량이라지요 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 유튭가서 놀고 예영에서 놀고 우리 독방 쭉 훑고 딥디 돌려야지.. 이야.. 내가 남자친구를 못만드는게 아니라 안만드는거예여.. 이봐여 얼마나 할게 많아~~~

7년 전
침벌레
우와, 우리 고룡님이다! 본가는 잘 다녀왔어요? 나도 오늘내일은 한량이지롱'^' 1일1글! 할수있슴당! (웃음) 우리 고룡님 너무 귀엽당, 그럼그럼! 할거 엄청 많죠!
7년 전
독자42
박지민입니당

독서실가려고했는뎅 비가 많이 오는바람에(핑계)
독방에서 놀고있었어요!•_•

7년 전
침벌레
우리 박지민님이당! 지짜 지민이같구 막 그래서 설레구 더 그러타?(웃음) 독서실 가기에는 비가 너무 많이 온다! 집에 있는편이 좋아요!(웃음) 독방에 나도 놀러가야겠당!
7년 전
독자43
썰썰입니다!
저는 아점을 먹었기에 씻고 졸려서 누워있어여ㅎㅎ
밥 먹고 바로 누워서 배가 통통해지면 어떠카죠...

7년 전
침벌레
우리 썰썰님! 졸려요? 코오 자야겠다(웃음) 나는 맨날 그러는걸? 거울을 보면 곰이 한마리 앉아있더라구여^ㅁ^...
7년 전
독자48
에이, 거짓말! 곰이 아니라 공주가 앉아있겠져!! 커피를 두 잔이나 마셔서 코오하면 안 되능데...
7년 전
침벌레
공주?.....우리 썰썰님, 침벌레는 묵직한 곰인데...^ㅁ^......공쥬라니....그럴리가 엄써! 이번생에는 불가능해...커피! 침벌레는 커피를 못 마셔여...9ㅅ9끙
7년 전
독자54
저도 3잔부터는 심장이 벌렁벌렁거려요ㅎㅎㅎ썰썰이는 아메리카노도 못 마시는데, 우리 작가님은 아예 커피를 못 드시는구나. 아가공준가아?808
7년 전
침벌레
54에게
3잔....그쳐! 나도 아메리카노는...더......9ㅅ9....커피와 이번생은 인연이 없나봅니당...아가공주.....아니야..그거 아니야...

7년 전
독자60
침벌레에게
아미들은 다 예쁘댔어요! (나 제외) 저도 커피는 졸릴 때만 머거여ㅎㅎㅎ 평소에는 스무디... 비싸 쿨럭

7년 전
침벌레
60에게
그럼 나도 제외.....(웃음) 스무디! 그런거 좋아! 침벌레랑 취향이 똑같아!

7년 전
독자63
침벌레에게
제외는 저 하나로 족합니다! 우리 스무디 한 잔 해요! 짠!ㅎㅎㅎ
작가님도 팬미팅 가여?

7년 전
침벌레
63에게
그럼 나도 제외시켜죠'^' 난 우래들을 지키는 든든한 오징어!(웃음) 그래요! 우리 스무디나 한잔하까! 아니여...침벌레는 현생에 덕계못이라 ^ㅁ^...우리 썰썰님은?

7년 전
독자67
침벌레에게
썰썰이도... 수능은 아니지만 중요한 시험이 있어여ㅠㅜ 대신 작가님은 이런 좋은 글을 통해 아미들에게 힘을 준다! 썰썰이는... 음... 음...

7년 전
침벌레
67에게
아니야, 우리 썰썰님은 예쁜거 다 알아!(웃음) 중요한 시험!9ㅅ9...시험준비하느라 힘들죠..침벌레도 제작년에 8개월동안 시험준비하느라 고생했던 기억이 이써여...좋은글....우리 썰썰님은 항상 예쁜 댓글을 달아 자까님들에게 힘을 준다! 히이

7년 전
독자72
침벌레에게
에휴, 네! 저는 예뻐여ㅎㅎ 여신이야.
썰썰: 양심아 날아가지마아...
작가님 직업이 혹시 교ㅅ...쿨럭
하하 읽는 글마다 댓글은 달고있지만 쓸 데 없는 얘기만 해서 힘이 되는 지는 모르게써야ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
72에게
그럼그럼! 우리 썰썰님 여신이야!^ㅁ^ 제 직업? 내 직업이 궁그매여?'^'나는 공..(속닥속닥) 항상 힘이 됩니당! 항상 잘 읽구이써여!

7년 전
독자81
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 곧 3시에여... 공부해야 하는데 왜 이러고 이찌... 베짱이가 딱이에여 저는ㅠㅠㅜ
힘이 된다니 다행이에여ㅎㅎ 앞으로도 힘이 되도록 더 공들여 댓글을 달도록 하겠슴댜!

7년 전
침벌레
81에게
시간이 진짜 빠르당, 그쵸? 나도 베짱이할래!(웃음) 우리 썰썰님이 점 하나만 찍어줘도 침벌레는 하루종일 행복할거에여!

7년 전
독자84
침벌레에게
맞아요ㅠ너무 빨라ㅠㅜ
ㅎㅎㅎㅎ썰썰이는 개구져서 다음 번에 진짜 점 하나만 찍을 지도 모르는데ㅎㅎ

7년 전
침벌레
84에게
9ㅅ9내일뿌니야...내 금쪽같은 휴일이...(털썩) 우리 썰썰님이 점 하나만 찍어주면 침벌레가 점만 봐도 우리 썰썰님인지 알지요! 점만 찍어줄거에요?(웃음)

7년 전
독자88
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋ자까님이 이렇게 나오시면 그렇게 못 하지여... 저는 애교에 약하거든요ㅎㅎㅎ 솔찌키 자까님 애교쟁이 썰썰이심장저격러

7년 전
침벌레
88에게
앗! 침벌레 애교가! 우리 썰썰님한테 먹히는 애교여써!(웃음)...애교라곤 없는 침벌레한테..애교쟁이라니! 부끄러워여/ㅁ/

7년 전
독자95
침벌레에게
자까님 말투 아가가타여!
막 이제 꼬물꼬물하기 시작한 아가ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
95에게
아니야...그거 아니야.... 아가 아니야... 할모이에여!(웃음) 꼬물꼬물 아니구 꾸물꾸물거리는 할모이 침벌레!

7년 전
독자97
침벌레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 강력히 거부해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 저는 이제 진짜 코오해야게허여ㅠ 빠용빠용

7년 전
침벌레
97에게
그치만...아닌걸...침벌레 양심이 급격히 거부해써! (웃음) 응응, 우리 썰썰님, 얼른 코오 자요. 빠이빠이!

7년 전
독자44
문취 입니다! 저는 과제하는 중이에요ㅠㅠ 발표넘나 싫은것 ㅠㅠㅠ 작가님 점심은 맛있게 드셨는지요!
7년 전
침벌레
우리 문취님! 안녕! 암호닉 신청해줘서 고마워요! 과제!...싯타..싯타구! 발표과제가 제일 싫었던거 같아여(웃음) 으응, 아직 안 먹었어요(속닥속닥) 우리 문취님은 먹었어요?
7년 전
독자47
저는 아침을 조금 늦게먹어서요! 점심얼른드세요!! 밥 잘챙겨드셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
얍! 아침 늦게 먹었구나, 넵! 꼭 먹을게용'^' 우리 문취님도 조금 더 있다 점심 꼭 먹어요! 알았지?
7년 전
독자52
넵그럴려구요! 항상 좋은글 감사드려요!! 좋은 하루되세요~
7년 전
침벌레
52에게
넵! 우리 문취님도 좋은 하루 보내요:)

7년 전
독자45
작까님 열원소에오 좀심드셨나여?! 전 지금 먹고있오
7년 전
침벌레
우리 열원소님! 오랜만인거 같다! 엄청 반갑구 막 그렇자나여!9ㅅ9 으응, 아니여 아직(소곤소곤) 이..이제 먹을꺼야!
7년 전
독자49
오랜만이져ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 시험기간이라 자주못왔어요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 이번 추석 연휴는 충실히 놀껍니다 으하핳
7년 전
침벌레
시험기간!9ㅅ9...바쁘죠...우리 열원소님, 토닥토닥! 추석연휴동안 조금 쉬고 또 힘내서 시험준비하면 되니까여!(웃음)
7년 전
독자71
월요일부턴 다시 열심히 해야죠 ㅎㅎ:) 작가님도 추석연휴 잘보내셨죠?!
7년 전
침벌레
71에게
그럼요! 월요일부터 열심히 하면 되죵^ㅁ^ 네! 침벌레는 더 동그래졌습니당

7년 전
독자122
침벌레에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
122에게
^ㅁ^ 침벌레만 동그래진거 아니어쒀! 근데 침벌레가 동그래진건 차원이 달라여! 난 정말 동그라미구 우리 열원소님은 동그래미여도 타원정도? (웃음)

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 먼지번지님! 점심이여?...아니...이제...먹어야죠?(동공지진) 어여 먹어여9ㅅ9...중간고사 공부....사촌동생도 시험공부한다고 하던데...힘들죠9ㅅ9...시험은 언제에요? 조금 쉬다가 해요 낑낑
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
울지마여, 뚝! 우리 먼지번지님 힘들어서 오또카지..낑낑, 그래도 우리 먼지번지님 잘하구 있으니까 걱정말아요!
7년 전
독자53
시나몬이예요! 점심 준비하고있어요 작가님은 점심 드셨나요?? ^w^
7년 전
침벌레
우리 시나몬님! 이제 먹고있습니당!'^' 컵라면이 오늘의 점심....^ㅁ^
7년 전
독자78
아니 이럴수가ㅠㅠㅜㅠ다음 끼니는 밥으로 챙겨드세영ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
ㅠㅠㅠ넹! 침벌레 배 불러서 저녁 못 먹을거같아여....^ㅁ...최선을 다해따...
7년 전
독자61
붕붕카에요!!저는..도서관..껄껄
7년 전
침벌레
우리 붕붕카님! 비도 많이 오는데! 도서관! 점심은 먹었어요? 비오는데 공부하느라 힘들죠9ㅅ9 낑낑...
7년 전
독자64
잘못 올라갔네여..ㅎㅎㅎ전 먹었어요!! 침벌레님 아직도 밥 안드신건아닌지...
7년 전
침벌레
으응, 다행이다! 점심 든든하게 먹구 공부해요^ㅁ^ 저는..이제 컵라면을 먹습니당...(웃음)
7년 전
독자65
밀키
작가님 안녕하세요오오오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으엉 여기 비 너무 많이 와..... 하늘에 구멍 뚫렸나봐.. 전 이제 막 씻고
안경 맞추러 갈거에요 히힛

7년 전
침벌레
우와, 우리 밀키님! 안녕안녕! 그쵸, 우리 동네도 비가 너무 많이 와요9ㅅ9..안경 맞추러 가요? 침벌레도 얼마전에 안경 새로 맞추고 와써요!
내년에는 꼭 라식수술을 하는걸로 ..

7년 전
독자70
헉 작가님 저랑 데스티니..?!
저도 내년에 꼭 라식 수술 할거에여!!!(의지)
탈출하고 싶어요 안경 ..8ㅅ8
렌즈 끼는 것도 일이야 엉엉 ㅠㅠㅠ
연휴는 잘 보냈지요???
저는 일찍이 어제부터 자취방으로 컴백했답니다 하하하하
요런 신알신 못된아이들.. 작가님 글들 나한테 늦게 알려줘써... ㅂㄷㅂㄷ
그래서 어제 작가님들 글 읽었쏘요 ^❤️^ 혼자인 방에 적적하지 않았슴당 ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요!!!!!

7년 전
침벌레
맞아..우린 데스티니!(웃음) 렌즈끼는거 귀차나...'^T...우와! 자취방! 머시써여! 너무너무 잘 보내서 동그래졌어여! (웃음) 신알신이 일을 참 안한다 그쳐... 일해라!8ㅁ8 항상 재미있게 읽어주셔서 고마워여!
7년 전
독자100
❤️❤️❤️ㅎㅅㅎ
7년 전
침벌레
100에게
♥♥♥♥그럼 난 네개!^ㅁ^

7년 전
독자73
정국오빠 애인

누워서 노래 듣고 이써요 !

7년 전
침벌레
우리 정국오빠 애인님! 안녕! 침벌레가 점심을 늦게 먹어서 이제야 댓글을 달아요..우래들 노래 듣고이써여?^ㅁ^
7년 전
독자74
난나누우
7년 전
독자75
난나누우
방금 침벌레님 조각글 보구 댓글 쓰고 있어용❤

7년 전
침벌레
우리 난나누우님! 안녕! 앗, 항상 댓글 달아줘서 고마워용(하트) 점심은 맛있게 먹었어요? 침벌레는 이제야 점심을 먹어따!
7년 전
독자79
윤기윤기에요ㅎㅎㅎㅎ 저는 독방에서 놀고이쨔요
7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님! 독방에서 놀구이써? 나도 독방으로 놀러갈까나!
7년 전
독자90
독방에놀러오떼요 윤기윤기는 독방요정이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
알아써요, 독방에 놀러갈게요^ㅁ^ 침벌레는 독방지박령이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ침벌레님 ㅠㅠㅠ뜬금없지만 사랑해요❤️
7년 전
침벌레
94에게
앗! 뜬금없지만 나도 사랑고백을 할거야! 윤기윤기님9ㅅ9 항상 고마워요, 침벌레가 열정적으로 겁나게 사랑합니다!♥

7년 전
독자98
침벌레에게
윤기윤기도 열정적으로 사랑해요❤️❤️ 작가님덕분에 고3생활 힐링중이에요...

7년 전
침벌레
98에게
앗! 힐링힐링! 제 글로 힐링하시다니...침벌레가 이러면 막 감동받아서 눈물이 흘러여..고3생활하느라 바쁘실텐데 매번 와주셔서 너무 고마워여9ㅅ9...날개 오디 가쏘?

7년 전
독자105
침벌레에게
날개는 침벌레님 등에 이찌요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 침벌레님 항상 감사해요... 열일해쥬셔서 넘나 감사해용❤️❤️❤️

7년 전
침벌레
105에게
아니야, 우리 윤기윤기님 등에 숨어이써여!(웃음) 윤기윤기님이 더 열일해주시는걸요,항상 댓글 달아주시고!넘나 고마워용♥♥♥최고얌!

7년 전
독자109
침벌레에게
헐ㅠㅠㅠ저 진짜 항상 댓글 달고 있어요... 작가님 넘나 좋으신것...❤️❤️기억해주셔서 감사드려요❤️❤️

7년 전
침벌레
109에게
응응! 침벌레가 꼬박꼬박 다 읽고 항상 방방거리면서 다녀여!(웃음) 윤기윤기님, 넘나 좋은것!♥♥♥

7년 전
독자111
침벌레에게
헐ㅎㅎㅎㅎ 작가님 감덩❤️❤️ 작가님 넘나좋은것❤️❤️

7년 전
침벌레
111에게
내가 더 감동!(웃음) 우리 윤기윤기님, 왜이러케 예쁘게 말씀해주시지!(하트) 16편을 쓰다말다 쓰다말다해서, 뒷 내용이 마무리가 안됩니당'^'킁..맴이 아프다...

7년 전
독자116
침벌레에게
어.... 16편 기대하고 있을게요❤️ 어떻게 쓰든 작가님글은 심쿵사...❤️ 작가님글은 뭔들입니당❤️

7년 전
침벌레
116에게
우리 윤기윤기님이 기대한다고 해주시니까 뭔가! 쓸수이쓸거 가따! 'ㅅ')/ 윤기윤기님 댓글이 심쿵사임당..♥

7년 전
독자120
침벌레에게
작가님 글이 더 심쿵사... 울 꾸기.. 얼른 보고싶지만 작가님이랑 이케이케 노는것도 좋아유❤️❤️

7년 전
침벌레
120에게
우리 쿠키, 얼른 보여드려야하는데! 침벌레 손 움직여라!(웃음) 저도 우리 윤기윤기님이랑 노는거 넘나 재미이써요♥♥♥

7년 전
독자124
침벌레에게
작가님 넘나 스윗하신것...❤️❤️ 자소서 쓰기 넘나 힘든데 작가님 필력 반만 닮앗으면...헝

7년 전
침벌레
124에게
아니야, 스잇한건 우리 윤기윤기님이져! 자소서! 내님들 자소서 쓰시는분들 많구나 9ㅅ9....침벌레 필력 닮으면.....(절레절레) 자소서 쓸거 엄청많더라구요... 친구들이 하나같이 학을 떼더라...낑낑

7년 전
독자125
침벌레에게
낑낑...자소서는...쓸게 못되요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자소설..소설을 쓰고있는 윤기윤기랍니당....스윗한 침벌레 작가님덕분에 힘이 슝슝납니당❤️

7년 전
침벌레
125에게
자소설...(웃음) 원래! 그런건 다! 소설을 써야되는거에여!(광광) 스윗한 우리 윤기윤기님덕분에 침벌레도 힘이 슝슝 납니당♥♥

7년 전
독자127
침벌레에게
헤헤 작가님덕분에 배터리 슝슝 충전 완료ㅎㅎㅎㅎ 울 작가님도 넘 열일 하지말구 가끔은 쉬다해요 ㅠㅠㅠ❤️❤️ 열일하면 저는 좋지만 한번볼 사이가 아니니깐요❤️❤️

7년 전
침벌레
127에게
저도 우리 윤기윤기님 덕분에 배터리 만땅입니당!(웃음) 네네! 쉬어가면서 쓸게용♥ 그럼요! 우리 오래오래 볼 사이인걸!(두팔을 벌린다)

7년 전
독자129
침벌레에게
(벌린 팔 사이로 쑤욱 들어가는 윤기윤기) 저 징그럽다고 저리가라 하면 앙대요ㅋㅋㅋㅋ❤️

7년 전
침벌레
129에게
(윤기윤기님을 안아 토닥거려준다)징그러울리가! 그럴리가 없자나여! 우리 윤기윤기님이야말로 침벌레 징그럽다고 그러시는거 안댑니당!(웃음)♥

7년 전
독자131
침벌레에게
(입을 틀어막으며) 헙 침벌에님 정말 자꾸 이러시면 윤기윤기 심쿵사해여... 윤기윤기 쥬금...(웃음) 헤헤❤️

7년 전
침벌레
131에게
(윤기윤기님의 머리를 쓰다듬으며) 심쿵사! (웃음) 제가 먼저 심쿵사당할듯! 히이

7년 전
독자135
침벌레에게
헤에ㅎㅎㅎㅎ 작가님 동네는 비안와요? 저희는 추적 추적 비가와요 ㅠㅜㅜ많이오다가 이제 그칠거 같기도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
135에게
저희는 비가 아까보다 조금 덜 오는거 같아요! 하지만 여전히... 후드티 입고 이쓰니까 엄마가 혼자 겨울을 먼저 산다고 말씀하셨어여^ㅁ^...추운걸 오또케...

7년 전
독자136
침벌레에게
헐...작가님이랑 저는 운명인가봐요...저도 후드티 입고있으니깐 엄마가 혼자 계절무시패션이라고....헤헤 추운걸 오또케...엄마만 안추운가봐...

7년 전
침벌레
136에게
와, 진짜 데스티니!(빠밤!) 그쳐..추운데 오또케^ㅁ^...저희 엄만 반팔입고 계시네여...추워보이는데..

7년 전
독자140
침벌레에게
저희 엄마도....반팔.. 난 후드티에 긴바지...이게뭐람ㅎㅎㅎ헤헤

7년 전
침벌레
140에게
따뜻하고 좋기만한데! 그쵸! 따뜻하게 사는게 좋은겁니당(웃음) 밖에 비가 와서 창문을 열지도 못하고 ! 뭔가 답답한 느낌적인 느낌이!..끙

7년 전
독자142
침벌레에게
저희는 문 살짝 열어놓구 있어요ㅎㅎㅎㅎ 밖에 안나가니깐 비오는것도 나름 좋은거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ끙 이런날에 뭔가 커피마셔야할거같은 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
142에게
침벌레도 살짝 열어볼까 생각중입니당!^ㅁ^ 맞아여, 내가 비를 안 맞는다는 전제하에 오는 비는 좋은것 같아여! 커피....침벌레는 커피를 마시지 모태여...8ㅅ8 초딩입맛이라..

7년 전
독자145
침벌레에게
사실 저도 커피잘 못마시는데 카라멜 마끼아또에 시럽 와장창 넣어서 먹는...헤헤 저랑 약간 입맛도 비슷하시네욯ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
145에게
캬아, 달달한건 그래도 저도 좀 먹을수 있습니당! 저희 진짜 비슷한거 많네용! 침벌레 친구들이 아직도 커피를 못 마시냐고 놀리지만...꿋꿋하게 살아가고 있습니당^ㅁ^(눈물)

7년 전
독자146
침벌레에게
저두요....엉엉 그래도 달달한건 맛있다는 소문이ㅎㅎ헤헿 침벌레 작가님이랑 저랑 비슷한게 되게 많은거 같아요❤️ 이건 데스티니..?헿

7년 전
침벌레
146에게
그렇습니당! 이건 데스트니! 빠밤! 저흰 운명인거 가타여!^ㅁ^ 겨론할까여?(앞서나감)

7년 전
독자147
침벌레에게
(둥둥) 겨론 할까여?ㅎ헤헤 작가님이 손해실텐데(음흉)

7년 전
침벌레
147에게
^ㅁ^ 제가 손해라구여? 아닌데, 우리 윤기윤기님이 손해이실텐데! 후회하지 않으시겠어여?(웃음)

7년 전
독자149
침벌레에게
ㅎㅎㅎㅎ남자답게 후회는 없지용(윤기윤기 성별 논란)헤헤

7년 전
침벌레
149에게
앗! 우리 윤기윤기님, 남자였을수도!(웃음) 자, 우리 윤기윤기님이 남자건, 여자건 침벌레는 무조건 오케입니다
망태기를 펼쳐주셔요 (웃음)

7년 전
독자151
침벌레에게
(망태기를 펼쳐 침벌레님을 돌돌말아 안아들고) 헤헤 이제 침벌레님 제가 워더❤️

7년 전
침벌레
151에게
그래여! 그럽시다! 침벌레는 이제 우리 윤기윤기님꺼♥

7년 전
독자153
침벌레에게
헐 감동❤️ 이제 침벌레님은 제가 워더ㅎㅎㅎㅎ 누가 침벌레님 함부로 워더 하면삐용삐용 잡으러 출발합니당 뀨ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
153에게
왜이르케 귀엽구 그러세여! 윤기윤기님도 누가 워더하려고 하면 말해주세여! 내가 달려가께!(웃음)

7년 전
독자156
침벌레에게
헤헤 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽기로는 침벌레님이 1등 빰빠밤 빠라바라 빰빠라밤❤️❤️

7년 전
침벌레
156에게
앗!...제가 또 귀여움 없는걸론 유명한데! 모르는 사람이 없어!(웃음) 우리 윤기윤기님이 1등하자! 빠라빰! 빠라라빰♥♥

7년 전
독자159
침벌레에게
헤헤ㅎㅎㅎㅎ그럼 부부 동반 1등...?(김칫국 원샷 탈탈ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ)

7년 전
침벌레
159에게
그래여! 부부는 닮는거래써! 우리 두리 일등합시당!(김칫국을 원샷한다)

7년 전
독자161
침벌레에게
ㅎㅎㅎㅎ헤하 작가님 체고❤️ ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님이랑 뭔가 카페가면 시간 훌훌 잘갈고같은 느낌❤️

7년 전
침벌레
161에게
저도 그 생각이 듭니당!'^' 두리 좋아하는거 하나씩 시켜놓고 나눠먹고! 이야기도 하고! 데이트하면 시간이 잘 갈것 같아여!♥

7년 전
독자162
침벌레에게
헐 완전 좋은디요..헤헤ㅎㅎㅎㅎ 호석이 자몽타르트도 먹으러 가보고ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
162에게
자! 그럼 우리 데이트할 날짜를 정해볼까여?(웃음)

7년 전
독자164
침벌레에게
(광광 웃으며) 365일이 다 데이트 날이죠 뭐ㅎㅎㅎ헤헤

7년 전
침벌레
164에게
앗! 설렜어!(웃음) 그래여! 우리 365일이 다 설레는 날이어써!

7년 전
독자166
침벌레에게
헤헤ㅎㅎㅎㅎ 작가님 식사하셨어요?ㅎㅎㅎ(이렇게 여쭤보니 뭔가 이상...)헤헤

7년 전
침벌레
166에게
여보 마누라 부인같아여! 좋자나?(웃음) 저녁은 안 먹고 밤 먹고 와써여! 우리 윤기윤기님은요? 늦어쪄! 미아내여9ㅅ9

7년 전
독자186
침벌레에게
아니에요 ㅠㅠㅠㅠ제가 더 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ영화보고왔어요! 밀정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고나니 숙연해지는...

7년 전
침벌레
186에게
영화 보고 왔구나!9ㅅ9 밀정 보셨군여! 요샌 역사랑 관련된 영화가 참 많이 개봉한것 같앙! 덕혜옹주도, 인천상륙작전도, 밀정도! 다 옛날의 역사를 생각하게 만드는거 같아요..

7년 전
독자187
침벌레에게
맞아요... 보고 숙연해지는.... 정말.. 독립운동가 분들 아니었으면 이런세상에서 살지 못했겠죠 ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
187에게
그렇겠죠?9ㅅ9...많은 분들의 희생과 대한민국을 위한 사랑덕분에 우리나라가 지금 이렇게 있고, 저희도 이렇게 평화로운 세상속에서 살고 있을 수 있는거같아요...그런 영화 보고 나면 진짜 숙연해지죠...

7년 전
독자190
침벌레에게
맞아요...헿.. 진짜 디시한번더 감사드리면서 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 작가님 뭐하셨어요ㅎㅎㅎㅎ헤헤

7년 전
독자82
꼬치에꽂혀

15화 업뎃되있길래 16화알림이겠군 !하고 들어왔는데 헤헿ㅎㅎㅎㅎ 저는 이불속에서 뒹굴뒹굴중입니당..☆

7년 전
침벌레
우리 꼬치에꽂혀님! 이불밖은 위허매! (웃음) 16화 오늘 올릴까여? 끝부분을 아직 다 못써써... 9ㅅ9 그래도 분발해볼까나!
7년 전
독자85
ㅎㅎㅎ천천이 오세요>< 하늘에 구멍뚫렸는데 침벌레님은 모하세요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
천천히 가겠슴당!(웃음) 나는 내님들이랑 요기서 놀면서 뭘 쓸지 메모장을 켜놓고! 노래도 듣고! ...침벌레 멀티테스킹 가능합니다!(웃음)
7년 전
독자89
쿠키앤크림!
15화까지읽고이리로슝날라와씁니다
어제못본방밤보다가!아육대다시보기하려구요!
날씨가침침하고안좋아서 더쳐지네요ㅠㅠ
작가님못드신점심은드셨는지요!

7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님! 15화 벌써 읽어주셨어여?..다들 스피드해! (웃음) 저도 방밤과 아육대 하나도 못 봐써여...나도 조금만 있다가 봐야지!(신남) 날씨가 진짜 안 좋다, 그쵸? 창문 닫아놓아서 빗소리가 안 들렸는데...열자마자 폭우처럼 쏟아지는 소리가 들려서...;ㅁ; 놀라써여... 넵! 컵라면 먹어써요! 우리 쿠앤크림님은 점심 먹었어요?
7년 전
독자103
네!저 삼계탕! 머것어여! 원래 비오는날엔 탕종류보단 물없는음식이 좋다고 들었는데 오늘은 삼계탕이너무 끌리더라구요! 약간 추워져서 그런가 따뜻하게 후루룩! 진짜 아침에 자다가 비소리때무네 깬거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 거의 태풍수준(?) 지금은 아침보단 잔잔해진거같은데 그쪽도 그런가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
넹! 침벌레가 사는 동네는 거의 폭우수준입니당9ㅅ9...즐거운 주말인데 비가 와서! 9ㅅ9...와! 삼계탕! 맛있었겠다! 저는 컵라면을 신나게! 사실은 호기롭게 큰거 했다가 다 못 먹어서 동생한테 넘겨줘써요^ㅁ^
7년 전
독자107
저런저런 갑자기 비가 왜이리 많이오까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동생은 이 비를 뚫고 친구들을 만나러 갔답니다... 이런날은 집에서 노릇하게 전 꾸워야 딱인데! 아 삼계탕너뮤맛잇엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 컵라면! 저그거조아해여 참깨라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하니 맛잇더라구요 한동안은 이것만 먹을거같아여^0^
7년 전
침벌레
107에게
참깨라면! 맛있어! 저도 그거 좋아해여! 우리 통한거야?(웃음) 비가 너무 많이 오니까 어디 나갈 엄두가 안 나네여낑낑, 동생분은 우산 잘 챙겨 나갔어요? 비 맞으면 아야아야해...8ㅅ8 삼계탕 맛있었을거같아여...

7년 전
독자113
침벌레에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 통해써여♡ 저두비오는날엔 잘안나가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷젖는것도 싫고 앞머리 젖는것도 완전... (화남) 동생은 우산잘챙겨들고갔답니다! 작가님도 감기됴심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추워지면 감기조심! :-)

7년 전
침벌레
113에게
맞아여맞아여! 비오는날은 집에 뙇! 이불밖은 위험해! 찍어줘야하는걸!(웃음) 비 맞는거 싫어여...그쳐! 네네! 우리 쿠키앤크림님도 감기조심또조심! 아야아야하면 안대여!

7년 전
독자91
백열
꺄하하하하 친구랑 피씨방에서 옵워 하고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
우리 백열님, 안녕! 피시방! 오버워치?맞나요?'^' 재미이써여?(웃음) 침벌레랑 놀아주러 와주다니! 고마워여
7년 전
독자110
으허ㅓ허헣 진짜 재밌었어요.....눈 한번 깜박 했더니 벌써 2시간이 훌쩍...으허ㅓ헣..저 다시 작가님 글 정주행 하려고해여
7년 전
침벌레
진짜여? 오버워치! 게임고자인 침벌레가 해도 괜찮을까요?(웃음) 앗! 침벌레 부끄러워요...'ㅁ'(숨는다)
7년 전
독자128
저도 게임고자인데여 하다보면 실력이 늘어나는거죠! 하지만....저같은 변수가 있지만여....ㅎ 왜여!!!!!! 저 막 애들한테 작가님 글 추천해주고 다니는뎋ㅎ
7년 전
침벌레
128에게
전 정말 완벽한 게임고자라서 9ㅅ9....구제가 안됩니당... 앗! 제 글을....추천....(운다)

7년 전
독자99
내 기억 속의 빈칸이에요 목욕탕갔다온 사이에.....지금은 안계시겠죠?(눈물을 훔친다) 휴일인데 쉬세요ㅠㅠㅠㅠ 태풍지나가고 날이 선선해진다네요!! 감기 안걸리게 조심하시구요 헤헤 항상 글써주셔서 감사해요.....♡
7년 전
침벌레
우리 내 기억 속의 빈칸님! 목욕은 잘 하고 왔어요? 개운한 느낌! 뽀송뽀송한 느낌! 좋다, 그쳐! 나 여기 있지롱^ㅁ^ 이제 추워지겠다, 그쳐...추워질걸 대비해 저는 벌써 혼자 긴팔을 이기시작했습니다^ㅁ^
7년 전
독자106
지금 뽀송뽀송해서 기부니가 아주 좋습니다!날씨가 조금 흠이지만...감기걸리시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ작가님 우리 오래봐야죠!!허허허허허전언제나 작가님 글을 기다리고있답니다 한가할때 언제나 와주십쇼!!!하하하하하헤ㅔㅔ항상응원해요....꼭 하고싶은말이였어요..좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
침벌레
뽀송뽀송한 느낌! 좋져! 이제 조금 이쓰면 나른해져서 잠이 솔솔 올지도 몰라여(침벌레만 그래여?8ㅁ8) 그럼요! 우리 오래오래 봐요! 항상 기다리고 있어주서 고마워요! 더 자주와야하는데! 침벌레가! 세이브파일을 만들어두지않아서!(오열) 저야말로 항상 감사합니당(하트)
7년 전
독자114
예찬이에요 늦었나요.....
7년 전
독자115
저능 지금 시골에 5일 째 머무는 중이에요 내일 간다^0^ 흐라하하핳!!!!!!!! 저녁엔 막창먹으러가여 막창에 맥주 한잔 캬!
7년 전
침벌레
우리 예찬님! 시골에 내려가셨구나! 막창! 캬아! 침벌레는 술을 못 먹지만! 그래도 흉내는 낼수이찌! 캬아아!
7년 전
독자185
우리 자까님 넘나 귀여워 ㅜㅜㅜㅠ 캬아 래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요❤️ 전 음주티즈 입니다 헿 자몽에 이슬 남나 맛있어요오....ㅎ헤헿ㅎ
7년 전
침벌레
'ㅁ' 이게 귀엽다니! 우리예찬님, 칭찬이 넘나 후한거 가타여9ㅅ9(웃음) 음주티즈! 자몽에 이슬은 정말 자몽맛이 나나여...술은 맛이가 없쏘....8ㅅ8....
7년 전
독자201
침벌레에게
넘나 맛있어여 자몽에 이슬..... 막창이랑 탕이랑 먹으면 크으...!!! 진짜 술 중에 제일 맛나요

7년 전
침벌레
201에게
캬아! 나도 자몽을 먹을수있는데에!8ㅁ8 ...침벌레는 안주대마왕이에여...

7년 전
독자202
침벌레에게
헐 저두오.... 남녀 둘이서 막창 7인분 깨부수고 왔습니다....... 둘이 미친듯이 먹고왔어여 헿

7년 전
독자117
작가님! 방금 알친구 정국이 다 읽었는데 말이죠 암호닉을 15편에 신청하면 되는 건가요? 어디에 하는지 몰라서 일단 신청은 했는데ㅠㅎ
7년 전
침벌레
네에^ㅁ^ 15편에 신청해주셔요! 16편에 올려놓을게용! 암호닉 신청해주셔서 감사합니당
7년 전
독자118
제가 더 감사합니다ㅠㅠ너무 잘 읽었어요ㅠㅠ아직 못 읽은 글들이 너무 많아서 언제 다 읽을 수 있을지는 의문이지만 열심히 읽어보겠습니다ㅠㅠ글 써주셔서 정말 감사해요♥
7년 전
침벌레
9ㅅ9..보러 와줘셔서 제가 더 감사한걸요...읽어주셔서 감사합니당, 자주자주 봬요!
7년 전
독자133
샤워에용~! 지금 점저..? 먹고 있답니당
7년 전
침벌레
우리 샤워님! 점저 드시고 계시는구나! 점저의 메뉴는 뭔가요? 저는 아까 늦게 컵라면을 먹고 아직까지도 소화가 안되서...8ㅅ8
7년 전
독자175
저는 콩불 먹었요~!
7년 전
침벌레
콩불! 맛있었겠다!9ㅅ9 지금은 뭐하고 있어용?(웃음)
7년 전
독자176
지금은 그냥 바닥에 누워있어요~!
7년 전
침벌레
176에게
그래요? ㅎㅎㅎ 그러다가 잠들지도 몰라요(웃음)

7년 전
독자179
침벌레에게
잠들면 누군가 저를 제 침대 위로 올려두겠죠..?헣헣

7년 전
침벌레
179에게
응, 아무도 안 올려드리면 침벌레가 올려주러 갈게여!(웃음)

7년 전
독자183
침벌레에게
저희 집이 광주....

7년 전
침벌레
183에게
앗...광주....고속버스를 타고...가면...몇시간이나 걸릴까여...9ㅅ9(끙)

7년 전
독자138
꾸기워니에요 ㅠㅅㅠ 기억하고 계신가요 저 요즘 수시모집때매 자주 못와써여 .. 보고싶었어요 자까님 엉엉 8ㅅ8
7년 전
침벌레
아코! 우리 꾸기워니님! 당연히 기억하고 있죠!^ㅁ^ 수시모집! 진짜 바쁠때다, 그쵸8ㅅ8..추석연휴때는 좀 쉬었어요? 보고시펐어요!
7년 전
독자141
네에 .. 자소서때문에 죽어가요 ㅠㅠ 하 끝나면 작가님글부터 읽을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌만 더 기다려주세요 ❤
7년 전
침벌레
아이코 ㅠㅠㅠ우리 꾸기워니님도 자소서가....자소서가 우리 꾸기워니님을 괴롭히고 이써! ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 됩니당, 쉬엄쉬엄 쉬어가면서 해요, 알았죠?
7년 전
독자143
알게써여 .. 우리 자까님뿌니다 8ㅅ8 헤헤 짱짱!
7년 전
침벌레
143에게
아프지말고! 오늘 비 많이 오니까 창문 꼭꼭 닫구 자구! ^ㅁ^♥

7년 전
독자150
자까님 아직 이쓰신가(빼꼼
7년 전
독자152
보라도리 에욤^♡^ 자까님꺼 열시미 보고이써여
작가님 넘나 기여워여

7년 전
침벌레
(빼꼼) 우리 보라도리님이다! 항상 읽으러 와주셔서 고마워여!
네?...(동공지진) 침벌레가 또 귀엽지않기로 유명한데! ...

7년 전
독자155
헤헤 제가 공부라는걸 해야하눈 학생!이지만 공부는 안맞아여..
그래소 매일 들어와 자까님의 기여운글을보죠!

7년 전
침벌레
저도 공부는 이번생에는....(8ㅁ8) 나는 우리 보라도리님의 귀여운 댓글을 봅니당!
7년 전
독자163
강여우에요!! 오늘 다시 서울와서 밥먹고 쉬다 15편 읽고 수시원서 넣은거 확인하고 잠들었더니 벌써 시간이...!! 주말 하루가 벌써 절반이나 가버렸다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
우리 강여우님 안녕! 그쳐, 시간이 진짜 잘 간다 ㅠㅠㅠ 수시원서는 잘 넣었어요? 15편도 읽어줬다니 고마워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
잘 넣었어요ㅠㅠ근데 제일 원하는 과는 두곳밖에 못쓰고 부모님 원하시는 과로 나머지 채웠는데 원하는과 면접 있어서 꼭 대박치길ㅠㅜㅠ불안해요ㅠㅠ완결할때까지 꼬박꼬박 읽어야죠♥♥
7년 전
침벌레
다행입니당! 우리 강여우님이 원하는 과 면접 꼭 붙으실거에요! 면접 가셔서도 평소 하시는것만큼만! 긴장하지 말고! 하시면 우리 강여우님 당연히 합격일거에용, 너무 불안해하지마셔요:) 완결때까지 함께 달려용,히이
7년 전
독자182
꼭 붙고 알려드리러올게요♥♥
7년 전
침벌레
182에게
네에, 좋은 소식 기다리구 이쓸게용♥♥

7년 전
비회원15.2
몽마르뜨예요~ 신알신이 안울리는 비회원이기에..... 이제서야 정국이글 읽고왔네요..헿ㅎ
7년 전
침벌레
우리 몽마르뜨님! 저녁은 먹었어여?'^' 읽어주러 와줘서 고마워여 감동이야..
7년 전
독자170
사막여우에요! 점심을 안먹어서 이제야 점심겸 저녁을먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 저녁드셨나용???저희지역은 태풍때문에 비랑 바람이 엄청나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 사막여우님! 점저를 먹어써여?9ㅅ9...응, 아니여...아직 저녁은 안 먹어써여... 배가 불러서 안 먹어도 될 것 같아여.... 우리 동네도 비가 너무 많이 와서 창문을 못 열겠어요 ㅠㅠㅠㅠ비가 너무 많이 와서 걱정임니당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
비가 많이온다니ㅠㅠㅠㅠ혹시 밖에나가셔야한다면 안전에 유의하세용! ㅠㅠㅠㅠ저는 집순이라서 집에박혀있지만...히히 항상 작가님 글잘읽고있어요❤ 작가님 글읽으면서 항상 힐링한답니당~
7년 전
침벌레
네넵! 걱정해주셔서 감사합니당! 비가 빨리 그쳤으면 좋겠어용 9ㅅ9 사실 침벌레도 집순이지만...허헣... 저는 사막여우님 댓글 읽으면서 항상 힐링힐링! 감사합니당, 늘!
7년 전
독자180
아니에요ㅠㅠㅠㅠ제가 늘 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 주위에 항상 즐겁고 좋은 일만 가득했으면좋겠에요! 고등학생인 저는 시험공부를 위해 이만 가보도록하겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
180에게
저도 사막여우님을 항상 응원합니당! 항상 댓글 달아주셔서 너무너무 고마워요! 시험공부...ㅠㅠㅠ 화이팅입니당! 힘들면 조금 쉬어가면서 공부하셔요 :)

7년 전
독자188
오잉이옹쿠입니다! 저는 오늘 거의 하루종일 학원에 있었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코, 우리 오잉잉옹쿠님! 학원에 계셨었구나 8ㅅ8 ...피곤하죠, 얼씻고 쉬어요9ㅅ9... 피곤한데 이렇게 댓글 달러 와줘서 너무 고마워요
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 작가님 기차 놓쳐서 오열하고 있던 중이였습니당...흑흑.... 조금만 더 일찍 올 걸 그랬어여...
7년 전
침벌레
아코! 우리 김바뷔인형님! 기차가 또 터졌어요?9ㅅ9.....아침에 올렸는데...또르르...다시 끓여올게요!
7년 전
비회원219.97
ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 다시 끓여주신다고 해주셔서 너무 행복합니당....ㅜㅜㅜ...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
아코, 우리 응캬응캬님! 연습실이라니...실기 준비중이신건가여! 9ㅅ9...입시가 힘이들어요 그쵸...9ㅅ9...힘들면 조금만 쉬었다가 해요, 몸 상하면 안대여 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 응캬응캬님! 잘하고 있으니까 조금만 더 힘내세용! 침벌레가 응원합니당! 할수이써!8ㅁ8
7년 전
독자191
와!
헐..이거 왜 저 이글 못봤져..? 눙물.. 자까님 심심하실때 놀아드리고싶었눈데 저는 이제야 왔네여8ㅅ8.. 침벌레님은 언제 주무실건가영ㅎㅅㅎ?저는 자려구 침대에 누워이써염!

7년 전
침벌레
아이코, 우리 와!님! 신알신이 일을 또 안했나봅니당! 다음에 놀아주시면 되져!(웃음) 저는 ㄴ일은 일찍 자야하니까 오늘은 늦게까지! 버텨보려구여 (8ㅁ8)우리 와!님은 어여 코오 자요!
7년 전
독자192
ㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헤ㅔ 이러케 일일이 댓 다 달아쥬시다니.. 완젼 천사세염↗_↖전 그럼 침벌레님이 버티시는몫까지 더 마니잘게여! 담엔 이런글에 째깍째깍 찾아와서 딩가딩가 하구 가겠숩미당^.^ 미리 잘 주무세용~❤
7년 전
침벌레
천사....그건 우리 와!님을 두고하는말이져!8ㅁ8 히이, 넹! 제 몫까지 푹 자요:) 다음번엔 우리 딩가딩가하면서 같이 놀아용^ㅁ^ 잘자요!
7년 전
독자194
아녜여 제가 얼마나 음흉한데..*-_-*ㅎㅎ헤.. 굿밤ㅇ_<❤
7년 전
침벌레
194에게
히이, 그러치않아여! 응응, 굿밤이에요:)

7년 전
비회원72.100
슙슙이에요!!전 방금 예전에 텍파받은 새싹짐니를 재탕하고 왔지여!!하....너무나도 귀여워서 견딜 수가 없답니다.....으윽....
7년 전
침벌레
앗! 그러고보니 새싹짐니 안 쓴지도 진짜 오래됐네요...;ㅁ;.....얼마전에 다시 읽어봤는데..굉장히 부끄러웠어여...'ㅁ'...(쥐구멍을 찾는다)
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠ 저는 이 글을 너무 늦게 읽었나봐요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이제서야 본거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 작가님이랑 수다떨고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 레드불1일1일캔님! 잘자써여? 침벌레는 오늘도 늦게 일어나 콘푸라이트를 먹어써여^ㅁ^...
7년 전
비회원145.71
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘도 늦은시각에 왔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 찾아와보니 조각이 두개나 올라와있네요 !!!! 씐난다는요 >_< 꺅꺅

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28196 침벌레 10.30 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27143 침벌레 10.30 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26147 침벌레 10.29 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25174 침벌레 10.23 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 24170 침벌레 10.23 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23171 침벌레 10.17 23:07
방탄소년단 'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 대용량205 침벌레 10.16 13:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22173 침벌레 10.14 23:16
방탄소년단 'ㅁ')/♥출석체크해주세요502 침벌레 10.12 15:46
방탄소년단 'ㅁ')/93 침벌레 10.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외157 침벌레 10.09 20:32
늦었지여? 8ㅁ8....100 침벌레 10.09 19:17
방탄소년단 와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^229 침벌레 10.07 11:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21177 침벌레 10.06 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20192 침벌레 10.05 21:03
방탄소년단 안녕!^ㅁ^294 침벌레 10.01 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19186 침벌레 09.30 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 아기 엄마 너탄X대학교 후배 김태형 조각95 침벌레 09.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각92 침벌레 09.27 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각85 침벌레 09.25 23:06
방탄소년단 ^ㅁ^안녕!433 침벌레 09.25 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18200 침벌레 09.23 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17153 침벌레 09.21 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당.....89 침벌레 09.18 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16167 침벌레 09.18 13:45
방탄소년단 내님들 얼마나 있나요?'^"421 침벌레 09.17 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15177 침벌레 09.17 13:06