모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 12434l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 작가님 쿠키글 주말안에 들고오신다더니 진짜 들고오셨어 약속 지키셨네!!! 작가님 기다리고 있었어요! 그리고 정국이 감기걸렸는데 더 능글능글 해진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 좋지만....
7년 전
독자2

와 진짜 정국이 어떡하지 사랑스러워서 미쳐버릴 거 같은데요 여주는 어떻게 저렇게 잘 튕기지? 감기 걸린 애가 저렇게 치명스러워도 되는 겁니까?! 사실 저도 오늘 감기 기운 있었는데ㅠㅠㅠ 전 그냥 완전 폐인돼던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아파서 좀 우울했는데 불금을 작가님 글로 보낼 수 있어서 정말로 좋아요❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자3

7년 전
독자4
민가마니 입니다! 감기 걸려도 되는데..욕 또 해도..읍,으브..!! 아픈데 더 섹시해요..좋은 것..불금을 작가님과 함께 화르륵 태웠슴미다..헤헤 오늘도 잘 읽고 가요!♥
7년 전
독자5
또롱이에요!!!! 자까님 나 오늘은 다섯손가락 안에 들었어요!!!!! 꺄아아아아아!!!! 만세!!!! 나 잘했지요?? 진짜 짱인 거 같아요(파워당당)(뿌듯) 오늘도 내용 짱짱ㅇ네요ㅠㅠ 외로운 내 가슴에 불을 팍 지펴부렀어ㅠㅠㅠㅠ 내가 자까님 때문에 연애가 하고싶어져요ㅠㅠㅠㅠ (이래놓고 소개 들어온 거 뻥 차버림ㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘도 잘 보고 갑니다! ㅅ...스아....사탕드세요 자까님^ㅁ^
7년 전
독자6
정콩국입니다!!!으허 이번화 설렘폭팔이에여ㅜㅜㅜ진짜 심쿵ㅜㅜ저런연애 해보고싶습니다!!(쩌렁쩌렁) ㅠㅜ이렇게 오늘도 대리만족 해보고 갑니다ㅜㅜ 하트놓고가께여 총총
7년 전
독자7
썬캉 / 악!악!악!!!!!!!정쿸!!!!!!!!!!감기 걸립시다!!!!!!!!! 감기걸린 정국에 쓰러집니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이르케 막 달달하고 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 이럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사해서 죽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 따위 걸려도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
찜침이에용 작가님 오셨네요!!!!!!기다리거있었습니다!!!!오 다음편에는 오랜만에 남준이가 나오는건가용
7년 전
독자10
오잉이옹쿠에요!! 불금인데 딱!!! 이렇게 글 올려주셔서 너무 좋아욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
대단한나쵸입니다! 아 순간 잊었어... 야들 학생이죠? 흐러...되게 머ㅓ랄까 붕위기가...
7년 전
독자12
하얀레몬입니당!!!으아아아 정국이 야해여>/////<♡ 감기가 대수입니까 정국이가 옮겨주는거라면 그냥 아프고 말겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 한편읽는대 심장이 몇번이나떨어지는지........잘읽었어용❤
7년 전
독자13
♥이현입니다! 크으 오늘도 전정국은 사람을 설레게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ 그 감기 내가 옮아갈게ㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 저런 남자 어디 없어여? 두근거려 죽겠슴돠ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자14
와!
끄어ㅓ어엉어ㅓ어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅇ<-< 오늘도 쥬금..ㅠ 감기!!걸릴래!!!!제발 걸리게해조ㅜㅠㅜㅜ꾸기이즈뭔들8ㅅ8.. 입원해도 좋아ㅜㅠㅜㅜㅜ힝.. 한편한편 볼때마다 꾸기에 대한 갈망이 늘어나요ㅠㅠㅠ난몰라ㅜㅠㅜ마지막대사에 입막고 놀랫자나횻! 이러케 설레게하시면 어케여>0< 자까님은사랑..❤

7년 전
독자15
빅닉태ㅜ입니다!! 시험기감이라 공부때문에 우울했는데 이렇게ㅡ작가님 글이 딱! 이렇게 힐링을 하구갑니다!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 불금을 맞아 밀려버린 숙제를 처리하는중이에요 물론 노동요로 피땀눈물을 틀어놨... 진짜 피 땀 눈물이 가득한 제 미적숙제에오.. 오늘도 설레는 글 감사해요 작가님:)
7년 전
독자16
슙기력이에여
자까님 나 설레서 죽게하려고 작정한게 분명해ㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠ 피땀눈물로 숨쉬기도 힘든데 이러케 자까님 굴까지 똭 읽으니까.... (죽은자의온기)

7년 전
독자17
생귤탱귤이에요 오늘도 여전히 달달ㅠㅠㅠㅠ정국이 아프지마여 아프니까 스킨십도 한계가있고..ㅎㅎㅎ핳 탄소랑 진짜 이정도면 부부아닌가요?♥부부보다 더 부부같아요ㅋㅋ이렇게된김에 혼인신고나합시다!헉 다음번에 남준이가나오면 다시 갈등이 생기려나..!정국이 더 슬프면 안되는데ㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
7년 전
독자18
비눗방울
전정국 감기걸리고서도 저런다!!!! 감기가 이렇게 설레도 되는일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 오셨네요 ㅠㅠ 오늘도 이렇게 대리만족하면서 잘 읽고 갑니다!!!!!

7년 전
독자19
큽ㅠㅠ 정쿠 섹시...ㅠㅠㅠ 역시 짝사랑하는 남주는 좋네여
7년 전
독자20
슈멬이에요! 쿠키글이라니ㅠㅠ 설렘보스 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘읽고가요ㅠㅠㅠ 작가님 짜응!♥♥♥
7년 전
독자21
누가보면
하앙.... 정국이..... 감기 걸리게 해죠라 죠!!! 걸리고 싶다 그 감기!!!!! 흐아아아

7년 전
독자23
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ진짜 달콤한 일상인데 넘나 설레요 ㅠㅠㅜ진짜 정국이는 아프면서도 탄소 생각밖에없고 ㅠㅠㅠ이제ㅜ탄소도 정국이한테 마음 연거같아서 다행이에요 ㅜㅜ
7년 전
독자24
뀽뀽이예용♡♡오늘도 설레고갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정구기너무귀엽고사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[하바나콩]이에여!!
지금 사정이 있어서 데이터로 읽은터라 할말은 많은데 길게 감상평을 못남기고가여ㅠㅠ
다음편에 남준이가 나온다니....!!♡

7년 전
독자26
와씨 와..와 오늘 역대급..아니 늘 역대급이지만 아니...세상에 마상에..와 ....아픈 황막꾹은 옳은건가요 ? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 세상에!! 아픈 정국이 저희 집 앞에 데려다놔주시면..제가 정말 저의 온 몸이 고장날정도로 간호해줄수있는데... 탄소야 부럽다..부러워라 어머..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시ㅜㅠㅠㅠ정국짱 베리세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ침쟈까님 너무해요ㅠㅠㅠ 진짜 이게 바로 말잇못인가요? 탄소 감기걸리게해주세요(진지) 제가 좀 이기적이긴하지만 이왕 이렇게된거 둘이 사이좋게 감기걸려서 같이 침대에 누워있는거 보고싶네요 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 박력터진다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 둘이 언제 사귀고 언제 결혼하고 언제 2세본답니까ㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 온몸이근질근질하고 제 마음도 그냥 박살나겠어요ㅠㅠㅠㅠ 담편에 주니 나오는데 주니 어차피 차일거아닙니까(진짜 진지) 전정국이 안된다면 저는 주니를 데려가겠습니다.아 저는 꼬치에꽂혀 입니다 하하..❤
7년 전
독자27
비비빅이에요! 이렇게 둘이서 서로 걱정해주고 도란도란하니까 좋네요ㅠㅜㅜㅜ정국이 너무 설레ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
회원으로 돌아온 자몽해입니다!너무 재밌어요!!
7년 전
비회원216.52
[쿠조] 이제서야 신청하다니...(매질)받아주실거조...?
7년 전
독자29
라스트입니다... 저 ㅈ니짜 이 시리즈때문에 미칠 거 같아요... 궁금한 거 이쏘요... 침벌레님 말투는 엄청 귀여우시구 하는 짓도 귀여우신데 도대체 글은 어떻게 이렇게 섹시하게 쓰시는지... 정말 알다가도 모를 침벌레님이시다... 그래서 좋아한다구요... 사랑해요... 사랑함미다...
7년 전
독자30
즁이에요!
탄소보다 정국이가 야하다고 느끼는던 저뿐만이 아닐꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅡㅜㅜ 이케 맘을 흔들으면 오또케에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모닝키쑤 넘나 설레는것 ..... 그냥 사겨조라조 .... 남준이 저리가란말이야 ㅜㅜㅜㅜ..!!!!!!!! 쾅쾅

7년 전
독자31
뜌입니다ㅠㅠ 감기 걸리게 해버린다니><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이둘 너무 달달하고 좋은데 다음편에 남주니가 나오면 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ 작가님 그럼 다음편도 기대하고 있을게요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자32
쿠쿠예요
정국이가 감기 걸리게 한다는 말이 너무 설레요ㅜㅡㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자33
치약입니다 와 마지막 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 탄소가해준 죽먹고 약먹고 꽁냥꽁냥 놀고
7년 전
독자34
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘은 같이 있어야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 감기 걸리게 해버린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 너무 보기 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
몽자몽이예요 정국이가 여주 욕 쓸때마다 혼내던 이유가 그거였나요 야해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파도 여전히 능글맞은 정국이.. 정국아 그냥 여주한테 감기 다 옮겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음날 너가 간호해주면 되는거야ㅎㅎㅎ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인적인 제 바람입니다 남준이가 곧 나온다니... 전개를 위해서 어쩔수 없지만 정국이와 여주의 꽁냥이 뜸하겠죠ㅠㅠㅠㅠ(슬픔)
7년 전
독자36
04230613입니다!밤에 혼자 방에 누워서 정국이 짤들을 보며 글을 읽고있자니 너무 발리네요ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아픈데도 걱정할까 봐 계속 능글맞게 하는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니무 좋습니다ㅠㅠㅠ광광ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
윤기네설탕이에요! 꾹이덕분에 녹고있습니당ㅋㅋ 저는 이제 설탕물이에요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 이 둘은 이러다가 그냥 바로 혼인신고각 아닌가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이미 신혼부부이상의 달달 아닙니까 크흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
비회원210.113
체리가좋다에요ㅠㅠㅠ오늘은 정말 둘이 커플같은데ㅜㅜㅠ왜ㅠ사귀는사이가 아닌걸까요ㅠㅠ
7년 전
독자38
유뇽뇽이에요! 끄아 마지막 너무 설레요....... 감기 안걸리고 손으로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺄..
7년 전
독자39
문취입니다! 와 주말에 오실줄알고 기대안하구 있었는데 이렇게 불금에 와주셨네요!!! 흐흐 너무 재밌어요진짜이거ㅠㅠ완전 중독이에여ㅠㅠ 화가 진행될수록 결말도 기대되구 여주의 마음도 궁금해지네요!! ㅋㅋ 아 이제 평온한 주말이 왔어요!! 이번주말엔 또 어떻게 보내야하나 고민이네용 ㅋㅋㅋ 좋은글 잘읽구갑니당 ㅎㅎ 주말 잘보내시고! 감기조심하세요!! 좋은 하루보내세영ㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
♥내방탄♥
정국아ㅜㅜ감기걸려도 좋라ㅜㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자41
작가님 늘 글 잘보고있어요 조금 늦었지만은 암호닉신청해요 [달려라망개떡]
담편에 남준이가 나온다니 또 정국이 속앓이하는거 아닌가여ㅠㅠ 얼른 다음편이 보고싶네요
정국아 행복해라아ㅠㅠ

7년 전
독자42
민달팽이에요! 아픈데 능글거리는게 이렇게 설레는 부분인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫은챙겨주는 탄소도 너무 귀엽고ㅠㅠ 빨리 이어져라이어져라 요 며칠 계속 글잡 들어와소 작가님 글만 기다리고 있었는데 감사해요♥
7년 전
독자43
오니짐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘꺼 너무 달달해서 녹아버릴것같숩니다...ㅠㅠ잠은 다 잔것같아요ㅠㅠㅠㅠ정국이 아픈데도 저렇게 섹시하고 그러면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 몇번이나 심쿵한지 모르겠어욯ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 대박글 감사합니다❤

7년 전
독자44
룰루랄라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 넘달달한것....남쥰이가 둘사이에서 어떻게행동ㅇ할지 너무귱금합니다 ㅠㅠㅠㅠ응앙ㅇ응앙 다음푠도 기달리고있을게요옹
7년 전
독자45
아 작가님!! 저 날이 밝으면 볼 수 있을지도 몰라요!
7년 전
독자98
맞아요 날이 밝았지만 다시 어두워진 채로 온 샤어!! 크하... 모티 굉장히 오랜만쓰... 모티로 들어옴과 동시에 메일을 확있했어요 작가님!! 저는 작가님이랑 통해서 제가 왠지 될 줄 알았어요!!(당당) 캬 작가님 사랑합니다!!! 오늘은 밤을 새서라도 모두 다 보고 잘게요...!! 작가님은 저랑 텔레파시가 통했다는 명분으로 제겁니다. 워더!
7년 전
비회원173.54
침구입니다 정국이 능글킹이네욯ㅎ 오늘만 벌써 몇번이나 봅호를......!!!!!!!.!!.......!
7년 전
독자46
핫초코입니당 불금을축제로 불태웠당
주변 대학교에서 축제해서 놀러갔다왔져~~
크러쉬...하...대단해...투빅 짱짱
하지만 정쿡이가 더 짱 말한마디에 설렘이 가득하다ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자47
호석아 입니다... 오늘 너무 가슴이 막 간질거려서 보느라 혼났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 설레네여...
마침 스밍 중에 비긴을 들으면서 보니 더 정국이한테 몰입하면서 볼 수 있었던 것 같아요...! 끄악
정국이의 일방적인 구애말고도 여주의 마음이 좀 열어지는 굴 보고 싶네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님신알신 울려주셔서 감사드립니당 ❤❤❤

7년 전
독자48
짐절부절이에요 이제 다시 달달해졌어요!! 신난다 ㅋㅋㅋㅋ 정국이도 아프고 저도 아프고ㅠㅠ 작가님은 감기 조심하세요ㅠㅠ
7년 전
독자49
늘봄이에요'-'*♡ 아무리 생각해도 작가님은 제꺼임이 분명합니다 틀림없어요❤ 정국이 감기에 걸렸고 정국이를 위해 여주는 약을 사러나가고, 죽도 끓이고ㅠㅠㅠㅠ뭔가 핑크핑크한 분위기가 물씬 느껴지는거같습니다'-'* 다음화에 남준이가 나온다니ㅜㅜ벌써부터 불안해집니다ㅜㅜ오늘도 애정해요 작가님❤❤
7년 전
독자50
아이블린입니당ㅎ 울 정국,, 설렘열매를 와구와구 먹으셨나.. 왜케 설레여ㅠ 아파도 정신은 멀쩡하네욯ㅎ 전정국 위험한남자^^
7년 전
독자51
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜이것만큼기다리는게없어요ㅠㅠㅠㅜㅡ진짜맨날기다려요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅡ넘나재밋는것ㅠ
7년 전
비회원57.207
[+솜사탕]으로 신청하겠습니다. 아ㅠㅜ이렇게 좋은 글을 왜 이제야 본거죠ㅠㅜㅠㅠㅠ 일화부터 쭉 읽고왔습니다 비회원이라 포인트를 내지 못해서 아쉬울 뿐입니다ㅠㅠ 있다면 몽땅 다주고 봐도 아깝지 않을 글이네요ㅠㅜㅜ 얼른 정구기가 행복해졌으면 좋겠어요
7년 전
독자53
꾸엥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ작가님글짱이예요ㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
1158 오랜만에 몰아봤어요 넘 행보카다8ㅅ8 작가님 필력은 석찌 미모만큼 대단해요 그럼 출첵하러 가볼게요 총총
7년 전
독자55
[정연아[]에요!
아아이 진짜 자가님 사랑해요 여러분! 이런작가님 흔치 않습니다!! ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ어우ㅠㅠ유그냥 달ㄷ라해 아주 녹아서 증발해버릴꺼같아요,....♥♥♥♥♥
다음편도기ㄷ할께요!!♥♥

7년 전
독자56
밀크폼이에어! 다음편에 남준이가 등장한다니 넘나 기대되네요!! 그래여 이야기가 진전되면 넘나 설레고...네...ㅠㅠㅠ 여주의 진심이 궁금합니당. 정국이가 저래 아프니까 키스도 허락하는...ㅎㅎ 암튼 오늘도 설렜어여 작가님 저는 불금이지만 시험기간이라 불금이 아닌....흡.... 그래도 작가님 글 보고 힘내여 작가님도 힘내세용
7년 전
비회원112.71
소진이에요 작가님 오뚜기 정국이 쓰는거 전문이시네요 나랑 결혼 하실래요? 할 줄 아는건 없어도 작가님께 평생 노래는 불러드릴 수있는데ㅎㅎㅎㅎ 아 정국이 넘설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 이런 정국이가 좋아요. 이런 여주가 좋아요. 근데..! 다음 편에 남준이가 나오면..! 나오면..! 제발 다시 안싸웠으면 좋겠어요.ㅎ 오늘도 잘 읽었어요.
7년 전
독자57
보라도리 입니다
정말 땀날정도로 집중하고 봤네여ㅜ

7년 전
독자58
작가님!! 저는 그 암호닉 엑스자에 동그라미 네개가 있는 암호닉입니다!! 제 폰에는 그 기호가 없어서요! 컴퓨터로 다시 암호닉 적겠습니다! 죄송합니다! 오늘도 잘 읽었습니다!.,
7년 전
독자59
쿠키앤크림입니다! 공부하려다 알람받고 딱 켯는데 진짜 새벽에 너무 설레게 하시는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장이 남아나질 않겟어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하라는 작가님 오늘도 좋은하루되세요!^-^)/
7년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔이에요 ㅠㅠ 꾹이 완전 달콤하고 막 그르네여 히히히 오늘도 설렜어여!!!!!!!!
저는 불금인데도 집에서 집청소해써여 ㅠㅠㅠ 너무 힘든데 작가님 글 보고 잘 수 있어 행복해여 !!!! 히히

7년 전
독자60
우울이에요
완전 여주가 정국이에게 벗어날수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자61
달빛이에요!!!
드디어보네요ㅠㅠㅠㅠ 목빠지게기다린보람이있어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국배려왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서둘이언제사겨요
.....? 벌써사귀는거같고만..

7년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 왜 아파도 사랑스러운거죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉...읽을때마다너무간지러워요...ㅠㅅㅠ..
7년 전
비회원199.92
꺙입니다!유유ㅜㅠ우ㅜㅜㅜㅜ다음화에는 탄소가 감기걸릴거같ㅇ네여...!!헿..걸리면조케따..앙ㅇ..
7년 전
독자64
연꾹입니다
오늘은 정국이랑 여주가 엄청 달달하네요ㅜ이런분위기가 쭉이어졌음 좋겠지만 남준이가 나온다고하니....좀 걱정이 되긴 하네요 정국이가 손바닥으로 가리고 그 위에하는게 왜이렇게 설레죠..여주를 정말 아낀다는 느낌이들었어요. 글 감사합니다

7년 전
독자65
눙물이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일아침에 보는 정국이능 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 사겼으먼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 너무 설레여ㅠㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
휘휘에요!!!! 결국 정국이 감기 걸렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번 편도 너무 설레요 진짜 이러다가 심장 없어져요..... 작가님 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자67
순대곱창입니다 오늘 거 워후 하군요 자까님!!워!!후!!!느으으무 좋타!!감기 걸려도 능글능글한 꾸기는 어쩔 수 없는 거 같아요 매력쟁이ㅠㅠ오늘도 대리설렘 하고 갑니다 드뎌 주말!!주말에 푹 쉬세여ㅕㅕ
7년 전
독자68
바다코끼리에여!!
와 젼졍국 저와중에 야시꾸리분위기를 형성하다니 대단해...스고이... 하..그와중에 심장 나대는건뭐죠.... 아침부터 폭풍 설렘을 선사해주신 작가님께 감사의말씀올립니다

7년 전
비회원25.138
아직 암호닉 받구 있다는 말에 얼른 댓글 답니다 오늘도 정국이는 설레서 미칠 것 같고 심장이 빠운스 하는 건 다 작가님 탓이며 오늘 하루는 아주 나이스 할 것 같습니다 인생 행복한 것♡♡ 정구갸 사랑해 증말 그런 김에 [복숭아 홍차]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자70
예찬이에요 어제 불금을 즐기다가 이제 집에 들어가는 전 쓸액희입니다..... 너무 힘드네요.... 이제 늙었나봐여 ㅠㅠ 밤새서 놀면 힘드러요...... 매일 짤들 보면서 느끼는건데 전정국 다리길이 워후!
7년 전
독자71
온도니에요 !!! 정국이랑 여주야 그냥 둘이 감기 걸려죠....
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘도 심장 터질것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠ잘보고가요!

7년 전
독자72
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 정말 사귀면 어떻게 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자73
아ㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜ저게 안사귀는게 아니면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
[태태마망]으로 암호닉 신청해용♡
7년 전
독자75
쮸뿌쮸삐입니다 아 오늘 너무 ㄷ달달해 죽을 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 그냥 사귀었으면 좋겠습니다 진짜
7년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
으아... 얼른 사귀어 줘...ㅠㅠㅠ 너무 달달해요 기억 조작은 덤인가ㅠㅠㅠ 그쵸? 저만 이러는 거 아니죠...? 울고 싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아침 부터 너무 좋네요... 사랑해요 자까님...
7년 전
독자78
지니미니입니다!! 늘 재미있게 보구 있습니다!! 뭔가 그래도 잘 풀린것 같아서 기분이 좋네여! 오늘도 텍남 정국이한테 서레고 갑니당(총총)
7년 전
비회원221.230
코코파밍이에요!!!허ㅓ렁ㅇㅠㅜㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레잖아 마음이 두근두근 거린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
난나누우 에요!!
오늘도 스윗한 정국....8ㅅ8ㅅ8 날 죽여라아...
그리고 사담글의 작가님도 너무 귀여우신거 아닙니까?!!!!!!❤❤❤
잘보고 가요 작가님~

7년 전
독자80
큰뚱 으로 암호닉 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠ작가님 글 너무너무 설레는 마음으로 잘 보고 있어요 감사해요ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자81
아진짜너무너무넘좋넹후ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자82
백열
하..전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 남준이때문에 질투하게 생겼네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 넌 나한테 오라니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ??

7년 전
독자83
무네큥입니다! 결국 감기에 걸리고 말았군요 정구기 ㅠㅠ 그래도 괜찮아요 여주가 간호해줄테니까 ^ㅁ^ 아예 감기걸리게 만들어부러 정구가.
7년 전
독자84
오레오예요 호웅 작가님 여주도 감기 걸리게 해주세요 끄얼껄껄 정국이 움짤 덕분에 더욱 엄청났어요 끄얼껄껄껄
7년 전
독자85
스뭉이입니다! 노잼이라니! 그런 말하면 모써여!!(떽) 완전 재밋기만 하구만^ㅁ^ 침벌레가 써주는건 다 좋다고 그랫잖아여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장편되어가고 있는 정국이편 좋았써!! 내가 계획한대로야(으쓱)길어지는 만큼 쭉쭉 달려보아요>ㅅ<
오래보는거야^ㅁ^ 오늘도 글써주셔서 감사합니다 잘읽고 가여 또 올게여!!❤

7년 전
독자86
감기 걸리게 해주라 정국아!!!!! 흑흑흑흑 너무 좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아 남준이 하차 아니었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
남준이가 나온다는 거슨.. 갈등이 또 시작되어 완결이 더 멀어졌다는 뜻? 쿠키글을 더 오래 볼 수 있다는 뜻??? >ㅅ<-♥♥
너무너무 좋네용! 뭔가 오늘 산뜻한 주말인데 이렇게 글도 올려주시고♥ 샤룽해요~~♥
항상 힘을 얻고 갑니다!! 수능이 이제진짜 한달밖에 남지 않았는데, 하루빨리 모든게 끝나버렸으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 수험생이 심적으로 힘들어하는 지 알겠는 것.. 쨌든 자까님도 일주일 고생하셨고 주말 편하게 쉬쎄용!♥ ^ㅅ^하튜♥

7년 전
독자87
와우❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️乃
7년 전
독자88
밤비애오. 꾸기 넘나 설레오...제 심장 터져써오...살려주뗌므...자까님 글 쓰신다구 수고해쏘용. 우리 존재 화이팅
7년 전
독자89
[정구기소스] 신청할게요!!!!♡♡♡ 작가님 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅠ 그나저나 ㅈ이번편은 정말 설렘폭탄이네요 전정국 요녀석 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자90
[나무야] 로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅠ드디어 암호닉을ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 항상 고마워요❤️❤️
7년 전
독자91
강여우에요!티격태격하면서 정국이 능글거림에 쥬금...저는 오늘도 면접보고와써요! 오늘껀 후회는 없지만 그래도 붙을까싶어요ㅜㅜㅠ·10명 뽑는건데...
7년 전
비회원238.233
연찌임당 어므나~ 완전 신혼부부 개삘..ㅇㅁㅇ
하.. 너무 달달하잖아요.. 얘네 대체 언제 사귀는거야아ㅠ 진짜루 사귀면 얼마나 더 달다구리 하려구우..스킨쉽도 막!!! 옴마아아아앙!!!!!

7년 전
독자93
모윤이에여 점점 달달해져가네요..... 마지막에 감기 걸리게 한다는 말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 감기걸릴까봐 입술위에 손대고 입맞추고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벤츠남이라 해도 될 정도로 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 저 설레게 해서 죽이려고 하시는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 진짜 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 절 보고가요❤️
7년 전
독자94
제가 이 서이다를 올마나 기다렸늕 진짜ㅠㅠㅠㅠ너머 봏ㅎ내요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자95
암호닉신청 받구있나용...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 너무 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠ [짐태꾹]으로 암호닉 신청할게용 ㅠㅠ 하 진짜 새글 떳을때 너뮤 설레고 막 빨리보고싶고막 ㅠㅠㅠ 글 진짜 잘쓰세요 ♥
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니다:)....부족한 글 예쁘게 봐주셔서 감사합니다...8ㅁ8(빼꼼)....열심히 쓸게요....(웃음)
7년 전
독자96
몽자입니다 하앙 진짜 이번 편 너무 발리고 재미있고,,, ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 너무 발리는 거 아닙니까 정국아 너가 더 섹시해,,, ㅠㅠ 아픈데 저렇게 섹시하기 있습니까 광광 그리고 노잼이라니뇨 넘 재미있어요!!!!!!! 잘 보고 갑니다
7년 전
독자97
꾹절미에요! 정국이 너무 야해ㅠㅠㅠ 탄소 욕보다 정국이 말하는게 더 야해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 변태되는기분이야.. 침벌레님 책임져요!
7년 전
비회원228.83
아이스망고에요!
감기걸리게해죠라!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ저거 누가봐도 신혼부부의 풍경아님ㅂ니까ㅠㅠ이제슬슬 기미가 보이네요 흐뭇합니다 하하하핳 행쇼할일만 남은건가요?^^

7년 전
독자99
불타는고구마입니다!!! 정국아.... 너가 세계최고 짱짱 야해ㅜㅠㅠㅠ 너가 최고야 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에여ㅠㅠㅠ 자까님 전 불금도 불토도 시험 공부를 하능걸요ㅠㅠㅠ? 힝 잠시 들려 자까님 글로 힐링하고 공부하러 다시 총총총..
7년 전
독자100
꾹왁입니다!

침벌레님 제가 누울곳은 여기 인가요...? 그럼 관을 짜주세요 제가 누울꺼거든요!! ㅇㅏ니 정국이 감기 맨날 걸렸으면 좋겠네!! 365일 감기에 걸려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 섹시하네욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원142.43
국캥거루임다 작가님 오랜만에 기숙사에 있다가 이렇게 집에 와서 작가님 글 보려고 달려왔슴다 껄껄 이거 너무 설레서 오늘 밤 잠 다 잤어요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 정국이의 치댐이 가득하고 튕기는 탄소 보기좋네요 껄껄 그래서 결혼은 언제한답니까 하하하
7년 전
독자101
아ㅜㅜㅠㅠㅠ보면서 몇 번을 다시 읽고 다시 읽고ㅠㅠㅠㅠ너무 설레서요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 성공했구요ㅠㅠㅠ꺄하ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ토오츄ㅠ유ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ 빨리 사랑에 둘 다 빠진게 보여졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하다면 [원우야 나랑 살자] 로 엄호닉 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하요 작가님 정말ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자102
방소에요!!! 암호닉 확인방에서 11월 17일까지인거보고 감동받았어요...헿 오랜만에 정국이봐서 기분좋네요!!! 인티가 얼마만인지 ㅠㅠ 오늘도감사합니다!
7년 전
독자103
인연입니다 'ㅅ' 오늘도 역시나 정국이는 너무나 설레어주네요. 아프면서도 이렇게 치명적일 수가 있을까 싶어요. 언제쯤 되어야 정말 탄소가 정국이를 받아줄까요. (눈물) 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자104
작가니 저 주거여.....설레서...(오열 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
망개떠억 끄악 지금이나 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원195.102
수정에요! 정국이는 아파도 왜 평소랑 똑같은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구가 니가 더 야해..탄소도 정국이 아플때 막 챙겨주네! 성공이야 정국아!!
7년 전
비회원34.219
여기다 암호닉 신청하면 되는 건가요..?

[시련의끝에망개하리] 로 신청할게요....
저번에 신청했던 암호닉...까먹었어요 ㅜㅠ 비회원이라 확인도 못하고 힝ㅜㅜㅠ

7년 전
비회원34.219
여기다 암호닉 신청하면 되는 건가요..?

[시련의끝에망개하리]

로 신청할게요....
저번에 신청했던 암호닉...까먹었어요 ㅜㅠ 비회원이라 확인도 못하고 힝ㅜㅜㅠ

7년 전
독자106
꿈틀이에요!아아ㅠㅜㅜㅜㅜ넘나달달햅ㅜㅠㅜㅜㅠ난감기걸려도괜찮은뎅ㅎㅎㅎ
7년 전
독자107
망개떡짐니에여! 오늘도 우리 정국이는 야하네요.... 아니 아플때 더 야하면 어찌한답니까... 좋아서 죽어벌여 흑흑
7년 전
독자108
체리에요!!!으어어어.....정국아이리와...난감기걸리고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테옮는감기라면야...!!!!!!
7년 전
독자109
안녕하세요 작가님... 저 이거 첨 보는데 왜케 심장에 해로운 거져..? 흑흑 넘 재밋고 중간중간 짤도 조아요 ㅠㅠ 잘 읽구 갑니당
7년 전
비회원211.174
김바뷔인형입니다! 출석글에 댓글 작성 완료했지요! 언제봐도 침벌레님 글을 설레요...!!
7년 전
독자110
보호입니당...! 헉 댓글 너무 낯설지만 약속했으니 댓글도 달아볼게요!!!! 자까님 조각글 쭉 봐오다가 이렇게 장편조각은 새싹짐니 이후로 오랜만인것 같아서 신기하네요 ^ㅁ^ 22편에 와서야 댓글다는 보호는 나쁜사람이지만 그래도 이번부터는 꼭 댓글두 달고 추천도 누르는 착한사람이 될거에요!!!! 쿠키의 능글미를 응원합니당 'ㅁ'
7년 전
비회원248.3
홀리러썸 입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 주말안에 들고 오신다더니 오셨군요 ㅠㅠ 기다렸습니다!!! 작가님 글에 한번 더 반하고 갑니다 사랑합니다 작가님 짱♡ 야하다야하다야하다 내 심장이 남아나질 않는다... 정국아 사랑해 얼른 더 예쁘게 연애해줘...
7년 전
독자111
밤별입니다! 아허엉유ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 떄ㅐ리고 가니......내심장ㅇㅡㄹ... ☆ 감기걸려도돼ㅐ!!!!!앓아누워도돼!!!!! 요즘 정말 날씨 쌀쌀해지는데 정구기도 작가님두 감기조심! 얼릉 장판위에서 귤까먹으면서 이불덮구....하루종일 애들 보구 싶오요... 요새 1분1초가 떡밥잔치라 정말 정신 차릴수가 없네요 6ㅁ6!!!!갸앙ㅇ 방금 텍파도 잘 받았오요....사랑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘두 좋은 하루 되세요, 애정해요❤❤
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이랑 여주랑 진짜 연애하는거 같애여ㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 완전 귀엽고 달달해여!!!

7년 전
독자112
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ... 뿡뚱으로 암호닉 신청해도될까요? ㅠㅜㅜ 와 댜벅 ㅠㅜㅜ 왜이리 설레죠 ㅠㅜㅜㅜ 흐아ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코, 암호닉 신청 감사합니다'ㅁ')/부족한 글 예쁘게 읽어주셔서 감사합니다. 뿡뚱님, 오래오래 봬요♥
7년 전
독자113
[로쿤] 신청해요! 이제서야 신청하다니... 암호닉 받으시는 줄 몰라서 계속 눈으로 입맛만 다시고 이ㅛ었는데ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 항상♡
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니다:) 아이코, 침벌레가 너무 작게 공지를 해놔서 그래여...8ㅁ8 로쿤님, 오래오래 봬요♥
7년 전
독자114
정주행 하고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 지금에야 봤을까요...☆☆☆ 최고 입니다♡♡♡♡ [꾸꾹]으로 암호닉 신청하고 가요!!! 신알신도 하고 갑니다 총총...♡♡
7년 전
침벌레
암호닉 신청 너무 감사합니다..'ㅁ'...부족한 글 예쁘게 읽어주셔서..꾸꾹님, 앞으로도 자주 봬요♥
7년 전
독자115
부족하다뇨... 최고입니다♡♡♡♡ 앞으로 자주 오겠습니다♡♡♡
7년 전
독자116
솜구입니다!-! 오늘 정국이는 아픈게 맞나 싶을 정도로 능글능글거리구ㅋㅋㅋㅋ 뭐 별거라면 별거지만 아픈거 간호해주고 간호받는거 뿐인데 왜이렇게 설레나요ㅜㅠㅠㅠ 저도 욕하면 야해질 수 있는건가요?!?!??!
7년 전
독자117
삐뽕에요~ 힣 나중에 읽으려고 애껴놨다가 오늘 읽습니당! 정국이 아프니까 너무 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ근데 또 아프니까 다 이기는걸 좋아하니 귀엽고ㅠㅠㅠ뭔가 더 능글해진거 같아서 발리고...정국이의 매력은 끝이 어딜까요? 있기나 할까요...없을꺼야..없으니까 내가 이렇게 푹 빠져서 못 나오지 8ㅅ8 잘 읽고 가요 작가님!♥
7년 전
침벌레
정국이즈 뭔들! (웃음) 삐뽕님, 메일 보냈습니당'ㅁ')/♥
7년 전
독자118
확인했어요^ㅁ^ 다시 한번 (꾸벅) 감사드려요
7년 전
독자120
슈가나라에요!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프더니 더 능글맞아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 모습이 더 좋답...❤️ 꾸가❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에는...남주니가 다시 등장하면....또 찌통이되는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
아ㅠㅠㅠㅠ너무 애태운다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고좋은데ㅠㅠㅠ너네얼른 행쇼하라구ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
달달보스ㅠㅠㅠ 쟤네 왜 안 사귀어ㅜㅜ
7년 전
독자123
내 기억 속의 빈칸이에여 후딱 출석체크하구 왔더니....정국아...야하다니...야!!!!하!!!!다!!!!니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!날 죽일 작정이니...흐러우유ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 주말안에 글가져온다고 약속 지켰는데 나는 들어오지도 못해써여...넘나우울한것... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽ 다음편도 후딱보러가야게따...히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
으어어 세상에 정국이 감기걸려도 세쿠시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋습니다
7년 전
독자125
감기 한 번 걸려서 둘 다 골골 아파 보자!!!!!! 정국아!!!!!!!! 널 싸라해!!!!!!!!!!!!!!ㅏㅣㄴ;ㅏ러ㅣㅏ머;디ㅏㅓㅁㅈㄱ
7년 전
독자126
자벌레예요! 아니 정국이는 감기 걸리면 더 능글거리고 그러나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라오는 글 읽을 때마다 심장이 남아나질 않는 것 같아요.. 조만간 심장 없어질 기세ㅠㅠ
7년 전
독자127
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달보스 ㅠㅠㅠ쩡국 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
썰썰입니다!
세상에!?ㅈ 욕하는게 이렇게 섹시할 일인가요ㅠ
손 대고 키스에, 진짜 옮겨버린다는 뜻은... 부끄

7년 전
독자129
역시 이ㅓ번편은 너무너무 달달행..졍말 맨날 보고싶은 ㅠㅠ❤️다시한번 읽고갑니ㅣ당!
7년 전
독자130
수프에여☞☞
히히 드디어 둘이 꽁냥꽁냥 하는걸 보니까 제 마음도 두근두근 하네요♥
아픈 와중에도 섹시하고 그냥 할거다하는 정국이..♥그래 정구가 너 하고싶은거 다해!!헤헤

7년 전
독자131
진짜.. 빼박 신혼이지.... 맘만먹으면.. 애기도 생길 기세야.....
7년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 설레 죽습니댜... 말은 거칠어도 꽁냥꽁냥 귀엽네요 ㅇ<-< 남준이가 또 어떻게 등장할지...!! 으헣 아무리 생각해도 최고예요 8ㅅ8
7년 전
독자133
모찌섹시에요!
아파도 정국이 능글맞은건 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 진짜 뽀뽀귀신 들렸어ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자134
아아 둘다 아프지마러!! 전정국은 왜 아파도 자나깨나 능글미가 넘쳐나는 것은 왜일까요 설레게.../// 또 우리 냄쥬니 나오면 어찌될지 모르지만 남주나....저 둘사이를 갈라놓으면 아니되어....
7년 전
독자136
으아아아아아!!!!! 섹시해섹시해섹시해!!!!!!!!! 전정국 섹시해서 미쳐버릴 것 같아요 자까님!!! 여저가 너무 부러워!!! 이런 글을 써주는 자가님을 사랑해여!!!!!!!
7년 전
독자137
으아아아나한테저런남사친있으면죽을거같아여.....작가님대단해여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자138
1017이에요!! 아잏ㅎㅎ정국이 완전 뽀뽀귀신같아여!! ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ다음에남준이가나온다니 어여가야겠어요!!
7년 전
독자139
뽀뽀를 안하고는 못베기쥐!! 죠아써 정구
7년 전
독자140
이미 감기 갈렸는데 또 걸리게...ㅎ
7년 전
독자141
확 감기옮겨버려 !!! 항상잘조고있습니다작까님 ㅎㅎ
7년 전
독자142
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자143
정국아 감기걸리게 해도돼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아픈건 맘아푸지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 좋네여ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자144
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 관계가 발전해가는 건가 >ㅁ<
7년 전
독자145
그냥 사귀죠 그냐유ㅠㅠㅠㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 고백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
아파도 능글맞은건 변하지 않네요 정국이
7년 전
독자147
(험한 말) (욕) (욕) 정국아 나도... 나도... 나 욕했다 (구질구질) 나도 감기 걸릴래 우리 감기 옮기기 게임할까??
7년 전
독자148
오늘도 넘달달하고 재밌엇요 히히힣 너무 좋아요정국이
7년 전
독자149
그냥 둘 다 감기 걸려버려라ㅎㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 감기 걸리고 서로 간호해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
야호 ! 정말 신혼같다 국이 걱정해주는 찬소 칭찬해 많이 보기좋아아아ㅏ 행복하당행복행
6년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이진짜 신혼같다ㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행복해라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
능글거리지만 다정한 정국이에 치이고 갑니다ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 그래서 둘이 언제쯤...??
6년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠ 꾸기ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 씻으러가야지..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위