침벌레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 12740l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 30 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민가마니 일등임미다!!!(૭ ᐕ)૭
7년 전
독자6
첫데이트는 팝콘맛이라니..세상에..비상구 가서 어! 그러면! 제가 어! 심장이 벌렁벌렁..처음부터 끝까지 여자였다는게 왜케 설레조..해바라기 같은 남자 전정국,,영화 안 보고 왜 여주만 보고 아주 좋아 죽는구나ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 작가님,,♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
침벌레
일등! 일등하러 달려와줘서 고마워요!'ㅁ'....이케......마음에 들어여?....(웃음)카라멜팝콘이 오늘의 팝콘입니당....히이, 고마워요:)
7년 전
독자22
엇 카라멜 팝콘 제일 조아하는데..!!!!!!! 알바하다가 짬나서 본건데 이따 집가서 또 보고 심장부여잡을고예요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자10
즁이에요!!! 꺄 2등이다!!!❤️❤️❤️
신알신 뜨자마자 달려왔어요 ㅎㅎ 학교끝나고 이거 보니까 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째 데이트가 팝콘맛이면 이제 데이트 할때마다 무슨맛인지 알아야되니까 또 이케 뽀뽀 ..(?) 쪽쪽 ... 은란마귀인 저의 뺨을 때리세여 ... 찰싹

7년 전
침벌레
이등이당! 이등! 히이, 달려와줘서 고마워용! 아 매일마다 뽀뽀해야대는건가여!(웃음) 좋아해주셔서 다행입니당
7년 전
독자24
감기 조심하세여!!!!
7년 전
독자3
또롱이에요!!!!!!3등...3등이라니이이이이익!!!!! 자까님 나 신분 상승했어ㅠㅠㅠㅠ허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 이렇게 달아여? 캬라멜 팝콘이었어요!???? 진짜 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 나 설레서 쥬글 거 같은데 이제 단어 외우러 가야 돼요... 팔자에도 없는 영어공부를 다시 시작했네여...하핳 오늘도 좋은 글 감사해요 자까님은 나의 비타500 뽝!
7년 전
침벌레
우리 또롱님이 삼등! 고마워요! 히이, 카라멜팝콘이었을지도 몰라요(웃음)설레주셔서 다행입니당, 영어공부....영어...전공이었지만 별로져...^ㅁ^(웃음) 우리 또롱님도 침벌레의 비타500입니당! 고마워요, 오늘도!
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
21세기
7년 전
독자12
임당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 영화관 데이트... 비상구... ㅇ<-< 능글맞은 정국이는 사랑입니다ㅠㅜㅜ 네ㅜㅜㅜㅜ 침벌레님도 감기 조심하세요! 오늘도 잘 읽고 갑니다 하뜌♥
7년 전
침벌레
우리 21세기님! 달려와줘서 고마워요^ㅁ^ 비상구.....(웃음) 우리 21세기님도 감기 조심조심!, 하트하트합니당
7년 전
독자7
유은이에요 오늘편 너무 설레는거 아닙나까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀더니 너무 달달해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 더 능글맞아진거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 추우시군요.. 저도 추워서 꽁꽁 싸매고 다닙니다!! 작가님도 날씨 추우니까 옷 따뜻하게 챙겨입어요!
7년 전
독자8
침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ뀹쁍뀹쁍이에여 ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데 신알신울리자마자 왔어요 !! 잘해쪄 칭찬해주세요 ♥ 요즘 갑자기 너무 추워졌는데 옷 따뜻하게 입고 다니시는지 .. 추우니깐 꼭 따뜻하게 입고다니세요 ~ 저는 어제부터 패딩입는답니다 .. 다음편에서 또 봐요 ♥♥
7년 전
독자9
슈가나라에여!!!
와우!!!!!!!!!!!!!!대박이에여!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쿠키랑여주 너무 달달한거 아니에여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비상구에서 ㅋ....키스라니!!!!! 너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이순간을 얼마나 기다렸는지..!!!!!!아!!!!!그리고 메일링 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠ제가 폰을 바꾸던가 해야지 매번 번거롭게 하네여ㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자11

7년 전
독자13
윤기네설탕..물ㅇㅁㅇ)/??? 이에요...
하앙.. 동네사람들!!!!! 정국이가 첫데이트는 팝콘맛이래요 대박대박 으허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔버려!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
흑흑 비상구라니....... 비상구라니!!!!!!!! 이야~!!! 정국아.. 너 임마!!
배운남자였엉ㅎㅎㅎㅎㅎ
자까님 덕에, 정국이 땜에, 오늘도 설렘사ㅠㅠ 흐물흐물ㅠㅠㅠㅠ
오늘 완전 로우텐션이었는데 신알신받고 텐션업!!!!!
감사해요 자까님❤❤ 우리자까님 추운데 옷 따숩게 입고 감기걸리지않기!!!!

7년 전
독자14
진리젤리입니다!! 오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날도 추운데 너무 달달하고 따숩고 좋아요ㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 꽁냥거릴수있는 날이 오다니ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 설레서 방금 읽은걸 다시 또 한번 더 읽었네요... 잘보구가요!! 날 추운데 감기조심하세요♥️
7년 전
독자15
꾹피치에여 꺄아아악 영화관 데이트가 이렇게 설렐 일인가 넘 설레여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
바다코끼리에요!!!
정꾸 상남자....비상구란 말 듣자마자 움찔했습니다 나의 로망이 저기서 벌어지다니....부러운것들...나도 비상구에서 ////음? 나도 비상구 데트 팝콘맛 으로 심장 홈런입니다!!!!! 날렸어요!!!!@@ 와...심장이 도키도키하거 남아남지 않는 화였어요...설레설렘합니당///

7년 전
독자17
슙기력
와...팝콘맛이ㄹㅐ........ 설렌다ㅠㅠㅠ 이 추운 날씨에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 시려워서 길게는 못써요ㅠㅠ자까님 내 사랑 마니 먹고 다음화도 열시미 써와주세여!!!

7년 전
독자18
민설탕수육입니다!! 영화관 데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ비상구>< 정국이오늘도 설레네욥 남준아 이제 빠빠이ㅎㅎ
7년 전
독자19
우엥엉 작가님!!!
7년 전
독자133
샤워예요 이것도 심지어 2주 전 댓그루ㅜㅠㅠ 저는 나쁜 샤레기ㅜㅜㅠㅜ 저를 스레기라고 부르셔도 좋아ㅛ우ㅠㅠ 제 진짜 별명도 스레기이기 떄문! 꺄 진짜 작가님 전정국스 저에게 가져다 주셨네요 저는 제가 무슨 정신인지 모르겠습니다ㅜㅠ 작가님 사랑해요
7년 전
독자20
난나누우에요
아이정말.....8ㅅ8 첫데이트는 팝콘..맛이라니..둘다 너무 스윗한거 아닙니까ㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
작가님 정말..... 제가 작가님때문에 하루가 행복하잖아요......ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글잡에 오래오래 있어주세요 제 삶의 낙입니다....
7년 전
독자23
누가보면
하이고...시상에.......우리 능글정국께서 일을 내셨네요...... 하이고.. 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이 글로 하루를 버티네요♡♡

7년 전
독자25
와.. 정콩국입니다..하앙...오늘도 이렇게 발리고 가네여ㅠㅠ 정국이진짜ㅠㅜㅠ 왜이렇게 멋있죠ㅠㅠㅜㅠ 아ㅜㅠ 저도 정국이랑 연애... 하면 영창이고 와ㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요
7년 전
독자26
벌스에요!!!
세상에 마상에 너무 설레유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 정국이의 능글맞음에 설레고 가요ㅎㅎㅎ잘 읽고 갑니당❤

7년 전
독자27
여운입니다!
7년 전
독자28
세상에 이게 뭐람 이렇게 설레는 게 어디있어요ㅠㅜㅜㅜ 정국이는 처음부터 여주랑 키스할 생각으로 나온 걸까요~? 언젠가 여주가 뽀뽀해달라고 애교부리는 날이 오기를 조금은 바라고 있습니다. 정국이 당황하는데 되게 좋아하고 막♥
7년 전
침벌레
탄소성격으로 힘들겠지만 만들어보겠슴니당'ㅁ')/
7년 전
독자29
슈멬이!!!!!에요!!!!! 오늘 첫데이트는 진짜 달달구리하고 아침에 정국이가 여주 깨우러간것도 넘 좋았고ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당♥
7년 전
독자30
빅닉태 입니다!!!!크스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한거ㅜ아니예요ㅠㅠ보는내내 입꼬리가 올라가는 걸 주체할수가 없네요ㅠㅠ항상 좋은긍 너무 감사드려요!
7년 전
독자31
대단한나쵸입니다! 흐미... 남준... 그럼 이제 내꺼 하자^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 꽁냥꽁냉 귀엽네요 ㅠㅠ
7년 전
독자32
와진짜......그렇게 꿈ㄱ꾸던.....데이트썰..... ㅇ<-<....전 죽어도 여한이없습니다 자까님....
7년 전
독자33
ㅅㄷ~
7년 전
비회원41.196
하바나콩이에요
비회원신분으로 글남겨보는건 처음이네요ㅎㅎ
ㅠㅠ빨리 다시 로그인해서 포인트지불해서 글읽으러 오고싶어요 흐어엉

7년 전
비회원41.196
그나저나 첫데이트는 팝콘맛이라니...!!
핵달달 그자체에요ㅠㅠ
아! 저는 하바나콩이에요 ㅎㅎ

7년 전
독자34
핵설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심쿵하고갑ㄴ다♥♥♥잘읽고가요
7년 전
독자35
썰썰입니다!
그래서 작가님은 데이트를 해보셨겠다...?ㅎㅎㅎ
썰썰이는... 크흡... 흑... 흐아아앙ㅠㅜ
비상구란 원래 저런 곳인가요?
나중에 무조건 비상구로 데려가야겠어요(므흣)
데이트편 설레요ㅠㅜ 설레... 설렌다구요ㅠㅜ
얼마나 좋으면 저랬겠어요... 흐앙ㅠ
정꾸야 눈나랑 데이트 하까?

7년 전
독자36
작가님단미에요ㅜㅜ 둘이잘되서 너무좋은데 전 너무추워요ㅜㅜ 감기조심하세용♡♡
7년 전
독자37
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 둘이 잘된모습 넘 이뻐요 ㅠㅠ그리고 오늘 비상구에 로망이 생기네용ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 날씨 많이 추운데 따뜻하게 입고 다니세용!!❤️
7년 전
독자38
유뇽뇽이에요! 첫데이트는 팝콘맛......(사망).......... 넘나 설레ㄱ 가여... 정ㄱ쿠키...❤️
7년 전
독자39
꺅 스케일은 전국이에여!!!! 전정국 쏘 스윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 글쩍거리는거ㅠ넘나 귀여원♡♡♡
7년 전
독자40
몽자몽이예요 작가님 오늘도 열일하시는구만요 데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 아주 돈내고 여주보러 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상계단이라니.. 나쁜생각드는 제가 못된건가요? 작가님 전 오늘 서술형을 끝내고 왔숩니당 이제 사담글에도 자주 올게요:) 날씨가 많이 추워졌어요 감기 조심하세요 작가님!!
7년 전
독자41
연꾹입니다!
정말 마지막 멘트정말... 절 녹여버린것 같네요 팝콘맛이라니ㅜㅜㅜ각데이트마다 맛이있는건가요ㅜㅜ다음데이트는 무슨맛일려나..♡ 정국이랑 탄소랑 콩키우는거 보니까 너무 기분좋네요 좋은글 감사드립니다!

7년 전
비회원39.119
아이스망고에요!!
데이트....데이트라니....게다가 저 꿀떨어지는 상황들은 뭔가요ㅠㅠ 오늘도 역시 정국이 때문에 제 심장이 아파줍니다ㅠㅠㅠ 개인적으로 정국이가 좀더 능글거려주었으면 좋겠네요 (므흣)

7년 전
침벌레
쿠키가 더 능글거리길 원해요?(웃음)
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
이제는 달달하기만 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
행쇼해라

7년 전
독자42
정국이와 여주기 데이트를하다니ㅠㅠㅠ 첫데이트도 뭔가 두 사람같아서 설레고 좋았어요!!! 저장소666씀
7년 전
독자43
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 데이트를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 데이트하는 날을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
오니짐입니다ㅠㅠ오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ!! 작가님 덕분에 연애를 글로 배우는중입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 날씨가 진짜 말도안되게 추우니까 항상 따뜻하게 껴입으세요!! 감기걸리시면 안돼요ㅠㅠ!!♡
7년 전
독자45
지민즈미에요!!첫데이트는 팝콘맛이라뇨ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니에요ㅠㅠ?비상구라니...헣..
7년 전
독자46
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅜㅜㅜㅜㅠ 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비상구에서 키쭈라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
하 꾹절미에요! 드디어 다 따라잡아써ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 사귀면서 좋은모습 보여주는거 너무 좋은데 완결 날까봐 너무 무서워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
뜌입니다!! 으허허허헣ㅎ 사귀고 나니 더욱 달달하고 제 심장을 두둘겨 패네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자49
베개예요, 엉엉 첫 데이트가 팝콘 맛이라니 이거 저 설렘사로 쥬그라고 그러시는 거죠 자까님... 8ㅁ8 정구기 아주 그냥 어? 어? 비상구 어? 진짜 장난 아닙니다, 증말. 뭐예요, 넘 설레요... 8ㅁ8 쥬글 것 같아요, 정말... 사망, 학교 정규 수업 마치고 왔는데 이런... 헤엑, 야자도 힘내서 하고 올게요 힐링하고 갑니다 ♡♡
7년 전
독자50
와!
와 미쵸미쵸ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상적인 남친ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㄱ그ㅡ흐극ㅠㅠ너무 부럽다ㅠ0ㅠ.. 박력쩔..❤ 이런스토리라면 제본이 더더욱 기대돼요ㅠㅠ흑.. 꾸기가 들이대고 탄소가 밀어내는거 넘 죠아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 부끄러운 여주ㅎㅎㅎㅎㅎ짱기요미>< 아침부터 안고 토닥이는 그런건 또 어데서 배워가지구.. 설레게ㅜㅜ 난몰라><진짜 현실설렘이에여.. 저 설레면 배아픈데 처음부터 배잡구 봐써요..하..❤

7년 전
독자51
콩이예요... 저 ...설레 주그라규... 막 이케..쓰시면..정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 지짜 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 두근듀근하며보는거가탕요
7년 전
비회원229.210
꽁뇽입니다! 데이트 저도 할줄 아는데 해본게 언젠지,,하하,,,^^ 오늘도 대리만족을 하고 갑니당♥ 여고인 저는 짜질거에여,, 그래도 탄소랑 쿠니가 잘되서 다행이에요
7년 전
독자52
백열
꺄하하하하핳 첫데이트는 팝콘맛이라니ㅠㅠㅠㅠ!!! 언제 봐도 작가님른 표현력(?) 짱이신거같아요.....와 진짜...전정국 그만 좀 설레게 만들으란 말이야!!! 너무 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남준이 으허헣... 맴찟이다..ㅎ 싸우지뭬....알았니..?

7년 전
독자53
망개떠억임니당!!첫키스라니ㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠ 빨리 여주가 정국이를 좀더 좋아하게됐으며뉴좋겠어요 항상 설레는 글 감사합니당♡♡
7년 전
독자54
하 눙물이에여ㅠㅜㅜㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ데이트ㅜㅠㅠㅠ이러케 달달한 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상이 좋은데 저런 동갑 남자친구라면 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 짐자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
ㅎ.........ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ뽀뽀가 많아서 참 좋네여
7년 전
독자56
뿡뿡이입니다. 헐.... 마지막 비상구가 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 설레는데 저기서 폭발했네여... 이제 합법적인(?) 들이댐이라 그런지 더 설레여 꺄야 >ㅁ<
7년 전
독자58
휘휘에요!!!!! 역시 전정국 이 변태.. 바람직 하네요..(♡) 둘이 사귀니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
비눗방울
데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 맨날맨날 설레면 어떡합니까 ㅠㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠ 네 작가님 고3여기있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여기 들어와서 작가님 글 알림떠있으면 글 보고 조금의 여유를 가집니다 저는 말만 고3이지 행동은 고3이 아니에요ㅠㅠ 날씨 너무나 추워요ㅠㅠ 감기 안걸리게 조심하세요!! 저는 그럼 다음편 알림 보고 또 올게요~ 안뇽~

7년 전
비회원90.43
라일락입니다 어떡해 나 너무 설레ㅠㅠㅠ내가 연애하는 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
와ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
꺄 넘 설레요@~@ 매번 설레고 갑니다요!
7년 전
독자62
삐뽕입니당! 하아 둘은 어째 데이트도 설레고 아찔하고 그럴까요ㅠㅠㅠㅠ둘이 붙어다니는 것도 너무 귀엽고 아침마다 정국이가 여주 깨우러 집 찾아오는 것도 뭔가 부부 같아서 좋구..막 그렇네요 그리고 마지막줄이 다 한거 아닌가요..첫 데이트는 팝콘맛..!ㅠㅠㅠ나도 오늘 영화 봤는데...왜 같은 영화 다른 느낌인거죠..(우울)ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가영!
7년 전
독자63
쮸뿌쮸삐입니다 아 둘이 꽁냥꽁냥 하는 모습을 보니까 흐뭇하기도 하면서 갑자기 왜 제가 슬픈 거죠......(우울) 항상 잘 보고 갑니다 작가님!
7년 전
독자64
아이블린입니당ㅎ 이야 정국이요놈봐라ㅎ 넘 설레는거아녜여..?ㅠ 정국이의 저런태도.. 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
꺅 달달하다 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요 :)
7년 전
독자66
문취입니다!! 크 첫 데이트는 팝콘맛 크 멋져요 ㅋㅋㅋ 비상구 크 꾸기가 뭘쫌 아네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 글만 보면 그렇게 피로가 풀린다니까용ㅋㅋ 그리고 작가님 말투 우ㅐ케 귀여우세요ㅜㅜ 귀염귀욤해요 완전 ㅜㅜㅜ 마자여 요즘 날씨 짱짱추워졌어요ㅠㅜ 작가님도 감기 걸리면 안돼요!!! 글 잘 읽구 갑니다 ㅎㅎ 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 내일도 좋은 하루 되세요!!ㅎㅎ
7년 전
독자67
찜침이에용 크허 정국이... 좋습니다... 남준이는 탄소 포기안한거죠??!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 맞아오.. 요즘 너무너무너무 추워서 아침마다 뭘 입어야지 제일 따뜻할까라는 고민을 하는데 일단 교복 치마에서 망했.. 다리가 너무 추오... 아 진짜 저런 데이트 하루라도 좋으니까 해보고싶네요ㅠㅠㅠ 진짜 옆구리가 시린 계절이 오고있어... 오늘도 좋은글 감사해요:)
7년 전
독자68
쿠키앤크림입니다!!! 우어어어어어완즈이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정꾸의저런능글미 찬양...첫데이트넘나좋은데요!! 앞으로도요런거많이많이써주세용 핳전어제오늘추워주글뻔했어요 낼은더뜨시게입어야겠습니다 감기조심하세요!♡
7년 전
독자69
보라도리 입니다
아...저 녹아요....녹습니댜....

7년 전
독자70
바라바라붐붐이에요!!
예에 인생~~ 저런남자는어디있다냐~ 예에~~ 비도오고~ 인생너무절거운데 이와중에너무발립니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 팔자에도없는면접준비하느라바쁘네요..휴 올려주실때마다힘나요@-@ 다음편도기대하고있을게요작까님!! 바이짜이찌엔-☆

7년 전
독자71
핫초코입니당 ㅠㅠㅠ첫데이트는 팝콘맛ㅠㅠㅠ두번째 데이트는 무슨 맛일까ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ끼요르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
근데 이제 암호닉은 안 받는건가요?ㅠㅠ
7년 전
침벌레
아니에요'ㅁ')/신청해주시면됩니당
7년 전
독자84
다행이다ㅠㅠㅠㅠ[빨간필통]으로 신청하겠습니다!!!ㅠㅠ
7년 전
침벌레
감사함니당'ㅁ')/앞으로 오래오래 봬요, 오늘도 따뜻하게 입고 나가셔요!
7년 전
비회원171.223
꾹이애기에요!!ㅠㅜ오늘도 박력넘치는 쿠키씨 짱이네요ㅠㅜ저렇게 박력 넘치고 능글거니시면 제심장이 남아나지 않아요ㅠㅜ그래도 습니다ㅠㅜ오늘도 즐독하고 가요!!
7년 전
독자73
작가님 ㅠㅁㅠ 초코찐빵 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 역시 작가님 글 대박적이에요 으앙 최고 진짜 !! ㅠㅠㅠ 아침에 뽀뽀 해주는 정국이 치마 고나리 하는 정국이 허리 끌어안은 정국이 팝콘 먹여주는 정국이 비상구로 끌고 가는 정국이 모두 모두 전부 전부 다 다 ! 최고 설레고 사랑스럽고 구래요 ㅠㅠ ... 작가님 글 덕분에 제 죽어있던 연애세포가 깨어나는 ㄴ느낌 ?... 오늘도 글 잘 읽고 가요 작가님 다음화두 얼른 읽고 싶네요 항상 글 감사해요 ❤❤
7년 전
비회원142.192
아앍...ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡드뎌 원하던....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
작가님 혹시 제가 암호닉 신청했었는지 알고 싶은데 암호닉 리스트 있을까용? 계속 꾸준히 읽고 있는데 신청한지 모르겠습니당ㅠㅡㅠ
오늘도 능글 맞은 정국이가 너무 달달해서 보는 내내 기분이 좋아용ㅠㅡㅠ 낮누랑 태진이는 조금 거슬렸지만 팝콘맛에서 너무 강렬한 여운을 받았어요

7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8제 사당글중 출석체크글에 들어가시면 암호닉명단이 있슴니당!
7년 전
독자79
마음이 아파요ㅠㅠㅠ 신청을 못한 것 같아요 보는데 없더라구요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
그래써여? 히이, 암호닉 말씀해주세요'ㅁ')/
7년 전
독자102
헐 진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅡㅜ [굥기]로 신청할게요 사랑해용♡♡♡
7년 전
독자75
모윤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 둘이 꽁냥 거리니까 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 볼때마다 솔로인 저는 외로워지는거 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 정국이같은 남자 만나고 싶어요 처음부터 자기는 여주를 여자로 생각했다고 한것도 너무 멋있고 진짜 만약에 현실에 저런 남자 있으면 제가 채가고 싶네요.(진지) 암튼 매 화마다 설렘이 쌓인느듯한 느낌이에요 사랑합니다 작가님❤️
7년 전
독자76
수프에요☞☞
드디어 데이트라니♥ 여주가 그렇게 철벽치던 때가 생각나네요 ㅎㅁㅎ 지금도 철벽아닌 철벽을 하고있는 것 같긴 하지만..!!ㅎㅎ 정국이 한테는 다 무너진다^0^♥ 비상구정국이..박력넘쳐..반하겠다아'-'♥ 저런 정구기는 언제든 찬성입니다!히히
작가님도 추운날씨 조심하구 다음에 봐요♥안녕♡

7년 전
독자77

설렘 대폭발
안 그래도 추운데 이거 읽으니까 옆구리가 더 시리네요'ᄆ' 여주는 아마 전생에 큰일을 한 사람일지도 몰라여.. 저렇게 멋지고 성격 좋은 남자를 어디서 만나... 그리고! 작가님 글 솜씨는 나날이 좋아지고 있는 거 같아요! 현생에 치여도 작가님 글 보면 피로가 싹 풀린다니까여❤️

7년 전
독자78
모란입니다
첫 데이트는 팝콘맛이라뇨
아 저도 한 번 느껴보고 싶네요 ㅠㅠ
엉엉 오늘도 재미있어요 ♡

7년 전
비회원177.98
김다정오빠
끄으 마지막에 팝콘맛..엏허유ㅠㅠ너무 설ㄹㅔ 내 마음이쿵쾅쿠왕
메일 여따 다는거맞져?
( [email protected] )

7년 전
비회원92.12
체리가좋다에요! 너무 달달해서 녹을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
아..내 심장..아..아..아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차 풀리고 보는 정국이가 참 곱네여><너무 잘보고가요♥♥♥♥
7년 전
독자82
안녕! 회원과 비회원을 왔다갔다하는 0623이에여!! 오늘은 드디어 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수능 끝나면 꾸기랑 저런 데이트 할 수 있는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 자까님 사랑해여

7년 전
독자83
큼큼... 안녕하세요 맨날 글만읽고 도망가다가 오늘 암호닉 신청하러왔어요! [땡깡] 으로 암호닉 신청 하겠습니다! 앞전에 제 글에 댓글 다셨는데 너무 늦게 확인해서 답댓 못달아드렸어요ㅠㅠ 이제 신알신해뒀으니까 맨날맨날 달려와서 첫댓 차지하겠습니다!! 침벌레님 너무사랑스러워서 땡깡 마음이 찌릿찌릿해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
앗....8ㅁ8 ....땡깡님이다....땡깡님...와주셔서 감사합니당...저야말로 맨날 글만 읽고 도망갔는걸요...9ㅅ9 ...반성함니다....저도 이제부터는 신알신 울릴때마다 달려가서 일등해보겠슴니당!(웃음)땡깡님이 더 귀여우신데...(엄지척)
7년 전
독자85
요귤입니다! 정꾸탄소 꽁냥꽁냥 넘 보기 좋네요 (흐뭇) 정국이 너무 달달한 거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘폭탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 탄소 빙의해서 대리설렘하구 갑니다♡
7년 전
독자86
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자87
헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요
7년 전
독자88
자까님 저는 왜 지금 자까님을 알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은ㅇ것...[미야]로 암호닉 신청하고 갈께요~~###^♡^
7년 전
침벌레
암호닉신청 감사합니당! 미야님,앞으로 자주자주 만나용'ㅁ')/
7년 전
비회원134.48
호시기호식이해입니다 ㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 마지막에 이렇게 퐝 터트리시면 제 심장 터져요 ㅠㅠ
이건 제 개인적인 소원이지만 정국이랑 여주랑 바꿔서 써주세요!..^ㅎ^...(소취)...

7년 전
침벌레
쿠키가철벽이고 탄소가 능글맞으면 되는 부분인가여, 이거?(웃음)
7년 전
독자89
방소에요! 핳 수능이가....이 수능이가.........2주뒤래요 ㅎ하하하핳ㅎ하하ㅏㅏㅎ하ㅏ하핳핳하하하ㅏ하 평생 안볼것만 같던 수능이...흐........ 수능끝나고 놀생각으로 하루하루 버텨갑니다 핳...오늘도 잘보고가요!!!
7년 전
독자90
오잉이옹쿠에요!!! 드디어! 이제 데이트하는 걸 보네요!! 앞으로도 기대할게요 :)
7년 전
독자91
꼬치에꽂혀
으어ㅜㅠㅠㅠ으아타어우ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..세상에 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 너무 꽁냥꽁냥하다가 비상구라니요? 비상구라니?????나니!? 나니고래!??!?!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠ사랑해료ㅠㅠㅠㅠㅠ세상세상 저렇게 섹시할수가ㅠㅠ와...와진짜..와...침쟈까님..넘나사랑해요...진짜사랑해여...

7년 전
독자92
04230613입니다!정국이가 여주 부르는 호칭 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 똥강아지라고 부를스있져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 심장아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원159.21
태리둥절이에요! 오늘도 여전히 달달하네요 ㅎㅎ 팝콘맛 데이트라니... 딱 맞는 표현 같아요 앞으로의 글에서도 싸우지 않고 이것처럼 달달한 모습만 있었으면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎㅎ 여주도 좀 더 정국이에게 적극적으로 표현하는 모습들도 보고싶어요! 언젠가는 볼 수 있겠죠??
7년 전
독자93
세젤귕

아비상구머야@!@! 얘네너무귀여으ㅝ!!!!

7년 전
비회원159.21
너무 흔한 소재라 말하지 않으려고 했지만 정국이 셔츠를 입은 여주를 본 이 글의 정국이의 반응이 너무 궁금해서 댓글 달아봐요......ㅎㅎㅎ 저의 작은 소망이랄까요....^^
7년 전
침벌레
'ㅁ')/소재 꼭 쓰겠슴니당(웃음) 읽어줘서 고마워요, 오늘도 좋은하루 되세요:)
7년 전
독자94
쿠쿠예요
둘이 데이트하는데 너무 기엽네용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자96
짐절부절이에요 드디어 데이트하는 모습을 보다니 감격스러워요ㅠㅠ
7년 전
독자97
쿰아몬임미다!! 정국이ㅠㅠㅠ풀네임 전정국오빠ㅠㅠㅠ진짜 설레네요 막 해본적도 없믄 연애 기억조작되눈 기분임미다..❤
7년 전
독자98
안냐쎄여!! 하얀레몬이에여❤
나한테 처음부터 끝까지, 넌 여자거든. 멍청아......저 여기서 스크롤을 한참동안이나 내리지 못했어요..몇번을 다시읽었는지...와...세상에......제가 저 말을 직접 듣게되면 저 말을 들은 그 순간부터 그 날 데이트에 집중이 전혀 안될거같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막에 첫데이트는 팝콘맛이라니.....아니 그렇게 둘이 이어지라고 응원했는데....왜이렇게부럽죠.....저는 언제쯤 데이트를 해볼 수 있을까요........8ㅅ8 오늘도 잘읽었어요오자까니임❤

7년 전
독자99
비비빅이에요! 와ㅠㅜㅠ너무 달달하고 좋네요ㅜㅜㅜㅜ설레고 막ㅠㅜㅜ정국이 오빠다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자100
됼됼
하ㅠㅠㅠ첫데이트라니ㅠㅠㅠ완전 설레요진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자103
[안녕엔젤]로 암호닉신청합니다 ❤댜까님..독방 추천받고 와써여..기여운 제가 와떠염><...죄송해요....ㅎㅎㅎㅎ저 이제 정주행하러 갑니다 작가님!그렇게 설렌다는데 저 일단 심장부여잡고 보러갈께용❤
7년 전
독자104
꺙이에여요옹!역ㄱ시ㅠㅠㅠ정국이는 사랑이에여..❤️너무 달달한ㄲ것..!!!!
7년 전
독자105
스뭉이이에여^ㅁ^ 데이트라니(므흣) 너무 보기좋다능..★ 여주랑 정국이가 잘지내서 뭔데 내가 뿌듯하져? 그래 너희들은 꾸준히 그렇게 꽁냥거리면 된다구!! 침벌레는 오늘 하루 어땠을까요? 저는 조금은 힘들었던거 같은데 ㅎ 그래도 이글읽으면서 스트레스 싹 풀었어!! 요즘 점점 추워지고 풀어지고 해서 감기에 걸리기 쉽대요!! 항상 몸조리 잘하시고 감기조심하세요>ㅅ< 그거 내가 해봤는데 너무 힘들어...8ㅁ8 그럼 오늘도 글써주셔서 감사합니다❤ 좋은하루되세요~
7년 전
독자106
아....진짜 얘네 너무....좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
작가님 메일링 정말 감사합니다 배려넘치믄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 난 첫데이트 무슨맛이엇지? 아! 없엇구나
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

오늘도 넘나 설레는 쿠키..♥ 탄소 너 너무 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지챠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자107
세상에 작가님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데이트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 팝콘맛이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이런 달달한 일이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주만 보고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 계속 여자였다니,... 심쿵...크
7년 전
독자108
데이트를하다니!!!!!!!!!!!! 레드불1일1캔임니다 작가님 히히히히 꾹이와 탄소가 드디어 !!!!!!!!
참 작가님 저 보스쿠키조각글 읽고 또읽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원238.233
연찌임당!! 대박 오늘 무슨 달달열매 폭탄을 맞은거 마냥 겁나 설레네여'0'..
와 대박대박 원래 달달했는데 사귀니까 더 달달해 보여여ㅠㅠㅠ으옹 쩐당 ❤❤❤❤

7년 전
독자109
으아아아아앙ㅇㅇ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 둘이 이어지니까 이렇게 설렐게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
멜론이예요! 이제 당당히 작가님의 암호닉 명단 속에 쏘옥 ^ㅁ^ 행복합니댜 저만큼이나 당당하게, 정국이가 탄소와 데이트 한다고 밝히다니 8ㅅ8 이제 탄소는 완전히 정국이 겁니닿ㅎㅎㅎㅎ 남준이가 신경 쓰여 속앓이할 이유도 없어요 이제!!! 야호ㅎㅎㅎ
7년 전
독자111
꾹왁입니다!
아니 첫데이트.....첫.....아나....내가 더 설레네 힣ㅎㅎㅎㅎ 정꾸 영화볼때 탄소보는것도 좋지만 돈을 줬으면 영화를 봐야지! 떽! ㅎㅎㅎㅎㅎ......무튼 설렌당

+보스 조각본 잘봤어요! ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 완전 여주 걸크 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 전편도 보고싶은데 아 진짜 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자112
몽자입니다,, 제가 넘 늦게왔네여,, ㅎㅏ 이렇게 설레는 걸 이제야 보다니 현생 진짜 부시고 싶습니다! 하앙 그나저나 정국이 진짜 설레네요 세상에 팝콘맛이라니 정말 너무 대단한,,섹시,, 최고,, 설렘,, 이것은 인생의 진리 능글거리는 것도 너무 좋고 ㅠㅠ 정국ㅇㅏㅠㅠㅠ 너무 설레게 잘 보고 갑니다! 그리고 요즘 되게 추운 거 같은데 감기 조심 하세여 작가님
7년 전
독자113
솜구입니다)!!!!! 영화관데이트라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 한번도 안 본 벌이...저렇게 달달하면 저는 백번 천번이고 벌을 받겠습니다!!!!광광8ㅁ8 자까님도 감기 조심하셔요ㅜㅜ 오늘 ? 어제? 쫌 풀렸다지만 그래도 매우 쌀쌀합니다ㅜㅜ 옷 따숩게 입고 댕기셔요!
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 으아아아아! 설레요. 첫데이트..! 둘이 데이트하는거 보니까 두근두근거리네요. 마음이 훈훈합니다. 오늘도 잘읽었어요.
7년 전
독자114
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫데이트는 팝콘맛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
아 달달하네여ㅠㅠㅠ 영화관에서 애정행각하는 커플들 싫어했는데 이젠 이쁘게 봐줄수있을거같아여!!!
7년 전
독자117
[주렁이] 안녕하세요!! 저는 엊그제 친구 집에서 외박하다가ㅋㅋㅋ이제사 읽고 댓글을 답니당ㅎㅎ 오늘은 둘이서 꽁냥꽁냥하는 게 아주 그냥 행복하네요 ㅜㅠ 조금씩 탄소도 적극적으로 변화해준다면 넘넘 행복할 것 같습니다! 울 침벌레님께서 잘 풀어나가실 거라고 믿습니다>.<! 오늘도 잘 읽고 갑니당! 하루만 더 힘내시구 주말에 또 와주셔용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
예찬이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이같은 남자친구가 있으면 무슨 기분일까요... 부럽습니다 미래의 정국이 부인님.............. 나라를 구하셨어요.........
7년 전
비회원151.140
국캥거루 임다 작가님 넘나 재밌네요 ㅠㅅㅠ 감사합니다 비루한 제 삶 속에 빛이네요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자119
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 이제서야 입시가 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 이제서야 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 여자였다니....첫 데이트가 팝콘맛이라니 아.... 설렘사....... 늦었지만 지금이라도 암호닉 받으신다면 [8월]로 신청해도 될까요??
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사함니당, 8월님! 히이, 늦은시간에 알람이 울려 놀라진 않으셨을지...앞으로 저와 함께 달려주세여'ㅁ')/
7년 전
독자120
내일 낮부터 아주 정주행 다 시작하려구요!! 주말마다 씐나게 달려보겠슴다 작가님!!:)
7년 전
비회원183.106
홀리러썸입니다 작가님!!!! 헉 이건 뭐죠 뭐죠 뭐죠 저 지금 침대에서 누워서 읽는 중인데... 미쳤다 진짜 헉 소리 날만큼 더 박력 넘쳐진 정국이... 윽 (베개를 때린다 퍽퍽) 심장이 이번엔 쿵했어요. 심쿵. 아 어떡해 진짜 마지막 한마디에 베개로 풀썩 쓰러진 러썸입니당... 아구구 비상구 가는 거 보고 어어어ㅓ... (부끄) 뭔가 박력분 먹은 쿠키 볼 수 있겠다는 생각 했었는데... 으악 이건 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅎ=이다 진짜 사랑합니다 자까님... '첫 데이트는 팝콘맛' 이 마지막 한 마디는 사랑입니다. 작가님. 더럽. the love...
7년 전
독자121
강변호사에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 사귀거나서 더 달달해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장부숴버려!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
코코넛입니다 일이 바빠져 며칠 못 들어왔는데 작가님 폭풍 업뎃!! ㄷㄷ 바로 못 달린 게 아쉽네요 ㅜㅜㅠ 둘이 정말 연인이 된 게 실감이 아직 안 나네요 와...
7년 전
독자123
너만볼래♡예요!
우아앙 진짜 좋다♡ 달달해요!!! 아침이라 배고파료ㅠㅜ 팝콘..ㅠㅠ 팝콘은 치즈죠

7년 전
독자124
와 팝콘맛 ㅠㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원24.155
허엉ㅎ히후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 밤별이에요! 쓰차를 먹어서....댓글을 못달아여..... 이번편 레전드ㅡ인데...!!!!! 끄앙아ㅏ ㅇ<-<.......... 집에 아까방금 와쏘요.........그러고보니 떠나가버린 텍파,,,,..(광광) ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 기숙사니 어쩔수없는거지여... ㅠㅁㅠ 날씨가 너무너무 추워욤...! 감기 조심하시구 따뜻하게 다니세요.... 전 이미 감기에 걸려버려써요...^ㅁ^ 오늘도 좋은 하루 되세요 작가님! 늘 애정합니다! 하트 하트
7년 전
독자125
모찌섹시에요!
사귀고 나서 정국이가 더 능글맞아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달달하당..

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
어머나 세상에!!!!정국이 완전 설레여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상구라니 어머나 어머나!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자126
꿈틀이에요!드디어 첫데이트ㅜㅜㅜㅠ게다가 비상구라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ처음부타이러시면 오예입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자127
갸아아아아아악 대박적......정국아 그러면 나주거...비상구라니 비상구라니!! 설레서 두번 주거버립니다....으앙 날가져 정국//-// 그리고 작가님! 지금도 암호닉 신청 받으시나욤?•3• 실례가되지 않는다면 [키뿌]로 신청해도 될까요??(수줍)
7년 전
침벌레
녜에녜에! 암호닉신청 감사합니다'ㅁ')/잘 자써요? 히이, 암호닉명단에 올려놓을게용! 보러와주셔서 감사합니당8ㅁ8
7년 전
독자129
흐에 감사합니다! 작가님 덕에 맨날 밤에 설레서 잠을못자지만.....그래도 좋아요!!///-///
7년 전
독자128
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 심장 터지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 설레지만 이번편 최고에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
아 너무 달달해요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 정말 절 할게요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
똑띠에요 아아아아..............팝콘맛........저도 비상구.. 제 로망을 여기서 실현하다니ㅠㅠ!
7년 전
비회원141.96
짐니J에여! 아진짜 너무설레진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 심장이아파여ㅠㅠ 역시 작가님진짜 사랑해여!
7년 전
독자132
1017이에여!! 크헝 쿨하게남준이가 여주를보내주는군여!! 정국이는 오늘도 박력이넘치네요ㅋㅋㅋ비상구라니!! 저돌적인남자같으니라고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자134
치약이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ앞으로도 쭉 그렇게 해다오 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
자벌레예요! 정국이랑 여주 둘이 남자친구 여자친구 하고 나서 처음하는 키쮸라 그런가 전에 글 읽을 때보다 막 더 심장뛰는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
오레오에요 쿸어어ㅓ어어어ㅓㅇㄱ 둘이 아주그냥 꿀 떨어져부러 그래 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 모든말은 짅자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.40
으아 너무 좋아요 이거 퍼가도 돼요
7년 전
독자137
첫 데이트가 팝콘 맛이라면, 두번째 데이트는 콜라 맛인가요! 달콤하고 톡톡 튀는 고런 예쁜 데이트인 건가요. 꼬물이 작가님이 제 심장 숨 못 쉬게 하꾸.. 8ㅅ8 ♥
7년 전
독자138
팝콘 맛... 작가님 학원 다니시죠 글 너무 잘 쓰시는데
7년 전
독자139
작가님... 이러다 제 심장 거덜나게 생겼읍니다 어떻게 이렇게 글을 설레게 잘 쓰세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 넘나좋은것 이런꽁냥꽁냥 아주좋습니다 좋큐여 !! 항상잘보고있습니다 작가님 !
7년 전
독자141
두번째는...? 정국아...어떤맛을 원하니
7년 전
독자142
팝콘맛이라니!!!ㅠㅠㅠ별걸 다 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ역시 전정국ㅠ잘보고 가용!!
7년 전
독자143
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자144
이거죠 ㅠㅠㅠㅠ찌통일때도 나름 좋앗지만 달달한게 짱이져♡♡♡
7년 전
독자145
아아... 아... 아... 정국아...
7년 전
독자146
첫 데이트는 팝콘맛!!!!!! 어!!!!!!!!! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 오뻐다 오빠ㅜ전정국 오빠ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자147
팝콘맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽겠네 둘이ㅜㅜ
7년 전
독자148
첫.... 데이트... 넘나 설렌다.. 팝콘 맛이라요 나도 팝콘 맛 첫 데이트할래.. 하게 해 조 정국아 (고집) (우걱우걱) 팝콘 먹고 기다리고 있을게!!
7년 전
독자149
와 너무 너무 설레요 ㅜㅜㅜ 진짜 너무재밌어요ㅜㅜㅜ 작가님 천재
7년 전
침벌레
9ㅅ9....설레셨다니...다행이에여....우리 독자님 캡짱!
7년 전
독자150
[칭칭] 팝콘맛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박쓰ㅠㅠㅠㅠ 첫데이트도 좋았어여ㅠㅠ 잘보구가염 ❤
7년 전
독자151
첫..첫데이트는 팝콘맛....팝콘맛.......팝콘맛.......첫데이트=팝콘맛......
6년 전
독자152
나도 팝콘맛아는데에에에에에!!!!!!!!! 내가 아는 팝콘맛은 입으로 우걱우걱인데에에에ㅔ!!!!!
6년 전
독자153
그래 첫 맛은 팝콘맛이고 다음은 뭐가 될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음은 뭘까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫데이트가 팝콘맛이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렘서 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
하악ㄲ 팝콘맛 키스 미뗫고
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28196 침벌레 10.30 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27143 침벌레 10.30 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26147 침벌레 10.29 12:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25174 침벌레 10.23 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 24170 침벌레 10.23 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 23171 침벌레 10.17 23:07
방탄소년단 'ㅁ')/침벌레 와따 갑니다 대용량205 침벌레 10.16 13:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 22173 침벌레 10.14 23:16
방탄소년단 'ㅁ')/♥출석체크해주세요502 침벌레 10.12 15:46
방탄소년단 'ㅁ')/93 침벌레 10.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21 번외157 침벌레 10.09 20:32
늦었지여? 8ㅁ8....100 침벌레 10.09 19:17
방탄소년단 와쏘와쏘 침벌레 와쏘^ㅁ^230 침벌레 10.07 11:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 21177 침벌레 10.06 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 20192 침벌레 10.05 21:03
방탄소년단 안녕!^ㅁ^294 침벌레 10.01 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 19186 침벌레 09.30 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 아기 엄마 너탄X대학교 후배 김태형 조각95 침벌레 09.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 주인 너탄X반인반수 늑대 박지민 조각93 침벌레 09.27 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄X반인반수 호랑이 김태형 조각85 침벌레 09.25 23:06
방탄소년단 ^ㅁ^안녕!434 침벌레 09.25 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 18200 침벌레 09.23 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 17153 침벌레 09.21 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(태형입니당.....89 침벌레 09.18 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 16167 침벌레 09.18 13:45
방탄소년단 내님들 얼마나 있나요?'^"421 침벌레 09.17 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 15177 침벌레 09.17 13:06