모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2145l

히이 내가 와따!^ㅁ^ | 인스티즈

짝짝짝! 신난 침벌레 와씁니당(웃음)

내님들, 넘나 열심히 댓글 달아주고있어서 깜짝 놀랐습니당....(감동)

오늘 다들 아직까지 안 자구 있구나! 히이

침벌레만 그런줄 알았는데 아니어써여(빼꼼)

28편은 내님들 마음에 드나여? 들어야할텐데...

연애를 글로 배웠더니(식은땀) 어쩌자고 이렇게 조각글이 커져가지구^ㅁT...

불알친구 조각이 여기까지 올 수 있었던건 정말 모두 내님들덕분인거가타여...

어느 방향에 이써여? 내가 오늘 내님들을 향해 절을 좀 해야게써!

29편부터는 다시 정국이의 스킨십도! 철벽이지만 조금은 나아진 탄소도! 볼 수 있지안을까여?

네...침벌레 손이 그렇게 생각대로 일을 해주었으면 좋겠슴니다^ㅁ^...

있지여..내님들, 그 조각글 기억나요?

그 조직원 너탄X보스 전정국 조각! 아까 헐레벌떡 4편을 쪘는데

올리자니 넘나 짧아서 텍파로 준비해써여'ㅁ')/

침벌레랑 늦은 시간에 놀아줄 내님들, 모두 고마워요.

별건 없지만 텍파 선물 받아가줄래여? 히이. 

(20분만에 후다닥 쓴거라..오타와 내용이 매끄럽지 못한거.........많이 이해해주셔야댐니당..8ㅁ8히이...)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연애학
7년 전
독자41
침 벌레님 잘 계시나요! 저는 지금 현생에 치이면서 살고 있답니다 너무 할말이많아요ㅠㅠ 시험기간이 끝나면 보려고 했던 침 벌레님의 작품들을 보지 못했어요 ,, 으아 시험 끝나면 진짜 행복할 줄 알았는데 수행평가가 저를 기다리고 있더라고요 ^o^ 최대한 일찍 끝내고 침 벌레님 작가님 꺼 보려고 보려고 했는데 수행평가나 숙제다 하고 씻고 오면 바로 핸드폰 할 시간도 없이 바로 잠들고 그래서 인티를 안 들어오다 보니까 작가님의 글들이 하나둘씩 쑥쑥 늘어나고 있더라고요 ㅠㅠ 그래서 언제 타이밍을 잡아서 봐야 하나 ~ 했는데 그게 미루고 미뤄서 언젠지도 모르겠는 그런 .. 보려고 했는데 밀리고 밀리니까 막 헷갈리고 그래가지고 처음부터 보려고 시간 비워 두려고 하는데 그게 안되네요.. 그래서 가끔씩 인티 들어오면 그냥 다른 작가님들의 조각 글 한두 개씩만 보고 그냥 나가고 그러거든요 근데 오늘은 인티 들어와서 다른 쪽에 있다가 딱 알람 떠서 들어와보니까침벌레작가님 !! 저 1등 한 적 처음이에요 그래서 ㅁ지금 이거 댓글도 엄청 기쁘게 쓰고 있어요 헤헤 오늘 날씨 정말 어마어마하더라고요 작가님은 어떠신지요! 항상 따뜻하게 입구 다니셔요.. 저는 월요일부터 패 쪼이고 학교 등교하려고요 진심으로 너무 추워서 안되겠어요 그리고 텍사 우와 침 벌레님 진짜 짱짱이에요 아이폰이라 어쩌지 하다가 도큐먼트 깔아있는 거 생각하고 바로 하니까 돼가지고 행복핮니당 좀 있다 자기 전에 꼭 보고 자야겠어요 침 벌레님 글에 오랜만에 댔을 이렇게 다니까 기분이 들떠서 좀 길게 쓴 게 아닐지 걱정이 되네요 .. 그리고 무엇보다 첫 번째 댓 이여서 더욱더 기분이 업되가지고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오늘은 꼭 불알친구 저거 다 정주행할 거예요!!!! 제가 안 본 사이에 벌써 28화 까지 야뇨.. 누워 제가 진짜 늦게 오긴 했나 봐요 이제 더 날씨 추워진다는데 우리 침 벌레님 따뜻하게 입고 다니고 감기는 더더욱 걸리면 안 돼요 알겠죠? 밥도 추우니까 꼭꼭 챙겨 먹고요 항상 사랑합니다 ~ ♡
7년 전
침벌레
우리 연애학님이당! 우리 연애학님이 오셨어! 우선 1등하신거 축하드립니당(웃음) 1등으로 달려와줘서 너무너무 고마워요(하트) 우리 연애학님, 시험에 수행평가에 힘드실텐데 이렇게 사담글에 글 남겨주시려고 달려와주신건가여!...침벌레 넘나 감동받았어요, 잠깐 울어도댈까여...(징징) 침벌레도 현생에 치여 이번주는 한번도 업로드하지못하다가 오늘에서야 폭풍 업로드를 해봐써여...세이브파일도 다 써버렸고, 이제 당분간은 다시 또....8ㅁ8 오늘 날씨가 정말 춥더라구여, 침벌레는 오늘 쿠마몬이 되었슴니당^ㅁ^...동생 주려고 산 후리스를 제가 먼저 개시해버려써여...겁나 큰거 좋다고 칠렐레팔렐레거리면서 돌아다니다가 들어왔는데, 그거 오늘 안 샀으면 큰일날뻔 해써여...침벌레는 추위를 너무 많이 타서 오늘같은 날씨는 정말 쥐약입니당...킁, 우리 연애학님도 따뜻하게 입구 다니셔요, 패쪼! 따뜻하겠다! 히이, 텍파는...부족하지만 재미있게 읽어주시면 좋을거가따!(웃음) 침벌레가 안드로이드유저이다 보니까, 아이폰인 내님들을 자꾸 본의아니게 놓칩니당...메일을 뒤늦게 보내드리려고 하는데, 침벌레가 넘나 늦어가지구....(침무룩) 아이코, 천천히 읽어주셔도 댑니당, 우리 연애학님 주말동안 푹 자고, 푹 쉬셔야대니까여! 히이, 우리 연애학님도 감기 걸리지않게 조심조심! 세끼 다 잘 챙겨먹구여! 항상 고맙구, 사랑합니당, 오늘도 굿밤 되어요!♥
7년 전
독자81
우어 침 벌레님 저 이렇게 아침부터 설레게 해주시기 있기 집니까? ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 길게 보내주셔요.. 정말 감동받아서요.. 진짜 어제 장난 아니게 추웠는데 오늘도 그렇게 또 춥네요ㅠㅠㅠ 오늘은 그냥 코트 입고 나가야 게 써요.. 어쩔 수 없어요! 동생 후리스를 침 벌레님이 먼저 게시하셨다는 게 왜 이리 귀엽죠 아주 우리 침 벌레님 잔망쟁이셔요 ♡ 저도 추위를 엄청 많이 탄답니다.. 진짜 갑자기 그렇게 추워져서 놀라가지고 으어ㅠㅠ 감기에 걸려버려서요 그리고 침구 룩 왜 이렇게 귀여워요 또 ... 진짜 우리 침 벌에 작가님도 오늘 하루 동안 푹 쉬고 나가실 일 있으시면 따뜻하게 꼭꼭 입고 나가셔야 해요! 알겠죠 저도 항상 고맙고 사랑해요 ❤️
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8우리 연애학님, 아침은 드셨나여!히이, 저는 강제기상을 당하여 아침을 먹구 왔슴니당'ㅁ')/더 길게 적어야되는데 어제 침벌레가 글 올리고나서 침대에 올라앉자마자 졸리기 시작해가지구(웃음) 오늘 아침은 어제보다 더 추운것 같기두하고...그치요? 남들이 뭐라건 침벌레는 마이웨이로 내일부터 코트를 입어야겠슴니당...추운거 넘나 싯쿠여...8ㅁ8동생후리스...제가 택 떼고 먼저 개시!(웃음) 우리 연애학님도 추위 많이 타시는구나...그치여, 추운거 넘나 싯쿠...따뜻한 나라로 피난가따가 오구싶네여...침벌레는 우리 연애학님이 더 귀여워여!'ㅁ')/예헤 오늘은 하루종일 침대밖은 위험해! 이거 하려구여!히이, 우리 연애학님, 옷 따뜻하게 입고 다녀오셔요! 알지요, 저도 항상 싸랑함니다♥ 저 약간 내님들이랑 이야기하면 연예인된 느낌이에여(웃음) 다들 넘나 아낌없이 사랑해주셔가지구 부끄럽당! 아침 든든히 챙겨먹고 다녀오셔요:)
7년 전
독자83
침벌레에게
저는 지금 라면을 먹고 있어요 히히 o(^▽^) o 어우 뭘 더 길게써요ㅠㅠㅠ 충분히 길어요!! 그거에 아침부터 감동을 먹었지라 ㅎ 진짜 너무 추워서 어쩔 수 없어요 그냥 오늘 코트 입고 나갈 거예요!!! 오늘은 침 벌레님 집에서 안전히 계세요 추우니까ㅠㅠㅠ 침 벌레님의 저의 연예인이세요 ~ 집에서 재밌게 놀고 계세요 저는 현생에 또 치이러 가겠습니다!!!

7년 전
침벌레
83에게
라면!'ㅁ' 아침에 라면먹으면 별미라던데(웃음) 감동받으셨다니...제가 오히려 더 감동이에여...8ㅁ8(눈물을 닦는다) 오늘 진짜 너무 추운거 같아여! 저희 동생은 제가 먼저 개시해버린 후리스를 입고 도서관으로 떠났슴니당, 히이. 오늘은 침벌레 침대밖으로 나가지않겠슴니당(웃음)우리 연애학님이 연예인하세여, 침벌레가 팬할게여! 조심해서 잘 다녀오셔요:)

7년 전
독자2
캔디입니당!내 맘에 들어요!!흐어 다음편부턴 더 달달한건가요?너무 좋아요 대리설렘ㅠㅠㅠㅠ깜짝선물 너무 감사해요 저거 엄청 좋아하는데1!!
7년 전
침벌레
캔디님...이제야 침벌레가 봐써여...9ㅁ9 미아내여... 끼잉, 마음에 드신다니! 침벌레 넘나 기쁩니당!'^')/다음편부터는 다달해지겠지여?(웃음) 침벌레 손꾸락만 열일을 해준다면!....9ㅁ9 조직원 조각글 기억해주셨다니! 히이, 너무 오랜만에 보스인 정국이를 적어내리니 어색함이...불알친구 정국에 너무 익숙해져있었던 탓입니당....부조하지만 아무쪼록 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자103
아이쿠 저도 이제 보네요ㅠㅠ네 엄청 맘에 들어여!!짱짱!!!흐 더달달해진다니 침이 꿀꺽..뵨태같아..글도 엄청 좋지만 작가님 손 조심하세요ㅠㅠ아프면 못쓰잖아여ㅠ당연히 기억하죠 엄청 잘봤는데 담편이 없어서 아쉬웠거든요 근데 이렇게 선물로...흡 감사해여ㅠㅠ진짜 재밌게 잘읽고 있어여 작가님 화이팅!!
7년 전
독자3
7년 전
독자10
흐헝 늦엇담...아쉽
7년 전
독자14
짐태꾹이에영 작가님 사랑해여 진짜 완전 진짜 호우 넘좋다 진짜 핳
글 너무 잘쓰시는거 아닌가영...

7년 전
침벌레
우리 짐태꾹님, 안녕! 침벌레입니당'ㅁ' 이러케 빨리 달려와주시다니...(감동) 저도 사랑해여!(웃음) 녜?....마지막줄은 아닌거 가따^ㅁ^...
7년 전
독자25
ㅈ..작가님 정국이가 스킨싑 철벽을 친다구여...? 제가 잘못본거죠..? 탄소랑 꾸기 달달한 스킨쉽 신을 기대하고기대하고기대하고기대한 사람인데....? 철벽..? 잘못본거라고해죠여 제가 국어가 약해서 잘못이해한거라고해조요 제발...
7년 전
침벌레
25에게
으응 아니에여(웃음) 밀당이겠져? 탄소가 철벽쟁이니까 정국이가 스킨십을 많이 하지만 또 밀당이라는게 이쓰니까?(웃음)

7년 전
독자33
침벌레에게
아힛 ...다행 저 요새 이거 기다리는 낙으로 삽니다
무리하지는 마시고 그렇다고 너무 늦게오지는 마세여...저 목빠져요...작가님 홧팅♥

7년 전
침벌레
33에게
히이, 침벌레가 본문에 너무 이상하게 적어놔가지구...괜히 우리 짐태꾹님을 놀라게 해써여... 네에! 침벌레 또 얼른 올게여!(웃음) 우리 짐태꾹님도 화이팅!

7년 전
독자4
윤기야 나랑 살자
7년 전
독자20
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아이고 세상에 제가 진짜 아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 28편 읽다가 설레서 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 엉엉ㅇ 일주일동안 쓸 에너지는 충전했네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 정말 이게 뭐람 심장을 주먹으로 때리시면 어쩌자구...사랑합니다
7년 전
침벌레
아이고, 우리 윤기야 나랑 살자님! 뚜욱! 히이, 28편은 마음에 드셨나여!(빼꼼) 저도 내님들 오랜만에 만나서 넘나 신나는것! 저두 많이 싸랑함니당(하트를 든다)
7년 전
독자5
누가보면
사랑합니다ㅠㅠㅠ8ㅅ8
고3의 진짜 한줄기의 단비

7년 전
침벌레
우리 누가보면님, 컨디션 조절은 잘하구 이써여?^ㅁ^ 히이, 단비....너무 좋은 단어를 침벌레한테 써주셔서...침벌레 부끄럽슴니당..(8ㅁ8)
7년 전
독자6

오예 이번 편 맘에 들어여!!!!
근데 저도 저 텍파 보고싶은데 혹시 메일 되나요오..

7년 전
침벌레
우리 10041230님! 안녕! 침벌레에용^ㅁ^ 다행이에여, 마음에 드신다니...텍파 혹시 안 눌러지시나여!...침벌레가 또 뭘 잘모태나봅니당(침무룩)
7년 전
독자42
제가 아이폰이에여...(시무룩)
7년 전
침벌레
...8ㅁ8자 얼른 메일주소를 주세여!
7년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

늦은 시간인데 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

7년 전
침벌레
64에게
메일 이제야 보냈습니당 8ㅁ8....미아내여♥

7년 전
독자84
침벌레에게
아니에요! 저 방금 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 설레네여.. 진짜 작가님 손이 금손인 거 같아오..

7년 전
침벌레
84에게
....그런말하면 안대....그런말하면 못써....8ㅁ8 지지에여....(웃음) 침벌레는 그냥 손...맨손을 가지고 이씀니다....

7년 전
독자87
침벌레에게
에이~~~~~~
아니에요!!!!!

7년 전
침벌레
87에게
히이....칭찬 감사합니당! 침벌레 칭찬 받아따아!(덩실덩실) 오늘도 좋은 하루 보내셔요:)

7년 전
독자91
침벌레에게
네! 작가님도요!

7년 전
독자7
하바나콩
우와!!! 감사해요 자기전에 읽고잘게요 ㅎㅎ
그리고 28편 진짜 너무너무 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
우리 하바나콩님!안녕! 28편이 마음에 드신다니 넘나 다행입니당'ㅁ'....침절부절하고 이써써여(웃음) 텍파 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자9
아이폰...주르륵...
7년 전
침벌레
앗...아이폰은 저거 안 눌러져여?8ㅁ8(동공지진).....침벌레가 아이폰을 한번두 써본적이없어서...킁, 메일주소'ㅁ' 가르쳐줄래여?
7년 전
독자31
눌러지는데 이상한 상형문자가 나와여...[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 자까님... 늘... 사랑해요... 아시죠...?
7년 전
침벌레
저두 사랑하구여!(웃음), 이제야 메일을 보내써여...늦어서 미아내여8ㅁ8..
7년 전
독자11
백열
7년 전
독자23
꺄하핳핳 택파 받았어요!!!! 진짜 얼마나 많이 받았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공기계에 다 옮겨놓고 학교에 가져가서 친구들한테 자랑했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 부러워해서...(어깨으쓱) 아 그리고 28편!!!!! 여주가 말 못해서 땅을치며 왜 말을 못하는건데!!! 이랬는데....역시...여주만의 방법....천천히 따라갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연애를 글로만 배워서 이게 뭔말이여 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 너어 쒸익쒸익....내 마음을 이렇게 흔들어두다니....그래도 정국이랑 행쇼니깐 봐준닿ㅎㅎ. 그래서 이제 제가 남준이를 데려가면 깔끔한거죠?
7년 전
독자24
와후 뭔데 이렇게 긴거지....(의문)
7년 전
침벌레
친구들한테 자랑을....(동공지진) 28편! 탄소가 탄소다워야해써여....아마 침벌레 생각에는 저게 .....8ㅁ8 침벌레도 모르게따구 한다(웃음) 남준이 데려가는걸로! 텍파 길어요? 지짜?^ㅁ^...긍데 내용은 별거없따?(해맑)
7년 전
독자44
제가 댓글 단 거 말씀하시는거죠 택파?? 전 분명 택파 받았다는 말 밖에 안한거같은데 길다고..? 뭐가 진짜..? 뭔 말인가 했어욭ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반절이 우네요ㅋㅋㅋ근데 정말로 침벌레님 글 읽으면 거의 제댓 반이 우는거에오. 진짜 너무 정국이가 설레고 해서........오늘은 정국이 마상을 보고 울었죠...ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안울꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
44에게
아이코, 침벌레가 넘나 압축해서 말해써여...8ㅁ8 제가 쓴 쿠키라서보단...쿠키는 그냥 설레니까....쿠키이즈뭔들! (웃음) 이제 울지마셔요:)

7년 전
독자12
ㅇ으아ㅏ
7년 전
침벌레
으아아^ㅁ^따라쟁이 침벌레입니당
7년 전
독자13
자까님... 아이폰 우러여
7년 전
침벌레
아니야, 뚝! 메일주소 가르쳐주세여^ㅁ^
7년 전
독자39
읗햏ㅎ해헤헤헿헤 자까님 하뜨❤️
7년 전
침벌레
저도 하트하트! 메일 이제야 보내써여, 늦어서 미아내여8ㅁ8
7년 전
독자94
아니에요! 재밌게 읽을게요 자까님 하트하트
7년 전
독자15
뜌입니다!! 작가님 감사합니다 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
네에, 우리 뜌님!'^'항상 댓글 잘 읽구있슴니당, 고마워요 늘!
7년 전
독자16
청보리청이에요 우와아아 받았어요 아직 글 못읽었는데 빨리읽고올께용 ♡
7년 전
침벌레
안녕, 우리 청보리청님! 아직 코오 안하구 있네용'ㅁ')/히이
7년 전
독자17
뿡뿡이에여 하앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이렇게 갑작스런 선물은... 오예입니다...!!!@♥♥ 감쟈해여 ^ㅁ^
7년 전
침벌레
우리 뿡뿡이님, 안녕! 이러케 갑작스러운 선물! 받아주신다면 저도 크나큰 오예입니당! 히이, 고마워요!
7년 전
독자18
❤이현임니다! 감사합니다 잘 읽을게요:)
7년 전
침벌레
♥이현님, 감사합니당! 재미있게 읽어주셔요^ㅁ^
7년 전
독자19
자까님 댓 달고 싶었는데 암호닉도 없찌망.. 고기 먹어서 이제서야 댓글 다네요 너무너무 감사해요 잘 읽을게요 ^ㅁ^ ♡
7년 전
침벌레
아이코,8ㅁ8 읽어주러 와주셔서 감사합니당! 히이, 고기..나쁜 고기!8ㅁ8(웃음) 별건 없지만 재미있게 읽어주셔요!
7년 전
독자21
강여우에요!! 예!! 텍파도 받고 오늘 정국이랑 탄소도 사귀고!!!감격 28편 맘에 들어요!! 작가님 근데ㅜㅜㅜㅜ우울한 말이지만 저 진짜 말로만 듣던 6수시 광탈 했어요ㅜㅠㅠ다 예비받긴했는데 붙는거 거의 확정은 1학교밖에...ㅠㅠ이제 다시 2#차 넣으려고 다시 준비하고있습니당 친구들 우울해할까봐 혼자만 막 울고그랬는데ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 강여우님! 28편은 마음에 드신다니! 정말 다행임니당^ㅁ^...아이코...아이코.....8ㅁ8....2차 수시때 넣는 학교들은 모두 다 붙으실거에여! 우리 강여우님, 속상해서 우셨구나...침벌레가 뒤늦게야 토닥토닥합니다...울지 말아요, 뚝.
7년 전
독자22
삐뽕입니다! 이렇게 연속으로 글을 올려주시더니 마지막에 뽷!!! 터뜨려주셔서 정말 몸둘 자를 모르겠어요..너무 좋아서...ㅎㅎㅎ 근데 이런 텍스트까지...작가님은 천사..? 정말 감사히 잘 받게씁니다ㅠㅠㅠ 시간도 늦었는데 글 쓰시느라 고생하셨구 굳밤하시길 바랄게요! 감사합니다!
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님, 안녕! 이러케 연속으로 글 올리는거! 오랜만임니당^ㅁ^히이, 오늘은 탄소 좀 사이다같아써여?(웃음) 텍파는 별거없지만...8ㅁ8...받아주셔서 감사합니당, 우리 삐뽕님도 굿밤되세여!
7년 전
비회원233.71
꾹이애기에요!!!헐헐 이렇게 늦게까지 있다보니 이런 선물도 받고 좋네요ㅎㅎ그리고 글 완전 맘에 들어요ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 꾹이애기님, 안녕! 바로 공개되니까 넘나 좋다! 히이, 마음에 드셨다니 다행이에요^ㅁ^
7년 전
비회원35.34
태자저하
아니 침벌레님 저는 자살할거에요...아니...말잇못...호흡곤란...살려주새여ㅠㅠ

7년 전
침벌레
자...자살 8ㅁ8(동공지진).....아이코.... 우리 태자저하님 잘 잤어요? 히이, 재미있게 읽어주셔서 고마워요:)
7년 전
독자26
파란이에요 이거 읽고 잘께요 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 파란님, 별건 없지만 재미있게 읽어주셔요, 히이. 잘자구!
7년 전
독자27
와!
갸아아악ㄱ!!! 28편보러갈라다가 쟈까님 글이 올라왔길래 먼저 보러와쪄여>0< 제가 징차 좋아하는 조각인데ㅠㅡㅠ 이러케 4편 준비해주셔서 감사함미당❤ 빨리 다운받고 28편 보러 슝쓩 갈게영ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 와!님이당! 히이, 조직원 조각글 아직 기억해주시는 분이 계시는구나!(감동) 4편은...별거없지만...재미있게 읽어주셔요^ㅁ^28편도 마음에 드셔야할텐데..(침절부절)
7년 전
독자48
그럼여~ 어떤작가님글인데요ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 워.. 자까님.. 28편 방금읽고왔는데 진짜 대박이에여 진짜 완전 ㅔㅈ스타일 짱짱대박..bbb 역시 기대를 저버리지 않으신다니까~.~ 헤헷 침절부절은 이제 그만><!!!!
7년 전
침벌레
앗! 다행입니당...우리 와!님 마음에 드셔따니! 불알친구 조각글은 쓰다보면 제가 뭐라고 쓰고있는건지 저도 잘 몰라서...(웃음) 항상 올릴때마다 조마조마한 마음으로 올리거든여... 다행이에여, 지짜!8ㅁ8
7년 전
독자28
꾹왁ㄱ입니다!
선댓 후감상 할껍니다! ㅎㅎㅎㅎ이번글 아.....대박..... 말이 안나오..ㅏ....... (주금)

7년 전
침벌레
우리 꾹왁님이당! 히이, 댓글 항상 잘 읽고있슴니당^ㅁ^고마워요, 이번글......탄소가 모처럼 사이다여서....그점만...괜찮은걸로(웃음)
7년 전
독자29
정콩국입니다ㅠㅠ 우리 작가님 넘나 혜자스러운것..♡ 진짜 사랑해여ㅠㅠ 진짜 작가님이랑 같이 달려오면서 항상 좋았어여 앞으로도 작가님이랑 함께할래요!! 글 잘읽을게요❤
7년 전
침벌레
우리 정콩국님, 안녕! 침벌레 혜자야? 혜자!(웃음) 저도 우리 정콩국님이랑 같이 달려서 너무 좋았어요, 항상 감사합니당! 앞으로도 오래오래 롱런해요, 우리! 히이
7년 전
독자30
핫초코입니당 감사합니당 잘읽을게용~~
7년 전
침벌레
우리 핫초코님, 댓글 남겨주셔서 감사합니당. 재미있게 읽어주셔요^ㅁ^
7년 전
독자32
체셔리어
작가님 ㅠㅍㅍ 받아써여! 받았다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 내 사랑도 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 체셔리어님이당! 히이, 받으셨어요? 다행이다! 이번엔 안 터지게 그냥 파일로 올려써여!(웃음) 그럼요그럼요! 그럼 침벌레 사랑도 많이많이 받아주세여!
7년 전
독자34
헷 텍파받아땅..ㅎㅅㅎ 침벌레님 소통 자주하셔서 죠아여..! 앗 크으으으예여! 그리구 오늘 28은 제맘에 쏙 들어써여! 침벌레님 궁디팡팡 칭찬해 줄게여!!!!!!!!!!!!!! 일루와영!! 근데정국이의 스킨십 철벽은 대체......뭐죠........! 상상할 수 없어! 상상하지 모태!
7년 전
침벌레
히이, 텍파 잘 받아써요? 침벌레가 이구역의 소통왕이 되어보고싶어서(주섬주섬) 우리 크으으으님마음에 28편이 쏙 들었다니! 넘나 기부니가 좋은것!(웃음) 침벌레 궁디 팡팡해주시는거에여? 침벌레가 본문에 뭔가 잘못적은 느낌적인 느낌! 정국이의 스킨십은 계속되고, 탄소의 철벽이...었는데 침벌레가 국어가 약한것같아여(웃음)
7년 전
독자55
으앙...제가 이해력이 별론가봐요..........죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙... 정국이의 스킨십과 탄소의 철벽 조쳐...ㅎㅅㅎ 크으으으네여!!!!!!!!! 침벌레님 국어 안 약해여... 자까님이 글 얼마나 잘쓰시는데ㅠㅅㅠ! 그리구 궁디팡팡 해드리는 거 마자영~ 우리 침벌레님 자주 오시구 소통도 자주 하시구 심지어 글도 잘쓰시구.. 못하시는 게 없으니까 궁디팡팡 할거예여!
7년 전
침벌레
아니에여, 아니에여...침벌레가 뭔가 이상하게 적어놓은거 가타여...빨리 오려고 스피드를 냈더니!....(웃음) 우리 크으으으님은 어느 방향에 서계세요? 침벌레가 절을 해볼까 합니당(웃음) 궁디팡팡! 신난당! 침벌레 칭찬들어따!(으쓱으쓱)
7년 전
독자66
그럼 저희 맞절해여..! 전 경기도 ㅅ....수... ㅎㅅㅎ... 아녜여 전 절 받을만한 사람이 아녜요ㅠㅠㅠ침벌레님이 절 받으셔야함니다ㅠㅠㅠ 어느방향에 계시죠!!!!!
7년 전
침벌레
66에게
맞절! 아니에여, 침벌레가 절해야되는데! 저는 울....울...(웃음) 우리 크으으으님이 절받으셔합니당, 침벌레 그쪽으로 절하면대까여!

7년 전
독자35
헐 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 저 레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ
지금 막 들어왔는데 감사해여 !!!!!!!!!! 작가님 저 뭐 달라진거 없나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
우리 레드불1일1캔님이 드디어! 인티회원님이 되셔따! 히이, 우와! 축하드려요! 우와, 넘나 신나는것!(덩실덩실)
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 드뎌!!!!!!!!!! 드뎌와써여!!!! 작가님 신알신도 하고여!!!!!!!!!!!!
안기다리셔도되여 제 덧글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작가님 덧글 바로 받을 수 있다고여 !!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
8ㅁ8침벌레가 더 신나써여! 덩실덩실! 우리 레드불1일1캔님 댓글을 기다리지않고 실시간으로 볼수이써! 이써! 넘나 좋은것!!
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어 작가님♥ 완전 조으다요 !!! 이제 더 빠르게 달려올게여 !!!!!!!
7년 전
침벌레
72에게
히이, 저도 더 빠르게 우리 레드불1일1캔님 댓글에 답글 달게요!!! 아침은 먹었어요?^ㅁ^ 잠은 잘 잤구?

7년 전
독자110
침벌레에게
흐어 작가님 덧글 이제봤어여 ㅠㅠㅠ 저 글도 며칠째 못보고있었는데 이제 들어와써여 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 넘나 힘들어서 감기걸릴것같아여 날씨 너무 춥고여 ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하셔야해여 작가님 !!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 쿠쿠님! 안녕! 올레에에! (웃음) 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자37
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ168시간이란 기나긴 시간의 쓰차를 참고 작가님 뵈러 왔는데 여전히 귀여우시군요...♡ 밀린 작가님의 글 후다닥 보러가야겠습니다♡
7년 전
침벌레
우리 늘봄님이당!'ㅁ')/ 나두 너무너무 보고싶었어요, 쓰차가...너무해써...쓰차가 잘모태네!(웃음) 우리 늘봄님은 여전히 예쁘시군여!♥
7년 전
독자51
아잏 작가님은 여전히 봄처럼 따스하게 말씀해주시다니'-'*♡ 넘나 기쁩니다❤❤❤ 쓰차...(광광
7년 전
침벌레
아니야, 우리 늘봄님이 봄처럼 따뜻하게 말씀해주시는걸여! 쓰차...미오...못대써,....8ㅁ8 우리 늘봄님한테 그로지마로라...
7년 전
독자38
하얀레몬이에요!!선물잘받아가여❤ 오늘 작가님 완전 달리셔서 제가 다 행복했지요!! 작가님 너무 귀여워요ㅠㅠ 그럼 전 선물 읽으러가겠슴당❤
7년 전
침벌레
우리 하얀레몬님이 와써!^ㅁ^ 텍파...부족하지만 재미있게 읽어주셔요! 침벌레 신나게 달렸지롱(웃음) 우리 하얀레몬님이 더 귀여워요, 제눈엔'ㅁ')/
7년 전
독자40
작가님 안하무인 이사 탄소랑 경호원 정구기도 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코, 그렇져...그 조각글을 쓰다가 갑자기...그렇져...네에'ㅁ'그것도 금방 써올게여, 잊지 않구 기다려주셔가지구 침벌레 넘나 감동입니당...8ㅁ8
7년 전
독자52
또또 반인반수도 보고 싶고여 ㅠㅠㅠㅠ 기다리는 거 짱짱 많아용
7년 전
침벌레
'ㅁ')/침벌레 글 항상 챙겨봐주셨구나....넘나 감사합니당...8ㅁ8눈물이 날것같아여...반인반수! 그렇져..그것도 있었고, 제가 쓰다말다한게 많져...
7년 전
독자58
언젠간 쓰시겠져 ㅎㅅㅎ 다음에 또 봬요!
7년 전
침벌레
58에게
히이, 네에네에! 굿밤되셔요!:)

7년 전
독자43
여운
7년 전
독자45
작가님 드디어 여주가 마음을..(말잇못)(행복) 심지어 이런 선물까지 주시다뇨 이게 무슨 일이람 사랑합니다!♡♡ 방금 다 보고 오는 길이에요 마지막에 안아주는 게 넘나 설레는 것..♡
7년 전
침벌레
이번화에 드디어! 탄소가 사이다를! 팡팡!(웃음) 침벌레가 일주일동안 못 와가지구...내님들한테 미아내서..이러케 주섬주섬...챙겨와써여...28편이 마음에 드신것 같아서 다행이에여...
7년 전
독자46
정구기소스예요!!! 쪽지가 와다다 와서 뭔가 했ㄹ데 작가님 ㅜㅜ 넘 떨려서 보자마자 들어왔어요 차례차례 봐야겠네요 ^-^ 텍파도♡♡♡♡잘 다운받아서 보겠습니다 작가님 요즘 추운데 ㅂ몸조심하세요 저처럼 감기걸리지 마시구 ㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 정구기소스님이다! 히이, 침벌레가 쪽지함을 마구마구 울렸습니당, 히이. 우리 정구기소스님, 감기걸리셨구나. 따뜻한거 많이 마시구, 이불도 꼭꼭 잘 덮구 자요, 알았죠? 얼른 낫기!
7년 전
독자62
지금 잘 덮구 있어요 ♡♡ ㅜㅜ 방금 다 보고 왔는데 설렘이가 폭발을 하네요 넘무 좋아요 ♡♡ 고마워요 작가님 좋은 글 써 주셔서 ♡♡
7년 전
침벌레
설렘이 폭발을! 다행입니당...히이, 병원은 다녀왔어요? 감기 심해지지않게 외투도 잘 챙겨입구 다녀요, 알았지요?
7년 전
독자101
네 ♡♡♡♡ 사롱합니다
7년 전
독자47
비비빅이에요! 두 편이나 올려주신 것도 좋은데 선물까지 감사합니다ㅜㅜㅠ 잘 받아 갈게요!♡
7년 전
침벌레
우리 비비빅님이당! 히이, 재미있게 읽어주셔요:)_
7년 전
비회원222.51
아이폰인데매일 안받아쟈요 저거 뜰때마다 ㅋㅋㅋ 그래서 거의 포기 ㅋㅋ 메일링만 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 언어 ㅋㅋㅋ 작가님 저 대학교 예비 2번됐아요 붙을거같아노 축배를 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
세젤귕이에용 꺄한번에세편에다 텍파까지 혜자침벌레님..♡ 탄소진짜고답이였는데ㅣㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다행이야 정국아ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 세젤귕님이다! 히이, 그쳐, 탄소가 사이다를 팡팡! 이제 우리 쿠키 찌통 안시키렵니다....(아련) 부족하지만 텍파 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자50
황혼

헉 신알신이 두 개나 와서 두근두근하고 위에 있는 걸 먼저 봤더니 이런ㅠㅠㅠ선물이ㅜㅜㅜ! 감덩입니다 침벌레님 그냥 제 사랑 가져요. 반품은 없어오.

7년 전
침벌레
우리 황혼님이당! 오늘 침벌레 신알신 많이 울렸어요?(웃음) 반품 안합니당'ㅁ')/우리 황혼님의 싸랑을 침벌레가 어떻게 반품을 하지요? 제 사랑도 보낼테니까 거절은 없어오, 거절 없는거야!(웃음)
7년 전
독자53
달려라방탄이에여 오늘 텍파까지 가져오시다니ㅠㅠㅠ 사랑햐요ㅜ작가님ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 달려라방탄님이당! 히이, 텍파 아무쪼록 재미있게 읽어주셔요.. 저도 많이 싸랑함니당^ㅁ^하트
7년 전
독자59
❤❤
7년 전
독자54
몽자몽이예요 작가님 조각 28편까지 보고 왔습니당 글 너무 잘쓰시잖아요ㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘 이렇게 자주 글써주시고 사담도 소통도 짱짱이신 작가님 정말 드문데 역시 침벌레님...❤ 텍파 잘 받았어요!! 오늘밤은 또 작가님 글과 함께.. 다음주에 서술형시험인데 공부안하고 작가님 글만 읽고 있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 재밌습니다.. 작가님 안녕히주무세요 전 공부하다 자겠습니다 좋은밤 되시길 바래요 :)
7년 전
침벌레
우리 몽자몽님이당! 28편 마음에 드시나여!마음에 드셔야할텐데...침벌레가 손곶아로 유명하다는 소문은 침벌레만 들은건가여!(웃음) 아이코, 이러케 자주 들려주시고 예쁜 말씀 적어주시는 내님들도 정말 드문데 침벌레는 복받은거 같아여...내님들 모두 최고최고야...8ㅁ8 서술형시험! 시험 준비 화이팅입니당! 준비하신 만큼 좋은 성적 나올거에요,히이^ㅁ^ 우리 몽자몽님도 굿밤보내요, 공부 너무 늦게까지 하지말구요, 알았죠? 굿밤굿밤:)
7년 전
독자56
즁이에요 작가님 불알친구 너탄 너무너무 잘보고있어용❤️❤️❤️❤️ 다시 야시꾸리한 정국이 기다릴께여 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 즁이님이당! 불알친구 조각글 재미있게 읽어주셔서 감사합니다, 우리 즁이님 쿠키의 그런 모습을 좋아하셨구나!(웃음) 'ㅁ')/
7년 전
독자60
단미에요ㅠㅜㅠ정국이가행복해져서 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ아 둘다ㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 단미님! 히이, 쿠키가 드디어! 탄소가 사이다를 터트렸더니...! 내님들 모두 사이다를 기다리셨나봅니당...(웃음)
7년 전
독자61
민가마니예요 작가님!! 아니 전 왜 아이폰인지..우럭..작가님 때무네 제 심장 설레쥬거나니까 책임지세요!! 광광!!♥
7년 전
침벌레
우리 민가마니님이당! 아이폰...8ㅁ8 침벌레가 아이폰이 아니어서 자꾸 아이폰인 내님들을 놓친다, 그쳐? 메일주소 알려주세여! 그럼 침벌레가 책임지겠습니당!♥
7년 전
독자69
헛 작가님 그렇게 챙겨주신다묜 애정함미다..♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에욧!! 감사합니다♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
침벌레
저도 애정함니당♥메일 늦게 보내서 미아내여8ㅁ8
7년 전
독자85
아잇 아니에요 작가님 감기조심!!!!!! 징짜 츄워요..킁킁
7년 전
침벌레
85에게
응응! 우리 민가마니님도 감기조심조심! 옷 따뜻하게 입구 다녀요, 알았지요?

7년 전
독자88
침벌레에게
네에!♥ 어제 한강갔다가 츄워 주거써욧..ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요(๑•̀ㅁ•́๑)✧

7년 전
침벌레
88에게
아이코..한강!8ㅁ8 강가는 더 추울거 같따...감기 걸리면 안대여... 응으! 우리 민가마니님도 좋은 하루 보내셔요:)

7년 전
독자89
침벌레에게
우리 다 감기걸리면 앙대여..8ㅅ8 네에!♥

7년 전
독자63
윤기네설탕이에요오오!!! 자까님 어느방향에있어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가! 내가 절할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑... 자까님은 역시 천사여숴ㅠㅠㅠㅠ 텍파까지 준비하기이써요?? 8ㅅ8... 날 어디까지 감동시키려고 그러능거에요오.. 9ㅁ9

7년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님이당! 우리 윤기네설탕님은 어느 방향에 계쎄여! 나도 절할거야! 울지마여, 왜 울고 그래8ㅁ8 뚜욱! 오랜만에 와서 미아내가지고...별건없지만 텍파를...히이, 내님들이 더 천사에여'ㅁ' 날개를 다들 오디로 숨긴걸까여!
7년 전
독자65
생귤탱귤이에요 우와 오늘 엄청난 열일에 감사드립니당 텍파 잘받았어요!침벌레님 글은 뭐든 다 꿀잼ㅠㅠ믿고보는 작가님!♡다시 예전글부터 복습하면서 텍파 읽고올게요 사랑해여!
7년 전
침벌레
우리 생귤탱귤님이당! 히이, 오늘 침벌레 열일한거 같아여?(뿌듯) 부족한 글 예쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니당, 먼가 부끄럽고 막 그래여(웃음) 저도 많이 싸랑합니당♥
7년 전
독자67
유은이에요 작가님 텍파 잘 받았어요! 오늘 정국이글 2편이나 올라오고 여주랑 사귀어서 기분이 좋았는데 또 이렇게 와주시면 너무 고맙잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 열일하시는거 아닙니까!! 그리고 텍파글 기대됩니다! 조직물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 조직물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 텍파글 읽으러 가야겠어요!
7년 전
침벌레
우리 유은님이당! 텍파 잘 받으셨다니! 다행입니당'ㅁ' 히이, 오늘 침벌레 열일했나여!(웃음) 조직물....별건 없지만 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자68
몽자입니다 댓글 엄청 열심히 쓰다가 날라가버려써여 ,, 광광 운다 하지만 작가님이 최고 발리고 설레는 28화를 주셨으니 전 너무 행복합니다 28화 마음에 드냐는 질문 너무 답이 정해져있는 거 같아여 마음에 들다 못해 진짜 밖에서 나가서 세상에 우리 정국이랑 여주 이제 꽁냥거릴 일만 남았대요!!!!라고 소리소리 지르고 싶은 심정입니다 그만큼 너무 좋았어요 ㅠㅠ 작가님 진짜 감사합니다 잘 보고 있어요 항상 잼처럼 발리고 그래서 행복합니다,, 넘 횡설수설한 거 같은데 결론은 잘 보고 있고 작가님 감사하다는 겁니다! 다음 주 내내 엄청 춥대여 잘 입고 다니세요 감사해요!!!
7년 전
침벌레
우리 몽자님이당! 히이, 아이코8ㅁ8 다 날라가써여?....속상해...속상해여..끼잉, 28화는 마음에 드셨어여? 히이...다행입니당...그쳐! 둘이 이제 막 꽁냥꽁냥거려줘야하는데!...침벌레가 그걸 잘 쓸수있을지 의문이 듭니당(웃음) 항상 예쁜 댓글 달아주셔서 넘나 고마워요, 알지요? 저도 많이 감사합니당. 우리 몽자님도 따뜻하게 입고 다니세요, 굿밤되셨으면!:)
7년 전
독자70
꺙입니당!이런거 올려주셔서 죵말 감사드려영ㅜㅁㅜ하지만 ㅇ제가 아이폰이라 ㅜㅠㅠㅠㅠ흐으구귶퓨ㅠㅠㅠ이런 ㅜㅠㅠㅠ아이폰이 원망ㅎ수럽네여ㅜㅜㅜㅠㅠ혹시 메일로 보내주실수 있으실까여..?!?
7년 전
침벌레
우리 꺙님! 히이, 아이폰...침벌레가 아이폰유저님들을 생각을 모태따...8ㅁ8 메일주소 알려주세여!
7년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니당!늦은시간에 번거롭게해드려서 지송해유ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
메일 보냈지롱^ㅁ^ 안 번거로우니까 걱정하지마셔요:)
7년 전
비회원187.230
뱁새☆와써오 •<•
짬내서 인티 왔능데 침벌레밈텍파선물을 받게되다니 전 복받은사람인가봐역!!!! 공부다끛나고 텍파 읽을게여!!!
자주못들어오지만 제가 침벌레밈 진쯔ㅏ 만이 살앙하는거 알아조새욘♡♡♡♡♡♡

7년 전
침벌레
우리 뱁새☆님이당! 히이, 침벌레가 어제 잠이 들어버려가지구 이제야 답글을 답니당....잘 잤어요? 히이, 저도 우리 뱁새☆님 짱짱 많이 사랑하는거알아주세여! 히이, 오늘 하루도 좋은 하루 보내구, 밖에 나갈때 꼭 따뜻하게 입구 나가기! 아랐지요?'ㅁ')/
7년 전
비회원98.222
꺄아앙 유루입니다:-) 저는 아직도 비회원이기때문에..(왜때문에..?) 이 글이 하루 정도 뒤에 보이겠지만 작가님을 향한 저의 마음을 표현하고싶기에 이렇게 오늘도 흔적을 남기고 갑니다아아아아 오늘이 가장 춥다죠...? 이런 날에 저는 가족모임에 참석해야해서 눈물이 앞을 가려요..하항... 작가님은 뜨신곳에서 저 대신 피신 잘 해주세요..!! 항상 좋은글 감사드려요♡
7년 전
침벌레
우리 유루님이당! 안녕! 침벌레에요, 이제야 답글을 달아서 미아내여...침벌레 어제 기세좋게 글 올려놓고 잠들어버려써여(웃음) 유루님의 마음 항상 감사히 받구 있슴니당, 늘 고마워여! 가족모임...추우니까 따뜻하게 입구 다녀오세여! 알았지요? 침벌레는 오늘 하루종일 방콕을 할 예정입니당!'^'내일 현생으로 돌아가야하는데...넘나 싯타...끼잉, 침벌레가 이불안에서 뒹굴뒹굴거리면 우리 유루님도 따뜻하실까여! 히이, 항상 예쁜 댓글 감사하니다♥가족모임 잘 다녀오시구, 맛있는것도 많이 드시구 오셔요:)
7년 전
독자73
유뇽뇽 끄아.... 이런 전정국도 매력넘쳐쥬거요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 글 평생 써달라구여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아여ㅜㅜㅠㅠㅠ퓨
7년 전
침벌레
우리 유뇽뇽님이당! 안녕! 댓글 이제야 달아서 미아내여....8ㅁ8침벌레 어제 글올려놓고 엎어져서 잠들어버려써여....다시 깼는데 방불 끄고 아주 잠이 들어버려써여..(웃음) 우리 쿠키이즈 뭔들! 그쳐? 히이, 평생!....침벌레가 노력하겠습니당....'ㅁ')/저도 우리 유뇽뇽님이 짱짱 좋아여, 히이. 아침 맛있게 드셔요:) 우리 곧 또만나용!
7년 전
독자74
난나누우
히익- !!!! 침벌레님 ㅠㅠ 요즘 많이 바쁘실텐데 잊지않고 꼬박꼬박 찾아와 주셔서 너무 감사드려요
이렇게 댓글로 소통하지만 작가님은 그 이상으로 애정을 쏟게 만드시는거 같아요ㅠㅠㅠ
작가님 항상 글 잘읽고 있구요 텍파도 감사히 잘받겠습니당 사랑해요❤❤

7년 전
침벌레
우리 난나누우님 안녕!'^' 침벌레가 이제야 인사드리러 쪼르르 달려와써여...어제 침벌레 잠들어버려따...히이^ㅁ^....내님들 보고 싶어서 혼났잖아여, 내님들이 너무 좋아서 큰일입니당(웃음) 애정해주셔서 고마워요, 침벌레도 우리 난나누우님 항상 애정하고있습니당'ㅁ')/아침은 챙겼엉? 히이, 침벌레는 강제기상당하여 아침을 먹고 와씁니당...우리 어무니는 아침을 꼭 먹이자! 이런 마인드를 가지신 여사님이라....8ㅁ8늦잠 자구 싶었는데...실패!(웃음) 저두 많이 싸랑함니당♥
7년 전
독자106
진짜아...ㅠㅠㅠㅠ 우리 침벌레님은 귀여움으로 중무장한 작가님이셔 ㅠㅠㅠ 저는 늦잠자서 한끼를 치킨르로 먹었다지용 ㅎㅎ 저도 작가님 너무 애정하구 사랑해요❤❤
7년 전
침벌레
침벌레는 귀여움과 거리가 멀어여! 억만광년쯤 떨어져있는데...'ㅁ'....치킨! 맛있었겠다! 침벌레는 얼마전에 마라핫을 시켰다가 맵따맵따! 이럼서....콜라로 배를 채운 기억이...8ㅁ8새록새록....침벌레 매운거 잘 먹는데......8ㅁ8....히이, 오늘밤도 푹 자고, 좋은 꿈 꾸기!♥
7년 전
독자75
아이폰은 요렇게 떠요ㅠ.ㅠ 항상 좋은 글 감사해요!! 작가님 글 보고 고사미 힐링합니다❤️
7년 전
침벌레
아이코....고3....힘드실텐데 이러케 사담글까지 찾아와주셔서 감사합니당, 메일주소를 알려주세여!'^')
7년 전
독자102
와!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인니다!!' 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자76
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 텍파 선물이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 내마음의전정쿠키님이당! 침벌레 이제야 쪼르르 달려와써여..미아냉8ㅁ8어제 잠들어버렸지 몹니까!....텍파는 별거 없지만 재미있게 읽어주셔요:) 아침 잘 챙겨먹구! 밖에 나갈때 따뜻하게 나가기! 알았지요? 오늘도 좋은하루!
7년 전
비회원104.50
헐 연서입니다 방금 불알보고 댓글 쓰고 왔는데 또 글이 있었ㅇ네요8_8 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 보러갈거에요 잘 읽겠습니당!!
7년 전
침벌레
우리 연서님이당! 침벌레가 답글이 늦었지여...미아내여 8ㅁ8 어제 잠들어버려써여...텍파는 별거없지만 내님들에게 드리고 싶어가지고...급 쪘습니당'ㅁ'....퀄리티는......장담을 할수없지만....(웃음) 오늘도 좋은하루 보내셔요:)
7년 전
독자77
푸늘이에오!! 텍파선물 정말 고마와여ㅠㅜ 사룽해여♥
7년 전
침벌레
우리 푸늘님이당! 텍파...별거없지만 재미있게 읽어주셔요:) 저도 많이 애정함니다♥
7년 전
독자78
<뀹쁍뀹쁍>텍파라니 작가님 제가 진짜 많이 사랑하는거 알죠 진짜 사랑합니다 .. 요즘 작가님 덕분에 글잡들어오는게 너무 신납니당..♥ 다음편에서 또 봐요♥♥
7년 전
침벌레
우리 뀹쁍뀹쁍님이당! 히이, 침벌레가 이제야 달려와서 미아내여..어제 잠들어버려따...8ㅁ8 저도 내님들덕분에 현생에서도 힘을 내고 있습니당! 히이, 다음편에서 또 봬요! 오늘 날씨 추우니까 따뜻하게 입으시구, 조금 이르지만 점심도 맛있게 드셔요:)♥
7년 전
비회원94.195
라일락입니다 와우 작가님 저 보자마자 설렜습니덩
7년 전
침벌레
저도 우리 라일락님 댓글 보자마자 설렜습니당,히이.
7년 전
독자79
눙물...이에여ㅠㅠㅠㅠ아침부터 이런선물...넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 눙물님이다! 우리 눙물님 눈물이 많은 여자셨어!(웃음) 잘 잤어요? 침벌레도 잘 자씀니당!^ㅁ^ 아침부터 이렇게 사랑고백을 해주시다니..넘나 설레잖아여! 히이, 저도 많이 싸랑함니당! 오늘 하루도 좋은 하루 보내셔요:)
7년 전
독자80
요귤이에여 아침부터 이런 텍파를 받게 되어 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 바루 읽을게여! 항상 좋은 글 감사함미당♡
7년 전
침벌레
우리 요귤님, 안녕! 침벌레에요^ㅁ^ 잘 잤어요? 침벌레는 아침도 먹고와써여!(강제기상당해따^ㅁ^....)항상 예쁜 댓글 고마워요♥ 오늘도 좋은 하루!
7년 전
독자82
바다코끼리에요
오와...읽고왔는데 정국이 넘나 발려요...어떡하죠...와 반해버렸네..

7년 전
침벌레
우리 바다코끼리님이당! 히이, 텍파가 급 찐거여가지구...보스 정국이 안 쓴지가 너무 오래되떠니...자꾸 불알친구 정국이가 튀어나오려고!(웃음) 아침은 드셨어요? 침벌레는 좀전에 아침을 먹고와씁니당! 히이, 우리 바다코끼리님도 아침 꼭 챙겨드셔요:)
7년 전
비회원215.253
우왕 이렇게 텍파선물까지 주시다니ㅠㅠㅠ 감사해용♡♡ 불알친구 조각글도 잘 보고 있답니당!
7년 전
침벌레
항상 예쁘게 봐주셔서감사합니당! 텍파...별건 없지만 재미있게 읽어주셔요:)
7년 전
독자86
수프입니다☞☞
작가님 보고싶었어요.. 내가 많이 기다렸다아..ㅜㅜ 요즘 갑자기 가을 이였다가 겨울로 접어들고 있어요 날씨가 적응이 안된다'0'!!.. 작까님 옷 따뜻하게 챙겨입고 다녀야 해여!! 감기걸리면 신경쓰이고 고생도 많이하니까 ㅎㅁㅎ
아 그리구 작가님글 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠ너무 현생에 치이구 있어... 이곳저곳에서 아주 쾅쾅(울먹) 오늘부터 정구기글 아예..정주행을 해버릴까아..!!!!
^o^ 결심했다...작가님글 놓치지 않기로♥

7년 전
침벌레
우리 수프님! 침벌레 기다려써요? 미아내여, 8ㅁ8 침벌레 늦었지여? 히이, 침벌레도 우리님들이 보고싶어서 혼나써여(웃음) 날씨가 가을과 겨울을 넘나들고이써여..그치요? 침벌레는 추위에 넘나 약해서... 추운거 싯타...킁, 우리 수프님도 옷 따뜻하게 입구 다녀야대여! 아프면 안대여'ㅁ')/알았지여? 현생이 넘나 힘들다, 침벌레도 공감합니당8ㅁ8....현생도 싯타...히이, 항상 예쁜 댓글 달아줘서 너무너무 고맙지요♥오늘 일요일이니까 현생을 벗어나서 푹 쉬어요, 알았지요?
7년 전
독자90
그럴게요 ㅎㅁㅎ나도 항상 좋은 글 올려주는 작가님 너무 고마워요♥ 나도 항상 예쁜 댓글로 기다리고 있을게요 ♥ 작가님 한테 힘되는 말 한마디 라도 더해주고 싶은 내 맘....소박하지만 이거라두 받을래요?(히히)♥..☞☞
7년 전
침벌레
항상 힘이 되고이씀니당!'^'최고에여! 앗, 감사히 받겠슴니당'ㅁ' 넘나 좋자나! 히이, 그럼 침벌레 하트도 받아주세여!'ㅁ')/♥
7년 전
독자92
그리고 오늘 텍파 진짜 고마워여(행복) 내가 조직원 글 너무 좋아했는데!'0'!
역시 작가님 내맘을 너무 잘 안다(하트)♥ 읽고 읽고 또읽고 계속 읽어야겠다아^0^

7년 전
침벌레
92에게
읽어주셔서 저야말로 고마워요(감동) 조직원 글 기억해주셨다니! 'ㅁ')/히이,♥

7년 전
독자93
텍파선물까지...작가님 정말 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ저장소666씀
7년 전
침벌레
우리 저장소666님! 안녕하세여! 히이, 매번 댓글 감사합니당! 잘 읽구 이써여! 저도 많이 싸랑함니당! 오늘도 따뜻한 하루 보내셔요:)
7년 전
비회원198.174
멜팅입니다. 이야 조직보스라니.. 까마득하네요. 언제 것이더라. 다시 읽어봐야겠네요^ㅁ^! 여튼.. 오늘이 수능이 17일 남았던가? 그 쯤 남았는데 왠지 더 공부가 하기 싫네요(고3임) 그래도 침벌레님한테 안부끄러운 독자되려면 수능 잘 쳐서 좋은 대학을 가야겠죠! 요즘 딴에 공부 좀 해보겠답시고 잘 들리지도 못하고 댓글도 잘 못다는데 그래도 오면 항상 따듯하게 맞아주셔서 감사합니다. 항상 사랑해요!
7년 전
침벌레
우리 멜팅님이당! 히이, 그치여...조직보스...오랜만이죠?8ㅁ8.... 저도 앞에 조각글 다시 읽고 썼다는...(웃음)수능이 얼마 남지 않아서 우리 멜팅님 매일 공부하시느라 힘드시겠어여...낑낑, 침벌레가 응원한다구 하구는 있는데... 8ㅁ8...히이....컨디션 조절 잘하시구, 수능마지막까지 화이팅입니당! 항상 바쁘실텐데 이러케 댓글 달러 와주셔서 감사합니당, 항상 애정합니당!
7년 전
독자95
슙기력입니댜^ㅁ^
나눙 28편 보고 바로 뻗어서 이제 와쏘요...; 실은 며칠전부터 계속 머리가 아프더니 감기몸살에 걸려부러서ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님은 열심히 쿠마몬처럼 하고 다녀야해욧!! 나처럼 막 이미 아픈데 쿠마몬되면 구거 다 무용지물이다!!! 우리 자까님 연애를 글로 배우면 우째...ㅠㅠ 매력넘치는데 왜 어째서 연애를 글로 배워쪄???!!! 크흡...ㅠㅠ 인누와바여 내가 안아주께....

7년 전
침벌레
우리 슙기력님이당! 히이, 아이코...8ㅁ8 감기몸살...감기몸살라니....안대여...아프면안대....8ㅁ8 그렇져...대학교때까지는 연애도 하구 그랬는데, 직장인이 되니까'ㅁ'......킁, 침벌레가 최근에 소개팅을 했는데 그분의 에너지를 도저히 따라갈수가 없어서 아이고 안되겠당 해씀니당(웃음) 안아주세여'ㅁ')/
7년 전
독자97
흐엉ㅠㅠㅠㅠ ☆★☆★침벌레님의 옆구리를 찾습니댜☆★☆★ 침벌레님이 연애를 해야지 이 조각이 완결날것같져..?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
네에! 곧 생길것 같습니당(웃음) 제가 연애를 하면 이 조각이 완결이 날까여?.....;ㅁ;)/
7년 전
독자98
완결안나여??? 이거 끝 없어여?? 모 그럼 나능 조치~~ 히~~ ^ㅁ^
7년 전
침벌레
98에게
(웃음) 완결....내야져...내야하는데...앞으로 적을 에피소드들이 11개정도 남아있어여!....아마? 40편대에는 완결이 나지않을까여?^ㅁ^......

7년 전
독자96
사랑둥이입니다..! 아 저 지금 울고있나요? 말 안하지만 진짜 애타게 기다린 게 조직원 조각잉지 어떻게 아시구..끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 날이 너무 추워요 침님! 나가실 때 옷 단단히 하고 나가시고 만약 안 나가신다면..그렇다면...귤 많이 드세여^ㅁ^ 제가 귤을 좋아한다는 건 비밀로 해두져. 오늘도 기분 좋고 활기찬 하루 보내세요 제가 응원해요 작가님!
7년 전
침벌레
우리 사랑둥이님이당! 히이, 왜 울고 그래여, 뚝! 조직원 조각 기억해주시는 내님들이 많아서 침벌레 신납니당(덩실덩실) 우리 사랑둥이님도 추우니까 나가실때 옷 꼭 잘 챙겨 나가셔요:) 귤! 귤 좋아여, 저도 좋아함니당'ㅁ' 손톱이 노래질때까지 귤을 까먹어줘야해! 겨울의 특권이져! 오늘도 신나고 즐거운 하루 보내셔요! 우리 사랑둥이님 저도 응원함니당'ㅁ')/
7년 전
독자99
사랑해여 자까님..
7년 전
침벌레
앗, 넘나 귀엽당!8ㅁ8 우리 사랑둥이님도 귀엽고 움짤도 귀엽고, 히이! 저도 많이많이 싸랑함니당♥점심 맛있게 드세용!
7년 전
독자100
침님도 점심 맛있게 드세요♥♥
7년 전
침벌레
100에게
응응! 네네! 알겠슴니당'ㅁ')/하트

7년 전
비회원141.96
짐니J에여 침벌레님 잘계시져? 저는 예비고3의 길을 걷고있답니다 이런 수험생에게 단비같은 선물.. 감동ㅠㅠ 잘읽을게요!! 사랑해요!
7년 전
침벌레
우리 짐니J님이시당! 히이, 이제야 공개가 되어써여...8ㅁ8 침벌레가 더 빨리 댓글 달아드리고 싶었는데(광광) 예비고3....우리 짐니J님, 피곤하실텐데 이러케 놀러와주셔서 넘나 감사합니당'ㅁ' 항상 응원하구 이스께여!
7년 전
비회원98.89
홀리러썸입니다 작가님! 흑흑 저 잘 떄 스윗하게도 자까님의 탄소쿠키 조각 두편이나 올라왔어서 일어니자마자 확인하다가 입틀막... 진짜 소리지를뻔요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 최고야... 점심은 드셨나 모르겠넹... 보고싶었어요 작가님.. 잉 자까님 사랑이 고픈 홀리러썸입니당... 악 ㅠㅠ 쿠키랑 탄소 꽁냥 하니까 저랑 자까님두 꽁냥해볼까염...!@!!!!!! 사랑합니다 자까님 어제밤에 기분 완전 짱 꿀꿀하고 오늘 아침도 아이고 의미없다~~~ 하면서 일어났는데 작가님 글이 단비처럼 절 살려냈어요// 작가님 최고... 제목부터 딱 끌리고 글부터 한시도 눈을 뗼 수 없는 글 쓰는 작가님은 침벌레님이 처음이야!!!! 짱짱팬인거 알죠? 사랑합니당. 갸갸갸
7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님이당! 히이, 침벌레가 이제야 공개된 댓글에 답글을 달러 와씁니당 8ㅁ8.... 점심도 저녁도 잘 챙겨먹었어요^ㅁ^ 침벌레 하트는 여기 많으니까 우리 홀리러썸님께 언제든지 드리겠습니당!히이, 우리 홀리러썸님이랑 침벌레도 꽁냥꽁냥해볼까여!(웃음)저두 많이 사랑합니당♥ 제 글이 우리 홀리러썸님께 단비가 될 수 있다니...침벌레 넘나 감동입니당...히이, 우리 홀리러썸님도 최고최고! 저도 짱짱팬할래여!(웃음) 많이많이 애정합니다, 오늘도 예쁜 꿈 꿔요:)
7년 전
독자104
쑥쑥이입니댱 ㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 감사하고 또 감사하고 사랑하고 또 사랑합니댱 ㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고있어요 예쁜글 좋은글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
침벌레
우리 쑥쑥이님! 이제야 공개가 되어써여..낑낑, 기다려주셨다니! 항상 댓글 예쁘게 달아주셔서 넘나 감사드립니당! 저두 많이 사랑하구 또 사랑합니당! 오늘도 예쁜 꿈꾸고 푹 자요:)
7년 전
독자108
이렇게 답글 달아주셔서 감사해요❤ 작가님도 예쁜 꿈 꾸세요!!!
7년 전
독자105
작가님 초코찐빵이에용 아구 진짜 댓글을 몇분 안에 세개나 쓰고 있어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 제 취향이라 이번 텍파두 믿고 읽을래요 믿고 읽는 침벌레님 글 8ㅁ8 짱짱 (엄지척) ❤
7년 전
침벌레
아이코, 우리 초코찐빵님!! 댓글 감사합니당, 히이. 제가 어제오늘 신알신을 연달아 울려서...내님들이 고생하고계신니당....8ㅁ8미아내여....우리 초코찐빵님 취향을 땅야땅야! 했나여! 침벌레가! 히이, 이러케 과분한 칭찬을....넘나 감동입니당....
7년 전
비회원238.233
연찌임당'3'
아 자까님 이렇게 막 텍파 올려주시고 ㅠㅠ
겁나 싸라합니닷❤❤❤ 혹시??!! 하고 들어왔는데 오늘 불알칭구도 올라와있구~ 힣ㅎㅎㅎ 너뮤 행복하네여❤❤감사합니다앗❤

7년 전
침벌레
우리 연찌님이당! 히이, 침벌레 빨리 달려온다고 달려왔는데...8ㅁ8 침벌레 지난주에 한번도 못 와가지구, 내님들한테 드리고 싶어써여...저두 많이 싸랑함니당♥♥ 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자107
너만볼래♡예요!!
우아아ㅏㅇ 받았습니다^♡^ 감사해요 이렇게 깜짝 텍파 암호닉 신청하고 다 받는거같아서 뿌듯합니다아읗ㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 너만볼래♡님이당! 히이, 텍파 받으셨다니 다행이에요!^ㅁ^ 매번 이렇게 놀러와주셔서 감사합니당, 오늘도 예쁜 꿈 꾸셔요:)
7년 전
독자109
침벌레님ㅠㅜㅜㅠㅠ수박마루에요 저 너무 감동받아서 울어도 돼여..?8ㅅ8....얼른 읽으러가야겠어여ㅠㅜㅜ오랜만에 왔는데 이렇게 큰선물주시면 넘나 ㅅ..사랑해요...♥♥
7년 전
침벌레
우리 수박마루님이당!잘자써요? 침벌레는 출근을 해야함니당^ㅁT.....울지마여...별거없지만 재미있게 읽어주세요, 오늘도 좋은 하루 보내요♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40