모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 1954l

'∨')/♥ | 인스티즈

침벌레가 신알신을 울료쏘'ㅁ' 

사담글에 맛들린거 같아여(웃음)

쿠키 조각 30편은 오늘저녁이나 내일중으로 올릴수있을것 같아여!

혹시나 기다리고있을(...)내님들을 위해'ㅁ')/히이

침벌레는 오늘도 약속이 생겼습니당^ㅁ^...살아생전 요새만큼 많은 약속이 생겨보긴 또 처음이네여

어무니말씀으론 제가 그렇게 쥐죽은듯이 잔다고...(웃음)

일전에 나눴던 제본이야기는 생각보다 내님들의 호응이 커서...

부끄럽지만 대략적으로 설명을 드려보려구함니당(빼꼼)

40~45편사이에 쿠키조각글을 마무리짓고 나면 오타수정과 

내용을 조금 더 매끄럽게 수정하는 작업을 거칠까 합니당'ㅁ')/

수정전에 내님들에게 보내드리고 싶었던 쿠키조각 외전 텍파 3개는 암호닉을 저에게 주셨던

내님들에게 메일링을 해드릴 예정입니당!

쿠키조각합본은 아직 완결이 나진 않았지만 조만간 텍파메일링을 한번 할 예정이에요!(부끄럽따구한당)

그리구 제본이 모두 완성되어 내님들에게 가기전 침벌레는

제본앞 속지에 내님들을 향한 러브레터를 써볼까합니당'ㅁ'히이...

그전에 우리 더 많은 얘기 나누어요(하트)

자필이라 부끄럽겠지만....'^'...(먼산)

아무튼! 내님들 오늘 엄청엄청엄청 추우니까!

침벌레처럼 쿠마몬이 되어서!(침벌레 혼자 목도리도 하고 코트도 입어따...^ㅁ^)

감기 걸리지않도록 조심하구!

오늘저녁이나 내일 우리 쿠키조각 30편에서 만나요!

싸람함니당♥

(+)보스 쿠키조각 4편을 받지못하신 내님들은 메일주소를 알려주세요:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
헛 신알신 울리기 전에 글을 봤네요 ㅠㅠ 이렇게라도 보니 너무 감격...
7년 전
독자3
흐앙
7년 전
독자9
크으으으예용 30분에 강의 시작인데...ㅠㅠㅠ침벌레님 사담이라니ㅠㅠㅠ 자까닝 오늘따라 글 더 귀여우셔..♡ 외전텍파 3개.. (두근 (두근 으앙 저 좀 설레요ㅠㅠ 그래두 쿠키글 완결은 싫다요..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 제 인생 글잡을 잃을 수 업써ㅠㅠ 잃지 못태ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 오늘 진짜진짜 많이 추우니까 쿠마몬이 되셔서 따숩게 다니셔야 해요! ㅠㅅㅠ 꽁꽁싸매구 다니세요ㅠㅠㅠ 마니 추어요ㅠㅠ 오늘 저녁이나 내일...♡ 쿠기조각..❤❤ 죠아용
7년 전
독자4
헛 민가마니예용! 오늘 추워서 패딩 빵빵하게 입구나어ㅏ써요..내일 만나요 작가님♥
7년 전
독자5
달보드레에요. 쿠키 조각이요?? 못받았는데ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보낼주실수 있으면 보내주세요!!
7년 전
독자6
버츠비자몽입니다! 저 완전 오랜만인것같아요ㅠㅠ 진짜 작가님 최고bbbb
7년 전
독자8
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 신알신 울려서 달려왔어용♥ 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
헐 저도 못 받은 것 같은... 여담입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 올리고 가요ㅠㅠㅠ♡ 항상 수고하시네요 요즘 엄청 추워졌으니까 꼭꼭 따뜻하게 입고 다니세요!!
7년 전
독자11
홀 눙물이에여ㅠㅠㅠ제본사고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
슈멬이에요! 메일릴 너무너무 기대할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
짐태꾹입니다!^^ 저 못받았어요!!!ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
30화 기대할게용 작가님♥

7년 전
독자14
헉헉 큰뚱이에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 남기고 가요ㅠㅠㅠ너무 기대돼요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자15
21세기에요! 30편 기대하고 있겠습니다 9ㅅ9♥
7년 전
독자16
문취입니다!와 그럼 제본!! 하나요??와 진짜...어.. 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 30편 곧올라온다고 말해주시면 저 설렙니다ㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠ 아그리고 갑자기 기온이 막 영하로 떨어져가지구ㅜㅜ 감기안걸리시게 조심하세요! 따뜻하게 입고다니셔용 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루로 마무리 되시길~~
7년 전
독자17
너만보여에용!!! 쿠키이야기도 좋지만 사담도 조아용❤❤❤ 쀼쀼 제본이야기만들어도 듁흔듁흔!!감기조심하ㅕ야해용ㅠㅠㅠㅠ 오늘 얇게입고나갔다가 감기걸릴뻔해써여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일히유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
오니짐입니다~쿠키조각의 끝이 40~45라니ㅠㅠ마음같아선 평생보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ요즘 방탄이들과 작가님의 쿠키조각이 제 삶의 낙입니다! 항상 너무 재밌게보고있어욯ㅎㅎㅎㅎ날씨가 이제 정말 겨울인가봐요 오늘 정말 춥더라구요! 그니까 항상 옷 따숩게 챙겨입으세요! 감기걸리면 안돼요ㅠㅠ❤
7년 전
독자19
쿠키조각이라니...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 최고시죠..
7년 전
독자20
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ벌써 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님이 앞 속지..?에 러브레터를 써주신다네❤️
7년 전
독자21
슈가나라에여!!!
쿠키조각이 이제 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 함께 하겠습니다!! 저 아이폰이라ㅠㅠㅠㅠ그때 다운을 못받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 여기로 보내 주시면 감사하겠습니다(꾸벅)

7년 전
독자22
캔디에요!외전 텍파 기다리고있을게요!!꺄~!!!
7년 전
독자23
바다코끼리에요!!!
제본이 현실이되다니....감동입니다....

7년 전
독자24
사과같은 침침이에요 저 오늘 학교에 패딩입고 가면 창피할까봐 안입고 갔다가 하루종일 후회했어요 작가님 꼭꼭 패딩입고다니세요ㅠㅠ❤️
7년 전
독자25
삐뽕입니다!!! 우왕 제본..너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 올리구 갑니당ㅜㅜㅠ 작가님은 늘 저희 독자들을 향한 사랑이 넘치시는 것 같아요ㅠㅠㅠ 감동입니다 저희도 늘 작가님 응원하고 글 잘 읽을테니 우리 모두 추운 겨울도 빠샤빠샤해요!!
7년 전
비회원18.209
[email protected]
저 이런거 처음해봐요!!
흑흑

7년 전
독자26
뿡뿡이입니다. 꺄아 좋아여♥♥♥
7년 전
독자27
비눗방울
제가 기다리는거 어찌 아셨나요~~침벌레님 기다리면서 저번에 받은 정국이 조각글을 보고있어야겠네요!! 작가님 약속 많으니깐 인기쟁이네요~? 재미있게 추우니깐 따뜻하게 놀아요!! 저는 기다리러 갑니다!! 30편에서 보아요♡

7년 전
독자28
차차에요!!! 현업 끝내고 달려왔더니 사담 글이!! 전 사담 글도 조각 글만큼이나 좋답니다 ❤❤❤ 러브레터라니 쩨짜에...❤ 기대되네요 :) 저도 오늘 꽁꽁 싸매고 담요도 들고 다녔답니다ㅠ 감기 조심하시고 30편에서 봬요!
7년 전
독자29
세젤귕
아제본탐나요..ㅜㅜㅜㅡ고민고민ㅜㅜ

7년 전
독자30
달빛이에요 30편기다리고있을게요~!! 제본도정말이쁘게만들어지면좋겠어요~
7년 전
독자31
헛 고구마 입미당 ㅠㅠㅠ 오늘 너무 춥져..오늘부터 전 패딩을 입기러 했숨니댯 허허
7년 전
독자32
짝짝입니당 저도못받았어요ㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
제본너무기대됩니당ㅋㅋ

7년 전
독자33
빅닉태 입니다!!!보너스 쿠키조각이란요!! 저 못받은거 같은데ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 제본이라요 택배란요!!다 기대학있겟슴니다ㅠ
7년 전
독자34
썰썰입니다!
그게 뭐죠... 받지 못했나봐여ㅠㅜㅜ 흑 그래도 우리 자까님 맘이 넓어서 또 이렇게 다 챙겨주신다ㅠㅜ 감동...ㅎㅎㅎ 작가님 완결 내는 그날까지, 그 이후에도 늘 응원할게요!

7년 전
독자35
오잉이옹쿠에요! 작가님 글 늘 재미있게 읽었는데 벌써 결말을 향해 달려간다는게 안 믿겨요! 앞으로도 늘 응원하고 있을게요!
7년 전
독자36
수프에요☞
제본제본!!대박이에요 정말.. 제가 살 수있으면 좋을텐데.. 지금부터라도 절약해볼까요...'-'..(눈물)
작가님 날씨가 너무 추워졌어요ㅜ_ㅜ 저는 코감기의 기운이 느껴집니다아..비염에 코감기까지 합세하면 전 휴지와 함께하는 현생이 되는거겠죠(울먹)
휴휴 지금부터라도 관리 잘해야겠어요! 작가님도 찬바람 조심!!♥
저는 이제 운동하러 총총총 떠나볼게요♥ 작가님이랑 놀구싶다아~'0'♥

7년 전
독자38
뀹쁍뀹쁍이에요 ♥♥ 사담글도 좋으니까 자주 와요 >< 빨리 뒷편 보고싶네유 요즘 매일 신알신만 기다리고 있어요 쪽지오면 침벌레님인가 !!!!하고 달려갑니다 금방도 쪽지 와서 봤더니 작가님이네요 ㅎㅎ 항상 하는말 알져? 사랑해용♥♥♥♥
7년 전
독자39
꾸기워니입니다 작가님 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 제본 꼭 살꺼에요 제가 제일 먼저 살꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
오늘 너무너무 추우니까 따뜻하게 옷 꼭꼭 입으셔야해요! ^ㅁ^ 긴말 안해두 작가님 많이 좋아하는 제 마음 알죠? 히히 사랑합니다 ❤❤ 쿠키야 좀만 기다려 16일 후에 다 모조리 한꺼번에 읽어버릴테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
굥기윤기에요 작가님은 이모티콘이 생명이죠ㅎㅎㅎ 저번에 독방에서도 엄청 티났었던게 갑자기 생각났어요ㅎㅎㅎㅎ 헐 정국이 조각 합본 텍파라니 앗싸 완전 좋아요 필받아서 몰아서 볼때 나가고 다음편 찾느라 시간 걸렸는데 완전 보기 좋을것 같아요♥♥작가님 꽁꽁 싸매고 감기 걸리지 마세요!!
7년 전
독자42
쫑냥입니다아 와아 메일링 까지 해주시는건가여.. 작가님 사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자43
보라도리 입니다
보즈정국...,받지 못해써여..,왤까여....????

7년 전
독자44
와!
얏호❤❤ 제본 상상만해도 너무 행복해요ㅠ0ㅠ..메일링도 넘 기대되구↗_↖ 빨리 꾸기랑 탄소도 보고싶네여ㅎㅎ헤헤 아잉 작가님은 절 너무 설레게해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ><

7년 전
비회원92.12
체리가좋다에요! 내일만나요~제본도 기다릴게요❤️
7년 전
독자45
역시 작가님 약속있는 인기쟁이...저는 오늘도 집구석으로~ 집구석에서 가만히 작가님만을 기다리고있겠어용 저장소666씀
7년 전
독자46
즁이에요! 오늘 진짜 추웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감기 조심하시구 화이팅❤️
7년 전
독자47
꾸꾸에요! 어쩜 이렇게 챙겨주시는 것도 스윗하신지ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감댜합니다❤❤
7년 전
독자48
달려라방탄이에요! 제본 꼭살거에요ㅠㅠㅠ 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 30화도 빨리 보고싶어요ㅠ 기다릴게요♡
7년 전
독자49
태침입니당 저 쿠키 조각 못 받앗어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주신다면... 감사히 잘 보겠습니당
7년 전
독자50
유은이에요 메일링도 기대되고 제본도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키조각 30편도 너무 기대되지만요
7년 전
독자51
스뭉이에여!! 침벌레아녀엉^ㅁ^ 그래도 오늘은 많이 늦지않아서 다행이에요ㅠ 항상 타이밍 못맞춰서 얼마나 가슴아팟던지....8ㅅ8 제가 쿠기도 기다리지만 자까님 사담을 더 기다리는거 알아여?ㅇㅁㅇ 쿠키조각이 완결을 향해 달려가는거 보면 뭔가 아쉽지만 그래도 지금까지 달려온거 생각하면 뿌듯하기도 하고❤오래보자는 약속 잊지않고 지키고 있는거같아서 기분좋아여!! 그리구....제본이라니?!?!ㅠㅠㅜ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 날씨 엄청 추웟죠? 저는 목감기가 올거같아요ㅠ 침벌레는 아프지말고 꽁꽁 싸매고 다녀여! 아프면 맴매파티할거야(웃음) 메일은 조각못받은거 같아서 두고갈게옇 이럴땐 스뭉이가 머리안좋은게 티나섷ㅎㅎㅎㅎ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 완전 침벌레님 글은 완전 영구소장용❤ 오늘도 좋은 하루되셨음 좋겟어요!! 그럼 다음에 봐영
7년 전
비회원238.233
연찌임미당❤
오옹ㅠㅠㅠ 제본 너무 기대되요!! 그때까지 용돈 아껴놓구 기다리구 있을게요! 너무 좋으닿ㅎㅎ힣ㅎㅎ

7년 전
독자52

아싸 글 읽을 생각에 설레고 제본에 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대 엄청 엄청 돼요!
갈수록 날씨가 추워지던데 얇게 많이많이 껴입으세요! 감기 걸리지 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

7년 전
독자53
꾹왁입니다!
침벌레님 이모티콘 새로 생기셨다 힣ㅎㅎㅎ 귀여워여.....808사담글 자주와주셔셔 감사합니당... (꾸벅)
오늘 너무 추웠어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 아직 학교인데ㅠㅜㅠㅠ 밖에 나가기 두렵습니당 ㅠㅠㅜㅜㅜ 내일 패딩입을껍니다! 누가 보든말든 입을꺼예요! 같이 쿠마몬이 되어봅시당!

7년 전
독자54
요귤이에요! 꺄 진짜 넘넘 기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메일링도 제본도 쿠키30편도요!!! 히히 날씨가 갑자기 확 추워졌는데 옷 따숩게 입으시구 감기 조심하셔요 :) 저는 오늘 날씨가 추워진 줄도 모르고 얇게 입고 나갔다가 지금은 감기에 걸렸는지 몸이 으슬으슬 떨리네요ㅠ_ㅠ 작가님 꼭 몸조심 하시구 항상 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자55
찜침이에용 보스쿠키...?뭐져...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
수니에요!! 제본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 기대도ㅣ여!!! 그나저나 쿠키..뭐져..? 못받았어ㅓ요...((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))보내주시면 감사하겠습니다!!♥♥
7년 전
비회원98.89
홀리러썸입니다 작가님! 으앙 울 귀여우신 자까님 쿠키 조각글 올라오는 거 넘나 좋은데 또 전 자까님 사담 글 오면 설레서 댓글 쓰러 달려온답니당... 히힛>_< 자까님 제본 나오자마자 바로 사도록 하게씀다... 제본으로 읽는 쿠키 조각은 어떤 설레이는 기분일지 기대되네여... 꺄루! 으악 외전까지... 메일링 할 때 이번에는 날아서 오겠슴다... 너무 좋다 자까님이 최고얌.. 자까님 미리 굿밤!!! 사랑합니다 자까님♡
7년 전
독자58
안녕하십니까 현생에 치이던 참기름이 신알신이 60개가 넘은 것을 보고 확인하고 있었습니다 요즘 학교에서 수행평가에 축제에 동아리에 이제 곧 시험에 아주 죽겠습니다 ...... 날씨는 또 왜이리 추운지 얼어 버릴것 같네요 암튼 이제 쿠키글 보러 가야되는데 너무 졸려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 볼겁니다 아 쿠키 조각글 메일링이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감격감격 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원39.119
아이스망고에요!
제본이라니... 제본이라니..!! 기대돼요 두근두근!!!
아 그리고 쿠키조각 못받았어요ㅠㅠㅠ [[email protected]] 항상 글 잘읽고 있습니다!! 감사해요^^!

7년 전
독자61
앗 작가밈 안녕라세요
고딩어 모란입미자!
혹시 저도 이메일 남겨도 될지 ....
입니다! 얼마 안남은 오늘 좋은 하우 보나세요!

7년 전
독자62
늘봄이에요'-'*♡
저도 못 받은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
죄송하고 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자63
백열
항상 침벌레님께서 메일링 해주시는것은 다 받았었는데 공기계로 다 옮겨놔서... 받았는지 기억이 안나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란 바보..... 그래서 혹시 몰라 이메일 두고 가요! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 정말ㅠㅠㅠㅠ침벌레님 글 하나도 놓치고싶지않은 나의 마음...헿 진짜.... 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ필력 자체가 좋단 말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이렇세 침벌레님의 팬이 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제본 정말....후...제본이라니!!!!!! 제발 꼭 소장하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌그리팅도 곧 예판할텐데.... 알바나 해야겠네요..ㅎ

7년 전
독자64
좋음이에요 ! 쿠키보스조각글은..이미받아서 개인소장중..쀼쀼 ♥
오늘은 날씨가 너무 추웠어요 ㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠ ? 11월인데 진짜 저번주까지만해도 가을~살랑살랑하다가 갑자기 한겨울날씨가 됐으니 ㅠㅠ 몸도 적응을 못해고 정신도 적응을 못하겠네요 ㅠㅠ 날씨 너무너무 추운데 감기 걸리지 마시구 옷..꼭 따뜻하게 입고 다녀요 작가님..♥ 야자 마치고 힘들고 추울때 집에와서 씻고 누워서 자까님 글보면 세상 에서 제일 행복합니다..네.. 뭐했다고 벌써 수요일이네요.. 오늘 마무리잘하시고 좋은밤보내세요 !

7년 전
독자65
04230613이에여!!와 오늘 진짜 춥더라구요ㅠㅠㅠ바람이 제 귀랑 코랑 떼가는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ제가 사는 곳이 원래 좀 추운 편이긴 한데 올겨울은 유난히 더 춥게 느껴지는 것 같아요ㅠㅠ아직 본격적인 겨울이 시작되지도 않았는데...ㅎㅎ...
작가님도 감기 조심하세요ㅠㅠ안그래도 추위 많이 타신다고 해서 걱정이 됩니다8ㅅ8오늘 그렇게 입고 나가신 거 정말 잘 하신거에요ㅠㅠ 따숩게 입고 다니세요 장갑도 끼시구 모자도 쓰세여!!제가 아는 모든 사람들이 아프지 않고 건강했으면 하는 바람이어서 드리는 말씀이에요ㅠㅠ 건강하게, 행복하게 덕질해요 우리!^ㅁ^
아 그리고 제본....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ제가 지난 번에 너무 놀라서 댓글을 제대로 달기나 했는지 기억도 안나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제가 엄청난 글잡수니지만 어째 제본은 한번도 받아본 적이 없거든요ㅠㅠㅠ 행복합니다 제가 좋아하는 글을 소장할 수 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링도 좋은데, 제 폰이 이상해서 자꾸만 초기화가 되어버리더라구요ㅠㅅㅠ 그래서 꼭 제본으로 갖고싶었답니다ㅠㅠㅠㅠ게다가 앞에 작가님 사담까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 말씀드리는 것 같은데, 전 작가님의 사담을 사랑합니다 정말 좋아해요ㅠㅠ작가님과 더 가까워지는 느낌이 들어서...ㅠㅠㅠㅠ소식 기다리고 있을게요!그렇다고 너무 부담 가지시지 않았으면 좋겠어요!마음 편하게 진행하시길ㅎㅎ!

7년 전
독자66
생귤탱귤이에요 전편에 댓글달고 바로 달려왔어요!날씨가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바아닌가여ㅠㅠㅠㅠ얼어죽기 딱좋은날씨ㅜㅜ감기 조심하세요!!저도 조심하려구여..ㅋㅋㅋㅋ우왕 말로만 듣던 제본이 나올예정이라니 신기해요ㅋㅋ제가 제본을 살수있는 여건이 된다면 사고싶어요ㅠㅠ(=대학을 붙는다면..ㅎ)다음편은 언제든 기다릴게요 아무때나 오시기만하세여!히히 그럼 전 이만 공부하러 떠나겠읍니다....작가님 알러뷰!!☞☜
7년 전
독자67
[정연아]에요!
쿠키조각 못받았어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 보내 주실 수 있으시면 보내주세요!! 쿠키..진짜 제가 애끼는 글인데ㅜㅠㅜㅠㅜ
완결이라니.. 텍파는 꼭 받고야 말겟어요!♥

7년 전
독자69
뜨끈뜨끈한 새 암호닉 독자 멜론이예요!
제본이라니... 작가님 자필 편지가 있다니...!!! 정말 솔깃한 걸요! 30편도 기대하고 있겠습니댜...♡ 요즘 정말 춥더라고요ㅠㅠ 쿠마몬보다 더 똥똥하게 따뜻하게 잘 차려입고 다니세요, 감기 조심 조심!!!

7년 전
비회원41.196
침벌레님!! 하바나콩이에요!!!!
지금 경고누적으로 정지를 당해서 이렇게 비회원으로 글남겨요ㅠㅠ
하...불/알~친구너탄 빨리 읽고싶은데 자꾸 유사아이피에서 로그인한사람이 있다면서 비회원구독도 안되네여ㅠㅠ흐엉

7년 전
비회원146.124
☆정꾸워☆에요ㅠㅠㅠ 자까님 글 넘나 다 됴아해요...내가 마니마니마니(음흉 [email protected] 에요...(수줍
7년 전
비회원147.166
[email protected]
에디에요!! 감사합니다아♥♥

7년 전
독자70
뷔밀병기 입니다 하 작가님 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 보고시퍼써여...흐규ㅠㅜㅜㅜㅠ졸작 때문에 치여서 자주 못와서 미안해요....8ㅅ8그래도 이렇게 한번씩 출석도장 쾅쾅! 찍을테니까 미워하지말구ㅠㅜㅜ
7년 전
독자71
사담글에 덧글 남겼는지 기억 못하여서 왔습니다 ㅠㅠㅠ 작가님 레드불1일1캔이에여 ㅠㅠㅠ 바쁘다고 이렇게 늦게오고 레드불나쁘다 그쳐!!!!!!!!!!!!
흐어 작가님 조각글 다 조은데 작가님 조각글이 제본으로 나와씀 조케따 생각한적 많았슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자72
쿠키..?'^' ㅣ받지못한거같은데 받아도되는건가여.. 민윤기에여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07