모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 11452l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 29 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

둘이 사귀는 날을 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠ흐어흐어흐ㅓ우 완결까지는 아직 멀어서 다행이에요! 완결이 빨랐으면 서운할 뻔했잖아요(´・_・`)
제본 공지 오면 1등으로 달려와야겠다'ᄆ'
잘 읽고 가요!

7년 전
독자2
유은이에요 드디어 정식으로 사귀는건가요!!! 벌써부터 둘이 꽁냥대는거 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3

크...정국이 박력넘치네요 이제 사귀자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 더 꽁냥댔으면 좋겠으면서도 사귀자고 한지 얼마 안돼가지고 서먹서먹한 모습도 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
21세기
드디어 사귀는 군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영화관 데이트라니 벌써 부터 기대가 됩니다...♥

7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자34
자까님 오늘 기념일 지정해야되는 거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ161030 기념일 지정 쾅쾅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 작가님 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키가 사귀자구 쾅쾅! 한ㅠㅠㅠ날ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 너무 좋아서 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이랑 탄소가 사귑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
❤이현입니다 아 세상에 자까님!!!!!!!!!! 전정국!!!!!!! 악!!!!!!!!너무 설레요 아 진짜 와 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렘 뿜뿜 아무말 없이 엄마처럼 다 해줘요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 예쁘게 하구여... 드디어 둘이 사귄다! 콩 키운다!! 기분이가 너무 져아여...
7년 전
독자8

7년 전
독자144
샤워... 뛰어내릴까요..? 17일만에 온 샤워는 이미 미쳤습니다ㅜㅠㅠㅠ 아 세상에 죄송합니다ㅜㅠㅠ 저는 항상 이래요ㅜㅠ 맨날 늦게 오고 죄송하다 그러고 다신 안그러겠다 그러고 또 반보구ㅠㅠ 하지만 이제는 컴퓨터 키고 노는데 다시 맛들렸습니다!!! 연말만 되면 컴퓨터 하는 게 그렇게 재미있더라고요!! 사랑합니다 작가님
7년 전
독자10
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 둘이 드디어 사겨 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너네 진짜 힘들게 사귄만큼 막 헤어지고 하면앙대 ㅠㅠㅠ이쁘게 사겨야해 ㅜㅜㅜ 침벌레님 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ울 침벌레님 내가 워더❤️
7년 전
독자11
홍홍홍
7년 전
독자12
으앙 사귀자래ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자15
찜침입니다!!!!! 우오 많이 남았네요?? 둘은 해피엔딩이겠죠??!! 남준이때문에 그런가옹?
7년 전
독자16
꺅 ! 드디어 사귄다 ㅠㅠㅠㅠ이 날만 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자17
뿡뿡이입니다. 꺄아아 >ㅁ< 네 시간을 다 달래, 꺄아아!! >ㅁ< (여고생 티내기) 큽... 이제 막 꽁냥대는 거 볼 수 있나여??? (설렘)
7년 전
독자18
아 진짜 대바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 매번 정국이 말하는거 설레서 쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 오늘도 잘보고갑니다..♥
7년 전
독자19
와!
끄ㅏ하앙항ㅇㅎㅎ하핳ㅎ 아직 마니남아서 넘죠아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 담편도 29화 그다음편도 29화 계속 29화면 좋겠어요^ㅠ^ 침벌레님이랑은 못 헤어져여!!!!!!!!! 하... 드뎌 꾸기랑 탄소가 사귀다니ㅠ0ㅠ 길고 긴 과정이었네요! 매회 감질맛나게 이끌어 와주셔서 넘 감사해여❤ 물론 앞으로도 계속 감사하겠지만요ㅇ_< 헤헷 제본도 벌써 기대되네요*-_-*

7년 전
독자20
이야 정꾸기~~~~~남자다잉
7년 전
독자21
으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사파리월드입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 처음 접하고 설레여하면서 기다리고 있었는데 이렇게 뙇 올라왔네요 너무 기뻐서 눈물파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레요 진짜... 베개치면서 봤네요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이와 탄소가 사귄대요~!! 에~ 사귄대요~~!!!!
7년 전
독자22
요귤입니다 히히 드디어 탄소랑 꾸기가 사귀다니 아직도 믿기지 않아요!!!!! 뭔가 내일 아침에 눈을 뜨면 정꾸와 탄소가 아직도 친구사이일 것 같단 말이죠!!!!!!!!!! 정말 길고 긴 여정이었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 설렘폭탄 빵빵 터질 일만 남은 거겠져..?♥
7년 전
비회원171.223
꾹이애기에요!ㅠㅜㅠ별거가 없긴요ㅠㅜ정국이가 고백을 하고 여주가 받아준 거 자체가 대박인데요ㅠㅠ이제 정국이는 더 다가가겠죠ㅎㅎ완전 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자23
민설탕수육이에요 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 꽁낭됐으면 좋겠어요ㅠ
7년 전
독자24
짐태꾹 쫌 늦었당....하 그뎌 쿠키랑 탄소가 삭.......사귄다...호오오오옹오오오오오엉 사이다를 마신듯 모든게 씻겨내려가구나 하 하 하 하 이제 또 다음편까지 어째 기다리죠 그래도 어제오늘 4편이나 올려주셔서 감사해영♥영화관데이트편고 기대할게영 작가님 화이팅♥
7년 전
독자25
아 넘 좋아 스윗해... 77ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
윤기네설탕이에요!! 흐어어어어ㅜㅜ... 이제 진짜 사귄당ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 땅땅땅이야!!! 무르기없음!!!
처음부터 마지막까지 그 시간들 다 내꺼래ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박대박!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗!!! 설레죽어요ㅜㅜ.. 우에에엥ㅠㅠㅠㅠ 다 가져라 다!!!! 정국이가 다 가져!!!!

7년 전
독자27
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ29화만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀러분 드디어 정국이가 해냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자28
슈멬이에요! 정국이 넘나 설레고ㅠㅠㅠ 그냥 정국이같은 남자 어디없나요ㅠㅠ 진짜 설레서 죽겠어요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 고마워용ㅇ♥♥
7년 전
비회원187.230
뱁새☆와써용
꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ(박수짝짝딱짝ㄴ짝짝
와 45편....너모기대됩니다ㅡ에요
쿠키와여주의 사랑 응원할ㄹㅐ요~~~

7년 전
독자29
꾸엥입니다 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감격 ㅜㅠㅜ
7년 전
비회원159.21
태리둥절이에요!!! 저도 애정합니다 작가님ㅜㅜㅜ 이렇게 많은글 주말동안 올려주셔서 주말이 너무 너무 행복했어요ㅜㅜ 이제 곧 끝나가는 느낌이라 슬퍼하고있었는데 40편이라니!!!!! 사랑합니다♡!!!♡!!! 끝까지 쭉 함께할께요!
7년 전
독자30
슈가나라입니다!!!
드디어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정식으로 사귀는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꾸기가 진짜 박력있게!!!!!!근데 40-45편 사이에 끝난다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 끝나면 또 다른 시작이 있겠죠..??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꾸기가 여주 옷입혀주고 그러는데 신혼부부마냥ㅠㅠㅠㅜ달달해서 녹을뻔해ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니다 항상 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자31
진리젤리에요!! 항상 챙겨보면서도 이렇게 댓글은 처음 남겨보네요ㅠㅠ 드디어 둘이 사귄다니!!!!!! 보고있는데 막 간질간질하고 몽글몽글하고 이제 사귀기 시작했는데 앞으로는 얼마나 더 달달해질까 싶기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 기대되요 ㅠㅜㅠ
7년 전
독자32
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ정국이 맘 고생 드디어 끝났네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ더 몽글몽글 해진다니 제 심장 괜찮나요...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
유뇽뇽이에요!! 드디어 달리고 달리고달려서 사귄다 땅땅땅 찍어써여!!!! 이제 뭔가 대놓고 하는 질투도 보고싶고 여주 질투도 보고싶고(아무말)...ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은글 감사해용❣️
7년 전
독자35
누가보면
세상에 그럼 한참동안 알콩 달콩 한걸 보라구요???? 아니 어떻게!!!!
너무 감사합니다!!!!!!! 으아아아아아 방향을 알려주세요!! 절 할 방향 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
빅닉태ㅜ입니다!! 드디어 정국이랑 탄소가ㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘이 사귀는 날을 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
민윤기에요
아 완결인줄알고 울뻔..끕.. 정국아탄소야 싸라해!! 예쁘게연애해!!!

7년 전
독자38
진짜..행복해서죽을것같아요...저한테 이런 행복한 감정을 선물해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제사귀자라니요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장살려내요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
!
7년 전
독자47
꾹왁입니다! 아니....왜 가끔 타자가 안쳐지구 그러죠...!? 저는 침벌레님 글 완전 빨리 읽고 댓 달을라고했는데!! 제 태블릿이 이상해여 ㅜㅁㅜ
오늘도 설레고 가네용 힣ㅎ 정국이가 내시간도 내꺼 니시간도 내꺼하는 부분에서 소리질르다여 히히'ㅁ' 둘이 행복길만 걸어라!
침벌레님 현생 잘 지내시구 몰래 글 들고오세여 쿠마몬같이 몸 꽁꽁 싸매구 기다리겠줍니당ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원238.233
연찌임당!!! 나이쓰 타이밍!!!!ㅠㅠ킁ㄷㅇ 드디어 사귀네 이삐들!!!!❤❤❤❤ 아 진짜 햄뽁함니다ㅠㅠㅠㅠ끄아앙
7년 전
독자40
마지막이면 어쩌나했는데 완결까지 아직 많이남아서 다행이에요!! 남은 편들도 이렇게 훅훅지나가겠지만요ㅠ 좋은 글 항상 감사합니다!
7년 전
독자41
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어 둘이 사귀다니ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이 진짜 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원173.54
와악....침구입니다 둘이 사귀게 되서 너무 기쁜데 내일이 월요일이라니!!!!!!!!!월요일이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이짓거리 3주만 더하면 끝나네요..끝나면 나니가 될겁니다 지금도 망나니지만^-^ 대학합격못하면 전 그날부터 먹고살일을 걱정해야겠어요..
7년 전
독자42
민가마니입니다! 네 똥강아지 여주..엄마 정국..완결까지 예쁘게 연애하고 꽁냥꽁냥하는 모습 많이 볼 수 있겠네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀자라니ㅡ루규유유ㅠㅠㅠㅠㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 제가 이렇게 글잡 읽구 그러니까 남자친구가..또륵..
7년 전
독자43
작가님 초코찐빵이에용 ㅠㅁㅠ !!!! 으앙 아침부터 정국이는 너무 다정하구요 자기 후드집업 아무렇지 않게 입혀주는 정국이 진짜 최고된다 ... 여주랑 정국이 진짜 힘들게 사귄거니까 절대루 헤어지면 안돼요 엉엉 저는 정국이가 똥강아지 라고 하는게 넘 좋아요 애정이 뚝뚝 흐르는 거 같아서 8ㅁ8 다음 화두 꼭 기다리고 있을게요 작가님 정국이가 여주한테 해주는 행동두 점점 바뀌어가는 여주의 행동도 모두 모두 기대 하구 있어요 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요 그리구 작가님 연재 최고 짱짱 (엄지척) 작가님 주말 행복하게 마무리 하세요 좋은 밤 되세용 ❤
7년 전
독자44
난나누우에요
우오아아ㅏ.... 드디어 여주와 정국이가 ㅠㅠㅠ
다행이네요 이제는 알콩달콩하게 지내는 일만 남았기를❤❤❤

7년 전
독자45
썰썰입니다!
세상에 공식적으로 사귄대요~~
으앙ㅠㅠ 좋다 좋아
탄소도 이제 적극적으로 맘을 보여라ㅎㅎ

7년 전
독자46
짐절부절이엥 아 솔직히 너무 설레요 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자48
몽자몽이예요 드디어 여주와 정국이가 사귀네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 40화가 넘는ㄱ다뇨.. 이미 많이 왔다고 생각했는데 아직 많이 남았네요 넘 행복합니다 정국이 조각을 볼 날이 아직 많이 남았다니!!!! 이제 정국이가 당당하게 여주 내여자다!! 말하고 다닐 수 있겠네요 정국아 티 좀 많이 내줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그전부터 사귈조짐이 있었지만 얘기해서 진짜로 남친여친되니까 유후!!!!!!!!!내가더 신나구마잉 정구기가 학교에서 미치도록 여주꺼라고 소리치게찌!!!!너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
쑥쑥이에요! 이제부터 정식 커플인것인가.... ㅠㅠㅠㅠ 눈마주치고 계속 봐주는거 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉어어엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
강변호사에요!!작가님 오랜만이에요....요즘에 고기를 많이 냠냠해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청밀려서 다보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자53
몽자입니다 갸악 드디어 사귀네요 사실 뭐 원래도 둘이 달달했지만 그래도 이렇게 정식으로 여자친구 남자친구 하다니 넘 좋네요 진짜 정국이 여주 챙기는 것도 좋고,, 다음 편이 영화관 데이트인 것도 좋네요 ㅠㅠ 벌써부터 너무 설레네요! 이렇게 설레는 글 써주셔서 감사하고 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자54
정콩국입니다ㅜㅠㅜ둘이 드디어 사귀네여ㅜㅜㅜㅜ 제가 더 행복해여ㅠㅜㅠ 진짜 빨리오시다니 사랑합니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자55
수프에요♥
시간을 준다는게 그냥 가벼운 소리일 수도 있지만 생각해보면 진짜 좋아하는 사람아니면 주기 힘든 것 같아요 내 온전한 시간을 너를 위해 쓴다는게 정국이가 여주를 진짜 많이 좋아했고 좋아하는구나 느꼈고
둘다 이제 행복해보여서 나도 행복하다..♥(히히) 앞으로도 꽁냥길만 걷길♥

7년 전
독자56
예찬이에요 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 도장 꽝꽝꽝!!!! 김탄소 전정국꺼 전정국 김탄소꺼 꽝꽝꽝!!!!!!! 흐히해해뤃힣 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 꽁냥꽁냥해주세여....❤️
7년 전
독자57
바다코끼리에요!!!!
와우 드뎌드뎌 눈물이 앞을 가린다
빠빠빠빠 풍악을 울려라~~~~~~~~ 뽜빠빠ㅏㅂㅁ 하 드뎌드뎌 사겨요 사귄다구요 세상사람들 이것쫌 보세요 드뎌 사겨요 와 이제 골키퍼가 주장이 되버렸네 이제 아무도 못껴 여기서부터의 골기퍼는 나다 날 밟고가!!! 퍽 아 죄송합니다... 다음편이 넘나 넘나 기대되요 룰룰룰ㄹ룰룰ㄹ

7년 전
독자58
하바나콩이에요
내똥강아지라니ㅠㅠ.....정국아 나한테도 똥강아지라고 해져...ㅎㅎ...힣....

7년 전
독자59
무네큥입니다! 아... 드디어 드디어 드디어!! 아이고 드디어 공식적으로 사귀네요 진짜 제가 더 기쁩니다 정말 ㅠㅠㅠ 싸우지 좀 말고 둘이 행복하게 연애하는게 저의 기쁨입니다...
7년 전
독자60
문취입니다!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기랑 여주가 드디어 사귀네요!!!너무 좋네요ㅠㅠㅠ 드디어ㅜㅜ 아 그리고 아직 결말이 쫌 더 남았다는게 너무 좋네욬ㅋㅋ 일찍 끝났으면 진짜ㅜㅡ 슬펏을꺼에여ㅜㅜ 이글 보면 해피해피 해지거든요!! ㅋㅋㅋ 피로가 가셔요ㅠㅠ 아그리고 작가님은 언제나 기대 이상의 글을 써주세요!! 진짜로 저는 너무 좋습니다ㅜㅜ 그리고 오늘 바로 29화를 올려주실지는 몰랐네요! ㅋㅋ진짜 빠르셔요 ㅎㅎ 좋은글 잘 읽고 갑니다! 내일도 좋은 하루되세요~~~ㅎㅎ
7년 전
독자61
사귄다!!!!!!!!사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ우주 뿌수고 시퍼여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다ㅠ 작가님 요즘 열일.....현생에 치인다더니ㅜㅠ 이렇게 보답하시기있어여??ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나혜자인것....ㅠㅠ 드디어 둘이 땅땅! 했다니ㅠㅠㅠ 어예~~~~~~~~!!!!!!!!
7년 전
독자62
백열
와 드디어 사귀는거니? 너네? 정국아...너 좀 멋있다? 옼ㅋㅋㅋㅋ근데 완결이 아직 한참까진 아니고...좀 남았다니!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ하지만 금방 완결도 다가오겠죠...? 제본에만 들어갈 외전도 너무 궁금해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
벌스에요!!!
여주랑 정국이가 이제야 확실하게 사귀네요!!! 여주가 살 빠지는거에 현타가.......아직 남은화가 많아서 정말 좋네요!!!ㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 가요❤

7년 전
독자64
※※※※입니다!!!벌써 29편이 나왔네요!!!세상에 오늘 글 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자65
비눗방울
드디어 정국이가 사귀자고 했네요!!!! 드디어!!!!!!!!!! 이제는 둘사이에 걸리는거없이 알콩달콩하게 예쁘게 사귀기를 바랍니다~ 오늘 침벌레님 많이 봐서 저는 정말 좋아요!! 오늘 날씨가 너무 추운것 같아요 감기 조심하세요!! 옷 따뜻하게 입구요 저는 후드 하나입고 나갔다가 얼어죽을뻔...ㅎㅎㅎㅎ 그럼 주중에 보아요 기다릴게요!! 항상 재미있는 글을 들고와주셔서 고맙습니다 오늘도 잘 보고 출석하고 갑니다!!!!!안뇽~~

7년 전
독자66
망개떠억 허ㅓ러ㅓ 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 열일하세요ㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니더♡♡
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
드디어 사귀다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더 꽁냥댔으면 좋겠네요

7년 전
독자67
체리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이서꽃길만걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는ㅍㅛ현좀더많이하고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원39.119
아이스망고입니다!
ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ자까님 너무 자주오시면 감사합니다ㅠㅠㅠ 무리하시는건 아닌지ㅠㅠ 쿠키랑 탄소가 잘돼가서 너무 기뻐요! 드디어 사귄다..ㅠㅠ 앞으로의 꽁냥꽁냥이 기대됍니다!!^^

7년 전
독자68
너무 좋은데요 작가님 한 가지는 확실합니다. 전 작가님 글로 설렘을 경험하고 연애를 배웁니다.
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라도 연애해라ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이어지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원228.98
그날의 너

너무 오랜만에 댓 남겨요. 오늘 딸한테
흑심품는 엄마가 어딨냐가 킬링파트네여..내일 현생에 지장이 좀 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 하뜨

7년 전
독자69
뜌입니다!! 이번편에서 커플이 되어 끝일줄 알았는데 아직 한참 남았다니!!! 만세!!!!! 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자70
비비빅이에요! 별 거 없다뇨ㅜㅠㅜㅜ정국이가 고백을 했는데ㅜㅠㅜㅜㅜ둘이 처음에 보던 뭔가 간질간질한 분위기가 돌아온 것 같아서 저도 설레고 행복하네요ㅠㅜㅜ영화관 데이트라니 기다리고 있겠습니다ㅜㅠㅜ
7년 전
독자71
순대곱창입니당
아 마지막 말까지 너무나 따듯한 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 다같이 현생에 치이겠죠ㅠㅠㅠ위로의 말씀 감사하고 이렇게 예쁘게 말하는 정국이를 볼 수 있게 해주셔서 고마워요ㅠㅠ

7년 전
독자72
작가님 안녕흐세요
모란입니나
현생에 돌아갈 생각응 하니
끔찍하네요 ㅠㅠ
엉엉엉
정구기 넘 좋아요

7년 전
독자73
오니짐입니다ㅠㅠ이번편 레전드네요ㅠㅠ정말 설레서 죽을것같아요ㅠㅠ 글에서 달달한 냄새나욯ㅎㅎㅎㅎ작가님 글은 일주일내내 봐도 안질려요ㅠㅠ오늘도 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ사겐다ㅠㅠㅠ눙물이에여ㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님작가님 나 오늘 술마샤써옇ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집 드러오자마자 보는중이에옇ㅎㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄대여ㅠㅠㅠㅠㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 눙물님 술 마셔서여?'ㅁ')/히이, 귀여워라! 침벌레는 술이 약해서 소주 두잔 들어가면 바로 잠듭니당.....'ㅁT....드디어 두리 사귑니당!(웃음)
7년 전
독자77
두잔 마시고 집 못갈거같애서 그만 마셔써옇ㅎ힣ㅎ
7년 전
침벌레
오구, 그래써여?'ㅁ')/ 술은 많이 마시면 안대여, 자래따 우리 눙물님! 히이, 졸리게따 ,그치여?
7년 전
독자81
네에에 작가님 잘자고 좋은꿈 예쁜꿈꾸길 바래여♥
7년 전
침벌레
81에게
네에에! 우리 눙물님도 예쁜 꿈 꾸고 코오 잘자요'ㅁ')/♡

7년 전
독자84
침벌레에게
네에에!!!!

7년 전
독자75
단미에요ㅠㅜㅜ 아똥강아지라는 말이 너무 이렇게 귀여운말이였다니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
전정구기...너무설레....
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 드디어 공식적인 연인 사이가 됐네요.. 아 내가 다 뿌듯하다!!! 정국아 꼭꼭꼭 오래가야해.. 학생 때 교복데이트해보는게 내 버킷리스트 1호니까 넌 많이 해보고... 부러워.. 아아 내일도 많이 춥다고하네요! 뜨신 옷 입고 다니시도 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자78
연꾹입니다!
드디어 정국이랑 사귀는건가요ㅜㅜ 마음이 막 둨흔둨흔 거리네요 다음은 영화관데이트라니 꺄아아아아아아ㅏㅇ 넘나 떨리는것... 그나저나 우리 남준이 맴찢...그러니까 남준이는 저랑 콩키우는 걸로할께요

7년 전
독자79
방소에요!! 으핳 이게 얼마만에 달달한 둘의 모습일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 달달함이 너무 그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣
7년 전
독자80
아 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원35.34
태자저하에요ㅠㅠㅠ작가님 먼자 감사합니다♥드디어 이세상에 있는 고구마를 다먹은 여주랑 정쿠가 뚜룻뚜하게되었어오(햄볶) 40편까지 무슨 이야기가 나올까여ㅜㅜㅜ제 심장은 항상 도키도키!!!!!다음 글 기대하고 이쓸게요 히
7년 전
독자82
흐어... [주렁이]입니다!! 알바끝나규 왔더니 이러케 글이 딱!! 행복하네요ㅠㅠ 주말에 열일해주시는 침벌레님... 정말 감사합니다!! 침벌레님도 저도 낼부터는 다시 현실로 ㅜㅜㅜ흑 저는 취준생이라 또 자소서를 쓰고 학교 도서관에서 살게찌여.. 그래두 침벌레님 글 읽으면서 힘을 냅니다! 다음 한주도 행복한 일 많으시길 바랄게요!
7년 전
독자83
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠ글을 읽는 내내 가슴이 간질간질거려서 미치는 줄 아라써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 얼레리꼴레리 드디어 둘이 지짜 사귄대요!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 말한대로 지금이랑 다를 게 없어보이지만,정국이 말대로 서로가 서로의 곁에 있을 자격이 생기고, 다른 누군가가 둘 사이 혹은 어느 한쪽의 옆에 서려고 할 때 버텨설 수 있다는 게, 참 뿌듯하고 행복하고 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 04해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
아세상에나ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ이저사귀나요ㅜㅜㅜㅜㅜ남주니가들어올공간이없네요ㅠㅜㅜㅜ남주나그럼이제나랑사귈까?ㅎㅎㅎ
7년 전
독자86
즁이에요!
드디어 사귀다니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 정식으로 사귄다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감격스러워요 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 흘리며 잠들 준비를 합니다 ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
독자87
슙기력
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!! 소리질러~~!!! 드뎌 사귄다!!!!!! 흐어어엉ㅠㅠ 그래 침벌레쨘은 할수있었어!! 다음화에서는 더 꽁냥거립시댜 우리!! 내일도 춥데여ㅠㅠ(울먹) 옷 잘 챙겨입고 다니세여!!!!

7년 전
독자89
아이블린입니당! 와 드뎌 역사적인날이네여오늘ㅠㅠㅠ 이젠 둘이 꽁냥꽁냥 꽃길만 걸을일만 남았어여ㅠㅠㅠ넘해피해피^9^
7년 전
독자90
[정연아]에요!
정말 이제 공식적으러 사귀는 사이가 됐습니다!!(빵빠레)
진짜 기다리고기다리더 순간이 왔어요♥
사담에서 완결과 관련된 이야기가 나오니까 뭔가 아쉽네요ㅜㅠㅜㅠ 꼭 메일링을 받고 말겟어요♥
다음편도 앞으로도 잘 부탁드려요 기대할께요!!♥

7년 전
비회원112.71
소진이에오 혹시 제본 얘기는 전가요!!(
아 또 제본 나오면 살 생각 있다구요ㅎㅎ.. 팬미팅으로인해 돈은 없겠지만..
오늘도 우리 정구기는 달달

7년 전
독자91
쿠키앤크림입니다
이야 둘이 드디어!! 공식적인 남친여친 빠밤☆ 에구 오랜시간을 달려와서 둘이 사귀게 되니까 얼마나 기쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 앞으로도 풀어갈 이야기가 많다니 완전 기대되구 기분이가 조아요..!! 작가님글은 언제읽어도 두근설렘콩닥! 조각끝날때까지 계속 달릴거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 데이트하는것두 너무 보고프다ㅠㅠㅠㅠ 좋은밤되시구요 저도 많이 애정합니다 작가님♥

7년 전
독자92
쿠쿠예요
정국이 완전 달달해서 쥬거여ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
비회원92.12
체리가좋다에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ드디어사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 행복하네요ㅠ
7년 전
독자93
삐뽕!!!!! 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐업...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 쏘스윗 한고 아니냐ㅠㅠㅠㅠ정국이는 이제 대놓고 저러니 일상적이지만 그래도 둘의 사이가 좀 달라졌다는거에 또 새롭게 설레고 탄소도 이제 저렇게 정국이 잘 받아주고 자기도 좋아한다 해주는걸 보니까 어쩜 그림이 저렇게 이쁘나요ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 부부같은거 아니야..? 아침부터 저렇게 달달미 뿜뿜해주면 독자인 난 쥬거..8ㅅ8 작가님 다음편도 기다릴게요~
7년 전
독자94
여운입니다!
7년 전
독자96
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사귀는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 이제 찌통 그만하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기왕 이러는 김에 결혼까지 그냥 시켜버려요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 출근하는 정국이 잠에서 덜 깨서 넥타이해주는 여주보고 정국이가 꿀떨어지는 눈으로 보다가 키스했으면..(음흉 )
7년 전
독자95
대단한나쵸입미다! 이번편은 뭔가 풋풋하고 귀여운 교복커플 같은 거 같아요. 으엉 귀여워...
7년 전
독자97
이제 왔네요 뀹쁍뀹쁍이에요!♥ 오늘 몇번이나 보는지 너무 자주 보네요 그래서 좋다구요 ㅎㅎ
드디어 ..!! 사귄다니 ㅠㅠㅜㅜㅠ정국이가 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ탄소랑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 남준이 앞에서 떳떳해질 수 있겠네요 정국이와 탄소와 작가님을 응원합니다 화이팅!♥♥

7년 전
비회원177.98
김다정오빠
전 이미전편에서 사귄는줄알고 잇어네옄ㅋㅋ
끼양 너무 설렌다앟ㅎㅎ

7년 전
독자98
jj1013jj에요!!!!! 으어어 드디어!! 드디어!!!! 아 너무 행복해요 하 진짜 이제 둘이 꽁냥거리는것만 기대해봅니다♡ 사랑해요 작가님♡♡♡♡
7년 전
비회원98.89
홀리러썸입니다// 이런이런 심장 부여잡으며 와봤더니 자까님 말대로 얘네 두리... 머 사귀는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐헐헐 드디어!!!!! 내가 이 날만을 손 꼽아 기다려왔는데....!!!!!!!!! 아아아 어떡해 내 심장... 쿠키야 탄소야 행쇼 젭알... 너네 성장기 보는게 되게 찌통이였어... 예쁘게 꽁냥꽁냥 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 기다렸는데 또 와주셔서 감사함다 사랑함다 알라뷰.
7년 전
독자100
달빛이에요
작가님드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애질이라니ㅣ진짜매번느끼지만 이건텍파만들어소장해서두고두고읽고싶어요진ㅁㅈ짜요..ㅠ

7년 전
독자101
수박마루에여 또왔어요 히히... 댓글을 안달수가 없었어요...8ㅅ8 쿠키가 사긔자고 하는 부분은 왜이리 설레고 박력넘치는지ㅠㅠㅠㅠ이제 들이 같이 꽃길 걸을일만 있었으면ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 이제 저도 또다시 현생에 치이고 그래도 다시 정주행하면서 버텨야겠어요 침벌레님도저랑 같이 힘내여 ㅎ헤♥....
7년 전
비회원135.224
꿀떡
쏘스윗하다..❤️제본저도가꼬싶어요쩌여쩌여!!

7년 전
독자102
후아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀긴 뭘 사겨ㅠㅠㅠㅠ결혼을 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠ 아 완결이 멀었다니 다행이고 똥강아지르는 말 너무 좋네욤... 딸한테 흑심 품는 엄마가 요기 있구요... 정국이랑 탄소 너무 예쁘게 만나서 행복하고... 우주최고 연애해라 둘이...
7년 전
독자104
너만볼래♡예요!
하..ㅠㅠ 진짜 둘이 언제 사귀나하고 매 화를 봤던거같아요 여주는 언제 골똘히 정국이를 생각해주고 받아줄려나 했는디 정말 그냥 좋아하면 사규ㅣ는 줄 알았는데 고백을 안했었네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 사귀자고 딱 박력있게 말하는게 좋죻ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 말이 좋아요 안아프면 된다고 옆에만 있어주면 좋다고 그게 연인사이인거같아요 정말 좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자105
꺙이에여!드디어 사기는구나ㅠㅁㅠ얼마나 기다렸다규푸ㅜ!!!!아직 완결고 꽤 남았으니 맘놓고 볼수있겠당~:)제본두 너무너무 져탕..❤️
7년 전
독자107
델리만쥬에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으ㅡ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ심장터져죽게만드는데 재주가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ잠못자요잠못자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
제바알... 암호닉받으시나여..?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나는왜이걸이제버ㅏㅆ지 하아 정주행하고왔어요
7년 전
침벌레
암호닉 신청해주셔요'ㅁ')/읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자119
[바라바라붐붐]으로 신청할게요!! 감사함다 낄낄 앞으로애독할게요@-@
7년 전
독자110
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 오래기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
캬아....하얀레몬입니다.....갑자기 오늘 익잡에서 본 고백은 확인이라는 말이 확 와닿게 떠올라요...역시 둘의 마음을 알고있을때 확인하는 과정이죠ㅠㅠ으아 저도 제가 지 모르게써요8ㅅ8 그냥 둘이 되게 달달하고 설렌다는건 알겠어요ㅠㅠㅠ 탄소가 조금만 더 적극적이면 정국이가 덜 찌통일텐데 정국이가 조금 찌통인거같아요ㅠㅠ그래도 너무설렌다능❤ 잘읽었습니다 작가님!!
7년 전
독자112
워..이 역사적인 날에 저는 [서영] 으로 암호닉을 신청합니다 ^^^ 사실 전부터 계속 보고 있었는데 제가 못 따라잡아서ㅠㅠㅠ 오늘도 졸린 거 꾹 참고 다 따라잡았지요 ㅎㅎㅎ 이제 같이 달려요! 항상 재밌게 보고 있답니다 ❤❤
7년 전
독자113
휘휘에요!!!!!하 드디어 제대로 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 다 행복하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 오래가라 평생가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
쮸뿌쮸삐입니다 오늘 진짜 역사적인 날이군요 드디어 정국이랑 사귀다니... 둘이 진짜 귀엽고 정국이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
끄아아아 저 죽어요 저 ㅠㅠㅠ 새삼스레 왜 제가 애들 키운 기분이죠? 마냥 여주 성장기 보는듯 했는데 또 이렇게 보니까 진짜 청춘물 맞네요 ㅠㅠㅠ 자격을 확인받으려는 정국이도, 어쩌면 정국이보다 더 당연하게 이미 그 자격을 주고 있던 여주도ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 점점 더 깊어질수록 변하는 여주를 ㅂ면서 정국이는 새삼 반하겠죠? 오늘처럼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
작가님이 자주오신다면 아주 좋아서 펄쩍뛸 저이니 많이많이와주세용❤ 이제 정말 남친 여친 땅탕!! 저장소666씀
7년 전
비회원222.51
우유입니다 작가님 사랑해여 배려심넘치늠 착한 자가님
7년 전
독자117
스뭉이에요ㅠ 아아유ㅠㅠ있잖아요 자까님...자까님은 스뭉이를 설레죽으라고 하는거야? 그렇지않고서야 이렇게 설렐수가 심장에 무리데스요ㅠㅜㅜ하지만 그랬으면 좋겟다구여...❤❤항상 글 이쁘게 써주시는 침벌레님한테 감사합니다❤(꾸벅) 제가 자까님 덕분에 힘을내요^ㅁ^
7년 전
독자118
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 얼른 받아적어주세요
2016년 10월 31일 오후 7시 3분 늘봄 침벌레 작가님 글 읽다 심쿵으로 쓰러지다 작가님 워더(총총) 오늘도 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ아이고 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주와 정국이가ㅠㅠㅠㅠ아덜램 기특해ㅠㅠㅠㅠ여주의 철벽을 뚫었다니ㅠㅠㅠㅠ이 감동적인 상황ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화부터는 더 설렐거같으니 미리 심호흡해야겠어요'-'* 작가님 애정합니다❤

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

넘!흐!신!나!여!♥ ♥ ♥ ♥하 ♥트 ♥하♥트♥♥
드디어 정꾸랑 탄소가 사귀어요♥ㅅ♥ 신난당♥ ♥ ♥
안사귀는데도 이렇게 달달하고 설레는데 정식으로 사귀면 이제 저는 발려서 없어지는 게 아닐까효.. ⊙∇⊙;
암튼 다음편 넘나 기대되네요♥ >_<!! 자까님 추운데 감기 조심하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자120
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기나긴 스차를 견뎌내고와숩나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정쿠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
으어어어어 세상에 안물러준다 랑 무른다고 한 적도 없거든 이거 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 두 대사가 왜이렇게 발리죠 ?? 에...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 이어지니까 심장에 무리와서 힘들어여...어레스트..
7년 전
독자122
보라도리 입니다
드디어..!!!!!!!!!!!드디어 사귄다니ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자123
윤기네설탕이에요오오!
나 또 왔어여ㅠㅠㅠㅠ 또 읽어도 넘나 좋은것❤❤❤
막 뭔가 마음이 간질간질한게... 이런게 엄마의 마음인건가??
ㅇㅁㅇ)/?? 정국이랑 탄소랑 너무 예쁘구ㅠㅠ 사귄다니 내가 다 행복하구ㅠㅠㅠㅠ 막 그런다구요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘네 꽁냥꽁냥보면 저는 또 심장부여잡고 울겠쬬ㅠㅠㅠㅠ
윤기네설탕 다녹아서 윤기네설탕물 될것같아요오오!

7년 전
독자124
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이도 맘고생 그만하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.93
슉아블리에요.. 세상 대박 대미친 드뎌 정꾸와 여주가 사귀는거군요ㅜㅜㅠ 이 날만 기다려왔어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
꼬치에꽂혀

세상세상에!!!!!!!!험난한 일들을 다 뚫고 드디어 사귑니까!!!!!!!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 장하다ㅜㅜㅠ김탄소도 장하다ㅠㅠㅠㅠ울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥은 사실 기대..하기 힘들거란걸알지만 탄소를 믿어보겠습니다 으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 침자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자126
오잉이옹쿠에요!! 그동안 현생에 치여서 사는 바람에 최근에 올리신 글을 이제야 다 봤네요ㅠㅠ 대입때문에 너무 힘들지만 작가님 글 보고 좀 쉬고 갑니다! :)
7년 전
독자127
세젤귕

영화관데이트으~~!!탄소가진짜마음을열었네요 잘했어ㅜㅜㅠㅡ

7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에요ㅠㅠㅠ 자까님 저 너무 오랜만이져ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 현생에 치이다가 여기와서 위로받고 다시 총총총...
7년 전
독자128
쫑냥입니다아 허얼 드디어 사귄다니.. 박수!!!!!!!!!!! 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 정국아아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
앗... 글잡 입성한지 얼마 되지 않은 사람입니당... 지금 아직 암호닉 받으시나 댓글들 살펴보다 받으시길래 [바나나]로 신청 가능할까여... 저 대괄호 안에 쓰는거 맞져?8ㅁ8 지금 정주행 하고 오느라 진짜 눈이 뻑뻑하네여...ㅋㅋㅋㅋ 이제 같이 ㅇㅕㄹ심히 달려봐여...!!
7년 전
독자130
세상에 작가님 윤기야 나랑 살자에요 세상에...! 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더라다라다ㅏ다닫다다다닿달달 구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 진짜 제본 갖고싶다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ
7년 전
침벌레
달달하셨다니 다행임니당'ㅁ')/저도 우리 윤기야 나랑 살자님이 이러케 좋아해주셔서 좋슴니당♡
7년 전
독자131
윽 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
작가님 생귤탱귤이에요 이제야 댓글다네요ㅠㅠ사실 수능 15일남은 이 시점에 이럴때가 아니긴한데 어제 수시 떨어지고 멘탈 나가서ㅎㅎㅎ..하핳 이렇게 작가님 글 읽으면서 조금이나마 위로받고갑니다ㅠㅠ달달해서 더 위로되네요 꾹이랑 탄소랑 지금당장 신혼여행 가도 될듯!!!저 인티 하루에 최대10분만 하려고 노력하는중이에여 그중에 1순위가 작가님글읽기!!이거 안읽으면 공부가안될거같아요ㅠㅠㅠㅠ흑 불도저 정국이 보면서 스트레스 풀리고갑니당!(오늘 너무 주절주절한듯하네요..ㅋㅋㅋㅋ)
7년 전
독자133
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제눈으로 뭘 보고있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대박적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝
7년 전
독자134
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 달다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하네요...아 너무 좋아요 이 글 보면서 다이어트 욕구도 돋고 연애욕구도 미친듯 돋네요...아 너무 달고 좋고 막 벅차요 ㅠㅠㅠㅠ 이뤄져서 다행이다ㅠㅠ 잘보고가요!!
7년 전
독자135
으엉 이렇게 설레는 고백 장면에 암호닉을 신청하다니...! 영광스럽습니다 ^ㅁ^ 드디어 가장 최신 편까지 왔어요!! 작가님 댓글 받고 너무 기뻤지만 티내기 부끄러워섷... [멜론]으로 신청 부탁드려요! 남은 시간은 함께 해요 ♡
7년 전
독자136
드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 감사해여ㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ 드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
작가님 ㅠㅠ 현생너무 바빠서 이제서야 왔어여 ㅠㅠㅠ 레드불1일1캔이 이리 늦게오다니 저를 매우쳐야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾹이가 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자138
박하사탕
크으으 너 나랑 사귀자! 그래 까짓거! 하는게 이렇게 설렐일인가요..? 왜 죄없는 제심장만 둥둥때리고 가는지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 하 정국이 짤이 넘쳐서 행복하다 집중 엄청 잘돼요 누구 애인인지 허벌나게 잘생겼네 역시 내남자인가ㅎ 글 감사합니다! 작가님은 빨리오셨는데 제가 늦게와버렸네요ㅠㅠ♥

7년 전
독자139
모찌섹시에요!
갓태어난 병아리를 바라보는 심정이군요..ㅎ 병아리들 이제 예쁘게 사겨라...

7년 전
독자140
꺄륵 너무 기부니가 좋군요 히히 냄쥰.....보구있니?이제 탄소 건들면 앙대 임자가있는 몸이야
7년 전
독자141
어윽 둘이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
우어어어엉!! 정국아!!!! 작가님 사라앻여!!!!!! 전개 사랑합니다 작가님!!!! 하늘로 이불킥 시전하게 되여!!!!!!!!
7년 전
비회원253.141
아 도라허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
1017이에요!! 하ㅠㅠ진짜행쇼라니ㅠㅜ함께달려와서그런지 제가 엄마마음으로 뿌듯한거같아요ㅜㅠㅋㅋㅋ이제 달콩하게 만났으면!!
7년 전
독자145
치약입나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ기나긴 시간끝에 드디어!!!!!!!!! ×)사귀는군ㅇㅎ!!!!!!!!!!
7년 전
독자146
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 사귄답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
오레오예여 아 역사적인 편이네ㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이와 여주와 러비스트더모먼트!!!교복 입어주고 아주 그냥 둘이 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
서로의 새끼손가락에 묶였던 줄이 드디어 제 주인을 찾아갔네요! 'ㅁ' 꼬물이 작가님 지쨔 넘 블랙홀이셔.. 자꾸 저를 요기에 빨려들게 만드시꾸.. ㅠㅅㅜ ♥
7년 전
독자149
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 잠 못 자면 책임져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
땅땅 !! 오늘부터일일이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ아주좋습니당 항상 잘보고있아요 ㅎㅎ
7년 전
독자151
정국아..........사랑해.......
7년 전
독자152
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자153
하 그냥 작가님 사랑합니다 이글때매 저 최애 바뀌게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자154
하 그냥 작가님 사랑합니다 이글때매 저 최애 바뀌게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ책임져주세여
7년 전
독자155
아 잘돼따ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 탄소는 정국이 거라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 순수함이 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자157
둘이 사귄다!!!!!예!!! 정국이 아프지 않겠죠 이제ㅜ
7년 전
독자158
똥강아지ㅠㅠ 좋아 똥강아지란 애칭이 이렇게 설레는 거였나..? 으어어어어우ㅜㅠ 정국아 나도 똥강아지로 고 불러주겠니 아니면 그냥 똥 가도 괜찮아ㅠㅠ
7년 전
독자159
대받 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 읽으면서 너무 기분좋아지네요 ㅜㅜㅜ 여주도 털털하게 얘기 하고 다 받아주고 히힣 너무 좋아용!!!!!!!!!!!
7년 전
독자160
[칭칭] 아ㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님글 봐서그런가 넘나설레는것..❤ 드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하드아ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 모양님이당! 히이'ㅅ'....정주행....찾아서 보기 힘들지 않으신가여!.....제목이 본의 아니게 엄해서(...)검색이 안된다고 하시더라구여....9ㅅ9 끼잉, 재미있게 읽어주셔서 고마워요♥
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
아하!8ㅅ8그런게 있군여...그런게 있었던것 가타여!...(깨달음) 히이, 정주행하느라 힘들진 않으신가여.....조각들이라 다 잘라놔가지구...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
8ㅅ8...그러타면 다행이지만.....시한부 조각 이런건 보시기 편하게 텍파를 드릴까여?.........움짤이 없으면 재미가 없을것 같긴 하지만......(침절부절)

6년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
8ㅅ8....아이코, 아닙니당....받아주시면 제가 더 감사하져......제가 그때는 더 필력고자라(...) 읽기 어려우실거에여....텍파도 똑같긴하지만....(침절부절)

6년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
8ㅅ8...과찬이세여(부끄러움) 메일 주소 알려주실래여! 히이

6년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
응응, 잠깐만여!'ㅅ' 침벌레가 텍파들을 슝슝 전송하겠슨니당 조금만 기다려주세여'ㅅ')/

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
메일로 텍파들 보내기는 했는데....어떠실지 모르겠슨니당...9ㅅ9...히이...아무쪼록 재미있게 읽어주세여...

6년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

6년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
제가 더 감사한걸여....8ㅅ8♥

6년 전
독자168
이런거 원했어요 기대했어요 이제 공식이다 떵떵말하고다닐수있다 세상사람들!!!!!!!얘네들사겨요!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자169
똥강아지가 저렇게 설레는 애칭이자 단어인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
이제 정국이 남준이한테 아주 당당하게 말할 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 연애를 응원합니다❤️
6년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠ이번편은 되게 풋풋하네용ㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아욤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
헐7ㅑ악
6년 전
독자174
오랜만에 스윗쿠키 커플된거 다시 보러 온 윤기네설탕입니당(희희) 어머!!! 얘네 사귄지 벌써 11개월돼써여!!!!!!!!! 이럼 1주년도 막 챙겨주고싶자나여ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤.설이는 항상 둘의 러브러브를 응원합니당 설렘대리만족❤
6년 전
독자175
오늘부터1일❤️ 이무렇지않게 내가 먹던 토스트 먹고 챙겨주는 달달함
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위