공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
침벌레 전체글ll조회 1465l

메일링끝!'^' | 인스티즈

보정같은건 할줄 모른다'ㅁ'.....(포토샵을 켜기가 힘이든다...)

자! 그럼 침벌레 일하구오께여!'ㅁ'(웃음)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
❤이현입니다! 메일 잘 받아쏘요! 감사해요 자까님❤
7년 전
독자2
캔디에여!수고하셨어요!기다리고있을게여!!!
7년 전
독자4
모란입니다
7년 전
독자7
아까 메일 보내신 거 확인했어요!
일빠를 놓쳐서 넘 아쉽네요 ㅠ ㅠ
감사해요 침벌레님 롱런해요 ❤

7년 전
독자5
민가마니예요♥ 꺅 작가님 수고하셨어요♥
7년 전
독자8
너만보여에용!!!!메일링보고 침벌레님왤케귀엽나싶어써영ㅎㅎ헤헤헿항상 메일링오실때 뛰어오시는데 천천히 걸어오셔도되여 알게쬬? 넘어지면안되니까침벌레님은 소중하니까ㅎㅎ늦었지만 저녁은 먹었어요?전아까먹고 컴퓨터끙차끙차 열심히 과제하다가 신알신울려서 달려와쏘용ㅎㅎㅎ♥
7년 전
독자9
쮸뿌쮸삐입니다! 작가님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 귀여우신 거 아닌가요?! 항상 잘보고 있어요
7년 전
독자10
감사합니다자까님!!! ㅇ잘받았어요!! 저오늘생일인데진짜큰선물주시네요ㅠㅜ다음편도기대할게요♡♡♡♡
7년 전
비회원201.151
민윤기다리털이예요 작가님 말투 넘나 귀여운것,,,☆
7년 전
독자11
유은이에요 메일링 아까 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받았구 잘 읽을게요! 그리고 작가님 글도 잘쓰시는데 그림도 잘그리시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 귀여워요!!!
7년 전
독자12
꺄 여운이에요! 메일 감사합니다♥♥
7년 전
독자13
요규ㄹ이에여!! 늦어서 못 받았었는데 아쉽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 이멜링이 진행된다면 그 때는 절대 놓치지 않게써여!!!
7년 전
독자14
작가님 멜링 하느라 고생하셔써여ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자15
헉 ㅠㅠ 한 번만 더 기차해주시면 안 돼나요ㅠㅠ 제발요ㅠㅠ 부탓드려요 자ㄲㅏ님ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ 답댓부탁드립니다 죄송해요 번거롭게 해드려서ㅠㅠ
7년 전
침벌레
메일 주소 주세요^ㅁ^
7년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 아아 어떡해 또 늦게 봤어로 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 좌송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
^ㅁ^보냈슴니당
7년 전
독자72
헉 너무 착하신 거 아니예요 작가님 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
슈멬이에용 메일 넘 잘받았구 우리 작가님 말투에 치여서 끙끙대며 텍파 잘 읽었숨당 ^ㅁ^ 일 조금만 하고 얼른 와용 기다릴게요!
7년 전
독자17
러스티슈가예요 메일 너무 잘 받았고 감사해여ㅠㅠㅠ 그림도 너무 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
수고하셨어요!!!! 글도 잘 쓰시는데 그림도, 글씨체까지도 예쁘시면 어떡하죠 8ㅅ8 설레는 마음으로 기다리고 있겠슴다 좋은 글 고마워용...♡
7년 전
비회원236.46
지니예 입니다!!!! 작가님 정말감사합니다!!!ㅜㅜ
7년 전
독자20
핫초코입니당 메일 잘받았습니당!
다운을 했는데 파일이 안떠서 컴퓨터로 다운받아야겄어용~~감사합니당

7년 전
독자21
삐뽕이어요!!! 메일링 잘 받았습니다~ 근데 세상에..작가님 그림도 이리 잘 그리셔...너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ글씨체도 이쁘구ㅠㅠㅠㅠ아주 부러움 투성이네요! 저녁 드셨죠? 맛난 거 드시고 글 열심히 쓰시고 안서두를터이니 조심조심 천천히 오세용~ ❤
7년 전
독자22

제 말이 맞네요! 작가님은 금손이여써..!
그럼 31편 기다리께요!

7년 전
독자23

메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31편 기다리고 있을게요ㅠㅠ

7년 전
독자24
수프에요♥
메일링 진짜 고마워요 헤헤 방금까지 읽고 왔지요!!!'-'!!! 어서 칭찬해줘요 (하트) 아그리구 정구기글 읽다가 예전에 받은 시한부 텍파도 보고....♥ 슬프지만 내가 넘 좋아했던 글이야..ㅠ_ㅠ 이제 작가님은 열심히 글 쓰러가셨겠지?... 무리하지말구 쓰기♥ 힘내요 헤헤♥

7년 전
독자25
굥기윤기에요 메일링 잘받았어요♥♥
감사해요♥

7년 전
독자26
비눗방울
작가님 메일링 확인했어요!!! 항상 수고가 많으시네요ㅎㅎㅎ 메일링하는데 힘들지않아요~? 이렇게 항상 메일링 해주셔서 정말정말 고맙습니다ㅠㅠㅠ 내가 작가님 정말 사랑하는거알죠? 저는 이제 31편을 기다리러 가겠습니다!!! 31편에서 보아요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자27
뿡뿡이입니다! 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 잘 그리셔요ㅠㅜㅜㅜ (10덕사) 메일링 잘 받았습니다♥♥
7년 전
독자28
423이에요!! 잘 받았어요♥♥
7년 전
독자29
꾹왁입니다!
메일도 확인했구여! 글도 확인했구, 침벌레님 그림도 확인해써여!

7년 전
독자30
메일 확인해써여 감사해요♥♥♥
7년 전
독자31
황혼잊니다 아고 귀여워 우리 침벌레님 파일 잘 받았어요 감사합니다♡
7년 전
독자32
작가님 초코찐빵이에요 ! 메일에 제 암호닉도 써주시고 ㅠㅠ ... 메일링 할 양이 많아서 힘드셨을ㄹ텐데 암호닉 써주셔서 놀랐고 또 감동 받았어요 ㅠㅠ !! 텍파로 읽는 작가님 글 역시 너무 좋았구 .. 얼른 31편 보고 싶어요 ❤❤
7년 전
독자33
체리에요!!!!완전잘받았어여~♡제마음잘받으셨죵???빨리다음화도보고싶어용♡♡♡
7년 전
독자34
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금확인했쥼니다 ❤❤ 진짜자까님 너ㅁ나 천사...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 메일링 감사하고 이번것도 감사히 받을께요오 항상 짜랑해요!!!!!!@@!!!!!!!!!!
7년 전
독자35
아이블린입니다! 메일링 잘 받아쪄용♡ 생각보다 빨리보내주셔서넘감동ㅠㅠ 31편에서뵈요히힣
7년 전
비회원 댓글
체리가좋다에요!!감사히 잘읽을게요!
7년 전
독자36
윤기네설탕이에용!! 메일링 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 감동감동ㅠㅠ
싸랑해여 자까님!!!❤❤

7년 전
독자37
오리, 메일링 잘 받았습니다❤️❤️❤️
7년 전
독자38
예찬이에요 뜨아 작가님 그림도 잘그리셔... 역시 금손...!!!!!
7년 전
독자39
바라바라붐붐입니다! 메일너무감사해요 작가님♡♡♡♡♡♡찡긋 -☆
7년 전
독자40
뀹쁍뀹쁍이에오 메일 받았습니다! 항상 감사해요
31편 기다릴께여 ♥

7년 전
비회원183.110
백열
메일링 받았어요! 정말 감사합니다! 이렇게 또 소장본이 늘어다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 뿌듯하고 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많으신 분들께 메일 보내시느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 31편 기다리고있을게요♡

7년 전
독자41
지민즈미입니다~메일링 잘받았습니다!!너무 감사해요ㅠㅠ글만 잘 쓰시는줄 알았더니 그림도 잘그리시고..글씨체도 이쁘시고..완벽하시네용..♡
7년 전
독자42
몽자몽이예요 넘 수고하셨어요!! 메일링확인하러 가야겠네요 메일링 확인하고 국어 과제하면서 정국이 조각글 31편 기다려야겠어요 :)
7년 전
독자43
바다코끼리에요
메일 너무너무 잘받았어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이거만 계속 보면서 밤샐꺼에요

7년 전
독자44
달빛이에요!!!
매번알지만 침벌레님글씨너무ㅠㅠㅠㅠㅠ제스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게밥먹구왔더니 메일선물이!! 진짜부지런하심 굳굳 꼭꼭아껴서볼게요 우리정꾸

7년 전
독자45
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 고맙고 잘받았어요 그림 넘나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원90.34
홀리러썸입니다 작가님 글씨체 짱 귀여워요... 흑 ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다 쿠키 조각 하뚜다하뚜
7년 전
비회원224.107
침구입니다 작가님 너무 감사해요♡-♡수고많으셨어요 증말 반했또ㅠㅠ
7년 전
독자46
0125임당! 다시 한 번 메일링 정말 감사해요! 수고하셨어용♥ 낙서라기엔 너무 귀여운 거 아니에요? 작가님처럼 넘 귀여워요!
7년 전
독자47
파란이에요 메일 잘 받았어요ㅎㅎ 감사합니다!!
7년 전
독자48
와! 오마이갓이네요 증말8ㅅ8...그림까지 그렇게 깜찍하게 잘 그리시면 어케요ㅠㅠ엉엉 심장쀼셔ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ❤멜링 지금 확인하러가께요!!헤헤헷ㅎㅎㅎ감사해영
7년 전
독자49
사파리월드에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 잘 받았쬬 감사합니다❤❤ 그리고 그림 넘나 까와이 한 거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
스뭉이입니다!! 방금 침벌레 메일링 확인하구왔어여!!^ㅁ^
잘도착했어여!! 항상 감사합니다ㅠ❤ 침벌레도 감기안걸리게 따듯하게 입고 다녀요!!
좀 있다 만나여 그럼!!

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 메일 잘 받았습니다:)
7년 전
독자51
※※※※입니다!!!❤️❤️❤️정말정말 잘 받았습니다!!감사합니더!!항상 아이폰쓰는 분들을 위해서 메일링도 해주시고 정말 감동입니다!!저는 내일 방콕할예정입니다!!!날씨가 추워지더니! 곧 눈도 내리고 크리스마스도 오고!시간 빨리가네요!! 감기 걸리시지마시고 건강하게 지내세요❤️
7년 전
독자52
꾸꾸에요! 메일 확인하고 감동먹었어요ㅠㅠ 쏘스윗ㅠㅠ 보내는 메일이 적지 않을 텐데 이렇게 하나하나 보내주시고 장문으로 편지(?)도 써주셔서 너무 감사해요❤❤ 수고하셨습니다!
7년 전
비회원21.6
작가님 삐요에요!
메일을 확인했는데여....메일이 안와서 이게 무슨일이지?!하고 제가 쓴 댓글을 확인했더니...제가...메일주소를 잘못썼어여....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이런 바보가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일 보내시느라 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ작가님 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8메일주소 다시 알려주세요!
7년 전
독자53
레드불1일1캔입니다 작가님!!! 기다릴게여 !!!!
7년 전
독자54
솜구입니다 자까님!! 세상에나ㅜㅜㅜㅠ 메일링을 너무나 정성스럽게 하시는 거 아니십니까?ㅠㅜㅜㅜ메일 내용에 제 이름이 들어가있어서 아주 놀랬습니다!! 우리 자까님을 안좋아할 수가 없는 이유가 또 생겨버렸어요ㅜㅜ 글씨도 작가님처럼 동글동글 귀엽구!!^@^ 저도 방콕중이랍니다~!~! 울 자까님도 옷 따숩게 입고 감기는 절대 안됩니다!?!?
7년 전
독자55
메일 잘 받았어요ㅠㅠㅠ 정성스러운 메일에 놀랐습니다ㅠㅠ 아이폰이라 기차 받기 힘든데 메일링이라니..감사합니다!!
7년 전
독자56
ㅑ세상에..그림마저 귀엽고 잘그리는 침쟈까님.. 도대체 못하는게모인가여....
7년 전
독자57
꼬치에꽂혀에오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
골드빈이예요! 아까 답댓으로도 잘 받았다는 글 남겼지만 한 번 더 알리고 갑니당! 나중에 자기 직전에 읽고 잘게용 ㅎㅎㅎ 그림 너무 잘그리시고.....굴씨도 이쁘시고.....저 좀 그려주세요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
뜌입니다 작가님 글씨체도 너무 귀엽고 그림도 귀엽네옇ㅎ 전 악필 중에 최고 악필인뎋ㅎㅎ 부러워요ㅠㅠ
7년 전
독자60
사과같은 침침이에요 감사합니당 다음 글도 기다리고 있을께용!!❤️
7년 전
독자61
둥둥이에요 메일 잘 받았오요♡ 어쩜 글씨도 예뽀요..? 뀽...
7년 전
독자62
메일링 잘 받았습니다! 너무 감사드려요 작가님! 날씨 추운데 감기걸리지마시고 건강하세요♥
7년 전
독자63
세상에 작가님 윤기야 나랑 살자에요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 확인했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ작가님 감사해요 정말 넘나 사랑스러우셔요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 덕분에 데이터 없이도... 학교에서...즐길 수 있을 것 같습니다 후루루... 사랑해요 꺄!
7년 전
독자64
비비빅이에요! 작가님 선물 정말 잘 받았어요ㅠㅜㅜㅜ두고두고 잘 보겠습니다!♡
7년 전
독자65
방소에요!! 잘 받았습니다 ㅎㅎ 그림도 잘 그리시고 글씨도 잘 쓰시고 글도 잘 쓰시고 다 잘하시네요 헿
7년 전
비회원126.162
♥끼랑까랑♥
오늘 기분 너뮤 좋습니당♥하트♥♥
메일 확인했어요! 감사합니당 사룽해요 ㅎㅅ< 윙 꾸
즐거운 토요일 밤이에요♥ 즐거운 주말 보내세요!

7년 전
독자66
문취입니다 ㅎㅎ 메일링 잘 받았어요!! 이따 오후에 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎ좋은 하루되세요!!
7년 전
독자67
순대곱창이에요ㅠ 메일링 너무너무 잘 받았습니다 지금 읽고 있어요 다시 읽으러 갑니당 사랑해요요
7년 전
비회원224.194
작가님 너무 잘받았어요(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦) 작까ㅏ님 말투 너무 귀여우신거 아닙니까(*´∀`)(*´∀`)(๑´ڡ`๑)❤(ӦvӦ。)(*´ڡ`●)(●´ϖ`●)(*´ω`*)
7년 전
비회원104.50
연서에요!! 수고하셨습니당
7년 전
독자68
잘 받았어요 작가님!ㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
04230613이에요!ㅎㅎ
7년 전
독자70
정구기소스예요 ♡ 그림도 잘 그리시는 울 작가님 정말 하트 뿅뿅 ㅠㅠ 메일 잘 확인했어요 ♡♡♡
7년 전
비회원89.12
마늘이에요!
잘받았어요♡

7년 전
비회원133.84
별이예여! 메일 잘 받았어요! 감사합니다❤
7년 전
독자73
자몽주스❤️입니다!! 메일링 잘 받았습니다ㅜㅜ 감사해요!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!!
작가님 제가 댓댓글이 안달려서 새로 댓글 달아여!!다시 메일을 보내주신다니 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님!❤️
[[email protected]]입니다아!!!!

7년 전
침벌레
다시보냈지요^ㅁ^
7년 전
비회원141.96
짐니J에여ㅠㅠ 넘나귀여운것!!!! 수고하셨어요!
7년 전
독자74
자벌레예요! 아 역시 너무 늦었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았어..☆★ 그래도 다음 번에는 꼭 받을 수 있게 잘 들어와야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 시간을 쪼개서라도!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위