모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 12047l 16
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 28 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자5
아 일등... (감격
7년 전
독자25
크으으으임니다!!!!! 자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 절받으세여..어느방향이시져... 진짜 저 입틀어막고 후히후하 라마즈호흡하면서 봐써여.... 으아!!!! 똥강아지!!!!!!!! 똥강아지!!!!!!! 똥강아지 넘 설레구.... 자까님 바로 이거예여ㅠㅠㅜ 제가 찾던 꽁냥꽁냥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 역시 체고... the love...❤❤❤❤❤ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 빈틈없이 안아주는 것도 죠코... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙...저 지금 많이 벅차여....후하후하.. 사담와두대 와두대!!!!!!! 침벌레님 쪽쪽해주꺼야.. 궁디팡팡해줄거예요ㅠㅠㅠ이삐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기가 더이상 찌통이 아니여두 된다니ㅠㅠㅠㅠ..! 중반쯤에 사심없는 친구원하면 해준다는 대사 넘 슬퐀오요.... 우리 꾸기8ㅅ8... 그래두 여주가 드디어 고구마를 뱉었으니ㅠㅠㅠ 저는 움니다 광광;ㅅ; 정말 죠아여... 엉엉ㅠㅠ 침벌레님 최고야ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글 하루에 두편이나 오ㅏ조서 고마워요ㅠㅠ❤❤❤❤ 자까님 진짜 체고에여ㅠㅠ❤❤❤❤ 사랑함니다ㅠ ㅅㅠ
7년 전
독자2
슈가나라에여!!!
아....1등 놓혔네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여....ㅎㅎㅎㅎ아..!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!예!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 드디어 고백했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 찌통인가 했는데!!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알콩달콩 꽁냥꽁냥거리겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 제가 바라던 모습입니다!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠ오늘 2편이나 써주시고 진짜 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자3
백열
꺄하하하ㅏ하하하하 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ말하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이랑 너무 딱 맞게 말 못하는거 아니닙니까...? 아 근데 만약 내가 여주였어도 저렇게....말 했을거같다...8ㅅ8....여주야 엄청난 용기였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다려왔던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 밖에 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
캔디에여!하 드디어 사귑니다 여러분!!박수!!!!!으어 여주 무심한데 진짜 예쁘고 정국이도 너무 설레고 하ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 진짜
7년 전
독자6

왇 ㅐ박 그 전편 댓글 달고있었는데 진짜 완전 빨리 오셨네요 와 심장떨려 흐ㅡ어어ㅓ 댓글도 제대로 못쓰겠어여.. 흐어 진짜 삽질하는 것도 이제 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!

7년 전
독자7
와...
7년 전
독자9
사과같은 침침이에요 이렇게 빨리 오실줄은....롸....작가님...진짜....
7년 전
독자10
헐 작가님 오늘 열업뎃하시네요 넘 좋습니다ㅠㅠ
7년 전
독자11
지민부인인데여 헉헉 바쁘다 바빠 헐레벌떡
7년 전
독자40
세상에... 세상 사람들 얘네 좀 보래요...ㅠㅠ 이제 얼레리꼴레리한대요ㅠㅠ 자까님 글 보면 학교 다닐 때 추억할 수 있어서 좋아용ㅠㅠ 벌써 그게 언젠지...☆ 그 땐 진짜 뭣도 모르고 살았던 것 같아요 그래서 흑역사도 만땅...^-^ 다시 고등학생 때로 돌아간다면 이런 연애 꼭 한 번 해보구싶따...☆
7년 전
독자12
슙기력
키야~ 이제 꽁냥꽁냥 볼수있는고야??? 자까님 빨리 29편 써와여 빨리.. 글구 난 이미 쿠마몬이 되버려따구요

7년 전
독자13
뿡뿡이입니다. 헐....... 헐헐...... 아.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 내가 다 설레져?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하... 여주가 고백? 할때 내가 다 엄마미소ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 정꾹아 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 흐엉
7년 전
비회원233.71
꾹이애기입니다ㅠㅜ여주가 드디어 자신의 머음을 고백하다니ㅠㅜㅠ이제 츤츤거리는 꽁냥을 볼 수 있다니ㅠㅠ좋습니다ㅠㅜ
7년 전
독자15
뜌입니다.. 감덩...ㅠㅠ 정말 감덩이 순간이네요ㅠㅠ 작가밈 이벙편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 고백도 탄소답고 정말 좋네옇ㅎㅎ 다음편에서 얼마나 더 꽁냥될짛ㅎㅎㅎㅎ 기대기대ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자16
아세상에드디어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상세람들듸디어사귑니다드디어이제맘졸이는거즈끝났어요???!!!!!!!!!!!
7년 전
독자17
정콩국입니다ㅜㅜㅜㅜ드디어!드!디!어! 여주랑 정국이가 행쇼를 하네여ㅠㅠㅠ진짜 다행이에요ㅠㅠ 진짜 이번편 몰입해서 본 것 같아여ㅠㅠ 하ㅠ 이제 둘이 행쇼 했으니까 엄청 달달했음 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 이렇게 설레고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자18
요귤입니다 우오아우어아어ㅑ아어ㅏ!!!!!!!!!!! 오늘 진쩌 완전 대박 겁나 역사적인 편이군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 우럭우럭ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이제 정꾸탄소 꽁냥꽁냥 볼 수 있는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격스럽네요 흐어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ탄소 고백할 때 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 감사합니다 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자19
하바나코입니다
와!!!!!!!!!!!!세상사람들!!!! 드디어!!드디어!!!둘이 행쇼하나봐요!!!!!!ㅇㅖ!!!!!!
정국이가 포기해줄까?그러는데 보면서 얼마나 감정이입해서 울컥한지몰라요...ㅠㅠ흐에엥

7년 전
독자20
와 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ탄소가 정국이의 마음을 도대체 어떻게 받아줄까 궁금했었는데 정말 이보다 탄소다운 대답은 없을거라고 생각했어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ조금 서툴지 몰라도 가장 예쁜 사랑인것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자21
우...워....막 진짜 기쁨미다❤ 둘이 꽁냥꽁냥 거리는거 보는게 이렇게 행복할 줄 몰랐어오..! 글 잘읽고가요❤❤
7년 전
독자22
파란이에요 드디어!! 와ㅠㅠㅠ 진짜 드디어 사귀네요 작나님 진짜 항상 열일 하시고 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
벌스에요!!!
아아ㅏㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅏ아아아우ㅜ 드디어 정국이랑 여주가!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 꽁냥꽁냥하는거 보는거죠??ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자24
짐태꾹이에영 작가님 빨리오셔서 다행이에오...얼마나 보고싶었눈데ㅠㅠ 인간의욕심은 끝이없다고 28화보고나니까 29화가 너무 보고싶네용 ...재촉할래요....빨리 써와요 29화!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 ㄴ정국이턱에 입맞추고 정국이 끌오안을때 내가 다 설레.....하 증말...작가님 ...이러몀 내가 29화가 너무 보고싶자나여...빨리써와요 29화 !!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ 아니에여 이러면 부담되겠쪄...? 몰라 난 드냥 29화가 너무 귱금래...꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥.....
7년 전
독자26
강여우에요!! 드디어드디어ㅜㅜㅠ정국이 소원성취했네 이제 열심히 설레게 사귀는 일만 남았어요!!!
7년 전
비회원216.52
쿠조입니닼ㅋㅋㅋㅋ아...진짜...저 ...바보글.ㅜㅠㅠㅠㅠ삽질을.ㅜㅠㅠ얼마나한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 다살았어요...ㄹㅇ....(사망
7년 전
독자27
허어 무네큥입니다 드디어 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 순간만을 얼마나 기다렸는지 모릅니다.... 이제 진짜 맘고생 그만하고 둘다 행복한 연애만 하자....
7년 전
독자28
스케일은 전국입니쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ27읽었는데ㅜ바로 28뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정국이라우탄소랑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
작가님.....작가님.......작가니이이이임ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사합니다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃은 왜이렇게 빠르신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이 이제 행복해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
꾸어어어
7년 전
독자31
빅닉태입니다. 크흐ㅠㅠ 드디어 둘이 마음을 확인하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 유리정국이가 혼자 앓치않아도 된다니!'ㅜ
7년 전
독자32
운기야 나랑 살자에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 모르게 몇 번을 다시 읽고 다시 읽고 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아요 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시 읽어야지ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심쿵ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
드디어!!!!!!!!!!어헝허어허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀만 울게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 축하한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복할 날만 남았어요!!!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 그렇게 애태우시더니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
아이블린입니다! 와 정국이 마지막대사 레알심쿵데쓰요.. 드디어 둘의 마음이 같아졌어요ㅠㅠㅠ넘 감격ㅠㅠ 이제 둘다 꽃길만 걸읍시다!!!!
7년 전
독자36
비눗방울
바로다음편 보러 달려왔답니다!!!! 드디어 탄소가 자신의 마음을 알았네요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 꽁냥꽁냥 잘 지내기만하면되나요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 다음편을 기대합니다!!! 오늘도 비눗방울은 잘 읽고 이렇게 기분좋게 다녀갑니닿ㅎㅎ 다음편에서 또 보아요~~

7년 전
독자37
꾹왁입니다!
......... 흐메 시상에........ (충격) 아 대박 무슨말을 해야될지 모르겠다 아니 정국이도 사랑스럽고 탄소도 사랑스럽고 침벌레님도 사랑스럽고
똥강아지.....ㅎ핳하ㅏㅎㅎ 나도 불러줘...... 진짜 꽁냥꽁냥길만 걸어라!!!!!! 너네끼리 다해먹어! (아무말대잔치)

7년 전
독자38
누가보면
세상에... 다음편 원한다고 진짜 올려주시다니 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와...드디어 여주가!!!! 여주가!!!!!!!! 알았네요ㅠㅠㅠ 자기가 좋아한다는걸!! 아 너무 씐나요ㅎㅎ
이제 알콩달콩하는것만 보면 되나요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
쿠쿠예요
ㅈ드디어 정국이랑 잘되다니ㅠㅠ
너무좋네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자41
갸아아아아아앙 자까님 나 누군지 맞춰죠라! (파워당당)
7년 전
독자42
꾸엥입니다 아세상에 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자43
즌증구기입니다!! 와... 드디어... 진짜 멀고도 험한 길이었네요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 이제 잠 자는건가요ㅠㅠㅠ 이제 혼자 하는거 아니고 같이 하는거 맞죠ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!
7년 전
독자44
삐뽕!!!!이에요!!!세상에!!!!! 이번편 정말 제 심장을 때려 죽이려고 작정하셨지요 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에...드디어 둘이 사겨...드디어 탄소가 자기ㅜ마음을 알았어...드디어 탄소가 정국이에게 대답을 해줬으...드디어 둘이..(울컥) ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 이쁘게 둘을 풀어놓으시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 맘 놓고 꽁냥꽁냥을 즐기면 되는거지요?ㅠㅠㅠㅠㅠ세성에 정말 사랑합니다...❤️
7년 전
독자46
체셔리어에요!
엉엉 쟝국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 스윗한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 심장 아프게시리ㅠㅠㅠㅠ 왜 또 그렇게 스윗한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
❤이현이에여! 드디어! 드디어! 헝헝 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 제가 매일 말씀드리는 거지만 진짜 설레요 오늘이 진짜 넘사벽ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이서 콩을 키우네요ㅠㅠ 누구보다 예쁘고 애틋한 콩을 피웠으면 좋겠어요 으아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요:)
7년 전
독자48
핫초코입니당 아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅡ역사적인 순간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느라 고생했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가더고생했으면서ㅜ뉴ㅠ
7년 전
독자50
녹차라떼입니다!! 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날을 얼마나 기다려왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 정국이 쏘스윗하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느라 고생했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽁냥꽁냥하는 모습만 보면되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
하얀레몬이에요!! 오늘 알바 중에 작가님 알림이 자꾸 오길래 빨리 읽고싶어서 얼마나 설렜는지 몰라요ㅠㅠ 드디어 탄소와 정국이가ㅠㅠ 제가 다 뿌듯합니다ㅠㅠ 너무행복해요ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 정국이가 가장 행복하겠죠ㅠㅜ?? 으아 감사해요ㅠㅠ!! 탄소가 턱에 뽀뽀했다니까 키가 작아서 그런건가 싶어서 더 귀엽게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아정국이조켓다히야~ ❤❤
7년 전
독자52
아 어떡해요 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 눈물 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ허ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
유은이에요 방금 27화 보고왔는데 바로 올라와가지고 기분이 좋아요! 그보다 정국이랑 여주가 드디어 사귄다죠??? 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼마나 기다려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 달달하게 연애만 하면 되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 사망하시겠습니다 베개예요 정국아 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅇㅖ쁘잖아요 엉엉 탄소도 ㅁㅏㄹ하는 거 넘 ㅇㅖ쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
몽자몽이예요 드디어!!!!! 여주가!!!!!!!! 정국이한테 마음을 표현했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘만을 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 지금 얼마나 행복하고 마음이 풀릴까요... 진짜 정국이는 포기하려하고 여주는 고백하려할때 답답해 죽는줄 알았습니다.. 그래도 이렇게 돌아와줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
와!
아..아.. 잠시만여 아직도 심장이 벌렁거려서 어떻게해야될지를 모르겠어요.. 보면서 입틀막+심장부여잡기를 몇번했는지 모르겠네여진짜.. 밤에 불꺼놓고 이 글만 보니까 분위기 쩌러ㅛ 진짜b 현실설렘...후.. 드뎌 탄소가 꾸기한테 마음을 알ㄹ려줬네여 ㅠㅡㅠ 넘 역사적인순간ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 정구기가 행복한 모습을 볼 수 있겠네여ㅠㅠ 글만읽어도 장면이 눈앞에 펼쳐지는것같은게 완전 드라마보는느낌이에요ㅎㅎㅎㅎ드라마로 나오면 얼마나 좋을까.. 몇번이나 재탕할수있눈뎅ㅇㅅㅠ.. 저는 작가님의 그 차분한 필체가 너무 좋아요ㅠㅠ 이야기에 집중이 딱 되면서 뭔가 빨려드는드낌.. 그리구 언제나 작가님의 열일에 또 감동함미다❤ 오늘도 사랑해여❁´∇`❁

7년 전
독자57
쫑냥입니다 헐 이런 무지막지한 업데이트라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋자나여ㅠㅠㅜ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
달려라방탄이에요!! 드디어ㅠㅠㅠ 드디어 탄소랑 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 이제 맘고생 할필요 없겠네요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
가자미진 입니다!!!!!!
우오아아아아!!!!!!!!!!!!! 어떡해 완전 하 너무좋은거아닙니까? ㅠ 휴 이제 알콩달콩 연애 설레이는 일만 남았나요 하 너무좋잖아요ㅠㅠㅠ엉엉 8ㅅ8
남준아 안녕... 이제 정국이랑 알콩달콩 할꼬야 헿

하루에 두편이나 ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ 좋아요 ㅠ

7년 전
독자60
비비빅이에요! 이제 둘이 행쇼하는 거 좀 볼 수 있는거죠??!?! 이제까지 마음고생한 것들 다 풀어낼 수 있게 행녹했으면 좋겠네요ㅠㅠㅜ정국이가 안아주는것도 그렇고 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원175.242
윽자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ연참도모자라서이런내용을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
즁이에요 !
크으 오늘 죽이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
드디어 탄소가 인정을 햌ㅅ어요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
동네사람들!!!!!! 여기좀 보라고요!!!!!!!!!
정구기랑 탄소랑 사귄다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작가님 사랑해여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이
행복할일만 남아따 ㅠㅠ❤️❤️ 이제 야시시한 정국이를 다시 기대합니다 후후

7년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 소화되는느낌ㅠㅠㅠ싹내려가는거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
짐절부절이요ㅠㅠㅜㅜ 진짜 감격스러워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 커플 제가 적극 지지합니다!
7년 전
독자65
연꾹입니다!
세세에에에에ㅔㅇ사아아아앙에에에에에에 드디어 여주와 정국이가 이어졌네요! 정국이가 마음고생이 좀 더 심했지만 여주도 심했었는데 이게해결되니까 정말 사이다 샤워한것같아요.. 없던 잠도 깨네요... 진짜 짱짱...연속으로 연재해주셔서 감사합니다! 항상 좋은 글도 감사드려요!

7년 전
독자66
윤기네설탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 드뎌... 드뎌.. 정국이가 탄소랑 크흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 얘네 행쇼하는건가요오오!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...
동네사람들 얘네 이제 사귄대여!!!! 으어어어어헝ㅠㅠㅠㅠ
내가 다 행복하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 이제 콩키워라 짝!
알콩달콩 짝!

7년 전
독자67
쿠키앤크림입니다!!! 끼야아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘이잘된거죠 그쵸ㅠㅜㅜㅠㅠ너무기다렷어요 정꾸이제맘고생안하것다!! 좋아오늘밤은평소보다 편안할듯해요 작가님도 따시게입고낸네하세용♡♡
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
....세편이나 연속으로 새로올라온걸봤다........ 작가님혜자라고생각하며 열씨미읽었따.....심지어28편엔 듈이이루어져따........8ㅁ8끼이이이약호우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들소리벗고팬티질러어어어어!&*ㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!@@@@@@!!!!

7년 전
독자68
흥분한 몽자입니다!!!! 와!!!!!! 드디어 ㅠㅠ 둘이 이제 꽁냥거릴 일만 남았네요 진짜 이건 글잡대축제,, 와 ~!~!~!~!~! 진짜 넘 기분 좋고 설레네요 여주가 이렇게 말해주다니 진짜 넘 시원하네요 하앙 뭔가 제가 정국이가 된 느낌이네요 너무 좋고 ㅠㅠ 감동의 눈물 작가님 사랑해여 잘 보고 갑니다 !!!
7년 전
독자69
민가마니 들려써요..아니 드디어 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 너무 설레요 주르륵..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 이제 맘 졸이지 말구 얼른 더 연애하라구욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라..
7년 전
독자70
지니미니입니다 너무 기뻐서 명동 한복판에서 깨춤추고 싶습니다 드디어 저 둘이 뭔가를 하는군요 다행입니다...평생삽질만 하다 끝나는 줄 알았어여...
7년 전
독자71
생귤탱귤이에요 아 드디어 28편만에 사귀다니ㅠㅠㅠㅠ역사적인 순간이네요 정말ㅠㅠㅠㅠ탄소가 드디어 먼저 표현을!!!행복해여 정말ㅠㅠ정국이는 얼마나 좋을까요 앞으로 달달할일만 남았길 바랍니다!!
7년 전
비회원112.71
소진.. 소.. 소진입니다.. 세상 지금 너무 탄소같이 좋아한다고 말해서 넘나 자연스럽게 사귀게 되는거 작ㄱㅏ님께 뽀뽀해주고 싶어요 아아.. 이 글이 제본이 나온다면 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
어우어우어ㅜ 제가 이런 선물을 주시다니ㅠㅠㅠㅠ성은 망극하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 저는 순대곱창이구요 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩어엉ㅇ어 꾸기도 탄소도 너무너무 순수하고 풋풋하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 드디어!!!! 정국이랑 여주의 삽질이 끝났어요ㅠㅠㅠ 아이고 세상여러분 여기좀보세요ㅠㅠㅠ 진짜 이제 정국이가 들이대는걸 맨날 볼 수 있는거야...♡(사심채우기.....)히히힝 자기전 설레게 해주셔 정말 감사합니다:)
7년 전
독자73
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ28편만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 통했네통해써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격의 늉무릉류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이제 둘이 달달할 일만....헤헤헿ㅎ
7년 전
독자74
끼야~~~~~~!!!!!!!!!!드디어 사귀네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 넘 설레요 정꾸ㅜㅠㅠㅜㅠ꾸가
7년 전
독자75
난나누우
우오아아ㅏㅇ...ㅠㅠㅠ 오늘 우리 침벌레 작가님 고생하시네요 ㅠㅠㅠ 너무고마워요 작가님❤❤

7년 전
독자76
아......아... ..... 방금 처음 신세계를 접하고 28편을 단숨에 후루룩해버렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 포인트 전혀 아깝지 않다... 이런 보물을 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간에 걸쳐서 전부 읽어버렸어요 와 몰입력 너무 대단해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 어디서 받나요 여기서 해도 될까요? 된다면 [사파리월드]로...❤ 정말 작가님 사랑합니다 짱짱ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자77
우갸갸갸갸ㅑ다닫댠뎓ㄴ걍!!!!!드디어우ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 우리 탄소가 ..ㅊ흡ㅠㅁㅠ감격스럽네여ㅠㅠㅠㅠ이제 본격 꽁냥꽁냥?❤️
7년 전
독자78
와 드디어 쌍방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엄청 기다렸ㅇ·ㄱ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레 하앙...잘일코갑니다 ㅠㅜㅠ
7년 전
비회원181.147
예화에여 오늘 저 죽음....이거보고 죽음...
7년 전
독자81
어떻게 이렇게 사랑스러울 수가 잇죠 진짜 뽀뽀한 백번만해드리고 시퍼요 작가님 ㅜㅜㅜ 사랑해요 정말 ㅜㅜ
7년 전
비회원163.245
라스트입니다!!! ㅠㅠ 비회원으로 침벌레님 찾아올 때 넘 슬픈 것... 오늘 3개나 오셨네요 우와아ㅏ아ㅏ 오늘도 탄소는 고구마 흑흑 정국아 마음 고생이 많어 얼른 사이다 들이키기를 바란다악!!!
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 와.. 드디어 여주가 마음을 알아채고 이야기를 했네요. 게다가 여주가 먼저 뽀뽀라니 감격... 마음 말하는 것도 여주답고.ㅎ 둘이 진짜 드디어 사귀게 됐으니 행복했으면 좋겠어요. 오늘도 잘 읽었어요. 다음 편에 봐요!
7년 전
독자82
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아아악 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니세상에 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽어 넘나 좋아서 울어버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사해요 둘 이어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ이제 둘 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.61
정국이융기입니다!
세상에....드디어!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 감격스러울수갚퓨ㅜㅜㅜ
작가님 어떻게 글을 써야 머리카락부터 발톱에 때까지 전부 짜릿하고 설렐수있죠..ㅎㅎ 이래서 제가 수능이 코앞인데도 작가님 글 보러 인티를 못끊어요ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자83
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!! 아 진짜 감격이예여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 드디어ㅜㅜㅜㅜ 정국이랑 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자84
달려라 망개떡이에요
작가님..제 사랑을 받으세요..(투척)
드디어 정국이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속앓이는 끝났다고! 여주때문에 그동안 먹은 고구마가 한번에 내려갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편엔 더 꽁냥거리는 모습을 보여달라!!
작가님..열일해주셔서 감사해요♡♡

7년 전
비회원104.50
와ㅠㅠㅠㅠ 연서에요 댓글 오랜만입니당!!!! 드디어 여주랑 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감격스러울데가... 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 드디어 고구마가 내려간 느낌ㅜㅜㅜ 다음 편 진짜 엄청 기대되요ㅠㅠ!!!!
7년 전
독자85
썰썰입니다!
꺄악!!? 드디어 사귄다!
탄소가 드디어 정쿠 마응을 받아주었다!
드디어 자신의 마음을 알아차렸어...
세상에... 고구마만 먹다 물을 마신 기분이에요ㅠㅜ
축하해 정국아

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와♥♥ 탄소 오늘 대사가 정말 대 혜자♥ ♥ ♥ ♥ 드디어 마음을 밝혔습니다......^_ㅠ 넘나 흐뭇한 것
앞으로 더 달달해지길♥ 늘 그렇듯 정구기늩 또 설렙니다.. ♥윽
오늘 세 편이나 올려주시고 텍파도 올려주셔서 감사해요♥ 잘 볼게요~~~♥ 사룽해요 침벌레님♥♥

7년 전
비회원224.129
크으으으 제가 정말 봉사를 가야 돼서 5시부터 준비를 해야 되는데 글 읽고 너무 설레서 와우 지금까지 답답해서 매일 언제 이어져... 이러고 있었는데 오늘 드디어 제 얼굴에도 웃음이 막!!!! 진짜 저 이 글 읽으면서 드디어...! 드디어!! 이러고 막 아 진짜 감격스러워요 훠우!!!!!!!! 드디어!!!!! 와아!!!!!!
7년 전
독자86
뀹쁍뀹쁍이에요 작가님 ㅠㅠㅠ엉엉어 너무사랑합니다 ㅠㅠㅠㅜ 드디어 꽁냥꽁냥이라뇨 ㅠㅠㅠ얼마나 기다리고 기다렸는데..!! 탄소가 한말너무 이쁜말인거같아요 크 계속 생각날꺼같네요 다음편기대하겠습니다 ♥♥
7년 전
독자87
21세기 입니다! 아 진짜 둘이 꽁냥거림 넘나 보기 좋구... 남준이 맴이 아프지만... 2편 연속으로 올려주신 거 사랑해요♥
7년 전
독자88
찜침입니당 하...드디어 여주랑 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 역사적인 날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하루에 3편씩이나 올리신다고 고생많으셨어여ㅠㅠㅠㅍ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원94.195
라일락입니다 드디어 마음을 전했다 여주야!!! 그럼 남준아는 내꺼?
7년 전
독자89
밍뿌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어네여ㅠㅠㅠㅠ정국이가 저 말 하면서 얼마나 상처받탔고 탄소다 하는 말에 얼마나 행복했을까요 ㅠㅠㅠ여튼 오늘 편 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막혔던 솓이 뻥뚫리는 부분 ㅠㅠㅠㅠ근데 역할에 있어ㅓ 남준이를 그닥 좋아하진 않았지만 너무 ... 안타까워요.... 제대로 마음을 전하지 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 침벌레님 감사합니다♡
7년 전
독자90
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠ하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ얘네가 연애를 해여ㅠㅠㅠ연애맞져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동네사람들!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것좀봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님이 오랜만에 오시더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네를 연애시켜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 둘이 잘됐으면 좋겠다고 막 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
솜구입니다!!! 드디어 탄소가 자신의 마음을 얘기했습니다!!ㅠㅜㅜㅠ 감격스러운 일 아닌가여ㅜㅜㅠㅜ? 드디어 정국이의 일방통행이 끝나다니!!! 제가 이렇게 행복할 수가 없네요 정말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
우어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전정국 계탔네 계탔어... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자94
망개떠억 와 진짜 설레 죽습니다..작가님 꽁냥거리는고ㅠ완전 잘쓰기는데여??넘 설레여...
7년 전
독자95
휘휘에요!!!!헐....... 와 진짜 드디어 정국이랑 여주가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 이제 자기 마음 확실히 알았네요ㅎㅎ 정국이도 그동안 많이 힘들었을텐데 이제 둘이..♡ 아 진짜 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.12
체리가좋다에요!!!드디어!!!!!!둘이!!!!!!!해피해피하게ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무감격스러워요ㅠㅠ
7년 전
독자96
꺄아아아아아아ㅏ앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣어유유유유
7년 전
독자97
저는 이순간을 위해 살아왔습니다..... 너무좋아서 지구폭파시키고 싶어요 하... 세상 아직 살만하네요 아름다운 세상.... 아름다운라이프... 저 원래 겁나 늦게 일어나는데 지금 이글보고 잠이 다깼다구요 8시 23분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 월요일인데도 좋아..... 몸뚱이가 온통 아픈데도 좋아..... 사랑합니다 작가님 만수무강하세요ㅡ정말 백팔배를 올리고싶습니다..
7년 전
독자98
및인....열어분....탄소정국연애해요...세상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무심장떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 어느쪽에있으시죠? 어느쪽으로절하면되나요...?
7년 전
독자99
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
바다코끼리에요
드댜 드뎌 드뎌 여주가 말했어 큽...감격스러워...둘이 이제 막 하투하투 핑쿠삥쿠 한 분위기도 볼수있고 막막..흡...난너희가 이어져서 참 기쁘단더 매일매일 꽁냥꽁냥 해주렴♡♡♡

7년 전
독자101
[주렁이] 으아ㅠㅠㅠ머찌다 머찌다 울 탄소 머찌다아아아ㅠㅠ 작가님 탄소 성격을 즈엉말 잘 살리셨네요ㅠㅠㅠ흑 이제 막 탄소가 조금 더 적극적으로 나오면 안 될까욤!!! 둘이 막 꽁냥x2 했으면 좋겧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요오오 좋은 주말 보내셔요!
7년 전
비회원51.73
암호닉신청끝났나요,,.? 안끝났으면 꾸꾸 로 신청이여!!!!
7년 전
독자102
꾹피치에요 갸앙아아악 드디어 탄소가 자기 마음을 알고 정국이도 알았네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 다시 달달한 정국이 볼 수 있는건가요 으앙 잘읽었어요♡♡
7년 전
비회원229.210
침벌레님 꽁뇽입니다! 연속 두편 잘봤어요,,! 드디어 탄소랑 쿠키가 달달해졌네요 남준이는 뭔가 둘이 잘 될수 있게 한 매개체인거 같지만 그래도 자기 몫을 해준거같아 아쉽진 않은거같아요 이제 둘이 달달하게 사귀다 결혼하는거만 기대해볼게요,,❤
7년 전
독자103
좀전에 27화에서 암호닉[민설탕수육]신청했는데 혹시몰라서 여기에도 신청할게요! ㅎㅎㅎ 드디어ㅠㅠㅠㅠ이어졌어요ㅠㅠ 둘이 꽁낭거리는거 볼수있는 거에요?!!ㅎㅎㅎ❤❤❤❤
7년 전
독자104
꿈틀이에요!아아아아ㅠㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제서야 서로의마음을확인햇네요ㅎㅎㅎ이제앞으로는 싸우지않고 속상하지말고 행복하게 꽁냥꽁냥 예전처럼 돌아왓으면ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자105
밀키
벅차다 세상 사람들 드디어 요녀석들이 사겨여....
짝사랑 진짜 힘든데... 그게 이루어지면 얼마나 좋을까 나라면 며칠동안 현실부정할듯.. 꿈인가 생시인가 ..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껴악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅈㅎㅎ다 이제 둘이 꽁냥거리는거 보겠네용
작가님 오늘도 잘 보고 가용 헛 아닌가 지금 이 순간도 잘 보고가용 ㅎㅎ

7년 전
독자106
갸아아아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 마음확인하고 알콩달콩 원래로 돌아와쪄여!!!!!!!! 얼마나 원하고 원했는데 드디어 이루어지다ㅠㅠㅠㅠ평생 둘이 꽃길만걷고ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님도 쓰시느라 수고하셔써여!!!내사랑 받아랏❤❤❤❤❤암호닉 신청했는데 여기서도 싱청하고가요![너만보여]
7년 전
독자107
작가님.....지금죽어도여한이없습니다......
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 와 드디어 ㅋㅋㅋ 감탄 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 오랜끝에 ㅋㅋ추카추카
7년 전
비회원198.174
멜팅입니다. 이 귀여운 것들ㅠㅠㅠㅠ 28번이나 돌고돌아서 이제야 만나냐 자식들아ㅠㅠㅠ.... 요즘 추우니까 옆구리 안시리게 둘이 오래오래 붙어먹어라아 이 나쁜놈들아아....... 이 설탕절인 제비꽃같은 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
으앙 이제 드디어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽁냥꽁냥을 볼 수 있는 건가요오오오오!!!이제서야 쌍방통해유ㅠㅠㅠㅠ우리꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 말해서 다행이네요 엉엉
7년 전
독자109
달빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 멀리돌아왔네요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통을드디어벗어나고 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거 여러번읽을거에여진짜ㅠㅠ
7년 전
독자110
아..너무 좋아요 드디어 정국이랑 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축배를 들라!!!!!!!!!! 저장소666씀
7년 전
독자111
쮸뿌쮸삐입니다 아 연속으로 올라와있길래 설마하는 마음으로 봤는데 드디어 여주랑 정국이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 드디어 꽁냥꽁냥하는 걸 볼수 있군요 진짜 고백안하면 어떻게 하나 걱정했는데 다행입니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
드디어 드디어 여주가 자기의 마음을 알다니 너무나 사랑스럽다l❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원173.54
침구입니다 !.... . .드디어 결실을 맺었군ㅇ요!!!!!!!!!!!그동안얼마나 속이 탔는데!!!!!!!!!!
7년 전
독자113
예찬이에요 워후!!!!!!! 맨 마지막 대사 좀 드라마 같았어요..... 크ㅡ으으ㅡ으으으.....bbbbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떵 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ강 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 똥강ㅇ아지!!!!!!!! 왈왈'ㅜㅜㅜㅜ'ㅜㅠㅠㅠㅠ멍멍!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우라어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
와 대박...드디우 둘이 사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 오래도 걸렸다 탄소야ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 완전 설레 으윽ㅠㅠㅠㅠ주글 거 가타요...윽
7년 전
비회원141.96
짐니J에요!! 똥강아지!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 드디어ㅠㅜㅠㅜ 드디어!!!!!!!!! 저 좀 울게요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
진짜 너무 설레여 진짜 중간에 맘아파서 울뻔했지만!!! 드디어 작가님진짜 사랑해요!

7년 전
독자115
대단한나쵸입니다! 드디어 저 둘이 잘 괴는 모습을 보다니ㅠㅠㅠㅠ 남준이는... 어쩔 수 없네요8ㅅ8
7년 전
독자116
오느라 고생했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 돔 가래ㅜㅜㅜㅜ그런그럼 알았당깨
7년 전
비회원90.58
헐... 홀리러썸입니다 작가님!!! 헐 드디억ㄲㄲㄲ끄너ㅓ거ㅔㅏ엉갉러ㅏ어라ㅓ러ㅏ어루러ㅏㅑ아ㅏ 악 미친 이번엔 다른 의미로 심장을 쥐어잡으면서 읽었습니다.... 악 이런 미친 쌍방통행 좋군여 흑흑흑 아아아아아ㅏ아앙 심쿰. 저 심장 쿵했음여. 흑흑흑 탄소의 서투른 고백도, 정국이의 설렘 가득한 말들도 오늘은 왠지 더 와닿으면서 예쁘네요... 얼른 예쁘게 더 예쁘게 질투도 연애도 맘껏하거라... 꽁냥...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 시간에 두 편이나 서프라이즈로 올려주시는 자까님이 최고얌... 사랑합니당
7년 전
비회원72.98
김다정오빠

와아 드디어 드디어!!!!!!!!!붙었구나 자신의 마을을 확실히 인정하고 속전속결로 해결하는 여주
이럴땐 여주가좋네여 좋다고ㅠ말하는 것도ㅠ아니구 천천히가라고 따라가라고...흙 명대사네여...
이제 그럼 결멸이 날 날도 얼마안남은 건각툐...ㅠ
안돼애 텍파는 매우 기다려지지만 안돼 아직 꿑내기에는 너무 아쉽습니다 예전에 정국이로ㅠ돌아와 꽁냥꽁냥하는 모습!!! 이제 스킨십부분에서도 여주도 좀더 적극적인 반응을 하겟져? 꺅♥너무설렌당
저 겁많은 여주랑 정국이가 놀이동산가는 기 보고싶습니당 기달릴께여 자까님♥♥♥♥

7년 전
침벌레
놀이동산가는거! 좋아여! 히이, 우리 김다정오빠님이 주신 소재로 또 한편 쓸수 있겠네여! 'ㅁ' 넘나 좋은것! 소재주셔서 넘나 감사합니당, 탄소와 쿠키가 꽁냥꽁냥 연애를 시작해써여...8ㅁ8드디어...사이다를 썼네여..(웃음) 오늘도 예쁜 꿈 꿔요♥♥
7년 전
독자117
쑥쑥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 드디어 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이 혼자만 좋아하는게아니라니!!!! 크으으으으으으으으ㅡ...사랑해요!!!!!!!!자까님!!!!! 안아주는거랑 뽀뽀하는고 ㅠㅠㅠㅠ히잉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
네에, 저도 많이 싸랑합니당^ㅁ^
7년 전
독자118
작가님 초코찐빵이에요 우앵 방금 27화 보고 바로 28화 보려구 달려 왔어요 !! ㅠㅠㅠ 드디어 !! 여주랑 정국이랑 서로 마음을 확인했어요 ㅠㅜ 으앙 어뜩해 넘 감동이에요 여주야 이제 정국이 마음 고생 그만 시켜라 8ㅁ8 ... 정국이랑 여주랑 이제 예쁜 사랑길만 걸어주라 조 .. 오늘도 글 잘 읽고 가요 작가님 예쁜 주말 보내세요 ❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
아마 그럴거에요'ㅁ'.....히이...
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
드디어 둘이...!!!!!!서로 마음을 확인하고 사귀는군요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 다 기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을께요!!!!

7년 전
독자120
하.... 드디어 이 고구마 답답이들이 이어졌구나! 하고 기뻐서 내려왔는데 자까님 말투가 너무 귀여워서....(입틀막)(이마짚)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 드디어 이 둘 이어졌네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 장면을 볼라고 27화 분량의 전정국 삽질을 기다렸구나!!!!!!!!!! 둘이 꽁냥꽁냥 너무 잘 어울리구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태까지 마음고생 완전 싹 다 날리네요! 자까님 완결내지말고 꽁냥거리는거 더 써주세여(땡깡)

7년 전
독자121
미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 순간만을 얼마나 하ㅠㅠㅠㅠ기다렸는데요 미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
수프에요☞☞드디어 여주랑 정구기랑 같은 감정이네요♥ 일방적인 사랑에서 쌍방으로 변하는순간이라니 ㅎㅁㅎ 항상 비오는 길에서 마음속 깊은 진심을 말하네요 오늘 내리는 비는 기분좋은 이슬 같을 것 같다(히히)
여주도 천천히 정국이한테 다가가고 너무 빨리가서 넘어지지는 말고♥

7년 전
비회원155.250
아이스망고에요 !
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 삽질끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 달달하니까 얼마나 보기 좋은지ㅠㅠ 이제 제발 둘이 행복만해라^^!

7년 전
독자123
체리에여!!!크으으으드디어사귀는상황까지오고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근!!!!!
7년 전
비회원138.67
으아작가님ㅠㅠㅠㅠ드디어꾸기랑ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는구나ㅠㅠㅠㅠ
에헤라디야 풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어둘이이어주시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이진짜꽁냥거릴일만남았네~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게설렘폭탄해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤은행복하겠어용ㅎㅎㅎㅎ
여주무심한듯속마음말하는거너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠ이대로만쭉가라!!
작가님늦게오셔도되여ㅠㅠㅠㅠ저는이걸로충분합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥
전정국님은 이만총총이에용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자124
방소에오 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 저 둘이 붙었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 둘이 붙여놓기가 얼마나 힘든 길이였는지오 ㅠㅠㅠㅠㅠ핳핳ㅎ 오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자125
[정연아]에요!
아아아아아아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏㅇ이건 아주 역사적인 화 입니다
사랑해여 작가님 제가 훠우 기분이 완전 좋네요!
그 만으로 독자의 기분을 이렇게 행복하게 하실 수 있따니...♥♥♥♥♥♥♥
다음편도 이제 앞으로도 기대하도 되나요!!! 달달 ㅜㄹ 츤츤물 기대해도 되나요!!

7년 전
독자126
수박마루에요!!작가님 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 여전히 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ제맘이 다뿌듯하고 애기 다키운느낌이랄까ㅎㅎ...제가 더 감격스러운것같네요ㅠㅠㅠ얼른 담편도 보러가야겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자127
ㅜㅜ. ㅠㅠ 아 드디어 연애를 하네요 ㅠㅠㅠ 애간장은 다태우고 답답하게 하더니 드디어 연애를 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 탄소는 탄소다웠고 정국이는 정국이 답네요 ㅠㅠㅠ 드디어 연애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 성공했다ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자128
너만볼래♡예요!
오열합니다ㅠㅠㅠ 으어어어어유ㅠㅠㅠ 드디어 드디어ㅠㅠㅠ 둘이 이어졌어요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 안제 정국이의 힘든 시간이 끝날까.. 여주가 받아주는 건 확실한데 여주는 언제쯤 정국이를 남자로 받아주고 고백할까 했는데ㅠㅠㅠ 드디어 했네요ㅠㅠ 역사적인 날이 아닝 수 없어요ㅠㅠ 근데 여주 고백이 좀 아쉽긴한데 뭐 어때요 여주 성격이 그런거같아요 여튼ㅠㅠ 장말 뿌듯하고 정국이 이제 마음깟 스킨쉽하고 속앓이 안해도 되겠네 부럽다아아아!!! 진짜 작가님 사랑합니다 감사합니다 정말 기분 조항요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자129
헐 사겨ㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 해ㅠㅠㅠㅠ 검은 머리 파뿌리 될 때까지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편!!!! 이편만에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이걸 보려고 그동안 달려온거죠? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어져쓴데 드디어 사귀긴하는데 그래도 작가님 뭐 잘 사귀었단다 알콩달콩 행복하게 짜잔~ 이러면서 끝내면 안됩니다 원래 고딩들의 연애란게 참 풋풋하고 설리설리한데 또 대학도 가야되고 CC도 한번 해줘야 하지 않을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만족스러운 고백은 아닌데 생각해보면 여주 성격이 캐릭터 확실해서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
스뭉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가!드디어!고백을!이게!말이!됩니까아!!!! 와중에 정국이는 설레고여ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠ제가 이날을 얼마나 손꼽아 기다렸는데8ㅅ8 제가 소리지르면서 봤어옇ㅎㅎ진짜 마음고생하지말고 꽁냥꽁냥 잘만나라!!오늘도 글써주셔서 너무 감사합니다❤(넙죽) 진짜 절 1000은 더 받으세여!!^ㅁ^ 침벌레랑 사담 나누고 싶엇는데...나레기..타이밍못맞추는....
7년 전
독자132
으아ㅜㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠ 처음에 정국이를 못 알아주는 여주가 너무 미웠지만 ㅠㅠㅠㅠ이런거라면 찬성이오.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
으아ㅜㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠ 처음에 정국이를 못알아주는 여주가 너무 미웠지만 ㅠㅠㅠㅠ이런거라면 찬성이오.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 서툴게 마음표현하는것부터 정국이 행동까지 다 발리는 편이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이랑 탄소랑 러브러브인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
엉엉ㅇ엉엉ㅇㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잘보고가요 ㅠㅠ
7년 전
독자137
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마음도 이제 안 아플 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 세상에서 너만 보이기 때문이라니... 저런 다정한 말을 해줄 사람이 어디에... (우럭)
7년 전
독자138
내 똥깡아지라니ㅠㅠㅠㅠ 아 정국아ㅠㅠㅠ 내가 널 참으로 좋아해ㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
꾹절미에요ㅜㅜ! 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ... 요며칠 바빠서 못보고 있었는데 드ㅇ디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
박하사탕입니다!!
으엉오잉ㄴ어ㅏㅇㄴ이엉아앙 드디어 작가님이 일을내셨다!!! 꺄아아아아아 풍악을울려라!!!이렇게 지르고가시면 남겨진 저는 그냥 여기서 울고있을게여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 흐어읔 아 진짜 기빨린다 보기만했는데 소금이된기분이예요 하 너무 달달하다ㅠㅜㅠ

7년 전
독자141
모찌섹시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 드디어 탄소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 자기 마음을 알아차리고 고백했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜시간걸렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자142
워아으ㅠㅜㅜㅠㅠ너무감격스럽스러워서 눙무리ㅠㅜㅜㅠㅜ그 댓글 기억하시나여 자까님.....둘이 사귀는 날은 제 마음속 축제라고여 하아 이미 제 마음속은 축제분위기에 너무행벅합니다 우여곡절이 많았지만 너희가 최고야 작가님도 체고시다!!(수줍)
7년 전
독자143
이제 시작이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
역사적이에요 진짜....아 너무 감격적입니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!!!!
7년 전
독자145
아 진짜 드디어... 여주....여주 진짜 힌 대 때릴 뻔 했어요 작가님!! 아니 실은 이런 글을 쓰신 작가님을....!!.
...후.. 사랑한다고여.... 차마 때리지는 멋 하겠네여.... 그냥... 그냥 사랑한다구......^^♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자146
똑띠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 세상에나 ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ 감사합니다 하트하트!!!
7년 전
독자147
1017입니다ㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅜ드디어 똥강아지가 정국이한테가써여ㅠㅠㅠ이제드디어 행쇼에요ㅠㅠ알콩달콩한모습들을볼생각하니 제가다설레네요!!
7년 전
독자148
끼야이ㅡ아아아아 드뎌!!! 이거완전 경사경사 대경사 아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
치약입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어요 이번펴뉴ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이라유ㅠㅠㅠㅠ이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 지금 엄청 벅차올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
오레오예요 우어어어오아러오어ㅓ오엉. 드디어!!!!여주가!!!!!콩그레츄레이셩 세상 여러분들 보세요 드디어 사겨요 드디어 마음을 확인하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
심장 너무 간질거려요.. 그래서 제 묫자리는 여기일까요, 여기서 쥬그면 될까요. 아니면 작가님께 108배 올려도 좋을 것 가타요. 꼬물이 작가님 넘넘 최고되시구... 사랑해오 ♥
7년 전
독자153
아주 나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 표현이 서툰게 여주 다운데 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역사덕인날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 너무솔ㄹ레는것... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보기좋아여 항상잘보고있습니다 작가님 !
7년 전
독자155
드뎌....드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
어머어머ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜ연애를 시작하는 군요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 이 순간만을 기다리면서 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ오ㅓ우ㅜㅠㅠㅠ역사적인 순간입니다ㅠㅠㅠ잘보고 가용
7년 전
독자157
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자158
세상에나 마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 드디어 사귀는구나 할렐루야♡그동안 맘고생심햇어.....물론 나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복해라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 사랑해ㅕㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
하트빵야빵야 ' 3'
7년 전
독자159
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아으으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내가 더 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아달라는 말이 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자161
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해 얘들아ㅜㅜㅜㅜ이제 꽃길만 걸어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
와 ......와...드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이커플 찬성해요ㅠㅠ 이제 더 달달해지겠군요..ㅎ 작가님 사랑합니다❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자163
와 헐 정주행중인데 드디어 정국이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 알콩달콩하겠네요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자164
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자165
아아 .... 내 심장... 잠시만 내 심장 ...너무 떨려 후하후하 작가님 저 죽어요 진짜ㅠㅠㅠ 으어어어유ㅠㅠ 둘이 드디어 그래도 여주가 확실하게 말해서 다행이야 혹시나 말 못해서 정국이가 포기라도 해버리면 어떡할까 끙끙거리면서 아니기 바라면서 봤는데ㅠㅠㅠ 다행히 비나 듀ᅲ
7년 전
독자166
으아아ㅏ아아앙 드디어 드디어 우리 여주가 자신의 마음을!!!!!!!!!!1 그래도 화끈하게 고백해서 핵사이다네용 작가님짱
7년 전
독자167
[칭칭] 와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이루어졌나여ㅠㅠㅠ 중간에 정국이 박력..♡ 사랑임다ㅠㅠ 넘나 멋진것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
감사합니다 검사랍니다 간사랍니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 검사래 봐 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ 탄소답게 말하고 아니그냥행벅해라 이하말생략ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자169
드디어 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜 서로에게 가느라 고생만 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
드디어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이제 마음껏 알콩달콩하는 거 보겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이드디어 연애를 하네요ㅠㅠㅠㅠ이순간만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
(오열)
6년 전
독자174
우오아앙ㅋ 이제 둘이 사귀는건가요ㅠㅠㅠ 달달함과 알콩달콩을 보는건사여ㅠ
6년 전
독자175
소리벗고 팬티 질러!!!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40