모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2289l 1

'ㅅ'침벌레 또 와써... | 인스티즈

쿠키조각 29편 대충 써놓았던걸 보다가 8ㅅ8....

뭔가 밋밋한거 같아서...어떤 내용을 추가하면 좋을까 고민하다

내님들에게 물어보러 달려와써여...침벌레글은 내님들과 함께 쓰는 글이니까여(웃음)

오늘 미친척하고 집에서 고성방가를 했는데 스트레스는 풀렸는데'ㅁ'..

저희집이 방음이 잘되는걸 감사히 여기며...(웃음)

아! 있지여, 침벌레가 수줍게 여쭤보려구여'ㅁ'...이건 할지안할지 전혀 미지수이긴하지만..

한번 여쭤보려구여! 쿠키 조각글이 본의 아니게 장편(....)이 되어서 

한글파일에 넘겨보니 190쪽이 나오더라구요! 그래서 소량제본을 해볼까 하는 꿈(빼꼼)을

가지고 있슴니당'ㅁ'거창하게 막 발주 이런건 아니구여..그냥 제가 기념으로 한권 가지고 싶어서..

여쭤봅니다(웃음) 언제 할지 알수없지만(광광)

내님들, 다들 점심은 잘 챙겨먹었어요? 

29편은 쿠키가 탄소에게 정식으로 사귀자는 이야기를 할 타이밍을 내용으로 담고 있습니당...

쿠키의 애정어린 스킨십과 조금쯤은 철벽이 허물어진(제 생각에만'ㅁ'그런거가따요) 탄소를 만나실수있을지도..

와, 침벌레는 사담글만 오면 뭐가 이러케 길지여?...8ㅅ8...암튼....그렇습니당...

(+)아이폰유저이신 내님들 텍파 다들 잘 받으셨어요?

혹시 못 받으신 분들은 메일주소 알려주시면 메일링으로 드리겠습니당

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 작가님 제본 내시면 진짜 좋죠! 제본내실때 제가 돈만 있다면 꼭 살거에요! 그리고 29화 정국이가 사귀자고!! 아 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 텍파 잘 받았어요! 나중에 조직물도 장편으로...(아무말) 그리고 작가님도 점심 먹었구요? 저는 아직 안먹어서 곧 먹으려구요!
7년 전
침벌레
우리 유은님! 히이, 점심 저는 먹었습니당! 아직 안 드셨구나!배고프시겠어여...8ㅁ8 얼른얼른 맛있는거 드세여! 제본...자신없지만...기념삼아(웃음) 29화에서는 쿠키와 탄소가 조금 더 꽁냥꽁냥했으면 좋겠는데....자신이 (침절부절) 텍파 잘 받으셨다니! 기쁩니당! 히이, 조직물도 장편...제 필력이 따라준다면 조직물 길게길게 써보고싶어요!
7년 전
독자2

7년 전
독자3
짐태꾹이에영 작가님♡
7년 전
독자18
언제 1등해보나....핳 근데 29화 언제나와요 넘 궁금하다 진짜 쿠키가 사귀자고 한다니ㅠㅠㅠㅠ 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라사겨라 대박 겁나 궁금해
7년 전
침벌레
29화 쓰고 있습니당!'^'히이, 근데 뭔가 내용이 너무 짧게 끝날것같아서 내님들 의견을 듣고싶어서 또 신알신을 울렸슴니당
7년 전
독자28
최근에 정국이그 당분간 손안대겠다고 한뒤로 쿠키랑 탄소의 달달스킨쉽신이 없어서 금단현상이 나타나고있어요....달달한 스킨쉽장면 마니넣...어..쥬세여...♥
7년 전
침벌레
28에게
네에네에! 침벌레가 달달한 장면 많이 넣어올수 있도록 노력하께여'ㅁ'쿠키의 스킨십이 설레는거구나!이제야 알았다고한다!(웃음)

7년 전
비회원163.245
ㅠㅠㅠ 라스트입니당 엉엉 제본이라뇨 제본이라뇨 감지덕지... 무조건 살래요... 아 그리고 침벌레님 말투 진짜 너무 귀여워요 진심이에요 너므 사랑스러워요 제가 좋아하는 말투예요 저랑 사귀실... 아님당... 아 맞다 혹시 제본 비회원도 살 수 있나욤 ㅠㅠ 흐그흑흡 이 놈의 정지... 정지 언제 풀릴려나 하 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅁ'...이제서야 답글을 답니당...미아내여 8ㅁ8......제본.....(침절부절)녜에...그러치여....어쩐지 일이 커진것 같지만..(웃음) 9ㅅ9....침벌레 말투.....(식은땀) 내님들이랑 다를게 1도 없는 말투인데....라스트님이 좋아해주시다니'ㅁ')/히이, 그럼여그럼여, 내님들이면 어떤 분이시든지 상관이 없지요^ㅁ^오늘도 좋은 하루 보내요, 곧 만나요♥
7년 전
독자4

7년 전
독자5
7년 전
독자11
와 이등이에요 작가님!!!!
바다코끼리요!!!!! 저저도 제본 제본 가지고싶습니다 너무너무 사고싶어요 만들어주세요 엉엉엉엉

7년 전
독자15
어머 3등이네...
7년 전
침벌레
아이코 8ㅁ8...우리 바다코끼리님! 히이, 이러케 빨리 달려와주셔서 감사합니당'ㅁ'*(감동) 점심은 드셨어요? 히이, 감사합니당...그럼 두권을 하면 되려나!(웃음)
7년 전
독자6

헐 대박 그렇게나 많이...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제본 사고싶어요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
그치여? 내님들이랑 벌써 28편째 쿠키조각글을 달리고 있네여! 짧은 조각글 하나하나 올리며 내님들이랑 소통하는게 즐거워서 오기 시작한 글잡인데...벌써 28편이나 쿠키조각글로 제님들과 함께 달렸다니! 넘나 좋은것!(웃음) 그..그럼 세권!(웃음)
7년 전
독자7
썰썰입니다!
방음이 잘 되는 집이라구요?
그 집 탐이 납니다ㅎㅎㅎㅎ
소장본이라니... 제본이라니... 하앙ㅎㅎ

7년 전
침벌레
저희집이 방음이 잘 되는거같네여'ㅁ'미친척 노래를 불러도 아무도 못 듣네여!(웃음) 히이...부끄럽지만 제본을...해볼까합니당...
7년 전
독자33
안부끄러워해도되는데에...
자랑스러워하세욧! 이게 내 책이다! 이렇게ㅎㅎ

7년 전
침벌레
부끄러워여....히이(빼꼼) 이게...제...책이에여...(동공지진)
7년 전
독자35
쩌렁쩌렁하게!!!
현관 앞에 막 붙여놓고 그래야해요ㅎㅎ

7년 전
침벌레
35에게
'ㅁ'.....히익....침벌레 자신이 없어여...(웃음) 내님들한테 이야기하는것도 부끄러웠는걸요...(숨는다)

7년 전
독자38
침벌레에게
(작가님을 끌어내 제본을 손에 쥐어주고 기차역으로 끌고가 서있게 한다) 작가님 김치-해야죠
아... 너무 잔인한가요ㅠㅜ 그치만 그만큼 좋다는 뜻이에요!

7년 전
침벌레
38에게
김치이...^ㅁ^(웃음)히이, 우리 썰썰님 마음 이해합니당!히이..고마워여! 내님들이 최고야....8ㅁ8

7년 전
독자39
침벌레에게
히히히 알아줘서 감사해요 ♡

7년 전
침벌레
39에게
히이, 항상 고마워요♥

7년 전
독자8
민가마니예욧! 소량제본이라니 그렇다면 하나 찜꽁을 하는..
7년 전
침벌레
우리 민가마니님! 히이, 그렇져... 소량제작을 하려구 생각중이에여...그냥 기념삼아...'ㅁ'..제가 이렇게 장편을 쓰게 될줄은 전혀 몰랐다는!(웃음) 그럼 네, 네권을! (웃음)
7년 전
독자26
신나욧..예히 ᕕ(ᐛ)ᕗ
7년 전
침벌레
저도 신납니당(덩실덩실)
7년 전
독자9
오홓
7년 전
독자10
21세기 입니다 소장본 나오면 당연히 사죠...♥
7년 전
침벌레
우리 21세기님이당! 히이, 소장본이라니 뭔가 부끄럽네여....그냥 약소한 제본....'ㅁ'....그럼 다섯권....(웃음)
7년 전
독자12
저 아이폰이라 못받았어요ㅠㅠ 흡
저 소장본 갖고 싶어요퓨

7년 전
침벌레
아이코, 메일주소 남겨주시면 텍파 보내드릴게용'ㅁ'* 소장본...소장본이라니까 뭔가 거창하고 막 그러타?(웃음) 그럼 여섯권으로!(웃음)
7년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ 하 벌써 29편이ㅜㅜ 빨리 읽으러 가야겠어요
7년 전
침벌레
보냈지롱'ㅁ')/늦어서미아내여...
7년 전
독자84
고마워용!!
7년 전
독자13
석진센빠이입니다 소장본 내주시면 뽀뽀 해드칠게텨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 석진센빠이님이당! 내님들 지금 많이 계시는구나! 히이, 그럼 저 뽀뽀받을 준비하고 이쓰면 되나여?(웃음) 그럼..일곱권을 준비하면 대까여!
7년 전
독자14
베개와써여 헤헤 소장본이라니요! 이건 정말 돈을 탈탈 터ㄹ어서라도 살 겁니다...
7년 전
침벌레
우리 베개님이당! 소장본은 뭔가 거창해여...그치여? 그냥 제본입니당....(침절부절) 그럼 제가 여덟권을 준비하면 될까여!(웃음)
7년 전
독자27
그 여덟 권의 제본, 제가 한 권 루팡해 갈게요 ❤ 으앙, 저 25화부터 찌통 으앙, 나 왜 쓰차 이러고 있었는데 28화에서 다 사르르 녹아써여... 그런 의미로 29화는 어떻게 오더라도 달달할 것 같으니 울 자까님 넘 걱정 마세요 ❤
7년 전
침벌레
루팡해주셔서 감사합니다(웃음) 25화,26화가 찌통이었져...탄소가 고구마여가지구... 사이다를 내님들이 너무 피료로 하셨는뎅! 침벌레가 28편에 와서야....아이코..8ㅁ8 29화, 최대한 꽁냥꽁냥 ...노력할게여! (웃음)
7년 전
독자16
뿡뿡입니다! 좋아여!!!!!!♥♥
7년 전
침벌레
우리 뿡뿡이님!^ㅁ^ 저도 좋아여♥♥
7년 전
독자17
04230613와 제본......!
7년 전
침벌레
우리 04230613님이당! 와! 제본!....(숨는다)
7년 전
비회원228.135
김바뷔인형입니다! 작가님 제본이라뇨! 좋은걸요...?
7년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님이당! 히이, 이제야 공개가 되어써여....이제야 공개가 되어부려써...8ㅁ8 히잉, 제본! 내님들이 다들 제본얘기에 호응을 넘나 많이 해주셔서 침벌레 넘나 부끄러운것....(웃음) 쿠키조각 마무리되고 나면 다같이 사담글에서 제본얘기 나눠보아용:)
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

분명 들어올때 댓글이 0개여서 와! 드뎌 일등 해보는곤가 > < 이랬는데 댓글 쓰려고 보니까 갑자기 댓글이 후두둑 달리는 것.. 지금 적는 중에도 계속 달리고있슴당 으ㅅ으 끼무룩..
아뮤튼 동시간 접속! 방가방가요♥_♥ 지금 고기먹으러 외출합니당~~~~~~ 방금까지 방콕이었는데 말이죠 ㅎㅅㅎ어제 텍파두 잘 받아서 읽어써요♥ 굿주말 보내고 계신가용?!

7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님, 두번이나 댓글 달아주셨구나! 히이, 고기는 맛있게 먹고 와써요? 침벌레는 굿주말을 보내고 있습니당!'^'히이, 끼랑까랑님은 침벌레마음속의 일등하시는걸로!(웃음) 오늘도 예쁜 꿈 꿔요♥
7년 전
독자19
솜구입니닾!!! 제본이라뇽ㅠㅅㅠ 좋죠!!!!! 29화 내용 벌써 발리고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 솜구님이당! 좋아해주셔서 다행이에여...그럼 침벌레가 몇권을 준비해야...(주섬주섬) 29화 내용! 아직 다 적지를 모태가지구...다 적어지면 오늘 저녁에 올릴게여!...현생에 치이지않을때 많이 올리구 가야지..히이^ㅁ^
7년 전
독자20
오 침벌레님또오셨구요!!!전 즐겁습늬당>-< 제본 당근죻죠❤❤❤
7년 전
침벌레
네에네에! 침벌레 또 왔슴니당!(웃음) 침벌레가 글잡지박령이라고 소문난거 아시져?^ㅁ^ 제본 좋아해주셔서 다행이에여...8ㅁ8
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아! 글고 제본........ 털_썩 넘나 쥬아여.. 벌써 190쪽이라니! 대단하십니당

7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님이당! 히이, 댓글이 이제야 공개가 되어써여...8ㅁ8 킁, 제본....한두권만 하려던 제본이...일이 커지는것 같은 느낌...(웃음) 침벌레가 쿠키조각을 많이 적었는가 봅니당...침벌레도 190쪽이나 나와서 당황해써여...히이
7년 전
독자21
좋아여 넘 좋아..... 자까님 요즘 자주 오셔서 행복해요 ㅠㅅㅠ
7년 전
침벌레
나도 좋아여, 좋아여! 내님들 자주 봐서 너무 행복해여'ㅁ')/♥
7년 전
독자22
헐또올려주신다니♡♡♡자까님짱짱최고♡
사귄다니!!!!!!정국이설렘폭발하겠네욯ㅎ 빨리 철벽허물어진 탄소가 보고싶습디당ㅜㅜㅠ

7년 전
침벌레
29편 열심히 적으려고 하구있슴니당(웃음) 그치여? 사귄다고 아직 정식으로 이야기를 하는 장면이 없어서 그냥 넘어가기엔 좀 그러니까여...사귀자는 이야기가 나오는 장면을 만들어넣고 싶어서 생각중인데......어렵네여 8ㅁ8
7년 전
독자23
와!
방음잘되는집 넘 부러워여8ㅅ8.. 저두 집에서 옆집신경안쓰고 노래도 부르고싶고 소리도 지르고싶은뎅.. ㅇㅅㅠ.. 작가님이 대신 해주셨네옇ㅎㅎㅎㅎ 아 그리구 29편 하.. 벌써 기대돼여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ쾅쾅ㅇ와ㅘ콰와 빨리 만나보고싶네여ㅠ0ㅠ꾸기와 탄소가 꽁냥꽁냥이라니ㅇ(^0^)ㅇ !!! 그리고 소량제본은 진짜 대환영임미다>0< 제가 아이돌 빙의글이나 조각이 팬북으로 나온건 살 생각 한번도 해본적 없는데 침벌레님글이 책으로 나온다면 고민 1도 안돼요ㅎㅎㅎ 망설임없이 사게써여ㅠㅠㅠ 제발8ㅅ8..❤ 소장하게 해주세여!!!!!!!뿌엥!!!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 와!님, 히이 그치여? 방음이 잘되서 좋네여! 제가 대신 해드렸슴니당!(웃음) 29편...기대 너무 하면 안대...8ㅁ8 꽁냥꽁냥, 침벌레가 잘 쓸수 있을까 걱정입니당! 소량제본...히이, 좋아해주셔서 감사해요8ㅁ8 쿠키조각글이 끝나면 조금 수정을 한 후에 다시한번 말씀드릴 생각을 하구 있슴니당! 히이, 서투른 글이지만...그저 기념용으로만...........(웃음)
7년 전
독자29
가보로 간직하면서 계속 기념할게요ㅠ0ㅠ❤
7년 전
침벌레
가보....가보...(동공지진) 이런 과분한 말씀을 해주시다니....침벌레 막 부끄럽따?(웃음)
7년 전
독자24
단미에요ㅠㅠ 아진짜 드디어 달달터지는커플을 볼수있나여!!!!!!!!!!!!! 제마음이 두근두근합니다!!!!!
7년 전
침벌레
우리 단미님이당! 그러치여? 아마도...달달할겁니당...아마......8ㅁ8(침절부절)
7년 전
독자25
꺄항 샤워예영~! 텍파 잘 받았숩니당!! 아 이제 슬슬 마음을 여는 거 너무 기대돼요!!!!!! 꺄항
7년 전
침벌레
우리 샤워님이당! 텍파 잘 받으셨다니 다행이에여! 히이, 둘의 꽁냥꽁냥 제가 전해드려야할텐데....열심히 써보겠습니당'ㅁ'...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 먼지번지님이당! 우리 먼지번지님 다음달에 생일이시구나! 히이, 네네! 부족한 제본이 될테지만....챙겨놓을게여(웃음) 침벌레도 이번주내내 너무 잘 먹어서 완벽한 쿠마몬이 되었습니당(웃음) 기말고사가 또 있구나...8ㅁ8히잉, 그래도 우리 먼지번지님 잘 하구 계실테니까! 침벌레가 뒤에서 열심히 응원을 하겠습니당(호이짜) 항상 예쁜 댓글 달아주셔서 너무 고마워요! 꽁냥꽁냥! 이제 보이기 시작하나요?(웃음) 이번 서브남 남준이는...마음이 아프지만...8ㅁ8미아내 남준아... 항상 댓글 잘 읽구 이쓰니까, 우리 먼지번지님 시험 준비 잘하시구 천천히 오셔요, 기다리구 이쓸게용♥
7년 전
독자31
차차에요! 제본내시면 빚이라도 내서 사겠습니다 쩨짜에!
7년 전
침벌레
쩨짜에! 이고 너무 귀여운거 같아서 따라해봐써여(웃음) 우리 차차님, 빚....(웃음) 감사합니당, 제본 낼때 꼭 말씀드릴게요'ㅁ')/
7년 전
독자32
윤기윤기에요!ㅍ퓨아이폰이라서 텍파 못박았어요 ㅠㅠㅠ엉엉그래도 작가님 제본 내시면 바로 살래요❤️❤️
7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님! 아이폰이셨구나! 메일주소 알려주세여! 별거 없는 텍파이지만 메일링 지금 바로 하겠습니당! 히이, 제본 낼때 말씀드릴게요! 항상 감사합니당, 침벌레 넘나 감동인것!8ㅁ8
7년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠ감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에용!! 작가님 제본이라면 당연히 사야져❤️❤️
7년 전
침벌레
지금 막 보냈지롱^ㅁ^ 히이....부족한 글이라 제본이라 말하기도 부끄러워요...8ㅁ8...
7년 전
독자37
헐 확인할게요❤️❤️아니에요 작가님 글은 늘 최고에요 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
37에게
아이코...항상 예쁘게 봐주셔서 넘나 고맙습니당....8ㅁ8...이므시라꼬...끼잉끼잉

7년 전
독자36
뀹쁍뀹쁍이에요 작가님♥♥신알신울려서왔는데 29화에서 고백하면 전 아마 그지리에서 사마ㅇ할꺼같네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스킨쉽 !!!사랑합니다 텍파도 잘 받았습니당 빨리 29화 보고싶네요
7년 전
침벌레
우리 뀹쁍뀹쁍님이당! 히이, 침벌레가 어제오늘 신알신을 참 많이 울려서 내님들을 귀찮게 하고 이씀니당'ㅅ'.....29화에서는 힘들었던 우리 쿠키를 위해! 공식적인 남자친구, 여자친구를 시켜주려고! 침벌레가 그러구 있는데....'ㅁ'....쓰다가 안써져서...(웃음)
7년 전
비회원222.51
헐 작가님 진짜 헐 완전 감동이에요 그동안 제가 몰라서 못잗는줄알앗는데 이렇게 챙겨주시고 ㅠㅠ 으유에요 [email protected]입니다 ㅋㅋ 오오 안그래도 오시면 제본애기 한번 여쭈어볼려고햇는데 ㅋㅋ 작가님글 진짜 량 많고 튼시러잖아요 그래서 괜찮을것갘아서
7년 전
비회원222.51
우유입니다
7년 전
침벌레
우리 우유님이당! 히이, 메일 지금 보낼게요^ㅁ^ 제본얘기 해주려고 하셨구나...히이, 감사합니당!'ㅁ'*우리 우유님말씀대로 쿠키조각글이 마무리되고 나면 사담글에서 우리 모두 같이 제본얘기 나눠보아용, 히이
7년 전
독자40
캔디에요!오오 정국이가 고백을 한다구요?으어ㅠㅠㅠㅠ너무 설렐꺼 같아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이, 아마 그럴 예정입니당...아마요...^ㅁ^(웃음)
7년 전
독자41
삐뽕입니다! 세상에 제본...소장각 아닌가요ㅠㅠㅠ 그리고 하 이제 둘이 정식으로 사귄다니 아직도 안믿기고 막 계속 마음 표현한 정국이도 그런 정국이 받아준 뿌듯하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 텍파 잘 받았습니다! 점심은 사촌오빠 결혼식에서 뷔페 잘 먹었습니당! 작가님도 잘 드셨지요?
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님이당! 소장...할만한지 침벌레가 의심이 되지만(웃음) 히이, 정식으로 여자친구, 남자친구 만들어줄 에피소드가 필요할것 같아서 지금 적으려고 하고 있는데....^ㅁT...뭔가 부족해가지구...와, 뷔페! 저는 김밥을 먹었씁니당!
7년 전
독자42
감자감자펀치예요! 29편ㅎㅎㅎㅎ 기대된당 사귄다닛...!.!!!.. 너무 좋은데효~??? 사귀고 난 뒤 데이트나 막 더 달달한 장면 있었으면 좋게써요> 핳
7년 전
침벌레
우리 감자감자펀치님이당! 히이, 29편! 네에네에! 데이트같은것도 생각하구 있습니당! 침벌레가 잘 적어내야할텐데...걱정이네여(웃음)
7년 전
비회원35.34
태자저하에요^ㅁ^
저는 당연히 구매각이에요ㅠㅠ제 최애글 정말 사랑함니다ㅠㅠㅠ올라오면 심장이 도키도키래요8ㅁ8

7년 전
침벌레
우리 태자저하님이당! 이제야 공개가 되어써여...8ㅁ8 킁, 아이코...제본얘기에 내님들이 다들 너무 호응을 잘해주셔서 침벌레가 막 부끄럽고 그래여(웃음) 심장이 도키도키라니....저도 우리 태자저하님 댓글 보면 항상 심장이 도키도키합니당^ㅁ^*
7년 전
독자43
하얀레몬이에요! 와...29화드디어.....❤ 아 벌써부터 설레서 ㅎ호흡이 잘 안되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소량제본이라니 나오면 저 진짜 통장이 난 괜찮아!라고 말만하면 바로 살거에요!!ㅋㅋ작가님 오실때 글 제목 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자에서 빼꼼하는게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ29화기대할게요오❤
7년 전
침벌레
우리 하얀레몬님이당! 히이, 29편은 안 적고 둘의 데이트가 있을 언젠가의 장면을 적다가....슝슝 달려왔습니당...통장이 난 괜찮아! 하고 말하면!귀엽자나!(웃음) 글 제목이여? ...히이, 침벌레 말투에 넘나 큰 관심을 기울여주시는것! 히이, 29화...아무쪼록 빨리 쪄올게요♥
7년 전
독자44
순대곱창입니다 제본 너무 좋은데 저는 아마 못 살거예요ㅠㅠ후네네넹ㅇ엥
제가 다운 받아놓고 텍파 안봤어요ㅠㅠㅠ저를 때리세요ㅠㅠ지금 보러갈게욤

7년 전
침벌레
우리 순대곱창님이당! 히이, 네네!'^' 괜찮으니까 울지마셔요! 히이, 저녁은 드셨나요!
7년 전
독자46
네!방금 살치살이랑 된장찌개 먹고 양념치킨 또 먹을 예정이랍니당!!뀨뀨 침벌레님도 많이많이많이 드시고 돼지돼징 되세여헤헹★
7년 전
침벌레
자래써여! 히이, 많이 먹어야 좋은거에여! 침벌레는 이미 돼지돼지해서....'ㅁ'....더 돼지가 될게 엄따! 동그라미가 되어써여...모난곳이 없지여..빵빵하당...(웃음)
7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세여ㅠㅠ저 방금 조직원 탄이랑 보스 정국이 읽고 왔어요!
아 진짜 다음얘기 너무너무 궁금해요 아 진짜 너무 섹시하ㅏ다ㅏ하아ㅏㅏㅇ

7년 전
침벌레
48에게
우리 순대곱창님이 훨씬 더 귀여운데여?'ㅁ'(웃음) 조직원 조각은 너무 오랜만에 써가지고! 자꾸 보스 정국이 성격을 불알친구 정국이 말투로 적고있는 저를 발견했습니당...다음이야기...생각날때마다 한번씩 쓰고있으니 내님들이 원하시면 또 써서 들고오겠습니당^ㅁ^

7년 전
독자58
침벌레에게
파이어에그 친구 정구기 끝나면 조직원 정국이로 와주셨르면 하는 건 큰 욕심인가요?헤헤헷
조각글 언제든 와주시면 저는 감사합니당

7년 전
침벌레
58에게
히이, 쿠키 조각이 끝나면 조직원 조각글도 열심히 적어볼게요^ㅁ^ 항상 읽으러 와주셔서 감사합니당

7년 전
독자72
침벌레에게
캬아아ㅏㅏ 그냥 혹시나해서 툭 던져본 이야기였는데 이런 긍정적인 이야기가..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!

7년 전
침벌레
72에게
히이, 아님니당'ㅁ' 내님들이 보고싶다는데! 침벌레가 당연히!(웃음)저야말로 항상 고마워요!

7년 전
독자74
침벌레에게
감동쓰..커흡 침벌레님 애정해여..ㅠ큐ㅠㅠ이제 답장 안하셔도 됨니당..ㅜ

7년 전
침벌레
74에게
움짤 재미있어여(웃음) 우리 순대곱창님이야말로 이제 답글 안 달아주셔도 괜찮습니당:) 히이

7년 전
독자45
핫초코입니당 제본이라뉘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 사실저는 인터넷으로 글읽는것도 좋아하지만 종이넘기는 면서 읽는 거 좋아해서ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 핫초코님이당! 침벌레 29화랑 다른 내용 막 적구있다가 쪼르르 달려와써여...히이, 제본 좋아해주셔서 다행이니당...쿠키 조각 끝나고 한번더 사담글에서 말씀드릴게여!^ㅁ^ 종이로 읽으면 인터넷으로 읽는거랑은 또 다른맛이 있지여!
7년 전
독자47
[주렁이] 안녕하세여 작가님! 암호닉 신청한지 일주일 정도 됐을지 잘 모르겠네요ㅎㅎ 사담에 댓글 다는 건 처음인 것 같습니다! 성실연재 감사드려요 항상!ㅎㅎ 만약 제본하시면 오탈자 수정해주시구 외전 덧붙여주시면 더 소장욕구가 업! 업! 될 것 같습니다~~!>.< 항상 잘 읽고 있습니당 행복한 주말 보내세요!
7년 전
침벌레
우리 주렁이님이당! 히이, 암호닉 신청 감사합니당! 이러케 사담글에서 뵙는건 처음이지요? 막 몰아서 한꺼번에 두다다 올리고 가서 미아내여...8ㅁ8 별거없는데 신알신만 울리는것 같아서...뭔가 미안하당....(웃음) 넵넵! 오탈자도 수정하고, 내용도 좀더 매끄럽게 수정해야겠지요? 히이, 외전은 지금 세네편정도를 생각하고 있습니당! 내님들에게만 드리기로 했던 번외텍파를 제외하고 두개정도의 비밀 번외를 생각하구 있습니당^ㅁ^히이, 항상 감사합니다, 우리 주렁이님도 남은 오늘도 행복하게 보내세여!
7년 전
독자49
요귤이에요! 작가님만 번거롭지 않으시다면 제본 대환영이죠!!♡ 항상 좋은 글 감사드리구 쿠키29편 기다리겠슴니당! 좋은 주말 보내세여❤
7년 전
침벌레
우리 요귤님이당! 히이, 저는 괜찮은데 내님들이 괜히 제본때문에 귀찮으실까 그게 걱정임니당...8ㅁ8 29편! 금방 써서 올게용, 남은 오늘도 신나게 보내세여! 저녁도 맛있게 드시구여!
7년 전
독자50
세상에 제본이요...? 활홀하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉 작가님 윤기야 나랑 살자입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠 진짜 작가님 이제 저녁 드셔야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑도 드세요ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 윤기야 나랑 살자님이당! 히이, 저는 지금 열심히 고구마를 주워먹고 있습니당'ㅁ' 오늘 저녁은 이걸로 끝인거 같아여.... 점심을 너무 많이 먹었더니 배가 불러서...고구마로 떼우려구 하나 가져와씁니당(웃음) 제본 이야기는 쿠키 조각글 끝나구 나면 한번더 말씀드릴게요! 히이, 우리 윤기야 나랑 살자님도 얼른 저녁 드세여! 우리 윤기야 나랑 살자님 사랑까지 제가 먹었더니 배가 넘나 부른것! 히이, 감사합니다(하트)
7년 전
독자51
윤치명입니다ㅜㅜㅜㅜ 아이폰... 텍파 받고 싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 진짜 저도 보고 싶은데 이메일 주소 알려드리면 되는 건가요ㅠㅠㅠ?
7년 전
침벌레
그럼요그럼요! 메일주소 알려주세요^ㅁ^
7년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해요ㅠㅜㅜ
7년 전
침벌레
보냈지롱^ㅁ^
7년 전
비회원187.230
뱁새☆와써오 •<•
제본이요!!!!!??????!!!!!!저 그거 꼭 살것이다(의지확고)
제꺼 하나 찜꽁빵꽁(?해조새요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 쿠키벌써29편이라니 조각보면서 대리설렘 많이했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ광광 학수고대하고있슬게욘♡ ,,^☆^

7년 전
침벌레
우리 뱁새☆님이당! 이제야 공개가 되어써여...끙끙, 제본!....기념삼아 한두권하려던게 일이 커지고 있는것같은...(웃음) 우리 뱁새☆님 말투 넘나 귀여운것! 히이, 29편도 재미있게 읽어주셔요:) 오늘도 굿밤되시구여,히이
7년 전
독자52

헐 ㅐ대박 당연히 제본 사야하는 것 아닙니까?!?!?!?!?! 너무 떨려효..

7년 전
침벌레
우리 10041230님이당! 히이, 제본...별거없을테지만....'ㅁ'...사주신다니.....침벌레 오늘 넘나 감동받고 갑니당....8ㅁ8 눈물나..
7년 전
독자53
달려라방탄이에요! 텍파 못받았는데ㅠㅠ 메일주소 알려드리면 메일링 해주시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고싶은데8ㅅ8
7년 전
침벌레
녜녜! 당연하지요! 메일주소 알려주세요^ㅁ^
7년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요♡♡
7년 전
침벌레
메일 보냈슴니당!'^'
7년 전
독자63
확인했어용
7년 전
독자54
백열
세상에 제본이라녀...벌써부터 소장하고 싶은 마음이 굴뚝이에요!!! 그런데 침벌레 작가님이 급 부러워지네요 방음이 잘 되는 집이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리집은 옆집 게임하면서 욕 하는 소리까지 다 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 싸이퍼로 받아치지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
우리 백열님이당! 히이, 침벌레 집이 방음이 잘되는게 이러케 부러움을 살 일이었다니!(웃음) 우리 백열님 옆집에 살면 백열님 싸이퍼 들어볼수 있는건가여! 제본...쿠키조각글 끝나고 한번더 사담글에서 말씀드릴게용^ㅁ^♥
7년 전
비회원92.12
체리가좋다에요!!제본나오면좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어여ㅠ29편도 빨리보고싶어요❤️
7년 전
침벌레
우리 체리가좋다님이당! 히이, 이제야 공개가 되어써여...8ㅁ8 제본얘기에 이러케 호응해주실줄 몰라써여...부끄럽따...8ㅁ8 쿠키조각글이 마무리되고 나면 사담글에서 제본에 관한 이야기를 나눠보아요'ㅁ')/히이
7년 전
독자57
작가님 즁이 왔습니다!!!!
아이폰 유저인 저는 항상 울어요 ......
메일 남기구 갑니다 ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
빨리 29화 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께여❤️❤️

7년 전
침벌레
우리 즁이님, 안녕! 침벌레가 29편 마무리하고 온다고 이제야 답글을 답니당...8ㅁ8 아이폰 유저!....침벌레가 아이폰유저인 내님들을 생각하지 못해써여...잘모태써.... 지금 메일 보낼게요^ㅁ^
7년 전
독자81
감사합니다❤️❤️
7년 전
독자59
오 제본 내면 전 살거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 정국이 너무 스윗하거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 텍파....ㅠㅠㅠ 전 못 받았는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님 저 자까님 글에 댓글 달다가 저번에 가입창 열린거 알아서 가입했어여! 아 신남~~~

7년 전
침벌레
우리 0623님이당! 히이, 이제야 답글을 답니당...아이고, 8ㅁ8 감사합니당...쿠키이즈 뭔들! 쿠키는 소스윗의 대명사이지여!(웃음) 가입하신거 축하드려요! 어제 제가 올린 사담글에 가시면 텍파 다운받으실수 있답니당! 히이
7년 전
독자60
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 제본이라니요...(털썩) 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ정말 작가님은...정 많고 따스하고 귀여우신 작가님은...제가 워더해갑니다❤
7년 전
침벌레
우리 늘봄님이당! 히이, 저녁은 먹었어요? 침벌레는 고구마를 야무지게 먹었습니당'ㅁ')/ 제본....어째 일이 커지는 느낌적인 느낌!(웃음) 저도 많이 사랑합니당! 우리 늘봄님처럼 따뜻하고 예쁘게 말해주시는 내님도 없을거야, 정말 8ㅁ8 그럼 예쁜 우리 늘봄님 망태기에 침벌레가 한번 들어가보겠습니당!♥
7년 전
독자61
저녁 방금전에 먹었습니다'-'* 고구마라니요! 고구마가 맛있긴하죠❤ 작가님 얼른 제 망태기 속으로 들어오십시오❤ 작가님 사랑해요❤
7년 전
침벌레
히이, 저도 많이 많이 사랑합니당! 동기오빠가 고구마를 엄청 나눠주셔가지고...히이, 망태기안으로 들어가겠습니당♥
7년 전
독자71
ㅎr...작가님 이 세상 귀여움이 아닙니다...(이마짚)(털썩) 지구뿌셔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
침벌레
71에게
(웃음)(웃음)저 지금 침대위에서 진짜 빵 터져써여...침벌레에게는 귀여움이 눈곱만큼도 없답니당...삼신할모이가 저를 만드실때 애교는 넣어주시지않은것 같아여...'ㅁ'.....

7년 전
독자62
문취입니다!! 저는 작가님께서 제본을 내신다면 전 소장하고싶습니다! 언젠가 꼭 내주시길..바래요...! 저는 대학물 보고싶습니다!ㅋㅋ 왜냐면 제가 대학생이기 때문이죠 그리고 대학엔 방탄같은 사람이 없기 때문이죠!ㅋㅋㅋㅋ...슬프네요ㅠㅠ 아 저 29편 너무 기대되요..진짜 매번 기대기대 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ헝 ㅠ 아그리구 요즘 날씨가 많이 추워요!!감기 안걸리게 따뜻하게 입고 다니세요!!ㅎ 이제 또 월욜이 다시 시작되네요ㅠ 매우 힘들겠지만 그래도 활기차게 보내세용!ㅎ
7년 전
침벌레
우리 문취님이당! 히이, 소장본이라니까 뭔가 거창하고 그래서...부끄럽당...8ㅁ8 쿠키 조각글 끝나고 사담글에서 꼭 말씀드릴게요, 대학물! 쓰다만것이 있는데 그걸 좀 수정해서 가져와볼까요! 그것 역시 쿠키를 주인공으로 잡고 썼던 글인데...히이^ㅁ^ 29편 곧 들고올게용! 기대하시면 안댑니당.....8ㅁ8우리 문취님도 옷 따뜻하게 입구 다니시구, 내일부터 또 화이팅입니당! 히이
7년 전
독자64
으아아아 꾹왁입니다! 침벌레님 제가 없는 사이에 왔다 가시다니...!
책 제본하신다면 저도 껴주세요....ㅎ 돈만 있다면 소장가치 100..!

7년 전
침벌레
우리 꾹왁님이당! 히이, 침벌레는 글잡지박령이라 언제든지 옵니당'ㅁ')/ 히이, 부족하지만...쿠키조각글 끝나고 나면 사담글에서 말씀드릴게요, 언제나 감사합니당...부족한 침벌레글 봐주시느라 늘 고생이 많으십니당...8ㅁ8
7년 전
독자67
아니아니 침벌레님글 완전 제취향저격탕탕인데 무슨말씀인거져..? 부족한 수정하세여!!! 808 완전 좋다구요(광광)
7년 전
침벌레
우리 꾹왁님의 취향을 제가 탕야탕야! 했나여! 다행입니당(웃음) 우리 꾹왁님 천사여써.....
7년 전
독자65
작가님 안뇽..?
아이폰 유저인 나는 사실 텍파 못 받았쏘..8ㅅ8...
저번부터 작가님 힘들게 하는 것 같아서 조용히 있었는데
작가님이 이렇게 이야기하면서 먼저 다가와주니까 나.. 감동이야 러브..❤️
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! (총총총

7년 전
침벌레
안녕! 히이, 아이폰 유저들을 제가 못챙겨써여...미아내여 8ㅁ8 응응! 러브러브합니당(웃음)메일지금 보낼게요!
7년 전
독자66
아 맞다 나 누군지 밝히지 않았쏘...
저는 밀키입니다 ^ㅁ^*
러어브 불태울거야 작가님 필력으로❤️
감사히 잘 받겠습니다아아아-

7년 전
침벌레
히이, 메일링은 잘 받아써요? 우리 밀키님이었구나!''히이, 부족하지만 예쁘게 읽어주셔요, 하트
7년 전
독자69
넹넹!! 잘 받았쏘요 ㅎㅎ
밀키는 오늘 알바교육 받고 왔셔.. 너무 피고네 피고네... 내일부터 주중 계~~속 하는데 어떻게 버티지 ㅠㅠ 8ㅅ8?? 걱정이야 흑흑
이상하게 맨날 작가님한테 이야기할때마다 애교랑 앙탈이랑 징징거림이 느는 것 같아여.. 하핳
하아트❤️

7년 전
침벌레
69에게
우리 밀키님이 맛있는거 사주시겠다고 댓글에 적어주신거 다 봤지롱^ㅁ^히이, 우리 밀키님이 침벌레한테 맛있는거 사주시면 침벌레도 우리 밀키님한테 맛있는걸 사드려야징(웃음) 알바교육 받는거 힘들었죠? 고생해써요, 주중에 계속 하려면 피곤할텐데, 우리 밀키님 컨디션 조절 잘해야되여, 알았지여? 히이, 침벌레한테 투정부려줘서 넘나 고마운걸요♥'ㅁ')/저도 하트하트

7년 전
독자68
뿌엥ㅠㅠㅠ 자까님 둥둥입니다 텍파 말하시길래..자까님..오셨었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑훅 아제 터졌겠지?? 하구.. 슬퍼하면서 드로온 이바보에요..근데..받아써요다향히!!넘 좋아요 아근데 제본이라뇨..끄앙 제본조아요 제본!! 가지고 다니면서 책 읽는거 좋아하는대..사랑합니당
7년 전
침벌레
우리 둥둥님이당! 히이, 텍파 받으셔서 다행이에요! 텍파를 생각보다 많이들 받아가주셔서 기차는 잘 터지더라구여...'ㅁ' 그래서 이번엔 터지지않는 파일로다가 준비를 해써여!(웃음) 제본!...기념삼아 한권 가지고 싶다는 생각에서 시작된건데...내님들이 너무 호응을 많이 해주셔서 침벌레가 참 부끄럽습니당..(웃음) 저도 많이 사랑하구여♥
7년 전
독자70
난나누우에요 으아ㅏ아앙 우리 꾸기의 제본이라니이!!!!!!!!!! 저는 당연히 사겠습니당❤❤
7년 전
침벌레
우리 난나누우님이당! 히이, 제본...아직 갈길이 멀지만! 기념삼아...침벌레 장편축! 뭐이런걸로다가(웃음) 감사합니당♥생각보다 호응을 넘나 많이 해주셔서 침벌레 부끄럽따...
7년 전
독자82
으아어ㅓ어어어어어어엉귀여우어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜....심쿵...제가 제본을 꼭 살께유..
7년 전
침벌레
우리 난나누우님 잘 자써요?'ㅁ')/ .....침벌레는 귀여움과는 관련이 1도 없지요(웃음)쿠키 조각글 끝나고나면 우리 다같이 제본얘기 나눠용:)
7년 전
비회원 댓글
남멤 vs. 여멤 요런 구도인데 싸우는 건 아니고 그룹(회사) 간의 경쟁?! 이런 걸 하는 것임. 근데 각 회사의 좋은 기술들~ 어쩌고~ 이런 게 있잖음. 그래서 서로 합병을 하려고 회의를 하러 한자리에 모인 것임. 그래서 합병 성공까지의 에피소드 한 세 개와,,, 아무래도 경쟁을 하는 라이벌 구도이다보니까 연애에 대해 민감하단 말이지... 그래서 현재 커플들은 비밀 연애를 하는 것임~ 고런 걸로 서로 막 도발하고... 그렇게 해서 우연히 봄이 하나가 되는 과정을 그릴 것임. (우연家 vs 봄家 요런 식으로 시작해서~)
7년 전
독자73
몽자입니다! 제본이라니 넘 대박인 거 같아요 ㅠㅠ 진짜 제본 만약에 하신다면 꼭 사고 싶네여,, 살 수 있다면 전 꼭 살 거예요 ㅠㅠ 안 산다면 넘나 후회할 거 같은,, 29편도 바로 보러 갑니다! 항상 감사해여
7년 전
침벌레
우리 몽자님이당! 히이, 제본....뭔가 스케일이 커지는것 같은 느낌적인 느낌!(웃음) 쿠키 조각글이 끝나고 나면 사담글에서 한번더 말씀드릴게용^ㅁ^저도 항상 감사합니당! 오늘도 좋은 꿈 꿔요:)
7년 전
독자75
저요저요!!이번에 아이폰으로 바꿨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅜ주말내내 알바를 해서 너무너무 힘들어요ㅠㅠㅜㅠ29편이 너무너무 기대됩니다!!! 아이폰이라서 그러는데 혹시 메일링 될까요?? ㅠㅜㅠ죄송하고 감사합니다.
※※※※입니다!!정말정말 죄송하지만 부탁드려도될까요??ㅠㅜㅠ
암호닉 변경해도 될까요??죄송합니다!혹시나 된다면 [%%%%]비슷하게 될까요??ㅠㅜㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
침벌레
히이, 그럼요그럼요'ㅁ' 지금 메일링하겠습니당, 댓글 달아주셔서 감사합니다.
7년 전
독자76
헝헝퓨ㅜㅠㅠ 감사합니다.
7년 전
침벌레
에이 감사하다뇨'ㅁ'히이, 제가 더 감사드리는걸요, 항상! 오늘도 굿밤보내세요:) 메일 보냈습니당!히이
7년 전
독자77
감사합니다!!29편도 잘 봤습니다!!!❤️❤️
7년 전
침벌레
77에게
감사합니다, 읽으러 매번 와주셔서♥오늘도 예쁜 꿈 꾸셔요:)

7년 전
독자78
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠ제본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 눙물님이당! 히이, 제본...일이 뭔가 엄청 커지는 느낌적인 느낌이 들고있지만!(웃음) 매번 댓글 달아주셔서 넘나 감사합니당! 제본얘기는 쿠키조각 마무리되고 나면 다같이 함께 이야기해보아용:)
7년 전
독자79
신난다 살게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
부족한 글이라 침벌레는 막 부끄럽고 그러타?(웃음) 우리 눙물님 오늘밤도 예쁜 꿈 꾸고 코오 잘자요:)
7년 전
독자80
네에에에에 작가님도요♥♥♥
7년 전
비회원163.245
라스트입니당 헐헐 제본이라뇨 너무 좋은 걸요... 무조건 삽니다... 아 그리구 정말 몇번이나 말했지만 침벌레님 말투 너무 구ㅏ여워요... 사랑스럽구... 제가 좋아하는 말투입니당... 아ㅏ 질문 해도 될까요ㅠㅠ? 제본 나오면 비회원도 살 수 있을까요... ㅠㅠ 제가 정지만 아니었어도 흐러ㅓㅓ어ㅠㅠ 언제 정지 풀릴련지ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 라스트님 안녕! 침벌레지롱^ㅁ^잘 자써요? 침벌레는 귀여움과는 거리가 멀어여(웃음)우리 라스트님이 좋아하는 말투라니! 계속 이러케 쓰는걸로!그럼요! 비회원이든 아니든 내님들이면 무조건 되지요^ㅁ^♡오늘도 좋은 하루 보내요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07