모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7234l 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

중간까지 화난 정국이에 헐 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데 웨딩드레스 이야기에 저도 모르게 현실 놀랐어요 세상에 전정국 이 스윗한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머 진짜 대박이네요ㅠㅠ

7년 전
독자5
순대곱창이에요
흐헣ㅇ어ㅓ 이런 특수업계 종사자 이야기 저 정말 좋아합니다ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
끄허어엉 어떡해ㅠㅠㅠ작가님 머스터 다녀오셨나요?저는 못 갔습니다 집엣 썩었죠 하핳
후회도 좀 되고 즐거운 주말 보내세요!

7년 전
독자6
!
7년 전
독자18
짐태꾹이에영
저번화랑 댓 달고싶엇는데 어이없게 쓰차를 당해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 풀렸답니당 하 이글에서도 정국이 넘 설레요♡♡ 불알친구 33화로 곧 뵐게요!!^^♡ 작가님 화이팅^^

7년 전
독자7
앜! 레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠ 읽고올게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자20
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 울리는 것도 넘나 설레고 꾹이도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
헉 러스티슈가에여 읽고 왔음다 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 후드리찹찹하는 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자9
샤...워.....예여.....
7년 전
독자11
와 전정국 본격 탄소 웨딩드레스 입히기... 지려버렸다... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자12
파란이에요 조직물에 설정까지 완벽하네요ㅠㅠ 글 감사해요!!
7년 전
독자13
❤이현입니다! 전정국 넘나 설레구여... 웨딩드레스 ㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 제 가슴을 두들기네요ㅜㅜ
7년 전
독자14
와! 아니 이게모얏..! 읽으러올게요 쫌이따가ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자47
와!! 꺄ㅑ꺄꺄ㅑ꺄꺆꺄 첨보는 조각 마쟈여ㅎㅅㅎ❤❤❤ 이게모람ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ넘 머싯눈 꾸기ㅜㅜㅠㅜㅠ자기여자다치는거 못본대ㅠㅠ하.. 이시간만 되면 돌아오는 자까님때매 설레쥭것어여..ㅇ<-< 특수요원이 저러케 설레는거였다니..하.. 난몰라.. 저런 사람있다면 무슨짓을해서라도 들어가게써 ㅠ0ㅠ..힝..
7년 전
독자15
대박적... 좋아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
와 문취에요!! 와 이런글 너무 좋아요..아니 작가님글..진짜 다좋은거같애요ㅠㅠ완전 취저ㅠㅠ언젠가 이런글도 연재해주시면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 하루 무사히 마무리 하시고! 내일도 좋은 하루되세요 ㅎㅎ
7년 전
독자17
21세기 입니다ㅜㅠㅠㅠ 정국이 쏘 스윗... 축제편 기다리고 있겠습니다~♡
7년 전
독자19
유뇽뇽ㅇ에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 끄깡 정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 설레고 떨리고 오빠미 뿜ㅃ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 정국이 모.. 왜이렇게 멋진거야.. 원래 서포터가 가장 멋진거야.. 서포터가있기에 현장에서 잘 할수 있는거고.. (그래서 나는 괴롭다... 서포터 슈밤바!!!) 웨딩드레스 입고싶어서 저는 매일 넘어질 위기를 넘긴답니다만... 땅이 워낙 저를 좋아해서.. 하하하 역시 난 자연인이야 죄송합니다.. 치킨먹고 신났오.. 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자21
ㅅㄷ
7년 전
독자22
황혼입니다 역시 믿고 보는 침벌레님乃 따봉입니다 따봉 사랑해요 오늘도 현생에 치이다 이제서야 행벅한 휴식 타임 보내는 중이에요 침벌레님 건강 조심하시구요 사랑핮니다!
7년 전
독자23
베개예요 엉엉 특수부대 둘이서 꽁냥거리는 거 진짜 귀엽네요 어엉 결혼해라 엉엉 나면이 아내 걱정하는 것도 보고 싶고 엉엉 쥬금이네요 넘나뤼 설레는 것 ㅠㅅㅠ❤
7년 전
독자24
우리집엔신라면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨딩드레스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할렐루야 오늘 되게 현타도 많이 오고 그랬는데 작가님 글 읽고 치유하는 느낌이네요 잘 읽고가요❤

7년 전
독자25
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ정국아..꾸가..너 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠ사람맘 들엇다 놧다 하는구나 ㅠㅠㅠ 웨딩드레스 입힐생각이었는데 이렇게 다쳐오면 언제입냐고 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ이말에 발려버렸어요 ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자26
헐...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거...작가님은 어쩜 제가 좋아할 글만...저장소666씀
7년 전
독자27
작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 초코찐빵이에요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 솔직히 말ㄹ해요 !! 제 머릿속에 들어오셨다가 나가셨쬬 !!!! 어떻게 제가 조아하는 취향의 글만 쏙쏙 가져 오시는 거지요? ㅠㅠㅠ 작가님 글 속 정국이는 언제나 사랑이에요 탄소를 너무나도 사랑해주는 정국이 ... ㅠㅁㅠ 웨딩드레스에서 저 찐빵이 심쿵 당해써요 ... 정국이랑 오래 오래 사랑하면서 아찔하게 임무 수행도 하면서 (?) 결혼 생활ㄹ하믄 거 꼭 보고 싶어요 작가님 (초롱초롱) 담편도 있는거지요? (초롱초롱) 항상 글 잘 읽고 있어요 작가님 오늘도 감사합니다아 ❤❤❤
7년 전
독자28
꾹왁입니다!
아..... 웨딩드레스라니요!! 격하게 찬성합니다!!! (빼애애애액)
같은 일하는데 모르다니...! 잘 숨겼군,,, (뿌듯)

7년 전
독자29
헐 모지 데자뷰인가 이 글 예전에 본 것 같기도 하고... 그래도 넘 넘 조아요 설레고 움,,
7년 전
독자31
비눗방울
이번엔 특수요원ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런거 좋아하는지 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋습니다ㅠㅠ 그나저나 작가님 글은 항상 저의 취향저격>_< 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 친구조각글 다음편에서 또 봐요~~~

7년 전
독자32
와 진짜 말도 안 되게 설렙니다
이야................... 걱정해주는 전정국 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하면서 카리스마 있고 막 그게 섹시한 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ ㅏ.. 앓다 죽을 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원232.161
살사리립니다! 침벌레님은 이런 분위기의 글도 잘 쓰셔서 안좋아 할 수가 없어요ㅜㅜ 진짜 매번 잘 읽고있습니다乃
7년 전
독자33
바다코끼리에요
화내는 정국이 넘나 발려요 어떡하죠 납치 해오다가 리볼버로 맞아서 죽을꺼같고 어떻게 데려와야하죠...?

7년 전
비회원39.119
아이스망고
와ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 달달할수가있죠ㅠㅠ?
웨딩드레스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 조직물 아주 좋습니다^^!
아 그리고 작가님 천천히 오셔도 돼요!!

7년 전
독자34
쿠쿠예요 이런 신선한 주제 너무 좋아여ㅠㅜ
꾹이 넘나 설레는거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자35
비비빅이에요! 와ㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 대박ㅠㅜㅜ소재도 진짜 발리는데 정국이 다정한 모습은 또 더 좋고ㅠㅜㅜ결혼 이야기도ㅠㅜㅜ
7년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 설레여ㅠㅠ
7년 전
독자37
민가마니예요! 어니 작가님 이건 뭐예요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넝어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤우요 특수요원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨딩드레스 얼른 입혀줘요오ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
세상에 작가님 윤기야 나랑 살자입니다만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 결혼하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 일 하지말라고 말은 하면서도 못하게 하지는 않는 저 스윗함...
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

물론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축제날을 기다리고 있었지만 이거슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는디요?! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장난아닌디요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꺼님 천 천 히 오셔도 괜찮아요 ㅜㅜ 너무 좋자나요 ㅜㅜ♥♥

7년 전
독자39
백열
씻으려고 했는데 신알신와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고 갑니다...세상에 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ불알친구랑 넘나 다른 느낌인데.....어째서......저는 여기 정국이에서도 발리고 스윗함을 느끼죠...? 맹추...맹추.....오늘부터 제 이름 맹추로 하겠습니다

7년 전
독자40
굥기
신알신울려서왔더니이런좋은신작이. ,.......세상에 이거 다음편과 축제 1편을 어서 제게 선물 해주세요

7년 전
독자41
꾹쿠 입니당~~하아하라하아 정국아아앙ㅠㅠㅠㅠ작가님은ㅠ또 이런 심장떨리는 글을....,,,,매번 사랑합니다 @"@❤️
7년 전
독자42
어쩜 좋아
결혼하자고 이 맹추야 ㅠㅠㅠ
네 맹추입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자43
꾸엥입니다ㅜㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜ겨롱하자ㅠㅠㅜ
7년 전
독자44
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 넘나 대박적인것...조직물진짜좋아해요.... 진짜대박적!!!!!
7년 전
독자45
아이블린입니다! 이 발리는 글은 대체모지.. 이런 글 써주시면 넘나좋습니다좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자46
8월이에요!! 아니 세상에 웨딩드레스...........아.........발렸어요 엉엉.................. 완전 취적 조직물 진짜 진짜 좋아해요!!!! 꺄 이 글도 쭉 연재해주셨으면 좋겠어요 작가니이이이임♥♥♥
7년 전
비회원206.248
꾹이애기에요!!ㅠㅠ대박ㅠㅠ정국이 완전 설레는데요ㅠㅜ대박 멋진 남자ㅠㅜ축제편 기다리고 있을게요!!ㅎㅎ
7년 전
독자48
스케일은 전국.....ㄹㅇ대미친....핵섹시해
7년 전
독자49
블체입니다 끄아... 이런 조각글도 넘나 행복한것... 특수요원 정국이라니..... 세상폭파시키고 싶네요.... 으아 너무 설레요.... 축제편도 기다리고 있겠습니다~
7년 전
독자50
삐뽕이에요!! 하..이런 조각글마저도 이렇게 취저 탕탕을 해주시면...(이마짚) 정말 전 쥬거요 작가님...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨딩드레스래ㅠㅠㅠ화났어 정국이ㅠㅠㅠㅠ근데 넘나 스윗한것.. 이런 특수업계의 조직? 같은글 되게 좋아하는 장르인데 이렇게 보게 되니 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자51
개구락지에요!! 핳... 아 이런 조각글 쪄쥬시면 저는 좋슴ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요 작가니뮤ㅠㅠㅠ요원이라니 겨론이라니...!
7년 전
독자52
꿈틀이어ㅓ요! 이런글도 좋아요ㅎㅎㅎㅎ다음편 기다리고잇으께요오오오!.!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원123.130
아아아가각가가 민윤기다리털이예요ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ침벌레님 마니 보고시퍼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝어어 마니보고사퍼쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
늘봄이에요'-'*♡ 웨딩드레스. 이 다섯 글자만으로 설레게하다니ㅠㅠㅠㅠ서로를 속여왔던 둘이지만 그 속임도 서로를 걱정해서 배려했던 거 같아 용서됩니다ㅠㅠㅠㅠ역시 제 사랑 작가님❤❤
7년 전
독자54
사과같은 침침이에요ㅠㅠㅠㅠ내여자는 내가 지키는 정국이 너무 멋있고 프로다운 여주도 너무 세쿠시해요....
7년 전
비회원238.233
연찌임당!!! 아ㅠㅠ으어 대박대박대박!!!(발동동)
특수요원이라니여!!특.수.요.원!!!!!!
입가리고 워머 거리면서 봤어요 진짜아..❤
이런 이쁜글 써주시는 침벌레님 싸랑ㅎㄱㆍㅂ미당:)❤❤❤

7년 전
독자55
오니짐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자는 정국이가 너무 설레서 오늘도 잠못이룰것같아요ㅠㅠㅠㅠ♡항상 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
7년 전
독자56
요귤입니당 쌓인 알림 때문에 이 조각을 이제 보게 되었네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 특수요원 꾸기 왜 이렇게 좋죠... 하... 막... 꾸기가.. 총 들구..막...와우... 심장을 마구 후드려치네요 댑악 하... 탄소 꾸기 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 올해는 진도 빼렴 쭉쭉쭉ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자57
뜌입니다!! 헐ㅠㅠ 정국이 너무 발리네여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 소재도 너무 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자58
세상에 ㅠㅠㅠ 와 요즘 안그래도 특수요원에 푹 빠져있는 중인데 제가 좋아하는 작가님이 이런 소재의 글을 들고오시다니.. 진짜 감동받아서 미쳐버릴꺼같아요.. 사랑합니다
7년 전
독자59
몽자몽이예요 작가님 이거 넘 발리는거 아닌가요... 알고보니 같은 일 하는 사이였다니ㅠㅠㅠㅠ 심지어 조직ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 다쳐오는게 못마땅한 정국이.. 그래도 자기 일 하고싶은 여주ㅠㅠㅠㅠ 진짜 발리는 조합들만 모아 놓으신거 아닌가요 이렇게 또 일개 탄소가 심장을 부여잡으며 쓰러집니다....
7년 전
독자60
뀹쁍뀹쁍이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아작가님진짜 취향저격 제대로하시네요 항상 치이는거같아요 어떡하죠 ㅠㅜㅜㅜㅜ 불알친구정국이랑 특수요원정국이 사랑합니다 계속 쭉쭉 가죠 다음편 기다릴께요♥
7년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 바람직한 직업이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
대단한나쵸입니다! 아...이것도 좋아요...좋아요...작가님 좋아요...
7년 전
독자64
뿡뚱이옝ㅛ 에..? 작가님 글 목록보고 알았,,, 오늘글인데왜 알람이 안떴는지 흠,,ㅠㅠㅠㅠ 그래도 특수요원이라니ㅠㅠㅜ
허 ㅠㅠㅠㅠ 웨딩드레스 듣고 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠ 말을 너무 설레게하쟈나 ㅠㅜㅜㅜ

7년 전
비회원 댓글
라스트입니당
흐어거어ㅓㅓㄱ 저 이런 거 진짜 젛아햐요... 비밀요원... 스릴 넘치고 긴장 돼고 막... 그런 것... 귀요미 침벌레님이 쓰는 거라면 다 좋아뇨 언제 오던 환영이에오... 오늘도 와주셔서 감사합니다

7년 전
독자65
바라바라붐붐이에요... 이 이야기도 매우.. 제 취향을..탕탕타라타라탕탕탕 날 위한 단편을 짠짠짠! 오늘머스터도하고..저는못가고..뭐.. 우울하고...그랬는데 ㅎ..정국이가 저래해주니 제가 더 제 몸걱전되네요 아ㅎㅎ 다리에 상처난거 얼른 다 없애야겠어욯ㅎㅎㅎㅎ(김칫국) 오늘도 잘보고갑니다♡
7년 전
독자66
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 항상 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
보라도리 입니다
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ

7년 전
독자68
꼬치에꽂혀
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자69
골드빔이에요ㅠㅠㅠㅠ아 이거 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편으로 끝나면 어니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
난나누우에요 가끔씩 이렇게 단편 내주시는거 너무 재밌어용❤❤
7년 전
독자71
어하휴 진짜 작가님...... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
결혼해ㅠㅠ결혼해ㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합나디ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원41.196
알았으면 대답이라니!!!! 결혼이라니!! 핡....너무 좋아요ㅎㅎ
하바나콩입니다

7년 전
독자73
침구입니다 헌실 발려버림○<-< 그럼 이제 2편 연재하신다구여?!!!
7년 전
독자74
0125임다! 이런 글 넘 좋슴다ㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 웨딩드레스 윽.. 정구가 엉엉
7년 전
독자76
헠헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님..너무 좋아요..헣헣
7년 전
비회원92.209
홀리러썸입니다
자까님 오랜만이에요!!! 윽 이런 좋은 다른 조각까지... 결혼이라니 ㅠㅠ 어디서든 달달한 정국이 ㅠㅠ 스윗하다 진짜 ㅠㅠ 작가님 이런 글 정말 사랑입니닷..

7년 전
독자77
허엉,,,작가밈 이즈 뭠들,,,, 뭘 쓰셔도 쟈밌잖아여!!!@힝 작가님의 필력 조금 가지고 가고 싶네여 작가님 항상 고마워요★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★
7년 전
독자78
이런거 너무 좋아..
7년 전
독자79
으허ㅓㅇ어ㅓ엉정국이 너무 스윗한 남자인것 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 빨리결혼하ㅏ자
7년 전
독자80
아[정연아]잉데요
작가님 제가 많이 ♥ㅏ랑해요(원해 많이많이많이)
진짜 조각글도 완벽하면 정연아 쥬금..

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니더ㅜㅜㅠㅠㅠ새로운조각이다ㅠㅠㅠㅠ넘나마음에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자81
지민즈미입니다!!ㅠㅠㅠㅠ특수요워뉴ㅠㅠ진짜 설레는 장르에요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 진도나가자고 결혼하자는기 심장폭행ㅠㅠ♡갑자기 설레는 조각 써주시면 넘나 좋습니다..//
7년 전
독자82
아ㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ으엉쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
유은이에요 특수요원글도 취적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무 좋죠
7년 전
독자84
스뭉이입니당^ㅁ^ 이런 조각글이면 언제나 환영입니다~~!!! 침벌레 안녀엉(≥∀≤)/ 오늘은 저녁으로 치킨을 먹었더니 기분이 좋다ㅎㅎㅎ역시 치킨은 사랑★ 근데 이렇게 글도 재밌개 써주고 더 기분이 좋아졌다고 한다(웃음) 침벌레는 오늘 어땟을려나 좋은 하루를 보냇으면 좋겟다~~~그럼 오늘도 재밌게 잘읽고 글써줘서 감사합니다♥♥
7년 전
독자85
핫초코입니당 하....몇달전부터 계속 불알친구만 보다가 갑자기 새로운 조각보니까 되게 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불알친구는 이제 조각이 아니야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 좋다..... 이것도 좋아..... 그냥 다 좋다...

7년 전
독자86
사막여우에요! 정국이.......화난 정국이......스윗한 정국이......전오늘도 잼처럼 발리고 갑니다......오늘도 잘 읽었어요❤
7년 전
독자87
세상에 헐 눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅 갔다가 오자마자 이 글부터 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사합니듀ㅠㅠ
7년 전
독자88
너만볼래♡예요!
아ㅠㅠ 정국이 너무 설레구요ㅠㅠ 진짜 이 스윗한 남자야!! 어쩜... 걀혼하자는 말도 저렇게 설레게하면 누가 거절해요ㅠㅠ 다연히 콜이지ㅠㅠㅠ 완전 대바규ㅠㅠ

7년 전
독자89
캔디에요!아이 작가님 이렇게 설레는 글을 쪄오시면 저는 윽....근데 정국이 맘이 이해가 간다ㅠㅠ하지마 여주야 위험해 그리고 정국이도 하지마 의험해ㅠㅠ
7년 전
독자90
라임슈가에요
자까님 쿨럭,,이게 설마 조각글 ..
이거 정말 소재가 대박이에요.. ㅇㅏ 자까님 아끼미ㅠ
우리 스케일은 전국님을 이렇게 멋있는 남자로 만들어주셔서 제가 망상증에 걸리게 하는 자까님 사랑합니다

7년 전
독자91
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 장르 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특수요원이라니 세상에나... 치이고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
둥둥이입니댜!! 오모... 다쳐서 화내는거 너무 죻다....
7년 전
독자94
진도 응 결혼 골인 에쁘게 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
흐헝헝 이거 너무나 달달하네요 조직물 너무 좋아해요! 걱정하는 저런 남친 한명만 있으면 아주 소원이 없겠네요ㅎㅎ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자96
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특수요원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 말 왜이렇게 설레게 하냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
방소에요...와 대박.............이것도 나중에 연재 해주시나요........? 아.........여운이가......계속 남아요.........설레라....핳
7년 전
독자98
멜론이예요... 이게... 이게 뭔가요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레어 죽습니다... 심장이 아파쥽니다... 8ㅅ8 보고싶어 죽겠다니ㅠㅠㅠㅠ 웨딩드레스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜릿해요...
7년 전
독자99
슈멬이
소재도 너무 좋고 글도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 만족스럽네요ㅠㅠㅠ 좋은글 너무 고마워요♥

7년 전
독자100
쑥쑥이에요!
나니... 이런 스윗함과 긴장감과 두근두근 너무 쥬아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걱정하는거 넘나 ㅠㅠㅠ 흐규규ㅠ유유ㅠ규ㅠㅠ 스윗스윗 쏘 스윗하네요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자101
특수요원...
여주 다치는 거 싫다고 그만두라는 걸 괘속 빙빙돌려 말하는 정국이..너무 멋있어요!!꺄악!!
칼 맞은 여주보고 예쁠 때 드레스입어야한다고 하는 말..설렘킹 전정국이네요엉엉
오늘도 잘 읽었씁니다!

7년 전
독자102
악...!!!!!와...헐....저 이런거 좋아하능건 또 어찌아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
아우설레..무슨저렇게 담담하게 말하는데 설레쥬ㅠ금ㅠㅡㅁㅠㅠㅠ나도 ㄱ막화려하고 그런것보다 그냥 ㅓ정국이처럼 저리 말해주는사람 만나면 행복하게따아아ㅏㅠㅜ❤️
7년 전
독자104
어머어머!!! 프로포즈!!!!!!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8 침벌레가 답글을 이제야 답니당...우리 청포도님, 암호닉명단에 올려두었으니까 언제든 놀러오셔요! 히이, 저 역시 감사합니당'ㅁ') 오늘도 좋은 꿈 꿔요♥
7년 전
독자106
세젤귀
작가님오랜만이에오ᆞㅜㅜㅜㅡ보고싶었어요ㅜㅜㅜ일하느라못들어왔는데 볼꺼짱많아여ㅠㅡㅠ

7년 전
독자107
헐헐.....정국이......넘발리고 멋있고 스윗하고....잘보고거여
7년 전
독자109
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠ요원이라뇨 요원!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 정국이 쩔어 때 생각나고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은 말은 많지만 하지 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07