모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 9174l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 33 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
유은이에요 정국이 아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치환기능은 안써주셔도 됭거같아요!
7년 전
독자3
요귤입니당 3등이라니!!!!!! 감격스럽네여 항상 알림 놓쳐서 저~~밑에 댓글 달았었는데 제가 큰 발전을 이뤄냈어요!!!!!!!!!!! 다음에는 1등을 목표로 하겠슙미당 히히 오늘 꾸기 넘 설레구... 탄소 꾸기 넘 잘 어울리구... 귀 막은 탄소 손 위에 꾸기가 자기 손 올리는 거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런 학교 축제라면 하루종일 노동해도 백번이고 천번이고 만번이고 할 수 있을텐데 말이져..^ㅅ^ 꾸기랑 탄소 사귀고 있으니까 이제 겨론해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메리!!!! 탄꾹 메리!!!!!!!! 오늘도 침벌레님 덕분에 대리설렘 하구 갑니다... 토요일 밤을 침벌레님의 글과 함께 보낼 수 있어 기분이 좋네요 :) 좋은 밤, 좋은 주말 되세요!❤
7년 전
독자4
블체입니다 이렇게 빨리오실줄은... 역시 주말이면 작가님 글보면서 행복과 설렘에 묻혀삽니다.... 행복한삶.. 저도 팬미팅을 못갔지만 축제글을 봤으니 행복합니다... 하하
7년 전
독자5
늘봄이에요'-'*♡ 축제 분위기 완전 하태하태하구만요'-'* 정국이 거참 여전히 사람 설레게 하는데 뭐있다니까요ㅠㅠㅠㅠ누가 축제에서도 저렇게 설레게 게임한답니까ㅠㅠㅠㅠ여주에게 1등 상품 쥐여줄 거 같은 정국이'-'♡ 벌써부터 두근거립니다❤
7년 전
독자6
민설탕수육이에요!! 학교축제가 저렇게 설레도 되는거에요?!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자7

치환 기능 쓰세요오! 뭔가 몰입이 더 잘 될 듯 해요'_' 오늘도 어김없이 제 심장을 방망이로 치네요..ㅎ 잘 읽고 후다닥 갑니다아

7년 전
독자9
베개예요! 허억 학교 축제가 저렇게 흥미진진하고 재밌었다니 세상 역시 커플이어야 가능한가 봅니다 하하하 아무튼 역시나 울 자까님 체고십미다 넘 넘 재미써요! 히히 수능 아 빠이팅... 치환 기능 없어도 될 것 같슴다! 탄소라고 해도 설레는 걸요... 8ㅁ8
7년 전
독자10
천상여자에요!! 어유 저 축제 어딘가요 저도 좀... 여주는 모두의 부러움의 대상이 되었겠네요ㅠㅠ 정국이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ반칙이야... 머스터 못가는 제게 큰 위로가됩니다.. 우리 정꾸ㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠ고마워여ㅜㅜ우리 언젠가 꼭 같이 계타요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 읽었습니당 감사해요!
7년 전
독자11
좋음이에요
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에..뒤에 기대하고 짠 내렷는데 싹둑..엉엉 ㅠㅠㅠ 그래도 좋아요 네 좋습니다 ㅠㅠㅠ 꾸가 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ♥

7년 전
독자14
사과같은 침침이에요 머스터 못간 할모리 여기또있슴니다퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘 전정국 오빠미 마구 발산해주시구여ㅠㅠㅠㅠㅠ저탄은 오늘도 설레고 갑니다 치환기능 까지 하면 저 설레서 죽어버릴지도 몰라요.....
7년 전
독자15
유뇽뇽이에요!!!! 치횐이라니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글지도몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
슈가나라에요!!
선댓 남긴지가 언젠데 이제 봐서 죄송합니다...자까님...훌쩍....제가 인티에 잘 안들어왔어서...어제 분명히 보고 자야겠다했는데 팬미팅에 다녀고 힘이 들어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그런데...커플게임이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 정국이랑 사귀고 난 다음부터 제 입가에 미소가 떠나질 않습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 축제가...

7년 전
독자17
연꾹입니다!
작가님 정말 애타는 부분에서 끊으셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화가 시급하지만 전 침착한 마음으로 기다리겠습니다 그리고 치환 아주좋아요! 없어도 괜찮지만 있으면...그것이바로 the love...♡

7년 전
독자18
서유윤입니다!!수능 얼마 안 남아서 그때 출첵만 히고ㅠㅠ작가님 글 못 보고 있었느느데!!저 알마전에 대학교합격했어요ㅠㅠ수능 안봐도 되서 수능 안봐요❤그래서 이렇게 인티 들어와서 그동안 못 본 작가님 글 보고 있습니다!ㅠㅠ정국이랑 여주 너무 잘 어울리는 것...결혼생활 당근 보고 싶어요^0^
7년 전
비회원131.71
자까님 글 최고시다♡♡♡ ㅡ ☆정꾸워☆
7년 전
독자19
작가님 초코찐빵이에요 !!! 오늘도 정국이는 꿀을 한트럭 만들어냈습니ㅏ아아 ... 최고된다 ㅠㅠㅠㅠ 탄소 자꾸 먹이구 예뻐하는 정국이 너무 사랑스럽구요 으아 얼른 담편두 읽고 싶어요 작가님 정국이가 게임을 어떻게 할지 너무 기대돼요 아마 상상 그 이상이게쪼 ... ! 저는 치환 기능 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
비회원238.233
연찌임미다!! ㅠㅠㅠㅠ 아 다음이 너무 기다려지게 끊으셨자나요오..
이걸 우째 기다리나아ㅇ<-<
설레는 마음으로 기다리구 있겠습니닷❤❤❤

7년 전
독자20
우아..,,,,,꾹왁입니다! 아까 글찐거 겨론햐!짝 겨론해!짝 겨론하는이야기도 와주세여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
이거 축제편도 역시 댑악..... (주금) 어떻게 이럴수가 있져!! (광광) 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 언능 다음편이 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
꾹피치에요 치환 기능 쓰면 좋지여 좋지여 완전 몰입될거같아여!!•_•
7년 전
독자22
쿠키앤크림입니다! 작가님 너무 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘은 작가님글 보고 잘수있어서 너무조코 하 오늘 애들 이뻣다드라구요 난못가서 슬플뿐이고..나왜 지방탄... 아니 근데 치환이라니!! 오글거리긴해도 넘나 설렐것같아요 찬성!
7년 전
독자23
굥기
잠시만요......게임후.....누구죠게임정한사람이리와서뽀뽀받으세요빤ㅅ리뒷내용도보여주십시오ㅠㅜㅜㅠ젭알

7년 전
독자24
비눗방울
본격적으로 축제가 시작되었네요!! 둘이 축제 연습한답시고(물론 정국이가 아주 적극적으로~) 꽁냥꽁냥 했을걸 생각하니깐 너무 설레고 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특수요원 보고 놀다가 다시 들어와보니 알람 와 있어서 바로 왔습니댜아앙 다음편도 기다리고있을게용 수능 4일남았어요...ㅠㅠ 얼른 끝났으면싶습니다ㅠㅠ 그럼 안뇽♡

7년 전
독자25
황혼입니다 와 씨 오늘 조각만 두 개라니 오늘 계탔네요 기분 전환하고 갑니다 침벌레님 내용도 발리고 조각 두 편에 또 발리고 이대로 동면에...
7년 전
독자26
오니짐입니다!! 제 댓글 너무 오랜만이쥬ㅠㅠ그동안 쓰차때문에 글만 보고 댓글을 못썼어요ㅠㅠ얼마나 답답하던지ㅠㅠ어제였나..드디어 풀리고 오늘 이렇게 댓글쓰네요ㅠㅠ항상 최고의 글을 써주셔서 넘 감사행요♡ 오늘도 너무 재밌게 보고잠에 듭니다!! 작가님 좋은꿈꾸세요♡ (치환기능 좋은것같아요!)
7년 전
독자27
진리 젤리입니다! 아니 이게 뭐예요.... 뭐 얼마나 설레는 행동을 하려고 저래요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사귀기 시작한 지는 얼마 안 됐지만 포옹쯤이야 두 사람한테 일도 아닌 거 새삼 둘이 그동안 참 많이 붙어있었구나 싶어서 흐뭇해집니다^,^ 오늘 정국이 우는 거 보고 탄소 때문에 우는 꾹이도 보고 싶어졌어요..! 그렇지만 이제 막 둘이 꽁냥꽁냥 하구 있는데 그런 거 바라면 못된거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 아님 사실 전부터 계속 꾹이 불면증 얘기가 나온 게 내심 신경쓰였거든요ㅠ 이제 탄소가 있으니 불면증은 사라졌으면 합니다! 둘이 한 침대에 있는 모습은 언제 봐도 옳아요!! ❤️ 오늘도 날씨가 되게 춥네요. 갈수록 더 추워질 거 같아요ㅠ 작가님 옷 따뜻하게 입으시고 남은 주말 마무리 잘하세요❤️❤️
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요!! 낼모레 수능인데 정국이보려고 또 이렇게...ㅎㅎ 특수요원정국이부터 역시나 기대를 저버리지 않는 불알친구 정꾸......
정국이 성격 너무 설레요 설레!!!!!! 어디가면 저런 남자친구 만날 수 있답니까?.???

7년 전
독자28
뜌입니다!! 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 다음편이 더욱 기대기 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 하는 정국이는 과연 어떨지 ㅎㄷㄷ!! 저는 치환해도 좋고 안 해도 좋아여ㅎㅎ 작가님 편하신 대로❤ 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자29
쿠쿠예요
사귀고나서 정국이가 더 적극적이라서 넘나 설레는거슈ㅠ 좋아여ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자30
즁이에요!!!
치환 ... 치환되면 진짜 심장 터져쥽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋죠 백번 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이한테 설렘 한가득 받구갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
순대곱창입니당
오늘 열일하시네요 즐거운 토요일에 즐겁게 작가님을 뵈어서 너무 좋아용!
힛 정국이 땡 잡았네요 여고인 저희의 노잼 축제가 갑자기 막 떠오르는데..끄흐릅응 남자가 있으며뉴저런 예븐 이벤트도 있고ㅠㅠ물론 저는 관음하는 역할이겠지마느뉴ㅠㅠ아 갑자기 왜 이런 얘기가 핳 사랑해염 치환 원해요 해주신다면 매우매으 원합니다 사라애혀ㅕ

7년 전
독자32
짐태꾹입니다!

정국이 넘나 설레여ㅜㅜ 작가님글은 다음화가 넘나 기다려지는 글인거갘아요....딱 잘끊으시네 허허 ㅃ...빨리오실거라 믿을게요....어제 무슨일이 있었는지 참으로 궁금하군요 호호호...ㅎ

다음화에서 뵐게요^^

7년 전
독자33
대구미남입니다 이 전정국 상남자다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 다 가져가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 진짜 사랑해요 축제편 너무 좋아요 도장찍어버려라 정국아 빨리 혼인신고부터 해
7년 전
독자34
예찬이에요 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 본격적으로 해주세요...!!!! 흐어웅 우!ㅠㅠㅜㅠ!!!!!!!!!!
7년 전
독자35
뀹쁍뀹쁍이에요 금방 특수요원보고왔는데 흐어ㅠㅠㅠ정말 제가 사랑합니다 취향 너무 잘맞는거아닌가요 다음편 기다릴께여♥
7년 전
독자36
크림빵이에요!!ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레서 어떡하죠ㅠㅠ완전 짱입니다.....빨리 다음이야기가 너무 보고싶습니다...다음화도 기대할게요작가님ㅠㅠㅠ글 잘 봤습니다❤️
7년 전
비회원141.5
오랜만이어요 작가님 국캥거루입니다 ^ㅁ^ 수능 때문에 못 봐서 몰아 보니 정말 크으 이루 말 할 수 없이 행복하네요 ㅎㅎ 오늘도 입가에 미소를 잔뜩 머금고 갑니다 총총 ^^*
7년 전
독자38
꿈틀이에요!드디어 축제얘기가시작됐에녀요ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ연습을 얼마나한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
독자39
백열
정국이가 이게임 내 취향이네 할때 진짜 정말 움짤 와 감탄사밖에 안나왔어여....저는 이 부분에서 겁나게 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 정국이가 능글맞고 스윗해서 좋은데 어째서 새삼스럽게 오늘도 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 좋은데 말이에요!!!

7년 전
독자40
[주렁이]입니다! 특수요원 글 읽구 일루 넘어왔어용ㅠㅠ 힝 왜케 오래간만이싱겁니까 작가님 ㅠㅠ기다리느라 목이 빠져버렸어요 댕겅...ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 작가님 저 월요일에 면접봐여!! 떨리는데 꼭 잘 되기를 응원해주셔여!! 화이팅해서 잘하고 오겠슴다!!
7년 전
독자41
비비빅이에요! 역시 커플게임은 정국이하고 여주가 1등해야죠ㅠㅜㅜ전정국이 있는데 질 수가 없어!!ㅋㅋㅋ또 틈틈이 여주만 생각하고 챙겨주는 정국이도 설레고ㅠㅜ
7년 전
독자42
뿡뚱이예여류ㅠㅠㅠㅠ 드디어 축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 빼빼로게임만 있는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 훈훈하네여 연습한 보람도 있는것같구 뭘해도 똑소리나는 전저구기 ㅎㅎ 와함께 작가님은 오늘도사랑입니다 ㅠㅜㅜㅠㅠ 얼른 빼빼로ㅠㅠ 연습해자나ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
벌스에용
작가님 글은 치환 안되는 것도 하나의 매력인 것 같아요!!! 오늘도 정국이는 너무나 설레네요ㅜㅜㅜㅜ잘 읽고 가요❤

7년 전
비회원229.210
꽁뇽입니다!

침벌레님 왤케 늦게 오셨어요ㅜㅜㅜ 기다렸자나여! 일단 저번에 쿠키글 메일링 한건 그저께였나 얼마 전에 확인을 했습니다ㅜㅜ 진짜 감사해용 아직 다운은 안받았지만 곧 현생이 좀 널널해지면 다운 받을게요! 메일 답도 아직 못보냈네요ㅜㅜ 조만간 꼭 보낼거니까 기대하세요ㅎ 아 그리고 치환기능 간절히 원합니다! 원해 많이많이~❤

7년 전
독자44
오늘도 이 커플 넘나 설레네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
안냐세여 하얀레몬입니다!!! 저도 팬미팅못가고 알바했지여....애들 덕질하겟다고 시작한 알바였는데....내일까지만하고 관두기로해써요ㅠㅠ 저는 치환기능좋아요! 더 설레그등요❤ㅋㅋㅋㅋ그런데 댓글에 제 이름을 쓰게될까 쫄깃하긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ캬아....정국이.....헣...저런박력넘나좋구여......꼭 1등해쓰면...^ㅁ^정국이기대해봄미다❤
7년 전
독자46
빅닉태입니다!! 오늘 애들도 넘 이뻤고 작가님 글도 너무설레고~❤️
7년 전
독자47
음.. 그래서 둘이 청첩장 언제 돌리는거에요?? 아..현기증나 1등이목표라며!!! 그런건 집에서 해라 집에서!!!! 더 할 수 있잖아!! 그리고 작가님 저런 학교가 어딤ㅅ습니까!!! 제발좀알려주세여!! 전학좀 가보고싶은데 고3이라 그럴일이없네요ㅡ.아..ㅎ 수능..머스터..(먼산) 그래도 괜찮아요 작가님 덕에 기분 좋아졌으니까요 찡긋o-< 정국이 능글맞은게 세상에서 제일 젛아요.. 이제 다음화에선 본때를 기대하면 되는 부분이죠? 낄낄 다음 편도 기대하고 있을게여 아.치환은 상관없습니당 방해안돼요!! 안해도 좋고요!! 그럼 안녕히 주무십시오♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 딱 제가 원했던 축제에요.. 나도 음식점같은거 열어보고싶고 친구들이랑 손잡고 돌아다녀보고싶은데 그런게 없으니 얼마나 서러운지.. 하아.. 그나저나 작가님 저랑 통하신것같.. 저도 후드티를 얌전히 주문해놓고 어무니에게 입금해달라고할예정인...ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다:) 치환 좋아요..♡
7년 전
독자48
똑띠에요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 치환기능 해주시면 몰입 잘 될 거 가타용 헤헿
7년 전
독자49
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 능글능글 거리는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
민가마니예요! 귀 막은 탄소 손에 꾸기가 손 올린거 설레구려유유ㅠㅠㅠㅠㅠ치환이라니ㅠㅠㅠㅠ다음 편 기대되게 끊으셔서 너무,,끼야,,풍선 터트리고도 계속 안고 있는 것도 좋네요..큼큼..♥
7년 전
독자51
썰썰입니다! 풍선터트리기 왜 그랬어
이겨야지 정국아! 안돼안돼애!
저는 치환기능이 없어도 좋아요ㅎㅎ

7년 전
독자52
[바세링]으로 암호닉싱청이요!!! 진짜이거본다고 새벽같이깨있는중이에요ㅠㅠㅠ 너무재밌잖아요유유유유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당!'ㅁ'...이제야 봐써여...킁, 너무 늦게 주무시지마셔용'ㅁ')/ 읽어주셔서 너무 고마워용(하트)
7년 전
독자53
하트반지입니다 작가님ㅁ!! 으어... 축제씬너무 좋아여... 더욱ㄱ더... 더더더더!!!. 아 치환기능하면 심장 터져버리면 어떻게 하죠? 진짜 터질지도 몰라요 , 작가님ㅁ!!!!!! 오늘도 설레는 글 감사드려요! 다음편도 얼른 기대하구 있을게요 ! 하트 뾰ㅛ옹 뾰옹ㅇ!!
7년 전
독자54
보라도리 입니다
치환좋져....그것보다....심장어택으로 쥬글것 같아여....

7년 전
독자55
꼬치에꽂혀
축제다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 축제가 꽃이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 응원할게ㅠㅠㅠ 2라운드 기대해두되죠ㅠㅠㅠㅠ?!!!!!!!! 싸라해여 잒가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자56
뭐지뭐징@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7년 전
독자58
난나누우에요...크으...8ㅅ8 우리정국이랑 여주.... 커플이네요..
(먼산

7년 전
독자59
윤기네설탕이에요!! 저는 팬미팅다녀와서 그대로기절ㅜㅜ..
와우 늙어서 힘들었다는... 다들 왜케 어리냐는...ㅠㅠ
정국이의 사랑의 축제는 시작되었고!! 탄소는 미끼를 물어버린 거시여!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
정국이가 친구들앞에서 어떻게 탄소는 내여자다!!!라고 도장을 찍을지 무척 기대가되네요!!! 박력있게 뙇!!!! 이야~ㅋㅋ
그리구 저는 치환기능은 없는게 좋은것같아요 치환하면 저 설레서 죽어요 8ㅅ8...

7년 전
독자60
04230613입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 일찍 잠들어버렸져ㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이걸 두고 잠들다니...
그래도 아침에 봐도 이렇게 설레네요ㅠㅠㅠ전정국 박력봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ막 손잡고 안놔주고 풍선 터졌는데도 껴안고 안놔주고!!이러다 둘이 몸이 하나가 되겠어요......!!!넘나 좋은것!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 전 치환기능...없었으면 좋겠어요 뭔가 이제 여주이름이 김탄소여야만 할 것 같은 느낌......?(뭔 느낌인지 저 자신도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 그럴것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
독자61
423이에요! 정국이 걍 상남자데쓰.. 오늘도 설레고 가요~
7년 전
비회원41.196
하바나콩이에요!!!!!!!
꺄아아 뒷얘기가 넘나 궁금합니다!!!

7년 전
독자62
침구입니다 호호 팬미팅 날짜가 증말.....ㅂㄷㅂㄷ 우는거보고 저까지 마음이 찡해서 눈물이.. 슴살때는 좀 더 인생을 베팅하도록 노력해야겠어요 오늘도 능글거리는 꾸기 잘 보고가여^-^
7년 전
독자63
코코몽입미다!!!!!
치환가능 좋습니다ㅠㅠ 학교축제 .... 넘나 사랑인 것 .... 이렇게나 좋은 축제가 또 없습미다......

7년 전
비회원232.161
살사리입니다!
(음흉)축제가 참 제 스타일이네요ㅎㅎㅎㅎ 저는 치환기능 상관없어요! 오늘도 잘 읽고 갑니다~

7년 전
독자64
꾹쿠입니다아아아아 아아아아아아아아아왜에저런 축제 현실에서는 없는겁니까아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치환기능 좋져:)더 몰입 잘 될것같아영@@작가님!글 감사하고 사랑합니다❤️
7년 전
독자65
윤기야 나랑 살자입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 스윗보스... 하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ치환기능 좋아요 작가님 예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋구요ㅜㅠㅠㅠ작가님이 그냥 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자67
누가보면
드디어!!! 쓰차가 풀려서... 댓글을 쓸 수 있게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글 쓰고싶었는데퓨ㅠ퓨ㅠㅠ

7년 전
독자68
ㅇㅏ 정구기 너ㅜ누 좋라요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ사랑휴ㅠㅐㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ엉엉 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놈나 설레 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
아이블린입니다! 와 이제 애들 보는데서 공개적으로 저라니까..ㅎ 제가 다 설레구..부끄럽구.. 결론은 좋습니다^^
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

치환!! 써도 좋고 안써도 좋은데 치환하시는 분들중에 가끔 한번씩 빼먹고 그런 분들이 계셔서.. 이름이 중간에 바뀌기도 하는 ;ㅅ; 저는 상관없습니당! 탄소도 좋은데 ^ㅅ^~~♥
저도 머스터.. 넘 나 가고싶었던 ㅠㅅ ㅠ 꾸기랑 태형이 운거보고 너무 맴찢이어써오 ㅜㅡㅜ.. 꽃길만 걸을 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아뮤튼~~ 오늘 편도 넘나 재미써오♥ㅅ♥ 빼빼로게임은 다음편에 나오는건가효~~ 유~후~

7년 전
비회원92.209
홀리러썸입니다

이런이런 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽윽 이건 심장에 무리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 얘네 커플은 매일매일 달달해서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 특히 축제날이라 그런거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 계속 이래주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소도 좀 적극적인 모습 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋다 사랑합니다 자ㄷ까님 ㅠㅠ

7년 전
독자72
완전 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜 재멨다ㅠㅠ 치환 기눙 너무 좋죠♡♡♡ 그건 사랑입니다!! 빙의글에 진ㄴ짜 내 이름 들어가면 저는 좋아서 미쳐줍니닼ㅋㅋㅋ♡♡ 아니 정국이 므ㅓㄴ데 이렇게 섹시하냐구요ㅠㅠ♡ 작가님 완전 사기아닙니까ㅠㅠㅠ♡ 이렇게 글을 잘 쓰시는 게 어딨ㅇ요!!!작가님 사랑해여 글 진짜 너무 재밌어요 힐링하고 가는 것 같네요♡ 작가님 사랑해여♡♡
7년 전
비회원206.248
꾹이애기입니다!!!쿠키씨 너무 좋아요!!!박력짱ㅠㅜㅜ멋지다ㅠㅠ박력 설렌다ㅠㅜ대박이다ㅠㅠㅜㅠ음..그리고 치환기능 있으면 좋을거 같아요ㅎㅎ
7년 전
독자73
다음이 종목이 무엇일까여 ㅋㅋㅋㅋ 정국인 열심히 한다니 빼빼로인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들ㅇ 여친보는거 싫어서 나갔다니 귀요뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.12
마늘이에요!!!
이번글도너무좋아요ㅜㅜ빨리다음화보고싶어요!!치환기능있으면더좋을거가타요,,제 자그만소망♡
다음화에서뵈요♡!

7년 전
독자74
[정연아]에요!
와아ㅏ아아아아아ㅏ앙 축제에서 팡팡ㅍ 터뜨려주셔야줘!!!
기대할께요 앞으로 전정구기 믿릉께요!!♥♥

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다~ 치환기능이있으면 몰입이 좀더 잘되는 장점이있지만 굳이 그러지않아도 지금만으로도 충분히 좋아요!! 진짜요!! 이걸로도 이미 허우적거리는데요 멀....ㅜ 쿠키조각올라올때마다 항상치입니다......내심장뻐엉-....ㅠ
7년 전
독자75
쀼우입니다!! 워후 축제 넘나 좋은것이네여 물론 축제라 쓰고 정국이의 사심채우기라고 읽지만여...ㅎㅎㅎ 오늘도 넘나 설레고 달달하니 좋아요♡♡♡ 작가님 오늘도 잘읽고 갑니당
7년 전
독자76
휘휘에요!!!!!!헐 이제부터 제대로 한다니.... 평생 제대로 해줘 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
체리에여!!!ㅁㅁ워호우!!!!!본격전정국사심채우기!!!!!!조.....좋ㄷㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도그사심채워주면안되니.....?
7년 전
독자78
와! 우ㅏ아ㅏㅜㅜㅠㅜㅠㅜ이기게해준대 크햐ㅎ컁컁ㅋㅋㅋ>< 탄소얌 넘 부롭따ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 고딩이 저래도 되는거예여??하.. 저런고딩이 오디쏘8ㅅ8..ㅠㅠㅠ설렘사할것가타여 매회마다.. 담편도 바로 보러 갈 수 있어서 넘 좋네여ㅎㅅㅎ 자까님 넘 열일하시는고 아니예여? 그리고 치환기능쓰시면 왕짱환영이져ㅠㅠㅠㅠ치환기능은 혁명이에여 진짜.. 사실 탄소가 촥촥 달라붙긴하는데 그래도 기능쓰면...ㅎ 현실감이 배가될것같은 느낌이 드네염❤3❤
7년 전
독자79
헐...마지막 정국이의 한마디가의미심장하면서도 작살나네요...ㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자80
지민즈미에요ㅎㅎㅎ!풍선터트리고 계속 껴안는거 진짜 좋네요ㅎㅎㅎ허허허헣 정국이랑 여주같은 커플있으면 진짜 사랑스럽고 잘어울리겠네요ㅠㅠㅠ치환도 하면 더몰입되고 좋을거 같아요 작가님ㅎㅎㅎ!
7년 전
독자81
삐뽕입니다! 히야 드디어 축제가 시작됐네요! 역시 커플 이벤트ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 풋풋하고 설레고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데 실제로 저런 커플 이벤트를 볼때는 저와 같은 솔로들은 눈물을 흘리겠죠..?(우럭) 비록 팬미팅은 못갔지만 이렇게 작가님 글로 위로를 받으니 좋습니다! 잘 읽고 가요~
7년 전
독자82
대단한나쵸입니다! 드디어 게임이 시작 되었네요...! 어떤 게임들이 있을 지 ㅎㅎ
7년 전
독자83
아 ㅅㅔ상에 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전정국 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 시험이라 기분이 몹시 나빠있었던 참인데 작가님 덕분에 기분이 굉장히 좋아졌습니다... 책임ㅈㅣ세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
늦었씁니다 ㅠㅠㅠ 레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 으아 꾹이 오늘도 넘나 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는말마다 다 설레게 만들다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 저도 작가님처럼 커플템... 노리고있는데 .... 아이템만 주구장창 알아보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자85
달빛이에요
현생에치여오랜만에왔더니이런선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도역시ㅈ전정국은좋네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자86
핫초코입니당 치환 좋지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 저 커플은 1등 따놓은거 아닌가여 그냥 저런건 일상인데 너무 시시한걸?

7년 전
독자87
스뭉이입니다~~ 오늘도 연달아 오게됐습니당!! 기대하던 글^ㅁ^ 역시 기대를 저버리지 않고 이렇게 재밌게 써주셨네용? 너무 좋아여!! ♥♥ 치환기능은 침벌레가 하고싶은데로 해줬으면 좋겠따(웃음) 나란여자 선택고자여서 ㅎ 그냥 침벌레가 하고 싶은거 다 해!! 난 다 좋아!!!
7년 전
독자88
꾹절미에요!쪼끔 늦어써요.. 히히 그래두 꾸기가 너무 즐거워 보이네여... (흐뭇
7년 전
독자89
몽자입니다! 아 대박이네여 축제 넘 설레는,, 물론 제가 축제를 참여한 건 아니지만,, 정국이가 설레는 거겠죠 정국이 계속 똥강아지라고 부르는데 너무 좋고 좋네요 최고야,, 제가 저 축제에 있었다면 정국이랑 여주랑 부러워서 죽어버렸을 것,, 넘 달달해서 ㅠㅠ 아 그리고 지금도 좋지만 치환도 엄청 좋을 거 같네요,, 광광 잘 읽었고 다음 편 보러 갑니다!
7년 전
독자90
연꽃이어요! 흐엉 역시 언제나 드라마같은 마무리! 고3인 저 침벌레님 글 보며 힐링합니다ㅎㅎ 전 치환기능 짱짱 좋은데 작가님 번거로우시면 어쩌죠ㅠㅜ 편하신 대로 해주세요! 잘 읽었습니다!
7년 전
독자91
와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠ다음편 빨리읽으러가야겠어요
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
드디어 축제를!!!커플게임을!!!!!워후!!!!!!완전 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자92
흐엉 눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이 진짜 너무 잘어울리는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 졸린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 너무 설레서 못자겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
쫑냥입니다 아 진짜작가님 글보면 심장이 너무 빨리 뛰는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
너만볼래♡예요!
와우... 뭐길래 저런 선전포고를 궁금합니다!! 얼른 다음편일긍러 가야겠어요!뿅!

7년 전
독자96
헐 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 똥강아지 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅜㅜㅜㅜㅠ 넘나 설레네여ㅜㅜㅜㅜ 안아주는게ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자98
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ꾸 연애하더니 더 능글맞아졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
솜구입니당!!! 역시 남자는 작정을 해야져!!! 정국이가 작정하면 ㅠㅜㅠㅠㅠ아주 오예스입니다..! 축제를 둘만의 방식으로 즐기는게 아주아주 예쁘고 사랑스럽네요! 정국이 혼자 즐기는건가?ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 탄소도 정국일 좋아하니 저 순간이 행복 할 거라고 믿습니다!!! 오늘도 설레서 심장아프게 하는 둘의 사랑이네오ㅜㅠ
7년 전
독자100
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 입술만질때 립밤 잡았다가 놓았다하는거 너무 설레됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
방소에요!!! 신알신이 워훟ㅎㅎㅎㅎ 행복하네요 수능이 코앞이지만 오늘하루 수고했다며 제게 주는 선물로 인티들어왔어요 핳....... 전 치환도 좋아용!
7년 전
독자102
슈멬이
정국이 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠ 담편 읽으러갈게요♥

7년 전
독자103
1017입니당 빼빼로게임만있는게아니어써요!! 바람직한학교네요!! ㅋㅋㅋㅋ아 엄청밀려있었는데 술술읽어서 벌써여기까지왔네요-♡역시 작가님글 너무재미있어요♥
7년 전
독자104
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠ 오늘도 심멎하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 자랑스럽게 여주랑 손 잡고 가는것도 심멎 ㅠㅠㅠ 풍선 터트리기 할때도 심멎 ㅠㅠ 마지막듀 심멎 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
멜론이예요! 정국이 박력은 봐도 봐도 옳습니댜... ^ㅁ^ 똥강아지라니 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치환 기능... 작가님께서 괜찮으시다면야 저희는 감사할 따름입니다 8ㅅ8 두 배로 더 설렐 것 같아요...!
7년 전
독자106
바다코끼리에요
드뎌드뎌 축제편의 시작이 왔습니다야아아아앙ㅇ꺄아아아앙ㅇ 너무너무좋아요 정국이 때문에 설렘사해서 죽을꺼같아요!!!!

7년 전
독자107
크으으으
7년 전
독자108
저 뭘 기대하면 되는거죠-♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 아아마아아아아아 설레요설레ㅜㅜㅜㅜㅡ자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ똥강아지 호칭은 몇번 들어도 좋은 것 같슴니다ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자109
#빠순이에요ㅠㅠㅠㅠ아정국이 때문에 설레 미치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏㅇ정국아
7년 전
비회원11.116
너만보여에여ㅠㅠㅠㅠㅠ내년중반까지 계속비회원으로 와야되서 어쩔수없지마뉴ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 드디어 축제편이!!두둥 연습을 열심히했따니....ㅎ 뺴빼로게임이라니....ㅎㅎㅎㅎㅎ헤핳너무좋잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름쓰는건 좋지만 그래도 탄소로 하는게 더 익숙해서 써도좋고 안써도좋고 상관없습니다.!ㅎ하하핳
7년 전
독자110
아...풍선과 함께 제심장도 같이 터졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
꺙입니다!어후ㅜㅜ너무 늦게봐써여ㅠㅠㅠ좀있으면 우리학교도 축제하는데 정국이랑탄소같은 커플있으면 구경이라도 하고싶은맘..❤️보고만있으도 좋을거가타여..!!어쩜저리예쁜짓만하는지'ㅁ'❤️
7년 전
독자112
사파리월드에요! 풍선터트리기 게임 저도 아주 잘하는데요...(눈물) 또 이렇게 설렘폭격을 맞고 눈물을 흘리는 사파리월드였읍니다,,, 좋은 글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자113
치약입니다 워후~~~ 1등하겟다고 그래 1등하렴ㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 다 쓸어버려...
7년 전
독자114
ㅇ개구락지에요!!!!!!와씨어밍러미ㅏㅇ렁러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔더니 작가님 글ㅇ 이 와장ㅈ창창 와 저는 행복ㅎㅐ 쥬거욥... 오늘 게임 너무나 설레구요..허..헝흐어후ㅠㅠㅠ 얼른 밀린 다음글 보러 가야겠습니다!!
7년 전
독자115
오레오에요 와아아어러러 정국아!!!!!!!!! 진짜 작가님너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠ 똥강아지ㅠㅠㅠ 뭐여ㅠㅠㅠㅠ 저희도 축제에서 저런 게임을 하고싶지만 여자들만 가득하기에 슬프네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자116
모찌섹시에요!
헐 전정국...마지막 텍스트에 발려버려줍니다....난 누텔라야..☆☆

7년 전
독자117
립밤.. 립밤... ㅇㅁㅇ.....!!!!! 도대체 두번째 게임이 뭐길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이 자까님 독자는 궁금해서 애가 탑니다.. 그런 의미에서 다음 편으로 슝슝 갈게요 =3♥♥
7년 전
독자118
자벌레예요! 기대하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 탄소보다 더 기대할 것 같은 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 평생 기대하라고 해도 할 거예요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
진짜 발려... 잔정국 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
후 다음편ㅇ빨리... 너무 기대됩니당 ㅠㅠ 항상 잘보고있아요 !
7년 전
독자121
웅 기대할겜!! 전정국 화이팅!!♡^^
7년 전
독자122
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자123
옴마 정국아 머할라고 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ기대되겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
7년 전
독자124
아악 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 좋아!!!×!!!!!! 악!@@@@@!!!
7년 전
독자125
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 여주랑 정국이가 1등이죠
7년 전
독자126
우오오오옹 드디어 축제에서 커플냄시를 솔솔 풍길수 있게되었군요ㅠㅠ 자기여친자랑하고싶어하는정국이ㅜ너무좋아요유ㅠㅠ
7년 전
독자127
[칭칭] 축제너므졓다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘나 바람직한것 당연히 1등은 헿 꾹이박력폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은것 잘보구가요!
7년 전
독자128
여기서 끈힉면 너무 애간장타잖아요.. 드라마보는거같다 현기증나
7년 전
독자129
어떻게 하려고 구로나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력넘치게 뙇뙇 하겠죠?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ학교축제에ㅜㅠㅠㅠ저렇게 설레는게 있다니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
ㅠㅠㅠ아으 정말 이남자 ㅠ너무 설레게한다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 떨리고ㅠㅠㅠ흡 기대됩니다ㅠㅠ

6년 전
독자133
이히히히 내최애 정국이 아닌데 정국이로 바뀔지경이에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
침벌레
독자님 최애는 누구인가용'ㅅ')/ 전 욕심꾸러기라 사실 모두 다 좋아요(웃음)
3년 전
독자134
진때문에 입덕했다가,, 뷔 얼굴에 치엿다가.. 지민이 무대하는거보고 심장폭행당했다가,, 슈가츤츤대는거에 녹앗다가 이번에 정국이 다이나마이트에서 반했다가 남준이 뇌색남 모습에 빠졋다가 지금은 호석이한테 빠지는중이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 다...?
3년 전
침벌레
그쵸(웃음) 우래들 전부 사랑둥이들이라 누구 하나 빼놓을 수가 없죠
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위