모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 10407l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 34 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
21세기
7년 전
독자8
입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 허어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빼빼로 키스ㅜㅜㅜㅜ 팬미팅 못 간 저를 달래주는 ㅠㅓ우유ㅓㅜㅜㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다♥
7년 전
독자2

7년 전
독자10
아 놓쳤어요 ㅠㅠㅠ뀹쁍뀹쁍입니다 하 오늘 정국이 그냥 밀고나가네요 .. 오늘도 박력터지는데 다음편이 박력분이면 저 코피 흘릴꺼같애요 사랑합니다♥ 그리구 저도 머스터 못갔어요ㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 침벌레님도 같이가길 빌며..☆ 좋은하루보내세요♥♥
7년 전
독자3

정국이 너무......하... 빼빼로 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘것도 이렇게 발리는데 다음건 더 박력넘친다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 저 죽이시려고 그러시는게 틀림없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
유은이에요 뺴빼로게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어제 팬미팅 다녀왔는데 너무 좋았습니다! 다음에는 작가님도 가여!
7년 전
독자5
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
꾹왁입니다! 밥 먹고와서 깜박하구 1박2일까지 챙겨보고 말아써여......히이 용서를 부탁합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 설렘 달달을 찍었네 찌거써....! 나도 남친,,,,,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ부럽다 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
허러러러
7년 전
독자9
민이에염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오늘도 설렘을 받고갑니당♡♡
7년 전
독자12
유뇽뇽이에요! 오늘 뽀뽀데인가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 왤케 쪽쪼고족고 대는건지 귀여워.... 설레여..... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편두 기대하께여!
7년 전
독자13
뿡뿡입니다. 와... 치환기능 가능하면 저 진짜 설렘사로 죽을 지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ (좋음) 꺄아아 전정국 이 변태! 막막 속보이게 행동하고! (이것도 좋음)
7년 전
독자14
쀼우입니당 와...... 세상에☆ 이번편은 징짜 정말 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 저렇게 달달하죠ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 뽀뽀를 몇번이나 한건지...♡ 진짜 뽀뽀의 날이네여 설렘사 심쿵사로 쥬글거 같아여 으읅! 오늘도 달달한글 잘 보고갑니당♡♡♡
7년 전
독자15
윤기윤기에요 ㅠㅠㅜ와 정국아 ㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠ너 아주그냥 박력의 끝판왕이다..엉엉 너 최고야 너가 최고해 ㅠㅠㅠ너 다가져 ㅠㅠ
7년 전
독자16
블체입니다 작가님덕에 제 심장이 오늘도 열일을 합니다.. 정말 바람직한 축제 바람직한 이벤트 바람직한 사회자... 바람직한 작가님 세상 모든 것이 바람직하네요....
7년 전
독자18
정구기소스예요 ㅠㅠ 흑흑 빼빼로 게임이 젤루 귀엽고 앙증맞은 커플 게임이라고 생각합니다 저는 ㅠㅠㅠ 그치만 정구기가 하면 앙증맞지 않아요... 너무 박력넘치는 꾹 ㅠㅠ 설레죽게쑵니다 작ㅈ가님 ♡♡♡
7년 전
비회원232.161
살사리입니다!
입술이...많이..부었나요..?(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 치이고 침벌레님에 치이고 갑니다:) 침벌레님도 감기조심하세욥

7년 전
독자19
베개예요 지방 고삼탄의 눈물을 정국이가 닦아주는 기분 이거 넘 설레는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 커플은 뭔가 달라도 달라요 빼빼로를 안 남기잖아 저것 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
휘휘에여!!!!!! 크 역시 전정국 모든 행동 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 그냥 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
썰썰입니다!
아이쿠... 입술이 부었다뇨...
대체 얼마나 했길래 붓나요? (므흣)

7년 전
독자22
하얀레몬이에요!! 캬아....탄소가 적극적이게되면 이 커플은 세상에 둘만 보일정도로 불탈거같아요.....정국이 넘나 적극적....넘나조쿠여....❤둘다평생갓으면 ㅠㅠ 잘읽어쏘요❤
7년 전
독자23
윤치명입니다... 아니 진자 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 세상에... 정국아... 끙 너무 발린다... 대박이네요...
7년 전
독자24
진리젤리입니다! 오늘도 설레고 좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 저렇게 다른 남자 보면서 으르렁거리는 거 너무 좋아요ㅠㅠ정국이가 탄소한테 하는 고맙다던가 좋아한다는 말들이 자주 하던 말이지만 단 한 번도 가볍게 들린 적이 없는 거 같아요. 그만큼 진심인 게 느껴지기도 하고, 반지 하나 끼워주는데 떨려 하는 정국이를 보면 그 마음이 얼마나 큰지 느껴져서 제가 다 벅차고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요! 벌써 주말이 끝나가네요.. 내일도 좋은 하루 보내세요❤️
7년 전
독자25
체리에요!!!!크.......전정국넘나설레는것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
작가아아아앙아앙아앙앙아아앙악님 세상에 이런 꿀... 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프지만 정국이가 좋은걸요...후훟휴 감사해요 이런 글ㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅇ좋아라
7년 전
독자28
와!
끄ㅏㅏㅏ아아아앙!!! 아근데 전 그러고보니까 자까님글에 댓글달때 소리부터 지르고시작하는것가타요 근데 내용을보면 매번 안지를수가없자냐여켜ㅕ!!!!!!!!!!!ㅜ아우ㅏ아ㅏ아ㅏ카아쾅쾅ㅇ!!!! 꾸가ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 나랑도해서 빼빼로 쫌 없애조바ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ흑흐흐ㅡ극 하..이룰수없으니까..슬푸당.. 아그리구 저두 머스터 못가구 여기 집틀박하구있어여...ㅎ 힝..그래두 괜쟈나여 작가님이 꾸기글로 제 맘을 어루만져쥬시고있자나여..❤ 근데 담편이 박력꾸기라구요?! 제가 잘못 본건아니겠쮸?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써신나자나여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치환기능도 하신다니까 기쁨이 5배!!!!❤❤❤담편두 기다릴게용~ 자까님두 감기조심하세여><

7년 전
독자29
찜침이에용 어제 머스터 갔다와서 그런지 남준이는 제가 데려가고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 데려가겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자30
짐태꾹입니다!

이제 작가님때문에 주말이 너무 기다려지네요ㅠㅠ 주로 주말에 많이 올리시니까

하 정국이 너무 박력있거 설레고 막 그렇고그렇네요..ㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠㅠ탄소도 딱히 거부하지 않고 하자는데로 하능거보니까 예전과는 확실히 많이 달라진거같아요 언제쯤되면 탄소가 먼저 정국이에게 적극적으로 애정표현을 할까요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘 설레네용♡♡♡^^

7년 전
독자31
꺄ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ전정국 이자식ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레게 하는구낫
7년 전
독자32
비비빅이에요! 역시 게임은 후반부가 핫하네요!!!ㅋㅋㅋㅋ정국이 말 한마디한마디가 뭔가 행복해보여서 더 좋기도 하고ㅠㅜㅜㅜ둘이 진짜 오래오래 행복했으면ㅜㅠ
7년 전
독자33
벌스에요!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이한테 오늘도 설레고 가네용❤❤

7년 전
독자34
작가님 암호닉 안받으시나요.....?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
언제든 받고있슴니당'ㅁ')/말씀해주셔요~히이
7년 전
독자67
꺄아!!!!![깨방정]으로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자35
아..진짜 저런 남자어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요..저장소666씀
7년 전
독자36
꿈틀이에요!갈수록 보기좋아지는것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 흐뭇행ㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
정콩국입니다ㅠㅜㅜㅠ 머스터는 어제 다녀왔어요ㅠㅠ 오늘도 설렘폭탄ㅠㅜㅜ 저도 저런 남자친구...원합니다....하... 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자38
저런 남자친구 원합니다 !!!!! 어디있니!!!!?
7년 전
비회원206.248
꾹이애기입니다!!ㅠㅠ정국이가 의도적인 것을 알지만 전혀 밉지않고 설레는것ㅠㅠ정국이짱ㅠㅠ
7년 전
독자39
크림빵이에요!!정국이 달달하니 보기좋은 커플이에요!ㅠ저런 남자는 세상에 존재할까여.......ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사드려요!!❣
7년 전
독자40
0125임당! 정구기 이렇게 밀고 나가는 자세 좋슴다 크으 좋아여 흐흫
7년 전
독자41
요귤입니다 흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빼빼로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기 능글맞은 거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자42
체셔리어
작가님 사랑해여 정국이 넘나 멋있는 것......

7년 전
독자43
아이블린입니다! 와,, 게임이 이렇게설레도돼나요..ㅠ 보는내내 광대승천ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 연애하고싶은마음이 96154째 생겨납니다..ㅎㅎ
7년 전
독자44
삐뽕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 둘이 아주 그냥 결혼까지 가라ㅠㅠㅜㅠㅠ정국이 박력 뿜뿜...탄소 수줍수줍하는거도 너무 귀여워...근데 이보다 더한 박력이 나온다니요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감서헙니다 작가니뮤ㅠㅠ저녁은 드셨나요? 전 곧 먹습니다! 작가님도 맛있는거 드시고 오늘 남은 하루 잘 보내시고 월요병 걸리지 마세요ㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!
7년 전
비회원229.210
오 침벌레님! 꽁뇽입니다~
오늘 새벽에 33편 봤는데 벌써 34편이네요! 좋아요!(^o^)b 치환기능은 완전 많이 원해요! 항상 김탄소라고만 해서 김탄소로 개명할까 싶었는데 (쿨럭) 미안함다,, 아무튼 35화 많이 기다릴게툥~❤

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예여ㅠ
박력꾹이라니...ㅜ 심장부여잡고 기다릴게요~ 그리고 치환까지????!!! 감사합니다ㅠㅠ 열일하셔요 우리침벌레작가님ㅠㅠㅠ 탄소가 정국이한테 마음표현하고 먼저다가가고 적극적으로 막 애정표현먼저해줘서 정국이가 정신못차리는것도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ (넘나늦은..소망인가..)

7년 전
독자45
지민즈미임당ㅎㅎ작가님에 열일하는 글업뎃에 심장이 남아나질 않아용ㅎㅎ박력분 쿠키!!!너무좋아요!!!상상만해도 이미 심장이 없어진 기분
7년 전
독자46
대단한나쵸입니다. 학교에서 저렇게 모습을 보일 수 있다니...(충격) 그래도 귀엽네요. 자기랑 사귄다는 걸 티내고싶어하눈게
7년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기다리털이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서없어져버릴거같아요
7년 전
독자48
우리집엔신라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8세상에 정국아 사랑한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘읽고가요❤
7년 전
독자49
지니미니입니다 분명히 얼마전까진 최고의 답답&찌통 커플이었는데 어느새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘구마누ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 감기조심하세요 날이 춥네요
7년 전
독자50
굥기
와세상에얼마나했으면입술이퉁퉁부었대요?????.,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자51
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것은 갱쟝이 옳은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 심장 힘들어쥽니다........
7년 전
독자52
비눗방울
전정국 꿈을 이루었어ㅠㅠㅠㅠ 박력분이 터지는 정국이라니욧 세상에나ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 팬미팅 저는 못갔지요 아무리 생각해봐도 수능 4일전은 너무하잖아요...ㅠ 그래서 바로 양도했습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ 수능 끝나고는 뭐든지 다 할거에요ㅠㅠㅠㅠ 참 작가님 감기 조심해요ㅠㅠㅠ 저 지금 감기걸려서 아침에 주사맞고왔어여ㅠㅠㅠ 옷 따뜻하게 입고다니세요!! 그럼 안뇽♡

7년 전
독자53
레드불1일1캔입니다 작가님 !!! ㅠㅠㅠㅠ 오늘 조각도 넘나 설레는 마음으로 다 읽었어요 !!!!!
저도 머스터 못간 마음 작가님 조각글로 달래고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
대구미남입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 너 너무 사랑스럽다 진짜 앞으로도 계속 이렇게 사겨르 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 진심으로 사라애혀유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
샤오...
7년 전
독자56
슈가나라에여!!!
33화보고 바로 달려왔습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ아니...종이 옮기기라니...!!!!!!!!워후...저 쓰러집니다....!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 장면만 써주시면.....감사합니다!!!!!!꾸벅!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소입술 부은거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 틱틱대긴해도 꾸기 많이 좋아하는거 느껴져서 더 좋아여ㅋㅋㅋㅋ약간 츤데레 스타일이라서ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘봤습니다!!!감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자57
저런 대회 조으네요 ㅋㅋㅋㅋ 정국이만 계탄게 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 조으면서 여주는 숨기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 대회 이후로 다들 알겠네옄ㅋㅋㅋㅋ 말하지 않아도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
민설탕수육이에요 지금 머스터막 끝나고 인티들어오자마 이거봤어요ㅎㅎㅎ결국정국이하고 여주가 이겼네요!!ㅎㅎ
7년 전
독자59
단미에요 전정국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어요 정국아...
7년 전
비회원224.107
침구입니다 오도케 저럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금먹은 설탕범벅 꽈배기보다도 더 다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 박력분 쿠키라니 달달한맛쿠키입니까??!?!?!
7년 전
독자60
04230613입니다!!저도 광탈인생을 살고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 못가써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 머스터는 꼭!!!!반드시!!!!!!갈겁니다!!!!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁘구 우는거보니까 너무 맴 찢어지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 힘들었던 얘기 팬들한테 털어놔줘서 고맙구ㅠㅠㅠㅜ
올해는, 5월에도 그렇구 이번에도 그렇구 너무 힘든 일이 많았던 것 같아여.. 그래서 우리의 첫 팬송 가사가 사랑해나 고마워가 아닌, 잊자가 됐구.... 그게 너무 미안하고 또 미안해요
그래서, 둘셋 가사처럼 앞으론 좋은 날이 더 많았으면 좋겠어요!방탄이들에게도,아미들에게도!
작가님도 행복한 일 가득하시길 바랍니다ㅠㅠ

애들이야기 하다보니 되게 말이 길어졌네요ㅋㅋㅋ
오늘도 정말 잘 읽었어요!정국이 여전히 박력터지구 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 마지막까지!대회 끝나구 무대 내려오면서까지ㅠㅠㅠㅠ 말 한마디, 행동 하나, 어디 한 구석 설레지 않는 곳이 없는 정구기ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님께ㅠㅠ글 속에 존재하는 가상의 인물들이지만, 제가 이렇게 애정을 갖고 바라볼 수 있는건 정국이 덕이기도 하지만 작가님의 필력이 큰 힘을 발휘(?)한 거라고 생각합니다!저도 이렇게 글을 잘 쓰고싶은데 말이져...ㅠㅠ제가 쓴 글은 너무 오글거리기만 해서 써놓고 저도 못 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자61
꾹쿠에용 아ㅠㅠㅠㅠㄴ많이 늦게왔네요 으헉 그나저나 다음편이 박력분 쿠키라니 아앙 벌써 쥬금입니닷 해헤헿 작가님두 감기 조심하시구욧~~!!항상 설레는 글 감사합니다><❤️
7년 전
독자62
자까님 또롱이에요... 살려주세요... 머스터 너무힘들어끄어어어어어어어억 특수요원 조각글도 다 읽었습니다 그랰ㅅ더니 살 거 같아요 근데 지금 너무 졸려서 어떻게 제가 무슨 말을 하고 있는지 모르겠네요ㅠㅠ 달달한 조각글 보고 힘 얻어서 이제 저는 쉬러갈게요ㅠㅠ 다음 답글은 꼭 정상적인 사고로 달겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
뜌입니다!! 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 전 머스터 다녀와서 행복한 마음으로 행복하게 글을 읽어옇ㅎㅎ 작가님 다음에는 꼭 계 타시길ㅠㅠ 제가 응원할게여ㅎㅎ 이번편 너무 달달해서 주글거 가타여ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

근데.. 동진이는 누구예요? 탄소 정국 준호 태진 남준 말고 등장인물이 또 있는거예요?? ㅇㅅㅇ.. 탄소랑 정꾸랑 남준이 빼고는 넘 헷갈리네여! (바보)
아뮤튼 .. 넘나 설레는 축제..! 이제 고등학교도 끝났는데 저에겐 왜 저런 축제가 없는거져.. 아.. 꾸기가 없구나....☆ (한숨)
즐거운 주말 저녁을 맞게 해 주셔서 감사합니당♥ 좋은 밤 되세요!! 내일도 학교를 일찍 가야하는.. 이제 지각하면 안봐준대요... 8ㅅ8

7년 전
독자64
[주렁이]입니다!! 와 처음으로 컴퓨터로 글 읽고 댓글 달아봐요 ㅠㅠ 키보드로 댓글 쓰면 이렇게나 편한 걸!! 오늘은 키보드로 왔으니깐 많이많이 쓰다가 갈게용~~ 침벌레님 주말마다 와주셔서 정말 ㅠㅠ 넘 조아용 흑흑 이번 한 주는 제가 진짜 정신 없이 막 1일 1자소서 하면서 엄청 바쁘게 지냈는데.. 그래도 주말에 조금이나마 침벌레님 글 보니깐 숨통이 트이네요 ㅠㅠ 요즘 글잡에서 침벌레님 글만 고정으로 보고 있습니당 항상 재밌게 읽고 있어용 늘 드리는 말씀이지만 정말 재밌어요 흐흐흐 오늘은 정꾸가 아주 탄소랑 꼼냥꼼냥을 제대로 했네요 ㅠㅠ 제가 너무나 보고 싶어했던 장면이었어용.. 힝힝 울 정꾸 아주 능글능글한 게 딱 내 스탈이야...^^ 음흉하다구여? 네 맞아여 저는 음란마귀가 아주 잔뜩 낀....주렁이입니다ㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 좋은 글 감사드립니다!! 일요일이 몇 시간 남지 않았는데 남은 주말 푸우우욱 쉬시구요! 저는 낼 면접이 있어요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 올 수 있게 응원 부탁드립니다!! 화이팅할게요>.<
7년 전
침벌레
우리 주렁이님, 내일 면접 화이팅입니당!'^' 침벌레가 너무 늦게 봐찌요.... 내일 분명 면접 잘 치고 오실거니까 걱정마시구! 우리 주렁이님도 푹 잘 자요'ㅁ')/침벌레가 응원하구 이쓰께여!(웃음)
7년 전
독자65
예찬이에요 꺄!!!!! 넘나 설레는것!!!!!! 전 자다 일어나서 이제야 라면을 먹는데 얘네 둘은 왜이렇게 달달한거죠..... 전 초코아이스크림이나 먹어야겠네요......후.........
7년 전
독자66
보라도리 입니다
입술이 부었다니...붕ㆍㄱㅆ다니!!!!!!

7년 전
독자68
달빛이에요..와...이번화가진짜역대급설레는듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국왜이렇게잔망스럽고막간질간질한게진짜탄소괜히부럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜침벌레님♡
7년 전
독자70
슙기력
자까님 저도 머스터 못가써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 버릴까봐여 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자71
핫초코입니다....하...저암ㄹ.....너무 행복한걸.....정말 ....너무 좋다.....
하.... 너무 행복해..... 왜내가 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상할 수록 행복해진다 행복 전도사가 될 수 있을 것같은 느낌

7년 전
독자72
으헝허어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은일마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
스뭉이입니다!! 저도 덕계못 인생이랍니다(웃음) 이런것도 나랑 비슷해요8ㅅ8 다음편이 박력분이라니....제가 제일 좋아하는 소재중에 하나랍니ㄷㅏ^ㅁ^ 역시 침벌레가 짱이야bb 오늘 하루는 어땟을까요? 해피하루를 보내고 왔으면 좋겠네요!!! 저도 오늘은 주위분들에게 뜻밖에 선물을 받아서 무지 행복한 날이였어요!! 침벌레도 앞으로 좋은 일만 있고 행복했으면 좋겠어여(웃음) 그럼 오늘도 글 써주셔서 감사하고 건강 챙기고 사랑한다 침벌레야아아ㅏ아ㅇ악!!!♥♥♥
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 머스터가 뭐죠..? 먹는건가요..? 냠.. 예비수험생이 되는 저는 열심히 학원에 짱박혀서 공부를... 끝나면 왕창보러다닐꺼야ㅠㅠㅠ 조금만 기다려ㅠㅠ 진짜 작가님이 쓰신 글이 딱 제가 원햤던 축제에요! 저런것도 해보고 이것저것.. 부러워.. 대리만족했어욥ㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자74
몽자입니다! 아 진짜 너무 설레요 ㅠㅠ 정국이 진짜 어쩜 저럴 수 있는 거죠 똥강아지라고 부르는 거 진짜 보면 볼수록 너무 좋아여 ㅠㅠ 이렇게 설레는 말인 줄 몰랐네요 이게 다 작가님과 정국이 덕,,, 빼빼로는 너무 대단했고,, 정국이야 뭐 맨날 대단하고 설레고 말 한 마디 한 마디가 너무 예쁘고 달달하네요 ㅜㅜ 그리고 다음 편은 박력분 쿠키라니ㅠㅠ 최고예요 기대하고 있겠습니다 치환도 기대되네요! 잘 보고 갑니당
7년 전
독자75
연꽃이어요! 흐어어엉 입술 부었데ㅠㅠ 뽀뽀해! 뽀뽀해! 아 너무 흥분했네요ㅋㅋ 역시 작가님 글 너무 잘쓰셔ㅎㅎ 그리고 항상 따쓰하게 안부글 같이 올려주시는거 너무 감사해요 정말 따사해요ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자76
꾹절미에요! 하 심장이 아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 침벌레님 옆에다두고 맨날맨날 글읽고싶어여ㅜㅜ 아 그리고 남주나 안녕...
7년 전
독자78
스케일은 전국입니다 불알친구 전정국에서 꾸기 최소 뽀뽀요정...이러시면 정말 오예입니당!!!!!!! 오늘도 쏘 스윗한 전정국 잘 보고 가요!
7년 전
독자79

저는 어제 팬미팅갔다가 오늘은 서울에서 놀고 11시쯤에 내려왔는데 너무 피곤해요ㅠㅠㅠ 작가님 글도 늦게 읽었네요! 작가님 글 읽으니까 피곤한 것도 없어진 거 같습니다..(≧∇≦) 오늘도 잘 읽고 가요!

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와 정국이 진짜 완전 박력 대박이에여...너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는 내내 막 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 행동 완전 옳습니다...!!!!!

7년 전
독자80
하 눙물이에여 어떡해 오늘 심장마비로 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 반칙 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
쫑냥입니다 박력분쿠키라니.. 하... 심장이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
즁이에요!!
남준이한테는 너무 미안하지만
탄소랑 정국이가 사귀는걸 모두가 알게되서
넘나 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
오래가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
쿠쿠예요
입술이 부울정도라니 북흐북흐하네용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자86
너만볼래♡예요!
오 대받 다음편 치환기능 안돼 제 심장이 더 쿵당하겠어요 여주라고만 불라도 심장이 쿵한데... 제 이름을 부르면 오... 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 여튼 여주가 좀 더 표현해줬으면 좋겠지만 성격상.. 아쉽지만 그래도 오늘도 잘 읽고겁니더

7년 전
독자87
바라바라붐붐인데요.. 아... 여기서 더 박력분이 남아있다구요..? ㅎ...ㅎㅎㅎ 최소 배우신 분이세요o-< 이미 충분하다 생각했는데..ㅎ...낄낄 넘나 좋은 것 끼야 수능 이제3일남았는데저는 이러고있슴다 글 읽고 또 좋아졌으니 너무 좋네요ㅎㅎ 작가님도 감기 걸리지마시고 건강 맨날 하시고 저는 또 목요일에 올게용
7년 전
독자88
캔디에요!정국이가 여주를 다른 남자들이 못넘보게 애를 쓰네요 느므 좋아!입술이 땡땡 부울정도면 얼마나 많이...음흉
7년 전
독자89
난나누우에요.....
작가님...저두 광타알...8ㅅ8 안방 1열입니다만..
작가님 글덕에 행복해지네요❤

7년 전
독자91
꼬치에꽂혀
워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 대박상남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난끼도 적당하규,,,우리 꾸기..다 컸네요..! 탄소한테 장가가도되겠어여.. 멋대로하던때가ㅜ언제인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㅈ어 다음편에 박력분꾹이라뇨!!!!! 이렇게 예고도 해주시고 막 그러시면 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자92
늘봄이에요'-'*♡ 이번 화는 자체 브금으로 상남자를 들으며 봤는데 정국이 정말... 저 박력에 매일 심궁 하는 저...'-'❤ 종이 옮기기 게임도 그렇고 빼빼로 게임도 그렇고 거참... 큼... 좋은 게임인 거 같... (먼 산) 1등 상품인 반지를 여주에게 끼워주며 영원을 약속하는 거 같다고 생각하는 정국이를 보며 저도 둘의 미래를 저절로 그려보았습니다'-'* 작가님 애정 해요❤❤
7년 전
독자93
엉으응어어ㅓㄹㄱ어럭!!!!!!! 너무 좋아요!!!!! 워후!!!!!!! 빼빼로 게임 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
민가마니예요! 팬미팅 다녀와서 이제야 봤는데 아니 정국이..엉어어어ㅠ유유유유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠ쥬거요..8ㅅ8 왜 이렇게 달달해요 막 으어어어유ㅠㅠㅠ립밤 저도 발라주세요옷..
7년 전
독자95
망개떠억 끄아...넘 설레여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자96
몽자몽이예요 너무나도 당연한 결과였게ㅛ지만 결국 여주와 정국이가 1등상을 가져가는군요 이번화 당돌하고 능글맞은 정국이 참 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 빼빼로 게임 남길게 뭐 있나요 정국아 그냥 다 먹어버리면 되지!!!!ㅋㅋㅋㅋ 다음화에 나올 박력킹 정국이가 빨리 보고싶어지네요..
7년 전
독자97
빅닉태입니다!! 정말 그냥 매화 너무설레고 이런 글을 써주셔서 감사하다는 말밖에 드릴 말씀이ㅠㅠㅠ 저도 작가님 같은 필력을 갖규싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자98
연꾹입니다!
전정국선수 드디어 게임에 골인을 했군요ㅜㅜㅜ 잘했따 잘했따 잘했어! 아주장해 장해 . 오늘은 정국이가 아이들 앞에서 아주 쐐기를 박았네요. 솔직히 너무설레는거 아닙니까. 이러시면 반칙이에요 팬밑못가서 우울한마음 여기와서 설레고가요❤

7년 전
독자99
순대곱창이에요
아 오늘도 정국이의 탄소를 향한 마음은 너무 아름답고 순수해서 제가 미쳐버릴 노릇..ㅠㅠㅠ
진짜 저런 사랑을 받을 수 있는 탄소는 복 받은 친구예요 저도 머스터 후기 만 봤는데 오프 뛰는 거 약간 두려웠는데 다음엔 정말 가볼까 생각 중입니다

7년 전
독자100
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 진짜 너무 설레고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
둥둥이입니다!! 헐 빼ㅃ..로.... 워.... 박력넘친다요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머스터는 사랑이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원41.196
침벌레님!!♡ 항상 읽을때마다 너무 설레고 좋쟈나여ㅠㅠㅠ흐핳
저는 하바나콩이어씀돠!

7년 전
비회원112.71
소진이에어.. 어제 머스터 갔다가 밥도 한끼 안 먹고 잠도 한숨도 안 자서 넘나 피곤한 바람에 바로 잤답니다.. 허허 그래서 보지 못 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 서울에서 김해까지 힘들어서ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ(찡찡
7년 전
독자102
윤기네설탕이에요!! 이야~ 1등은 역시 따논 당상이어쒀!!!!
박력꾹 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들앞에서 도장 꽝꽝 찍어놨으니 이제 꾹이 당당히 탄소 고나리하여라!!!! 히히힣❤❤❤ 그나저나 탄소입술 괜찮을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이죠부우??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 현생따위 버리고 머스터 양일 다뛰고 다시 현생 컴백했는데 헉헉 죽을것같네여8ㅅ8... 고척다녀오고 현타온것같아여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자103
안녕엔젤
부었데..입술이...얼마나 응?얼마나...(ㅇㅅㅁ)

7년 전
비회원39.119
아이스망고에요!
남준이에게는 미안하지만 이젠 전교생이 다 알게되었으니 둘의 사랑을 더이상 방해할순 없겠군요ㅠㅠㅠ힘들게 시작된만큼 탄탄대로만 걸었으면 좋겠어요ㅠㅠ! 이번에도 정국이 설레줍니다♥️ 좋은글 감사합니다!

7년 전
비회원35.34
하아 태자저하에요ㅜㅜ이런 일상글도 왜 이리 설레는지요ㅠㅠ항상 글 잘 보고 가요 엉엉..심장이 남아나지 않아오 으형헝ㅎㅇ헝
7년 전
독자105
작가님 ㅠㅠㅠㅠ [무리]로 암호닉 신청할게요!!!! 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 입술을 맞닿았으면 탄소 입술니 퉁튱... 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 너무 고마워요^ㅁ^♥쿠키조각이 설레신다니 다행입니당! 다음 조각에서 또 봬요♥
7년 전
독자106
백열
허류ㅠㅠ이제서야 읽네요ㅠㅠㅠ저는 일요일 머스터를 다녀왔는데요! 진짜 아침에 일어났는데 꿈꾼거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하...어제 전정국 쩔었는데 작가님 글에서 한번 더 발리고 가네요...후......나대지마 심장아

7년 전
독자107
전정국 미친 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자ㅣㄶ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
]

7년 전
독자108
흐에에에에에에 저 왜 이거 이제 봤대요?ㅠㅠㅠ 정국이 능글능글하고 달달하고 설레고 박력있고ㅓㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔습니다 [누리달]로 암호닉 신청하고 갈게요ㅜㅜ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당!히이^ㅁ^....앞으로 자주자주 봬요♥
7년 전
비회원238.233
연찌임미다!!!! 으헣ㅠㅠㅠㅠㄷㅐ애애애애애바아아아아악!!!!!!!!!!! 커플게임은 사랑입니다❤❤❤ 화끈한 정국이 덕분에 눈호강해써요!!!! 마음같았으면 이미 아파트 10채는 뿌셨을꺼에요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원92.209
홀리러썸입니다
자까님 허우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 매력에서 빠져 나오지 못해 매번 허우적 거리네요 ㅠㅠㅠ 탄소도 언젠가는 부끄러워 하는 거 대신 적극적으로 꾸기 사랑해주겠죠? 윽 ㅠㅠㅠ 작가님은 매번 마지막 꾸기 혼잣말에서 절 혼을 쏙 다 빼게 만드시네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 행복한 하루 되셨길 바라며 감사합니다 항상 ㅎㅎ❤️ 앗 저는 못 갔어요 머스터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울하네요..ㅠㅅㅠ

7년 전
독자110
솜구에용!!! 치환기능이라니ㅎㅎㅎ 아주 매우 많이 감사하죵!!!! 저로 빙의해서 막 대리 설렘하구ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 입술이 아플정도로 뽀뽀를 하다니 ! 세상 부럽습니다... 저도 아플 자신?이 있으니 어서 정국이 같은 남정네를 한명 데려다 주시와요..또륵..
7년 전
독자111
암호닉 혹시 지금도 받으시나요ㅠㅜ? 받으시면 [저저구]으로 암호닉 신청해도 될까요?.?
7년 전
침벌레
암호닉신청해주셔서 감사합니당!^ㅁ^....이제야 봐서여...낑, 오래오래 봬요♥
7년 전
독자122
넵❤
7년 전
독자112
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㄱ국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 전생에 나라를 구한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
무네큥입니다! 정국이의 사심 채우기 대회였나요~? ㅎㅎ 박력있게 진행한 정국이 매우 마음에 들었읍니다... 비록 남준이의 아픈 사랑이지만 행복해하는 정구기의 얼굴 보기 좋아요
7년 전
독자114
머스터 때문에 파랑새 못들어가는 방소에요....수능 후에 해주지.....너무해요......수시 합격한 친구은 가더라구요....더슬퍼.....핳.ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가용ㅎ
7년 전
독자115
망개떡짐니에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 박력 넘치는데요... 심장이 녹아내릴거 같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 팬미팅 갔다왔는데 넘 좋았던.. 다음에는 작가님도 꼭 같이 갔다오자구요❤
7년 전
독자116
바세링이에요!!! 진짜아아 작가님때문에 저는 심장이 부은기분이에요.... 심장을 아주!!!! 감사합니댜 작가님!!!>♡
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 신나는 축제 날이 왔네요. 오늘 커플게임 좋은데 다음편은 더 기대되는군요.ㅎㅎ 기대하겠습니다ㅎ
7년 전
독자117
슈멬이
팬미팅다녀와 현타가 너무 심하게 찾아와 아직도 현생이 불가능한 저에게 정국이 글은 진짜 너무 큰 선물이에요ㅠㅠㅠ 좋은글 고마워요♥♥

7년 전
독자118
[정연아]에요!
야아아 이제 전정국 꺼라고 도장을 기냥 쾅찍어놓았으니
이제 결혼만 남았나요♥
다음편도 기대할꼐여!!♥

7년 전
독자119
1017이에여!!! 작가님!! 저 정주행다끝내써요ㅠㅠ헝헝 너무재밌게잘봐씁니다ㅠㅜㅠ역시작가님글은 몰입도도엄청나고ㅠㅠ좋아요ㅠㅜ이제 다시 같이 달려가겠습니당♥
7년 전
독자120
쑥쑥이에요 ㅠㅠ 크으으으ㅡㅇ 크으ㅡ으으으으으ㅡ으으으으ㅡ으으ㅡ으으 일부러 저러는거 너무 좋구요....자랑스러워하는것도 좋구요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 다 좋네요... 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후흐후핳
7년 전
독자121
멜론이예요! 박력분 쿠키라니 말씀 너무 귀여우신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 저렇게나 탄소를 좋아하는 걸 보니! 탄소의 마음을 몰랐을 땐 어떻게 속앓이했나 걱정될 정도네요 8ㅅ8 오래 가라 오래 가!!! 헿
7년 전
독자123
바다코끼리에요!!!!
오늘도 축제편은 나도 입술부을수 있는데....나뭐래니... 저 머스터 다녀왔습니다 그래서 저번주 토욜부터 오늘까지 제정신이 아니에요..그래서 인티도 엄청 못들어왔어여....작가님 오늘도 달달구리한 글 감사합니다

7년 전
독자124
크으으으
우왕 치환기능..❤❤❤❤❤ 두근두근 설렘설렘!!!!!!! 그리구 박력분 쿠키라니 너무 좋자나염!!!!!!!!!! ㅈㅏ까님 내꺼 중에 최고..乃

7년 전
독자125
[붕어]로 암호닉신청하겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 다보고나니깐 지금 당장 정주행해야겠ㅆ다는 생각이 먼저드네요ㅠㅜㅠㅜ그럼전 얼른 정주행하고오겠습니다
7년 전
독자126
으아아아아!! 설레어서 죽어버릴 것만 같아요!!!!아 진짜 여주 너무 부럽다ㅠㅠ 나도 빼빼로 게임 잘 할 수 있어 정국아(음흉) ㅋㅋㅋ 아 남준이도 이제 포기하려나요 뭔가 아쉽당ㅎㅎ....ㅎㅎ....그래도 괜찮아여 정국이와 탄소의 라부라부한 관계를 볼 수 있으니까여!!! 으헿ㄹ헤레헭♡ 작가님 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 글 너무 재밌는 거 아닙니까ㅠㅜ 항상 재미있게 읽고 가요ㅠㅠ 작가님은 바쁘실텐데도 이렇게 자주 올려쥬시네요 감사합니다♡ 진짜 글 재밌어요 작가님!!! 글 분위기 자체도 뭔가 복숭아복숭아스러운게 진짜 핑크빛으로 물들었오요!!!! 물론 작가님두...☆(찡끗) 사랑해여 작가님♡
7년 전
독자127
결국 정독이시간까지다하고갑니다..^껄껄 작가님필력에 현생포기^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
정주행 완료!!!!!잇챠아아아 넘 설레 쥬거버림ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원11.116
너만보여에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 좋아부러여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 탄소를 사랑하는 마음이 여기까지느껴진다규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헤 쿠키는 노린걸 알면서도 하는 응큼쟁이.-/////- 북흐북흐 아진짜 달달볶는거니까 미친듯이 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자129
정주행을 끝냈습니다!! 아직 암호닉 신청을 받으신다면 [잠만보]로신청하겠습니다!!
7년 전
독자130
으아아아악 달달해서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
어머어머어머...진짜 꾸기의 저 해바라기같은 사랑...넘나 부러운것...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
작가님......정주행 끝났어요! 넘 잼나요 8ㅅ8 그런 의미로 [침치미]로 암호닉 신청 해요♡
7년 전
침벌레
암호닉신청해주셔서 고마워요!^ㅁ^히이, 암호닉 넘나 귀여운것!8ㅁ8 다음 쿠키조각에서 암호닉 확인해주셔요! 오래오래 뵈요, 오늘도 예쁜 꿈!♥
7년 전
독자133
헙 작가님도 예쁜 꿈 꿔요!
7년 전
비회원150.73
[주주태태]로 암호닉 신청할게용!! 수능 준비하느라 그동안 인스티즈에 잘 못 들어왔었는데 이런 ! 대박! 글이 있을줄이야ㅠㅠ 행복합니다 ♡♡
7년 전
독자134
사파리월드입니다!!!!! 전정국!!!!!!! 너무 설렙니다!!!!!!! 언제나 적극적인 전정국 내 심장을 아주 그냥 조사버렸는데요. 현장에 나가 계신 침벌레 특파원 그곳 상황은 어떻습니까? (침벌레님: 예?;) 항상 감사드리고 사랑합니다.❤
7년 전
독자135
치약입나다 오ㅓ진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 대박 설렌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 결혼해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헉
7년 전
독자136
아 대박....... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미자 맞아..?(물론 글 속에서) 너무 멋잇자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
개구락지에요!!!! 와....하....와....작가님 이러면 정말 저는 좋습니다 흐얼러러ㅠㅠㅠㅠㅠ 빼ㅃ빼로라니... 흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 박력 넘치는 정국이 보러 다음편 보러가겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
오레오에요 생각해보니 저걸 보고있는 솔로 선생님들은 무슨 생각 하실까요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 부러워요 사랑받고 ㅠㅠ 오히려 사귀기 전보다 지켜주고 ㅠㅠㅠ 전정국은 대박ㅇ야
7년 전
독자139
모찌섹시에요!
하 전정국 너란 남자...키야 저런 사랑꾼한테 발목잡혔으니 빨리 겨론시키세여!!

7년 전
독자140
사랑했고, 사랑하고, 사랑할 죠기 죠 예쁜 고딩이 제 거라니 상상만 해도.. 농담이고, 진짜 매 편마다 심장 폭행해서 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅅㅜ 지쨔지쨔 오늘도 사랑해요 제 꼬물이 자까님 ♥
7년 전
독자141
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽을 때마다 설레서 심장이 요동칩니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이런 설레는 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자142
맨닐 좋아해 정국아 ㅠㅠㅠ 여주도 가끔은 막 표현했으면ㅎㅎ
7년 전
독자143
박력분!!!!! 아주좋급니당 'ㅜㅜ 지금이런꽁냥질 너무 좋쿠여 ㅠㅠ 항상 잘보고있습니당 작가님 !
7년 전
독자144
오~~_졍구기~~~~늑대?
7년 전
독자145
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자146
아여주 진짜 걸크러시 쩐당 반하겟아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 완전 직진 여주는 맞는데 아닌척 ㅎㅎ넘나 잘어울리네여ㅜㅜ시더때도 없이 뽀뽀하는거 넘나 조쿠여 살레구여♡
7년 전
독자147
갸아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡
7년 전
독자148
정국이가 모든걸 이겼네요 게임도 그렇고 사랑도 그렇고...❤ 만족스럽습니다! 앞으로 더 달달해져도 좋을 거 같은데요?
7년 전
독자149
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
오늘 축제에서도 열심히 달렸군요ㅜㅜ 역시 정국이너무멋있거 작가님 필력짱짱!!
7년 전
독자151
[칭칭] 와ㅠㅠㅠㅠ종이옮기기게임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사링해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 이번편두 잘보구가여 ㅎㅎ
7년 전
독자152
정국이가 완전 공개적으로 딱 쐐기를 박았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 조금 씁쓸하기는 하지만 어쩔 수 없는 걸요ㅎㅎ
7년 전
독자153
크왕이에요!
정국이 질투하는거 너무 귀엽잖아요ㅎㅎ

6년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘완전 너무너무너무너무달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레잖아욤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
ㅠㅠㅠ캬아아아 작가님 글은 진짜 기대가 안될수가 없어요ㅠㅠㅠ둘이 너무 좋고. ㅍ제가 다 설레고ㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07