모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2897l 1

내님들 많이 있나여?'ㅁ')/ | 인스티즈

싸랑하는 내님들, 안녕! 

침벌레입니당'ㅁ')/이번 시간은 돌아온 사담타임!(웃음)침벌레에게 평소 궁금했던걸 물어봐주셔도 조치여, 

오늘도 수고했을 내님들한테 응원가도 빰빰 불러줄수 있지여! 쿠키조각이 앞으로 얼마 남지않았는데 꼭 보고싶은 장면이나 다음 작품에 대해 얘기해주셔도 좋아여'ㅁ')/♡ 

내님들이 많이 없을거 같으니까 잠깐만 같이 놀아주셔요'ㅅ'*아무도 없으시면 조용히 묻어가는걸로!(웃음) 

텍파메일링을 조만간 한번더 할 예정입니당! 

이번에는 기차가 되었으면...8ㅁ8 

저번과 똑같은 구성에 특수요원쿠키조각글만 하나 더 추가되어 보내드릴 생각임니당, 히이'^'* 

암튼 결론은 오늘도 싸랑한다그여(짠짠)

첫글/막글

위/아래글
현재글 내님들 많이 있나여?'ㅁ')/  211
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요! 텍파 메일링 너무 좋지요! 다음작품이라... 저는 작가님이 하시면 다 좋지만 저는 예전에도 말했지만 조직물이나 판타지? 그런거 하면 좋을거같아요... (그냥 제취향)다른거도 괜찮구요! 이렇게 말하니까 벌써 다음작품 기대되는거알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 오늘 학교갔는데 너무 힙들더라구요.. 토요일날 팬미팅 갔다와서 그런지 실감도 안나고 더 힘든거같았어요... 작가님은 오늘 하루 잘 보내셨어요?
7년 전
침벌레
우리 유은님, 안녕! 침벌레가 늦었지여...8ㅁ8어푸어푸 세수하고왔슴당...판타지! 조직물! 둘다 넘나 마음에 듭니당....제가 쓸 능력이 안된다는 함정이 있지만여9ㅅ9(숨는다) 학교는 잘 다녀왔어요? 침벌레도 오늘 회사를 무사히 다녀와씀당! 머스터 다녀오셨군여! 침벌레는 광탈인생이라...(씁쓸)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 수프님! 침벌레가 많이 늦었지여...미아내여...8ㅁ8크응, 항상 읽으러와줘서 고마운거 알지여? 현생이 또 우리 수프님 괴롭혔구나! 침벌레가 우리 수프님 현생 꿀밤 때려주러 가야게써여!(끙차) 조직물! 좋지여! 카리스마있는 우래들 넘나 좋은것! 긍데 침벌레가 능력이 부족하다는 함정이 이써여..8ㅁ8(숨는다) 셰프! 까칠한 민셰프! 생각만 해두 너무 조치여(방방)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
응응, 기다리고 있을 우리 수프님을 위해 침벌레 분발하겠슴당(웃음)..내 능력을 연마해야대게써여!'ㅁ^)/우리 수프님 예쁜 꿈 꿔요♡
7년 전
독자3
뀹쁍뀹쁍이에요 저 찾으시는 소리 들려서 왔어요 ♥
7년 전
침벌레
히이, 우리 뀹쁍뀹쁍님! 침벌레가 찾으러 다니는 소리 들려써여?(웃음)
7년 전
독자4
캔디있어요!우와 음 뭐 물어보지..음 작가님은 최애가 정국이신가여?그리고 텍파 기대돼요!!
7년 전
침벌레
우리 캔디님도 안녕! 히이, 녜에..침벌레는 최애가 쿠키에여...물론 우래들 다 넘나 좋아함니당'ㅁ')/♡ 텍파! 이번엔 기차가 잘 되어야할텐데...
7년 전
독자5
네네
7년 전
침벌레
녜녜!(웃음)
7년 전
독자6
이써여!!
7년 전
침벌레
이써여?(웃음)
7년 전
독자7
또롱!!!! 오늘은 제정신이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
ㅠㅠ오늘 하루 엉망이었어요ㅠㅠ엉엉 방금도 배터리가 갑자기 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스도 잘못 타고 잘못 내리고ㅠㅠ 비 와서 우산 샀더니 바로 그치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 보느라 운을 다 썼나 봐요ㅠㅠ(찡찡) 그니까 정국이가 우산 들고 기다리는 거 써주세여 (탄퓽당당) 미친듯이 달달한 거!!! 꺄울
7년 전
침벌레
우리 또롱님! 오늘은 우리 또롱님 괜찮으시구나!(웃음)
7년 전
독자36
아이 부끄러버랑(수줍)
7년 전
침벌레
귀여운 우리 또롱님 코오 잘 자요:)
7년 전
독자8
윤기윤기에요 엉엉 이번주 수능인데 더 공부가 안되요. 엉엉 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ잘쳐야하는데 실감은 안나고 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님! 수능이 진짜 코앞이다, 그치요? 수능이라 긴장되고 마음이 졸여져서 공부가 손에 더 잘 안 잡히는것 같아여8ㅁ8저도 그랬던거 같아여..킁, 우리 윤기윤기님 잘하구 계시니까 너무 걱정말아요!
7년 전
독자48
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 이렇게 달달하고 착하게 말해주시니깐 윤기윤기 눙물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 저어떠케요 ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 윤기윤기님, 뚜욱! 시기가 시기인지라 걱정도 많이 되고 불안할테지만 너무 걱정하지말아요:) 다 잘될거니까요! 그러니까 얼른 코오 자기!'ㅁ')/
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 천사꾸꾸님이당!'ㅁ')/ ....녜? 음, 그건 대답을 못해드림니당...왜냐며능 침벌레는 1도 귀엽지않기 때무니지여..(침무룩)
7년 전
독자10
작가님 저 이써여!!!! 레드불1일1캔이에요!!!!!!!
7년 전
독자18
작가님과의 사담타임이다!!!! 이렇게 바로 신알신 울려서 달려오니 넘나 행복합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 요즘 좀 힘든데 작가님 글로 위로받고 있어요 ㅠㅠㅠ
저는 다음 작품이 너무나도 기대됩니다 ㅠㅠ 작가님 조각글 넘나 사랑스러우므로 지금 글도 전의 조각들도 다 좋은데 다음 조각글 어떨지도 넘나 궁금합니다 ㅠㅠ
특수요원 조각글이라뇻!!!!!!!! 그 텍파는 제가 받겠습니다 !!!!! (단호)

7년 전
침벌레
얏호! 우리 레드불1일1캔님이당! 히이'ㅁ')/침벌레가 늦어써여..미아내8ㅁ8 누가 우리 레드불1일1캔님을 힘들게 해써여! 침벌레한테 데리구오세여! 위로를 해드려야하는데...8ㅁ8부족한 글로 위로가 되시다니....다음 조각은 우리 레드불1일1캔님을 위로해드릴수 있는 따뜻한 글이면 좋게써여9ㅅ9히이, 텍파 곧 쪄올게여! 받아즌시기만 하면 댐니당!(웃음)
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ 으허엉 작가님이 저 힘들게 하는거 혼좀 내주세여!!!! 작가님은 요즘 바쁘시죠? 저는 이해함니다 !!! 더 자주 작가님과 작가님 조각글 만나고 싶어서 땡깡부리고싶지만 (절레절레) 저는 기다리는걸 잘하기 때무넹!!!!!!!! 잘 기다릴 수 있슴니다 !!! 작가님 부담 가지시면 안되서 이런 말 안하려고했는데 매일매일 글잡와서 기웃기웃 왜 작가님 신알신 안울릴까 쪽지함도 보구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님의 껌딱지가 되어부러야거써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 울릴때까지 또 기다릴게여 !!!!!
7년 전
침벌레
응응! 이리로 다 델꾸오세여! 침벌레가 혼내줄게여! 우리 레드불1일1캔님이 늘 기다려주셔서 침벌레가 막 고맙구 미안하구 그래여9ㅅ9더 자주 올수있도록 할게여'ㅁ')/침벌레야말로 우리 레드불1일1캔님의 껌딱지가 되고파여!
7년 전
독자73
침벌레에게
작가님이 혼내주신다하니까 이미 다 해결된 것 같아여 ㅠㅠㅠ 작가님!!! 쪽지로 덧글 알림오니까 저는 또 감동이구여 ;ㅅ; 이러케 작가님과 빠르게 소통할 수 있어 넘나 행복한 밤입니다 !!! 으히히 제가 작가님 껌딱지 할고에여!!! >_< 떼어내지만 말아주세여 !!!

7년 전
침벌레
73에게
미아내여...8ㅁ8 잠들어버려써여...킁, 지짜 우리 레드불1일1캔님 괴롭히는 사람 이쓰면 침벌레한테 딱! 데리구와여! 침벌레가 다 혼내주꺼야!(웃음) 평생 달고다니겠습니당'ㅁ')/우리 레드불1일1캔님도 침벌레딱지 떼어내지 말아주세요!히이, 오늘도 좋은하루 보내요(하트)

7년 전
독자90
침벌레에게
히히 괜찮아여 작가님 !!! 오늘 좋은 하루 보내셨나요? 저는 조금있다가 저녁먹으려구요~ 작가님 저녁메뉴는 머였을지 궁금해여 !! 히히
참 작가님 저 요즘 자존감 내려가서 뭐든 자신없는데 ㅠㅠ 여주가 자존감 막 내려가가지구 응원해주는?! 위로해주는?! 짝남?! 같은거 써주세여 ㅠㅠㅠ 제가 너무 찡찡거렸죠 죄송해요 ㅠㅠㅠ 저는 저녁 맛있게 먹고 요기서 누워가지고 작가님 기다리겠습니다 !!! ㅇ>-<

7년 전
침벌레
90에게
침벌레의 저녁메뉴는! 고구마여써여....오늘 어디 간다고 고구마를 저녁으로 떼웠슴당...킁8ㅁ8우리 레드불1일1캔님은 뭐 드시나용!히이, 자존감이 떨어져써?왜여8ㅁ8우리 레드불1일1캔님이 얼마나 예쁘고 사랑스럽고 귀여운데! 짝남이 응원해주는 조각글! 응응, 쪄보도록 노력하께여'ㅁ')/

7년 전
독자91
침벌레에게
고구마라니 !! 밥을 든든하게 드셔야하는데 고구마만 드시다니요 ㅠㅠㅠ 다른거 뭐라도 더 드세요 작가님 !!! 저는 밥 먹고 왔어요 !! 버섯 볶아서 먹고 왔어요 !!! ㅠㅠㅠ 요즘 자신감있게 할것도 하고 막 그래야하는데 자꾸 스스로 탓하고 못났다고 말하게되고 그래요 ㅠㅠ 그래서 21세기 소녀 들으면 좀 위로됨니다 !!! 으헙 ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 !! 저의 찡찡거림도 다 받아주시고 조각까지 쪄주신다니 이러니까 제가 작가님 껌딱지입니다 ♥ (부비부비)

7년 전
침벌레
91에게
응응! 버섯 볶아먹었어요? 맛있었겠다!'ㅁ')/ 침벌레는 괜찮슴당....8ㅁ8고구마도 배부르고 좋아써여..우리 레드불1일1캔님이 어디가 어때서여! 레드불1일1캔님은 침벌레한테 최고이지여♡

7년 전
독자93
침벌레에게
헤헤 진짜 맛있었어여 !!! 작가님도 배부르게 드셨다니 다행이에여 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감동이에여 진짜 작가님 진심인거 아니까 제 사랑 작가님한테 다 드릴거에여 ♡ (큰하트) (작은하트) (손가락하트)

7년 전
독자11

워후

7년 전
독자12
여기가 핫플인가여
7년 전
침벌레
예헤! 여기는 핫플...은 아니지만8ㅁ8(웃음)
7년 전
독자45
아 갑자기 궁금한 게 생겼는데 작가님 필명은 어떻게 지으신거에요?!?!?!
7년 전
침벌레
제 필명은! 제가 제일 처음에 적었던 새싹짐니에서 따온거에여...히이
7년 전
독자13
유후! 빅닉태입니당 기다리고있갯습니당!
7년 전
침벌레
녜에! 곧 들고올게요!
7년 전
독자14
뿡뿡입니다! 작까님은 언제까지 그렇게 귀여우실 예정이세여? ^ㅁ^
7년 전
침벌레
우리 뿡뿡이님이당!'ㅁ')/음? 침벌레 안 귀엽다구 말했눈데? 침벌레 1도 귀엽지안타!(침무룩)
7년 전
독자15
0125임다! 작가님이 부르시는 소리에 후다닥 왔슴다!
7년 전
침벌레
우리 0125님이당! 히이, 침벌레가 부르는거 들려써여?(웃음)
7년 전
독자64
악.. 너무 늦었죠? ㅠㅠㅠ 울 작가님이 부르시는 소리가 너무 잘 들려서 기분 좋게 총총 후다닥 왔슴다! 히히
7년 전
침벌레
귀엽당, 총총이라니이! 'ㅁ')/넘나 귀엽네여! 달려와줘서 고마워용♡
7년 전
독자16
보라도리 입니다.
헉럭 넘 좋져....

7년 전
침벌레
우리 보라도리님 안녕!
7년 전
독자17
블체입니다 쿠키글이 얼마남지않았다니 너무 슬프네요 제 삶의 낙이 끝나가는 것 같아..... 흡 그래도 작가님이 쓰시는 거면 뭐든... 러브.... 텍파도 두근두근... 저는 공부의 노예가 되어 책상에 앉아 미적책 글자나 보고있습니다.... 숫자구경 글자구경...
7년 전
침벌레
우리 블체님! 쿠키조각이 얼마 남지 않았다지만 그래도 아직 열편 넘게 남은거가타여(속닥속닥) 삶의 낙....침벌레 동공지진이 와쓴니당...8ㅁ8 미적! 대다내여..침벌레는 수학을 지짜 못해가지구...(우르먹) 수학 잘하는 분들 므시따! 넘나!
7년 전
독자19
※※※※입니다!! 곧 수능인데..또 들어와서 보고있습니다! 수능은 망한 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ작가님의 기운을 받고 국어라도 잘 보고싶습니다!
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님도 안녕! 수능이 지짜 며칠 안 남았다, 그치요? 잘 볼거니까 그런 말하지 마셔요'ㅁ')/침벌레가 열심히 응뭔하꺼야!침벌레 에너지 다 받아가셔용♡
7년 전
독자66
헤헤헤헤헿 감사합니더!❤️
7년 전
침벌레
히이,제가 더요♡오늘도 푹 자요:)
7년 전
독자20
와!
꺄륵! 자까님이당!ㅎㅎㅎㅎㅎ 멜링이 조만간 또 있다니 벌써 행복한데여↗_↖??
음..갑자기 질문을 할라니까 기억이안나네여ㅎㅎㅎㅎ 아 작가님은 자유시간이 있을때 주로 뭘 하시나용? 그리구! 자까님 나이는.. 물으면 앙대나여?ㅜㅜㅠㅠ8ㅅ8.. 어쩜 이로케 독자취향에 딱 맞춰서 글을 쓰시나 궁금해서여ㅎㅎㅎㅎㅎ 필력만 보면 30은 넘은 베테랑 소설가 가타여..b 정확히 못가르쳐쥬시면 초중후반으로 알랴쥬셔두 좋아여❤

7년 전
침벌레
우리 와!님이당! 'ㅁ')/히이, 제가 더 행복한걸여?(웃음) 자유시간! 저는 자유시간에 주로 잠을 자거나, 잠을 잔다거나...음, 일본영화 보는것도 좋아해여! 오글거린다고하지만 그 특유의 감성이 뭔가 조타!'^' 침벌레는 할모이라 이십대중반인걸로!(웃음) 침벌레가 취향저격 빵야빵야 잘하구있나여? 히이
7년 전
독자44
물론 맨날 취저 당하고있져 ㅇ<-< 저두 일본영화 좋아해요! 특히 청량한느낌나는 영화요❤ㅎㅎㅎㅎ 나이두 알려주셔서 감사해영 매번 디게디게 궁금했거등요>< 근데 전 작가님 답글보면 드는 생각이 뭔가 연예인이 인터뷰하는 말투 같아요ㅋㅋㅎㅎㅎ 차분하고 귀여운말투! 아 침벌레님은 연옌하셔두 되겠눈데여?? 말도 잘하시고 팬들 심댱아푸게 할 수 있을 것 가타여 충분히..! 그럼 제가 팬 할거예요ㅇ(^0^)ㅇ 흐ㅡ헤ㅔ헤헿ㅎ헿ㅇ
7년 전
침벌레
빵야빵야 성공!(웃음) 침벌레랑 취항이 넘나 맞아서 신기합니당! 연예인인터뷰 ... 그럴리가...침벌레는 할모이라서 연예인 못합니당(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
앗! 우리 본시걸님이당! 우리 자까님이당!'ㅁ')/♡ 내일이! 우리 자까님 새 연재! 두손들고 달려갈게여! 히이
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
와와! 사극! 그 어렵다는 사극을 쓰시다니..넘나 대단해요
존경합니당! 우리 자까님 필력이랑 문체는 침벌레가 굳이 말하지않아도 넘나 멋있어요! 화이팅입니당, 보러갈게요

7년 전
독자22
오니짐입니다 작가님ㅠㅠ오늘 드디어 조별과제를 다 끝냈어요ㅠㅠ물론 2주뒤에 또 있긴하지만...너무 피곤한 하루였숩니다ㅠㅠ작가님은 좋은 하루 보내셨어요? 아픈곳은 없는지 궁금합니다! 뭘먹고 그렇게 귀여우신지도 궁금해욯ㅎㅎㅎㅎ그리고 텍파!! 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ저번 텍파는 쓰차때문에 못받아서 매우 슬펐어요ㅠㅠ...이번에는 꼭 받고싶어욯ㅎㅎ❤
7년 전
침벌레
우리 오니짐님이당! 히이, 조별과제...하느라 수고해써여8ㅁ8(쓰담쓰담) 힘들었지여? 침벌레 대학교때가 막 생각나구 그러네여...침벌레는 오늘도 무사히 하루를 보냈지여! 아픈 곳도 없지여, 히이. 우리 오니짐님은 아픈곳 없지요? 아프면 침벌레한테호온나여!(웃음) ....침벌레는 귀여움과늘 1도 관계가 없는데 ....침벌레같은 쿠마몬이 되는건 쉬워여, 침벌레는 매우 잘 먹으니까여!(웃음) 쓰차..셨다니! 쓰차가 잘모태써8ㅁ8이번에는 꼭 받아가주세요♡
7년 전
독자23
백열
와 야자 끝나기 2분전!! 저는 사실 8분전부터 집가기 위해 짐을 싸고있었습니당ㅋㅋㅋㅋ종치면 나가기면 하면 되지!!! 으허ㅓㅎ 9월달부터 기다리던 머스터가 시작되어 어제 끝나고 수능을 3일 앞두고 있네요ㅠㅠㅠ또 메일링 기차리니!! 이번에 놓치면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 꼭 받을거에요(눈부릅)

7년 전
침벌레
우리 백열님, 야자 끝나셨겠다! 그치여? 침벌레 손이 넘나 느려서 이제야 답글을 답니당...킁8ㅁ8 집에는 잘 도착하셨나요! 수능이 얼마 남지 않았다, 그치여! 잘하구이쓰니까 걱정하지않으셔두 댐니당, 남은 3일도 컨디션조절 잘 하구 잘 먹구 잘 자야대여, 아랐지여?히이. 이번에도 꼭 받아주셔요
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히이, 네! 언제든지 신청해주셔요'ㅁ')/
7년 전
독자26
와 눙물이에여!!!헐 텍파메일링이라니...홀...ㅠㅠㅠㅠ세상에 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품이라....저는 작가님이 뭘 써주시든....다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑이니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 눙물님이당! 히이, 다음 글도 내님들이 마음에 드셔야할텐데 걱정임니당...8ㅁ8우리 눙물님이야말로 사랑둥이야♡
7년 전
독자27
시나몬입니당 늘 잘보고있고 글 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 반인반수? 너무 좋아져서 조만간이 아니라도 언젠간 반인반수 글을 보고싶어욤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
우리 시나몬님이당! 좋아해주셔서 침벌레 넘나 좋은것!'^'* 반인반수! 응응! 반인반수 침벌레도 참 좋아하는데 말이져!
7년 전
독자28
네네!!서유윤입니다!얼마전에 못 읽은 작가님 글을 다 읽었습니다!!ㅎㅎㅎ텍파메일링을 하신다니!!기다리고 있겠습니다ㅎㅎ!댓글에다가도 썼었는데!첫 발표였던 1순위 대학에 합격했습니닷❤그래서 수능을 안 보기로 해서 한결 편안해진 마음으로!가벼워진 마음으로!인티를 하는 중입니단!다 작가님 응원덕분이예여!❤
7년 전
침벌레
우리 서유윤님이당! 히이, 침벌레가 늦었지여...킁8ㅁ8우와! 우리 서유윤님 대학교 합격 넘나 축하드림니당! 항상 열심히 노력하셔서 얻어내신 결과라 넘나 기쁘실거같아요'ㅁ')/♡진짜 진심으로 축하드림니당! 수고해써요(쓰담쓰담)
7년 전
독자49
헤헤 감사합니당!❤작가님이 축하해주시니까 더 기뻐요 히히 작가님 글 올라오는대로 꼬박꼬박 읽어야겠어여!ㅎ작가님 글 볼 때마다 항상 설렘 발림 포인트가 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅁ'...이제야 답글 달아서 미아내여...잠들어버려써여...킁8ㅁ8 우리 서유윤님은 학교에 가있으실 시간이겠다! 그치여? 히이, 오늘하루도 좋은 하루 보내고 따뜻하게 입고 다녀요:)
7년 전
독자89
괜찮아여!ㅎㅎ작가님 잠 푹 주무셨으면 된겁니당ㅎ오늘도 학교가서 놀다가 수능을 위해 청소를 하고 재미없게 학교가 끝났어요..너무 지루헤요..학교
7년 전
침벌레
89에게
침벌레도 이맘때쯤 수시에 붙어서 학교 가서 매번 심심해했던 기억이 납니당'ㅁ')/

7년 전
독자29
뿌에에에 민윤기다리털이예요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜아 너무 귀여워요...ㅜㅜㅜㅜ으어거거..... 사담글이나 사족이나 볼 때마다 진짜 귀여워서 깨물어주고싶어요...ㅠㅠㅠ말투 넘나 귀여운것....사랑하고...사랑하고...
7년 전
침벌레
우리 민윤기다리털님이당! 침벌레 늦게 왔지여..미아내여8ㅁ8 ..히익...녜에...그고는 아니지만...(침절부절)저도 싸랑하는건 맞아여!(웃음) 많이많이많이'ㅁ')/호비의 추임새를 넣어줘야할것만 가따! 호이짜
7년 전
독자30
오잉이옹큐에요!!! 저는 팬미팅을 양일갔다오느라 완전 다른 일 하나도 못 했고 지금은 아직도 여운이 안 없어져서 헤매고 있답니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 오잉이옹큐님 안녕! 머스터에 두번 다 다녀오셨군여!8ㅁ8침벌레는 덕계못을 까지못하고...크응,
7년 전
독자31
민설탕수육이에요! 텍파 너무좋아요!!ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 민설탕수육님이당! 텍파 곧 들고올게용'ㅁ')/
7년 전
독자32
요귤입니당 사담타임이라니 쥬아여 쥬아여!!!!!! 오늘은 월요일이라 그런지 굉장히 피곤하네여 지금 책상에 엎드리면 눈 깜짝할 새에 까무룩 잠들어버릴 것 같은 정도로요ㅜㅜ 침벌레님 글 항상 너무너무 잘 보고 있숩니다 꾸기 너무 설레구 탄소꾸기 빨랑 결혼했음 좋겠네여(사심) 다음 작품은 그냥 아무거나 써 주셔도 좋습니당 뭘 쓰셔도 저는 작가님을 열렬히 사랑할 테니까요(찡긋) 질문은 음 실례가 되지 않는다면 작가님의 나이를 알 수 있으까요... 정확한 나이가 아니라 대충 어느 정도다 요로코롬 해 주셔도 괜찮아여... 사실 대답을 안 해주실 것 같기두 한데.. 일단 도전해봄미다!!!! 글구 작가님은 뭘 먹고 그렇게 귀여우신가여ㅜㅜㅜㅜ 말씀하시는 거 보면 졍말!!!!!! 너무!!!! 귀여우셔요!!!!!!!! 작가님의 비법을 듣고 저도 작가님의 귀여움을 본받을 거예요..! 막상 질문을 하려니 생각이 안나네요 힝 또다른 질문이 생각나면 다시 찾아와서 써야겠어요 :) 암튼 작가님 제가 많이많이 사랑합니다♥ 저랑 행쇼해요!!!♥♥
7년 전
침벌레
우리 요귤님, 안녕! 침벌레임당8ㅁ8답글을 넘나 늦게 다는 침벌레때무네 우리 요귤님 꿈나라 가셨을지도 모르게써여(침절부절) 쿠키와 탄소는 결혼을 할까여?(웃음) 침벌레 능력이 부족하지만 다음 글도 열심히 쓸게요! 침벌레 나이! 침벌레는 할모이라 말씀드린대로 할모이임니당! 스물 중반이지여!8ㅁ8(침무룩) 귀엽 ....내님들은 다들 침벌레 말투가 귀엽다고들 해주시는데 침벌레는 오디가 그런건지 1도 모르게따구 한다..9ㅅ9히이, 저두 많이많이 싸랑함니당! 행쇼해여'ㅁ')/♡
7년 전
독자59
작가님 답글 기다린다구 아직 꿈나라 안 갔답니다:) 자까님의 답글은 언제나 제 심장을 마구마구 뛰게 하네여!!!!!! 침벌레님께 답글 받을 때마다 기분이 너무너무 죠하요..♡ 작가님 신알신 울릴 때도 기분 짱이구요>_< 언제나 좋은 글로 저에게 대리설렘을 느낄 수 있게 해 쥬시는 자까님께 맘 같아서는 보약 901박스(꾸기생일만큼!) 지어드리구 싶네유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아님 치킨 901마리 정도ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 날씨 추워졌는데 따숩게 입고 다니시구 감기 조심하세여!!♡_♡
7년 전
침벌레
'ㅁ'....미아내여...침벌레 잠들어버려써...9ㅁ9(침절부절) 저도 우리 요귤님 답글에 심장이 두근두근 뜁니당!(웃음) 매일 신알신 울려드리고 싶다! 보약은 제가 지어드려야게써여'ㅁ' 부족한 제 글 언제나 봐주러 오시는 우리 요귤님 매일 건강하시라구!(웃음) 치킨!'ㅁ' 침벌레랑 같이 치킨 901마리 드실래여? 치킨과 함께 애정을 불태웁시당!'ㅁ')/ 우리 요귤님도 오늘도 따뜻하고 행복한 하루 보내세요♥
7년 전
독자34
참기름입니다
저 하도 못보셔서 이름 까먹으실뻔 했지요? 이제곧 시험이라 되도않는 공부라는 것을 하고 있답니다 쿠키글은 수능날 (쉬는날) 한꺼번에 보고 댓글 남길게요 룰루~ 메일링 좋졓ㅎㅎㅎ저는 침벌레님 글이라면 다 좋아요!

7년 전
침벌레
우리 참기름님, 시험 준비하시느라 바쁘실텐데 이러케 놀러와주셔서 넘나 고마워여8ㅁ8 ...감동이에여...따뜻한데서 공부해여, 아랐지여? 감기도 조심하구 밥도 달 챙겨먹으면서 공부해야대여..침벌레가 다 보구이쓰꺼야!(웃음)
7년 전
독자35
누가보면
ㅠㅠㅠㅠ 그 동안 쓰차여서 이제야 시웡하게 댓글을 달 슈 있게 됐네요!!
이젠 수능도 얼마 남지 않았네요8ㅅ8
자유이기도 하지만 뭔가 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나면 작가님 글 1등 꼭 할꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉

7년 전
침벌레
우리 누가보면님이당!8ㅁ8히이, 쓰차가 잘모태네! 수능이 진짜 얼마 남지 않았다, 그치요? 우리 누가보면님, 긴장하지말구 하던만큼만 잘 보구와요! 침벌레가 응원하면서 기다리구이쓸게요'ㅁ')/♡
7년 전
독자67
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
오늘도 화이팅!:)
7년 전
독자37
버츠비자몽 입니다!!!!
하 수능 3일남은 저레기 이제 왔네요... 불알친구 조각은 정주행이 답입니다. 최고에요 정주행을 몇번이나 한지 모르겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 최고인거 아시죠????
진짜 사랑합니다 작가님♥♥♥♥

7년 전
침벌레
우리 버츠비자몽님이당! 수능이 코앞으로 다가와서 다들 마무리하시느라 바쁘실텐데 이르케 침벌레 보러와줘서 넘나 고맙구 미안하구 그래여..8ㅁ8침벌레가 항상 응원하구있는거 알지여? 히이...정주행..고마워요! 가끔 앞에 썼던 조각들 읽어볼때가 있는데 그렇게 어색하더라그여..8ㅁ8킁, 그런데 이러케 항상 예뻐라해주시니까 침벌레 막 부끄럽구 그러타?(웃음) 저두 많이 애정합니당♡♡♡♡
7년 전
독자38
추천요정 보호는 오늘도 추천 꾹 누르고 도망갑니다 *ㅅ*
내일부터 기말고사인데 기말끝나면 침벌레님 글올리면 후다닥 달려올고에욤 !ㅅ!

7년 전
침벌레
우리 요정 보호님이당! 추천 눌러주신 요정님이 우리 보호님이어써!'ㅁ')/니니일부터 기말고사라니..바쁘실텐데 달려와주셔서 고마워여..시험준비하느라 힘들죠, 이리 와요! 침벌레가 이래뵈도 어깨가 넓으니까 안아줄게여!(웃음) 내일 시험 다 잘 칠거예요, 그러니까 오늘 푹 자요♡
7년 전
독자39
강여우에요! 오늘은 1시간 전에 봐서 나름 빨리 봤어요^ㅁ^ 텍파 메일링 좋아요❤수능 5일 남기고...폰을 바꿨어요!깨진폰이라 마음이 아팠는데 원하던 폰 사서 행복!!!요즘 정시파가 아니라서 2차 원서넣고 아직 시간있어서 막 놀고있는데 쌤들이 붙은줄아셔서 양심에 찔려욬ㅋㅋ2차도 힘내서 면접 열심히 보고 좋은결과 얻고 편하게 작가님 글 다시 정주행하고 쉴래요ㅜㅜㅜ항상 글 잘보고있습니당❤❤
7년 전
침벌레
우리 강여우님이당! 히이, 폰을 바꾸셨군여! 축하드림니당! 침벌레도 얼마전 또다른 폰의 노예가 되었슴당8ㅁ8 ...2차 수시 원하는 곳 다 붙으실거니까 걱정마셔요, 히이. 항상 읽으러와주셔서 너무 고마워요! 면접 준비 잘하고계실테지만 더 잘하실수있게 침벌레가 열심히 응원하겠슴니당'ㅁ')/♡
7년 전
독자40
체셔리어에요!
침벌레님 보면서 저도 애교가 쓩쓩 느는것 같아여>♡< 이제 이런 이모티콘도 쓸 수 있다구영

7년 전
침벌레
우리 체셔리어님이당! 히이, 우리 체셔리어님이 원래 애교쟁이인거 아닌가여!(웃음)귀여워여, 그 이모티콘! 침벌레 취향 탕탕!
7년 전
독자41
지민즈미에용ㅎㅎㅎ저는 여주가 정국이한테 매달리는 모습이 보고싶어요ㅠㅠ정국이가 팅기다가 여주가 매달리는..ㅎㅎ그럼 너무 길어질려나요ㅎ 여주가 먼저 스킨십하면서 들이대는것도 보고싶네요ㅎㅎㅎ오늘도 작가님 수고하셨구요!!내일도 기분좋고 즐거운하루되세요 내일부터 추워진다니까 감기조심하시구요 메일링 한번 더해주신다니 감사드려요ㅎㅎㅎ♡♡ 작가님이 어떤작품으로 찾아오셔도 환영합니당
7년 전
침벌레
우리 지민즈미님이당! 히이, 탄소가 쿠키한테 매달리는 모습이여? 음! 어떤 장면을 넣으면 보여드릴수있을까여8ㅁ8킁, 고민이 댐니당! 탄소가 스킨십을 먼저 하는 장면은 넣을까말까 고민한 장면이 이써여! 아마 보실수 있지 않을까여!(웃음) 우리 지민즈미님도 오늘도 예쁜 꿈 꾸시고 내일도 좋은하루 보내기!:)항상 예쁜 댓글 고마워요♡
7년 전
독자43
단미에요ㅜㅜ 작가님오늘전공시험을 깔끔하게 말아먹었습니다ㅜㅜㅜ 정국이 보면사 항상 위로받고있어여..이게 과제의늪에 빠져보려구요ㅜㅜ 응원해주세여♡♡ 작가님항상사랑해요!
7년 전
침벌레
우리 단미님이당! 침벌레가 느려가지구 이제야 답글을 답니당..8ㅁ8 ...잘모태써.. 전공시험! 침벌레도 전공시험 망친적이 이써여..많이 속상했던 기억이..우리 단미님도 속상하시겠다...그래도 다음번엔 잘 치실거니까 걱정마셔요'ㅁ')/침벌레두 항상 우리 단미님 댓글로 기운을 얻슴니당!히이, 과제 조금만 하다가 얼른 코오 자기! 저두 많이 애정함니당♡♡
7년 전
독자68
침벌레님.... 말투진짜...너무사랑둥이♡♡♡♡ 항상 말하는거나 글쓰는거보면 배우고싶어요.
7년 전
침벌레
이제야 봐써여...8ㅁ8 잠들어버려써여.....침벌레 생각에는 우리 단미님이 더 사랑둥이인거 같아여!히이, 부족한 제 글 항상 읽으러 와주시고 예쁜 댓글 매번 달아주셔서 침벌레 매번 신이 납니당!'ㅁ')/ 오늘도 좋은 하루 보내용
7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다ㅠㅜ 으앙 나도 사담차임 같이 하고싶으다.... 비회원의 비애
7년 전
침벌레
우리 띠리띠리님이당!'ㅁ')/히이, 잘 자써여?
7년 전
독자46
작가님 문취에요!! 사담타임인데 너무 늦게왔나봐요ㅠㅠㅠ 음 작가님은 어디서 그렇게 소재들을 얻어오시는지 너무 궁금해요!! 진짜 하나같이 다 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 문취님 안녕!8ㅁ8침벌레야말로 늦어써여...8ㅁ8(침절부절) 침벌레가 얻는 소재들은..대부분 갑자기 생각이 번뜩(웃음)나거나 침벌레가 보고싶었던 내용들에 살이 붙어서...9ㅅ9내님들이 주신 소재들도 많지요(하트) 침벌레가 우리 문취님 취향 빵야빵야 잘하고있나요?(웃음)
7년 전
독자65
와 진짜 엄청난 취향저격입니다ㅜㅜ 아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰시는 글 하나하나 다 너무..제맘에..쏙쏙들어와유ㅠ 진짜 거짓말아니고! 진짜로요ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요!! 덕분에 하루가 즐겁습니다~~요즘 날씨 되게 이상한데 감기안걸리시게 조심하시구! 다음 사담때 또 뵈요~~ 오늘도 잘 마무리 하시고! 내일 또 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 문취님, 안녕!9ㅁ9 침벌레가 어제 잠이 들어버려써여...킁, 취향 빵야빵야! 다행입니당'ㅁ')/히이, 우리 문취님 마음에 드신다니 넘나 다행입니당....진짜 너무 감사해여.....저도 우리 문취님 댓글덕분에 항상 힘내고 있습니당! 히이, 오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내세여! 감기도 조심하시구여! 우리 곧 만나요:)
7년 전
독자47
너만볼래♡예요!!
우앙아아ㅏ앙앙 이런 거 좋아요♡ 솔직히 불알친구 이렇게 오래 걸릴지 몰랐죠? 아니면 길게 걸릴 수 알았어요? 근데 너무 설레옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
우리 너만볼래♡님이당! 히이, 침벌레는 쿠키 조각이 30편을 훌쩍 넘은게 아직도 얼떨떨하고 신기합니당...이러케 길어질줄 몰라쏘...9ㅅ9내님들이 지루해하지않고 즐겨주셔서 넘나 기쁩니당
7년 전
독자81
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩐지 그럴거 같더라구요 여튼 진짜 댓글 달아주시는 거랑 메일 보내주시는거랑 볼 때마다 느끼지만 정말 좋아요 작가니무ㅜ 완전 대답도 엄청 성실하게 해주시고 반겨주시고 진짜 감사해요ㅠㅠ 완전 메일보고 감동받았어요ㅠㅠ 항상 좋은 말 남기는게 쉬운일도 아닌데 항상 그렇게 햐주시니깐 진짜 벅찹니다ㅠㅠㅠ 정말 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
히이...이제야 봐써여....어제 침벌레 잠들어버려써여...9ㅁ9 킁, 내님들이니까 항상 반겨드리고 싶어여♥'ㅁ')/더 길게길게 적어드려야되는데 침벌레가 막 횡설수설하다가 항상 끝나가지구....8ㅁ8...미아내여...킁, 저두 많이 감사하고 늘 애정하는거 아시죠? 오늘도 따뜻하게 입구 다니세여♥♥♥♥
7년 전
비회원247.218
꿀떡 침벌레님나불렀어요?우리텅했나부다들어오자마자딱있네에´∇`
7년 전
침벌레
우리 꿀떡님 안녕! 응, 침벌레가 우리 꿀떡님 막 찾구 있었지여!(웃음) 텔레파시가 통했나봅니당'ㅁ')/
7년 전
독자50
사과같은 침침이에요 작까님의 모든 글은 다 현실에서 우러져나온 그런건가요8-8여중여고울고갑니다....
7년 전
침벌레
우리 사과같은 침침이님이당! 히익...침벌레의 경험담도 아주 쬐끔 있지만 대부분은 침벌레의 상상에서 우러져나옵니당(웃음)
7년 전
독자51
둥둥이 여기있습니댠!! 저 오늘 너무 힘드러써요ㅠㅠㅠㅠ 응원가 원합니댠..♡ 저는 정국이랑 탄소 역할 바뀐...? 그거 뭐라 하더라.... 그거 보고싶슴댜
7년 전
침벌레
우리 둥둥이님이당!히이, 오늘 힘들어써요?(쓰담쓰담)누가 우리 둥둥이님을 힘들게 했을까여...침벌레가 꿀밤 때리러 달려가야게써여!'ㅁ')/ 지금은 푹 쉬고있어요? 내일은 우리 둥둥이님 안 힘들거에요, 그러니까 오늘도 수고한 우리 둥둥이님 좋은꿈 꿔요:) 정국이가 철벽이구 여주가 능글맞은 그런거 보구싶다 이거지요?(웃음)
7년 전
독자78
꾸앙 진짜 고마오요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넹 그렇습니다 그거에요!!
7년 전
침벌레
'ㅁ')/알겠슴니당, 우리 둥둥이님 말씀대로 침벌레가 그고 한번 써보께!(비장)
7년 전
독자52
깨방정이에요유ㅠㅠㅠㅠ어제오늘 또 작가님 글 재탕한거 아시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 깨방정님, 안녕!'ㅁ')/답글이 너무 늦었지요? 침벌레가 느려가지구....킁, 아이코8ㅁ8재탕...부족한 글 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요!(부끄럽다구 한다) 저두 많이 애정하는거 알지요?♡
7년 전
독자53
꾹쿠입니당❤️❤️저는여어엉 정국이의 지금보다 더 더 더 많은 스킨십이요....><헤하핳///////////사실 전여 작가님의 글이라면 다 좋아해욧;)저요 재수하느라 힘든데 작가님 글 보면서 힐링한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말루 감사하고 사랑한단 말 밖에 드릴게 없네요ㅠㅠㅠ흐규흐규 그런김에 마지막으로 사랑합니다❤️
7년 전
침벌레
우리 꾹쿠님, 안녕!'ㅁ')/♡ 쿠키의 스킨십이 더 늘어나길 바라시는구나! 사실 침벌레도 그래여!(웃음) 우리 꾹쿠님 공부하시느라 바쁘실텐데 이러케 매번 놀러와주셔서 너무 고마워요♡ 힐링이 된다니..넘나 부끄러운것...저두 많이 감사하구 애정함니당♡ 언제나 화이팅! 침벌레가 응원하구이쓸게여'ㅅ'*
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

안뇨하세여 ^ㅅ^♥ ♥ ♥ 이제 교복을 벗어던질 날이 얼마 남지 않아서 넘 씐나여 >ㅅ<-!! 아직 대학의 현실을 모르기에... 아직도 대학라이프 환상갖고 살고있거든여 ㅇㅅㅡ 대학생 탄소를 보고싶어요!! 남주는.. 방탄 ㅜㅜ 고를 수 없어여 ㅜㅜㅜㅜ 예전에 선후배관계로 조각글 여러개 쓰셨었죠! 또 보고싶슴다 ㅎㅅㅎ♥

7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님 안녕! 침벌레가 어제 잠이 들어버려서 약 10시간만에 이제야 답글을 답니당...9ㅅ9....낑, 우리 끼랑까랑님, 대학생 탄소는 곧'ㅁ' 보실 수 있을거에여! 쿠키 조각에서 대학생이 된 쿠키와 탄소이야기가 나올거니까?(속닥속닥) 응응! 선후배관계로 대학물을 쓰던게 있긴 한데9ㅅ9.....좀 수정을 해보고 들고오겠슴니당! 대학라이프! 침벌레는 전공과 교직에 치여서 넘나 험난했던 대학교가 생각나네여(침무룩) 물론 핑크빛도 있었지만......9ㅅ9(도망) 오늘도 좋은하루 보내요!
7년 전
비회원 댓글
살사리입니당 이 댓글은 내일에야 볼 수 있네요ㅠㅠ 못보시더라도 그냥 작가님 응원하는 독자 한 명 있구나 생각해주세요! 불알친구, 특수요원은 두 말 할 것 없고 다른 조각글도 빠짐없이 다 읽었습니다:) 진짜 재밌더라고요 금손인정
앞으로도 쭉 재밌는 글 써주세요!! 알라뷰

7년 전
침벌레
우리 살사리님 안녕! 9ㅁ9 침벌레가 이제야 답글을 답니당...끙, 미아내여...부족한 조각글 재미있게 봐주셔서 넘나 감사합니당!'ㅁ')/부끄럽다구 한다!(웃음) 금손......은 아니지만 열심히 쓰겠습니당!^ㅁ^ 오늘도 좋은 하루 보내세여:)
7년 전
비회원94.3
자까님은 잘 지내시나여~~ 자몽낑깡임니다ㅎㅎ 사실 글은 댓글 못 달고 갈 때도 있는데 사담은 더 달기편하네요 죄송해여 아직 낯을 가리나봐여ㅎㅎㅎ... 언제나 잘 보고있어요!! 더 추워질텐데 잘 지내주세요♡
7년 전
침벌레
우리 자몽낑깡님 안녕! 이제야 답글 달아서 미아내여...8ㅁ8 킁, 항상 놀러와주셔서 감사합니당! 우리 자몽낑깡님도 날이 추우니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입구 다니셔요:)
7년 전
독자54
꺙입니당 ! 아이구ㅜ..저는 시험기간인데 여기서 이러구있댜니..헝어ㅠㅠㅠ이러면 안되는데 끊을수가없셔여..기차못타면어떠키ㅔ쥬ㅠㅠㅠ 그리구 텍파메일링을 이리 자주하시면 저야 감사하지만..❤️작가님 힘드시지않은가여ㅠㅠ?!
7년 전
침벌레
우리 꺙님, 안녕! 시험기간이시구나...공부하느라 힘들지여..8ㅁ8 바쁘실텐데 이러케 놀러와주구 그러면 침벌레 막 감동받는당?8ㅁ8(웃음) 기차 못 타면 제가 또 오면되지여! 응응, 내님들 드리는건데 당연히 안 힘들지여♡
7년 전
독자55
수니에요!! 드디어 쓰차가 풀렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 메일링은 항상 좋습니다!! 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠ하..쓰차 풀린지 얼마 지나지도 않았는데 시험기간이라 또 자주 못본다는게 너무 아쉬워요....음 다음 작품은 조직물...넘 좋아합니다..!!♥♥ 댓글 자주 못달아드려서 정말 죄송할따름 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래듀 사랑해요 침벌레님♥
7년 전
침벌레
우리 수니님이당! 쓰차...축하해요! 쓰차 걸리면 넘나 힘들고 불편하구 막..8ㅁ8 저두 많이 보고싶었지여!(하트) 조직물! 침벌레도 우래들이 멋있는 조직물 써보고싶은데 손곶아라...8ㅁ8(우르먹) 시험공부 화이팅! 읽어주시는것만으로도 언제나 큰 힘이 됩니당, 늘 고맙구 애정해요♡♡오늘밤도 잘자요:)
7년 전
독자56
쿠쿠예요
이번에는 놓치지않고 꼭 받아야겠어용
항상 재밌게 읽고있어용❤

7년 전
침벌레
우리 쿠쿠님!히이, 항상 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요'ㅁ')/♡텍파 곧 들고올게용! 오늘도 굿밤 보내요:)
7년 전
독자58
베개입니다 헤헤 자까님 사담이라니, 고삼탄 우럭 우럭 TT 수능 끝나고 울 자까님이랑 완전 재밌게 놀 거예요 8ㅁ8 지쨔 항상 ㅂㅇ친구 쿠키 조각글 넘 잘 보고 있어요! 헤헤 저 지금 제본 살 돈도 모아놔씀니다 히히 ... 항상 정말 감사드리고 싸랑해요 ♡♡
7년 전
침벌레
우리 베개님이당! 침벌레 너무 늦게 왔지여? 침벌레 넘나 느린것...8ㅁ8미아내...히이, 울지마여. 뚝! 수능 얼마 안 남아서 마무리하랴 컨디션조절하랴 바쁘지요? 바쁜데도 이렇게 달려와줘서 너무 고마워요:) 수능 끝나고나면 침벌레랑 잔뜩 놀아주세여'ㅁ')/기다리구이쓰께여! 제본..9ㅅ9응응! 침벌레 열일하겠슴당(웃음) 저두 늘 고맙구 애정합니당♡♡♡오늘도 예쁜 꿈꿔요!
7년 전
독자60
꾹절미에요! 댓글 길게 쓰고싶은데 핸드폰이 이상해서ㅠㅠ 텍파 메일링 너무 좋아요! 글이 얼마 남지않았다니... 진짜 침벌레님 글을 읽은 너무 잘한 일 같아요 싸라후ㅐ..♥
7년 전
침벌레
우리 꾹절미님, 안녕! 부족한 글 읽으러 와주셔서 매번 고마워요'ㅁ')/침벌레는 지짜 복받은 사람인거 가타여, 히이,이렇게 따뜻한 내님들이 잔뜩 있고오'ㅅ'*저두 많ㅇㄱ 싸랑함니당♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 먼지번지님,안녕! 침번레가 많이 늦었지여...8ㅁ8손이 느려서 그래여.....미아내...이민이라니이.....우리 먼지번지님 넘나 멀리 가시는것! 우리 먼지번지님은 좋은 사람이라 어디 가셔도 잘 적응할수있도록 주위에 많은 분들이 도와주실겁니당! 너무 걱정말아요'ㅁ')/ 우리 먼지번지님에겐 침벌레두 이따!(웃음) 조직물, 일상물, 알오물 침벌레두 다 넘나 좋아함니당'^'쓰는건 잘 못하지만...9ㅅ9 짐은 다 챙기셨으려나..히이, 우리 먼지번지님도 걱정말고 오늘도 푹 자요♡♡♡
7년 전
비회원238.233
연찌임미다!!!! 힣ㅎㅎㅎ 기다리구 있을꺼요 자까님!!!!❤❤❤ 어제 제가 왜 안들어 왔을까요ㅠㅠㅠ 뒤늦게 이렇게 들어왔는데 자까님 사담글이!!!! 회원이였다면 신알신 뙇!!! 해놓구 뜨자마자 들어올텐데ㅠ0ㅠ 그래두 틈틈히 매일매일 잘 보구있습니닷:) 이쁜 글들 써주셔서 감사합니다아❤❤
7년 전
침벌레
우리 연찌님! 안녕! 기다리구 있어주신다니! 히이, 침벌레 어제 잠들어버려써여...9ㅁ9...낑, 공개되자마자 답글 짠!하구 달아드리고 싶었는데....9ㅁ9 미아내여...우리 연찌님 댓글 항상 잘 챙겨보고 있지롱^ㅁ^ 예쁜 댓글 고마워요! 우리 연찌님, 오늘도 즐겁고 신나는 하루 보내세여♥♥♥
7년 전
비회원142.192
나도!!!!!나도 사랑해요!!!!!!!!!!!♡
7년 전
침벌레
히이^ㅁ^나도! 침벌레도 많이 애정하지롱♥
7년 전
독자62
삐뽕입니다! 우와 돌아온 사담 타임!! 저는 조각글도 너무 좋지만 귀여운 작가님을 딱 볼 수 있는 사담타임도 굉장히 좋아해요ㅎㅎㅎㅎ히 음 꼭 보고 싶은건 정국이 조각글에서 정국이가 많이 짝사랑 하는건 봤으니 이번엔 반대로 탄소가 애들을 몰래 좋아해보는 것도 어떨까 싶네요! 그것도 그것 나름 되게 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 하루 잘 보내셨죠? 월요일인데 힘들지는 않으셨나요! 작가님 힘들게 하는 힘든 현생들 다 덤벼부러!!ㅎㅎㅎ정국이 글이 얼마 안남은건 조금 아쉽지만 다음 작품도 기대가 많이 됩니다! 작가님 늘 고마워요오❤️❤️
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님, 안녕! 침벌레가 많이 늦었지여?8ㅁ8손이 거북이같은 침벌레를 용서해주세여...사담글도 이러케 챙겨주셔서 침벌레 넘나 감동입니당'ㅁ')/♡ 탄소가 애들을 짝사랑하는 글! 넘나 좋은데요? 찌통이 역상되지만...9ㅅ9끝은 해피엔딩인걸로!(웃음) 오늘도 뭔가 할일에 치여다녔지만 우리 삐뽕님이 걱정해주시니까 막 피로가 다 날아가는 기분입니당, 히이. 고마워요, 진짜로! 침벌레가 매번 위로를 받네여:)♡ 다음 글도 열심히 쓸게용♡ 나도 늘 고마워요♡♡♡♡
7년 전
독자63
슙기력!!!!!!!!!!!!!입니다!!!!!!!!!!! 일 끝나고 이제 봤어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님... 나 머스터 못가서 너무 우울해여ㅠㅠㅠㅠ 현생 버릴까요????? 응원가 빰빰 불러줄수 있다구요?? 나한테 불러줘여!!! 불러줘!(짝) 불러줘!(짝) 다음작품... 음... 어... 음.... 다 좋은데 조직물도 좋겠당ㅎㅎㅎ 조직물 군주님이 주인공이면 나 읽다가 주글지도 몰라여><
7년 전
침벌레
우리 슙기력님이당! 히이, 침벌레 역시 덕계못을 깨지못하고 머스터를 가지모태써여...9ㅅ9(침무룩) 현생을! 응! 침벌레 노래 잘 못 부르기는 하는데 그래도 괜찮다면 응원가 불러드릴게여!(웃음) 차가움의 결정체 융기를 주인공으로 한 조직물! 지짜 다음 글은 조직물로 적어야할까봐요(웃음)
7년 전
독자70
융기를 주인공으로 한 조직물!! 도장 쾅쾅!! (끼얏호) 빨리 응원가 불러줘여.. 내일은 아직 화요일이라구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 슙기력님'ㅁ' 윤기가 보고싶으셨구나!히이, 침벌레가 윤기글은 많이 올린적이 없지여? 그러고보니까....'ㅁ'...히이, 응원가! 침벌레 음치인데 진짜 괜찮아여? (웃음)
7년 전
독자86
갠차나여... 나도 음치에여... 'ㅁ' 윤기글 많이 안썼으니까 다음은 윤기!!!!!
7년 전
침벌레
86에게
(웃음) 윤기!'ㅁ')/윤기의 그 특유의 분위기가 넘나 어려운것! 그래도 열심히 쓸게여!

7년 전
비회원224.107
침구입니다 전 오피스물을 아주 좋아합니다*.* 섹시오피스물!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둡고도 밝고 오묘한 그런분위기도 좋아합니당 이게 무슨 소리지 싶으실듯^,<
7년 전
침벌레
우리 침구님 안녕! 침벌레 어제 잠들어버려서 이제야 답글을 답니당...킁 8ㅁ8... 섹시오피스물! 상사와 부하직원의 관계 뭐 이런거!'ㅁ')/(웃음) 저도 무척 좋아합니당! 침벌레가 그려낼수있수 있을지가 의문이지만....9ㅁ9(침무룩) 섹시한 쿠키....섹시한 태태....상상만 해도 설레네여'ㅁ'......열심히 써볼게요..(웃음) 오늘도 좋은하루 보내세요!
7년 전
비회원 댓글
홀리러썸이에요!
작가님 텍파 메일링 저번도 그렇고 넘나 좋은것... 개개인 각각 보내주시는 작가님 멋있어요...!!!ㅜㅠㅜ 저는 다음 작품으로... 음 다 좋지만 조직물!!! 아니면 뭐랄까 전 그냥 달달이 좋네여... 앗 그리구 쿠키 조각 얼마 안 남았다니... ㅠㅠㅠ 빠수니는 운다... (흑흑) 음 전 개인적으로 쿠키 조각에 꼬옥 탄소가 좀 더 적극적으로 좋아하는 마음 표현하는 부분이 끝나기 전에 조금이라두 있었으면 좋겠네요... 지금도 예쁘지만 둘 다 표현하는 사랑은 더 예쁘다잖아요...?

7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님, 안녕! 침벌레입니당'ㅁ')/넘나 늦게 왔지여...미아내여...9ㅅ9....메일링은 원래 내님들에게 개별적으로 해드리는 맛이 있지여!(웃음) 조직물! 내님들이 다들 조직물을 원하신다!(동공지진) 침벌레 능력으로 써낼수있을지 의문스럽지만....도...도전!(웃음) 쿠키 조각 그래도 아직 열편 넘게 남았지롱^ㅁ^ 응응, 탄소가 쿠키에게 마음을 더 표현하는 장면이 분명 있을니당'ㅅ'침벌레가 쓸거니까여!(웃음) 우리 홀리러썸님, 오늘도 행복한 하루 보내세용^ㅁ^하트
7년 전
독자69
사랑둥이입니다 조금 더 일찍 들어와서 글 일찍 볼껄..(시무룩..오늘도 사랑해요 침님 아프지마여!♥
7년 전
침벌레
우리 사랑둥이님이당! 히이, 녜에! 오늘도 저역시 많이 싸랑함니당'ㅁ')/우리 사랑둥이님도 아프지말아여, 침벌레가 다 보구이따!(웃음)
7년 전
독자71
저 사실 감기 걸려서 아픈 건 또 어떻게 아시구 그렇게...보..보지마세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ옮는다ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8...감기....걸려써여....?9ㅁ9안대...침벌레가 아프지 마라구 했는데에....(우르먹) 침벌레가 코코아를 타줘야...아니당...음 유자차를?...음....9ㅁ9 병원은 다녀와써여? 옷 따뜻하게 입구 다녀여, 밥도 잘 먹고 잠도 많이 자구! 알았지여? 금방 나으셔야댑니당'ㅁ'
7년 전
독자87
금방 나을게요 침님이 그렇게 말 해주시는데 어떻게 안나아요ㅠㅠㅠㅠ금방 나을게여 사랑합니다 침님♥ㅁ♥
7년 전
침벌레
87에게
응응, 얼른 낫기!♡

7년 전
비회원69.13
자까님이이이ㅣ임 저 ☆정꾸워☆ 에요!! 날도 따수워지는데 센티넬....넘나 보고싶은것(무슨상관? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 뭐든 자까님글 최고시다♡♡
7년 전
침벌레
☆정꾸워☆님 안녕!'^'* 침벌레가 이제야 인사를 합니당...8ㅁ8 미아내여, 어제 잠들어버려써....날씨가 많이 풀렸지여?히이, 센티넬!....센티넬이 보고싶으셨구나!'ㅁ')/센티넬 침벌레도 참 좋아하는데요, 침벌레가 센티넬 글을 한번 망친 전적이 이써서(침무룩) 우리 ☆정꾸워☆님이 더 최고지여♥ 센티넬글도 열심히 써봐야겠슴니당'ㅁ')/ 오늘도 좋은 하루 보내요:)
7년 전
독자72
솜구입니당!! 제가 많이많이 애정하는 자까님ㅎㅅㅎ 쿠키 글에 댓글달아야하는디!!! 제가 과제에 치여산다고 흐크크킄 이제 달러가야겠어요8ㅁ8 얼른 현생에 치인 저에게 응원가를 불러주시와요 (광광) 저는 정국이의 매우매우 귀여운 모습을 보고 싶습니다 .. 아직 글 속 미성년자라 아쉽지만... 술먹고 애교부리는게 매우매우 궁그미하네여 탄소의 반응과 *-*ㅋㅋㅋㅋ낄낄 쫌 변태같은가... 흐헣허 다음작품은 울 자까님 is 뭔들아니겠습니까!!! ❤오늘도 제 애정 많이 담아가세용~
7년 전
침벌레
우리 사랑둥이 솜구님! 안녕! 침벌레입니당! 히이, 응응! 쿠키의 애교스킬이 보고싶으시구나! 아라써요'ㅁ')/침벌레가 열심히 써보겠슴니당!(웃음) 우리 솜구님 누가 괴롭혀써! 침벌레가 음치이지만 불러닿라고 말씀해주시니까 또 한소절 불러야하나요!(웃음) 우리 솜구님 잠드셨을것같당...침벌레가 늦어써8ㅁ8 오늘도 미안하고 사랑합니당♡♡♡♡
7년 전
독자76
이제 잠자러 가려구용 ♡3♡ 미안해하지 않으셔도 됩니다!!! 오늘도? 늦었지만 어제도 수고하셨어요 ㅠㅠ 오늘하루도 힘내시고용!!
7년 전
침벌레
응응, 이제야 다시 답글을 답니당...9ㅁ9 우리 솜구님도 따뜻하고 좋은 하루 보내셔요:)
7년 전
비회원221.227
코코파밍입니다!!작가님 오실줄알고 공부안하고 핸드폰하고있었어요!(억지)사실 저도 지금 엄청 심심해요ㅜㅜㅜ같이놀아요~~~~~♡
7년 전
침벌레
우리 코코파밍님, 안녕! 침벌레 이제야 인사하러 와써여...9ㅅ9...잘 자써요?히이, 오늘 침벌레네 학교는 졸업앨범 사진촬영얘기로 어수선합니당'ㅁ'...히이, 매번 찍는 앨범사진이지만....찍기가 넘나 싫은것.....9ㅁ9킁, 우리 코코파밍님 오늘도 좋은 하루 보내셔요:)
7년 전
독자74
암호닉은 없지만 항상 꾸준히 글 써주셔서 넘 감사해요 사랑합니다 ♡♡♡
7년 전
침벌레
아이코, 저도 항상 읽어주셔서 감사합니다, 애정하지요♥♥
7년 전
독자75
헤헤 둥둥 입니당
오랭만에 사담글!!! 쪼아용 흐헤 언제 올라올지 너무너무 기댜가 되요오 오늘도 감사합니당

7년 전
침벌레
히이, 우리 둥둥님이당'ㅁ')/이제야 댓글 달아서 미아내여...침벌레 어제 잠들어버려써....9ㅅ9 쿠키조각 다음편도 신나게(...)쓰고 이쓰니까 조금만 기다려주세용^ㅁ^ 오늘도 행복한 하루 보내요:)
7년 전
독자77
꾸꾸에요! 어제 팬밑 갔다와서 바로 학교 학원가니까 온 몸이 욱신욱신한데 작가님 신알신 제목만 봐도 기운이 막 나는 것 같아요...! 오늘도 좋은 하루 보내세요❤
7년 전
침벌레
우리 꾸꾸님, 안녕!^ㅁ^ 침벌레 이제야 인사합니당....어제 잠들어버려써...미아내...팬미팅은 잘 다녀오셨나여! 크응, 8ㅅ8침벌레는 덕계못의 표본이라 이번 생애는....모니터로 우래들을 봄니당.....(침무룩) 오늘도 좋은 하루 보내요♥
7년 전
독자79
작가님 항상 글 이쁘게 써주셔서 저는 정말 기쁩니다. 사...사랑해요ㅠ 요즘 날이 쌀쌀 하니까 막 몸이 오락가락하네요. 작가님도 추운날 감기안걸리게 조심하세요!!ㅎ
정국이 항상 여주 티나게 아끼고 사랑해주니까 탄소도 정국이 티나게 아껴주고 그런 탄소모습에 부끄러워하는 정국이 보고싶어요!!!!

7년 전
침벌레
히이, 저두 많이 애정하지요♥ 항상 읽으러 와주셔서 고마워요'ㅁ')/ 우리 독자님도 옷 따뜻하게 잘 챙겨입구 다니기! 침벌레가 다 지켜보구 이써여!(웃음) 탄소가 능글맞게 굴면 우리 쿠키는 어떻게 반응하려나여! ^ㅁ^ 열심히 적어보겠슴니당, 고마워요! 오늘도 좋은 하루!♥
7년 전
독자80
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 너무 보고싶습니다❤ 시험이 20일 남았지만 아직 공부 1도 시작 안 한 저레기...요즘 들어 부쩍 우울해지고 힘든데 작가님 글 보며 힘내고있어요'-'❤ 언젠가부터 '-' , '-'* 이 이모티콘 하면 저가 떠오르길 기대하며 작가님 오늘도 애정합니다❤
7년 전
침벌레
우리 늘봄님이당! 히이, 안 그래도 우리 늘봄님 이모티콘만 보면 우리 늘봄님이 저절로 막 떠오르고 그럽니당'ㅁ')/♥저도 너무 보고싶었어요^ㅁ^어디 아픈데는 없지요? 시험이 20일 남았다니이...킁, 매번 바쁘고 힘드셔서 어쩌나여...우리 늘봄님....8ㅁ8끼잉, 우울하고 힘드시다니....침벌레도 덩달아 막 마음이 아픈거 같고 막 그래여....우리 늘봄님 화이팅화이팅! 기운내셔요!:)침벌레가 비록 말주변이 없어 제대로 된 위로를 해드릴순 없지만....열심히 들어드릴테니 하소연하구 싶구 막 그러시면 언제든 와주셔요^ㅁ^ 저두 많이 애정하는거 알지요? 오늘도 따뜻하고 좋은 하루 보내요! 밥도 잘 챙겨먹기!♥
7년 전
독자82
망개떡짐니에요!! 방금 34화를 보고 오는길 입니다 신알신 온지도 모르고 있었어요ㅠㅠ 너무 늦었나요 작가님 오늘 하루는 어떠셨나요? 팬미팅 못가셨다니 넘 아쉬운...ㅠㅠ 다음에 진짜 꼭 갑시다!! 항상 좋은글 감사해요❤
7년 전
침벌레
우리 망개떡짐니님 안녕!^ㅁ^ 34화도 봐주셔서 감사합니당'ㅁ')/아니야...늦지않아써여... 침벌레가 어제 잠들어버려가지구.....침벌레야말로 많이 늦었지여...9ㅁ9미아내여....침벌레의 어제 하루는 무난무난했습니당! 오늘도 별탈 없이 무사히 끝나야할텐데....현생이 오늘도 힘들지만 힘내야져!(웃음) 침벌레는 덕계못 인생이라.....모니터로 보는 우래들^ㅁ^(침무룩)....다음에는 꼭! 저도 가는걸로!(웃음) 오늘도 좋은하루 보내요♥
7년 전
독자83
황혼입니다 아싸 또 텍파 메일링이라니...❤ 입 아프지도 않게 자꾸 사랑해요 소리가 나오네요 침벌레님 그냥 제 거 하세요. 거절은 없어요 ㅎㅎ 현생에 치이느라 매번 늦게 조각 읽고 댓글도 못 남기는 게 다반산데 그래도 잊지 않아주시고 반겨주셔서 항상 미안하고 감사합니다8ㅅ8
7년 전
침벌레
우리 황혼님, 안녕! 침벌레를 황혼님의 것으로!(웃음) 거둬주셔서 감사합니다(웃음) 거절하지 않을게여'ㅁ')/나는 우리 황혼님을 좋아하니까! 읽어주시는것만으로도 항상 기쁘고 감사드리는걸요! 오늘도 좋은 하루 보내요♥
7년 전
비회원224.194
지민이배개에요! 댓글 자주 안달아서 죄송해요,,ㅠㅠ 아니 그런데 텍파라니!!! 벌레님ㅁ의 텍파라니!! 하 벌써 가슴이 두근두근 거린다 저번 텍파도 정말 잘 받아서 잘읽고 있어요ㅠㅠㅠ 아니그리고 벌레님 너무 열일하시는거 아님니까?ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 지민이배게님 안녕! 침벌레가 이제야 댓글을 답니당'ㅁ')/ 텍파 곧 쪄올게용^ㅁ^ 히이, 내님들 자주 보러 오고싶어서 열일중입니당(웃음) 오늘도 좋은 하루!♥
7년 전
독자84
난나누우에요 8ㅅ8 으앙아ㅏㅇ 작가님 자다가 이제 봐버럈지 모에요... 텍파 메일링이라니..너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 난나누우님 안녕! 침벌레가 이제야 답글을 달지여...너무 늦었지여...미아내...9ㅁ9 침벌레도 잠들어버려써여...끼잉, 매번 텍파메일링 받으러 와주셔서 고마워용, 오늘도 좋은 하루 보내요♥
7년 전
독자85
[정연아]에요!
벌써 다음작품을 생각할때가 되었다니...
흠 개인적으로 조직물 이나..호그와트... 아니그냥 작가님이 써주시면 그냥 다 좋아요♥
작가님이 뭘 쓰든 재밋게볼꺼예요♥(작가님빠순이)

7년 전
침벌레
우리 정연아님, 안녕! 그치여...쿠키조각이 이제 조금씩 끝이 보이네여....^ㅁ^.....조직물! 얘기 다들 많이 하시더라그여! 수박 겉핥기여가지구'ㅁ'....제가 그래도 우 리님들이 원하시면 제가 또 힘닿는데까지 써보려고 합니당'ㅁ')/ 우리 정연아님 팬은 제가 하는걸로!(웃음) 오늘도 좋은 하루 보내요♥ 곧 35편 들고올게용^ㅁ^
7년 전
비회원222.51
작가님 우유에요 ㅋㅋㅋ 날이 추운데 감기 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개가능허시다면 작가님의 나이는? 두그두구
7년 전
독자88
바다코끼리에요
저도 사랑해요 사댱해요 작가님.사랑해요 사랑해여 사랑한다구요 아럽유 아라잌유 쮸뗌므 워아니 스키다요! 아이시떼루!!!!!

7년 전
침벌레
우리 바다코끼리님 안녕! 넘나 귀엽슴니당'ㅁ')/저두 많이 애정하구 애정하지요♡다이스키다요'ㅅ'*
7년 전
독자92
뿡뚱입니다ㅠㅠㅠ작가님 쉬지 않고 계속 달려와주셔서 재밌는 글 써주셔서 항상 고마워유ㅠㅠㅠ 저번에 텍이 받은 것도 틈틈이 잘읽고있어요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 뿡뚱님, 잘 자써요?'ㅁ')/함께 달려와주셔서 저야말로 항상 고마워요! 앞으로도 같이 달려주셔요♡ 오늘도 좋은 하루 보내기!:)
7년 전
독자94
똑띠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다 사랑해요 사랑하애요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 너무 열일하시는거 아입니까ㅠㅠ 너무 좋아요 헤헿 아 그리고 석찌 주인공물 한개만 써주시면 뽑뽀...해...드릴게요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
침벌레
우리 똑띠님, 안녕! 저두 많이 애정하지요♡ 석지니...제가 참 좋아하는데 말이지여...석지니 성격이 그리기가 어렵더라구여...'ㅁ')/ ...그래도 도전해볼게요...(웃음)잘 자요:)
7년 전
독자95
밀키
작가님 지금 시간 보세여..... 5시 20분..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와와... 알바 끝나고 과제 끝내고 인티 켰어여
작가님이 보내주신 메일 지금 봤어요.. 6일에 온....잊이 않고 그렇게 보내주신 거 너무 감사해여.. 진짜 작가님 러브야
항상 힘 받고 힐링 받고 마음 따뜻해져서 가여!!

7년 전
침벌레
우리 밀키님 안녕! 피곤할텐데 이렇게 놀러와줘서 고마워요'ㅁ')/지금은 자겠지요? 밤새지말고 푹 자요, 아랐지? 나도 우리 밀키님덕분에 항상 힐링힐링받아여(웃음)오늘도 좋은 하루 보내요♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07