모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
침벌레 전체글ll조회 10241l 15
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 35 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

있어도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!데려간다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 저 방금 읽다가 책상 부술뻔 했어요 8ㅅ8 어떻게 이렇게 제 취향저격인 글만 써주세요 작가님ㅠㅠ

7년 전
독자2
캔디에요!와 정국이 너무 다정한거 아닌가요?ㅠㅠㅠ달달하네요 오늘도 어김없이!
7년 전
독자3
ㅎㅎ
7년 전
독자5
짐태꾹!!!!입니당!!!!
7년 전
독자16
하아아앙 작가님 왜이제서야 오셨나요 기다렸어요!! 정국이 넘 스윗해....ㅎㅎ 이제 탄소가 아니라 제이름이 들어가니까 뭔가 더 설레네용 ㅎ♥
결혼이라니 꺅>< 다음편도 기대하겠습니당!!^^♥

7년 전
독자4

7년 전
독자6
안녕하세요 작가님 붕어입니다! 끄아ㅏㅇ 오늘도 정국이 덕에 누텔라가 됩니닿ㅎ 정국이가 하는 말들이 어쩜 ^&^ 제 심장을 그렇게 아프게 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 내가 대려간다라니ㅠㅜㅠ 붕어 죽어요....진짜 작가님 오늘도 글 잘 읽고 가요ㅇ.ㅇ!항상 제 취향을 저격하는 글올려줘서 감사해욯
7년 전
독자7

7년 전
독자8
ㅅㄷ
7년 전
독자9
쟈몽늉이입니다
치환기능이 되는 줄 모르고있다가 제이름 나와서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ 이름이 저장되어있었나봐요ㅎㅎㅎ 결혼까지 꼭 행복하게 되기를..!!

7년 전
독자10
요귤입니당 탄소꾸기 그냥 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 당장 결혼해버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 정국이 짅자 너무 스윗한 거 아닌가여...♥ 꾸가 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 들어왔는데 갑자기 이름 적는 칸이 있어서 완젼 놀랐어요ㅋㅋㅋ 항상 김탄소만 보다가 글에 제 이름이 있으니까 뭔가 신기방기하네요!!!!!
7년 전
독자11
대구미남입나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하자마자 결혼해라 우르먹 전정국 상남자다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠ유ㅠㅜ유ㅠㅠ
7년 전
독자12
시나몬입니당ㅋㅋㅋ아....데려갈 사람이 있어도 데려간다니ㅠㅠㅜㅜㅠ데려가죠라 죠!!!ㅠㅜㅠ너무 좋네요 돌봐주는 느낌ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
1017이에여!!!! 오랜만입니다작가님!!!엉엉 프로포즈라니 제가다 두근두근하네여ㅠㅠㅠ 박력쿠키 기대하고있겠슙니당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
❤️이현입니다! 아무렇지 않게 하는 행동 하나하나가 너무 설레요 ㅠㅠ 오랜 친구 사이라 그런지 다 알고서 얘기하는 것도 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 현실엔 저런 남자 없는데 글을 읽을수록 눈만 높아지는 기분이 듭니다 헝헝 여기서 정국이가 너무 멋있게 나오는 탓이에여... 그리고 예행연습이라뇨 아아ㅏ아 결혼 빨리 하자!!!!!!!!! 둘이 진짜 결혼하는 모습 넘나 보구 싶구여... 오늘도 글 잘 읽고 갑니다:)
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㄱ뀩어ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뉴오퓨퓨ㅠㅠㅠㅍ정귝어어
7년 전
독자17
와!
어머.. 왜 신알신이 안울리고 수정알람만 왔을까여ㅜㅜㅜㅠ힝.. 그래도 이러케 찾아왔네여ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ헤헷 이제 또 아껴놨다가 자기전에 읽으러올게여><

7년 전
독자59
꺄ㅑㅑ꺄꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금봐써여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ다정꾸가ㅜㅜ제발 나를 미치게하지마룜..8ㅅ8..흑흑ㅠㅠ 박력쿠키도 기대되지만 다정한 꾸기도 너무 죠은것..❤ 넘 행복하네여ㅎㅎㅎ 이상적인 연애..! 오늘도 대리만족하구갑니다 총총..@=^0^=33
7년 전
독자18
보라도리 입니다

꺄아아아아아 넘 조아용

7년 전
독자19
뮤즈예요ㅜㅜ작가님 수능끝나고 폰바꾸고이제야돌아왔네요ㅜㅜ그런데작가님글이뙇!제 입꼬리가 뙇!ㅎㅎㅎ이번편도 잘보고 갑니다~
7년 전
독자20
[정연아]에요!
아이고 세상에 침레벌떡 작가님 천천히 오세요!넘어진다!!
정국이 막 설레는 글 가져오셧으면서 사담에 빨간글씨 멜링예고 뭐에요~ 에이~진짜♥
받!구!싶!게! 다음편도 기대할께요!!♥♥♥

7년 전
독자21
빅닉태 입니다!!!!흐흐 정국이랑 탄소 결혼하는 날 까지 작가님이 쭉 글써주셧으며누좋겠어요ㅠ!!
7년 전
독자22
세상에 오늘도 싱장폭행 제대로하고가네요!잘읽고가요!
7년 전
독자24
와악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
밤비애오. 자까님...! 쿠키 넘나 스윗맨...오마이갓....넘나 햅삐니스해요ㅠㅠ 박력꾸기라니...! 한껏 기대할게요!
7년 전
비회원147.227
유은이에요 정국이 자기가 여주 데러가겠다고도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 잠자는거까지 기다렸다가 자는소리 듣고 끊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
0997입ㅁ니당...정국이 역시 다정킹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전ㅇ언제쯤...저런 남자를....(말잇못) 오늘도 예쁜글 감사함당!
7년 전
독자27
수프에요♡
저렇게 반지도 끼고 손잡고 걸으니까 너무 보기 좋다아..♡ 간간히 보이는 여주 수줍음이 킬링포인트인가요!(히히)♡철벽만 치던 여주가 이렇게 귀여워지다니.. 정국아 무슨일이 있어도 여주랑 결혼까지 해줘..♡
그리고 내가 애정하는 작가님 글들이 공유된다니 ㅠㅠ 너무 속상해요... 앞으로 공유하는 분 없었으면 좋겠어요.. 작가님이 힘들게 정성들여 쓴 글인데..!!

7년 전
독자28
또롱이에요❤️ 작가님 나 과제 다 끝내고 기분 좋게 들어왔는데 꺄앙 다정 쿠키라니여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 텍파 막 돌아다니면 제가 뚜들뜌들 하고 다닐게요!!! 오늘도 재밌게 읽고 가요! 작가님은 역시 내 인생의 비타민! 빅카스!!!! 싸랑합니다!!!
7년 전
독자29
쿠조에욤!!! 아 달달해 디져벌여..(사망)(댓글 못씀)
7년 전
독자30
복숭아복근이에요❤️ 작가님글은 들어오기전부터 두근두근 거립니다ㅠㅠㅠ읽기전부터 설렘이 가득한데 읽고 나면 더 미칠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 저는 이미 녹았습니다ㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

지금 비회원댓글 다는거에 에러가 난건지...잘 달리지않습니다 ㅇㅅㅠ 이것도 달릴지모르게써요ㅜㅜㅜ 나 라고 뜨지도않는ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 달달합니다ㅜㅜ 뭔가 치환되니까 어색해요^~^몬가 부끄럽고>ㅅ<! 잘 읽었습니당 좋은밤되세요❤

7년 전
독자31
모윤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아니 이 글은 왜 매 회가 더해질수록 설레는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ남친 없는 사람 부러워서 살겠나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면서 더 로망이 많이 생기고 나중에 남친이 생기면 진짜 저렇겠지 하는 착각도 생기고 내 미래남친도 저랬으면 좋겠다 하는 생각이 많이 드는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 우리 진짜 끝까지 함께가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 다음화에서 뵈요ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
독자32
작가님 초코찐빵이에요 ! 끄응 오늘도 작가님 글 너무나 달달해요 ㅠㅠ ... 정국이가 여주 행동 다 알고 있는 거 너무 다정하구 설레고 ㅠㅠㅠ 여주와 미래를 생각하고 있는 (??) 정국이 참 좋네요 작가님 텍파 항상 잘 읽고 있어요 긍데 작가님 이거 완결 내지 마요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 오래 오래ㅜ봐여 저 이 작가님 썰 보내지 못 할 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앵ㅇ우앵ㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 작가님 담편두 기다릴게요 ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
비회원238.233
연찌임미다!'3'
크흐 우리 쿠키는 매일매일 다정열매를 먹은건지ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠ 침벌레님 이런 이뿐글 써주셔서 감사함미다❤❤

7년 전
비회원74.22
체리가좋다에요!!작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜ정국인항상달달하네여ㅜ
7년 전
비회원177.98
김다정오빠
그래서 박력쿠기는 어디..

7년 전
독자33
[설탕모찌]로 암호닉 신청해용! 정국아.. 나도 대려갈랭...? 큽...8ㅅ8
7년 전
침벌레
설탕모찌님, 암호닉 신청 감사합니당!^ㅁ^ 오늘의 쿠키는 다정한 쿠키로!(웃음) 다음 쿠키조각에서 암호닉 명단 꼭 확인해주셔요♥
7년 전
독자34
진리젤리입니다! 작가님 덕분에 월요일을 이렇게 기분좋게 마무리하네요♡ 정국이 볼때마다 사소한 말이나 행동 하나하나 탄소를 얼마나 좋아하는지 느껴져서 뜬금없이 설레고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸려하는 목소리가 좋아서 재우고 싶지 않아하는것도 설레지만 이불을 차지 말았으면 하고 바라는게 저는 참 설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠ 졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 똥강아지 똥강아지 하고 부르는것도요! 오늘도 잘읽고가요❤️ 이번주에 날이 많이 추워진다고 하니 옷 따뜻하게 입으시고 부디 감기걸리지 마시길!! 하루 마무리 잘하시고 내일도 좋은하루 되세요❤️
7년 전
독자35
민가마니
7년 전
독자101
헉..제 이름으로 바껴서 나오능 멘트들이 너무 설레는..아니..정국이 때문에 오늘도 심장 남아나질 않습네다,,하,,치환기능이란..보다가 제 이름에 어택 당해쏘요..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자36
망고쓰입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레므뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
7년 전
독자37
오잉이옹쿠에요!! 작가님 글은 늘 편안하게 재미있게 읽을 수 있는 글인 것 같아요!!! 앞으로 정국이랑 여주랑 꽁냥꽁냥하는 거 더 보고 싶네요ㅎㅎ
7년 전
독자38
찜침이에요!!작가님이 며칠동안 안 오셔서 무슨 일 있나 걱정했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 귀엽고 착하고 다정하고 다 하지만 여주도 너무 귀여워여ㅠㅍ퓨
7년 전
독자39
찜침이에용 작가님 며칠동안 안 오셔서 걱정했답니다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이는 원래 귀엽고 예쁘고 멋지고 다정하고 다 하지만 여주도 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
스케일은 전국입니단ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진짜 스윗허다....요새 진심 꿀만 둑뚜구ㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
크림빵이에요!!글 보면 정국이가 탄소를 얼마나 아끼고 있는지 알게되서 기분이 좋아져요(≧∇≦)달달하고 기분ㄴ좋은 커플로 평생갔으면 좋겠어요ㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사드려요!❤️
7년 전
독자42
짐절부절이에요 작가님 제 취향 저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원9.176
살사리에요!!!읽을 때 마다 설렘 갱신하고 있습니다ㅠㅠㅠ 참! 필력b=침벌레. 공식아닌가요?
7년 전
독자43
비눗방울
암호닉 확인했습니다~~~ 정국이 벌써 결혼까지 생각했구나!!!! 작가님은 엄청난 필력을 가지고 계십니다!!!! 이렇게 저 말고도 많은 분들이 작가님 글을 좋아하잖아요!!!! 오늘도 설레고 멋있고 귀엽고 다하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시나 오늘 잘 읽고 떠나갑니다 ㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈어용 안뇽♡

7년 전
독자44
무네큥입니다!!! 크으 다정한 정국이 언제봐도 좋습니다... 잠오는 거 알면서도 재우기 싫어서 계속 전화하곸ㅋㅋ 너무 귀여...워....
7년 전
독자45
지민즈미에요!!박력정국도좋지만 다정다감한 정국도 너무 설레고 다정하지만 박력있는듯한게 너무 좋아요ㅎㅎㅎ치환되서 더 설레는것같아요ㅎㅁ전화하면서 잘때까지 기다려준다니..이보다ㅜ설렐수있을까요ㅜㅜ현실에 없다는게 슬프네용..작가님 오늘도 글 올려주셔서 너무 감사해요
7년 전
독자46
베개입니다 오늘도 다정쿠키한테 치이고 가는 저란 탄또... (왈칵) 너무 귀엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있어도 자기가 데려간대 데려가 데려가버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 허락한다 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 재밌는 글 넘나 감사드려요 ❤
7년 전
독자47
솜구입니다!! 치환기능 ㅎ.ㅎ 매우좋습니다! 설렘이 한층 업그레이드 된 기분이랄까요?? 다정한 정국이도 좋고, 박력정국이도 좋고 정국이 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너므 이쁜 연인 같아서 좋습니다 부럽구요...흑흑 울 자까님도 힘내시구요!!
7년 전
독자48
와씨 작가님 전정국 캐릭터 정말 만세네요
7년 전
독자50
슙기력!!!!!!!!!
내!!!!가!!!! 정국이 내가!!!!! 데랴갈거야!!!! 내꺼야!!!!!! 세상에 자까님 다정쿠키도 좋은데 박력쿠키.... 하.... 저 미리 관짜둘게여♥

7년 전
독자51
윤기윤기에요!!!!정국아....나도 니가 데려가버려라...너아님 누가 나 데려가..
7년 전
독자52
오니짐입니다@@@@오늘도 너무 설레서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 스윗해서 심장 떨려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 누가 우리 작가님 글을 공유한데요ㅠㅠ? 제가 발견할때마다 제지하겠습니다!♡ 오늘 하루도 마무리 잘하시고 좋은꿈꾸세요!❤
7년 전
독자53
아정말....현실에 저런 남자가 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ후어오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
달빛
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다정정국 박럭정국기다렸지만 작가님필력에 다정한정국이로만족하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가글매일매일보고싳다ㅜㅜㅜㅠ저도현생에치여아까온신알신이제보구정말......후 매번잘보고있어요♡♡♡♡

7년 전
독자55
굥기
작가님 반가워용 오늘 꾸기 넘나 달달한것 같자기 치환되서 깜짝놀랐는데 좋아용♡♡♡♡♡

7년 전
독자56
으악 쿠키ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아님니까 넘 다정하구 으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아서 심장이 아파오,, ㅇ<-<,,,,
7년 전
독자57
정쿠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
[거창아들]로 신청할게요 이제서야 신청하네요 :-)
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당'ㅁ')/부족한 글에 암호닉까지 신청해주시다니 침벌레 넘나 복받은것!8ㅁ8 다음 쿠키조각에서도 또 만나요:)
7년 전
독자60
21세기 입니다ㅜㅜㅜ 오늘도 역시 설레고 갑니당 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 현생에 치이셔도 꼬박꼬박 글 쓰러와주셔서 감사합니다 하뚜♥
7년 전
독자61
핫초코입니당 므흣
그냥 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오ㅠㅠㅠ정말 저런 나긋나긋한 말투ㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
몽자몽이예요 오늘 정국이 넘 다정합니다ㅠㅠㅠㅠ 결혼 안할꺼냐구ㅠㅠㅠ 솔직히 다른남자가 여주한테 결혼하자해도 정국이가 막아서 못할거 같네요ㅋㅋㅋㅋ 전화해놓구 자도 된다고 그러면 어떡하란겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리는 듣고싶은데 잠은 오고.. 여주 잠들고 여주 숨소리 듣고 있을 정국이가 상상가네요.. 이번 편은 다정킹 정국이였다면 다음화는 박력킹인가요!! 기대하겠습니다 후후
7년 전
독자63
[주렁이]입니다! 오래간만이에요 작가님 ㅜㅜ 요즘 너무너무 바쁘셨지여 ㅠㅠ 그래두 이러케 볼 수 있어서 정말 다행입니다!! 감사하고 좋은 밤 되세요!!
7년 전
독자64
암호닉 여기에 신청하면 되는건가여?!ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ[피스타치오]로 신청하고 싶어여!!ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
매번 잘때 누워서 보느라 잠에 취해서 후다닥 보느라 암호닉 남기는걸 까먹다가 오늘에서야 컴티로 들어왔습니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
둘이 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅠㅜㅠ잠들때까지 통화해주는 남자라니ㅜㅠㅠㅜ

7년 전
침벌레
피스타치오님, 안녕하세여! 침벌레입니당'ㅁ')/암호닉 신청 너무 고마워요! 오늘 쿠키는 다정함이 모토인 남자인데(웃음) 마음에 드실지 모르겠네요! 다음 쿠키조각에서 또 만나요♥
7년 전
독자65
정국이 다정한거 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 너무 좋고 상상이가서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원86.234
암호닉 신청되나요?[흰색]으로 신청합니다!!
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니다! 오늘 쿠키도 마음에 드셨나요?히이, 다음 쿠키조각에서 암호닉 명단 꼭 확인해주셔요^ㅁ^오늘도 좋은 하루 보내세여!
7년 전
독자67
수수태태에요! 와 오늘 정꾸 너무 설레는거 아닙니까..우리아가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 다정하네요 오늘편 전다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
아아아ㅠㅠㅠ꾹쿠에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 다정쿠키도졓아요!!!다 좋아요!!!!헤헤헤헤헿❤️❤️오늘도 설레는 글 잘 봤어용!!감사해용><
7년 전
독자69
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 쏘스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디정하고 자상하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 빨리 둘이 결혼했으면 ㅠㅠ
7년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 갑자기 제 이름이 나와서 너무 놀랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키가 제 이름을ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요!♥
7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]암호닉 신청합니다!!정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘하고갑니다ㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 고마워요! 쿠키조각이 설레셨다니 다행이에요'ㅁ')/다음 쿠키조각에서 또 봬요♥
7년 전
독자71
지민윤기입니다!! 오늘도 잘.보구 가여 자까니뮤ㅠㅠㅠ 싸라해여 ㅠㅠㅠ♡♡ 감사합니다 ㅜㅜ♡
7년 전
독자72
[윤치명] 이 있나요... 없다면 신청하겠습니다 후박력 쿠키도 좋고 다정 쿠키도 좋고 전 다 좋습니다ㅠ 넘나 좋은 것 수정 알림이 떠서 겨우 봤네요 하마터면 못 볼 뻔 했습니다ㅠㅠ
7년 전
침벌레
네에, 우리 윤치명님이 저기 있지요^ㅁ^히이, 신작알림에 체크를 안하고 글을 올렸더니...'ㅁ'...수정알림만 갔나봅니당...8ㅁ8(침절부절) 보러 와주셔서 너무 고마워요!
7년 전
독자73
백열
있어도 내가 데려간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에서 박력분이 느껴지는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???아 글잡대란 진짜 저도 흑...못잡은게 많지만 깔깔 침벌레 작가님글은 제 손에 다 있지여!!!! 침벌레님 글은 걱정안해도되서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 전에도 소소 스윗했지만.....사귀고 나서 더 스윗해져써....너무 조아....

7년 전
비회원35.34
태자저하
침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리고 있었어유ㅠㅠㅠ왜이렇게 늦게 오신 겁니까!오늘도 정국이는 설렘 대 폭발이네요(≥∀≤)/ 박력꾸기 드디어 보는건가요 돜흔돜흔

7년 전
독자74
쿠쿠예요
전화하는데 탄소가 뭐하는지 다 알고있는 정국이 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자75
정구기소스예요♡♡♡ 박력 꾹도 좋지만 다정 꾹도 넘나리 좋습니다 ♡♡ 야밤에 무슨 설렘이 이리 ㅠㅜㅜㅠ 작가님 보고 시퍼쑵니다. 항상 글 잘 보고 있어요♡♡♡
7년 전
독자76
유뇽뇽이에요!!!! 반지 닳도록 끼고다니께 정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왱케 설레여 빨리 졸업하자마자 겨론시켜주라쥬!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자77
연꾹입니다!
정말 정국이 이시대의 다정킹 아닙니까ㅜㅜ 이럴수가ㅜ 저런남자 없겠죠...진짜 너무달달해서 온몸이 흐느적흐느적 녹아버릴 것 같아요. 다음화는 박력꾹이라니 벌써부터 설레네요. 항상 좋은 글 감사합니다!

7년 전
독자78
아이블린입니당! 야자끝나고 방금 집와서 넘 힘들었는데,,ㅠ 작가님 글 덕분에 힘나네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리설렘 잘 느끼고갑니당
7년 전
독자79
작가님! 첫 편부터 같이 달려왔는데 이제서야 암호닉 신청해요 ㅎㅎ [여지]로 신청할게요
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당'ㅁ')/첫편부터 같이 달려주셨다니! 넘나 감동입니당...9ㅅ9 다정한 쿠키는 마음에 드셨나요?히이, 다음 쿠키조각에서 또 만나요♥
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
정국이 너무 다정해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
[혜짱] 암호닉 신청해요!
오늘 정국이 세상 다정이예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 이름나와서 기분 더 좋았어요 이번 글도 짱짱,,,,♡♡

7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니다! 다정한 쿠키! 마음에 드셨나요?(웃음) 치환기능이 처음이라 저도 얼떨떨...8ㅁ8 다음 쿠키조각에서 또 봬요♥
7년 전
독자81
[감귤탱탱]으로 암호닉 신청할게여 자까님!! 원래는 암호닉 없이 댓글 꾸준히 달아가면서 보고있렀는데 이제 욕심이 생겨 작가님이 저 기억해두셨으면 좋겠는 그론 파렴치한 마음에 암호닉 신청을 이렇게 늦게 해봅니다..ㅠㅠ 아아 작가님 글 너무너무 재밌어요ㅠㅠ 오늘도 뭔가 마음을 근질근질하게 만드는 무언가가 글 속에 또 존재하는군요ㅠㅠ 으아아ㅏㅅ 마음이 근질근질해요 어덕하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 나랑 나 홀로 연애중 하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 마음 근질대곸ㅋㅋㅋ 하..작가님 이게 다 작가님이 글을 잘 쓰셔서 생긴 문제예요 절 책임지세용!!!.. 작가님 사랑해여 글 진짜 재밌어용 작가님 진짜진짜 사랑하고요 텍파 앞으로 없다는 말이 조금 마음이 아프기는 하지만 작가님이 으ㅓㄴ하신다면 저는 ㅓ를 다 내어드리겠습니다..!!
7년 전
침벌레
안녕하세여! 'ㅁ')/암호닉 신청 넘나 감사합니당, 부족한 글 이러케 예뻐해주셔서...제가 막 부끄럽구 그래여8ㅁ8(도망) 히이, 침벌레 기억하는고 잘한다?(웃음)우리 감귤탱탱님 꼭 기억하겠슴니당! 어떠케 책임지면 대나여! 전 준비가 되어있는데!(웃음) 저두 많이 싸랑함니당^ㅁ^오늘도 좋은하루 보내시고, 다음 쿠키조각에서 또 만나요♥
7년 전
독자82
하금입니다
약속을 못지키고 5일뒤에나 온 대역죄인 하금입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 온다고 했는데 혹시 기다리셨나요 그럴리가 없겠지요..? 하지만 그래도 오긴 왔답니다 아 그리고 저두 텍파 못받았답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 받고싶지만 다음기회를 노립니다 그럼 침벌레님 잘자요!❤

7년 전
침벌레
'ㅁ')/왜 안 기다렸게써여! 히이, 와줘서 고마워요! 텍파 메일링 또 할거니까 그때는 꼭 받아가시는걸로!(웃음) 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자83
느헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 이쁘게 사귀는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
[피글]로 신청할게요 작가님♡
휴 나도 그 사이에 낄수없겠니...?...결혼얘기도 박력터져요ㅜㅜㅜ정꾹이 남자네요....♡

7년 전
침벌레
암호닉 신청 고마워요♥ 쿠키 남자답지요?(웃음) 다음 쿠키조각글에서 또 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내요'ㅁ')/
7년 전
비회원32.49
하루종일이에요. 으으으 설레죽겠어요. 여주 행동 하나하나 다 일아주는것도 설레고 결혼하자는것도 설레고 목소리 계속 듣고싶어하는것도 설레고 뭐하나 안설레는게 없네요. 그럼 다음 편에 돌아올 박력쿠키를 기대하겠습니다.
7년 전
독자85
추억입니다아!! 꺄악 작가님 너무 오랜만입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐어 불알친구가 시작할때만 해도 35편까지 갈 줄 몰랐는데 지금 생각하먄 길게ㅠ연재해서 너무 다행입니다...오늘도 정국이 때문에 제 심장이......'잘도 잔다'라니....아...정국아....진짜 이 위험한 남자야....(말잇못)
7년 전
독자86
민신합이에요 기다리고 잇엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
무리에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정ㄱ국이 너무 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 정국이가 데려가야죠... ^^ 암요... ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어웅ㄹ려요ㅠㅠㅠ 둘이 결혼까지 해버려라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
작가님 잘읽었어요!!♥ 그런데 혹시 암호닉은 언제쯤 또 받으시는지 알 수 있을까요?
7년 전
침벌레
암호닉 언제든지 받고 있으니까 신청해주셔요^ㅁ^♥
7년 전
독자138
헉헉 그럼 데자뷰로 암호닉신청이요!!
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요!! 애기들 대상때 같이 눈물 흘리고, 브이앱보면서 또울고 방금 또 유툽에서 상받는 영상 보고 훌쩍이고왓어요...ㅎㅎ
역시나 오늘도 정국이 다정함 끝내주는것ㅠㅜㅠㅠㅠ어디서 저런 남친 만날수 잇어요.....????

7년 전
독자90
꾸꾸에요ㅠㅠ 결혼해야 되요 정말ㅠㅠ 결혼해버려ㅠㅜㅠ 달달하니 참 좋네요 잘 보고가요❤❤
7년 전
독자91
망개떠억입니당 정국이 같은 남자친구 갖고싶다...하....넘 설레여ㅜㅜㅠㅠㅠ나도 남자친구랑 전화하다가 자고싶다아ㅏㅏ!!!!
7년 전
독자92
밀키
아아.. 집이다
작가님 저 요번주 수요일에 일 그만두기로 했어요
하하하..!
이 패기 넘쳤던 과거의 나를.. 하.. (이마짚
누군가에겐 하루의 시작인 화요일이지만
저는 지금 이 시간도 월요일 같네옄ㅋㅋㅋ
하루의 끝을 작가님 글로 마무리 했다고 생각할거에여 러브❤️
항상 잘 보고 있어요!

7년 전
독자93
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원57.86
홀리러썸입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 어어어ㅓ어어어어ㅓ어어 오늘 밤에 들렸는데 작가님 이렇게 달달한 글 써주시면 저는 쿠키처럼 달달한 꿈을 꾸게 되겠군여... 아이 좋아...ㅜㅜㅜ 요즘 잠이 잘 안 와서 힘들었는데 오래 간만에 잠 편히 예쁜 꿈꾸며 잠들 수 있을 거 같아요!! 정국이는 어찌 그리 마지막 말이 제일 달달한지... 나도 정국이 같은 남친 좀... (흔들 흔들) ㅜㅜㅜㅜ 무튼 오랜만에 뵈서 기분이 무척 좋은 밤입니닷... 주무셔요 굿밤❤️ 오늘 하루도 수고 많으셨어요 자까님 사랑함다!!!!!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 반지는 끼다보면 없는게 허전해질뿐이고.. 그게 제가 겪도 있는 것이고 반지는 혼자끼는거고!!! 으항항 역시 반지는 혼자야.. 정국이랑 여주랑 나중에 결혼까지하면 정말 재밌을것같아.. 거의 배틀연애수준일것같은ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
비회원138.67
전정국님입니다ㅠㅠㅠ
으아 꾸가ㅠㅠ날 더이상 설레게 하지말아죠ㅠㅠㅠㅠ탄소반응도 너무 좋쿠ㅠㅠㅠ
둘이결혼해라해ㅠㅠ너네 둘이 다 해 먹어ㅜㅠㅠ
오늘도 대리설렘 하고가요 자까님♡♡

7년 전
독자94
암호닉 [데이지] 신청합니다!! 침벌레님 전 박력꾹 보다 다정꾹이 더 좋....좋아요.......♡ 여주를 너무 좋아하는 게 보여서 진짜 사랑스럽고 깨물어주고싶고 그러네요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당'ㅁ')/침벌레 영어이름이 데이지인데(웃음) 다정쿠키가 더 좋다니! 다행입니당!히이, 다음편에서 또 만나요:) 오늘도 좋은 하루 보내요^ㅁ^
7년 전
독자116
저도 영어이름이 데이지에요! 이름이랑 비슷해서ㅎㅎ 침벌레님과 같은 영어이름이라니 이것은 데스티니,,,,? 농담입니다..... 작가님도 오늘 하루 정국이처럼 통통튀는 하루 보내세요@^@
7년 전
독자95

77ㅑ 언제 오나 목 빠지게 기다렸는데ㅠㅠㅠ 저 이제 기숙사 들어가서 글 확인도 잘 못하고 속상해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 매일 새벽에 확인하고ᅲᅲᅲᅲ 이렇게 피곤하다가도 글 보면 또 막 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는 낙에 삽니다*^_^*

7년 전
독자96
생귤탱귤이에요 뭔가 되게 오랜만인기분..!아마 수능끝나고 처음읽는것같아요!뭔가 더더더더 재밌는듯한ㅋㅋ아 그래서 정국이는 프러포즈 언제한답니까!!!!!빨리 신혼여행 가죠!!!!사실 지금 하는것만보면 결혼 3년차된 부부급...ㅋㅋㅋㅋ하 너무 부럽고ㅠㅠㅠ저도 크리스마스 전에 저런 남자친구 제발....흑 다음편도 기대할게여!!
7년 전
독자97
뜌입니다!!! 으어ㅠㅠ 다정꾹이도 좋아옇ㅎㅎㅎ 근데 박력꾹이도 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 정말 달달하니 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자98
민윤기입니다~~~~!
박력쿠키가 아닌 달달쿠키ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 요즘 정꾸 야한?미가 사라지고 달달해졐ㅅ네 한번 날 잡고 야해지자!!!!

7년 전
독자99
꼬치에꽂혀
세상ㅇ,, 어머.. 정국..어찌그리섹시한가.. 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 말 한마디만 해도 섹시해보이는건 뭔가요? 이게뭐죠? 어서 이 병명을 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾹!!!!!!!이!!!!!!!!넘!!!!!!!!나!!!!!!!세!!!!!!!쿠!!!!!!!!!!시!!!!!!!!!흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ 누가 너랑 결혼한다해도 내가 데려가고싶다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 말을 ㅠㅠㅠㅠ 아니그리고 자기전에 통화도 왜이렇게 설레는쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ스허유ㅠ류어어유ㅠㅠ

7년 전
독자100
멜론이예요! 으엉 결혼 예행 연습이라니 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽네요... 이름 치환 신세계인걸요 8ㅅ8 제 이름이 나와서 흠칫, 심쿵...!!!! 그러게요, 요즘 독방에서 심심치 않게 공금 텍파들이 기차로 와서ㅠㅠ 작가님들께서 많이 속상하실 것 같아요... 그럼요 완결은 아직 한참 남았지요? 8ㅅ8 보낼 수 없써요...
7년 전
독자102
대단한나쵸입니다!! 자기 전 침대에 누워서 시덥잖은 이야기라도 도란도란 하다 잠드는게 으으 좋습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
난나누우에요
으ㅓ아아아ㅏ어어 ㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 저런 남사친 한분만.... 8ㅅ8 생겼으면 좋겠네요❤

7년 전
독자104
비비빅이에요! 정말 정국이 설레고 든든하고 너무 좋네요ㅠㅜㅜㅠㅜ말해주는 거에서 아껴주는다는 느낌이 정말 많이 들어요ㅠㅜ ㅜ
7년 전
독자105
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누워서 통화하다가 잠드는거 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
바라바라붐붐이에요!!! 예에!!!!! 그래!!! 있어도 너가데려가! 그래 정국아 다해!!! 우리 정국이 하고 싶은거 다해!!!!!!! 그렇지그렇지!! 잘했어! 짜식.ㅋ 와근데 똥강아지가 저렇게 설레는 말 일수도 있구나 싶어요..ㅎㅎ 우리할무이한테나 듣는 말인걸요..뭐 이제는 다 커서 자주 못 듣지만 껄껄 작가님.. 무엇보다 현생이 펄스트라 생각함다 너무 걱정하지마시고 천천히 오셔도 돼요ㅎㅎ 저늖..ㅎㅎㅎ텍파기다리고 있아와요 언제든 오시기만 하세요 껄껄 아이좋아라~~ 경사났네 경사났어~~오늘은.. 방탄몽을 꿨으면 싶습니다 작가님도 안녕히주무세요
7년 전
독자107
삐뽕입니다!! 하 오늘도 정국이와 탄소의 모습에 저는 이렇게 대리설렘을 느끼고 앓고 있군요...어쩜 이런 분위기의 글이 나오는지ㅠㅠㅠㅠ정국이가 하는 말들이 다 탄소를 너무너무 아끼니까 하는 말들인게 눈에 딱 보이는게 둘이 보기 너무 좋아요...무엇보다 정국이가 저렇게 좋아하고 행복해하는걸 보니 내가 다 행복해지는 느낌...둘이 아주 잘 사귀고 바람직한 연애를 하는 것 같아서 글 읽는 동안 되게 좋았습니당! 오늘도 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자108
너무 자상한거 아니에요? 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남이ㅔ
7년 전
독자109
아 댑박..... 그동안도 읽으면서 너무 설렜는데 이번에 치환 기능 덕분에 더 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자110
블체입니다. 정국이 정말 가면 갈수록 더 벤츠남 되고 더 멋있어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 혼자서 멋있는거 다해먹는지 모르겠네요 작가님덕에 1주일에 두번씩은 설레고 가는 것 같습니다... 현생은 힘들지만 오늘도 이 글 보고 힘내봅니다 후어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.40
작가님 저 34편에 [주주태태] 로 암호닉 신청했는데 못 보셨나바요ㅜㅜ암호닉 추가 부탁드려요!! 35편도 재미지게 봤습니다!
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8미아내여...끼잉, 우리 주주태태님, 암호닉명단에 올려두어쓰니까 용서해주세여...9ㅅ9...암호닉 신청해줘서 너무 고마워요♥ 오래오래 봐요:)
7년 전
독자111
썰썰입니다!!
무단으로 공유돼서 속상하셨겠어요ㅠ
요즘 독방을 안갔더니 엉망이 된 줄도 몰랐네요ㅠㅠ

7년 전
독자112
8월디디예요 !!!!!!!!!!!!!!!!1 오늘도 우리 전ㄱㅇ구기 너무 다정하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어지네요 오늘도 참 좋아요 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넹 텍파는 소중히 갠소하겠ㅂㅇ스ㅂ니다 작가님 !! ♥ 오늘도 좋은밤 보내세여!!!!!!!!
7년 전
독자113
[양갱]으로 암호닉 신청할께요!!!♡♡♡
7년 전
침벌레
암호닉 신청 고맙습니다♥부족한 글이지만 오래오래 만나용:)
오늘도 좋은 하루 보내요'ㅁ')/

7년 전
독자114
하트반지
겨론해 (짝) 겨론해 (짝) 오늘도 너무나 설레는글 감사해요 ㅠㅠ! 역시 정국이는 초절정 스윗가이.....❤️

7년 전
독자115
가자미진 이에요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ어아앙이ㅠ정국이 맨날 내 가슴 아주 때려 부셔 ㅠㅠㅠㅠ
있어도 내가 데려간다니요ㅠㅠㅠㅠ 잠들때까지 통화하는것두 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에 나오길 이 부분도 너무 좋잖아요 ㅠㅠ엉엉 너무설렌다

7년 전
비회원89.12
마늘이에요!!
으아 정국이말투ㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠ다음화도기다릴게요♡사랑해요작가님.,,♡

7년 전
독자117
달보드레에요. 정국이 같은 남자 어디 있나요.세상에 잘 때까지 통화하는거 넘나 스윗해요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원222.51
우유입니다 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 날진짜 춥데요 감기조심하세요! ㅋㅋㅋㅋ 담편은 박력이라 기대되네요 ㅋㅋ 반지같은 악세사리 싫어하는건 저링 똑같은데 전 손이 크다는 ㄸㄹㄹ
7년 전
비회원202.79
[구림요정]으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.107
꺄ㅏㅏ 침구입니다 저도 로망이 있는데여 해가 지는 길 무슨길이든 일단 해가 지는 길에서 손잡고 걸어보고싶네요 핳핳 진짜 이 글 정국이는 모든 여자들의 로망 인거가타여 현실 정국이도 그렇지만
7년 전
독자119
쑥쑥이에요... 암호닉에 빠져 있는고 같아요 ㅠㅠㅠㅠ이번 조각듀 설렘 가득 하네요 ㅠㅠ 좋아죽는 정국이 귀엽고 ㅠㅠㅠ 꽁냥 꽁냥... 항상 잘 보고 있답니다♡
7년 전
독자120
바다코끼리에요!!!!!@
어제 일찍잤던 절 용서하세요 머리밖아야 겠네요 왜 이걸 못보고잤을까요 걍 절 매우 치세요.... 일차적으로 오늘도 전정꾸의 눈에서는 100L의 honey들이 줄줄새나갑니다 저정도면 완전 신기할따름....누구는 현생에서도 남자가 없는 여자들의 학교를 다니고 있는데 누구는 부럽네...항상 부러웠지만 오늘처럼 부럽기도 처음..작가님 도대체 저런 소재는 어디서 나오시는 겁니까... 그냥 사댱한다구요❤❤❤❤

7년 전
독자121
레드불1일1캔와써요 작가님 !!!!!!! 오늘 꾹이 왤케 다정한가요 8ㅅ8 꿀통에 들어온 줄 알아짜나여 !!! 히히히힣
암호닉 네번째줄에 있으니 뿌듯뿌듯해요 !!!! 작가님 날씨 진짜 추워요 감기 조심하셔야해요.. 저는 이미 감기에.... 8ㅅ8 걸려부러써여 !!!
그러니까 감기 조심하세요 !!!!

7년 전
독자122
으어 [990419]로 암호닉 신청합니다!! 완전 재밌어서 주말에 이거보느라 공부도 못한..ㅇㅅㅇ!!
사랑합니다❤

7년 전
독자123
눙물입니다!!!!!!!!!!!!!!!!끄<아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 진짜 제가 많이 좋아하는거 알고 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.210
침벌레님! 꽁뇽입니다 정국이 오늘 너무 다정하네요!! 이렇게 다정해도 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 편은 박력정국이라니 기대해 보겠습니당!^~^
치환기능 너무 좋아여 이름이 정말 거의 안나오긴 하지만 갑자기 훅 제 이름이 나오는 것도 좋네욯

7년 전
독자124
으허렁류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 여주가 되고 싶습니다 작가님!!!(진지) 넘나 대단... [우리사이고멘나사이]로 암호닉 신청하고 갈게요~♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요!! 누가공유를해 공유를!!!!@@@!!! 침벌레작가님글이 얼마나 많은 노력으로 많들어진 글인디ㅠㅠㅠ 내가다맴찢이다ㅠ
7년 전
독자125
결혼해라!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥강아지라고 부르는거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
치약입니다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 진짜 둘이 꽁냥꽁냥하는거 얼마만에 이루나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
사과같은 침침이에요❤️ 요새 힘든일 많은데 글보구 또 설레서 다 잊구 기분좋네요 덕분에ㅠㅠㅠ 박력 쿠기 기대함니됴 히히히히히히 글써주셔서 너무너무 감사해요8-8
7년 전
비회원234.171
작가님 안녕하세요 저는 왜 이제야 이글을 발견했는지 과거의 저를 때리구싶네용 ㅠㅠㅠ 정쥬행하구왔어요 ㅎㅎ 암호닉 [홍홍]으로 신청할께요!!
7년 전
독자129
안녕하세요 잠만보입니다:) 오늘도 역시나 둘의 모습에 즐거워하며 글을읽었습니다!! 다음화도 너무 기다려지네요:)
7년 전
독자130
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝 외로워지네요ㅠ
7년 전
독자131
꾹절미에요! 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 잠들때까지 얘기해주는거 너무 좋고ㅠ,,,, 박력꾹이 기대중이였는데 아쉬워여 휴휴 그래도 다정꾹ㄱ이 채고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
몽자입니다! 지친 마음을 쿠키글 보고 힐링하고 있습니다,, 여주 자고 있는데도 정국이 전화 늦게 끊은 것도 발리고 너무 달달하네요 최고입니다 최고,, 다음 편 박력쿠키도 기대하고 있을게여 감사함다
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
이번편도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 정국이 박력 넘치고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자133
너만볼래♡예요!
와우! 정말 달달하듀ㅠㅠ 여튼 정국이 정말 설레게하네 짜식.. 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자134
연꽃이어요! 흐러어어어어 작가니뮤ㅠㅠ 저 이제 수능 끝나고 완전 여유로워여! 작가님의 글을 마음의 여유를 가지고 볼 수 있답니다! 그리고 치환기능ㅠㅠㅜ 역시 너무 좋아요ㅜㅠ 오늘은 달달하구만요ㅠㅠ 진짜 항상 느끼지만 작가님 글 읽고 댓글쓸때 ㅠㅠ 가 제일 많은거 같아욬ㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자136
아...정말 너무 달달한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자137
지니미니입니다! 왜 신알신이 안울렸을까요ㅠㅠㅠㅠ 생각없이 글잡 들어왔다가 최신글에 있는거 보고 놀라서 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋네요ㅠㅠㅠ 설렘크리ㅜㅠㅠㅜ모고보고 기분 별로였는데 다시 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.123
아이스망고
박력쿠키도 좋지만저렇게 달달한 쿠키도 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심장 저격 당하고 갑니다! 날씨가 점점 추워지니까 감기조심하세요 작가님!!

7년 전
독자139
꿈틀이에요!너무 달다구리행ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅅㅎ진짜 결혼해야할것같애ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자140
융기와함께하는화양연화 에요 !!! 왜신알신이 안울렸나요....ㅠㅠㅠㅠ 이제서야봣는데 너무달달하네요 여전히ㅠㅠㅠ 여주자고있을때 전화받고있는거 반칙아닙니까!!사진까지 너무몰입짱이라서 이번편도 잘봣습니다 ㅠㅠㅠㅠ 역시정독한의미가있어요!!!
7년 전
독자143
방소에요!!! 아 치환이란게 참...사람을....허허허허허 설레죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!
7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ
세상에!! 누가 울 침벌레님글 텍파를 공유한데요''??ㅠㅠ흐하 저 지금 달달구리해서 쥬금ㅠㅠ좋다ㅠㅠ

7년 전
비회원53.163
하바나콩입니다ㅎㅎ
세상에!! 누가 울 침벌레님글 텍파를 공유한데요''??ㅠㅠ흐하 저 지금 달달구리해서 쥬금ㅠㅠ좋다ㅠㅠ

7년 전
비회원53.163
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원53.163
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원53.163
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원53.163
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ

다음편열심히기다릴게요 ㅎㅎ

7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다ㅎㅎ

7년 전
독자144
깨방정이에용 암호닉 신청하자마자 쓰차를 먹어서...이제와쏘요....ㅠㅠㅠㅠ정국이가 정말이지 절 위험에 빠트린단 말이죠...정국아...자꾸 설레면 위험해요.....
7년 전
독자145
쀼우입니다 으어 오늘도 진짜 달달하니 좋네요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘읽고갑니당!!
7년 전
독자146
0125임다! 윽 작가님 박력도 좋지만 다정한 꾹이도 넘 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다 감사해요!
7년 전
독자147
언제든지 신청 할 수 있는거군요!![달콤윤기]로 암호닉 신청합니다! 오늘 너무 심하게 달달해요ㅠㅠ 오늘 제가 누울 곳은 여기 이 곳인가요?ㅠ 진짜 닝겐적으로 결혼까지가야합니다ㅠㅠ
7년 전
독자148
※※※※입니다!작가님!작가님은 뛰어난 필력과 엄청난 스토리를 가진 분이십니다! 항상 글 잘 읽고 있습니다!❤️
7년 전
독자149
암호닉 신청해여 [망고두리안] 으로 신청해여
7년 전
독자150
추천요정 보호 추천누르고가요!!! 호에에에ㅠㅠㅠ 제 취향은 다정쿠키가 좋지만 박력쿠키도 좋지요 *ㅁ*
7년 전
독자151
쮸뿌쮸삐입니다 아 요즘 못 들어와서 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다!
7년 전
독자152
스뭉이입니당^ㅁ^ 헤헤 오늘도 잘읽었지요~~무엇보다 암호닉에 제가 있는게 너무 신나요~~~(유후) 앞으로도 왕성하게 활동해서 침벌레랑 오래오래 봐야지용❤❤❤ 오늘도 글써주셔서 감사합니다
7년 전
비회원96.239
망개찜입니당 휴 정국이는 오늘도 넘나 설레는것..! 잘보구갑니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
7년 전
독자153
휘휘에요!!!! 역시 전정국.. 사람이 저렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 너 너무 설레..♡
7년 전
독자154
순대곱창이에요 와 마지막 이불 차지 않았으면 하는 정국이 마음이 왜 이렇게 이쁠까요 순수하고ㅠㅠ
7년 전
독자155
[8월] 으아아아 잠들 때까지 통화하는거 너무 제 로망 취향저격....으으 설레요 진짜... 저도 반지같은거 불편해서 잘 못끼는데 정국이가 저렇게 말해주니 뭔가 또 설레고.... 작가님 수고하셨습니다♥
7년 전
독자156
예찬이에요 ㅠㅠㅠ 후어어. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 남녀공학 못다닌게 한이에요 한!!!!!! 난!!!!! 왜!!! 여중여고를 나와서!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원120.83
투기 ! 별별별투기별별별 립니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그간 현생에 치여서 인티를 자주 못들어왔ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 밀린 쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해 죽겠어요 삉삉 작가님 늘 수고많으세요❤
7년 전
독자157
모찌섹시에요!
능글쿠키도 박력쿠키도 다정쿠키도 다 넘 좋아여...아 그리고 갑자기 제 이름 나와서 놀래써요..! (너탄이 아니라 제 이름 들어가서 더 셀렜다는...ㅎㅎ)

7년 전
독자158
암호닉 신청 얼마든지 받는다니 ㅇㅁㅇ!!!!!!! 꼬물이 자까님 독자는 최신편에 가서 꼬옥꼭 신청할 거랍니당 히히,,, ♥ 저 목소리 듣다가 잠들면 얼마나 달고, 얼마나 예쁜 꿈을 꿀까요 8ㅅ8
7년 전
독자159
세젤귕이에요
꾸기는박력꾸기가최고 겨론해둘이ㅠㅜ

7년 전
독자160
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 사랑해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아합니다 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅜㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
제 이름 나와서 순간 벙쪘는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ설렘 폭발
7년 전
독자162
드디어!!!!!!!!!!!큰공백기를 꺠고 너만보여가 돌아왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 본거부터 정주행중인데 어쩜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 스타트부터 기분좋게 커플링낀 모습보니까 너무좋아용♥♥♥♥
7년 전
독자163
오......나도 전화해줘...내이름불러줬어....ㅠㅠ
7년 전
독자164
자벌레예요ㅠㅠ자기 전에 남자친구랑 통화하는 거 정말 로망인데 통화는 무슨ㅠㅠㅠㅠ대리만족이라도 하죠 뭐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자165
으아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국은 항상 설렙니다ㅜㅠㅠ아주 그냥 달달달달ㅠㅠㅠ내가 다 녹겠어요ㅠㅠ잘보고 갑니다!!
7년 전
독자166
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자167
하....갑자기 제이름 나와서 핵 핵핵 핵 설렛어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 달달함이 쭉이어지길.....그리고 더 야해지길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 재밋어영 ♡♡♡♡
7년 전
독자168
달달하다,,,~ 반지 빼지 마 탄소야 ㅠㅡㅠ
7년 전
독자169
으아... 갑자기 제 이름 나와서 심궁... 제 이름이 저렇게 예뻐 보이는 건 처음이네요❤
7년 전
독자170
으아... 갑자기 제 이름 나와서 심쿵... 제 이름이 저렇게 예뻐보이는 건 처음이네요❤
7년 전
독자171
잘보구갑니댯ㅎㅎㅎ정주행중인데너무재밌어요ㅜㅜㅠㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자172
정주행중인데 갑자기 제 이름이 나와서 오류난줄알고 세 번이나 새로고침했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
7년 전
침벌레
(웃음) 귀여우셔...침벌레가 치환기능을 ! 새로운세계에 눈뜬 조각편이라 그렇슨니당, 놀라지말고 읽어주셔여'ㅅ'*정주행 고마워여!
7년 전
독자173
다정ㅎ함에 오늘도 녹아내려요.... 아 새벽에 달리는 쿠키는 옳다
6년 전
독자174
다들 이름 나와서 심쿵하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각치도 못한 부분에서 이름이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 심쿵하고 갑니당!
6년 전
독자175
정국이랑 통화하다가 잠들면 어떤 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 통화하다가 잠들어봤어야 알지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자176
너무너무 잘보고가용ㅠㅠㅠㅠㅠ지금열심히 정주행 중입니다
6년 전
독자177
심쿵 ㅠㅠㅠ 더더 설레고있어요 이밤중에ㅠㅠ흐흐
너무 좋아요 퓨ㅠ다시 주행하러 가야겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자178
잏히 오늘은 열드시까지만 보다 자야징
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07