혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
혼인신고 전체글ll조회 3595l

[방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)
w.혼인신고

*

1.

[방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!) | 인스티즈

이름 : 김석진
나이 : 나랑 궁합도 안 본다는 네 살 차이
외모 : ☆☆☆☆☆ + 알파
재력 : ☆☆☆☆☆
관계 : 자주가던 카페 알바생

진짜 지금까지 만나본 사람 중에 최고였음. 매너든 뭐든 다. 돈도 졸라 많아서 먹고 싶은 거 갖고 싶은 거 착착 사다줘서 진짜 너무 좋았는데... 이 오빠, 아니 이 아저씨가 먹는 걸 진심 개좋아한단 말이야. 근데 또 나름의 철학이 있는데 내가 편식할 때마다 우리 엄마보다 더하게 잔소리를 하는 거야. 골고루 좀 먹어라, 이게 다 몸에 좋고 입에 좋고 다 좋은 거다, 가리지 말고 다 먹어라... 거기 옆에 콩은 왜 골라냈냐 다 보인다... 등등. 밥만 같이 안 먹으면 참 좋을 텐데 만날 때마다 밥만 먹어서 스트레스 받아서 헤어짐. 최근에 맛있는 고기집 생겼는데 나 고기 잘 먹으니까 그거 보고 싶다고 연락 옴.

2. 

[방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!) | 인스티즈

이름 : 김남준
나이 : 한 학년 위 선배
지능 : ☆☆☆☆☆ + 알파
섹시함 : ☆☆☆☆☆
관계 : 그냥 학교 선후배, 오빠는 전교회장

구라 안 치고 진심 잘생기고 존나 멋있음. 친구들 중에 가끔 눈 삐꾸난 계집애들이 뭐가 잘생겼냐고 그러는데;;; 진짜 눈 왜 달고 다니는지 모르겠음. 진짜 잘생겼는데. 게다가 공부도 되게 잘하고... 그리고 진심 개쑥맥임. 여자 되게 잘 만날 거 같은데 의외로 부끄럼도 많이 타고. 공부 진짜 잘하는 거 발리는 게 뭐내면 시험기간에 매번 같이 도서관을 가면 나 책 안 보고 오빠 얼굴만 보다 와. 문제 잘 안 풀리면 입에 펜 물고 미간 좁히고 문제 뚫어져라 보는 거 진심 개쳐발려... 그 미간 주름에 낑겨서 뒈지고 싶은 마음만 들어. 그러다가 오빠 공부한다고 헤어졌지. 대학 되게 잘갔어. 진짜 멋있고. 며칠전에 연락 왔어 같이 대학 다녔으면 좋겠다고. 근데 이 오빠 연대.

3. 

이름 : 정호석
나이 : 한 학년 위 선배
발랄함 : ☆☆☆☆☆ + 알파
춤 : ☆☆☆☆☆
관계 : 댄스 동아리 선배

춤 추는 남자 최고다 이건 진짜야. 진심 너무 멋있고 춤 알려줄 때도 너무 좋았어. 근데 이 오빠 너무 시끄러워. 사귀기 전에도 시끄러웠지만 사귀고 난 후에도 시끄러웠지. 가끔 잡히는 분위기도 그 장난스러운 말투 때문에 깨진게 한 두번이 아니야. 이게 반복 되니까 이 오빠 나랑 진도 나가기 싫은가 싶기도 하고 그렇게 서서히 헤어짐. 지금은 그냥 같은 동아리고 춤추고 그래서 얼굴 자주 맞대느라 어색하진 않고 그냥 전보다 조금 어색한 선후배임. 주위에 말 안 하고 사귄 거라 아무도 몰라서 다행. 가장 최근에 연락한 건 그냥 나 감기몸살 때문에 연습 못 나왔을 때 이제 아파도 간호 못 해주니까 아프지 말라고 딱 한 마디.

4.

이름 : 민윤기
나이 : 나랑 두 살 차이
귀찮음 : ☆☆☆☆☆ + 알파
챙겨주는 거 : ☆☆☆☆☆
관계 : 같은 아파트 주민

진짜 연락 더럽게 안 함. 그럴거면 핸드폰은 왜 들고 다니는지 이해할 수 없음. 본인 말로는 귀찮다는데 귀찮으면 날 왜 만나지 진심 빡쳐서 헤어짐. 근데 사귈 땐 나름 괜찮았음. 뭐 세시간 네시간에 한 번씩 답장오고. 챙겨주는 건 또 더럽게 잘챙겨줘서 나 좋아하는 거 같다가도 연락 안 해서 정떨어짐. 기념일 같은 거 안 챙기게 생겼는데 꼬박꼬박 챙겨주고 좋았음. 뭐 챙길 기념일도 별로 없을 만큼 조금 사귀었지만. 지나가다가 자주 보는데 요즘 들어 더 자주보임. 마주칠 때마다 나 빤히 쳐다보는데 연락은 끝까지 안 옴. 아 어제 왔구나 늦게 다니지 말라고.

5. 

이름 : 박지민
나이 : 동갑
귀여움 : ☆☆☆☆☆ + 알파
연상미 : ☆☆☆☆☆
관계 : 김태형 다른 학교 친구

동갑인데도 오빠랑 사귀는 거 처럼 연상미 쩔고 진짜 잘챙겨줌. 세심하고 다정하고. 맨날 내 이름 다정하게 불러줘서 진짜 좋았음. 노래도 잘 하고 춤도 잘 춰서 얘네 학교에서 댄스 동아리고 인기도 많음. 귀여운데 자기가 귀여운 거 모름. 그냥 애교가 몸에 적셔져있음, 나보다 더 귀여워. 근데 어쩌다가 헤어졌지... 아 내가 그냥 그 다정함에 익숙해져서 질려가지고 찼음. 헤어지자고 그랬는데 졸라 담담하게 알겠다고 돌아서는데 아 씨발 존나 후회하는데 다시 연락 못 함. 이때 한참 김태형이랑 뭐 있었는데 박지민도 어느정도 알고 있었음. 지금은 그냥 김태형 나 박지민 셋이 불알친구처럼 잘 지내고 있음. 최근에 술 같이 먹고 취해서 키스함.

6. 

이름 : 김태형
나이 : 동갑
잘생김 : ☆☆☆☆☆ + 알파
다정함 : ☆☆☆☆☆
관계 : 불알친구

걍 태어날 때부터 친구였음. 엄마끼리 친구여서 자연스럽게 친구먹음. 내 모든 흑역사, 남자관계 다 알고 있음. 김태형 나 존나 좋아함. 내가 뭘해도 귀엽다고 그러고 좋아한다고 그럼. 문제는 내가 이걸 어릴 때부터 맨날 들어서 별 감흥이 없었음. 나 남자친구 생기면 맨날 들러붙어서 오해도 징하게 샀음. 나는 김태형이랑 키스든 뭐든 생각도 안 해봤는데 어느날 나한테 얼굴 존나 붉히면서 와서 키스하고 싶다고 그래서 키스하고 사겼음. 어이없지? 응 나도. 그래서 진짜 연애 얼마 안 하고 헤어지고 계속 친구하기로 함. 근데도 요즘 자꾸 깔짝거리는 게 진짜 거슬림. 어제도 내 침대에서 같이 잠. 일어나보니까 나 꽉 안고 자고 있었음.

7. 

이름 : 전정국
나이 : 한 살 연하
질투심 : ☆☆☆☆☆ + 알파
연하미 : ☆☆☆☆☆
관계 : 윗집 동생

애기 때부터 봐왔음. 김태형도 알고 있고 같이 자주 놀았었음. 애기 때 꼬물거리는 거 진짜 귀여웠는데 중학교 들어가면서부터 나만 보면 얼굴 빨개지고 누가봐도 나 좋아하는 거 존나 티냄. 연하에 별로 감흥 없어서 계속 찼는데 갑자기 고등학교 입학하면서 쑥 커지고 걍 남자가 되서 다시 깔짝거림. 얼굴도 잘생기고 몸도 진짜 좋아서 심장이 진짜 두근두근 했음. 운동해서 인기도 많았고 맨날 나랑 있으면 누나들 친구들 후배들 연락오고 그랬음. 아니 이게 중요한 게 아니라 질투심이 진짜 많음. 진짜 무슨 별 걸 다 질투함. 편의점에서 계산하면서 알바생이랑 손가락 스쳤다고 짜증난다고 개지랄하고 핸드폰도 내가 맨날 쳐다본다고 질투하고. 하여간 이렇게 피곤할 수가 없음. 헤어지자니까 울고불고 난리도 아니었음. 지금도 맨날 집 앞에서 나 기다림. 어제 김태형 우리집 오니까 또 울었음. 연락도 맨날 옴.

*

자 독자분들의 구남친들 임니드ㅏ...
이제 현남친이 될 구남친 고르기 입니다!!!!!!!!!
음 두 명? 몰라요 두 명일지 한 명일지.
그냥 투표해서 제일 많이 나온 사람 데리고 재회까지 쓸게요.
전... 2만.
아 새해 복 많이 받으시구 저 이제 미☆자☆탈☆출
모든 98 독자분들 성인된 거 축하드리고 다들 한 살씩 더 드신 거 축하합니다 짝짝짝.
정유년도 저와 함께 혼인신고서에 잉크 마를 날 없이 도장 쾅쾅 찍는 즐거운 한 해가 되었으면 좋겠습니다.
싸랑해용~!~!~!~!~!~!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)  65
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

저는 정국이 하겠습니다! 저때문에 울고 집착해주는게 왜 그렇게 좋은지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자2
유은이에요 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 매력이 철철 넘쳐 흐른다...
7년 전
독자3
슈가나라에여!!!
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 어케 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 구 남친들이면...아...생각만 해도 넘...좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민끝에 골랐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
냄주나 싸라해!! 나랑 가정을 꾸리짜!!!
7년 전
독자5
방봄이에요!!! 이거 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
뜌입니다! 여주 세상 부럽네여ㅎㅎ 저라면 다 보쌈해서 일처다부제 가능한 나라로 이민을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 아니니까ㅠㅠ 제 로망 불알친구 태태로 투표했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
파워에이드예요! 어떻게 고르지 징챠 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설정부터 짱짱 bbb 대박이에요!
7년 전
독자8
아 작가님 고르는거 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
전 지민이요..^^ 구남친과의 재해는 마치라잌 저런거죠.. 여차저차 키스하고 재회하는..^^ 작가님도 새해복 많이받으셍용
7년 전
독자10
융융힝이예요! 아 헐 짱,,,,乃
7년 전
독자11
민윤기에요 아 엄청 고민했네 하..
7년 전
독자12
민윤기씨? 제 사랑 배달왔습니다 받으세요 ㅎ [●달걀말이●] 암호닉 신청합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자13
와..작가님 글 진짜 열심히 봤는데 정지 먹고 오느라 다 놓쳤네요..언제 한번 다 정주행 해야겠어요 정지도 풀렸으니 이번작부터 열심히 봐야겠어요!!ㅎㅎㅎ그리고 투표는 정말 저의 로망인 불알친구 김태형 했습니다..저에겐 이성불알친구는 커녕 남자는 코빼기도 안보이네요ㅎㅅㅎ
7년 전
독자14
암호닉 신청 가능한가요?!?!가능 하다면 [정꾸]신청해요!
7년 전
독자15
다 만만치않은습니다만 윤기를 선택햤습니댱
7년 전
독자16
구오즈가 1,2위네요 둘이 여주 두고 신경전 벌였으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 기대돼요
7년 전
독자17
구남친들 내용이 후덜덜하네요 꺄아아아아아 계속 보고싶네요
7년 전
독자18
전 침침으로 투표했지요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
핫초코입니당
아 이거 고르느라 힘들었습니다...그냥 하나씩 다 써주시면...죄성함니당ㅎ
진짜 너무 다좋은데 어떻게 골라ㅠㅠㅠ해놓고 골랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자20
베개입니다... 세상에 어떻게 정해요... 사실 전 남주니가 넘 좋... 읍읍. 아닙니다. 그냥 다 좋아요. 사실 다 보고 싶어요. 하지만 그럼 작가님이 넘 힘드실 테니까 작가님이 주시는 대로 볼게요. 자신 있음다. ❤
7년 전
독자21
꾹꾹임다 다 좋은데 고르라고 하면,,, 웁니다 광광 웁니다 다같이 티격태격하고 결정하는 거,,,ㅅ도,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자22
취중키스 겁나 발리네여 777입니뒈 지미나 싸랑햄...♥
7년 전
독자23
저는 지민이로 한표 던지고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구 갑니다♥
7년 전
독자24
다..........다....좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해주시어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25

왜이리 고르기 힘든 것..?입니까..

7년 전
독자26
여주... 전생에 나라를 구했는지 구남친 스펙이 넘나 화려하네여... 부럽다... (모솔은 웁니다 광광 우럭... 하지만 이렇게 빙의글 써주시는 작가님이 계시니까여... 기대하겠습니다야 투표는 차마 고를 수가 없어서...:)
7년 전
독자27
ㅠㅠㅠ너무 고르기 힘든것같아요....ㅠ진짜 다 보고싶은...그래도 힘들게 골랐습니다..!!!!
7년 전
독자28
보라도리 입니다
꾸기....꾸기 아니겟슴니까...?

7년 전
독자29
쵸코두부
흐어어어 대학가서 만나자 학원물의 진리가 아니겠습니다? (우어어어어어어엉) 사실 다 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
작가님!미묘입니다ㅜㅜㅜ
아너무 꿀잼예상이에요!♡!♡!♡♡!♡!♡!♡!
즐거운 새해보내세용~!

7년 전
독자31
아ㅠㅠㅠ다좋은데 짧게 번외로다써주시면안되나여ㅠㅠㅠㅠ고를수가없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
으아ㅠㅠㅠ 못골라요 어떻게 골라여ㅠㅠ
7년 전
독자33
ㅎ러ㅓㄹ러러러럴 하...저는 민윤기..!!!작가님 고민하느라 진빠졌어요ㅠㅠㅠ너무 다 정말 붸리 좋잖아욧!!!!!빨리다음글나와라랏...
7년 전
독자34
아니 자까님 이고 어케 골라오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
너만볼래♡예요!
윤기가 얼굴을 안보여줘서ㅜㅜ 너무 구리워서ㅜㅜ 윤기 투표했어요ㅠㅠㅠ 여튼 뭐가 됐든 다 발리네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자37
어느 누가 되도 다 너무 흐뭇하게 볼거 같고ㅎㅎㅎㅎ 결정하기 정말 힘드네요ㅠㅠㅠ
한명씩 단편으로 오셔도 좋을것 같고 한명으로 결정되면 다른 아이들도 번외로 가능하시다면 해주시면 정말

7년 전
비회원19.55
남쥬나.. 겨론하자..
7년 전
비회원205.151
바니에요! 소재너므맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ한명씩 단편으로써주시면 좋을갓같아요!잘보고가요
7년 전
독자38
저는 지민이...♡ 애교가 몸에베여잇는데 세심하게 잘챙겨주는 남자ㅠㅠㅠ크ㅠㅠㅠ너무좋습니당
7년 전
독자39
미자탈출 축하드려요❤❤❤❤❤
7년 전
독자40
0207입니다~!~!!!아진ㅋ자 구남친 다 제가 데려가서 사귀고싶은사람들 뿐이에요 저한테주세요..
7년 전
독자41
새 작품이네요~~ 남주는 누가 될까요?!?! 두근두근 ㅎㅎ 기대됩니다~
7년 전
독자42
@정국@
흐어ㅠㅠㅠ준이도 좋은데 지민이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ근ㄷ 정국이도 좋고 홉이랑 슈가랑 ..그냥 다 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!? 여기는 암호닉을 따로 신청해야하나요 ?!

7년 전
독자43
케미스트리에요! 진짜 다 보고싶지만 어찌어찌 투표했어요ㅜㅜ 누구든 기다리고 있겠습니다 우리 빨리 봐요ㅠㅠㅜㅜㅠ 그리고 자까님 새해 복 많이 받으세요♡♡♡
7년 전
독자44
아 호서기랑 지미니가 베스트인거같음데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
으앙유ㅠㅠㅠㅠ못고르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
늘봄이에요'-'*♡ 작가님의 신작이라니! 신작도 열심히 달리겠습니다❤ 7명 다 좋은데 어떻게 고릅니까ㅠㅠㅠㅠ저에겐 치킨이 좋냐 피자가 좋냐보다 더 힘든 결정이였습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요❤
7년 전
독자48
백열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압승은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 정국이 질투 먾은 아이라니!!! 남준이 연대인거 겁나 발리네요.......진짜 만약 연대갔으면...우와.....연대오빠...이야........

7년 전
독자49
전 연하쩡국이를 좋아하니까 쩡국이를 택했씁니다! 아 근데 좀 막상막하네요
크으.....절레절레
잘 읽었씁니다!

7년 전
독자50
바라바라붐붐인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진무ㅜ에욬ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날 때마다 밥만 먹어서 스트레스받아서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요♡♡
7년 전
독자51
비비빅이에요! 이거 고르는게 고문인데요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ소재 정말 기대돼요ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자52
나도 모르게 지민이한테 투표를..,
7년 전
독자53
난 연대가고싶으니까 남준이...^^ (노양심)
7년 전
독자54
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ저믐 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표햇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
워더에요 아...전 로망잇어서 닥김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소꿉친구로 연인? ㅎㅎ뭐이런 로망♡♡♡
7년 전
독자56
나의별이에요!! 지민이랑 태형이랑 둘다 보고싶습이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
나는..나는...선택못해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣으흐으허ㅓㅓㅎ으허허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼..안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
저 따위가 정해도 되눈검미까....
7년 전
비회원196.172
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 보고싶은데 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빌테니까 부디 시간이 있으시면 다 써주시면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(개처럼운다) 아 진짜 못고르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
스뭉이입니다 ㅎㅎ 뭐야 고를수없어여...이거 함정인가....? 자까님이 만들어놓은...다 좋은데 어떡하죠? 누구를...저기서 누구를 골라요 대체!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 완전 기대되는 이야기 (듀근두근) 오늘도 잘 맛보고 갑니다!! 다음에 또 올개여 기대하면서~~~♥
7년 전
비회원172.180
참기름이예요
징짜 대박이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음허ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자60
어느정도 집착하는게 좋아서 정국 선택하려 했지만 연하는... 그래서 지민이 아니면 태형이 중에 고민했지만 ....선택장애 삐빅 하지만 전 역시 태형이..ㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떠ㅓㅎ게 고르지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다
7년 전
독자62
아 실화였으면 좋겠네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
저는...!!김태형입니다!!(파워당당)그냥 김태형이라고 마음 속에서 외치고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표도 하고 싶었지맘 이미 날짜가 많이 지나서 할 수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27