모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
드리유 전체글 (정상)ll조회 1861l 2
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

정탄소

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).14 | 인스티즈

오랜만에ㅜㅜㅜ우ㅇ리ㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅜㅜ 특별무대 했는데ㅜㅜㅜㅜ 마이크는 왜 안나오는데ㅜㅜㅜ 융기오빠ㅠㅠ무대 오랜만이라고ㅠㅠㅠ

좋아요 38.625 댓글 12.654

김남준 Q.윤기형빠 입니까?

김태형 김남준 A.맞는듯싶다.

박지민 김태형 왴ㅋㅋㅋ니가 답해 새끼얔ㅋㅋㅋㅋ

민윤기 이건 또 언제 찍었는지 모르겠다

정탄소 민윤기 난 오빠의 홈마니까 0_<

민윤기 정탄소 귀엽네

전정국 윤기형이니까 가만히 있는거야 탄소야

김석진 전정국 Q.만약 김태형이였으면 어떻게 했는가?

전정국 김석진 A.김태형이 없어 졌을것이다(웃음)

김태형 전정국 왜 내가 없어지는데?!!! 탄소가 나좋아하는게 그렇게 싫디?!!

박지민 김태형 나대지마 닥쳐 전정국이면 너 진짜 없애

정호석 탄소야 오빠도 했는데 오빠는 어땠오???

정탄소 정호석 오빠도 완전 잘했어

박지민

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).14 | 인스티즈

이게 얼마만의 교복이다냐

좋아요16.295 댓글 2.657

김태형 지만 올리는거봐 나쁜새끼

민윤기 김태형 니꺼는 니가 올려 새끼야 

김석진 이야 박침 걸크러쉬~

김남준 김석진 형 걸은 여자야

김석진 김남준 아 맞아 그럼 지민이는 그냥 크러쉬 모든걸 부셔버리는

김태형 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 부셔버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김태형 

김태형 박지민 오쪼라고 때리게~?

전정국 김태형 박지민 박지민 너다음에 나다 한대만 때리고 나줘

박지민 전정국 

정호석 김태형 동네 북이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정탄소 완벽한 교복은 아니지만 이걸로 만족해야찌..전정국 우리 교복데이트 하까?

전정국 정탄소 하고싶어?

정탄소 전정국 네네!!!!!!!

전정국 정탄소 날풀리면 하자

박지민 전정국 정탄소 연애는 니들끼리 하는걸로 꺼져

정탄소 님이 정호석 님과 함꼐 있습니다.

흐에.. 우리 오라버니 너무 ㅁ넛찍다.. 오빠 아닌거 같어.. 2일 연속 같이 시상식나오는 재미가 이쪄

우리 오라버니가 쩰 멋찌네

좋아요 59.326 댓글 16.295

정호석 헐 탄소야뮤ㅠ 오빠한테 멋지다고한거야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정탄소 정호석 내가 언제는 안해준것처럼 그로지마라..

박지민 오늘 진짜 멋지긴했어 수트입고 솔로로 뽝

김태형 역시 춤은 정호석이지

정호석 김태형 은근슬쩍 형땐다?

김태형 정호석 알겠습니다 횽님~~

전정국 김태형 너 진짜 그러다가 형들한테도 맞겠다

박지민 전정국 내가 하고 싶은말 했네

김석진 역시 남자는 수트인가

민윤기 김석진 모든 남자가 그러진않아

김석진 민윤기 너 제외? 

민윤기 김석진 너말하는거야 새끼야

김남준 항상 주제를 넘나들고 있는거 어쩔꺼야..

김석진 님이 김태형 님과 함께 있습니다

울보 김태형 또 울컥했데요~~~``

좋아요 15.956 댓글 6.715

김태형 안울었거든요??? 내가 언제 울었다고!!!

전정국 저거 울려고 하는거 맞나 

민윤기 애를 그렇게 놀리고 싶냐 운것도 아니고 나이를 어디로 먹었냐

김석진 민윤기 내가 올리지도 못하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남준 김석진 형 시끄러워

민윤기 김남준 너는 텍스트를 들을수도 있냐..?

정탄소 헐 태형오빠 왜 울라고 했데

정호석 그와중에 눈진짜 크다 김태형

김태형 정호석 그치?? 나 눈커 

박지민 그래 너 눈커 울보새끼야

김태형 박지민 그런너는 탄소한테 전화해서 우냐?

박지민 김태형 닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국

우리탄소 상받았네 흑발오랜만에 했더니 이뻐 죽겠네 축하해 

좋아요 26.312 댓글 15.625

정호석 꽃이 꽃을 들고잇네 진짜 이뻐 죽겠어

민윤기 축하한다 같이 가서 받으니까 기분좋네 

정탄소 솔찍히 받을지 몰랐다 진짜 ㅇㅅㅇ.. 

김남준 정탄소 그래도 받으니까 기분 좋지?

김태형 그와중에 옷이 좀 야하다?

박지민 김태형 그런것밖에 안보여???

김태형 박지민 아요즘 왜이렇게 시비야 이것아

박지민 김태형 니가 돈을 안갚았잖아 시'발롬아

김태형 박지민 아? 미안하다

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워요 여러분.

자주온다고 하고 조금 오래걸렸습니다.

사실 제가 건강에 적신호가와서 쓰러져 있었어요.

많이 쉬엇다고 생각했었는데

일어나자마자 다시 잠들어 버렸습니다.

기다리셨다면 죄송해요.

깨자마자 오려고 했으나

휴식을 취하라고 하셔서 조금은 쉬고 왔어요.

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

-암호닉은 항상 받고있습니다.-

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우,뉸기찌

단미,동물농장,도메인,다람,대구미남,달보드레

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더,몬생긴늉기,밍기융기,밍기적,모란

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬,세로

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기,자덕예

착한공

쫑냥,짹짹이,짱짱뿡뿡

풀네임이즈정국오빠

호시기해

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■,0717

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).14  16
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ몸 안좋으시면 좀 쉬다 오셔도 되요 ㅠㅠㅠ너무 무리하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 재밌게 잘 읽고갑니다❣️
7년 전
드리유
고마워요❤ 그래도 자주 보고싶어서 빨리왓어요 오늘도 잘봤다니 다행이네요
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늫도 애들은 넘나 귀여운것
7년 전
비회원196.9
땅위로 암호닉신청가능할가여??
끄에에에엑 탄소가 되고싶어요...크흡... 저도 방탄이랑 연락 좀 ... 힝

7년 전
독자3
굥기
몸에 적신호라니요 더 쉬셔야하는거아닌가요ㅠㅜㅜ작가님언른쾌차하셨으면좋게여요ㅠㅜㅜ

7년 전
드리유
이제 괜찮아요 걱정말아요 금방 나을게요 오늘도 읽어줘서 고마워요❤
7년 전
독자4
오늘도 좋은 글 써주셔서 제가 더 감사합니다❤
7년 전
독자6
아망떼
헐 작가님..쓰러지셨다니ㅠㅠㅠㅠ이제는 괜찮으신거가요?? 그래도 조금더쉬셔야할거같아요ㅠㅠ저는 언제나 작가님기다릴수있으니까요!! 건강이 제일ㅇ에요작가님!!몸조심하세요ㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠ오랜만에 작가님글봐서너무재밌게 읽고가요!!

7년 전
독자7
[●달걀말이●]
작가아아아ㅏ아인미ㅣ리이ㅣ잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게.얼마만입니까 보고싶었어여 ㅠㅠㅠ 적신호라니 너무 슬픈것... ㅜㅜㅜㅜ 얼른 몸 낫고 와요♡❤❤❤

7년 전
독자8
[정연아]에요!
우아아앙 작가님 보고싶었어요!!
다음편도기대할께요!!!

7년 전
독자9
[금잔화] 로 신청할게요...! 작가님 하루빨리 쾌차하세요 ㅠㅁㅠ 글 잘 보구 이써요 ...❤
7년 전
독자10
대구미남입니다 오늘도 재밌게 봤어요! 작가님 건강 챙기면서 하세요 ㅠㅠ
7년 전
독자11
너만보여!!왔어용 우리융기 마이크안나와서 얼매나 눈이 땡그래질때 귀여웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호도기도 퍼포먼스 머찌구요ㅠㅠㅠㅠ우리여주도 상받고ㅠㅠㅠ우쮸쥬쮸 드리유님 아프면 좀만더 쉬셔요ㅠㅠㅠㅠ바로 무리하면 안되니까 자나깨나 건강조심!!요새 날씨도 춥고해서 더 힘들수 있으니까 조금만 히믈내요!!♥
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ여기저기서 치이는 태형이 불쌍한데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프시면 쉬셔야죠ㅠㅠ꼭 건강한 신체(?)로 돌아와 주세용 저장소666씀
7년 전
독자13
보스들ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마지망이 얼마 안남앗더여...정주행중인데 핵꿀!!!
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 다다 좋아ㅜㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07