혼인신고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
혼인신고 전체글ll조회 6959l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나) | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)

*

"그래서 걘 왜 깠는데?"

"좋아하는 사람 있다니까."

"그럼 소개를 왜 받았냐?"

"내가 안 나간다고~ 안 나간다고~ 그랬는데 니가 나가라고~ 나가라고 그래서 억지로 나간거잖아."

멍청한 얼굴로 고개를 끄덕이는 호석에 정국이 고개를 저었다. 열여덟, 한참 연애하고 공부하고 열심히 놀 나이. 그리고 남고생, 주변에 친구들이 여소좀을 외쳐도 자신에게는 첫사랑이자 부인이 될 사람이 있다는 보기드문 해바라기 연하남.

"우리 누나가 왜 좋냐?"

"예쁘니까."

호석의 옆에 얼굴을 삐죽내민 태형의 질문에 당당하게 대답하는 옆집누나 얼빠 전정국. 어릴 때는 그냥 예뻐서 조금 더 크니까 누나가 진짜 너무 예뻐서 지금은 진심 존나 예뻐서 좋아하는 이 시대의 평범한 남고생이다.

정국이 다섯살 때 처음 여주를 만났다. 정국과 딱 여섯살이 차이나던 여주는 이제 막 초등학교 고학년에 들어서는 열하나. 학교에서 돌아오면 꼭 손에 막대사탕을 쥐고 나타나 정국에게 껍질을 훅훅 까서 쏙 먹여줬더랜다. 그때부터 전정국의 이상형은 츄파츕X를 졸라 잘까는 예쁜 여주래나 뭐래나. 그리고 정국은 그 어린 나이에도 여주의 손을 꼭 잡고 다녔다. 여주에게는 정국과 동갑인 남동생이 하나 있었는데 정국과 우리 누나라며 울고불고 싸우다가 요구르트 하나씩 까서 짠하고 화해했다. 쪼끄만 정국이 콧물을 킁 하고 들이마시고 수줍은 얼굴을 하며 손을 꼼지락거렸다.

"너네 누나랑 결혼할 거야, 그러니까 여주 누나는 너네 누나 해. 그리고 난 여주 누나 남편이야."

여주의 동생인 태형은 요구르트를 쪽쪽쪼로록 소리나게 마시고 새끼손가락을 내밀었다. 우리 누나랑 꼭 결혼해! 정국은 그 새끼손가락에 손가락을 걸고 엄지로 꾹 찍은 도장이 열여덟을 먹은 지금도 진행형이라는 것에 마음이 시렸다. 이 지긋지긋한 교복... 아 교복하니 정국의 첫 교복입던 날을 이야기해야지.

중학교에 입학하고 첫 교복을 입던 여름, 정국은 이제 더이상 초등학생이 아니라는 것에 어깨가 으쓱했다. 엘레베이터 앞에서 마주친 여주의 앞에서 정국은 괜히 교복을 만지작거리며 큼큼 거렸다.

"어머, 정국이네. 정국이 안녕."

"어, 어... 누나 안녕하세요."

"이거 너네 교복이야? 아미중? 와 교복 귀엽다."

정국의 나이 열넷, 여주 나이 스물. 하늘하늘한 예쁜 원피스를 입은 여주는 눈을 반짝이며 정국을 이리저리 살폈다. 정국은 얼굴을 발그레 붉히며 시선을 내리깔고 머리만 긁적였다. 입을 가리고 웃는 여주에 정국은 정말 예쁘다는 생각을 하며 여주만 빤히 내려다보았다, 여주가 정국의 엉덩이를 콱 움켜쥐기 전까진.

"허, 헉 누나 이, 손... 손."

"정국이 얼굴 빨개진 것 좀 봐, 귀여워."

"누나, 어, 안 돼... 안 되는데."

떡 주무르듯 조물거리는 여주의 손길에 정국은 몸을 비틀며 입술을 꾹 물었다. 나도 이제 교복 입는 의젓한 중학생인데 누나한테 엉덩이를 조물거림을 당했어. 정국은 엘레베이터에서 내리자마자 쌩 내달려 마주친 호석의 새 교복에 진하게 눈물자국을 남겼다. 엉엉, 누나가 내 엉덩이를, 엉덩이를 만졌어.

-

"정국이 안녕."

"안녕하세요."

"우리 정국이 궁둥이 얼마나 컸나 또 만져볼까?"

"안, 안 돼요."

"왜애? 또 엉엉 울어? 애기네 애기."

정국이 가방을 꾹 움켜쥐고 얼굴을 붉혔다. 아 씨 오늘도 존나 예쁘다 우리 부인, 아니 누나. 여주가 까치발을 살짝 들어 정국의 머리를 쓰다듬었다. 귀여운 여주의 하얀 운동화를 내려다보며 정국이 입을 꾹 물고 배시시 웃었다.

"근, 근데 누나 어디 가요?"

"어?"

"어디 가는데... 그렇게 예쁘게."

"응, 친구 만나러."

"남자예요?"

정국은 저도 모르게 날카롭게 나와버린 질문에 입을 틀어막았다. 악 시바 뭐래 전정국 미쳤나봐, 남자면 어쩔거야. 정국은 입을 텁 막은 채로 눈만 데굴데굴 굴렸다. 여주는 정국을 빤히 바라보다 입꼬리를 쭉 올려 배시시 웃어보였다. 정국의 얼굴이 화악 달아올랐다.

"오구 우리 정국이 많이 컸네, 질투도 하고."

"질투, 질투 아닌데요."

"아니긴 뭐가 아니야."

입을 막고 어버버거리는 정국의 뒤로 쓱 나타난 태형이 능글맞게 웃어보였다. 정국이 태형의 어깨를 팍팍 치며 입술을 꾹 물었다. 여주는 고개를 갸웃거리며 먼저 엘레베이터에 올라탔고 정국은 엘레베이터 거울에 머리를 꿍꿍 박으며 웅얼거렸다.

"누나, 누나는 연하 어때?"

"연하?"

으음... 태형의 질문과 고민하는 듯한 앓는 소리에 정국이 고개를 번쩍 들고 토끼같은 눈망울을 반짝거렸다. 여주는 머리카락을 만지작거리며 한참을 끙끙거리다 엘레베이터에서 쌩하고 내리며 말했다.

"누나는 연하 별로, 나보다 어리면 남자로 안 느껴져."

고백도 아직 안 했는데 빛의 속도로 혼자 차여버린 정국이 제 왼쪽 가슴을 움켜쥐고 기침을 콜록이며 엘레베이터에서 내렸다. 태형은 예상하지 못한 누나의 반응에 땀을 삐질거리며 정국의 어깨를 잡았다. 괜찮냐? 정국이 고개를 휙 돌려 태형을 째려봤다.

"씨발 마음이 너무 아퍼."

"어, 어... 그래 미안."

"누나 남자친구 있어?"

"몰라."

"누나한테 관심 좀 가져."

뭐래 병신이 내가 너도 아니고 왜 누나한테 쓸데없이 관심을 가지냐, 내 관심이 아깝다. 태형의 말에 인상을 잔뜩 찌푸린 정국이 태형의 엉덩이를 뻑 소리가 나게 걷어차곤 먼저 나와있는 호석에게로 다가갔다. 엉덩이를 부여잡고 낑낑거리는 태형을 뒤로 하고.

"야, 이 시발 전정국 너... 우리 누나한테 다 일러!"

"우리 누나가 왜 너네 누나야, 우리 누나야."

"지랄하지마 우리 누나야, 우리 누나."

"나랑 결혼할 거니까 우리 누나지."

"우리 누나 연하 안 좋아한다니까?"

아 이 병신들... 호석은 말리기엔 자신의 말이 아까운 싸움을 멀찍이서 구경했다. 투닥이던 둘이 머리채를 잡고 놔라, 먼저 놔라 하기 시작하자 둘의 머리채를 꾹 잡고 그만하라며 겨우 뜯어놓았다.

-

"야자하고 와? 태형이는?"

"어, 어... 친구들이랑 더 논다고..."

"근데 우리 정국이는 왜 먼저 들어왔어?"

"그, 그냥... 그냥 피곤해서요."

그래? 아, 귀여워. 여주가 배시시 웃으며 정국의 볼을 살짝 꼬집었다. 정국의 얼굴이 따끈하게 달아오르고 입술을 꾹 물고 몸을 살짝 꼬았다. 여주는 그런 정국의 볼을 쪼물거렸다. 정국은 오로지 제 볼을 쪼물거리는 여주의 부드러운 손길과 술을 마셨는지 발그레 달아오른 사랑스러운 뺨을 보며 손만 꼼지락거렸다. 누나가 더 귀여워요 하고 소리지르고 싶은 마음이 가득했다. 정국은 제 얼굴을 주무르는 여주를 빤히 내려다보다 저도 모르게 손을 뻗어 여주의 볼에 얹었다. 여주가 눈을 깜박이며 자신을 바라보고 정국은 여주가 하는 것처럼 볼을 천천히 만지작거렸다.

"누나도, 귀여워요."

여주가 정국의 볼에서 손을 뗐다, 볼이 뜨뜻했다. 여주와 정국의 사이로 미지근한 바람이 불었다. 봄이었다.

*

빠밤... (눈치)

쓰다버니까 이게 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배고프다

여러분 떡국 많이들 드셨나요? 예에~!~!~!

새뱃돈도 많이 받으셨나요? 예에~!~!~~!!

저두요 ^ㅁ^

감사해용 저는 이만...^^ 뿅

이번 남고생은 제발 2편이 나오게 해주세요...

덕후 정국이 기억하쎄요? 저는 안 나요... (뻔뻔

여러분도 기억 까먹었을 때 조용히 들고와서 마무리할래요.

그거만 쓰면 현타가 와... 덕후와 아이돌의 연애라니... 울컥한다.

않이 이런 말 다 필요 없고 새해 복 많이 받으시고 우리 꼭 다시 만나요 안녕...

남고생 암호닉 일단 새로 신청해주셔요.

진짜 안녕.

[방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)  125
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 대작 삘임니다 심장 터져 죽을뻔 [방봄] 암호닉 신청합니다 후하후하 2편 나오길 기다릴게요 핳 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자2
[설레임]으로암호닉신청할게요!!작가님많이기다럈어요ㅠㅠㅠ보고싶었고돌아와줘서기쁩니다ㅠㅠ정국이의해바라기사랑너무좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자3
[강여우]로 암호닉 신청하고가요! 2편 나오길 기다릴게요!!!!
7년 전
독자4
[비글워터] 로 암호닉 신청해요!! 작가님 이글 대작될것같은 느낌이 듭니다ㅜㅜㅜ♥♥ 다음편 기대할게요!!
7년 전
독자5
영샤예요 여기도 [영샤]로 신청하고 가께요!! 정구기 너무 귀엽습니다 엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
[샤샤]로 암호닉 신청하러갸요 아웅 우ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닝가여!!!!!!!!!!!!!!!ㅃ
7년 전
독자7
아이고 작가님 또 이렇게 좋은 글을 가지고 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [콩콩]으로 신청할게요!!!!!
7년 전
독자8
안녕하세요 작가님 [붕어]로 안호닉 신청하겠습니다 하 연하 정국이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시고 작가님이 다시 와주셔서 매우 좋네요 다음편ㅇ[서 봬요!핳
7년 전
독자9
[베개] 로 암호닉 신청 드려요 자까님... 저런 연하남이 쑥쑥 커서 남자미 폴폴 풍기는 남자친구가 된다니 9ㅅ9 엄마 설렘미 ㅠㅠ
7년 전
독자10
[야끙] 암호닉 신청해요!
7년 전
독자11
[노츄]로 신청할게요!

작가님 글 진짜 재미있어요 2편 꼭 나오길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 설레여...설레쥬고....

7년 전
독자12
[윤기쟁이] 암호닉 신청합니다! 아 저런 연하ㅜㅜㅜㅜ 어느 날보면 남자가 되어있구 막ㅜㅜㅜㅜ 연하 전정국 사랑하고 작가님두 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자13
[인연]으로 암호닉 신청할게요! 오랜만에 또 신알신이 울려서 정말 얼마나 반가웠는지 몰라요. 정국이 너무 귀여워요... (울먹) 앞으로 정국이가 또 어떻게 여주 마음을 돌릴지 궁금하네요. 다음 편도 기다리고 있을게요. ❤
7년 전
독자14
엉엉 ㅜㅜㅜㅜ[미묘]로 신청할게요♡!♡!♡!
7년 전
독자15
[민설탕수육]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자16
[뜌]로 신청합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 엉덩이를 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새작도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자17
[꾹꾹]으로 암호닉 신청하고 갑니당ㅜㅜ 역시 대작ㅜㅜㅜ 기대를 하고 봐도 기대 이상이라서 눈물이 주륵 납니더ㅜㅜ♡
7년 전
독자18
[파워에이드] 로 암호닉 신청 부탁드려요! 작가님 작품은 그 무엇이든 다 좋은 것...☆ 덕후도 기다릴게용 새해 복 많이 받으세요!! ♡
7년 전
비회원196.9
땅위로 암호닉신청합미다!'ㅁ'
엄뭐무머 정국이 완전 태형이누나 바라기네요 그 오랜시간을...크 대단하네요

7년 전
독자19
[수니]로 암호닉 신청하고 가요!! 잘 읽고 갑니당
7년 전
독자20
[자도]로 신청합니다!
여줔ㅋㄱㅋㄱㄲ엉덩이에서 터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ새작 잘 읽고갑니다!

7년 전
독자21
[모찌섹시] 로 암호닉 신청할게요!
연하 정국이는 언제나 옳고 사랑이죠!! 붠가 마지막에 쌈 탈 듯한 기류가 보였으니 다음화부터 말랑말랑한 썸 기대해도 되겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자22
[꾸꾸]로 암호닉 신청해요!!! 흐에ㅠㅠㅠ 나이차이가 너무 많이나서 정국이가 진짜 애기 같네요ㅠㅠ 잘 보고가요!
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루]로 암호닉 신청해요!!작가님!! 너무 재밌을것가타여ㅜㅜㅜ 학생연하물 짱좋아하는데ㅜㅜㅜ게다가 6살이라니!! 진짜 감사합니다ㅎㅎ! 2편!!꼭 써주세요!!!
7년 전
독자23
[지민이어디있니]로 암호닉 신청해요!!!! 엄청난 글이 탄생 할 거 같은 느낌이!!!! 드네요 ^ㅁ^ 근데 정국이 너무 애기자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
[방토]로 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[붐바스틱]으로 암호닉 신청해요!!! 정국이 귀엽다..라고 하면서 글을 읽고 있었는데 마지막에서 몇번이고 다시 읽었습니다ㅠㅠㅠ 정국이 이제 애기아닙니다!! 다컸어요!!ㅋㅋㅋㄱ 잘읽고가요❤❤❤
7년 전
독자26
[김바뷔인형] 신청합니다!
아 뭔가 정국이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2편 나오길 기도하겠습니다!!

7년 전
독자27
[진진자라]신청이요!!
아 정국이 근육돼지가 되어 누나앞에 나타나라!!!

7년 전
독자28
[착한공] 신청합니다 연하남.....듣기만 해도 발리는 연하남 전정구욱........사랑합니다
7년 전
비회원9.116
[살사리]로 암호닉 신청합니다!! 진짜 이건 폭풍연재감입니다ㅠㅠ 다음편 기다릴게요:)
7년 전
독자29
대박...하앙
[누가보면] 으로 암호닉 신청합니다!!

7년 전
독자30
[정구기소스] 신청할게요 ㅜ 아 글 분위기가 너무 봄 같아요 되게 청순하고... 백합... 같은... ㅜㅜㅜ 엄마 미소가 절로 지어지네요 넘 조아요 사랑해요 ♡♡♡
7년 전
독자31
신알신 때문에 왔는데 새글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ오랜만입니다 [굥기]로 암호닉신청합니당
7년 전
독자32
꺄아ㅓ아 연하 정국이ㅠㅠ [민트]로 암호닉 신청 할게요!
7년 전
독자34
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 연하 정국이라니 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ핑크핑크하다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶엇오요ㅠㅠㅠㅠ [숩콩]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!
다음편도 기다리고 있겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자36
[ㅈㅁ]으로 암호닉신청합니다!
세상에 전정국ㅠㅠ완전 너무좋은데요? 앞으로 정국이랑 여주 사이에 무슨일이 벌어질지 너무 궁금해져요

7년 전
비회원27.28
앝ㅋㅋ 너무기여워요ㅜㅜㅜㅜ [링링뿌]로 신청하구 깁니당
7년 전
독자37
[정연아]에요!
꺄앟핟><♡
아진짜 츄파츕ㅅ조올ㄹㅏ 잘까는누낰ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋ애기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
앞으로기대할께요!❤❤❤

7년 전
비회원87.121
세상엨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 엉덩이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 [정꾸꾸까까]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자38
[보라도리] 신청합니당!!!!
으아ㅜㅜ연하꾸기ㅜㅜㅜ

7년 전
독자39
[백열] 로 신청해요!
덕후 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편 꼭 나와달라고 빌거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나면.....앙대......다음이야기....넘나 궁금하잖아오......

7년 전
독자40
[ 뚜얍 ] 으로 암호닉 신청할게요 :) 작가님 글은 정말이지 말이 안나올정도로 대단한거같아요..ㅇㅅㅇ 다음편을 기대하겠습니당
7년 전
독자41
[크림빵]으로 암호닉 신청할게요!!이번 글도 완전 재미있을것같은 예감이 들어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
[케미스트리]로 또 암호닉 신청하고 갈게요~~! 정국이는 보면 맨날 짝사랑하는거 같아 맴찢이지만 그런 정국이가 귀여우니 뭐..(코쓱 여주 태형이 누나 맞아요! 그리고 제가 정국이의 우리 누나!...하면 당연히 안되겠죠... 자까님 새해 복 많이 받으세요..^^
7년 전
독자43
후하후하 너무 재밌어요!!!!
7년 전
독자44
[❤뀰❤]로 암호닉 신청할게요!
벌써부터 이렇게 기대되네요 앞으로 자주 보러 올게요!

7년 전
독자45
아 엉덩이에서 팡 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [방소]로 신청이요!!! 큼.. 제가 동생한테 맨날 하는짓이라 하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 글도 잘 읽겠습니닿
7년 전
독자46
[삐삐걸즈]로 암호닉신청할게요!!! 이요..
7년 전
독자47
정국이는 이러케 도 누나들 맘을 움캬쥐는구나...! 정구야 사랑해 나도 사탕 잘까는데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 재미서요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
[몽자몽]으로 암호닉 신청할게요 작가님 저 일단 울고 시작해도 될까요.. 옆집 연하 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 13년 째 연하 정국이의 짝사랑이라니... 여주 눈에는 정국이가 마냥 귀여워 보이겠지만 정국이가 남자로 보이기 시작하는 터닝 포인트가 있겠죠.. 후하후하 다음화가 넘 기대되는걸요..
7년 전
독자49
핫!! 제 취향 완전 저격ㅠㅠㅠ탕탕!ㅠㅠ [액희]로 신청하고 가용!
7년 전
독자50
하바나콩으로 신청합니다
7년 전
독자51
[유은]으로 신청할게요!
7년 전
독자52
[청보리청]으로신청하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘기야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
크크느으ㅡ으으응으으 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩 정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요.... 연하라니... 제가 연하에 껌뻑 죽는 건 어떻게 아시고 ㅠㅠ 하 2편 꼭 나오기를 기대할게요 기다리고 있겠습니다 !!!!! 암호닉 [복숭아꽃] 으로 신청할게요 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자54
암호닉 [엘은]으로 신청할게요 와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 누나도 넘나 매력 쩌는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 기다리고 있을게요!!
7년 전
비회원135.149
암호닉 [라일락]으로 신청이요!역시 작가님글은 다 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
[1213]신청해용!! 정쿠기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
작가님 대박이에요 이거 개꿀잼이에요 심장이 간질거리네요ㅜㅜㅜㅜ하 넘나 재밌는것...❤너탄덕후도 항상 챙겨보고 있는데.. 너무 재미싸용 ㅎ헤헤 암호닉신청[강아지똥]으로 좀 부탁할게용ㅎㅎㅎ..♡
7년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자57
[쿠쿠]로 신청해요! 넘나리 설렐거 같은걸요..?
7년 전
독자58
헝 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 아것도 암호닉 따로 받으시나여 ㅠㅠㅠㅠ 그럼[밍뿌]로 신청래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정구기 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
[핫초코]신청합니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ여섯살차이면 진짜 애기처럼 보일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌동생이랑 다섯살차인데 완전 애긴데ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 동생은 전정국이잖아...

7년 전
독자61
[늘봄]으로 암호닉 신청합니다'-'*♡ 여섯 살 차이나는 정국이와 여주'-'♡ 여주의 동생 태형이의 질문으로 의도치 않게 연하는 별로라는 대답을 듣게 된 정국이ㅠㅠ괜찮습니다 연하가 남자다운 모습도 있다는 걸 정국이가 보여주면 되니까요❤
7년 전
독자62
대작이네요 .. 정말 ㅜㅜ 진짜 최거 ㅜㅜㅜㅜ 정국이는 연하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 연하인 정국이 풀네임은 전정국오빠 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [코코몽]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자63
전정국 귀여워 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 연하미 뿜뿜하는 정국이는 사랑이네요ㅠㅠ 잘보고갑니당❤️
7년 전
독자64
[바닐라슈]로 암호닉 신청합니다 정국이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주야 정국이 엉..엉덩이를 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
예헤이~~워후우~~대작이왔어요~!
7년 전
독자66
이얗ㅎ휴ㅠㅠㅠ 소재가 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 연하 정국이ㄹ니..
7년 전
비회원48.189
[전정국]으로 암호닉 신청합니다. 진짜 정국이한테 누나란 소리 들어보고 싶어요... 아마 쓰러질 수도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
으어어ㅠㅠㅠ 진짜 대박 삘이다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 순수한 정국이의 모습을... 아카짜유ㅠㅠㅠ 이거보니깐 데뷔초의 정국이의 모습이 보이는디... 으 귀엽다
7년 전
독자68
흥흐엉.... 살랑살랑 남고딩이라니(벽쾅) ㅜㅜㅜㅜ 지짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
아 진짜 양치하는데 헿ㅎ흐렣헿ㅎ 이러면서 웋다가 치약퍽팔ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 힝ㅜㅜㅜ 전정국 넘 귀여운거 아닙니깡..하 정말 모든걸 파괴하고싶네요 (코쓱) 기대하겟습니다 작가님 화이팅ㅎㅎ
7년 전
독자70
으어어라어라 [990419]로 암호닉 신청할게요ㅠㅜㅠㅜ 대박이다ㅠㅜㅠ 연하 정국이 사랑햐!!!! 응원한다!!!
7년 전
독자71
워후 ~~~~~
눈물만두 에요 !!!!

7년 전
독자72
[김희서]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자73
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
왜 우리 옆집앤 전정국 같은 남고샹이 없는 건가요!!!!!! 우리 정꾸!!!!!!! 난 그냥 너랑 계속 결혼해줄 수 있어.....
7년 전
독자75
[하니]암호닉 신청합니다^^
연상연하 아주 좋아합니다~ 그것도6살차이 완전 바람직하네요ㅎㅎ여주가 태형이의 누나로 나오고 어릴때부터 싸우는 설정이 너무 재밌습니다

7년 전
독자76
[윤기나는슈가] 로암호닉 신청이요 아징짜 너무 재밌어요ㅠㅜ
7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]으로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ연하정국이라니ㅠㅠㅠㅠ해바라기정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
[뷩귤]로 신청합니다! 글보니까 봄이오는느낌이에요♡넘나달달ㅠㅠ 다음편이기대됩니당♡♡♡
7년 전
독자78
오..초록글보고들어왔는데..좋은데여?오..수줍은전정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㄲ궁둥잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
[침침한태태]신청가능한가요
7년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ아정국이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ남고생ㅋㅋㅋ
7년 전
독자81
아 정국이 너무긔여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격당함.... 항
7년 전
독자82
정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 취저.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 평생 글써주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
잘보고가요♡
7년 전
독자84
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹기너무귀어우어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
하 딱 청소년 정구기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
[지니진] 어머어머어머, 완전 해바라기
정국아 완전 우호아우엉
넘 좋아요ㅜㅜ

7년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 죽을거같아요.... 제가 동생이 없어서 남자친구가 없는겅가.....(먼산)
7년 전
독자89
[용서노노해] 암호닉 신청하구가여!♡♡♡ 재밌어요 작가님!!
7년 전
독자90
세상에 연하남 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 심장이 빠운스 빠운스ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
헐헐완전허니잼!완전재밋네용ㅋㅋ다음편도기대할게용ㅎㅅㅎ
7년 전
독자92
[덩이]이로 암호닉 신청합니다!!계속 정국이 생각이♥♥빨리2편보러 가야겠습니다
7년 전
독자93
[아린]으로 암호닉 신청할게요! 정국이도 귀엽고 여주도 너무 귀여워요ㅜㅠ 작가님 2편 나오길 기다릴게요!!♡
7년 전
독자94
[뀰]로 신청합니다 너무 달달해요ㅜㅜ♡♡
7년 전
독자95
[침침한혀니]로 암호닉 신청해요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자96
[아망떼]로 암호닉신청이요!! 여주랑 정국이가 꼭 결혼하는 모습을 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자97
[뿡빵]으로 암호닉 신청할게요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 대작 냄새가 납니다!!!!꺄><!!! 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 기대됩니당 져는 그럼 이만 덕후 정주행하러 갈게요 안농..
7년 전
독자98
헉 연하 정국이 너무 귀여운 거 아닌가요 아악 진짜 ㅠㅠ 아가야 누나(는 아니지만)한테 장가와... 네 죄송해요 막 되게 심장 간질거리고 사랑스러운 글 잘 봤어요 예쁜 글 써 주셔서 고맙고 기분 좋은 하루 보내요! 아, 암호닉은 [단미]로 신청할게요
7년 전
독자99
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자100
코코몽키로 신청할게요!! 지금 들어온 나 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
아이고 작가님....... 이번 글도 너무 재밋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 어떡햌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
[페코] 신청합니다 정국아 너가 더 귀야오ㅠㅠㅠ스토리 너무 달달해요 벌써부터 기대대요ㅠㅠ☆
7년 전
독자103
어머나~~~ 6살 연상누나를 십년도 넘게 짝사랑 하고있는거네요? 일편단심 해바라기구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자104
덕후 정국이가 왜 기억이 안나요!!! 당연히 기억나죠 그 작품도 기다리고 있는데 이런 글까지 가지고 와 주시고 넘나 좋은 것!!따로 암호닉 받으시면 [저장소666]으로 암호닉 신청합니댱
7년 전
독자105
완전 재미써요~! 다음편도 기대하겠습니다~!~!~!
7년 전
독자106
오랜만이에요 작가님
보고싶었습니다 새 작품에서 같이 달려요

7년 전
독자107
할 꿀잼이에여!!!! ㅠㅠ정주행시작!
7년 전
독자108
죽을꺼같다 전정국 사랑해 진ㅁ자오
7년 전
독자109
와... 세상에 글이 너무좋아요ㅠㅠ 다음화보러갈게요:]
7년 전
독자110
정국이 순애보 장난 아니네요 그리고 태형이, 정국이 투닥거리는 거 귀엽고 호석이는 어른스럽네요
7년 전
독자111
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ중딩 전정국 너무귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ대작삘ㅠㅠ기대할게요 [박지민성장판]으로 암호닉 신청할게요
7년 전
독자112
[짐태꾹]으로 암호닉 신청할께요!
옆집누나랑 연하남이라니 제가 정말 좋아하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니가 작가님!!

7년 전
독자113
안녕하세요 작가님ㅋㅋ아 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅓ떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하 진짜 좋아하는데 해바라기남고생 게다가 연하라니!!!!!!! 완전 취향저격글인데요ㅠㅠㅛㅠㅠ
제가 많이좋아하게될것같습니다

7년 전
독자114
아무리 연하가 싫어도 정국이라면 말이 달라지져.....흠흠....
7년 전
독자115
아 세상 정국이 왜 이렇게 귀여워요... 대박이다 미쳐버려요진짜 이렇게 귀여운 연하 어디 없나요... 외로워 주거버리게씀미다 아 정국 스케일은 전국 ㅠㅠ 넘 대박적이에여...
7년 전
독자116
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아.......아 헐
7년 전
독자117
미자정국오쪄따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가욘
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.04 (부제 : 남고생과 고백)14 혼인신고 05.30 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이도루 너탄.마지막1 (부제 : 덕후 정국X모니터 여친 너탄..43 혼인신고 04.30 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비맞은 꼴로 고백하는 전정국 보고 싶어서 쓰는 글33 혼인신고 04.16 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 잘생긴 전정국X전정국 얼빠 너탄48 혼인신고 04.09 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] "걔랑 헤어지고 나랑 만나면 안 돼?"48 혼인신고 03.05 14:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.03 (부제 : 남고생과 첫키스)77 혼인신고 02.08 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.02 (부제 : 남고생과 첫사랑)126 혼인신고 01.30 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고생.01 (부제 : 남고생과 옆집 누나)125 혼인신고 01.29 21:55
방탄소년단 안녕하세요 대역죄인입니다,,9 혼인신고 01.24 07:52
방탄소년단 [방탄소년단/?] 구남친도감.Pro (부제 : 내 구남친들을 소개합니다!)65 혼인신고 01.01 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.05122 혼인신고 12.26 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.04152 혼인신고 11.18 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.03165 혼인신고 10.27 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.02221 혼인신고 10.17 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너탄 덕후 전정국X아이돌 너탄.01264 혼인신고 10.09 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.마지막 (부제 : 이건 키스에 미친 ..111 혼인신고 10.05 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.08 (부제 : 장난해 너 도대체 내..112 혼인신고 09.14 12:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.07 (부제 : 혼자 사랑하고 혼자서..203 혼인신고 08.18 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.06 (부제 : 나도 열아홉 알 건 ..127 혼인신고 08.08 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.05 (부제 : 사랑이란 아프고 아픈..125 혼인신고 07.31 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.특별편 (1: 만약에)92 혼인신고 07.28 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.04 (부제 : 되고파 너의 오빠)111 혼인신고 07.25 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.03 (부제 : 제발 좀 꺼져 하앙)..148 혼인신고 07.23 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.02 (부제 : 아저씨 나 좋아해요?..152 혼인신고 07.17 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 윗집 근육돼지 전정국X아랫집 예민보스 너탄.01 (부제 : 우리 윗집엔 소음유발..197 혼인신고 07.09 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 최정상 아이돌 전정국X신인 여돌 너탄.마지막90 혼인신고 07.03 23:27