모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
채셔 전체글ll조회 6820l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 11 | 인스티즈

남자친구가 반존대를 써요 시즌2  w. 채셔
11. 일상으로 돌아가기

그렇게 지민의 첫사랑과의 소동이 끝이 났다. 지민의 손을 꼭 잡고 나간 곳에는 첫사랑이 없었다. 회의실에 있던 멤버들도 자리에 없었고. 나중에 들어보니, 여자가 뛰쳐나갔고 멤버들은 여자를 찾기 위해 온 회사를 돌아다녔다고 했다. 그 다음부턴 데뷔까지 얼마 남지 않았던 걸그룹 프로젝트가 엎어졌다. 여자는 미국으로 도망을 쳤고, 리더를 잃은 걸그룹은 데뷔를 할 수 없었다. 그것만 생각하면 썩 기분이 좋지 않았다. 연애의 최대 정적이 없어졌지만, 내가 그들의 꿈까지 거둬버린 것 같은 느낌이라. 여자는 꽤 미운 나의 라이벌이었지만, 그래도 실력있고 예쁜 걸그룹 센터였으니까.

"자기, 눈부셔어."

내 허리 위에 손을 올리고 자던 지민이 퉁퉁 부은 눈을 깜빡이며 내게 말했다. 아, 미안해요. 나는 서둘러 핸드폰을 끄고 지민의 품에 안겨 들었다. 흐으음, 하고 잠에 취한 목소리를 내던 지민은 습관처럼 나를 토닥였다. 이내 몇 번 다시 잠투정 같은 소리를 내던 지민은 눈을 비비며 푸우-하고 한숨을 쉬었다. 잠 깼어-. 지민은 갈라진 목소리로 말하며 기지개를 쭉 폈다.

"뭐 봤어요?"
"응, 그냥 잠이 안 와서요."

야동 봤지. 부은 눈으로 나를 째려보던 지민은 갑작스레 음흉한 목소리로 물어왔다. 아니거든요! 하고 고개를 홱 돌리자 지민은 왁- 하고 달려들어 내 핸드폰을 뺏으려 들었다. 야동! 야동!을 외치며 내 허리를 간질이던 지민은 먹잇감을 노리듯 핸드폰을 채갔다. 비밀번호를 쉽게 풀어내자 방금까지 검색하던 창이 '나 여기 있어요!'하고 드러났다. 방금까지 꺄르르대며 웃던 사이에 잠시 정적이 들어찼다. 레나. 검색어를 한참이나 바라 본 지민은 핸드폰을 내게 건네고 나를 빤히 바라보았다. 왠지 금단의 열매를 따먹은 것 같은 기분이다, 지민의 이런 눈빛.

"아니, 그게…."
"자기, 이상하게 생각하는 건 아니죠?"
"응! 아니에요! 그런 거!"

손까지 허공에 휘두르며 부정하는 나를 보던 지민은 이내 그런 내가 귀엽다는 듯 웃음을 터뜨렸다. 그럼 왜 검색했어요. 지민의 물음에 나는 우물쭈물하며 이불을 꽉 쥐었다. 아니, 그게에…. 잘못한 것도 아닌데, 이렇게 손에 땀이 날 줄이야. 나는 손에 가득 찬 땀을 이불에 쓱쓱 닦곤 해명하듯 주절대기 시작했다. 아니, 걸스 힛 데뷔 무산되고 나서 괜히 내가 잘못한 것 같구……. 꿈을 짓밟은 것 같고 그래서…. 그럴 의도는 진짜 절대 아니었잖아요…. 그냥 나는 그 여자가 자기한테 계속 꼬리 치니까 그랬던 건데……. 입술을 여러 번 혀로 축이면서 말했지만 마무리를 지을 수가 없었다. 그런 내 볼을 지민이 쭈욱 늘이기 시작했다.

"으이구, 진짜 착해가지고."

찌부러진 볼에 불쑥 튀어나온 내 입술에 연신 제 입술을 맞추던 지민은 내 손을 꼭 잡았다. 그런 생각 안 해도 돼요. 우리 회사에 연습생이 얼마나 많은 줄 알아? 다시 데뷔할 거예요. 레나는 뭐… 다른 회사 가겠지, 걔 실력이면. 지민의 말에 퍽 안심이 되었지만, 그래도 지민의 입에서 나오는 레나는 여전히 싫다. 뾰루퉁한 내 표정에, 그 마음을 읽었는지 지민은 피식 웃으며 다시 나를 눕혔다. 그리고 내 얼굴 밑으로 제 팔을 쏙.

"자자, 나 피곤해요."

막 인터넷 서핑을 하다보니 벌써 새벽이 됐다. 무드등에 비치는 지민의 얼굴에는 다크서클이 그득 들어차 있었고. 목 위로 이불을 쑥 올린 지민은 다시 내 허리에 툭 손을 얹었다. 그치만 여전히 눈이 말똥말똥한데…. 눈을 몇 번씩 깜빡이다 잠을 청하려고 해도 이미 잠 때를 놓쳐버렸다. 지민은 이미 숨을 고르게 쉬면서 잠의 바다를 수영하고 있는데. 폰은 다시 못 보겠고, 심심해져서 지민의 얼굴을 만지작거리기로 했다. 잘 빠진 눈도 한 번, 예쁘게 뻗은 코도 한 번, 살은 빠졌지만 여전히 모찌 같은 볼도 한 번, 튀어나온 입술도 한 번……. 살살 간지럽히는데 지민이 제 입술을 만지던 내 손가락을 콱 물어버렸다.

"아!"
"지금 안 자면 내일 설거지 전부 다 자기가 하는 거예요."
"헉…."
"알죠, 지금 설거지 3일째 밀려 있는 거?"

이내 이어지는 말에 울며 겨자 먹기로 눈을 꼭 감아야 했다. 설거지는 너무 해….

덧붙임

너-무 오래됐지만, 그래도 용기를 북돋아준 몇몇 탄들에 힘을 내서 써봤습니다!
오랜만이지만, 부디 공백을 용서해주시고 예쁘게 봐주세요 흑흑..

그나저나 예삐들!
몇 번 들어와서 제 글도 다시 보고 했는데요..
제목을 바꿀까 싶어요, 제목이 유치하단 생각이..

이제 제목을 [연애일기]로 바꾸려고 하는데, 어때요?
연애일기!!!!! ㅠ_ㅠ 반존대는 너무 유치한 것 같단 말야

다시 만나서 반가워요.
오랜만에 암호닉 체크도 하자, 반존대 예삐들!

1 + 2 = 암호닉 

가위바위보 / 간장밥 / 감귤 / 감자 / 감자감자펀치 / 감자도리 (중복) / 감자오빠 / 갓찌민디바 / 강여우 / 개나리 / 개떡 / 갤3 / 거창왕자태태 / 계주소년단 / 고구마야감자야 / 고려은단 / 고룡 / 골드빈 / 곱창 / 공육이오 / 굥기굥디 / 굥기윤기 / 구데타마쥰 / 군밤양갱 / 규짐 / 귤 / 그므시라꼬 / 기디 / 김러브 (중복) / 김모짜 / 김태태 / 까꿍이 / 까꿍♡ / 깡바 / 깨꿍 / 꺙 / 꼬이 / 꼬치에꽂혀 / 꽃보다 망개 / 꽃소녀 / 꽃잎 / 꾸기 / 꾸기얀 / 꾸기워니뀨 / 꾸기09 / 꾸깄꾸깄 / 꾸깆꾸기 / 꾸까 (중복) / 꾸꾸낸내 / 꾸꾸름 / 꾹냥꾸가냥 / 꾹봄 / 꾹쾅꾹쾅 / 꾹피치 / 꿀돼★ / 꿀비 / 꿈틀이 / 꿍기덕 / 꿍꾸 / 꿍디 / 뀨기 / 뀨류뀨뀨류 / 뀨쓰 / 뀰 / 뀰요 / 낑깡 / 낑챠

나라빛 / 나비 / 나진 / 나쵸 / 나침반 / 난장이 / 날개 / 낫띵라잌방탄 / 낳자 / 내마음의전정쿠키 / 냄주 / 너를위해 / 너예쁘다 / 너의봄 / 누가보면 / 눈부신 / 눈꽃빙수 / 눈꽃ss / 뉸누난냐 / 늉꽃 / 늘품 / 니나노

다꼬야끼볼 / 다닝닝 / 다다눌 / 다을비 / 다름 / 다홍빛 / 단미 / 단아한사과 / 달다 / 달달한비 / 달보드레 / 달봉이 / 닻별 / 덤불 / 도라희 / 도레미미 / 도손 / 독자1 / 돌고돌아서 / 동룡 / 됼됼 / 두둠칫 / 두부 (중복) / 두준 /둥이마망 / 듀크 / 듕듕이 / 들레 (중복) / 디보이 / 디즈니 / 딸기빙수 / 딸기탱탱 / 또비또비 / 또이 / 똥똥이 / 똥잠 / 뚜뚜 / 뚝딱이 / 뚱이 / 뜌 / 띠리띠리

라바 / 라블리 / 라온하제 / 라임슈가 / 라일락 / 라즈베리 / 라프 / 래몬라임 / 랩런볼 / 럽리 / 레고 / 룬 / 리멤버깁미 / 리아

마망고 / 마앙개 / 마야 / 막꾹수 / 맙소사 / 망개 / 망개구름 / 망개넘나좋은거엇 / 망개는망개야 / 망개떠억 / 망개떡내거 / 망개떡맛있졍 / 망개똥 / 망개맛침침 / 망개몬 / 망개손 / 망개짐니 / 망개한지민 / 망개찡 / 망개침침 / 맞춤형꾹 / 매직핸드 / 맴매때찌 / 머루 / 메로나 / 멜랑꼴리 /명탐정코코 /몬리언 / 못먹는감 / 몽개 /몽마르뜨 / 몽자몽 / 무네큥 / 무릎 / 무리 / 물망개 / 물오름 / 미끄럼틀 / 미나리 / 미니꾸기 / 미랑아 / 미스터 / 미시적 관점 (중복) / 미역 / 미우비 / 민굥기♥ /민군주르륵 / 민빠답없이 / 민설탕수육 / 민슈팅 /민쌤 /민윤기 (중복) / 민윤기다리털 / 민윤기를 고소합니다 / 민이 / 민짐니 / 민천재 / 민트초코 / 밀키 / 밀키웨이 / 밍개 / 밍뿌 / 밍융깅

바너바너 / 바순희 / 바우와우 / 배고프다 / 박력꾹 / 박여사 / 박지민 / 박침침 / 박콩 / 반별이 / 반존대는사랑입니다 / 바밤비 / 밤새 / 밤열한시 / 방소 / 범블비 / 보라도리 / 복숭아꽃 / 복숭아츄 / 본시걸 / 봄봄 / 봉글이 / 봉봉 / 분홍빛 / 붐바스틱 / 붕어 / 뷔까번쩍 / 뷔밀병기 / 뷔뷔빅 / 뷔요미 / 뷔주얼 / 비데 / 비비빅 / 비침 / 빙구 / 빙그레 / 빠밤 / 빨간불 / 빨강 / 빨주노초파남보 / 빵빵 / 뽀야뽀야 / 뾰로롱♥ / 뽀뽀할뻔 / 뿌까 / 뿌염 / 뿌뿌 / 뿌Yo / 뿡뚱 / 뿡뿡이 / 쀽 / 삐요

사랑둥이 / 사이다 / 삼둥 / 삼월 / 상큼쓰 / 새벽 / 서영 / 석진이시네 (중복) / 설날 / 설렘사 / 세젤귀 / 세젤예세젤귀 / 셉틴햄찌권수녕 / 소녀 / 소진 / 솔랑이 / 솔트말고슈가 /수박마루 (중복) / 수조 / 숙자 / 순별 / 숩숩이 / 숲늘 / 쉬림프 / 슈가나라 / 슈가슈가윤기룬 / 슈가민천재 / 슈멬이 / 슈팅가드 / 슙슙 / 슙슙이 / 슙큥 / 스티치 / 슬 / 시나몬 / 식염수 / 심장이뛴다 / 심장어택 / 싸라해 / 썬키스트자몽

ㅇㅅㅇ / 아가야 / 아망떼 / 아침7시 / 아카아카해 / 안녕엔젤 / 안녕진아 / 안녕하새오 /알빱☆ /애린 / 야야 /야끙 (중복) / 얄루 / 얄루얄루 / 양갱 / 어화둥둥사랑둥이 / 에이치 / 엔젤 / 엘런 / 연꽃 / 연이 / 연애학개론 / 영감 /영샤 (중복)/ 영주니 / 예랑 / 예화 / 옌아 / 와조스키 / 우니꾸기 / 우동 / 우리사이고멘나사이 / 우리집엔신라면 / 워더 / 원형 (중복) / 위잉위잉 / 윌리웡카 / 유니 / 유루 / 유메 / 유유 / 유유유 / 유자차 / 윤기는슙슙 / 윤기자몽 / 윤두 / 윤온 / 윧 / 율예 / 융기태태쀼 / 융융힝 / 윈다 / 오리 / 오빠미낭낭 / 옮 / 요랑이 / 요홓홓홓 / 요2 / 와장창 / 왕짱맑은맹세 / 은갈칰 / 은봄 / 음오아예 / 이가탄탄♥ / 이갈리아 / 이불속돼지 / 이요 / 이요르 / 이즈먼 / 인연 / 일게수니 / 임세명

ㅈㅁ / 자몽몽 / 자몽자몽♥ / 자몽주스 / 자몽쥬스 /저장소666 / 적외선 / 전정국오빠 / 전정쿠키 / 젓가락 / 정감 /정꾸꾸기 /정꾸야 / 정수정수정 / 정책론 / 정콩국 / 존경 / 종이심장 / 주지스님 / 쥬스 / 즌증구기 / 지민이똥개애 / 지민아 / 지민이바보 / 지민이어디있니 / 지코니♡ / 진진♥ / 짐꾼♡ / 짐나왜숨니 / 짐니까까 / 짐니는 망개해 / 짐라떼 / 짐짐 / 짐짐짐콩 / 징징이 /짜근 / 짜몽이 / 짜요짜요 / 짝짝 / 짬뿌 / 쩡구기윤기 / 쪼꼬버블티 / 쮸뀨

참기름 / 챠밍 / 챠이잉 / 챠챠 / 천상여자 / 천재민윤기 / 천하태태평 / 청보리청 / 청퍼더 / 체리 / 초딩입맛 / 추억 / 충전기 / 췸췸이 / 치즈 / 칠태 / 침구 / 침침신남

캉탄 / 커몬요 / 코코파미 (중복) / 코코팜 / 코석이 / 쿠맘 / 쿠야안녕 / 쿠우쿠우 / 쿠쿠 / 쿠키앤크림 / 쿠키s / 쿠키★ /크슷

탄소1 / 태태 / 태황제 / 탱수니 / 탱탱 / 토끼 / 토마토마 / 토비오 / 트리플엑스 / 팅팅탱탱

파란 / 파송송 / 파피푸페포 /파티 (중복) / 펭귄타령 / 퍼플 / 펄맛 / 페이퍼 / 펭귄사탕 / 포마토 /폭탄초쿄 / 퓨어 / 플랑크톤 / 핑몬핑몬핑몬업 / 핑핑이

하늘 / 하람 / 하리보 / 하트콧구멍 / 핫초코 / 해피 / 허니귤 / 허니봉봉 / 허블 / 헐킈 / 현 / 호두마루 / 호바라 / 호비 / 호빗 / 호서가 / 홉스타임 / 홉치스 / 화학 / 환타 / 황토색 / 효♡밍 / 후얀누얀누 / 후후하하 / 휘휘 / 히동

ㅏㅏㅏ우유 (중복)

ABC

boice1004 / CGV / Kuky / kuky / nameless / rosebud

010609 / 0123 / 0213 / 0320 / 0618 / 0831 / 10041230 / 1013/ 1023 / 11114 / 1234 / 2330 / 423 / 4463 / 627 / 93자기 / 990419

-

#망개해 / #침쁘# /_i_ /♡20♡ /♡6번탄소♡ /♥민군주♥ /♥옥수수수염차♥ /☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆ /☆망미☆ /☆틸다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글보다가 녹겠어요작가님....흐물흐물 메타몽된기분...허ㅓ헣하 너무조하요...요즘 최애보다 차애가 끌리게 되는거에 한몫 제대로 하셨어요..사랑합니다..또 와주셔서 고마워여!!!!
6년 전
채셔
ㄴ.. 녹지마여ㅕ.. 첫댓 고맙습니다^_^ 기다려줘서 고마워요 저도 사ㄹ..ㅏ해요... 이제 늦었으니까 꿀잠 주무시러 가요!
6년 전
독자2
??!!
6년 전
독자3
작가님!! 비회원이던 제가 이렇게 독자로 왔어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 많이많이 기다렸답니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요??ㅠㅠㅜㅜㅠ 엉엉
6년 전
채셔
저 자기 전까지 받으려고요! 뭘로 하고 싶어요? 비회원 탈출 축하해요, 덩달아서 기다려주셔서 감사합니다**
6년 전
독자37
[데이지] 신청합니다!! 우리 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 연애 일기로 와도 좋아요? 자까님 하고 싶은 거 다 하쎄여!!!!
6년 전
독자4

6년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나왜숨니 에여!!!!!!이렇게 오랜만에 작가님 글 읽으니까 짱 조아요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 문체 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님❣️
6년 전
채셔
짐나왜숨니님 반가워요! 기다려줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만인데 밤이 너무 깊었네요, 벌써 네시가 다 됐어요 이제 불 끄고 잘 시간!
6년 전
독자6
Her
6년 전
독자7
퍼플 대박 작가님 네 맞아요 시즌2도 됐는데 바뀹시다 시즌2는 다른 제목으로 가는거에요!!!!!!!
6년 전
독자13
작가님 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑고 고맙고 감개무량해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
히히 다음엔 연애 일기로 올릴 테니까 잊지 말고 와주세요 퍼플님.. 너무 고마워요! 예쁜 이름 봐서 너무 반가워요 ^-^★
6년 전
독자22
언제나 독자들은 기다리고 있답니다 작가님 열일해주세요 빠이야!!!!!!!
6년 전
독자8
작가님!! 정콩국입니다ㅜㅜㅜ 너무 오랜만이에요ㅜㅠ 보고싶었다구여ㅜㅜㅜ 잘 지내셨죠? 신알신 울리자마자 작가님인거 보고 달려왔어요!! 잘했지요~?ㅎㅎㅎ 흐어 그리고 글도 역시나ㅜㅜㅜ우리 작가님 최고ㅜㅜㅜ 글 잘읽고가요-♡
6년 전
채셔
정콩국님.. 반가운 이름들.... 제가 다 마음에 꼭 품고 있었어요 잘했어요 완전! 고맙습니다 ㅠ_ㅠ 그러니까! 밤도 늦었으니까 얼른 주무세요!
6년 전
독자9
헐 대박 작가님 [빨간불] 이예요 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 지금까지 안자고있길 잘했어 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 제목 안유치한데 작가님이 바꾸고싶으시면 바꿔도 좋아요 그냥 다 좋아요 으어어엉
6년 전
채셔
빨간불님 반가워요ㅠㅠㅠ 얼른 자요 밤이 늦었어요
6년 전
독자10
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔

6년 전
독자33
헉 작가님 암호닉 받으신다면 [물개]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 아까 댓글두 남겼는데 오셔서 넘 좋습니다 .. 시즌 1부터 열심히 달렸는데 작가님 글은 언제 봐도 설렙니다 설레요 ㅠㅠㅠ 와주셔서 정말 감사하구 오늘도 잘 읽구 갑니다 !! 좋은 꿈 꾸세요 ❤️
6년 전
독자11
흐어어엉 작가니무ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
채셔
♥ 감사합니다!
6년 전
독자12
헐 작가님/.. 헐... 저 암호닉 신청 못했는데 계속 댓글도 달고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 갑자기 신알신 울려서 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
암호닉 지금 신청하면 다음 글에 올려주지이 '-'★ 저도 보고 싶었어요! 고맙습니다 ㅠ_ㅠ
6년 전
독자88
헉 이제 봤어요! [다정] 으로 신청할게요! 드디어 반존대에 암호닉을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (왈칵) 사랑해오 작가님♥♥♥♥♥
6년 전
비회원136.76
썬키스트자몽 이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 달고 싶은데 쓰차 먹어서 ㅠㅠㅠ 이렇게 비회원으로 들어와서 댓글 써요 ㅜㅜ 작가님 너무 오랜만이에요 보고 싶었어요 진짜 ㅠㅅㅠ❤️ 아까 독방 글에도 댓글 달았었는데!!! 제목은 작가님 하고 싶으신 대로 하셔도 좋아요 ㅎ.ㅎ!!!! 아 진짜 갑자기 신알신 울려서 넘 깜짝 놀라기도 했고 넘 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 꼭 자주 봐요 우리 ❤️ 사랑해요 자까님
6년 전
독자14
[예랑]
작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 독방에 오셨을 때도 너무 좋아서 댓글도 남겼는데 헝 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 너무 좋은데 작가님이 바꾸고 싶으시다면 작가님이 원하시는 거 다 하세요,,,,? 작가님 진짜 글 짱짱 잘 쓰세요 항상 좋은 글 감사합니다 사랑해요,,,,,????

6년 전
채셔
세상에.. 용기 내는데 큰 도움이 됐어요 ㅠ_ㅠ 맨날 도망치기만 했는데.. 저도 ㅅㅏ랑해요,, 기다려줘서 고맙습니다!
6년 전
독자26
작가님 진짜 걱정 안 하셔도 돼요! 작가님 글 좋아하는 사람이 얼마나 많은데요?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
6년 전
독자15
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 혹시 작가님 암호닉 받으시면 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
지금 신청하면 다음 글에 넣어줄게요! 뭘로 하고 싶어요? ^ㅁ^ 미안해요 아무 말 없이 기다리게 해서 ㅠ_ㅠ
6년 전
독자28
앗 괜찮아요!!! 혹시 작가님 글마다 다르게 암호닉 받으시는 건가요? 다른 글엔 신청했었는데!!!
6년 전
채셔
글마다 다르게 받고 있어요! 그 글이랑 똑같이 암호닉 다셔도 돼요!
6년 전
독자47
헉 ㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 [흩어지게해]로 신청할게요!!! 작가님 ^.^ 군주의 덫 애타게 기다리고 있으니 천천히 와주세용 ㅎㅂㅎ 약속 ㅎㅂㅎ
6년 전
채셔
47에게
저.. 저.... 흩어지게해님.. 방금 군주의 덫 삭제하고 오는 길인데에 ㅠ_ㅠ 다름이 아니라 재업은 하는데, 꾸기 글로 바꾸려고 했거든요... 아무래도 제가 생각하던 이미지가 꾸기한테 더 잘 어울리는 것 같은 기분적인 기분이 들어서....... 흐악 그러면 별로일까요? 몬가 글 삭제하고 댓글을 딱 발견해네요 ㅠ_ㅠ 헝

6년 전
독자50
채셔에게
조금만 더 빨리 확인하고 댓글 달 걸.............. 괜탆아여 우리 자까님 하고 싶은 거 다 해여!!!!!!!!!!!!! (울 융기...) ... (;ω;)

6년 전
독자16
헐 잠만 작가님..!!! 이게 얼마만이야ㅜㅜㅜ
6년 전
채셔
만나서 반가워요 ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 엉엉ㅇ...
6년 전
독자17
헐.. 작가님!! 오랜만이에요!! 신알신울려서 봤는데
작가님..!!! 넘나 반가워서 달려왔어요!! 그런데.. 제가 암호닉을 신청했었는지 안했었는지 뭐로 신청했는지 기억이 안나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 글 들고 와주셔서 감사해요!! 그동안 잘 지내셨나요?? 돌아와주셔서 너무 감사해요!! 너무나도 기뻐요~!!!!!

6년 전
채셔
너무 오래돼서 미안해요 ㅠ_ㅠ 저는 잘 지냈어요, 아직도 똥손이라 부끄럽지만.. 엉ㅇ엉... 신알신 아직 해줘서 고맙고 또 기다려줘서 고맙습니다! 만나서 반가워요!
6년 전
독자18
와 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶었어요..작가님이 원하신다면 제목 바꾸셔도 좋아요 저는!!!! 암호닉은 다시 받으십니까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청하고 싶어요 항상 신청 못했던게 한이었는데ㅜㅜ
6년 전
채셔
반존대 유치하다고 사람들이 그런단 마라이ㅑ,, ㅠ_ㅠ 암호닉 뭘로 하고 싶어요?
6년 전
독자45
저 [찌밍지민]으로 해주세요..!! 다시 뵈어서 너무 좋고 반가워요 작가님...❤️
6년 전
독자19
자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저 암호닉은 나중에 받으시려나요...!!!! 돌아오신거 환영해요! 그리고 제목은 원래도 좋지만 작가님이 바꾸고 싶다면...!
6년 전
채셔
반가워요 도짜님ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고마워요! 암호닉 저 잘 때까지 받으려고요 뭘로 할래요!
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [보라색하늘] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 너무 좋아요 제 사랑 이만큼 받아줘여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
세상에 암호닉도 예쁘다 ㅠㅠ 도짜님도 제 사랑 많이 받아가요 ㅠㅠㅠ 아니지 이제 보라색하늘님!
6년 전
독자20
작가님ㅠㅠ 작가님 안계실때 작가님 작품 봤어요ㅠㅠ 암호닉 신청해두 되나요???
특히 폭군의 연정 진짜 좋아해요...ㅠㅠ

6년 전
채셔
암호닉 지금 신청하면 받을게요!
폭군의 연정..☆★ 스토리 고민하고 얼른 연재할게요.. 기다려줘서 고맙습니다!

6년 전
독자27
저 [포뇨]로 신청할게요!
제가 더 감사해요!
폭군의 연정 스토리 고민하시고 연재 해주세요>< 기다리고 있겠습니다!!!

6년 전
독자21
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 못해서 두고두고 한이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마자와써요ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
암호닉! 지금 받을게요! 뭘로 할래요? 기다려줘서 고맙습니다... 엉ㅇ엉.. 만나서 반가워요
6년 전
독자29
암로닉 지금 제가 먹구싶은 [삼계탕] 해두 댈까여ㅠㅠ 폭군의 연정 담화 궁금해서 죽게써여ㅠㅠㅠ 진짜 오셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ흐윽 자까님 사랑해여 흐으윽???
6년 전
독자24
말도 안ㄷ 돼 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대랑 폭군의 연정 최근에 정주행했었는데 너무 반가웡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 이게 늦게 울려가지구 지금 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ [HIA] 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 일찍 자는데 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 반가워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
네 저 자기 전까지 받으려고요! 평소에 일찍 자는데 오늘 딱 올린 거면ㄴ 뭐.. 데스티니네 데스티야....ㅇ.. 폭군의 연정도 빨리 재업할게요 ㅠ-ㅠ 기다려줘서 고마워요!
6년 전
독자43
헉 진짜 무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 고맙습니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
헉 작까님....돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 계속 봐왔는데ㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 지금 해도 되나요...?된다면 [꾸기여밍]으로 신청합니당!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채셔
네 꾸기여밍님 반가워요! 너무 늦게 올려서 미안해요 ㅠ_ㅠ 기다려줘서 고맙습니다! 이제 자러가기!
6년 전
독자30
[왕짱맑은맹세] 입니다!!!!!
6년 전
독자32
와 작가님...안잔보람이 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㄴㅓ무 놀라고 벅차네요ㅜㅜ기쁜 마음으로 지금 읽으러 갑니다?
6년 전
채셔
왕짱맑은맹세님 ㅠㅠ 진짜 딱 암호닉 보자마자 바로 답글 달러 왔어요! 반갑습니다! 기다려줘서 고마워요 ㅠ-ㅠ
6년 전
독자34
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 더 감사하죠ㅜㅜㅜㅠ언제든지 기다리고 있을게요!작가님 화이팅?
6년 전
독자31
헐? 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우와 대박 역시 지금까지 안 잔 보람이 있군요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 컴백 경축!!!!풍악을 울려라
6년 전
채셔
흐어 이런 댓글 달아주면 심쿵해요 저,, 심쿵사ㅏ ㅇ<-<
6년 전
독자38
헐 저도 암호닉 신청할래요 겁나 예전에 님자친구 철벽 시절 암호닉일텐데 [굥기윤기]로 신청할게요! 제가 고딩이라서 어쩌다보니ㅠㅠㅜ 그래도 이제 곧 새내기리서 백수처럼 살고 그래서 또 작가님 답글도 받고 영광이에여
6년 전
채셔
세상에 저 굥기윤기님 당연히 알죠! 철벽 시절,, 저으 흑역사 시절이쥬,, 이제 곧 새내기예요? 그때가 제일 재밌을 때예요 펑펑 놀아여! 대신 오늘은 일찍 자요 밤이 깊었어요!
6년 전
독자48
헐 작가님의 기억력에 감탄하고가옄ㅋㅋㅋㅋ에이 그글 제가 얼마나 좋아하는데여 제가 인티 아이디 다시 파고도 바로 신알신했는걸요 이미 펑펑 놀고있지만 다 놀아볼게욬ㅋㅋㅋ 작가님도 빨리 주무세요 연재하시는거에 또 답글 달게요??
6년 전
독자35
헉 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군요!!!!! 암호닉 신청이 가능하면 [탄둥이]로 신청하고 갈게요!!ㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 정주행 해야겠어여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
융융힝인데여... 작가니ㅁ 대박..! 오랜만이예요❤️❤️ 것도 이 새벽에! 여전히 알콩달콩 설레네요! 보고싶었어요ㅠ!!
6년 전
독자39
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨네여 ㅠㅠ 정말 기다렸어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제목을 작가님이 바꾸고 싶으시다면 전 아~~무 상관 없습니당 !! 진짜 작품도 다 너무너무 짱이에용 ㅠㅠ [우쮸쮸]로 암호닉 신청하고싶습니당 !!늦게까진 깨있는 제가 정말 자랑스럽네요 ㅎㅎ !!
6년 전
비회원63.110
[낙솜] 헐 딱 정주행 중이였는데 이거 실화입니까???!?!??!!! 이시간까즈 안 자고 일던 나 칭찬해ㅠㅠ.. 작가님 사랑해ㅠㅠ...
6년 전
독자40
작가님...저 방금 폭군의연정 정주행햤는데 반존대 정주행 하고오겠습니다 가능하다면 암호닉 새달 로 신청할게요 !!
6년 전
독자41
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 울려서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 와 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목은 지금도 좋지만 바꾸시는 것도 좋아요 뭐든 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 암호닉 [방사원]으로 신청하고 싶습니다...;ㅁ;ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
헐 작가님
6년 전
비회원63.110
[우연히] 저도 신청 가능ㄹ할까요ㅠㅠ..? 정주행중이옇는에... 어떻게 이렇게 ㅏㄷㄱ...딱... 와 ㅇ정말 사랑하딥ㄴ다!!!!!!&₩:&-&
6년 전
독자44
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대도 전혀 유치하다는 생각은 안들지만 작가님이 원하신다면 연애일기도 좋을거 같아요 달달하구! 뭐든 좋습니다 돌아와주셔서 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 읽었습니다 다음도 기대할게오 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자46
와..한창 야누스달릴때 새록새록떠올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지에 채셔님이름보이자마자 야누스..? 생각했습니다ㅜㅠㅠ 잊지못할 제인생글잡 잊고있었는데 돌아오셔서 너무기뻐요❤️❤️❤️지민이 여전히 스윗하고 넘넘반갑네용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자49
제목 바꾸지 말아용..ㅠㅠㅠㅠ 반존대가 더 좋은데ㅠㅠㅠ 하나도 안 유치한데ㅠㅠㅠ 작가님이 바꾸고 싶다면 어쩔 수 없지만..ㅜㅜㅜㅜ
참! 암호닉 신청가능하다면 [엄지검지] 신청해도될까여?

6년 전
채셔
요기까지 암호닉 받고 저는 자러 갑니다! ^ㅁ^!!! -
6년 전
독자51
ㅏㅏㅏ우유예요!!!딱 잠들기 전에 그냥 인티한번 들어온건데 쪽지가 뙇!!!잠이 확깼어여ㅜㅜㅠ 돌아와 주셔서 감사해여ㅜㅜㅜ 제목은 저는 반존대도 좋고 연애일기도 좋아여 !! 작가님 하고싶은거 다하세엿!!!!!♡♡앞으로 자주 오셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자53
슈가나라에여!!! 워후 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠ 제목은 전 그냥 그대로 가도 상관없을 것 같구 바꿔조 좋을 것 같아요!! 그리규 다시 돌아와주셔서 진짜 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
아니 대박 작가님 제가 지금 뭘본거에여
6년 전
독자55
작가님 오랜만이에요!! 오랜만에 봐도 너무 좋은 반존대 지민이!! 저장소666왔다감
6년 전
독자56
헐헐헐헐헐 작가님!!! 지금 암호닉 신청해도 되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [쮸글]로 암호닉 신청할게요 사랑해용
6년 전
독자57
헐 작가님 제가 비화원이었는데 회원이 되어 나타났어요 가입하자마자 신알신 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫 알림 울려서 들어오니 작가님 글이라니 감개무량합니다 혹시 아직 암호닉 신청 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으시면 [침침]으로 신청하께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서,, 감사합니다,,❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원123.75
우왕 ㅠ 저번 거 안 읽고 그냥 봐도 내용 다 기억나요!!♥ 와주셔서 감사해용♥ 근데 전 제목 이거 너무 좋은데.. ㅠㅅㅠ
6년 전
독자58
자몽몽이에요! 세상에나.. 작가님 잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 진짜로 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ 반존대 얼마나 기다렸던지ㅠㅠㅠㅠ 이름바꾸는거 괜찮은거같아요 뭐든 와주시기만 한다면 대환영입니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자59
헐 암호닉 신청 아직 받으시나요 ㅠㅠ 나중에 알게됐는데 다시 글 보니까 넘. 반가워서요 ㅠㅠ [햄버거]로 신청이요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
대애박 세상에 와 디박
6년 전
독자61
하ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전 그때도 신청 못했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지금이라도 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ[사용불가]로요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
허얼 대박...작가님 제가 비회원일때 봤던 작품인데 회원이 돼서 다시 보게됐네여ㅠㅠㅠ아 저는 영감입니다ㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ정말 보고싶었어여ㅠㅠ 아 제목 바꾸는 것도 괜찮은 것 같아요!! 반존대가 유치하지는 않지만 연애일기라는 제목도 괜찮아요!!
6년 전
독자63
헐헐헐ㄹ!!!
6년 전
독자64
크흫 작가니무ㅜ 얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠ!!!! 시즌1 텍파를 몇번 본지 몰라!!! 너무 기다렸어유ㅠㅠ
6년 전
독자65
강여우에요!작가님ㅜㅜㅜㅠ오셨군요ㅜㅜㅜ작가님이 원하신다면 제목 바꾸는거 찬성이요!
6년 전
독자66
헐 ㅜㅜㅜ작가님 저 작가님 글 다 읽고 작가님 오시길 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 혹시 받으시면 [진정]으로 신청해도 될까요?!
6년 전
독자67
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어났는데 신알신 와있길래 헐 이러면서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
ㅇ와!!!!!!!! 아침에 오고 깜짝 놀랏어요!!!ㅠㅠㅠ
[1218]로 암호닉 신청합니다!!!!

6년 전
독자69
작가님!! 또이에요!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠ너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ앞으로 잘 부탁드려요!!
6년 전
독자70

오우오어우우어어어어ㅓㅓ어
짱 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
작가님, 인연입니다. ㅠ__ㅠ 안 그래도 얼마 전에 독방에서 뒤늦게 폭군의 연정 너무 좋다는 글이 몇 개 올라오길래 근래 작가님 생각을 몇 번 하곤 했는데, 마지막 글이 너무 오래 전이라 절대 다시 돌아오실 거라곤 상상도 못 했거든요. ㅠㅠ 요즘 늘 늦은 시간에 잠드는 터라 평소처럼 늦게 자고 늦게 일어나 밀린 쪽지창 보는데, 낯익은 필명의 신알신이 와 있어 너무 놀랐어요. 진짜 너무 너무 보고 싶었고... 늦더라도 좋으니 돌아와 주셔서 너무 감사해요! 저는 시즌 1부터 쭉 봐온 지금의 제목도 충분히 좋지만, 작가님이 원하신다면 글 제목을 바꾸는 것도 나쁘지 않다고 생각해요. 늘 좋은 글 감사합니다. ❤️
6년 전
독자72
암호닉신청이요!!![망개하리]?
시즌1보고 너무재미있었는데 시즌2도 여전히 재미있고 좋어요! 시즌2니깐 새롭게 이름을 바꿔도 좋을 것같네요ㅎㅎ정말 오랜만에 오셨는데도 불구하고 공지가 아닌 글로 와주셔서 감사합니다! 정말 잘 읽고 있었어요 ㅎㅎ몇번이나 정주행을 한건지ㅋㅋ정말 오랜만에 오신거 축하드리고 앞으로도 좋은글 잘 부탁드려요 ㅎㅎ감사합니다!!?

6년 전
비회원99.65
헉 세상에 작가님 너무 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었습니다 ㅜㅜㅜ 며칠 전에 정주행 했는데 이렇게 다시 올라오다니...(감격) 혹시 암호닉 받으신다면 [요를레히]로 신청합니다..!
6년 전
독자74
쪽지창보고 엄청놀랬다구요!!!! 왜 암호닉도 신청안하고 그동안 읽었던거지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 암호닝 받으신다면 [꾹꾸]로 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
헐ㅠㅠ작가님 [막꾹수]입니다ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ 제목은ㄴ 뭐든 좋아여?? 항상 좋은 글 감사합니다❣️
6년 전
독자76
세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지보고 놀라서 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이었던 저는 회원이 되었어요! 혹시 암호닉 받으신다면 나중에 신청할게요 제목은 작가님이 원하시는 거라면 다 좋습니다❤️
6년 전
비회원157.231
헐 작가님 너무 오랜만이에요!!!
그때 당시에는 암호닉 신청을 안하고 눈팅만했었는데 ㅠ
[푸딩]으로 암호닉 신청 가능한가요? ㅠㅠ

6년 전
비회원62.31
[꾸꾸]로 암호닉 신청 가능할까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 기다렸슴돠 작가님❤️❤️❤️
6년 전
독자77
헐러아ㅓ루 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [키딩미]로 신청가능 할까요ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자78
똥똥이 눈물 흘리고 갑미다... ㅠㅠ
6년 전
독자79
작가님 너무 보고 싶었우요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ❤️????❣️????????
6년 전
독자80
2330입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으ㅜㅠㅠ어랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하군요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
우악 저!!!저!! 꺄아아악 저 작가님 독방에서 봤어요!!! 정말 돌아오셬ㅆ군요... 감격스럽습니다 크흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [반짝반짝진이별]로 암허닉 신청라구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 저 달달물 너무너무 좋아하는데..... 아 채셔님 사랑해요
6년 전
독자82
고룡이예여!! 세상에 대박... 사건이예요!! 작가님이 컴백하셨다!!!
6년 전
독자83
밀키
와 대박 오랜만....
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목 바꾸기 찬성이요!
찰떡이야....

6년 전
독자84
자까님!!!!!! 저 윤기꽃인데 기억하실는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현생에 치여 한참 글잡 구경 못 오다가 최근에 다시 왔는데 자까님 글 업뎃 돼서 지금 넘넘 두근두근인 것이애요... ㅠㅠ 어디 아프신 데는 없으신거죠??ㅠㅠㅠㅠ [윤기꽃]으로 암호닉 다시 신청해도 될까요?!?! 그리고 저는 지금 제목도 좋아요! 유치하단 생각보단 남자친구가 기어올라요랑 같이 시리즈처럼 느껴져서 좋았는데 자까님이 바꾸시고 싶으시다면 저는 사실 제목이 뭐든 좋답니당❤❤ 아무튼 넘넘 보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 올 거예여 사랑해여 자까님❤❤❤❤
6년 전
독자85
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ놔ㅠㅠㅠㅠ버곳ㅍ었ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와주셔서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에오... ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하다면 암호닉 [#현이]로 신청하겠습니당! 진짜 반가워요유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87

6년 전
독자89
헐... 대박 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 뒷북쟁이가 얼마전 정주행을 마쳤는데 신알신 떠서 진짜 놀랐어요 너무 좋아요 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
[안녕엔젤]로 암호닉 신청합니다?
와 작가님ㅠㅠㅠ저 진짜 방금 눈을 의심했어요ㅠㅠㅠ와 진짜 대박이야 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하고 여전히 설레고 작가님 최고에요!?

6년 전
독자91
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드가 돌아오셔따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청해도 될까요?? [두유망개]로 신청햐요!!♡
6년 전
독자92
호비입니다!
헐 대박쓰... 작가님.... 보고싶었어요... 작가님 글 읽으니까 너무 너무 젛슺니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자93
작가님 석진이시네는 제가 두번이나 신청한것입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자94
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 정말 잘 읽고가요!! 넘 달달하고 .... 설거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 감사합니다❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자95
지금도 암호닉 받으시면 [한샘가온]으로 신청합니다!! 대박대박......좋은글 감사합니당
6년 전
독자96
자까님 ㅜㅜㅜㅜ 0831이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 댓글 안다는데 자까님 돌아오셨다니 ㅜㅜㅜㅜ 자까밈의 모든 텍파 다 가지고 있는 진성 덕후 저는 웁니더ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
지민아
아악 작가님 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ!!!얼마전에 시즌1 다시 정주행하면서 또 읽었는데ㅜㅠㅠ합 ㅠㅜㅜㅠ오랜만입니다ㅠㅠ

6년 전
독자98
작가릠 !!!!!!!!!!!방학이라 지금 일어났네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오래기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅜ 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 전 반존대도 괜찬ㅇ았는데 작가님이 바꾸고싶다면 바꿔도 괜찮아효 !!!!!!!!!!!!!! 지금도 암호닉 받으신다면 [돼지고기만두]로 해도 괜찮을까요 ?!!!!!!!!
6년 전
독자99
허 ㅇ 참기름이에여 진짜진짜 깜짝 놀랐어요ㅜㅜㅜㅜ 오시다니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자100
[가을] 로 암호닉 신청해요!!!!
6년 전
독자101
환타
오랜만에 글올라와서 반존대글도 정주행했는데
다시 일ㄱ어도 재밌어요!! 연애일기도 좋고 원래제목도 좋구 다좋아욯ㅎㅎ

6년 전
독자102
ㅜㅡㅜㅠㅡㅜ 오랜만에 봤는데도 넘 설레고 재밌어요ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ 감사합니다ㅜㅜㅠ

6년 전
비회원31.4
허거덩 대박 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 없는 도짜지만 졈말 작가님 조아합니다 ㅓㅇ엉엉
6년 전
독자103
헐 작ㄱ님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 수능 보기전에 인티끊고 그랬었눈데ㅠㅠㅠ 가신줄알았는데 다시오셔서 다행이에요... 중요한 건 제 암호닉을 하도 다르게해서 뭘로 했었는지 기억이 안나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 돌아오셔서 다행이에요!!??
6년 전
독자104
헐 .... [아듀]로 암호닉 신청 해두 델까요 ...?? 최애글중 하나엿은대 넘 오랜만에 봐서 기뻐요ㅠㅠ 다시 정주행을 해보도록..
6년 전
독자105
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오램만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원31.2
토마토마에요!!! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 안그래두 얼마전에 작가님 텍파 예전에 주셨던거 읽으면서 작가님 생각 했었어요ㅠㅠ 다시 와주셔서 너무 기뻐요!!!
6년 전
독자106
헐...망개떠억입니당 작가님 엄청 오랜만이에욮퓨ㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원201.50
작가님 너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [노나루]로 암호닉 신청해두 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자107
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 신알신뜬거 보고 깜짝놀라서바로들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 어제도 반존대1정주행하고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ대ㅣ박ㅜㅜㅠㅜ오늘도 재밌게
잘 읽고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앗 저는 청퍼더요!!!!!

6년 전
독자108
천상여자입니다!! ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요!!! 얼마만의 반존대인가요.. 보고싶었습니다ㅠㅠ 저 커플은 여전히 귀엽네요 엉엉 연애일기.. 좋습니다.. 나중에 신혼일기도 가시져 작가님..? 오늘도 좋은 글 감사합니다!! 다음 편에서 봬요!
6년 전
비회원111.86
아직 주무신건 아니죠ㅠㅠㅠ 비회원이라 못보실수도 있겟지만 부디 제 댓글을 봐주길 바라며ㅠㅠ 남겨요ㅠㅠ 저는 암호닉신청놓치고 정주행민하다가 아직도 비회원인 한 시람입니다ㅠㅠㅠ [김다정오빠 ] 로 신청해요ㅠㅠㅠ 그리고 다시 정주행하러 갑니다 폭군도 진짜 설레면서 봤어ㅛㅠㅠ 작가밈 돌아주셔서 감사해요ㅠㅜ
6년 전
독자110
홀랭 영샤에요! 완전 오랜만이에요!!
6년 전
독자111
[존경] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님.. 독방에서 작가님 언급 좀.. 하구.. 작가님 많이 기다렸습니다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥.. 반존대로 하면 안 될까요?ㅠㅠㅠ 연애일기두 좋지만.. 작가님 후속작을 연애일기로 하는 것도 좋을 것 같아요! 반존대 반존대... 넘나 설레는 제목이라 놓칠 수 없습니다!!!!
제가 작가님 애타게 찾았어요ㅠㅠ 와주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ!!!!!!!!! 반존대 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ 작가님두요!!! ♥

6년 전
비회원153.206
종이심장 입니다.

오랜만에 댓글쓰네요!! 반가워요 작가님!!!!ㅠㅠㅠ

6년 전
독자112
작가님 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 오셔서 너무너무너무 좋습니당ㅠㅠ 이제 연애일기로 기다리고 있을께요!!???
6년 전
독자113
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 반존대정주행도엄청많이했는데ㅜㅜㅜ돌아오셔서진짜심장이떨릴정도....[멈찌]로 암호닉신청가능할까요??♡
6년 전
비회원134.45
이고 실화입니까....??? 반존대요?? 대박적....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 초록글에 떠있는거보고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로도 꼭꼭 챙겨볼게요ㅠㅜㅜ 추운 날 몸 챙기셔야해요!♥♥
6년 전
비회원227.204
작가님!! 라임슈가에요,, 너무 보고싶었어요
6년 전
독자114
오랜만이에요!!!
반가워요ㅎ 연애일기 좋은데요??ㅎ
반존대도 귀여운데 연애일기는 뭔가 풋풋한 느낌이에요!!

6년 전
독자115
오랜만이에요 작가님 까꿍이 입니다ㅎㅎ 연애일기 너무 좋아요!!!!!!! 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
작가님 저암호닉신청하고싶습니다 제목은그냥그대로가시죠 저느이게더익숙하고좋아욯ㅎㅎ
6년 전
독자118
[찡긋]으로 된다면 신청하고싶어요!!
6년 전
독자119
세에상에 자까님 안녕하세여,,,, 저 진짜 이 글 넘 좋아했슴다,,,, 와 ,,,,, 오셨네여,,,,, 헉헉,,,, 제목 둘 다 괜찮슴다 반존대 이즈 먼들,,,,, 만약 암호닉 신청 가능하다면 [파인애플맛콜라] 로 하고 가겠슴다,,,, 사랑해여 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자120
그므시라꼬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 사랑해요
6년 전
독자121
재연재하는 걸 보게 될거라고는 생각도 못했어서 되게 신나네요! 당시에는 신청하지 못했던 암호닉 [핀아란] 으로 신청하고 갑니다! 앞으로 이제 계속 뵐 수 있는거죠?
6년 전
비회원143.85
작가님!! 오셨군요! 저는 비록 비회원이지만 작가님을 목빠지게 기다렸던 독자 중 한명 입니다! 진짜 이제라도 작가님 오셔서 얼마나 좋은지:) 제목은 작가님 ㅁㅏ음대로 하셔도 상관없어요!! 작가님이 어떻게 하시던지 저는 좋으니까요>3< 아! 혹시....암호닉도 신청 가능한가요?? 신청 가능 하다면 [꿀꾹이]이로 신청하겠습니다! 오늘도 좋은 하루되세요!
6년 전
독자122
맴매때찌
작가님 정말 오랜만에 뵈어요ㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶었습니다 초록글에 오랜만에 반존대가 보여서 얼마나 놀라고 기뻤는지 몰라요!!! 이번편도 너무 재미있게 봤어요❤

6년 전
독자123
핫초코입니다
세상에나.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝놀랐어요 쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이게 올마만이야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자124
헝ㅠㅠㅠㅠ암호닉을 그때 신청하지 못한게 한입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 다시 열린다면 [개구락지]로 꼭 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
오리 입니다!!! 작가님 너무너무...흑..오랜만이예요우ㅜ너무 보고싶었어료
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠ작가님 저 진짜 재밌게 읽었어요...ㅠㅠ암호닉은 이제 안 받으시나요..?ㅠㅠ
6년 전
독자127
자까님 ,, 작년부터 비회원으로 진짜 재밌고 설레게 읽었던 작품이였고 레나때문에 찌통도 느낀 작품이였는데 회원으로 다시 보게 되서 진짜 감회가 새롭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만인데도 역시 작가님 필력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 막 머리속에 그 장면이 상상이 가고 ,,, 혹시 암호닉 받으신다면 [ 쌍대 ] 로 신청 하겠슴당 ,,,!!♡
6년 전
비회원98.106
작가님! 예전글을 찾아보다가 우연히 작가님글을 정주행해버렷어요!!! 가능하다면 [별똥별]로 암호닉신청하고싶어요!! 타이틀은 유치하지도않고 딱 적당히 설레이느는것같아서 좋은데ㅠㅠ
6년 전
비회원88.100
작가님...너무나오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ제암호닉도까먹었네여...강탈도당하구..힝ㅜㅜ 항상텍파로 보고 있었는데 이렇게 글 올라오니 또 행벅하네여..
6년 전
독자128
[오빠아니자나여]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 글 엄청 좋아해요
6년 전
독자129
작가님ㅠㅠ 꺼이꺼이 오랜만이에여ㅜㅜ
자몽쥬스입니다ㅜㅜ 넘넘 보고싶엏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자130
[체리마루]로 암호닉 신청합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
토끼
세상ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 반존대도 폭군의 연정도 다 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 연재해주시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자132
헉 작가님 ..... ㅠ___ㅠ 암호닉 신청 받으신다면 [B612]로 신청가능할까욤..?
6년 전
독자133
네? 작가님 잠깐만요 제 눈이 어떻게 된 거 아니죠 작가님 제 인생 작가님이셨는데 감자기 사라지셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이에요 진짜 보고 싶었ㄱ어요 작가님 제목 바꾸셔도ㅠ대여 자까님 하고 싶은 거 다 하세여 가시지만 마세여 ㅠㅠㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 ㅣㄹ이람 현생 챙기고 이제야 글잡에 들어왔는데 와,,, 작가님 진짜 사랑해여
6년 전
독자134
진짜 심쿵...의 연속이에요ㅠㅠ 이거 진짜 띵작이에요 반존대 최고
6년 전
비회원53.77
[쁘오뇨오]로 신청합니다! 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 늦게서야 작가님 글 알고 정주행 마쳤습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 취향 저격하는 글들이 많아서 항상 언제오시나 오매불망 기다리고 있었는데 오셨군요 ... 완전완전 대환영입니다!! 늦게나마 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
비회원17.55
작가넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [아햔]으루신청할게욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아서 눈물이 흘러요 퓨ㅠ
6년 전
비회원10.63
니나노예요 반가워요 작가님!!!!
6년 전
독자135
잠만보로 암호닉 신청합ㄴㄱ다!!!
6년 전
독자136
난희고래 워더에오ㅠㅜ푸ㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜ후루프ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자 ㅜㅠ가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ보고시펏정유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자137
작가님ㅠㅠ 저 비회원일 때 즐겨 봤었는데 이렇게 가입해서 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능할까요??ㅠㅠㅠ된다면 [고로케]로 할게요!!!
6년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ다시와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅂ조대도좋지만 연애일기도 조ㅎㄱ은것같아요ㅠㅠ!!! [1개미뿜뿜]으로 신청해도딜가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
비회원일 때 좋아했어요! 다시 돌아오셔서 너무 기뻐요
[꾸뀨] 신청해요!

6년 전
비회원6.199
작가님 글 잘보고 있습니다:D
혹시 가능하다면 [설탕롤렉스]로 암호닉
신청합니다?

6년 전
독자140
작가님 [담이]로 암호닉 신청가능할까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원136.55
작가님 괜찮으시다면 [여울이]로 암호닉 신청하고싶습니다 최근에 작가님 글 반존대 읽기시작했는데 글 너무 재밌습니다 다음편도기대됩니다!! 제목은 바뀌어도 안바뀌어도 상관없이 좋을거같아요
6년 전
독자141
헐..혹시 암호닉 신청가능하다면 탬버린 신청해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
갤3입니다!!!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜ 보고싶었어요!!! 글 쓰는 것에 부담갖지마세요ㅠㅠ 늦게오셔드됩니다!!! 아 그리고 제 개인적인 생각은 반존대로 계속했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 반존대에 추억이 많으니까...

6년 전
비회원153.41
저 [보예]로 암호닉 신청해두 될까요ㅠㅠㅠㅠ글을 계속 봐왔지만 늘 신청하는 시기를 놓쳐서ㅜㅜ너무 아쉬웠어요 지금도 늦은감이 없기는 하지만 작가님글이 너무 좋아서..늘 잘보고있습니다!!
6년 전
비회원99.115
와 다다눌이에오... 얼마만인지ㅜㅜㅠ 작가님 넘 반가워요!!
6년 전
독자143
야끙입니다! 와..저 이거 지금 꿈꾸는거 아니죠? 제가 인티아이디를 바꾸느라 알람을 못봤어요 우연히 글잡에서 발견했는데 작가님..저 지금 진짜 놀랐어요 와.. 이 글 제가 진짜 얼마나 좋아했는데 다시 오셔서 진짜 감사하고 사랑해요 진짜 아직도 안믿겨요..우와..작가님..제가 많이많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원124.87
[한겨울]로 암호닉신청해도되나요??ㅜㅜㅠㅜㅡ글너무잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜ제목바꾸셔도상관없습니당! 반존대도괜찮고 연애일기도괜찮아요ㅜㅠ작가님글을볼수만있다면!
6년 전
독자144
제 암호닉이 그대로 있다니ㅜㅠㅠ 저도 오랜만에 왔는데.. 정주행 싹 했습니닷 여전히 설레네요 반존대 지민이는 !! ㅎㅎ
-꼬치에꽂혀-

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40