권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
권호랭이 전체글ll조회 4448l 3
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 아홉번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

권순영이 화났다

나한테 말고.

예쁘게 화해하고 우리는 언제 싸웠냐는 듯 사이좋게 회사를 다녔다

그리고 여전히 회사는 바빴고

권순영네 팀은 꽤 큰 프로젝트를 앞두고 있었다

부산에서 올라온 뒤 처음으로 맡은 프로젝트에

모두의 기대를 온 몸으로 받는 중이라 예민할 법했지만

그래도 권순영은 나만보면 좋아죽겠다고 웃었고

나는 권순영이 또 해낼거라 믿었기에 별 걱정 없었다.

오늘은 중요한 회의가 있다고 들었는데

평소와 다르게 머리부터 발끝까지 

쫙 빼입은 널 보니 새삼 자랑스럽다

정갈한 넥타이, 꽉 잠군 단추에 깐 머리.

분명 빈틈없는데 왜 더 섹시해보이는지,

쟤가 내꺼다 소리라도 지르고 싶었지만

보는 눈이 많기에 그냥 어깨를 다독여주고

나에게 주어진 일에 바쁘게 반나절을 보냈는데

"여주씨, 큰일났어."

"...어?"

"권순영네 팀원이 프로젠테이션 준비한 걸 다 날려버려서

...회의 파토났데"

"....뭐?"

일에 관해선 한없이 철저하고 냉정해지는 널 알기에,

가끔은 지나치다 싶을정도로 완벽을 추구하기에

너무나 걱정스러웠지만

무엇보다 다쳤을 네 자존심에 조심스러웠다.

아무리 애인이라지만

회사에선 내가 네 애인이기 전에 팀장이고 너도 네 자리가 있으니

머릿속으로 내내 순영이를 생각했지만

나도 너무 바쁘다보니 금새 시간이 가버렸다

퇴근만 기다렸는데

"...야근이요?"

"...네. 직접 처리하시겠다고..."

직접 처리하시겠단다

팀원들은 다 퇴근하라하고

메세지를 보내도 묵묵부답

전화를 걸어도 받지않고

나 역시 머리가 지끈지끈 아파오기 시작한다

대체 누구야

일 처리 이따위로해서 순영이 고생시키는게

네게 어떻게하면 내가 힘이 될까 내내 고민했다

네가 좋아할 초밥을 사가지고 간다는게

한참을 망설이느라 시간이 훌쩍지나버렸다

역시 내 핸드폰엔 네 메세지 하나 없고.

조심스레 너희 부서로 향하는데

불은 다 꺼져있고 네가 있을 팀장실만 환하다

창문 틈 블라인드 사이로 훔쳐 본 너는

아침과 다르게 넥타이는 이미 없어진지 오래고

풀어진 단추와 걷어진 소매가 

너에게 미안하게도

참 섹시했다

그래도 네 화난 모습은 무섭긴하지만.

조심스레 팀장실 문을 열면서

어떤 표정을 지을지 몰라

널 보며 바보처럼 그냥 웃어버렸다

너는 굳은 얼굴로 날 쳐다보더니 

긴 한숨을 뱉어버린다

"...순영아 화 많이 났지...괜찮아?"

"....아니"

"진짜 대체 누구야 내가 혼내줄게

일처리를 어떤식으로 했길래,"

"...그래서 화난거 아닌데"

"...."

"...너."

"...나?"

"....너 하루종일 못 봤잖아

...짜증나.

오늘 나 별로지."

어이가 없어서 

웃음이 다 난다

"별로일 것 같아?"

"...어. 머릿속도, 지금 내 상태도 엉망이잖아"

"아닌데, 멋있는데."

내 대답에 이젠 네가 픽, 하곤 바람빠진 소리를 내며 웃는다

네가 봐도 그렇지? 우리 둘 다 참 답 없어.

"...미안, 순영아

내가 해줄 건 없고."

그냥 하루종일 지쳤을 널 꽉 안아줬다

넌 늘 외롭거나 힘든 날 찾아와 안아줬으니.

마치 너보다 키가 더 큰 사람마냥

앉아있는 네 머리를 조심스레 정리해준다

"나 걱정하지마 여주야."

"안해, 걱정.

...네가 해내고 말거란거 아니까."

"...맨날 이렇게 예쁜 말만 골라하면 난 어떡하나,"

"어떡하긴.

예뻐해주면 되지."

...우리 순영이 이제 화 다 풀렸네?

오늘 하루종일 내내 긴장상태였다가

이제서야 조금 숨을 돌리고 있는 거란걸 알지만

그래도 다행이다

권순영의 화를 풀어줄 수 있는 내가 여기있어서

지금의 우리는 함께라서

더보기

아....외롭습니다

허허허 솔로는 웁니다

개학하시고 다들 많이 바빠지신 것 같은데

힘내시구 늘 응원할게요:)

감사합니다!

암호닉은 암호닉 신청 글에 신청해주세욥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초승달이에요! 순영이가 넥타이 풀어헤치고(?) 일한다고 생각하니까 코피 터질 것 같아요 작가님....❤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ섹시한 수녕이 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
오늘도 글 잘 보고 갑니다❤❤

7년 전
권호랭이
제 코피도.. 권팀장 휴지들고 이리오세요ㅠ_ㅠㅠ 읽어주셔서 넘 감사드려요:)
7년 전
독자2
안녕하세요! 눠예쁘다에요! 크 오늘 막 권팀장 똭! 생각나서 너무 발리구요ㅠㅠㅠㅠ,, 크.. 팀장 수녕이 멋지다! 팀원은 밉지만 덕분에 여주랑 수녕이랑 달달구리해서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
권호랭이
저야 말로 늘 예쁜 댓글들 감사드려용:) 아 권팀장 같은 상사가 있다면 당장 취직할텐데 말이져...ㅠ_ㅠ
7년 전
독자3
쁘니야예요!!
크앙!!섹시한 순영이라니ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
섹시한 권순영 저도 참 보고싶네여.....:) 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자4
민세입니다
7년 전
독자12
전 이미 코피와 함께 사라졌어요...☆ 섹시수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋았어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 저렇게 화나있어도 여자친구한테는 예쁘게하고... 저런 남자 또 어디 없나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 글을 쓰며 세상에 없는 남자를 써내려가는 기분이랍니다....엉엉
오늘도 읽어주셔서 감사드려요:)

7년 전
독자5
막당
7년 전
독자17
캬... 어떻게 말을 저렇게 예쁘게 하는 것이죠... 당연히 일 때문도 그렇고 쌀쌀할 줄 알았는데 저렇게 나오면ㅠㅅㅠ 권수녕... 너므 벤츠야.. 오늘도 눈이 높아지는 하루네요...☆ 잘 읽고 갑니닷..
7년 전
권호랭이
권벤츠.....저도 역시 나날히 눈이 높아지네여^.ㅜ 오늘도 감사합니다:)
7년 전
독자6
은블리입니다 :)
아, 대박 혹시 작가님...아닌가...예전에 ㄷ방에 질문...
순영이가 넥타이 풀어헤치고 단추 몇개쯤 따고 소매걷고 집중하는 모습 한번쯤 보고싶다고 생각했었는데요...후...여기서 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상만으로도 큽...죽을 것 같아요...심장에 무리가 오네요ㅠㅠㅠ 오늘도 심쿵하고 갑니다!!! 작가님 감사해요...

7년 전
권호랭이
wow맞습니다 헤헤 마음에 드셨나요 :) 덕분에 저도 좋은 소재로 글을 쓴 것 같아요 감사합니다
7년 전
독자32
헐...작가님이 맞으셨다니ㅠㅠ 제가 투척한 소재가 저기에 실리다...니...와...호얼...대박...눈물 오열 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저야말로 소재주셔서 넘 감사해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향을 저격하셨답니다!!!!!!
7년 전
독자37
너무 잘 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
권호랭이
37에게
맘에 들어해주셔서 뿌듯하네요 헤헿 저도 감사합니다:)

7년 전
독자8
빙구밍구에요! 수녕아ㅠㅠㅠㅠ섹쉬한 그 모습 상상이 막 가네욯ㅎㅎㅎㅎ 누구야 날려먹은 쉬끼!!!!! 여주를 질투하는 사람인가.....ㅠㅠ누굴까요 이번 편 짧지만 강렬하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ헿 너무져아용 자까님 열일❤️ 감사해용 ㅠㅠㅜㅜㅜ다음화도 기대할게용!!
7년 전
권호랭이
그냥 일 못하는 수녕이네 바보 직원...ㅠ_ㅠ이랍니다 엉엉 그래서 더 화를 못냈을 순영이.....허허
앞으로도 열일 할게용 늘 감사합니다:)

7년 전
독자9
라넌큘러스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅜㅜㅜ 상상만으로 뻑이가요~~ 아주 뻑 뻑 뻑 뻑 뻑이가요ㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
원래 반했는데 글쓰면서 또 반하는 이 느낌.........제가 쓰고 제가 반하니 답이없...ㅠ_^
오늘도 감사합니다:)

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
함께 입사해볼까여...저...저런팀장...찾습니다ㅠ_ㅠㅠㅠ외로운 작가는 웁니다
읽어주셔서 감사해요:)

7년 전
독자11
도리도리입니다!!! 아 진짜ㅠㅠㅠ 권순영 말하는거 진짜ㅠㅠㅠ 화난 이유가 저렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠ 아 진짜 꽁냥꽁냥 대는거 너무 설레서는...후하후하 순영이 넥타이없고 셔츠 단추 풀고 소매 걷은거 상상하는데...후 거기에 여주랑 있을 때는 귀여운 모습에다가 순영이 옆에서 있어주는 여주까지 진짜 오늘 너무 달달하네요!! 다음화도 기대할게요!! 좋은글 항상 감사합니다♥:)
7년 전
권호랭이
저도 늘 예쁜댓글 감사드려요^ㅇ^하트 백만개!!!!!!!!! 아 정말......외롭다...외롭....ㅍ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
김삿갓이에요!!!
소매걷은 권팀장이라뇨ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 소녀 심장이 아픕니다...ㅠㅠㅜㅠㅠ 너 못봐서 화났다는거ㅜㅠㅜ 애기같은 모습이 막 상상이가네요..ㅎㅎ 항상 좋은글 감사합니다!! 내일 엄청 춥다고하니 감기조심하세요!!!

7년 전
권호랭이
권팀장인데 말하는건 너무 귀엽....^.ㅜ 제가 쓰고 제가 앓으니 어쩌져...ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 너무 감사드리구 내일...춥다니 오늘 일기예보를 못봐서 당황했네요 아무래도 내일은 방콕을 하며 또 글을 끄적ㅇ....^ㅇ^ 김삿갓님도 내일 날씨 조심하세요ㅠ_ㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
맘에 드신다니 기뻐요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 찌통을 좀 버리도록 노력...을 헿 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자15
어머 그래서 화난거였군요...저 읽으면서 화내고 걱정하고그랬는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
권호랭이
다행히도 오늘은 평화로운 여주와 순영이....ㅎ_ㅎ 읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자16
슙슈가입니다 일하는 순영이 넘나 섹시한것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 막 상상가서 더 설레궁 ㅇ.ㅇ 오늘 여주랑 순영이 둘다 달달해서 좋규욤 솔로는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 잘읽엇어요 작가님 ~~
7년 전
권호랭이
설레셨다면 제 목표를 이룬...! 사실 솔로인 저도 글을 다 써내려가고나선 눈물을....ㅠ_ㅠ
읽어주셔서 오늘도 감사합니다:)

7년 전
독자75
허류ㅠㅠ 작가님 좋은글 써주셔서 감사함닷❤❤ 잘주무세옹 좋은꿈꾸셔요
7년 전
독자18
프레이그런스입니당ㅇ 역시 커플이다 여주랑 수녕퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘긴 엄청 이뻐! 좋은글 감사행용❤️❤️
7년 전
권호랭이
부러운 커플 제가 써놓고 부러워요 ^ㅇ^ 댓글 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ아까 순영이의 그 열심히 일하는 모습 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 순영이 둘이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
달달하다니 다행이예요 사실 찌통전문작가라 달달이 더 어려운건 안비밀...(소근소근)
읽어주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자20
부정한입낟!! ㅠㅠ순영이가 그래서 화가났구나ㅠㅠ! 어쩜 이러 달달한말만 해주는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 많이 화가 안나서 다행이네요! 그래도 순영이 고생하게 한 사람 누구야! 제가 혼내줄게요!!!! 다 데려와!!!!!! 오늘도 글 써주신 작까님 감사합니다아♡❤️
7년 전
권호랭이
저도 같이 혼을....내기전에 권순영에게 혼났을테니 함께 참아볼까여....ㅎㅎㅎ순영이에게 혼나면...(말잇못
오늘도 달려와주신 부정한님 감사합니다 :) 좋은 꿈 꾸세요!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
저도 참 보고싶어요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬우니까 저는 답댓을 다 달고 u를 보러 떠나야겠어여....

7년 전
독자22
기순영결입니다. 아 작기님 저 이거 지금 세번 보고 댓글 쓰는 거예요 정말 너무 아...... 섹시할 순영이가 상상되기도 하고 너무 아 좋아요 그냥 이렇게 좋은 글 보게 해주셔서 감사합니다 사랑해요 오늘은 섹시한 순영 꿈 꾸었으면 싶네요 작가님 좋은 하루 보내세요♡♡
7년 전
권호랭이
세번이나 읽어주시다니ㅠ_ㅠ 뿌듯하고 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 예쁜댓글 달아주시는 기순영결님께 늘 감사합니다 좋은 꿈 꾸시구 내일도 좋은 하루 보내세요:) 함께 꿈에서 섹시한 순영이를 만나보아요^ㅇ^
7년 전
독자23
쑤하진/하하...........솔로는 웁니다22222 일하면서 섹시함을 내뿜는 수녕이라니ㅠㅠㅠ둘 다 항상 서로에게 힘이 되어주는 존재라 참 보기 좋아요. 오늘도 잘 읽었어요♥
7년 전
권호랭이
오늘도 감사합니다:) 권팀장대신 제가 쑤하진님을 응원하겠습니다 권팀장보단 많이 부족하지만.......(솔로는 웁니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
명호엔젤이에요 솔로는 외로워서 죽어요.... 저도 누가 저렇게 안아줰ㅅ으면좋겠어요..
7년 전
권호랭이
겨울이라 그런가 달달물을 써서 그런가 왜이리 춥져......^.ㅠ
늘 읽어주셔서 감사합니다 :)

7년 전
독자25
봐봐에요 중요한프로젝트인데....아이고...ㅠㅠㅠ 고생많이했을 권팀장님ㅠㅠㅠㅠ 그래도 반듯한 순영이의 모습도좋구 넥타이풀어지고 헝클어진머리(?) 소매걷은 순영이의 모습을 상상하니....더할것없이 좋네요(코피팡)ㅎㅎㅎㅎ 순영아(코쓱) 아니 권벤츠님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
전 봐봐님을 사랑해요ㅠ_ㅠㅠㅠ하트 백만ㄱ개 작가는 외롭지만 행복해라 순영아 여주야ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
자까님 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤ㅠㅠㅠ하트10조 개ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 Dly님^ㅇ^ 프로젝트 날린 그 분은 아마 눈물 쏙 빠지게 권팀장에게 혼났을테니 용서 해줄까봐여...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자27
방울방울해입니다!! 아 진짜 넥타이......셔츠소매...(코피 팡) 일하는 남자 권순영ㅜㅜㅜ너무 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 연애 하고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 권순영..순영아....오늘도 조용히 작가님 글 읽은 뒤 앓으면서 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
본격 솔로 괴롭히는 글......이지만 작가도 솔로인건 안 함정^.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 저런 남자 만날 날을 그리며 대신 저라도....:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자28
우주세봉이에욧!ㅠㅠㅠ 정갈하게 슈트입은 순영이도 좋고 흐트러진 순영이도 좋아요ㅠㅠ 똑부러지게 순영이를 달래는 여주도 좋구요ㅠㅠ 그치만 저는 솔로니까 울게오..... 오늘도 감사히 읽었습니다^^
7년 전
권호랭이
괜찮아요 우주세봉님 여기 아까부터 울던 작가가 나타났어요 ㅎㅎㅎ...ㅠㅠ
오늘도 댓글 감사드려요 좋은 꿈 꾸세요:)

7년 전
독자29
오시리입니다!! 권순영이 하는 건 다 예쁘고 멋있고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 잘 읽고 가영!! 작가님 홧팅'

7년 전
권호랭이
저도 오시리님을 늘 응원합니다^.* 오늘도 감사해용:)
7년 전
독자30
꿈꿈이에요!! 순영이가 정장을 입는다면 어떤 스타일이든 다 섹시하고 멋있죠ㅠㅠㅠ 항상 달달한게 좋다라는 생각밖에 안했는데 요즘 이 커플을 볼때마다 외로움이 심해지는거 같아요 그만큼 알콩달콩 연애를 한다는거겠져ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
제 외로움이 심해질때마다 찌통을.....ㅎㅎㅎ 농담이구요 오늘도 감사드립니다^ㅇ^!!!
7년 전
독자31
계란과자입니다! 우어어어ㅓㅡ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ순영아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 글너무재밌어요.
7년 전
권호랭이
재밌ㄷㅏ니 다행이예여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 부탁드리구 감사합니다:)
7년 전
독자33
피카츄에요!! 넥타이 딱 매고 깐순영도 정말 좋고 섹시할거같고 그런데 넥타이 풀고 소매 걷은 흐트러진 순영아라니요...... 저 정말 죽습니다... 상상하다거 코피터질 뻔 했어요..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 프레젠테이션 날려먹은 사워이 참 밉기도 하지만 덕분에 순영이의 섹시한 모습을 볼 수 있었네요.. 하긴 순영이는 뭔들 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심쿵사하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
함께 코피를 파파팡 터뜨려볼까여....ㅎㅅㅎ 저는 아무래도 답댓을 다 단뒤 섹시한 순영이를 찾아서 뒤적여보려구요
읽어주셔서 넘 감사드려요:-)

7년 전
비회원133.114
지하에요 아 순영이가 넥타이를 풀어헤치고 일하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 상상만 했는데 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순영이 최고 섹시해ㅠㅠㅠ최고 다정하고ㅠㅠㅠ최고 스윗해ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.86
0112임돵!!!!흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ막 이렇게 취향저격하는 순영이 만들어주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 슈트에 발리거든요!!!특.히.넥타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 말 너무 예쁘게해서 더 좋았구오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ작가님♥ 글 잘보고 가용
7년 전
독자34
도수녕 입니다.
호시몹시섹시 정말 섹시한 권순영은 사랑입니다❤
정말 매일 다로만 기다리고 있어요ㅠㅠ작가님 사랑해요!!!

7년 전
권호랭이
늘 기다려 주신다니 감동이예여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무너무 사랑합니다 하트 여기 마구마구 뿌리고 갈게요!
7년 전
독자35
벌스에요!!
후르라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이 너무 멋쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 말 예쁘게 하고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 눙물밖에 제 감정을 표현할수가 없네요ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요❤

7년 전
권호랭이
울지마쎄...여...가 아니라 같이 울까요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 넘 감사합니다:)
7년 전
독자38
꾸꾸입니다!!!!일하는남자....진짜 팀장님이란 단어는 왜이리도 사람을 설레게하는지 모르겠어요ㅠㅠ간질간질해지고ㅠㅠ오늘더 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
권호랭이
사실 저도 권팀장 권팀장 할때마다 설레여...왜 권씨야 넌 권순영아...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 넘 감사합니다:)
7년 전
독자39
홀릭입니다!!권순영의 수트라니ㅠㅠ상상해부렀어ㅠㅠ상상만으로도 너무 섹시해서 코피날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ담편기대할게용ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
다음편도 열심히 써서 날라올게용:) 읽어주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자40
순부
7년 전
독자41
와.. 저 오늘 2번 심장 내려앉았습니다... 순영이가 화났다에 화난 이유가 너라는 ....워.. 순간 뭐 잘못했는지 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글인데 왜 소매 걷고 열중하는 권 팀장님 생각에 코피가 ㄷㄷ 이거 너무 설렘 포인트 아닌가요.. 벌써 3번 읽었습니다... 곧... 저 죽습니다 ㅠㅠ 맨날 순영이가 화내줬으면 좋겠습니다.. ㅠㅠ.. 저번처럼 무섭게 말고.. 딴 사람 땜에.. 후행~~~~ 오늘 권순영도 권벤츠지만 여주 말이 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠ 제가 순영이라도(?) 앙이뻐 할 수가 없겠어요.. 글을 읽는데 괜히 엄마 마음 들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해지고.. 왜 이러죠.. 주책맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 이쁜 모습 보니깐 제가 다 행복해요 진짜 저도 저렇게 연애하...(읍...)흐그흐그흐그흐ㅡ긓ㄱ 연애하고싶어요ㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본격 연애 권장 글 아닐 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 너무 감사드립니다❤ 내일 상당히 춥다고 하니깐 옷 따뜻하게 입고 다니서야 돼요!! ❤
7년 전
권호랭이
함께 블라인드사이로 권팀장을 훔쳐보며 코피를 닦아볼까여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 화내는 권순영이 참 보고싶네요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저렇게 여주처럼 ㅇㅖ쁜 사람이 되면 저런 벤츠같은 남자를 만날련지...(먼산
예쁜 댓글 감사드리구 순부님도 날씨 조심하시구 아프지마세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
비회원19.126
물민이에요! 순영이랑 여주랑 둘 다 너무 이쁘네요.... 이번편은 뭔가 마음이 편해지는 내용이에요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 이렇게 이쁘게 지내면 좋을텐데!! 다음 내용도 기다릴게요 ㅎㅎ 좋은 글 항상 감사해요 ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자42
하 이 야심한 밤에 마음이 몽글 몽글해지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 일에 열정적인 남자 참 멋지죠 쑤녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 머싯따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 순영이도 서로를 너무 너무 아껴주는거같아 보기 좋아용♥
7년 전
권호랭이
마음에 드신다니 기뻐요 ㅎㅎㅎ_ㅎ 읽어주셔서 너무 감사합니다!
7년 전
독자43
뿌릥이에요!! 아 아 정장입고 소매걷고 집중해서 일하는 순영이 모습 생각만해도 코피가 퐝,,크으 권팀장님 크으 일하는남자 넘 조아요ㅠㅅㅠ멋쪄...요즘 순영이 왜이렇게 예쁘고 따수운 말들만 이렇게 많이 한답니까 너무 좋잖아요..♥흐흫 막 간질간질하고 그러네요,, 솔로는 울고 갈게요 순영이같은 남자 누가 데려다가 제 앞에 딱 앉혀놨음 좋겠네여 헤헤. 그런일은 없겠죠(눈물( 아 둘이 이렇게 알콩달콩 연애하는모슺 너무너무 조아요ㅠㅠ♥♥♥앞으로도 이렇게 서로 막 더 사랑하면서 행복하게 지냈으면 좋겠어요(≧∀≦) 작가님 항상말씀드리지만 정말 너무 글 감사합니다ㅎㅅㅎ 오늘도 너무 잘읽고가요! 다음편도 완전 기다리고 있을게요♥♥ 요즘 날씨 진짜 추운데 꼭꼭 따땃하게 입고 다니세요! 좋은글 항상 감사해욥!
7년 전
권호랭이
예쁜 댓글로 제게 글 쓸 이유를 만들어주시는 뿌릥님께 제가 더 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠ 다음화도 예쁜 글로 데려올게요 내일 날씨가 어마어마하다던데 감기 걸리지 마시구 목도리도 장갑도 꼭꼭 착용해주세요 다음글에서 만나요^ㅇ^!!
7년 전
독자44
흑 달달 ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사해요:)
7년 전
독자45
뜌입니다! 이런 순영이가 화난 이유가 그것 때문이라니! 솔로 서럽게 울며 뛰쳐나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
제 손을 잡으세요....같이 뛰쳐나가요!
저야말로 더 감사드리구 사랑합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ여기에 하트를 마구 뿌리고갈게요:)

7년 전
독자46
우헝 순영이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
권팀장.......제가 써놓고 심쿵심쿵하네요 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
비회원141.7
아 팀원나와라 내가혼내준다 피구부란테맞아본적있냐 앙??? 그와중에 건수녕..머리까고 넥타이..풀고.. 그리고저는 멍청한처캐럿쀼임니당...
7년 전
독자48
영원이구요 으헤우이엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넥타이도 풀어헤치고 풀린 단추에 걷은 소매라니 부끄럿ㅎㅎㅎ일하는 순영이 이렇게 멋있기 있나요..?일하는데 섹시하기 있나요?
7년 전
권호랭이
그러게요 권순영 혼자 다해먹네요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
진진자라
그래ㅠㅠㅠ둘이 토닥여주면서ㅠㅠㅠ엉엉
결혼해ㅠㅠㅠ얼른ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥한 육아일기도 보고싶어요ㅠㅠ

7년 전
권호랭이
앞의 사랑의 장애물들 다 포크레인으로 밀어버릴까여...?ㅎㅅㅎ
둘의 해피엔딩을 기원하며 오늘도 감사합니다:)

7년 전
독자50
와 브금이랑 글 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 커플이네요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
ㅎㅎ...부...부러워요

7년 전
독자51
잼쓰베베입니다! 와ㅠㅠㅠㅠ 작가님스토리력이ㅠㅠㅠㅠㅠ진심존경합니다ㅠㅠ 저진짜스토리에감동받았어요!! 자주와주셔서감사합니다^^
7년 전
권호랭이
찌통 후 다시쓰는 달달이라 고심했는데 예쁜댓 감사드려요ㅠ_ㅠ 앞으로도 열일할게요:)
7년 전
독자52
찬이엄마에요! 순영이가 정장을 쫙 빼입고 일하는 모습을 상상하니 아... 아주 바람직한 모습이에요♡ 여주와 순영이.... 너무 달달해서 우주를 뿌시고 아파트도 뽑아버리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 춥다네요! 옷 따뜻하게 입으시고 전 학교 가야되서 자야돼요ㅠㅠㅠ 또 봬요 사랑해요❤❤❤
7년 전
권호랭이
같이 다 뿌셔뿌셔 뿌셔버려여...! 학교 잘 다녀오시구 날씨 조심하세요ㅠ_ㅠㅠㅠ저도 너무너무 사랑해요!!!!!하트백만개!
7년 전
독자53
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠ끄아ㅏ아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이커플...제가정말아낍니다ㅠㅠㅠ자까님사랑해요♥♥
7년 전
권호랭이
저도 라온하제님 참 아끼고 사랑해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다:) 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
달달한 권순영 너무나 벤츠스러워여....ㅠ_ㅠ여주 부럽다
오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자55
느림의 미학입니다!! 아 진짜 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ일하는 순영이 모습이 보이는 것 같기도 하고..ㅎㅎ 오늘도 잘 보고갑니다!! 항상 좋은 글 감사합니다
7년 전
권호랭이
제 글 좋아해주셔서 넘 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!
7년 전
독자56
빠요리듬이에요!! 여주와 순영이의 모습이 너무 보기 좋은 것 같아요 서로가 의지되는 존재라니... 넘 부럽고 예쁘고 다 하는 것 같아요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당!
7년 전
권호랭이
저 커플은 염장지르고 예쁘고...권순영은 멋있고 섹시하고 다해먹네요
오늘도 감사드려요^ㅇ^!

7년 전
독자57
삐용입니다! 하... 순영이 많이 힘들었을텐데 옆에 여주가 있어줘서 다행이에요!!ㅠㅠㅠㅠ 저런 스윗가이...!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 감사드립니다❤️
7년 전
권호랭이
제 글 예뻐해주셔서 넘 감사드려요:) 김여주....참 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
둘의 해피엔딩을 기원하며...!
읽ㅇㅓ주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자59
늘보워누에요!!
크..역시일하는남자는세쿠시하군요ㅎㅎㅎ누가우리순영이를ㄹ저렇ㄱ힘들게하는지궁금해요!!!!그리고전아직찌통보다는이런달달함이젛습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ항상좋은글감사해요작가님❤️❤❤

7년 전
독자60
와 섹시한 순영이에 정장에 일에 집중하고 있는 순영이라니... 상상을 해봤는데 너무 완벽해요... 이대로 꿈에 나와버려라 ...제발
7년 전
독자61
감자오빠에여!♥ 세상에 상상되자나여... 섹시수너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀원 누군지 참... 진짜 화날거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 제어가 되나... 작가님 자기전까지 행복히게 해주시네여♥ 오늘도 재밌는 글 감사합니다♥
7년 전
독자62
합격이에영 이번화는 쑤녕이의 모습이 머릿속에 그려지는 그런화 ㅎㅎㅎ 너무 ㅠㅠ 달달하구ㅜㅜ 항상 재밌고 쏠로 독짜 합격이를 대리설렘 시켜주시구 힘드실텐데 고생이 많으세요 ㅠㅠ!! 항상 감사드립니당 ㅎㅎ❤❤
7년 전
독자63
호우쉬주의보입니다!!
순영이 화났다고 해서 순간 심쿵했다가 직원 때문인 거 알고 다행이라고 생각했어요ㅜㅜ어떤 직원입니까!!순영이 힘들게 하고!!ㅠㅠㅠ여주랑 둘이 있어도 바쁜데 왜 더 힘들게 해요ㅠㅜㅠㅠ그 직원 잘라버려요ㅠㅜ근데 순영이가 여주 못 봐서 기분 안 좋다고 했을 때 진짜 설렜어요ㅠㅜ저는 왜 저런 남자친구가 없는 걸까요.....

7년 전
독자64
홋시삐약입니다...수녕ㅇ이 넘 자상하고 말도 이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅜ죽겠어요 좋아서ㅜㅜㅜㅠ 어떤사원인지 제가 혼내주러ㅜ가겠습니다..일처리를 이따우로..하지만 순영이 색시한모습 보여줬으니 단 1퍼센트만 용서해줄게요.(?)
7년 전
독자65
순주입니다!후...누구야 우리 쑤뇨 야근시킨사람!!근데..저도 세쿠시한 순영이 보고싶네요ㅎ 여주 심장 안녕하니???솔로는 오늘도 조용히 웁니다8ㅅ8이거참 외로워서 살겠나!
7년 전
독자66
수녕신이에요! 상상만으로도 코피 터집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
스카이입니다!! 흐아.. 권순영 모습 생각하면서 코피 날뻔했어요.. 오늘도 정말 달달한니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 제가 진짜 좋아하는 노래였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 참 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자68
꺄양입니다!!
넥타이풀고 소매걷은 순영이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 여기가 제가 누울곳인가요......... 설렘+심쿵사네요ㅠㅠㅠ
그나저나 회의자료 날려보내게 누굽니까!!!
그런건 2,3번 저장해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 고생시키고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자69
크림치즈에요! 어휴 오늘 권팀장님 너무 섹시한거 아니에요? ㅠㅁㅠ 오늘도 순영이는 여전히 하루종일 여주 생각하고 보고싶어했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 권벤츠.. 이번 글도 잘 읽고가요❤
7년 전
독자70
아날로그입니다!!!
정장 갖춰 입은 순영이 조차 섹시한데
넥타이까지 풀고 셔츠 단추에 심지어 소매 단추 깢 풀렀다니... 이건 그냥 상상력 폭퐐 시켜서 완전 저 죽이실려고 쓰신거 맞죠ㅠㅠㅠ? 순영아 상상만으로도 너무 섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 그냥 코피도 아니고 쌍코피 퐉!이다 진심ㅠㅠ
순영이와 여주는 빌.로.에서 많은 찌통을 겪었이니 다시한번 로맨스에서는 달달함만 흘려랴ㅠㅠㅠ
(솔로는 슬프겠지만... 물론 그 솔로가 나...)

7년 전
독자71
권홋시입니다!! 일하는 쑤녕이ㅜㅜㅜㅜ넘 멋집니다ㅜㅜㅜㅠ 여주를 하루종일 못봐서 화가 났다니ㅜㅜㅜ짜증났다니ㅜㅜㅜㅜ수녕이 최고ㅜㅜㅜ 하루종일 순영이 걱정하다 찾아간 여주도 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜ서로의 곁에 서로가 있어서 다행이에요ㅜㅜ❤️ 너무 예쁜 커플이에요ㅜㅜㅜ솔로라 슬프지만 이런 달달함 좋습니다ㅜㅜㅜ❤️❤️ 작가님 오늘도 좋은글 감사합니다!!❤️❤️❤️
7년 전
독자72
마이럽순영이에요 !! 으어어ㅓㅓ 오늘도 심장이 터져버렸ㅅ어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영 깐머리에 정장이라니 상상만해도 코피,,,,, 작가님 진짜 사랑해여 .. 이렇게 설레는 글 잔뜩 써주시면 ㅠㅠㅠ진짜 감사하다는 말 밖에 ..♥♥♥ 항상 설레고 좋은 글 써주셔서 감사합니다><♥
7년 전
독자73
붐바스틱이에요! 순영이에게 미안하게도 순영이 모습을 상상하면서 오 섹시해... 이러고 있었네요... 하하하 여주랑 순영이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 저런 연애할거에요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다❤❤❤
7년 전
독자74
우지별입니당 순영이 너무 섹시해요!!!!(코피뽱 일하는 남자 너무 매력적이구 수녕이랑 참 잘어울려요♥.♥ 항상 힘이되어줄수 있는 연인 이여서 다행이예요 작가님 항상이렇게 달달하구 좋은 글 많이 써주셔서 감사합니당♥♥♥ 좋은밤되세요!
7년 전
독자76
이지훈오빠에요!! 하.. 역시 순영이는 쏘스윗.. 솔로는 넘 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 휴지들로 와야겠어요 오늘도 잘 보고가요❤❤
7년 전
독자77
도앵도에요! 순영이 넘멋있쟈나.. 외롭네요..
잘보고갑니다~❤

7년 전
독자78
순영바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 순영이 진짜 저러면 너무 섹시햐서 코피 터질것만 같아요...... 휴 사랑해요 작가님❤❤
7년 전
독자79
0231이에용ㅎㅎㅎ순영이가 사무실 책상에서 일하는 모습 상상만해도 아주 멋있네요핳흫핳하 그리고 어쩜 그리 입에서 달달한 말만 나오는지 오늘도 광대가 승천해서 내려올 생각을 안하네욯ㅎㅎㅎㅎ잠자기전에 엄청 설레이고 갑니다 작가님 언제나 감사해요!❤
7년 전
독자80
아이러부 입니다 ! 화나서 여주랑 싸울것도 같았는데 아니여서 다행이네요 ㅠㅅㅠ 이대로 달달길만 걷길 ~ 오늘 핵심은 섹시한 순영인가요... 코피터져 ... 순영인 조끼터져 ... 오늘도 글 감사합니다 ❤ 잘보고 가요 !!!
7년 전
독자81
햄찌의시선입니당 오...순영이모습 생각만해도 완젼섹시ㅠㅠㅠㅠ혼자 고생하는 순영이도 멋있는데 옆에서 잘 다독여주는 여주도 멋있네요 ㅎㅎ
7년 전
독자82
울밍구/그렇다..둘은커플이었다.. 섹시하먼머해.. 알콩달콩..흡ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워하구갑니다ㅜㅜ흐우ㅜㅜ
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! Oh 화난 순영이라니... 일하는 내 남자의 모습인가요ㅠㅠㅜ 뭔가 회의자료를 누군가 일부러 날린 것 같다는 생각이 드네요 근데 설마 일부러 날렸겠어요? 만약 그랬다면 그 누군가는 목숨이 2개인 것 같네요...ㅎ
7년 전
독자83
자몽귤입니다!저도 넥타이를 풀어헤치고 소매를 걷고 일하는 순영이가 보고싶습니다..일하는 남자라니요...!완전 좋습니다♡오늘도 너무 재밌게 글 읽고 갑니다!!♡
7년 전
독자84
마수리입니다! 어머ㅎ 넥타이 풀고 소매 걷고 깐머리라니...(심쿵)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤 사람인데 프로젝트를 다 날려가지고ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 화나게 만든거죠ㅜㅜㅜㅜ 뭐 덕분에 저런모습을 볼수있다만ㅜㅜㅜㅜㅜ 권팀장님 힘들게ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 둘이 알콩달콩하니까 제가 다 기쁘네요ㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당❤❤
7년 전
독자85
아니아니에요 학교가기전에 잠깐 들어왔는데 글이..! 순영이 보려면 어느 회사로 가면 되는건가요ㅠㅠ 여주 못봐서 슬퍼하는 순영이는 정말 최고ㅠㅠ 좋은 글 감사해요❤️
7년 전
독자86
으억ㅇ디어으욍위오어용 생각만해도 섹시빵빵이자나욘 쑤녕이~~~!~!!!!~!~!~!~!~!!! 따란따란입니다 워후 대박 진짜 이건 위험해 쏘 데인져러쓰 아진짜 작가님 제 심장 연쇄살인마에요ㅜㅜㅠㅜㅡ이게뭡니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡ아진짜 워후다 워후 오늘도 재밌는 글 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 좋은 아침이에요!!
7년 전
독자87
하 엄청 섹시하겠지.... 넥타이를 풀어헤치고 살짝 헝클어진 머리라니 좋습니다 작가님❤️ 제가 며칠전에 정주행을 했는데 시즌 투에서 달달하다가 시즌 일을 보니까 재밌고 한데 적응이 안되더라구요 빨리 화해해 제발 이러면서 그 와중에 시즌 이를 연재해 주셔서 달달해진 애들을 보여주시는게 너무 감사하더라구요!! 이번 화도 너무 좋았어요乃 다음화도 기다릴께요 감사합니당❤️
7년 전
비회원162.209
1123이에요! 암호닉 공지를 방금봐서 확인하셨을지는 모르겠네요 오늘 개학했는데 학교가면서 다로봐서 기분이 좋아요 일하는남자는 역시 섹시하죠..순영이 일 잘 해결됐으면 좋겠어요! 오늘도 좋은글 감사합니다
7년 전
독자90
필소입니다 힘든상황인데도 쏘스윗한 순영이네요❤
7년 전
독자91
킬링이에요!! 헉 순영이...설레요...섹시해요...어쩜 말도 그렇게 예쁘게 할까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다.로 보는데 두 주인공이 너무 예뻐서 막 미소가 절로 지어져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아...저런 팀장 현실에 존재할까요...?ㅎ
7년 전
독자92
양융이에요 여주랑 순영이말 너무 이쁘게해서 좋아요!!
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!
미친 설레....설레고 또 설레네요ㅠㅠㅠ순영이 넘나 섹시한것ㅠㅠ쏘스윗하고ㅠㅠㅠ쏘섹시하고ㅠㅠㅠ다해먹네요 아주ㅠㅠ

7년 전
독자93
건망고입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ섹시해요ㅠㅠㅠㅠ일하는순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
허니듀에여!!! 저두 하고싶네여 이런 달달한 사내연애..왜 없죠 수녕이같은 사람 우리회사엔 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
수녕앙녕이에요! 화난 이유 너 라고 해서 아 다시 찌통 시작인가ㅠㅠㅠ 여주 또 뭐 잘못했...??ㅠㅠㅠㅠ 하려고 마음의 준비 다 했는데 이렇게나 달달하멶ㅎㅎㅎㅎㅎ 매우 흐뭇하게 봤네요 저에겐 일어나지 않아본 일이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 전지적 작가 시점으롴ㅋㅋ 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ 권순영 넌 역시 넘나 스윗가이..♥
7년 전
독자96
너무나도 달달한 커플이네요ㅠㅠㅠㅠ 한마디한마디가 너무 설레요
7년 전
독자97
0303입니다! 와 일하는 순영이 상상만 해도 너무 섹시해요..... 미친거 분명ㅎㅂ니다 자까님은 천재예요..ㅜㅜㅜㅠㅜ흑ㅎ그
7년 전
독자98
붐붐권수녕입니다.
진짜 저런 모습인 순영이를 생각해보니 진짜 코피철철ㅜㅜㅜ 작가님 진짜 사랑합니다 순영이의 모습을 생각 해 볼수있게 해주셔서ㅎㅎㅎ 진짜 굳은표정으로 쳐다본다길래.. 뭐잘못했나 싶었는데 다행이게도 그게 아니였다니ㅜㅜ 진짜 너무나도 귀여워요!!!!! 진짜 사랑합니다❤ 그리고 작가님 오늘글도 잘 읽구 갑니다! 좋은글 써주셔서 감사드려요❤

7년 전
독자99
칭칭입니다 작가님..!!워ㅠㅠㅠㅠ서로가 서로에게 존재만으로도 힘을 줄 수 있는 연애란ㅠㅠㅠㅠㅠ옳습니다 옳아요ㅠㅠㅠㅠ깐순영도 옳고, 수트순영도 옳고, 넥타이한 순영이도 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
안녕하세요 두손만세입니다!! 진짜 회사원 권순영은 생각해본 적이 없는데 이 글을 읽다보면 회사원인 순영이가 자연스럽게 그려져요..자기 일 열중하는 권순영이라니..
7년 전
비회원90.45
55에요! 대박...일하는 권팀장님 최고 머찝니다 8ㅅ8 일하는 남자 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
세븐틴틴틴 이예요!! 일하는 순영이 너무 섹시해서 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰ㅇ
7년 전
비회원126.36
흰색입니다!!와 순영이 넥타이 풀고 소매 걷은거 상상하니까 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 순영이 너무 좋아요 오늘도 글 잘 읽구 갑니다~~((아 그리구 저번에 암호닉 그거 못봐서 죄송해용ㅎㅎㅎㅎ사!!랑!!해!!요!!자까님!!
7년 전
독자103
도리에요!! 순영이화나고 여주땜에 풀리는거 넘나 발리는부분이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙
7년 전
독자104
자몽소다예요 아ㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 여주도 순영이도ㅠㅠㅠ 권순영 수트입은 거 상상하니까 너무멋있고ㅠㅠㅠ 여주 못 봐서 짜증난다고 하는 거 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ진짜 오늘 짱이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
팔팔/아 역시 권순영 정장 쫙 빼입은건 호시 몹시 섹시를 인증하는 증거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ... 저도 울어야겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플들 보기좋은데ㅠㅠㅠㅠ전 왜 커플이 아닌걸까요ㅠㅠㅠㅠ이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
뿌링입니다. 권팀장님 최고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
독자107
ㄱㅅㅇ입니다
하ㅠㅠㅠㅠ순영이랑여주랑 너무ㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ그리고 너무 보기좋고 이뻐요ㅠㅠㅠ짱짱

7년 전
독자109
순영지원입니다 ㅠㅠㅠㅠ 권순영 상상했어요 ㅠㅠㅠㅠ 깐머리에 검은색 수트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와이셔츠 손목 단추 열려서 막 힘줄 보이고... 하... 작가님... 저 진짜 권순영 때문에 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
쎕쎕입니다! 와..진짜... 순영이 착장 말도 안되게 제 타입이네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 화난것도 섹시해ㅠㅠ 그래도 역시 여주한테는 다정해야 권팀장이죠! 저런 예민한 상황에 말을 저렇게나 예쁘게 하다니요ㅠㅠ 정말 벤츠가 따로 없네요ㅠㅠㅠ 오늘도 달달한 글 감사히 잘 읽고 가요 작가님❤❤❤
7년 전
독자111
워더에요~!!~!!!~!!아주 행복해보이넹~!!!!!~!!나는 연애는 무ㅛㅡㄴ...ㅋ...ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ..ㅋ...
7년 전
독자112
암호닉 신청을 한뒤 정주행을 마친 독자입니다!! 정말 정주행을 시작한뒤부터 새벽간 슬프고도 이쁜 이야기들로 가득한 작가님의 글을 읽다보니 시간이 이렇게 지난줄 몰랐네요:) 늘 좋은글 감사드리고 다음화때 뵐게요:)
7년 전
권호랭이
정주행과 예쁜댓글 감사드리구 암호닉 뭐로 신청하셨는지 궁금해지네요 :)
앞으로도 잘 부탁드려요♡

7년 전
독자113
암호닉은 [잠만보]로 신청했습니다! 앞으로 제가 더욱 잘부탁드립니다:)
늘 가장 우선적인건 건강인거 아시죠? 건강조심하세요:)

7년 전
권호랭이
잠만보님도 건강조심하시구 다음화에서 봬요♡
7년 전
비회원12.141
헐 헐 뭐야 여쥬 오늘 완전 적극적이예요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자114
0708이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력있는 남자 권순영 넘나 멋있는 거 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나서 일에 열중하는 권순영이라니....넘나 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 이렇게 발리기도 힘드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
아 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ권팀장땜에 걸렘사하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원212.49
뿌밀 입니다 ! 요즘 댓글 뜸하다가 이제 댓글을 남기네요..ㅎㅎㅎ 일하는 남자 멋있는 남자.. 섹시한 순영이 모습 상상하니 너무 설레고ㅜㅠㅠㅜ 여주 보니까 풀린 순영이 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠ 아주 섹시하고 귀엽고 다 하네요.. 오늘도 잘 보고 갑니다! 좋은 글 감사해요❤
7년 전
독자116
호루입니당
아이구 달달해...그냥 여주만 보면 녹는구나 화따위!!! 그 날려버린 팀원 누구야 데꾸와 너네는 사랑하렴 내가 혼내놀게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

7년 전
독자117
아이고 ㅠㅠㅠ 순영이 힘든 와중에도 여주한테 잘 보일라고 걱정하는 모습이 참 아이고 제가 심장이 아려와요...///-///
7년 전
독자118
갈쨩입니다
으악 훅들어오는,, 넘 설레버리기,,!!

7년 전
독자119
호규호규에요!!! 크 일에는 칼같은 권순영이 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠순영하니까 저는 또 괜시리 하라가 생각나구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 못봐서 화난다니 역시 사랑꾼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
크 역시 성격이 둘다 좋아... 이쁜 커프류ㅠ
7년 전
독자121
진짜 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로에게 너무 힘이 되는 존재인가같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘만났네여ㅠㅠㅠㅠ이거 읽으면 마음이 너무 따뜻해지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
어흥이예요 아휴ㅠㅠ 그 완벽주의자 순영이에게 그런일이... 그걸또 혼자 하겠다고 다 퇴근시키고 야근이라니ㅠㅠ 너무 섹시하자나여~~~♡
7년 전
독자123
세봉이예요....순영이상상하니진짜몸에해로운곳같네여...하...
7년 전
비회원190.78
딸바우입니다! 으어ㅠㅠㅠ 권순영 왜이리 달달하답니까ㅠㅠㅠㅠ 멋있어서 설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자125
순영아 섹시한거 알겠는데 조금만 자제 해줘...감당이 안되잖아 이 자쓱아!!엉엉ㅠㅠ
7년 전
독자126
너 했을 때 여주가 뭐 잘못한 거 있는 줄 알고 완전 쫄았어요ㅜㅜㅜㅜ 이제 이 커플 알콩달콩 사랑하다 결혼 골인할 일만 남았네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자127
Aㅏ... 상상하는데 제심장이 남아나질 않아요...... 권팀장님 너무 섹시한거아닙니까......ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
역시 사내커플은 옳아요 늘 언제나 옳습니다!!! 서로 달래줄수 있고ㅠㅠ
7년 전
독자129
순영아 너 너무 귀여운거아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말ㅠㅠㅠ 순영이는 귀엽고 섹시하고 아주 뭐가 부족하냐ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자130
일하는 남자..! 수트..타이..소매..성공적...늘짜릿해.....
6년 전
독자131
순영이 수트에 상상만해도 행복합니다...
6년 전
독자132
설레는 이 커플 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 그나저나 순영이 어떻게 있었을지 상상하니까 너무 섹시하고....하ㅠ
6년 전
독자133
일하는 남자....너무 멋질거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화난 이유가 여주 못봐서라니 역시 스윗남 권순영이네요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열다섯번째52 권호랭이 07.04 02:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 B62 권호랭이 02.22 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B171 권호랭이 02.14 23:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A98 권호랭이 02.14 23:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열번째157 권호랭이 02.08 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째226 권호랭이 02.01 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여섯번째153 권호랭이 01.31 21:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째150 권호랭이 01.28 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 설 특별편117 권호랭이 01.27 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째224 권호랭이 01.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 세번째193 권호랭이 01.24 21:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 두번째168 권호랭이 01.22 22:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째232 권호랭이 01.21 22:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z 번외187 권호랭이 01.11 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째247 권호랭이 01.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z [End]308 권호랭이 01.10 23:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y269 권호랭이 01.09 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X 두번째173 권호랭이 01.08 12:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 W215 권호랭이 01.06 00:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위