모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
권호랭이 전체글ll조회 3999l 2
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B | 인스티즈

다시한번 로맨스 열두번째 B

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

그런데

점심시간에 만난 권순영은,

"순영아 우리 끝나고 밥,"

"...나 오늘 야근인데."

"...아 정말?

그럼 내일은?"

"우린 이번주부터 야근시작인데."

이상하다 이상해

뭐지.

화난 게 아니라 삐진 것 같은데

얘가 나한테 삐질 일이 있나?

"...순영아 기분 안 좋아?"

"아니. 좋은데."

삐졌네,

확실히.

"순영아 내가 뭐 잘못했어?"

"...어."

"...무슨 잘못?"

"...네가 나를 제일 등한시했어."

"...뭐?"

"난 이 회사에서 제일 꼴찌였던거야

....난 부승관보다 못한 존재였어..."

알수없는 말만 혼자 중얼거린다

뭐라는거야

"...부승관?"

"....걔 우리 사귀는 거 모르는 거 맞지?"

"...아마?"

"...가만안둬"

권순영은 또 알수없는 말을 하더니 벌떡 일어나 어디론가 사라졌다

혼자 곰곰히 생각해봐도

초콜렛 때문에 저러는 거라고 밖엔 

답이 안나오는데.

초콜렛은 싫어하지만 자기 빼고 주는건 섭섭했나보다

싶어서

당장 나가서 최고 맛있고 비싼 초콜렛으로 사서 가져다 줬는데

여러 종류의 초콜렛을 뒤적뒤적거리더니

"...뭐야."

"....?"

"...나 초콜렛 싫어하는거 알면서 

왜이렇게 많이 샀어"

"...그러게"

넌 뭐 반지나 편지 뭐 그런 걸 기대했니?

그러게 

굳이 내가 이렇게 안 사다줘도 됐을텐데

네 책상엔 정체모를 초콜렛이 산처럼 쌓여있으니

권순영 초콜렛 안 좋아하거든요

그리고 줘도 내가 줄거거든요

여친있는 사람은 안챙겨줘도 되는거 모릅니까

"부승관씨"

"...저, 저 권팀장님 안 괴롭혔어요!"

"....네?"

권순영과 헤어지고 돌아가는 길에 

때마침 만난 부승관씨를 부르자

화들짝 놀란다

죄지은 사람마냥

"권팀장님이 와서 제 초콜렛 뺏어가신거예요!"

"....?"

옆에 서있던 석민씨가 

고개를 절레절레 흔들며 오던 길을 되돌아간다

뭔진 모르겠지만

권순영의 삐짐의 원인에 

부승관씨가 있다는건 잘 알겠네요

[순영아 나 먼저갈게 수고해]

[...응.]

삐지긴 했어도 내가 가는게 그리 아쉬운지 

문자에도 아쉬움이 가득한 것 같다

평소같으면 얼굴이라도 비추고 가겠지만

오늘은 내가 바빠서

7시. 

시간이 얼마없다

눈치도 없고 센스도 없는데 

알수없는 매력이 있는 부승관의 말에 의하면

그니까 

너무나 오랜만에 받아본 초콜렛에 감격하여 

여기저기 자랑을 하고 다녔단다

초콜렛을 받았다고.

그러다 최팀장을 만나

똑같이 생긴 초콜렛들에 아, 김팀장님이 줬냐고 둘이 또 신나했단다

아니, 이석민씨까지 셋이.

그러다 지나가던 권순영이 구경을 왔고

여기까진 별 문제가 없었는데

그 못생긴 초콜렛이 문제였단다

'이 초콜렛은 뭐야?'

'아, 특이하게 생겼죠. 

김팀장님이 만드셨데요.

권팀장님꺼에도 들어있을텐데

못 보셨어요?'

보실리가 있나 

당연히 못 보시지 

...주질 않았는데

그랬는데 점심시간에 대뜸 와서는

'이거 나 줘.'

'....네?'

이러곤 가져가 버렸단다

그 못생긴 초콜렛만.

이석민에 

최승철 것까지.

BY 순영

발렌타인데이에 어여쁜 여친을 두고 야근에 이렇게 찌들어가는구나

초콜렛도 안 좋아하면서

김여주가 만든 초콜렛만은 왜 다른 맛인지 알수없다.

여주가 초콜렛도 왕창

이석민과 부승관꺼 합친 만큼 많이 주고갔는데

왜 나는 김여주 손으로 만든 그 초콜렛이

사실은 너무 못생긴 그 초콜렛이 

...왜 그리 탐나는지.

그래서 괜히 퉁퉁거렸다

모두에게.

그리곤 모조리 뺏어왔다

김여주가 만든 걸 왜 너네가 먹어

내 이빨이 다 썩는 한이 있어도 내가 다 먹을거야

나도 아직 못 받아본 

직접만든 초콜렛을.

하루종일

부승관, 이석민, 최승철에게서 뺏어 온 

못난이 초콜렛만 내내 먹었다

아무도 못 먹게 

하나도 안 남길거야

어떻게 시간을 보냈는지 모르겠다

10시

오늘은 꽤 이르게 퇴근을 하게되었다

몸도 찌들고 마음도 찌들었는데

도시의 밤하늘은

오늘따라 왠일로 별이 보이는지

또 김여주의 초콜렛을

밤 하늘의 별을 안주삼아 먹는다

술도 아닌데 잘 넘어가네

...날 위해 만들어 준거면 

더 맛있었을텐데.

느리게 차를 향해 걷는데 

무언가 나를 향해 달려든다

넘어질 뻔 한 것을 간신히 버텨 돌아보자

"....뭐야 

집 안갔어?"

"갔다왔지"

"...나 보러왔어?"

"...짠! 

이거 주러왔어"

김여주가 건넨건

하트모양의 아까보다 훨씬 예쁜 초콜렛이다

분홍색도 하얀색도 알록달록한게

서툴지만 

참 예쁘다

"...이거 뭐야?"

"...내가 만들었어!"

"나 단 거 안 좋아하는데."

"...어?"

"단 거는 네가 좋아하잖아"

부승관 것 따위는 비교도 안되는 예쁜 모양에 예쁜 포장이다

이걸 자랑해야 되는데

아쉽긴 하지만

하나 뜯어서

제일 크고 예쁜 초콜렛으로,

"나눠 먹으면 덜 달고,

더 맛있겠지?"

하나 문 채

네게 입을 맞춘다

역시나 너는 여전히 서툴고

초콜렛은 지독히 달지만,

살면서 먹어본 초콜렛 중에 

제일 맛있는 것 같네

더보기

이젠 하다하다 초콜렛까지 빼앗긴 승관이...ㅎㅅㅎ

제가 초콜렛은 못 드리지만 여기에 사랑을 흩뿌리고 갈게요

괜찮아요 승철이도 석민이도 승관이도

솔로라 서로 초콜렛 자랑하니까여...!

오늘도 읽어주셔서 너무너무 감사드립니다:)

사랑해요!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 유어마뿌 또 선댓 ♥
7년 전
독자25
아 진짜 마지막 장면에서 진짜 입으로 어떠케...어떠케....ㅠㅠㅠㅠㅠ(좋아죽음) 이러면서 봤어요 ㅠㅠㅠ 심장 난도질.. 그나저나 ㄴ초콜릿 뺏었다는게 왜이렇게 웃기고 귀여운지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 걸 안좋아해도 만들어 줬어야되는데.. 아 아닌가 한 발 늦게 만들어줘서 더 달콤하게 끝날 수 있었던건가 흫흐흐ㅡ흐흐흐 하루에 글을 3개나 보다니 진짜 행복해요 사랑합니다 ♥
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 오늘도 감사합니다♡.♡ 오늘도 김여주 부럽다....작가의 눈은 나날히 높아지고ㅠㅠㅠㅠㅠ허하하 그래도 유어마뿌님 마음에 드신다니 외로워도 행복합니다ㅠ.♡
7년 전
독자2
도리도리입니다ㅠㅠㅠ 아 진짜 권순여유ㅠㅜㅠㅠㅠ 쏘스윗 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ 어떡해 짘짜ㅠㅠ 여주가 만든 초콜릿만 맛이 다르다고 좋아하고 질투해서 뺏어오고나서는 못생긴거 오물오물 먹는다고 상상하니까 아 진짜ㅠㅠ 후하 찔려서 막 말하는 승관이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 그와중에 다른 여사원들에게 초콜릿 많이 받은 권벤츠님...❤ 매일이 겨울이던 승관에게도 드디어 봄이 오려는건가용 석민이랑 승철이에게도 봄이올지 궁금하네욤 흫 마지막 장면 진짜 작가님...워후 진짜ㅠㅠ 상상하니까 막...>_< 다음화도 달달할까욯ㅎㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!!❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
늘 달려와주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ초콜렛은 못 드리구 제 사랑이라도...♡ 도리도리님을 위해 다음화는 달달하게 준비해보도록 할게요 헤헤 사랑해요♡♡♡♡
7년 전
독자3
은블리입니다! 우리 승과니ㅠㅠ 우째, 초콜릿도 뺏기고 일루와 내가 줄게! 말만해 다 사줄게ㅠㅠ 그나저나 질투하는 순영이 혹시나 했더니 역시나 였네요ㅠㅠ 너무 귀엽고, 아주 귀엽고, 매우 귀엽고 혼자 귀여운거 다 하네요♡ 질투나쪄요? 오구오구 질투 실컷하고 마지막에 달달함을 선사해주시니 심장에 무리가ㅠㅠ 권순영 이 로맨틱한 남자ㅠㅠ 작가님, 달달함을 주셔서 감사합니다♡
7년 전
권호랭이
저도 읽어주셔서 감사합니다♡.♡ 귀엽고 섹시하고 다해먹네요 정말....치명적이예여ㅠㅠㅠㅠ제가 쓰고 제가 반하고 괴롭습니다....ㅠ.^
7년 전
독자4
뿌릥입니당♥ 역시나 맞네여ㅠㅠㅠㅠ순영이 삐진거 너무 귀여운데 어떡하죠?ㅠㅠ 여주가 만든거만 다 돌아다니면서 가져왔단거도 너무 귀엽구 진짜,,♥ 승철이 승관이 석민이는 초콜릿뺐겼지만,,괜..찮겠죠 하하하.. 아 그리고 진짜 마지막에 초콜릿키스 진짜 대스윗 넘쏘스윗해요♥♥♥♥왕달달하겠네여 진짜... 이번화도 너무잘읽구가요! 다음편도 기다리고있을게요! 자까님 많이 사랑합니다 사랑해여!!'❤❤
7년 전
권호랭이
저도 직장가면 저런 남친이 생길까여....ㅠ_ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 달려와주셔서 넘 감사드려요 사랑해여!!!!!
7년 전
독자5
킬링
7년 전
독자8
승관이 어째욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로인 것도 서러운데 초콜릿 받은 거 뺏기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 승관이를 사모하는 분이 주실테니 승관이는 괜찮겠죠? 승철이나...석민이나...예...다른 사람들은...음...심심한 위로의 말을...
7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이야 뭐....치명적인 매력으로.... 승철이나 석민이나 저나....ㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아 애들아 너네도 언젠가ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사합니다:)
7년 전
독자6
ㅓㄱ 아니아니에요 초콜릿키스라니 초콜릿이라니!!!!!!! 저도 할수있ㅎㅂ니다 엉어엉ㅇ 저렇게 좋아할거같았으면 미리 만들어줬으면 좋았을건데 싶기도하고 엑 안만들어줘서 삐진 순영이 봤으니 또 됐습니다 좋은글감사해요❤️
7년 전
권호랭이
저도 입술이 있는데 말이져....ㅎㅅㅎ못생긴 초콜렛이여도 여주가 준거라고 아껴주는 순영이ㅠ_ㅠㅠㅠ
오늘도 감사해여:)

7년 전
독자7
마수리입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크 순영이 결국 삐졌었군요ㅜㅜㅜㅜ 이것도 귀여우면 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜ 질투도하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 아주그냥 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 와 대박 아닙니까... 초콜릿키스...엄청 달달하겠네요ㅜㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다❤❤❤
7년 전
권호랭이
안그래도 단데 더 달아지는 기분이예여 외롭게 아빠와 동생 초콜렛 뺏어먹던 작가는 웁니다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사해요:)
7년 전
독자9
베리소스윗입니다❤️
7년 전
독자13
나눠 먹으면 덜달고 맛있겠지라뇨 자까님
너무나 설레고 심장이 콩콩콩하는거 아닙니가???!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입으로 나눠먹는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 권순영 대설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 오늘 잠 다잤쥽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렌타인데이 끝나기 전 이렇게 초콜릿보다 더 달콤한 선물 주셔서 감사합니다 작가님 사랑해요❤️❤️❤️

7년 전
권호랭이
저도 왕 사랑해요♡.♡ 발렌타인데이가 지나기 전에 와서 다행이예요ㅠㅠ 오늘도 감사합니다♡♡
7년 전
독자32
지나도 작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠ❤️❤️ 오늘도라니요ㅠㅠㅠㅠ 절 기억해주시는것같자나요 그렇다면 너무감동인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 한것도없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 예쁜 글 써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
권호랭이
저야말로 예쁜 댓글 감사드려요ㅠㅠㅠ베리소스윗님도 제 사랑...♡ 기억하고 있어요 앞으로도 안 잊을거예요 ㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
독자10
꺄아ㅜㅠㅠㅠ거의 바로 전에 암호닉 신청한 귤요정뿌야입니당ㅠㅠㅠ크ㅜㅜ수녕 사람이 이렇게 귀여워도 되는 겁니까?ㅜㅜㅠ키스....ㅎ....좋네유...헤헤 오늘도 잘 읽고 갑니당❤️❤️사랑해여❤️
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사합니다 사랑해요♡♡♡닉네임이 너무 구ㅣ여우세요ㅠㅠ꼭 기억하겠습니다♡♡
7년 전
독자41
아이구ㅠㅠ귀엽다뇨ㅠㅠㅜ이렇게 하나하나 답댓 달아주셔서 너무 감동..❤️❤️다음화에서 또 봬요!!기대하고있을게용ㅎㅎ헤
7년 전
독자11
허니듀에여! 하 너무 달달해서 쪼꼬렛 먹은기분.. 선물 받은거 같아 기분 좋네요! ㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사해요~!
7년 전
권호랭이
선물같다니 기뻐요ㅠㅠㅠ 제 글 좋아해주셔서 너무 감사드리구 오늘도 읽어주셔서 감사합니당♡.♡
7년 전
독자12
우지별입니당ㅠ.ㅠ 으앙 빨리 보고싶다고 핬는데 이렇게나 빨리 와주시다닝 ㅣㅠㅠ 넘 귀여우ㅜ요ㅜㅜㅠㅜㅜ 초콜릿 키스!.! 달달하구 좋네요히히 오늘두 잔뜩 설레구 갑니당!
7년 전
권호랭이
발렌타인데이 끝나기 전에 오려고 노력한건 안비밀....:) 오늘도 읽어주셔서 넘 감사드립니다:)♡♡♡
7년 전
독자33
히히 오늘두 이케 좋은글 써주셔서 제가 더 감사해요...♥.♥
7년 전
독자14
순부
7년 전
독자22
순부입니다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ저 집가서 또 읽을거예요퓨ㅠㅠ술은무슨 ㅠㅠㅠ억어겅거 ㅠㅠㅠㅜ너무 설레서 ㅠㅠ저 작가님이 금방온다길래 내일일줄알고 계속 마셧늗데ㅠㅠㅠㅠ알람뜨자마자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ솔래서죽을거같ㅇ야요ㅠㅠㅠㅠ무순 초콜릿 뱍개 입에 넣어준거같ㅇ야요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무추웟눈대 오늘따라 막너무승프고구래서ㅠㅠㅠ근대 권팀장님이 치료해줘서 과분하고ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ아진짜 권팀장땨문애 연애하고싶은마음이 ㅠㅠㅠ 말을 왜저렇개 달덜하개ㅠㅠㅠ 작가님굴은 항상 앍울땨마다 글표현이 너무예뻐요ㅠㅠㅠ아련할때는 너무 슬프고퓨퓨ㅠㅜㅠㅠ 항상하눈말이지만 진짜 저 빌어먹을로먄스 다시한번로맨수 다 너무좋아햐요 항상 표햔햐드려도 너무 모지랴서 부족한거알자미ㅏㅡ먼 ㅠㅠㅠ 작가님 정말진심이얘요 재가 아런 표현을 나타내질못햐서 정말진심아로 좋아해요 저 작가님 글이 제 인생의 낙이예요ㅠㅜㅠ힐링되고ㅠㅠㅠ 술먹어서 앞ㅈ뒤말이 이상할거얘요ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상굴 너무감사드리고 감사두려욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
우리 순부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 여주와 순영이가 했던 취중진담인가여...! 제 글 너무 예뻐해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ이런 길고 감동적인 댓글 볼때마다 더 열심히 글써야지! 더 빨리 와야지 하구 마구 힘내게 된답니다 늘 감사드려요 정말 ㅠ.ㅠ 술 드셔도 여주처럼 그러심 안되구 정신 번쩍+_+챙기시구 조심히 집 들어가세요♡ 날씨 조심하시구요♡♡
7년 전
독자15
합격(20,죽은자의 온기)
그냥..아 ..쑤녕...너는 왜...항상 ..매화마다 내 심장을 후드려패는거니..어떻게 저런 스윗한 아이가 있는지 ㅠㅠㅠ 끄앙 너무 좋아요 ㅠㅠ 나솔로는 항상 작까님의 글을 읽고 연애세포를 키우곤 하죠..쓸데가 없을뿐..ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 좋은 화 였어요 ㅠㅠ 달달의 극치!!! 단건 나눠먹어야 한다!! (메모장) 남친ㅇ 생기면 써봐야지! 언제쯤...일진 몰라도..저의 끝없는 로망을 키워주시는 작까님께 항상 감사드립니다..캬... 오늘도 수고하셨구 ㅠㅠ 다음화도 합격이는 이렇게 가만히 기다리고 있겠습니당!!❤

7년 전
권호랭이
합격님 오늘도 감사합니다♡.♡ 괜찮아요 솔로주제에 바램을 글로 옮기는 작가가 여기있답니다!!! 다음화에서 봴게요♡♡♡
7년 전
독자16
와 진짜 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ결국 초콜릿때문에 삐졌던 권순영ㅋㅋㅋ 왕창 설레고가요.....ㅎ

7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사합니다♡♡♡ 다음호ㅏ도 열심히 구상해서 데려올게요♡
7년 전
독자17
물민이에요!! 으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 발렌타인데이라서인가 달달함이 최고치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어흐ㅡ....권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 질투도 너무 귀엽고 마지막은 너무너무 달달 ....❤❤ 오늘도 너무 잘 읽고갑니다.... 다음편에 또 달려올게요 ㅠㅠ ❤
7년 전
권호랭이
늘 감사드려요!!♡♡ 다음편도 마음에 드시도록 열심히 써서 달려올게요♡♡♡
7년 전
독자18
유자차에요..오늘이 발렌타이데이였군요..그래서그런지 글이 정말 달달하네요....ㅜㅜㅜ오늘도 작가님 글로 대리설렘하구가요 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 권순은 정말 대스윗하군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
권팀장은 사랑입니다...♡ 댓 다 달구 전 아무래도 순영이를 보러 갤러리를 또....ㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다♡
7년 전
독자19
질투하는 순영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ마지막은 달달ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
맘에 드신다니 기뻐요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡
7년 전
독자20
와 저 쫌 감동했어요 바로전에 편에 기다린다고 댓글 달아놓고 오기만을 이러케 기다리고있었는데 진짜 이러케나 빨리 오시다니 정말 작가님 정말 조아해요 (뜬금) ❤ 아니 그런데 또 왜ㅇ내용은 왜케 설레고 수녕이는 기엽고 진짜 승관이는 캐릭터가 진짜 사랑스럽네요 아니 그렇다고 딴캐릭터는ㅇ또 얼마나 사랑스러워요 진짜 모두모두 사랑스럽고 작가님도요 ! ! 아 그리고 진짜 필력이 어찌 그리 좋으신지 저 빌로볼땐 제가 좀 멍.충.이 여서 위에 by를 못보고 보느라 이해하기 바빴는데 알고나니까 제가 이상했던거였어요 . . 그러니까 결론은ㅇ 재밌다구요 ! 감사하다구요 ❤
7년 전
권호랭이
독자님도 사랑스러우세요 예쁜 댓글 너무 감사합니다ㅠ.ㅠ 앞으로도 마음에 드시게 열심히 쓸게용^.♡♡♡
7년 전
독자21
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이땨문에 심장이 남아아지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 너무 귀엽게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠ아주 바람직한 질투네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사합니다♡.♡ 좋은 꿈 꾸세용~
7년 전
독자23
작가님 이렇게 칼업뎃ㅇ면 너무 심쿵이자나여❤️❤️❤️ 왤캐 달달해요 ㅜㅠ
7년 전
권호랭이
발렌타인데이라 달달한 걸로....헿 마음에 드신ㄷㅏ면 다행이네요 읽어주셔서 감사합니당♡.♡~
7년 전
독자24
쁘니야예여!
역시! 질투할줄알았쨩!!!! 권순영 기요미ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
질투하는 순영인 옳져....ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요^♡^!
7년 전
독자26
헬륨이에요! 작가님 발렌타인데이라고 또 이렇게달달한글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
달달한게 마음에 드셨다면 오늘 제 목표는 이룬걸로...! 읽ㅇㅓ주셔서 넘 감사해요♡♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
저도 옆자리에 누워도 될까여..ㅇ-<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♡.♡
7년 전
독자28
양융이에요 너무 달달하네요ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
헿 읽어주셔셔 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요♡♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
부럽구여..ㅎㅎㅎ 제가쓰고 제가 부러워하는 이상한 현상(?) 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자30
안녕하세요 뿌라봉입니다!! 역시 순영이 질투할것같았어여!! 근데 승관이랑 다른 애들꺼 까지 뺏구.... 불쌍해ㅠㅠㅠ 근데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 막 둘이 키쮸하고...//////
7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영이 초콜렛 회수해가는거 생각하면 왜이리 웃기져...ㅌㅋㅋㅋ오늘도 달려와주셔서 감사합니다♡♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
초콜릿보다 더 좋다니ㅠㅠㅠ감동이니까 여기에 제 사랑을 가득..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡오늘도 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
헿ㅎㅎ감사해요 내일도 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
비회원178.11
0112입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 승관이늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 질투쟁이야 완전ㅠㅠㅠㅠ순영아 난 너의 그 아기같은 모습이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ작은거에 질터하고 삐지고ㅠㅠㅍ심술부리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 저의 심장을 저격하셨습니더ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자34
꺄하하하헝헝 너무 재밌어요 작가님 그리고 하루에 두개나 올려주셔서 너무 기뻐요 ♡♡
7년 전
권호랭이
기쁘시다니 저도 기뻐요♡♡♡♡.♡ 감사합니다:)
7년 전
독자35
어후 달달해 미치겠네요....ㅠㅠ초콜렛키스라니.....질투하는 순영이랑 늦게라도 만들어줘서 알콩달콩한모습 보니까 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
앓다죽을 권순영 글 쓰면서 더 반하는 느낌 제가 쓰고 제가 반하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 감사드리구 좋은 꿈 꾸세요♡♡
7년 전
독자38
순주입니다!!꺄아아아아아악!!!!!!!!마지막 뭐냐궁 초콜렛은 그렇게 먹으면 맛없는데!!!초콜렛은 혼자 먹어야되는데!!!!!!!!하...발렌타인데이지만ㅎ 제 주변에 남자가 없는관계로 돈 굳었네요 꺄륵!!승관이랑 석민이랑 승철이랑 정모하고싶네요...우리 승관이 토닥토닥 8ㅅ8 아무리 질투나도 솔로들의 초콜렛을 뺏은건 나쁜행동이야 순영아!
7년 전
권호랭이
권순영 반성하자.....정모해요 다음달 화이트데이 어떤가여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)♡♡♡초콜렛은 아니지만 제 하트라도...♡

7년 전
독자39
겅망고입니다ㅠㅠㅜㅜ허러오걱거거규거ㅏ꼬유구거기갸갸갸거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕오빠!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
필소입니다. 질투하는 모습도 왜이렇게 스윗한지ㅎㅎ권팀장스럽달까 이제 여주는 매년 바쁜 수제초콜렛의 길을 걸어야하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
10시10분입니다 하.. 진짜 제 심장이 남아나질 않는군요 오늘 잠은 다 잤습니다 권순영 때문에 ㅠㅠㅠㅠ 아주 초콜릿보다 달다구리하네요 우리 승관이도 행쇼하렴... 난 작가님이랑 행쇼..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자43
아 작가님 저 죽어요...... 저는 오늘 친구들과 너 하나 나 하나 이렇게 나눠 먹었는데 마치 승철 석민 승관과 다를게 없네요 아하하하하 초콜릿은 달고 오늘 에피소드도 달고 좋네요 사랑합니다 오늘도 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 저는 기순영결입니다!
7년 전
비회원126.36
하...흰색입니다 자가님 숨이 안쉬어지장ㅎ아요 후하후하 진짜 권순여유ㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ두리 행ㅂㄱ하게 평생 살아라 진짜
7년 전
독자44
8월의 겨울이예요 ㅜㅜ 아까 12화 비를 못보고 왓는데 오노 ㅋㅋㅋㅋ삐돌이 수뇽 예측 퍼펙! ㅠㅠㅠ 넘나리 기여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌는 오늘도 뺏기고 말았습니다ㅠㅠ
7년 전
독자45
쑤하진/어머어머어머 초콜릿키스...권수녕....이 배운 남자......달달해 달달해ㅠㅠ발렌타인 데이에 딱 맞는 달달한 화네요 이쁜이들♥우리 영고 뜽과니ㅋㅋ전편에도 썼지만 뜽과니에게도 봄이 오길 바랐는데 이루어질수도?있겠네욬ㅋㅋ우리 영고 승과니에게도 달달한 날이 오길...♥오늘도 잘 읽었습니당
7년 전
독자46
호우쉬주의보입니다
7년 전
독자48
순영이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애들 거 다 뺏아갈 줄은 몰랐는데 혼자 삐진 상채로 돌아다니면서 뺏아가는 거 생각하니까 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜ그래도 여주가 제일 예쁘게 만들어 줬으니까 다행이네요!ㅎㅎ 그리고 역시 다한로 에서 빠질 수 없는 꽁냥거림ㅠㅠ둘이 마지막에 초콜릿 보다 더 달달한 것 같아요ㅠㅜ솔로는 다시 더 외로워지네요.....
7년 전
독자47
명호엔젤이에요 헉,,,, 어머나 어우...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔로 염장지르네요.... 저도 남친한테 초콜릿선물해보고시ㅠ러요^^
7년 전
독자49
우주세봉입니다~~ 역시 수녕이가 삐질 거 같았어요!ㅠㅠㅠ 그래도 넘나 귀여운 것... 그렇다고 애들거 뺏고 다니면 어떡하니...팀장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게라도 만들어온 여주 너무 사랑스럽고... 달달한 키쮸라뇨///// 이 와중에 연애하는 커플이 부럽습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 글에서 대리설렘을 하고 가요! 감사합니다^^
7년 전
독자50
아 너무 달달한 거 아닙니까....? 일단 작가님 오늘 이렇게 두개나 올려주시면 제가 너무 행복하죠!! 항상 감사해요乃 A편을 보면서 순영이가 삐질 것 같았는데 어떻게 삐질까 상상하면서 왔더니 너무 귀엽고 직접 만든 초콜릿을 최팀장꺼 승관이꺼 석민이꺼 다 거둬들인 건 정말 너무 귀여웠어요 그게 다 여주를 사랑하는 마음에서 온 거여서 보는데 입가에 미소가 없어지질 않았어요 눈치채고 달려가서 만들어온 여주도 너무 사랑스럽고 마지막에!!ㅎㅎㅎㅎ흐뭇합니다 이번 편도 너무 잘 봤습니다!! 항상 감사해요!! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요❤️
7년 전
독자51
잼쓰베베입니다!♥ 아이고 달달달달달달보스ㅠㅠㅠㅠ 아심장에무리가....(쥬금) 권순영질투하는거왤케귀엽나고오오오오오유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원66.47
1123이에요 네ㅠㅠ 권순영 그럴줄 알았어 단거 싫어한다면서 승관이랑 석민이랑 승철이 초콜렛 다뺏고 너무 귀엽잖아요.. 다뺏었으면 나쁜건데 왜이리 귀엽고 좋은지.. 여주가 만들어준거 혼자만 먹을꺼라고 먹는것도 귀엽고 그런 질투도 좋고.. 마지막 진짜.. 작가님... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진 정말.. 네 너무 좋아요ㅠㅠ 승관이는 어떻게 됐나요? 승관이에게도 봄날이 오는건가요ㅎㅎ 오늘 올려주신 편도 너무 좋았고 잘읽었어요 작가님 사랑합니다..♡
7년 전
독자52
빠요리듬이에요!!! 허억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈ㅠㅠㅠ 너무 설레요 나눠먹는 초콜릿이 제일 달다니...!! 다음화에 나올 설렘도 기다리면서 있어야겠어요 ㅠㅜㅜ 잘 읽고 갈게요!!
7년 전
독자53
에디입니다❤❤ 역시 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투할줄 알았어요ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋ승관이랑 석민이 최팀장에게만 직접 만든 초콜렛 줬다고 그걸 또 뺏어가는 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋ그래도 여주는 순영이껀데~?ㅎㅎㅎ 마지막까지 너무너무 달달합니다♡
7년 전
독자54
피카츄에요!!! 진짜 오늘 두개나 올려주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 초콜릿도 달고 여주와 순영이도 달달하고 완벽하네요... 수녕이 삐지는거 너무 귀엽구 초콜릿 다 뺏는거도 귀엽구 진짜 다 귀여워요ㅠㅠㅠ 승관이도 귀야운데 불쌍하궄ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게요!
7년 전
독자56
쑤뇨에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ순영아ㅜㅠㅠㅠㅜ넌 왤케 귀여워? 왤케 사랑스러워?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보규 가용
7년 전
독자57
방울방울해 입니다ㅠㅠㅠ 제 심장 남아나질 않네요ㅠㅜㅜㅜㅜ범인은 권..순...ㅇㅕㅇ...... 질투하는건 왜이렇게 또 귀여운지ㅠㅠㅠ 단거도 안좋아하면서 여주가 만든거라고 잘먹는 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다 작가님♥!♥
7년 전
비회원141.7
아미챴나봐진짜 권순영... 미친 초콜릿키스라니 미챴나봐진짜 와 개미쳤어권순영ㅠㅜㅠㅠㅠ 전 처캐럿ㅃㅍ구요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ권순영 ㅣㅠㅜㅠㅠ궤여워카와이ㅜㅡㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비회원181.232
1다다에요! 하.. 발렌타인.. 넘나 달달하고요.... 비록 어제가 되었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 질투 왜이리 귀여워!!!!!!!!! 여주가 만든것만 다른맛이래... 수녕ㅇ이 쏘스윗.... 작가님 글 두개 떠았어서 넘 행복했어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
7년 전
독자58
도앵도에요! 쑤녕넘귀엽구... 잘보고갑니다!
7년 전
독자59
꾸꾸입니다!!!줄사람이 없어서 발렌타인데이임도 잊고있었는데 읽다가 떠올랐어요!!!어쩜 이리도 알콩달콩한지 정말ㅠㅠ글이 달달해서 진짜 와 그냥 뭐라 적어야 이 느낌을 표현할 수 있알지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자60
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
발렌타인데이라 그런지 아주 더 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자61
붐붐권수녕입니다.
아 권순영 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 직접만든 못난이 초콜릿때문에 저리 귀여운행동을ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅈ사랑둥이ㅅㅎㅎ 그리고 마지막 왕 설레여ㅜㅜㅠ 진짜 짱!!!!!♡ 이번 글도 잘읽구 가요1

7년 전
독자62
권홋시입니다!! ㅜㅜㅜㅜ질투한 순영이ㅜㅜㅜ삐진모습도 귀여워요ㅜㅜㅜ 여주가 초콜릿 안줘서ㅜㅜㅜ 단거는 안 좋아하면서 여주가 만들었다는게 좋았던 ㅜㅜㅜ 그런 순영이를 잘 알아채고 집에가서 더 예쁘게 만들고 예쁘게 포장해온 예쁜 여주ㅜㅜㅜ감동입니다ㅜㅜㅜ짱짱 최고 설레요ㅜㅜㅜ 입맞춰서 초콜릿을 나눠먹다니ㅜㅜㅜ 스윗한 발렌타인데이네요ㅜㅜㅜㅜ작가님 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다!♥♥ 정말정말 항상 잘 읽고 갑니다♥ 사랑합니댜 작가님!!!♥♥♥
7년 전
독자63
벌스에요!!
순영이 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이가 드디어 연애를 하는 건가요!!!!! 우리 석민이는 어쩌나......... 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자64
찬이엄마에요! 히이이익...! 초콜릿키스...!!!! 부끄럽다....!!!!! 그치만 아주 나이스...!!!!!!! 순영이는 달달한 걸 안 좋아해도 무엇보다 달달한 남자예요ㅠㅠㅠ 이번 화가 제일 귀엽기도 하고 엄청 달달하기도 한 에피소드인 거 같아요ㅋㅋㅋ 작가님은 초콜릿 드셨나요?! 저는 단 걸 엄청 좋아하지만 그 욕구를 참고 아빠 드렸어요 제가 한 개도 먹지 못 한걸 후회중입니다... 사랑합니다 작가님
7년 전
독자65
크 자까님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이런 발렌타인데이에 이렇게 최고 달달한글을... 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ❤❤❤❤ 초콜릿 만개먹은 기분이에요ㅎㅎㅎㅎ 좋은글 감사합니당❤❤
7년 전
독자66
눠예쁘다에요!
7년 전
독자67
뜌입니다ㅠㅠ 이번편 너무 달달해서 소름까지 돋았네요... 전 언제 이런 연애...ㅋㅋㅋㅋ 죽을때까지 없을듯...ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자68
순영이의 질투ㅠㅠㅠ그냥 귀엽구여ㅠㅠㅜㅜ그 와중에 오늘도 고통받는 승관이 석민이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그냥 다 귀엽고 난리ㅜㅜ잘보고 갑니다!!
7년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 달달한거 아닙니까? 순영이라 뺏으러 다닌거 생각 하니깐 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
붐바스틱이에요... 이번편 7번이나 계속해서읽었어요ㅠㅠ 질투하는 순영이ㅠㅠㅜ 큐티보이ㅠㅠㅠ 끝에는 또 왜저렇게 달달한건지ㅠㅠㅠ 저는 왜 초콜릿 줄 남자가 아빠밖에 없는건가요.... 저도 순영이한테 이쁘게는 자신없지만 만들어줄수있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤❤❤
7년 전
독자71
김삿갓이에요!!!
아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 어떡해여ㅜㅠㅜ 너무설레서... 심장이아파서.. 저는 이곳에 조용히 눕겠습니다ㅠㅠㅜㅜ 보기만해도 옴총 달아요ㅠㅠㅠㅜ 그나저나 승관잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 초콜릿까지 빼앗겼엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

7년 전
독자72
하 (암호닉:작가님사랑해요) 댓글 답니다ㅠ
진짜 이게 진짜 와 감탄스러 지금은 새벽 3시가 다 되어가는데요 진짜 너무너무너무 이쁜거 아닌가요...?ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠ엉엉 저는 오늘도 주저 앉아 울고맙니다ㅜㅠ

7년 전
비회원16.28
호시탐탐 입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜ귀여워요 권팀장님!!!!!!사탕키스 뒤를 이를 발렌타인데이초콜릿키스ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자73
아이러부 왔습니다 :) 순영이 삐진거 너무 귀여워서 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 그리고 승관이랑 나리님의 봄도 궁금하구 ㅠㅅㅠ 오늘 권순영은 대스윗 .. 저도 초콜릿 이쁘게 만들자신있는데 줄 사람이 왜 없는거죠 .. ㅎㅎ .. 현생에 치이느라 이제봅니다 ㅠㅠ 뜨거운 아니 초콜릿처럼 달달한밤 되세요 ♡
7년 전
독자74
스카이입니다!! 와우.. 역시 순영이 안삐질수가어뵤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 삐진것고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿을 다 뺏어갔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 마지막 훠~~~~~~~~~우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자75
칭칭입니다..!!연애에 폭 빠진 두 사람을 보는건 넘나 심장에 해롭네요ㅠㅠㅠㅠ초콜렛보다 달콤한 글 감사드려요..♥
7년 전
독자76
꺄ㅎㅎㅎㅎㅎ수녕이 이 질투쟁이♥ 작가님 저 오늘 생일이예요ㅎㅎㅎㅎ 근데 오늘 똭ㅎㅎㅎ 작가님한테 생일선물 받았네요ㅎㅎㅎ 너무 감사드려용ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원 댓글
청포도에요!!!!
크~질투하는 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀욥짜나여!!!!!!그리고 마지막에 초콜릿 키스라니

7년 전
독자78
꺄양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿키스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 저는 또한번 환상이 늘어나고..... 그리고 순영이 질투너무 귀여워요ㅠㅠ 차마 여주한테 대놓고 달라는 소리는 못하고 승관이랑 석민이 승철이한테 초콜릿뺏어오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋은 무슨죄일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
자몽귤입니다!우리 불쌍한 승관이와 팀장님,석민이는 순영이의 질투심에 초콜릿을 뺐기고....하지만 순영이가 너무 귀여웠어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 왜 저렇게 귀엽나요ㅜㅜㅜ쏘스윗한 남자 귄순영 좋습니다❤❤❤
7년 전
독자80
헐 마지막에 뭐엥여!!! 으헣으ㅢㅅ우ㅢㅅ흐헝훟ㅇ시ㅜㅅㅇㅣ소사ㅡ미ㅣ수이ㅢㅁㅅㅡ 뭐 따란따란입니다 뭐야 권순영뭔데!!!! 뭔데 설레!!!! 나도 단거좋아해!!!!! 짱좋아해!!!!!!!!
7년 전
독자81
세븐틴틴틴 이예요!! 헉....쵸콜릿 키쮸....? 솔로는 웁니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
아날로그입니다!!!
마지막 장면 ㄹㅇ 킬링
다시한번 로맨스 지금까지 연재된 화 중에서
내 주관적인 생각으로 가장 로맨틱 했던 장면인것 같아요!! 입애 초콜릿을 물고...ㅎㅎ
넘나 북흐러운것...
그 와중에 질투나가지고 승관이랑 석민이랑 승철이거 초콜릿 뺏어먹고 여주가 만든 것만 뺏어먹고 다른 초콜릿은 안 뺏어먹고 ㅠㅠ
이런 행동 넘나 카와이해ㅠㅠㅠ
질투라니 이거는 너무...하 말로 표현할 수가 없는 귀여움.. 끄어엉ㄱ!!! 작가님 오늘도 이렇개 대리만족을 하게 해주셔서 항상 감사합니다!! 수고하셨습니다!!!!!!

7년 전
독자83
수녕체고다!! 작까님,,,, 비록 오늘은 발렌타인데이가 아니지만,,, 이러케 또 독자들 설레게 하고.... 그러실 겁니꽈...?!!?!!?!?? 너무 감사드립니다..쑤녕 진짜.......후..... 여주랑 너무 보기 좋다... 정말 너무 기쁘다 결혼해라!!!!! 자까님 좋은 점심되세요!!
7년 전
독자84
이지훈오빠에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하능것두.. 역시 이 커플의 마지막은 쏘 스윗이져 핳 하루에 글 2개ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다❤
7년 전
비회원135.22
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세봉쓰입니더ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 장면 쏘스윗...
7년 전
독자85
ㄱㅅㅇ입니다
아 질투하는 순영이라니ㅠㅠ너무귀엽고 설레요ㅠㅠ으엉 진짜 너무좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예여

7년 전
독자87
자까님... 수녕앙녕입니다.. 후하후하 숨참고 마지막 장면 봐씀니다... 심장쿵쿵함니다... 진짜 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 선수다 선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽고가요, 항상! 감사합니다:D
7년 전
독자88
보름입니다
아 진짜 권순영....ㅇ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿도 안 먹었는데 왜 이렇게 달달한지... 질투하는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
오시리입니다!! 권순영 질투할 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 수녕이를 위한 초콜렛을 만들어 온 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이는 초콜렛도 뺏기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 석민이도 내가 챙겨줄거야!!! 오늘도 글 잘 읽고 가요!! 권순영이 오늘은 더 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자90
쎕쎕입니다! 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진것도 귀여운데 초콜릿 뺏어먹는건 정말 말도 안되게 귀엽네여ㅠㅠㅜㅠ 단거 안좋아한다면서 다 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 귀엽다가 마지막은 달달의 끝을 달리는군요ㅠㅠ 오늘도 달달한 글 너무 감사히 잘 읽고 가요 작가님❤❤❤
7년 전
독자91
잠만보입니다:) 와오, 초콜릿 키스라니 세상에.. 먹는거 가지고 뭐하는거여!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 즐겁게 봤어요:) 다른 아이들에게도 언젠간 발렌타인데이가 기다려지고 즐거운 날이 되길 바랍니다!
7년 전
독자92
크림치즈에요! 순영이 단거 안좋아하면서 여주가 만든 초콜렛은 자기가 다 먹을거라는 권벤츠ㅠㅁㅠ 승관이 석민이 최팀장님꺼 다 가져가는거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 마지막 너무 달달해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 보고 가요❤
7년 전
독자93
대시입니다!
오마이갓 .. 대설렘 권순영..... 니가 초콜릿보다 달다..

7년 전
독자95
해솔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 정말로 어쩌면 좋아요ㅠㅠ 너무 캐릭터가 피명적인것ㅜㅜㅠ 어쩌죠 작가님 이렇게 글로 제 마음휘두르고 가시면..♡♡♡
7년 전
독자96
어흑 밍구밍구예요 권순영 너무 귀여워요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음이 너무 아프다 네가 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
감자오빠에요!♥
서로 자랑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 권순영은 예상대로 질투를 하네오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뺏어 올 줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자98
순영바입니다 순영이 질투하는 거 넘 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 평생 질투해줬... 진짜 순영이때문에 귀여워서 울었으니까 책임져주세요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자99
와아...심장이 막 폭행을 어마어마하게...소름이 마구마구...♡ 달달하고 미치겠고 저도 겨울이라 슬프군여ㅜㅜ
7년 전
독자100
민세입니다~ 아 권순영 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수제초콜렛 다른 팀원들한테 주고 자기 안줘서 삐지고 저렇게 뺏어가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는데 어떻게 안만들어줄 수가 있을까요... 다른 팀원들 생각하면 못됐는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 마지막엔 박력있는 말에 박력있는 행동을 저렇게 해주면 정말 순영이한테 빠지지않고는 못베길 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
정말 승철이 석민이 승관이는 왜 여친이 없을까요... 아! 승관이는 나리가 있지만 석민이 승철이는 착하고 멋있고 유머러스있고 다정한데... 더군다나 승철이는 회사 팀장!!인데 어째서 겨울을 보내고 있는 걸까요...ㅠㅅㅠ 너무나도 귀엽고 예쁜 아이들인데...

7년 전
독자101
호루예요
하.... 달달하다 나에겐 해당사항 없는 달달함이다 하.... 승관이 초콜릿 뺏겼어? 내가 대신 줄게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차피 줄사람도 없고든

7년 전
독자102
흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작가님 군고구마에요 으아으아 미쳤어미쳤어 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 초콜릿을 먹고 있지도 않는데 왜이렇게 달달한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 권순영 미친거죠? 마지막 대미친.... 초콜릿은 녹는데 오래걸리니 또 오래했겠네..(먼산) 아 권순영 대귀요미다 정말.. 하긴 자기여자친구가 만든걸 자기만 못받은게 서운할만도 한데 그걸 다 뺐어서 먹는게 우주최고귀요미 아닐리x....(광광) ㅠ이제 둘이 다음주부터 프로젝트 들어간다고 야근하고 그러면 잘 못 만나서 어떡해ㅠ 아 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 정말 자기들이 비밀연애하고있다고 생각했군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치제로 승관이도 아는마당에..ㅎ(물론 석민이가 가르치고 설명해서 알았지만ㅎ) 그리거 오랜만에 민규 이름이 나왔네용 이 찌통김민규를 어찌하면 좋을까 꼭 행복하렴ㅠ 그리고!!!! 나리야 고맙다!!!! 덕분에 여주가 순영이랑 쪼코뽀뽀를!!!!!!!!!!!!! 평범한 하루가 될 수도 있었지만 권순영의 삐짐에 큰 역할을 하였어!!!!!!!!! 부승관이석민최승철 다 고맙다!!!!!! 초콜릿 자랑하고 다녀서!!!!! 아휴 여긴 귀염둥이들밖에 없네여 제입꼬리가 내려가질않아! 자까님! 오늘도 잘읽었어요!!!!!! 롱런합시다!!!!!!!!! ヾ(〃`∀´〃)ノ
7년 전
독자103
으으~~! 권순영 질투할줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠ단거 안좋아해도 여자친구가 주는건 다 맛있죠?!! 여주도 ㅇ귀엽고 역시 권팀장 넘 귀여워요!!!><
7년 전
독자104
호규호규에요ㅠㅠㅠㅠ 마지막씬 정말.....(입틀막) 역시 순영이 그럴줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어하는음식 먹는거 되게 힘든데 사랑의 힘으로 이겨낸 순영이 정말 리스펙합니다...... 툴툴대면서 초콜렛뺏어온 순영이 생각하면 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
부정한입다! 크으ㅠㅠㅠㅠ 진짜 발렌타잉데이에 맞게 참 달달하거 좋네요ㅠㅠㅠ현생에 찌들어 이제서야 읽었지만 진짜 작가님 달달함을 너무 잘 표현해주셔서 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니히 흩뿌린 사랑 제가 잘 거둬가겠습니다...❤️ 오늘도 그렇고 항상 감사합니다!!
7년 전
독자106
... 권순영 너무 설레ㅠㅠㅠ 같이 먹으면 더 달다니 그거 물론 맞는 얘기지만 그렇게 훅 들어오면 설레서 죽어버립니다 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
워더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 ㄴ그냥 불싼하메..인생이억울한사함이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(권숭영얘길하고싶지만 솔로인 나는 부러우니까 그냥 있는다)
7년 전
독자108
꺄알가알가아라가아라갖 천사영이예요...저죽습니다..죽으ㅓ워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
ㅇ어머 세상에 새봉입니다 작가님... 저 울어도 되는 거죠 저 지금 눈물 나올라고 하는데 ㅠㅠㅠ 슬픈 것도 아닌데 눈물이 나와요 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사귀는 것도 아닌데 제가 다 떨리고 설레고 초콜릿보다 순영이랑 여주가 더 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ 초콜릿을 물고 키스라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 제가 좋아할 만한 내용만 써주시는지 작가님... 저랑 결혼해주세요,,, 순영이가 자기만 제외하고 남자 사원들에게 초콜릿을 준 거에 대해서 질투하는 것도 보고 싶었는데 다음 내용이 그런 내용이였다니... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 한 번 로맨스 보면서 제 심장이 남아나질 않아요 작가님... 사랑해요...❤
7년 전
독자110
달다... 글이 달아요 작가님.. ㅎㅎ -순영해요
7년 전
비회원149.54
순영둥이입니담ㅁ!! 순영이 질투했던게 맞았어요 ㅎㅎㅎ 너무 귀여워서 광대가 내려오질 않아요 ㅋㅋㅋ 초콜렛 안 줬다고 삐지다니ㅠㅠㅠ 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ 삐질만도 하겠어요 ㅋㅋ 마지막엔 쏘 스윗한 순영이로 마무리라니 작가님 잘봤습니다!!
7년 전
독자111
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투왜이리귀엽져ㅡ?‥ㅠㅠㅠㅠ심장부서집니다...♥
7년 전
독자112
0708입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이걸 왜 발렌타인데이에 읽지 못한 것일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달해서 혀가 얼얼한 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발렌타인데이 선물같은 글 잘 읽었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
햄찌의시선입니당 ㅠㅠㅠㅠ초콜릿키스 너어무 달달해서 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ권팀장 삐진거도 너무 귀여울일 ㅠㅠ
7년 전
독자114
으악 갈쨩이에여 나만빼고 행복한 발렌타인이다 흐흐 오늘 글 완전 달달하여ㅠ
7년 전
독자115
아직도 암호닉 받나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 설레요
7년 전
권호랭이
암호닉 확인 및 신청 글에 신청해주세요^♡^
7년 전
독자116
꺄 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
순영지원입니다! 헐 오늘 완전 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛 키스인건가요 ..8ㅅ8 권팀장님 진짜 쏘스윗.. 하다하다 인제 초콜렛도 뺏기는 최승철과 부석이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달합니다 아주 ~! ❤❤
7년 전
독자118
너무 오랜만이라 기억하실지는 모르겟지만 0231입니다!!현생에 치이다가 이제서야 못 읽었던거 다 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편 읽는데 막 설레여서 심장이 미친듯이 뛰는고 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ핳허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽고있으면 연애 안하는데도 하는 느낌을 받아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 달달한지 작가님 오늘도 너무 잘 읽고갑니더ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
자몽소다예요 순영이가 질투할 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ예상했지만 예상보다 더 귀여운 순영이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든사람들에게 다 못난이 초콜릿만 뺐었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고나서 삐쳐있는 것도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
꿈꿈입니당 여주랑 순영이는 오늘도 초콜릿보다 더 달달한 연애를 하네요 질투하는 순영이는 왜이리 귀여운지ㅠㅠ 너무 달달해서 제가 다 부러워요
7년 전
독자122
헐 아 진짜 대박이다..,,
7년 전
독자123
윽...예상치 못한 심쿵사..! 대박..권순영..나눠 먹으리라곤 상상도 못했다..그래서 싫냐구여..? 아녀 넘나 좋은것..♡
7년 전
독자124
아진짜 권수녕 질투하는거 너무 귀여워서 오또카지....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 초콜릿 다 뺏어왔을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
어머 감격스러워 초콜렛....키뜨....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕해서 미안합니다..
7년 전
독자126
헉 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 설레여 작가니무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자127
흡..마지막에 너무 단거아니예요? 아주 저까지 녹아버리는 줄 알았어요ㅠㅠ
7년 전
독자128
아ㅋㅋㅋ권순영 진짜 귀엽네요 아 진짜 설레고 꽁해있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ 글 잘 보고 가요 나머지도 빨리 읽어야겠슴다,,
6년 전
독자129
아 승관아ㅜㅜㅜ 그냥 혼자 조용히 먹지...ㅎㅎㅎ 근데 너덕분에 여주랑 순영이랑 달달한거같넹ㅎㅎㄹㄹㄹ
6년 전
독자130
어머어머어머 얘네 뭐하는거야 엄머 깜짝이야 놀라고 좋네 (흐뭇)
6년 전
독자131
순영이한테 초콜릿뺏긴 삼인방이랑 뺏은 순영이 생각하면 넷다 너무 귀엽네욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자132
끄아아아ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아 ㅏ세상에 진짜 순영이 귀엽다가 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서ㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
자랑하는 승관이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 권순영은 언제나 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗남 다정킹 권순영!&!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위