모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권호랭이 전체글ll조회 3380l 3
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A | 인스티즈

다시한번 로맨스 열두번째 A

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

권순영은 언제 안 좋은 일이 있었냐는 듯 

완벽하게 실수를 무마시키고는 프로젝트에 들어갔다

곧이어 우리 팀 역시 프로젝트에 들어가서 바빠졌기에

한동안 우리는 데이트를 할 수 없었다

그 상태로 2월 14일,

나에겐 특별하지 않은 날이 돌아왔다

단 걸 워낙 좋아하지 않는 권순영이라

그 어느날 우리가 처음 맞이한 2월 14일부터

늘 초콜렛은 챙기지 말라고 당부했기에

우리의 발렌타인데이는 일상과 다르지 않았다

지금도 단 거 싫어하는 건 여전하니

이번엔 퇴근 후 밥이나 사야겠다 생각하며

매년 연례행사처럼

늘 

항상

외로운

우리 부승관씨, 이석민씨

그외 팀원들과 최팀장.

그리고 안 주자니 애매한 김민규

를 줄 초콜렛을 사러 시내로 향했다.

야근이 다음주부터라 망정이지

오늘 야근했으면 댁들은 초콜렛 구경도 못했을걸,

"...어? 팀장님!"

대충사서 빨리 집 갈 생각만 하고 있었는데

누군가 내 어깨를 잡아온다

"...나리?"

"여긴 어쩐 일이세요?"

"초콜렛 사러왔지"

초콜렛 가게에서 딱 마주친 회사 후배다

최승철 팀이지만 워낙 싹싹해서 금새 친해진.

"남자친구 주실...?"

"아, 아니아니 남자친구는 무슨

그냥 회사 사람들 챙겨주려고. 넌?"

"아... 저도 회사에..."

...? 

뭔가 반응이 수줍수줍한게 

이거 뭔가 있는 것 같은데?

"...회사에 누구? 

너 연애해?"

"....아, 아뇨 연애는 아니고 그냥.."

"...그럼 짝사랑?"

"...네"

"와, 몰랐네

...누군데?"

"...권팀장님"

....권...팀장?

권...순영?

".....권 순영?"

"...은 선배가 주실거고."

"...응?"

"사귀시는거 다 알아요

걱정마세요 권팀장님 아니예요"

아니 어떻게 아는거지 

그렇게 조심했는데

"...너말고 또 누가 알아?"

"...아마 다...."

"....뭐?"

"...는 아니고 글쎄요..

하하

비밀 지켜드릴게요"

나름 되게 조심했는데

시끄러운 부승관, 이석민씨가 눈치 채기전에

더 조심해야겠다.

"아아, 그래서 누구?

최팀장?

걔가 장난은 심해도 젠틀하긴 하ㅈ,"

"...아니요"

"...그럼 석민씨? 

뭐 시끄럽긴해도 눈치있고 다정한,"

"...."

"....아니야? 그럼?"

".....부..."

"...부?"

"....승관씨요"

"......뭐?"

부승관이라니?

너같이 얌전하고 조신한애가 부승관을?

바로 옆에 최승철을 놔두고

이석민을 놔두고

부승관?

눈치가 너무 없어서

권순영과 내가 붙어있으면

매일 나타나서 가운데서 서 있는,

그 부승관?

"....아, 하하하 그래 

승관씨 유머러스하고 좋지..."

예의상 해준 말에 볼이 발그레 해지는 건 왜니

"...그, 그래 초콜렛 잘 전해주고

잘 되길 빌어줄게

...그럼 난 이만"

"....저기 팀장님!"

"...?"

"죄송한데

초콜렛 만들어 본 적 있으세요..?"

"...아, 재작년인가 

친구 도와줄 때 한 번?"

권순영이 초콜렛을 좋아했다면 

아마 난 지금쯤

초콜렛 만들기 달인이 되지 않았을까

"...저 죄송한데 

저 초콜렛 만드는 것 좀 도와주시면 안될까요!"

"...아, 나는."

난 내일 이른 아침 출근을 해야되고

다음주부터 야근을 해야되기에 미리 체력도 보충해 놔야하고

"부탁드려요!"

권순영은 초콜렛을 싫어해서 난 만들 필요따윈 없고,

그니까 내 대답은,

"....그래"

초콜렛을 만드는 걸 도와주는 건 좋았다

덕분에 살 초콜렛이 줄어들고

하지만,

"...초콜렛 모양이 영"

"....괘, 괜찮아요 되게 독특하고 예쁜 것 같아요"

권순영이 초콜렛을 싫어하는 걸 다행이라고 해야하나

왜 처음하는 네건 이렇게 예쁘고

내 초콜렛은 모양이 이따위니

부승관이나 줘버려야지

"좋은 아침이예요 팀장님"

"안녕하세요"

"네. 아, 이거 받아가세요"

"어? 내가 좋아하는 거다 왠 초콜렛이예요?"

"아, 오늘 발렌타인데이잖아."

"나 아니면 받을 데 없을 것 같아서"

그동안 권순영과 나한테 한 짓 생각하면 주기 싫지만

미워도 예뻐보일 때가 더 많아서 주는 겁니다

"...뭐야 왜 내건 이석민보다 이렇게 적어요?

그리고 이 포장안된 못생긴 초콜렛은 뭐예요?"

"받은 거면 좀. 팀장님 잘 먹겠습니다"

"...그 유독 못생긴 초콜렛은 제가 만든겁니다"

취소.

앞으로 미워 보일 날이 더 많을 것 같네요

".....아, 저희 처리 할 업무가! 

감사해요 팀장님 잘 먹을게요!"

"감사합니다!"

대체 댁이 뭐가 좋은지 모르겠지만

이따가 나리씨가 왕창 예쁜 수제 초콜렛 가져다 줄거라

특별히 조금 넣었어요

미워서 그런건 아니고요.

그렇게 최팀장도 주고,

어색한 김민규도 주고

권순영은 뭐,

더 좋고 맛있는거 사주지 뭐

초콜렛 주지 말라고 항상 그랬으니까

줘도 잘 안 먹었으니까

더보기

다음 편도 곧바로 데려올게요

해피발렌타인...ㄷㅔ이 하하하

영원히 고통받는 승관이...에게 봄이 올까요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유어마뿌 선댓 ♥
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음 전개가 예상이 될거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(상상의 나래를 펼쳐본결과 너무나 귀여워서 사망) 나리라는 친구가 권팀장이라 했을때 진짜 진심으로 정색빨고 뭐? 했다가 몇 줄 더 읽고 한시름 놨네요.. (모니터 부실뻔...) 이렇게 열일해주시니 작가님의 바수니인 저는 넘 행복해요 잘 읽고 갑니다 ♡
7년 전
독자2
쑤뇨
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 안녕하ㅛㅔ요 쑤뇨에요! 오늘 발렌타인....그러쳐...ㅎ 아빠한테만 주고 ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 순영이 이사실알고 자기도 달라고 질투 할거같은뎅?? ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봣어요
7년 전
독자3
도리도리입니다!!! 오늘은 순영이가 안 나왔네요!! 나리가 좋아하는게 권팀장이라는거보고 어떡해 이랬는데....후하후하 그나저나 우리 여주 참 눈치가 없네요 직원들 아마 다 알고 있을거 같은데...ㅎㅎ 그렇게 꽁냥꽁냥하는데 다들 눈치챘겠죻ㅎㅎ 순영이 초콜릿 안 좋아한다고해도 승철이도 주고 민규도 주고 석민이,승관이 다 준거알면 질투 엄청할꺼 같은데...으아 전에 순영시점 글에서 여주 주변 남자들 다 신경쓰인다고 했는데 초콜릿까지 준거 알면 으하 다음화에서는 순영이 질투 볼 수 있겠네요!!! 좋은 굴 써주셔서 감사합니다❤:)
7년 전
독자5
쁘니야예요!
순영이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줘서 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자7
스카이
7년 전
독자10
하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 깜짝 성물을 주시다니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 궁금하네요!! 수녕ㅇ이가 그래도 질투가 나지 않을까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싶네요..ㅎㅎㅎ아님말고요 !
7년 전
독자8
킬링
7년 전
독자14
뭔가 다음편에 순영이 서운해할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 왜 난 안줬어...? (삐짐) 뭔들 좋습니다. 초콜릿이 아니어도 발렌타인데이는 달콤하니까요! 물론 저 빼고요! 하하! (주륵
7년 전
독자9
댄싱머신이에요! 뭔가 수녕이 질투할 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
허니듀에요!!! 승관이 저한테 주시면 함께 봄날을....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄핳ㅎ
7년 전
독자12
은블리입니다
7년 전
독자19
촉이오네요! 촉이와! 단번에 느껴! 벌써부터 순영이의 질투가 저멀리서 부터 느껴지는것 같은데요?ㅎㅎㅎ 크흡, 그모습이 귀여워서 심장에 무리가 올 것 같은 느낌도 오네요ㅎㅎ 작가님, 너무 잘 끊으셔서 빨리 다음편이 궁금해지네요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘봤습니다 :) 늘 감사합니다 작가님 :D
7년 전
독자13
명호엔젤리에여 승관이 드디러 봄날이오나봐요 와 드디어..!!!!!@
7년 전
독자16
유자차에요!! 곧오신다구요??(두근)(설렘)
7년 전
독자17
물민이에요!! 승관이에게도 봄이오는건가요?...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이 곧바로 온다니 저도 곧바로 달려올게요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ^3^❤
7년 전
독자18
쑤뇽이 당연 삐제겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
베리소스윗입니당!!
7년 전
독자25
회사남자들 다 챙겨주는걸보니 순영이가 질투할게 빼박이네요 자긴 왜안주냐면서 뭐라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만해도 너무 귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌가 단거좋아하게 생겨서 싫어하는것도 발리고 그런 순영이 생각해주는 여주도 넘나스윗..... 발렌타인데이때문에 화이트데이까지 기대가 됩니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자21
잼쓰베베입니다! 올~~~~뿌~~~~~ 능력잔데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧돌아오신다니!!힣 이렇게기쁜소식이있을수가...ㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
순영이가 많이 질투할거같네요! 다음편에 수녕이의 반응이 너무 궁금하네요!
7년 전
독자23
권순영 나중에 알고 질투하겠져?ㅎㅎㅎㅎㅎ
귀여운것ㅠㅠㅠㅠ 다음편으로 얼른 돌아와주세요 작가님~~~~❤️

7년 전
독자24
필소입니다 왠지 다음편에서 수뇽이의 질투를 볼수있을것만같은 느낌적인 느낌이 드네요ㅎㅎ
7년 전
독자26
아니아니에요 아 쓰차 때무네 매번 댓글도 못달앋ㄹ고 엉엉 이제 열심히 달겁니다!!! 다음편 기다릴게요 순영이의 질투심이 느껴지는 기분
7년 전
독자28
순부입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우행 ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 지금 친구 둘이랑 음주하고있눈대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렷오요퓨ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 마음 오늘도 이뻐요ᅲᅲᅲᅲ민규 오랜만이에요퓨ㅠㅠㅠ으억 다움ㅇ편 민규란다 순영이 완존이 질투 햐줫우면 좋갯습니다 이참 애 설렘사로 죽게... 아... 기분이 너무좋네요ㅠㅜㅜㅜ권팀장안나와도ㅠㅠㅠ왜이리 다시 함 번 로맨스만 읽으면 웃음이 아주 웃음이 떠ㅓ나지 않습니다!=~ 작가님 지금 너무 추워요.. 따뜻하게 입고 다녀주세요...보고 싶었습니다... ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ❤❤
7년 전
독자29
마수리입니다! 어머 승관이에게도 봄날이...?! 뚜루뚜뚜ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 다음편에 순영이 질투와 찡찡이 느껴질것만 같은 느낌이네요!!! 잘 읽고 갑니다❤❤ 재밌는글 감사해요❤
7년 전
독자30
으아 다음편 어떠케 기다리죠 ㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금해요 제 기억으론 항상 알람이 울리고 30분안에 달고싶은 이상한 때문에 ! 항상 놓쳐서 처음 댓글 다는거 같은거 같은 기분입니다 . . 저 진짜 요즘 이거보면서 대리설렘 톡톡히 하고있습니다 진짜 대단해요 ㅜㅜㅜㅡ 어떠커ㅣ그러케 글을 잘쓰시는거죠 . . 어쨌거나 ! 저는 승관이에게도 봄날이 오길 바라는 독자로써 기대를 쪼끔은 ? 하고 있어요 그리고 다음편에서 수녕이도 아주 궁금해요 저 진짜 재밌는 글 써주셔서 작가님께 항상 감사하게 생각하고 있어요 진짜 잘 읽고있어요 감사합니당 ❤
7년 전
독자31
안녕하세요 뿌라봉입니다!! 순영이 뭔가 대단한 질투를 할거같아욯ㅎㅎㅎ 왜 자기는 안주냐고ㅎㅎㅎ 아니면 막 다른 사원들이 순영이한테 초콜릿줘서 여주가 질투하거나...?
7년 전
독자32
마그마입니다!! 아 뭔가 순영이가 삐질것같은 느낌적인 느낌... 저도 아빠랑 오빠가 챙기지 말라하면서도 안 챙겨주면 서운해 하더라구요... 여주야 단 거 안 좋아해도 챙겨야해...! 여주야!!!! 순영이 반응 귀여울거같긴하네요 핳 오늘도 잘 보고가요 감사합니다!♡
7년 전
독자33
수녕이가 다음편에 엄청질투를할것같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재밌게 잘보고 가용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
꺄양입니다!! 회사식구들 챙기는거면 주지말라고 했어도 순영이를 줬어야지......
백퍼 질투하겠네요ㅋㅋㅋㅋ 귀여울거같아요ㅎㅎ

7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 만약 다음 편에서 순영이가 질투를 하게 된다면 저는 사로 사망할 것 같네요ㅠㅠㅠㅜ 울 쑤뇽 너무 귀여워...♡ 개인적으로 저도 초콜릿은 별로 안 좋아해요 그냥 색이 갈색인 게 맘에 안 들어서 안 좋아하는 1인...
7년 전
비회원79.226
사 -> 사 (글자가 어디로 증발해 버린거지요...)
7년 전
비회원79.226
사 = 10덕사 (안되는 단어 였구나요ㅠㅜ)
7년 전
독자36
뿌릥이에요!! 아 뭔가 다음편이 예상된달까요ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 엄~~~청 질투할거같아요ㅋㅋㅋ단거 안좋아하지만 막 수제초콜릿막 다른남자들주고 그런건 또 마음에 안들고,,ㅋㅋㅋㅋ아 귀여울거같아요..! 그리고 승가니한테도 봄날이 왔으면 좋겠네여 올거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 주인공덜,,,♥♥ 오늘도 글 정말 잘 읽고가용! 다음편도 기다리고 있을게요>_<
7년 전
독자37
뿌링이에요 ㅎㅐ피 발렌타인~~~~~~! 순영이의 반응이 너무 궁금해요 다음 편 기다릴게용!
7년 전
독자38
순주에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 눈고 승과니...봄날이 올 때는 눈치가 생겨서 길고길었던 겨울이 끝나길..ㅎ 그나저나 다음편에는 우리의 쑤뇨가 등장하겠죠???질투하려나???꺄륵 언능보고싶네요^0^
7년 전
독자39
합격이에요 몽가가... 쑤녕이가 서운해 할 것 만 같은...!!!!!!!꺄아 다음편 재밌겠다!! 이기는팀 우리팀!! 쑤녕이가 질투 하는 모습 너무 보고싶네요! (변태?) 다음 화도 꾹 참고 기다리겠습니당 ㅎㅎ 항상 수고가 많으세용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
우지별입니당 아 다음편 뭔가 예상되면서 막 기대되고 도키도키 하네요ㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀엽구 승관이랑 애들두 귀엽구ㅠㅜ 아우 떨려용 빨리 보고싶어요><
7년 전
독자43
건망고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나리씨도 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승과니랑 같이 있으면 긔여울것같고ㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
독자44
쑤하진/꺅 저번에 승관이 시점일 때 우리 뜽과니도 봄이 왔으면 했는데 이뤄지는 건가용?히힛 우리 수녕이 혼자 초콜릿 못받아서 질투 풕발 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편 언능 보러갈게요♥
7년 전
비회원126.36
흰색입니닼ㅋㅋ오늘도 여전히 재미잇네욬ㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ몬생긴 그 초콜릿 너의 팀장님께서 만드신건뎈ㅋㅋㅋ앞에다 대놓고 몬생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구갑니다~~
7년 전
독자45
8월의 겨울입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뒤엨ㅋㅋㅋ 나중에 권순영 막삐돌이되서 흥 하고... 그러면 기여워서 독짜쥬금... 아니 뿌좋아한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 뿌에게도 뚜룻뚜두
7년 전
독자46
호우쉬주의보입니다
여주....그거 아니.....초콜릿....빨리 순영이 한테도 줬으면 하고....벌써부터 순영이가 질투하는 모습이 그려지는 건 저만 그런 게 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 순영이가 단 걸 안 좋아하고 주지 말라고 했으니까 여주는 그걸 지키려고 하는 거지만 저렇게 다른 남자들 한테 다 주면 또 얘기가 달라질 거 같은데ㅠㅜㅠㅜ제발 지금이라도 주게 해주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
우주세봉입니닷! 아아 초콜렛 안좋아해도 수녕이 챙겨줘 여주야ㅠㅠㅠ 왠지 삐질 순영이가 보이는거 같고 그래요.... 우리 꽈니에게도 봄이 오길 바라며 얼른 다음편 보러 갈게요! 오늘도 감사합니다~
7년 전
독자48
수녕이의 반응이 마구마구 그려지는 상황이네요!!ㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
7년 전
비회원66.47
1123이에요! 오늘발렌타인데이인것도 까먹고있었.. 나리?가 권팀장이라 했을때 좀 놀랬지만 승관이를 좋아한다니 응원하겠습니다! 순영이가 단걸 싫어해도 자기만 안줬다고 질투하는거 아닌지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 이번편도 잘읽었고 다음편 읽으러 가요ㅎㅎ!
7년 전
독자49
방울방울해입니당. 승관이에게도 드디어 봄이..! 전 빨리 다음편을 보러가겠습니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
에디입니다!!! 발렌타인데이 특집인가요?ㅎㅎㅎ 우리 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 초콜렛 받았다고 실망하지마로라 우리 뿌한테도 곧 봄날이 오니까....!♡
7년 전
비회원141.7
[처캐럿쀼] 발렌타이데이가뭐죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 초콜릿만들어서 아빠드럈죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자51
꾸꾸입니다....어머♥다음편이 예상되는 느낌은 뭘까요 설마설마 질투?댓글 길게달고싶은데 비편을 보니 빨리읽고싶다는 생각뿐이네요 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자52
붐붐권수녕입니다.
승관아ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 순간 나리씨가 권팀장님이래서 식겁한 저..ㅎㅎㅎ 순간 진짜 뭐다냐 이랬다가 안도를..ㅎ 정말 이번화도 좋은글 써주셔서 감사해요❤

7년 전
독자53
권홋시입니다!! 회사식구들에게 발렌타인데이 초콜릿을 챙겨주는 여주 넘 귀엽습니닿ㅎㅎㅎ 승관이를 좋아한다는 저 후배님도 귀여워요ㅜㅜㅜ승관이에게도 봄이 찾아오는 건가요>< 그리구 직원들 다 아마 아는데 모르는 귀여운 여주네요ㅎㅎㅎ 티가 나는데 둘만 모르구!ㅎㅎㅎ 회사식구들에게 초콜릿을 줬는데 자기만 안준걸 알았을 때의 순영이의 반응이 궁금합니당>< 얼른 다음편으로 달려가겠습니다!!♥♥
7년 전
독자54
눠예쁘다에용! 승관이 넘 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 뭔가 질투할것 같은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은글 감사해요❤
7년 전
독자55
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 폭풍전야가 올거같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ 어서 다음편 읽으러 갈게요❤❤❤
7년 전
독자56
김삿갓이에요!!!
발렌타인데이... 너무슬픈날이져..ㅠㅠㅜㅜ 가족아니면..ㅎㅎ 나리앀ㅋㅋㅋㅌㅌ너무귀여워요ㅜㅠㅠㅜ 사실 권팀장님이라고했을때 진짜진짜 놀랬습니다...

7년 전
독자57
아이러부 입니당 브금 초반에 잔잔하길래 찌통을 기대하며 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츄 ! 드디어 승관이에게도 봄이 오는건가요 ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠ 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 눈치 없는게 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 이런거에 권순영이 반한건가요 무튼 오늘도 잘봤습니다 ♡ 요새 자주 오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ헉헉 사랑해요
7년 전
독자58
칭칭입니다..!!순영이한테 안줄꺼라는걸 강조하는걸 보니...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 가보겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기대되네유
7년 전
독자59
오오오오오오오오오 부승관~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~멋있는데~~~짝사랑녀도있는데~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀엽네요 따란따란입니다!
7년 전
독자60
아날로그입니다!
그 나리인가하는 애가 권팀장님이라고 했을 때 순간 와우 완전 놀랐네... 진심 인줄 알고
순영이가 자기가 초콜릿 주지 말라고는 하긴 했지만 그래도 다른 남자 직원들에게 주는 거 보고 질투하면 좋겠네요!! 그러면 귀여운 순영이의 모습을 볼 수 있겠죠?? 작가님 오늘도 수고하셨고요 감사합니다❗

7년 전
독자61
세븐틴틴틴 이예요! 어머 승관이~ 봄이왔어요오~~♡
7년 전
독자62
팔팔/오오오 승관이에게도 러브라인이..!!!!끄아아앙 다음편 기대되요오오옹❤
7년 전
독자63
수녕체고다입니다 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 자까님 오늘도좋은 글 감사드립니다... 근데 여주 조심했다고??? 회사에서 그렇게 티를 내고 조심했는데 다들 아네 이런식이면 독짜 당황스럽따... 하지만 귀여우니까... 자가님 좋은 점심 되세요!!
7년 전
독자64
이지훈오빠에요! 뭔가 순영이 질투할거같기도한데..!!!! 저는 발렌타인데이 챙겨 줄 사람이 없더라구여...(무룩..) 오늘도 잘 읽었습니ㄷㅏ! 감사합니다❤
7년 전
독자65
ㄱㅅㅇ입니다
이 초콜릿으로 인해서 왠지모르게 순영이가 질투할거같아요 으아 너무재밋어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
수녕앙녕이에여!! 작가님 안녕하쎄여!!!! 아 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 카와이 권팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하곸ㅋㅋㅋㅋ 삐지고... 설마?????? 바로 다음화 읽으러갑니다총총
7년 전
독자68
승관이에게도 봄이 오길 바라겠습니닷ㅎㅎㅎ왠지 순영이가 담편에서 질투할것같은 느낌적인 느낌이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
오시리입니다!! 권팀장이라고 해서 순간 심쿵했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부에게도 봄날인가요오오오오? 뿌의 봄날은 내가 되어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수녕이 또 질투하는 건 아닌가 몰라요~
7년 전
독자70
어멐ㅋㅋㅋ 잠만보입니다:) 다음화가 너무 기대되네요!! 얼른 보러 가겠습니다!
7년 전
독자71
세봉이예여!!!
발렌타인이라....슬프네요...

7년 전
독자72
감지오빠에여!♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 그래도 뭔가 질투 할 것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보러가야겠어요~!

7년 전
독자73
순영바입니다 !!!!!! 으악 순영이 질투하는거아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 삐지거나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 저 상상했는데 귀여워서 울어버렸습니다....
7년 전
독자74
민세입니다! 왠지 순영이가 삐질 것 같은 느낌적인 느낌이... 드는 것 같아용...
나리 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 어여 승관이와의 봄날이 찾아왔음 좋겠어요! 그럼 둘은 귀여운 사내커플이 되는거네요!!>♡< 기대됩니다...♡

7년 전
독자75
호루예용 아...ㅎㅎㅎㅎ 저에겐 해당사항이 없는날이여서 늦게 읽은건 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 정말 이제 봤어용
아 순영이 질투 가나요???

7년 전
독자76
발렌타인데이!!! 나리씨랑 여주 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 나리씨랑승관이 잘됐으면 좋겠다~~!
7년 전
독자77
초콜렛더쿠는 발렌타인데이마다 너무 슬퍼요..... 남자 줄 것도 없고 저한테 선물하는 그런 날......ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그나저나 권팀장 홈자 안줬다고 삐지거나 할까봐 괜히 두렵고..... 와중에 질투하는 순영이가 보고싶고.....
7년 전
독자78
부정한입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여 지금 보네요ㅠㅠㅠ 바로 b편도 보러감니다!!!!!
7년 전
독자79
음 뭔가 순영이 질투할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 제 삘이 그렇다구 해여ㅠㅠㅠ 얼른 보러 뛰어가야겠다 그래서 권순영의 반응은ㅜㅜ
7년 전
독자80
워더에요 ㅎㅎ 저도 언젠가 남자친구 주랴고 초콜리5 만드는 날이 오겟져..ㅎㅎㅎㅎ......(주먹
7년 전
독자81
새봉입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권팀장 김팀장 연애하는 모습 보고 객기 부리던 승관이 한테도 봄이 오려나 봅니다.... 여주가 순영이를 제외한 남자 사원들만 초콜릿 챙겨줬다고 순영이가 질투를 하는 건 아닌가 싶네요 사실 그랬으면,,, 좋겠습니다^^... 귀엽잖아요 질투하는 순영이 ㅎㅎ..
7년 전
독자82
0708이에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 만들기까지 했는데 순영이거 건너뛰면 어떡해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 질투나겠다 근데 너무 귀여울거 같아서 흥미진진해여ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자83
갈쨩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㄴ가 아기자기한 글읽은느끼무!
7년 전
독자84
순영지원입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 100퍼센트 삐진다에 한표요 ..8ㅅ8 하 발렌타인데이.. 전 언제쯤 남자친구한테 챙겨줄런지 ^^.. 남자친구가 생겨야지 뭐... 8ㅁ8
7년 전
독자85
아아...역시 다시한번로맨스는 몰았다가 보는 재미
7년 전
독자86
자몽소다예요 현생덕분에 너무 늦게 읽었네요ㅠㅠㅠ그나저나 다음편이 예상가는 건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가가 질투할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상인데 너무 귀여울 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자87
꿈꿈이에여 아니 전편 댓글에 제가 승관이랑 봄을 맞이하려고 했는데 세상에 승관이도 떠나려고하면 전 정말 혼자 겨울이 되는건가요... 근데 뭔가 다음편에 순영이가 자신만 초콜릿을 안줘서 질투할꺼같은 예상이 들어요><
7년 전
독자89
헤헤헤헿 왠지 순영이 질투할 각ㅎㅎㅎ 순영아 어서 질투해줘..! 갑자기 식성이 바뀌었다그 해..!
7년 전
독자90
에이 그래도 만든건디 수녕이도 챙겨주지ㅠ 질투할게 안봐도 눈에 뻔하잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
멀지않은 미래에 순영이가 삐지겠군요 허허허 귀여운자식
7년 전
독자92
승관이에게도 봄이 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자93
..왠지 순영이 엄청 서운해 할거 같은데요?ㅋㅋㅋ특히 여주가 직접 만든거면....
7년 전
독자94
아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 백퍼 질투할것같은데요..!!
6년 전
독자95
영고 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승괸이는 어디서나ㅜ분위기 메이커야 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
독자96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 또 서운해할걸... 귀엽긴...
6년 전
독자97
여주야.... 큰폭풍이 오리라 예상이 된다....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고있습니다 자까님?
6년 전
독자98
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 달달해서 진짜ㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않습니닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
순영이 질투할 것 같은 느낌적인 느낌인데요....?헤헷
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위