모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
재코개짱 전체글ll조회 1659l 13

지호야. 하고 자신을 부르는 목소리에 고개를 들어올린 지호가 눈앞에 서있는 재효를 바라봤다. 싱글벙글 웃고있는게 뭐 좋은일이 있나보다.하품을 크게 한 지호가 아직 잠이 덜깨 목이 잠긴 탓에 이리저리 갈라진 목소리로 왜? 하고 물으니가만히 지호를 내려다보던 재효는 갈데가 있다며 지호의 손을 잡아끌었다.

어? 얼떨껼에 자리에서 일어나 재효에게 끌려나가던 지호가 문득 주위를 둘러보니 학교가 다 끝난 시간인지 이미 재효와 자신을 제외하고는 아무도 남아있지 않았다.

" 어디 가는데? "

지호의 질문에 재효는 아무 대답도 하지않았다.

같은 반이긴 했지만 정말 필요할때를 빼고는 한번도 말을 해본적이 없어서. 더이상 무슨 말을 붙히기도 뭐하다는 생각에 그냥 재효가 끄는데로 따라가던 지호가 문득 뒤에서 하나 더 들려오는 발소리에 뭔가 하고 뒤를 돌았다.

" 표지훈? "

재효와 마찬가지로. 아니 재효보다는 조금 더 말을 섞어봤지만 그래도 역시 친하지는 않던 지훈이 언제부터인지 제 뒤를 따라오고있었다. 자신과 눈이 마주친 지호에게 슬쩍 웃어준 지훈이 바지 주머니에 손을 쑤셔넣고는 앞을보라며 지호에게 턱짓했다. 지호는 자신이 왜 지훈의 말을 들어야하나 싶었지만 안재효에표지훈에. 정말 무슨 일이라도 있나 싶어 그냥 말을 듣기로하고 다시 앞을 바라봤다.

복도 위로 울리는 세개의 발자국 소리를 들으며 한참을 걷던 지호가점점 느껴지는 한기에주위를 둘러보다가하. 하고 입김을 내뱉었다. 하얀 입김이 몽글몽글 뱉어졌다.

" 밖에 뭐 있냐? "

" ... "

"안재효? "

" 체육실이 있지. "

재효의 목소리 대신 들려온 굵직한 지훈의 목소리에 지호가 뒤를 돌으니 안보이냐는듯 손가락으로 체육실을 가르킨 지훈이 지호가 체육실을 바라보자 슬쩍 걸음을 빨리해 그 옆에 서 어깨를 감았다.

" 우지호. "

어. 고개를 끄덕인 지호가 점점 가까워지는 체육실에 인상을 찌푸렸다. 뭐야. 체육수행 연습이라도 하나. 워낙 남이하는 스퀸십을 싫어하는 탓에 짜증난다는 티를 내며 자신의 어깨위 지훈의 팔을 걷어낸 지호가 이번에는 슬쩍 자신의 엉덩이를 건들여오는 손길에 놀라 재효에게 잡혀있던 손을 빼내려했다.

하지만 어찌된건지 아까와는 달리 있는그대로 힘이 들어간 재효의 손이 지호의 손목을 틀어쥐고 놔주질 않았고. 그에 당황한 지호가 재효와 지훈을 번갈아 바라보다가는. 이내 뭔가 잘못됬다는것을 알았는지 우뚝 그 자리에 멈춰섰다.

" 지호야. 빨리와야지. "

웃는 얼굴로 지호의 팔을 끌어당기던 재효가계속해서 움직이지 않으려는 지호를 한번 위아래로 훑어보다여지껏 계속 지호의 옆에서 걸어가던 지훈에게 대충 눈짓했다. 야. 밀어.

" 야! 놔. 야! "

재효의 눈짓에 어깨를 으쓱해보인 지훈이 그말대로 지호의 양 어깨를 잡았고. 앞에서는 재효가. 뒤에서는 지훈이 밀어대니 자연스럽게 직직 끌리듯 체육관 안으로 들어서던 지호가 악을 질렀다. 야. 뭐하려고! ! 지호의 입에서 욕이 터져나오니 인상을 쓴 재효가 한번에 힘을 쎄게 주고는 그대로 지호를 체육관 내부로 잡아끌었다.

쾅. 하고 체육관 문이 거칠게 닫히고. 재효가 그대로 지호의 팔을 놓아버린 탓에 땅바닥에 쳐박혀 굴러버린 지호가 표정을 구기며 몸을 일으키니 목에 걸려있던 넥타이를 풀며 지호에게 다가온 지훈이 지호의 먹살을 잡아끌어 메트위로 눕혔다. 그덕에 자연스럽게 지훈의 밑에 깔린자세가 된 지호는 그런 지훈의 밑에서 빠져나오려 했으나 아까 땅에 떨어질때 팔이 잘못 부딫힌모양인지 도무지 팔에 힘이 들어가지 않았다.

" 지호야. "

손에 쥔 지호의 옷을 놔주고는그대로 지호를 내려다 보던 지훈이 손에 쥔 넥타이를 이리저리 고개를 흔들어대는 지호의 목에 천천히 묶기 시작했다.

" 예쁘다. "

리본 모양이 된 빨간색의 넥타이가 지호의 하얀 목에 곱게 자리잡았고. 이게 뭐하는 짓이냐는듯 급히 목에 손을 가져다 대려는 지호의 행동을 재효가 저지했다. 양 손이 그대로 잡힌채 재효쪽으로 당겨진 지호가 팔이 머리위로 올라간 자세에 재효의 손을 뿌리치려 힘을 줘봤지만 아까 다친 팔만 아플뿐 손이 빠질 기미도 보이지 않았다.

" 왜 이러는! "

소리를 치려던 지호의 입이 그대로 지훈의 손으로 덮혔고. 자연스럽게 뒷말이 묻힌 지호가 읍읍 대며 애써 소리를 지르려하니 들리지도 않는다는듯 반대쪽손으로 천천히 지호의 교복 단추를 풀어 내리는 지훈의 행동이 지호가 발버둥을 쳤다.

업뎃은 해야겠는데 쓴건없고............ 그래서 예전에 쓴거 올려여 떡은 투비컨티뉴

0.5인 이유는 아마 길어질거같아서...??? 짧으면 뭐 쩔수없져

오늘은 암호닉 씀

와꾸 떡쳐라 김밥 현기증 낑깡 떡덕후 파라다 우샤론 뽀 모기장 0201 요정 백사자

다 나랑행쇼S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신속하게 신알신ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재코라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와라!
11년 전
독자2
현기증이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이게뭐야 완전좋잖아 1도 빨리나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자3
헐...작가님....여기서끊으면어떡해여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 더 들고와여 약속해요진짜!
11년 전
독자4
떡덕후 ㅠㅠ 좋아 으 ㅠㅠㅠ좋네요 정말 재코개짱 재코개짱님도 개짱 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리나와라 얍
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라 ㅏ얍
11년 전
독자6
요정) 재코는진심신세계ㅠㅠ어떡해나이러다 재코분자될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재코개짱
이미 제 글에 암호닉을 신청하신이상 님 강제입덕ㅎㅎ 빠져나갈수업써 재코러된거 축하해요
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ이렇게된거... 사랑해여 나랑행숔ㅋㅋ
11년 전
재코개짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어옠ㅋㅋㅋㅋ 같이가져^^! 저랑 행쇼하면서 재코파져 내가 재코러를 늘리다니
11년 전
독자8
김밥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 재코에 피코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제 취향을 너무 잘아시는것 가타여...
11년 전
재코개짱
님취향=내취향 같아b 재코표가 개짱이져
11년 전
독자9
허헝 강간좋죠흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ 빨리다음편!!다음편이 시급합니다!!
11년 전
독자10
저도 암호닉!B!"B"로 할게요.
11년 전
독자11
헉헠 뽀에여 아 여기서끊으면 어떡함미까ㅠㅠㅠ아현기증나ㅠㅠㅠ작가님 얼른와여ㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s.전 하드한게좋아여^p^

11년 전
독자12
흥분되네요.. 숨이 거칠어질 지경
11년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅠ이제야봤어요ㅠㅠ어제못들어와서ㅠㅠㅜ진짜 1을기다려요!!
11년 전
독자14
아맞다 파라다에요!
11년 전
독자15
떡쳐라에여 아 진짜 나 언제 회원되 신알신 받고 달려오고싶은데 글도 이제야 보고 엉엉 직가님 나랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 어디서 짠내 안나요? 오징어가 먹물 뿜고 있잖아요..13 내게 만렙을 달.. 12.13 00:30
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 금쪽 12.13 00:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 유치원생 12.13 00:03
기타 [로준] 아...들킴..ㅎㅎ...10 김로이 12.12 23:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 양념감자 12.12 23:39
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
기타 [흥수남순] 선배 나랑 잤어요21 흥수남순 12.12 23:23
블락비 [블락비/피코] 감기 0320 피코러인데... 12.12 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뽀얀종인 12.12 23:17
엑소 [EXO/다각] 눈꽃 012 남해 12.12 23:01
엑소 [루민/클민] 은퇴를 하던가 해야지93 이니셜 X 12.12 22:56
엑소 [지디X경수] 어둡고 슬프고 아련한 ver.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6 와우 12.12 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 채도 12.12 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 만두내꺼 12.12 22:45
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-prolog6 레몬맛사탕 12.12 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 금쪽 12.12 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.12 22:31
블락비 [블락비/재코피코] 그런 짓 0.518 재코개짱 12.12 22:30
블락비 [블락비/범경] 리맨물 下6 마가레뜨 12.12 22:15
엑소 [EXO/카디] 크리스마스3 경뜌 12.12 22:13
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02549 수열앓이 12.12 21:59
엑소 [EXO/다각] WOLFDOG 2부 04-2324 카최 12.12 21:51
기타 [흥수/남순] 제목없음5 워셔액 12.12 21:17
기타 [홍정호망상] 기일10 윤석영권 12.12 21:12
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0243 킨들 12.12 21:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위