모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
피코러인데... 전체글ll조회 1336l 9
간신히 샵에 도착해서 가장 먼저 자리에 앉았다

디자이너누나에게 머리를 맡기고 눈을 붙이려는데

아픈머리 때문에 잠도안온다

한참 머리를 만지는 동안 이제 좀 잠들었나 싶었는데

디자이니누나가 다됬다고 일어나란다

"지코야 다됬어~"

띵한 머리에 어기적거리며 일어나자 누나가 걱정스럽다듯 묻는다

"지코야 감기 걸렸어? 아까 머리 만지는데, 너 열 나는것같아..."

"예? 저 안 아픈데요?! 그나저나 누나 자는사람 막 건드리고 그럼

안되요~"

"이게 걱정해줬더니!? 가서 비범이나 데리고와!"

간신히 장난으로 넘기긴했지만 점점 눈앞이 흐릿흐릿한게, 티나면 안되는데....

비범이 형한테 가보라고 한 뒤 쇼파에 앉아서 표지훈을 찾는데 녀석이 안보인다.

샅샅이 찾아보자 머리는 마는 태일이 형 옆에 꼭 붙어서 손까지 꼬며 낄낄거리는데 신경에 심히 거스린다 . 이리오라고 하고싶은데 저렇게 신나게 웃는 녀석은 나도 자주 본것 같이 않아서 낯설음에 입이 떨어 지지 않는다

저 놈은 요새 태일이 형 옆에 붙어선 내 곁으로 올 생각을 안한다 초반에 사귀자고 해서 지겹도록 따라다닐땐 언제고....

괜히 울쩍해져서 등받이에 푹 파묻혀있는데 순간 이마에 뭔가가 퍽하고 맞았다 떨어진다.

"아!!"

아픈걸 떠나서 어질어질한 머릴붙들고 앞을 쳐다고는데 재효형이 귤을 들고는 실실 웃고있다 안그래도 아파죽겠는데 왜 자꾸 시비다..

"아 형..!진짜 하지마요.."

평소라면 맞장구치면 맞은 귤을 줏어서 던질테지만 오늘은 상황이 다르니 짜증부터 난다 정색하고 형을 쳐다보니 꽤나 당황한 표정이다.

"어..! 야! 장난이잖아! 장난을 장난으로 받아 들이지 못하다니 ..!"

자기 딴앤 분위기를 풀어보려고 횡설수설 해보지만 이미 내가 짜증을 낼때부터 샵 안은 얼음 상태다. 그래...내가 또 싸가지 없는 새끼지....

귤을 맞은 후로 편두통 마냥 관자놀이에서 맥박이 들려오듯 머리가 깨질것 같다 갑자기 누가 내 팔을 확들어올린다

"야, 우지호 잠깐 나와봐.."

하고는 박 경은 내 팔을 잡은채로 화장실로 끌고가는데 한 마디 들을걸 생각하니 벌써 부터 가슴이 아리다.

녀석은 알고 지냈을때 부터 내 도덕선생님이 였다. 방송에선 가볍고 재밌는 녀석 같아보여도 생각이 깊고 예의를 중요시 하기 때문에 항상 팀 내 형들 에게 깍듯한 편인데 내가 방금 재효형 한테 짜증을 냈으니 뭐라고 할지 눈에 선하다.

"우지호."

"왜.."

"지호야."

"어.."

그후로도 내이름을 몇번 부르더니 갑자기 내 이마에 손을 올린다.

피할 새도 없이 갑자기 한일이라 눈만 껌뻑이는데 박 경의 표정이 살벌하게 굳는다.

"야...너 열 심하잖아..."

"......."

야 우지호.... 너 감기 걸렸어..?"

아까 차에선 연기하니 어쨌니 하던 녀석이 ...하고 작게 꿍얼거리자 녀석이 버럭 화부터낸다

"야! 그럼 아프면 아프다고 얘길하던가!!

존나 병신같이 그냥 혼자 끙끙 앓냐?!

너 리더라는 녀석이 몸관리도 똑바로 안하고 뭐하는건데?....지병이 있으면 알아서 관리 해야

할거 아니야?"

불같이 화를 내는 녀석을 보자 괜히 억울해졌다.살다 보면 실수할수도 있는데 나는 리더라는 이유로 감기에 걸려서도 안되고 투정을 부려도 안된다. 멤버들 한테 싫은 소리도 해야하고 큰 일이 터지면 가장 많이 혼나야 한다.

그럴때 마다 도와주고 아무말없이 들어주고 위로해 주던 박 경이 화를 내자 서러움에 눈물이 고이려 한다. 너 마저 나한테 이럴줄은 몰랐다.표지훈도 날 피하는데 너마저 이러면 안된다,경아..

"박 경..."

"왜."

"사람이 아픈게 죄냐...?

아님 내가 아픈게 죄인거냐...?"

"뭐...라고..?"

"너 마저 그러면 안되지....박 경...

너 마저 나한테 이러면 안되지...."

결국 참지 못하고 눈물이 흘렀다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

피코러인데...
으잉? 수정이 안되서...지호야 미안해...

쨌든 피코행쇼♥..?오늘 거의 경콘데??

11년 전
독자1
경콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 지호ㅠㅠ너무 불쌍하다...ㅜㅠㅠㅠ표지훈ㅠㅠ나쁘다ㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
ㅜㅜㅜ울지마요ㅜㅜ걱정마 조만간 표지도 누물뽑을거여!! 고마워유~♥행쇼
11년 전
독자2
복숭아에여!!퓨ㅠㅠㅠ엉 드뎌 지호 참다ㅏ참다 터졌네영ㅠㅠㅠ 제가 다서러워여 ㅠㅠㅠㅠ 가슴이 아푸네여 ㅠㅠ 하지만 이런 팬픽 좋아여bbbb 막 초반엔 완전 세우고 서럽게 하다ㅏ 마지막엔 달래주고 어르고 훈훈하게 끝나는!! ㅎㅎ 작가님 잘봤습니당^^~ 알라부!!ㅎㅎㅎ
11년 전
피코러인데...
복슝아~!!님 고마워요ㅜㅜ 제가 지호구르는걸좋아해서ㅎㅎㅎㅎ저두 알라뷰~
11년 전
독자3
저 못된표지훈이ㅜㅠㅠㅠ죠도 표지훈 마음좀 졸이게했음 좋겠느에요ㅠㅍㅠ 정말 좋은글 보고가됴 아유 마음이 먹먹해라...ㅠㅠ두편이 연타로 따닥 나오는걶ㅎㅎ...힘드시니 신알신하고 기다릴게요!
11년 전
피코러인데...
고마워요~담편은 내일! 내일험끝나는 날이라서 내용길게 해서 찾인올게요!!
11년 전
독자4
으앙ㅠㅠㅠ진짜 먹먹하네요 사실 이런게 제 취향이긴하지만....하하
11년 전
피코러인데...
ㅜㅜㅜㅜ울지마요 ㅜㅜ앞으로 지호 울일 더있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글고마워요~

11년 전
독자5
어으 내가 다 서럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
서러우면 내사랑...♥받을래요...?
11년 전
독자6
주시면 넙죽!!ㅎㅎ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ지후니 저 강아지같은놈이 뭐하는짓이야ㅠㅠㅠㅠ왜 태일이 옆에만 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서럽겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
강아지같은놈ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ왜그러는지는 나~중에 나와용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
으아 일찍잤다가 깨서 인티 들어왔더니ㅠㅜㅠㅠ3편이 뙇!!!!ㅠㅜㅠ3편에서도 여전히 눈물나는 상황이네요ㅠㅜ지호야ㅠㅜㅠ나한테오렴 내가 죽도끓여주고 으헝ㅠㅜ규ㅣㅠㅜ얼마나 서럽겠어 애인이라는 사람은 딴사람과 놀구있고...진짜 표지훈이 나빠보이네요+ 오늘도 재밌게 보구갑니다! :-)
11년 전
피코러인데...
고마워요~ 행쇼♥
11년 전
독자9
이럴수가ㅠㅠㅠ아무도지호를신경써주지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면다서럽던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
아프면 서럽죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모든게 다 서럽죠 ㅜㅜㅜㅜ경이 콧구멍만봐도 서럽겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼★
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 어디서 짠내 안나요? 오징어가 먹물 뿜고 있잖아요..13 내게 만렙을 달.. 12.13 00:30
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 금쪽 12.13 00:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 유치원생 12.13 00:03
기타 [로준] 아...들킴..ㅎㅎ...10 김로이 12.12 23:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 양념감자 12.12 23:39
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
기타 [흥수남순] 선배 나랑 잤어요21 흥수남순 12.12 23:23
블락비 [블락비/피코] 감기 0320 피코러인데... 12.12 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뽀얀종인 12.12 23:17
엑소 [EXO/다각] 눈꽃 012 남해 12.12 23:01
엑소 [루민/클민] 은퇴를 하던가 해야지93 이니셜 X 12.12 22:56
엑소 [지디X경수] 어둡고 슬프고 아련한 ver.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6 와우 12.12 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 채도 12.12 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 만두내꺼 12.12 22:45
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-prolog6 레몬맛사탕 12.12 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 금쪽 12.12 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.12 22:31
블락비 [블락비/재코피코] 그런 짓 0.518 재코개짱 12.12 22:30
블락비 [블락비/범경] 리맨물 下6 마가레뜨 12.12 22:15
엑소 [EXO/카디] 크리스마스3 경뜌 12.12 22:13
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02549 수열앓이 12.12 21:59
엑소 [EXO/다각] WOLFDOG 2부 04-2324 카최 12.12 21:51
기타 [흥수/남순] 제목없음5 워셔액 12.12 21:17
기타 [홍정호망상] 기일10 윤석영권 12.12 21:12
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0243 킨들 12.12 21:11
급상승 게시판 🔥