모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
이니셜 X 전체글ll조회 1646l 13

익명성이 보장되는 공간이니까 말하는거고

니들이 믿고싶음 믿어도 되고 미친새끼 부리터네 생각하고 넘어갈거면 그래도 됨

내 직업은 사실 솔로가수임

내 입으로 대놓고 말하기는 뭐하지만 그냥 가수가 아니라 존나 잘나가는 아이도루임

홍콩에서 한 M 모 음악시상식에서 아름다운 분을 재치고 대상을 탔음

이정도 말하면 내가 누군지 대충 다 알텐데

아무튼 시발 근데 이게 중요한 게 아니고

원래부터 아이돌 장사는 호모질 장사라고 하지만

사무실 재정난이 심각한가 나보고 간간히 떡밥을 날리는 호모질을 하지 말고

예능 하나 잡아줄테니 대놓고 게이질을 하라네?

아 물론 호모렌즈 낀 너네들은 시발 우리 오빠가 게이질을해!! 오!! 신이시여!! 내 눈에서 흐르는 건 물인가요 눈물인가요!! 이러겠지만

나는 한창때인 이십대 건장한 남잔데 하고 싶겠냐?

당연히 하기 싫다고 존나 땡깡부리고 정색했는데 내 말은 씨알도 안먹힘

이따 자정에 첫촬영하러 가는데

일이라고 생각하고 아무리 참아보려고 해도 진짜 생각하면 할수록 빡침

게이질말고 여자 연예인 붙여주면서 카메라를 들이댈테니 신경쓰지 마시고 연애질을 하세요^^

하면 기쁜 마음으로 내가 비즈니스 정신을 발휘해서 하겠다고

근데 시발.. 시발!!!!!!!!!

야 너네 토요일 다섯시 그때 M 사에서 하는 예능 알지?

남녀 가상결혼하는거

그거 곧 폐지되면서 그 프로그램 포맷 빌려와서 동성 결혼하는걸로 

내가 지금 찍는 프로그램이 개편될텐데

여기 담당 피디 존나 맘에 안들어

내가 프로필 키는 좀 속였는데 실제는 좀 아담한 편이다?

근데 담당피디는 존나 커 무슨 꺽다리야 나는 바지 안에 사다리 박은 줄 알았어

손도 크고 키도 크고 머리도 크고 눈도 큼

첫인상 보면 잘 생겼다는 생각 들음 연예인이나하지 왜 피디 할까 이런 생각도 살짝 했음

아무튼 그게 문제가 아닌데 컨셉회의같은거 할때 보통 작가가 오는데

피디가 친히 회의를 하러 왔더라고? 그래서 내가 피디한테 인사를 했는데

나 존나 비웃으면서

"생각보다 키가 많이 작네요?" 하면서 웃는데 아 시발 진짜..

피디만 아니었어봐 존나 웃는 얼굴에서 허세가 뚝뚝 묻어나와

이름은 안 알려주고 그냥 구PD로 알고있으라는데 존나 이새끼 나 보는 눈빛 변태게이같음

첫만남 장소를 디비디방에서 내가 영화 보고 있으면 상대 연기자가 들어오는 건 어떠냐

아니면 내가 메이드복입고 카페같은데서 서빙하다가 상대 연기자가 들어오면 내가 너님 파트너라고 떡밥 날리는 건 어떠냐

아니면 첫만남부터 임팩트있게 식을 올리는 건 어떠냐면서

남자하고 남자도 사귀는데에 여자역할 남자역할이 있다고 나보고는 여자 역할을 하래

존나 싫다고 뻐팅기는데 내 말은 듣지도 않고 나보고 바텀이 어울린다고 존나 음흉하게 웃으면서;;

저 피디랑은 평생 친해지지 말아야할듯

지금도 친하진 않고 오늘도 인사만 하고 서로 쌩깠음

정확히 말하자면 나보고 와보라는거 내가 피곤하다고 하고 벤에 들어옴;

아 진짜 스트레스야 시발

돈 벌어먹고 살기 힘들다

남자랑 붙어먹는것도 모자라서 담당피디도 존나 재수없고..

니들 공부 열심히 해서 좋은 직업 가져

연예인 해먹을게 못 돼 이것도 존나 쓰리디 업종이야

그리고 이게 첫만남 전까지는 상대 연기자가 누군지 모르거든?

근데 우리 매니저가 살짝 귓띔해줬는데

신인 아이돌 루 뭐시깽이?

암튼 지가 살짝 염탐하고 왔는데 예쁘게 생겼다는데

니들 혹시 얘에 대해 아는 거 있으면 정보좀

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 존나 일하기 싫다 한시간 뒤면 촬영이야

으핳는ㅇ히ㅡㅇ ㅏ으앙아아아아앙ㄱ!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..음..그분 되게 활발하셔요!
11년 전
이니셜 X
어떻게 활발한데? 막 나대는 성격임?
11년 전
독자2
설마..설마 민석씨?pd님이...좀..그래요 힘내세요...아 전 작가 변백현입니다.
힘드시지않게 잘 써드릴게요!화이팅!

11년 전
이니셜 X
변작가님..? 헐 나 눈물나려그래 내가 촬영장에서 의지할 사람은 작가님밖에 없어요
피디 변태죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자4
네...가끔 주먹이 나갈때가 있어요..민석씨도 조심하세요..
11년 전
이니셜 X
헐 주먹이요??????????? 아 땀나; 작가님 맞아보신 적 있으세요?
11년 전
독자5
아뇨 제 주먹이나가요^^가끔 엉덩이 만지셔요 조심하세요!진짜!!
11년 전
이니셜 X
아 헐 쫄ㄹ았네;;; 엉덩이 만지면 어떻게 해야돼요 나도 때려야 돼요?
11년 전
독자6
때려야 되는데...그분이 키가 큰데다가 힘도세서...
11년 전
이니셜 X
그럼 저는 어떻게 해야하죠...마마......또르르..................................
작가님 제 파트너 힌트 좀 주세요 루 뭐시깽이 그사람

11년 전
독자9
사슴닮으시고 이쁘장하게 생기셨어요 여기까지 힌트만 드릴게요..
11년 전
이니셜 X
그럼 그 사람이 여자역할 해야되는거 아니예요? 작가님 저 진짜..하...
11년 전
독자12
성격이 정말! 신인인데 그 패기란..
11년 전
이니셜 X
..성격이 어떤데요.. 아 좀 이따가 촬영인데 저 진짜 똥줄타서 사망하겠어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ하ㅓㅈ히ㅏ너
11년 전
독자20
멋있으신 성격이에요.그러니 마음 푹놓으세요!
11년 전
이니셜 X
안 멋있으면 작가님 때릴거예요ㅜㅜ!!!!
11년 전
독자24
정말때리실거에요?저가 작가라는 걸 잊지말아주세요^^
11년 전
이니셜 X
....^^ 아 정말... 작가님... 우리 친하게 지내요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
조감독인데요 ㅎㅎ 빠오즈는 우리 백현이한테서 좀 떨어지실게요 ^^! 이제 미개루한테 가실게요!
11년 전
이니셜 X
뭐야 조감독님은 빠져요!!!!!!!! 백현시랑 친하게 지낼거야 미개루가 대체 누군데요!!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
아 조감독님안녕하세요~ 루..씨 별명이 미.친 개구리루..이에요?
11년 전
독자30
역시 백현이 ㅎㅎㅎ 맞아요 정강이요정이라고도 하던데 ㄷ
11년 전
독자34
감독님..무서워하세요?그분을?
11년 전
독자43
아니 설ㄹ마요^^! ㄷ은 나도 모르게..가 아니라 손가락이 미끄러져서 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎ촬영 열심히하세요!열심히 안하시면pd님이 심한 스킨십 시킬수도 있어요..ㄷㄷ
11년 전
이니셜 X
작가님 이렇게 피디님 가지고 날 협박해요? 하.. 알았어요 저 촬영 열심히 할거니까 이상한 거 시키기만 해봐요ㅠㅠ
11년 전
독자32
pd님이 처음부터 스킨십 심한걸로 할려고 했는데 제가 말렸어요!근데..협박이라니..
11년 전
이니셜 X
제가 말실수를 한 거 같네요 작가님은 사랑입니다 S2 근데 피디님 변태예요? 왜 자꾸 이상한 걸 시키려고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자랑 남잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
그런거 좋아하세요..남이 싫어하는거..PD님 취향인 사람한테 더더욱
11년 전
이니셜 X
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변ㄴ태였어!!! 역시 변태였어!!!!! 제발 피디님 취향이 제가 아니길 빕니다.. 같은 남잔데.. 설마 제가 취향이겠어요? 그쵸 작가님 ㅜㅜㅜ??
11년 전
독자41
글쎄요..PD님도 볼빵빵한 사람이 좋다고 듣긴했는데..흘려들어서
11년 전

독자3
아...나도 뭔가 특별한 캐릭터로 빙의하고싶은데 싱크빅이 안돋네...그러니 내 암호닉은 당황으로ㅇㅇ너 파트너될사람 빠오즈좋아하던데 너 빠오즈 닮았단말많이듣지?
11년 전
이니셜 X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담갖지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ..좀 닮았단 소리 많이 들음 내 팬들이 지어준 별명이 빠오즈
11년 전
독자15
웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진심이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 볼빵빵한 사람 진짜 좋아해;;막 만져;;
11년 전
이니셜 X
;; 나 볼 좀 빵빵한데;; 나 만짐당해? ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
응;;내생각에 넌 좀...걔 취향일것같다...힘내 참고로 걔 별명 변루.....여기까지만 말할게..
11년 전
이니셜 X
걔 취향이 어떤데.. 걔 남자취향이야........?? 변루라니.... 변은 뭔데...설마......변태?
11년 전
독자35
남자취향인지는 모르겠고...좀...그래...뭐라 말은 못해주겠는데...아..별명이 미친개구리래ㅋㅋㅋㅋ그리고 피디도 조심해라ㅋㅋㅋ
11년 전
이니셜 X
아 진심 지금 파트너도 너무 궁금하고 다들 뭐 별명이 미친이고 뭐고 패기 돋는다고 해서 쫄았는데 게다가 피디까자ㅣ......하....정말 힘겹다ㅠㅠ
11년 전
독자51
힘내라 빠오즈ㅋㅋㅋ방송하면 본방사수해야겠다^^
11년 전
독자7
빠오즈형 화이팅 저 종대에요ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 형 표정 굳어있던게 다 이거 때문이구나.. 힘내세요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인가수 루 뭐시깽이 정말 잘 생김! 처음보고 요정인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도야 형ㅎㅎ.. 스포는 여기까지.
11년 전
이니셜 X
??? 이게 끝이라니?? 안돼 정보를 더 뱉어
11년 전
독자10
근데 예쁘게 생겼는데 성격은 남자야, 그래서 처음에 나 엄청 쫄아서..... 형 화이팅..
11년 전
이니셜 X
무서운 성격이야? 헐 나도 지금 염통 쫄깃해짐..... 종대야 형 좀 구원해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
정말 가끔 먹을거 사들고 우결 찾아갈게요....... 어후... 형 화이팅.... 감독님도 장난 아니지? 그 감독님 되게 유명하시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이니셜 X
아 몰라 남들이 구피디 어쩌고 할때 그냥 아 그래? 좀 뭐같네 하고 지나갔는데 좀 새겨들을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독 진심 변태같아
11년 전
독자16
나도 예전에 엉덩이....ㅋ...당했었는데 뭐..ㅎㅎ.... 근데 형은 딱 그 감독스타일이야..... 감독이 딱 형 좋아할거야..
11년 전
이니셜 X
왜 내가 그 사람 스타일이야 ㅓ나헞 ㅏㅣㅎㄴ어 하ㅣㅓㄴ 하ㅣㅓ 무서운 소리 하지 마라; 그 사람이 게이도 아니고 무슨 하너히ㅏ젛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 니가 나대신 촬영할래? 제발..
11년 전
독자19
무슨소리야;;;;; 나...나는 이미지 관리 때문에ㅎㅎ.....;;;;;;;;; 근데 매니저 형이 고려하고 있대ㅎㅎ;;;; 이런..;;;;;;ㅋ
11년 전
이니셜 X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 해라 진심 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 니 이미지는 만천하가 다 아는데 종대야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모의 세계에 당도할 것을 환영한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
내가 왜!!!!!!!! 내가 뭐 어때서!!!!!!!!!!!!!!!!! 형 열심히 우결 찍으세요ㅎㅎ!!!! 난 노..노래연습하러....근데 지금 우결 한 커플 비지?.... 오 신이시여......!!!!!!!
11년 전
이니셜 X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 우결 입성을 기원하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 촬영 준비하러 나가봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 보자 종대야^^ 아 물론 우결 세트장에서^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
신인가수 루ㅎ과의 첫만남을 축하해요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 예능 하나 잡혔는데 설마 우결은 아니겠지..ㅎㅎ.ㅎㅎ;ㅎ닣님;;ㄴ;
11년 전
이니셜 X
종대야 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 촬영장에서 보자^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 느낌적 느낌으로는 우결이 맞을 것 같다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루 뭐시깽이 잘 만나고 올테니까 형아 응원하고 있어라!
11년 전
독자36
아니야!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 런니맨이라고 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자37
어? 종대씨? 메인작가님하고 조감독님, 피디님이 다음커플 얘기할때 나왔던 이름 같은데.... ⊙♡⊙
11년 전
독자39
.......네? 저가 왜요? 저..저는 한다고 한적 없어요.. 제발.. 김종대가 아니라고 말해줘요....
11년 전
독자40
에... 저는 일단 음향감독이라 섭외쪽은 관여를 안해서... 언뜻 들은거라 잘은 모르겠네요! 그래도 혹시 모르니까 마음의 준비를 하시는게....
11년 전
독자42
...................................왜.......? 하... 파트너는 누군가요.. 얘기 해주세요... 다 알고 ... 만나야..지... ㅎ크ㅡ흡...
11년 전
독자45
뭐랬더라... 동물같은 느낌이었는데... 팬더? 쿵푸팬더?
11년 전
독자47
쿵푸하는 남자에요? 저는 수컷 팬더랑 찍어요?.. 와...!
11년 전
이니셜 X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 진심 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도감독님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금같은 정보를 이렇게 흩뿌려주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
그만 웃어 형.... 금같은 정보는 무슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자46
제가 집적 통화드릴려고했는데..도감독님께 들으셨네요!어쨌뜬 종대씨..축하드려요^^(변백현)
11년 전
독자48
변...작가님.... 그래도 저는 구PD님은 아니죠?...
11년 전
독자49
구PD님 취향이요?아니면 뭐요???
11년 전
독자50
저 구PD님이... 저 찍으실때 막 오시는거 아니죠? 아니라고 해주세요..;;;;;;
11년 전
독자52
글쎄요..PD님이 워낙 작고 귀여운거 좋아하셔서...
11년 전
독자53
저는 안 귀여워요.. 작지도........ 않....아.... 그렇군요.. 저 어쩌죠? 진짜 저 다음주부터 나가요?
11년 전
독자54
파트너분이 아직확실히 안 정해져있지만..
11년 전

독자8
메인작가님도 이거하시네... 음향감독 도경수에요! 입이 굉장히 거치시네요ㅠ♡ㅠ 세트에 마이크 세팅 되게 섬세하게 해놨는데...
11년 전
이니셜 X
아;;^^;;; 도감독님 제가 원래 ㅇ ㅣ렇지는 않고 아니 이게 지금 익명이라 인터넷이니까 편해서^^; 피디님이 좀 너무.. 아.... 아무튼 오해하지 마세요!! 저 현장에선 욕 안합니다..^^;;;;
11년 전
독자17
순간 화나서 설치한 마이크 죄다 떼버리고 노래방에서나 쓰는 유선마이크 쥐어 드리려고 했어요...^^... 공과 사는 확실히, 아시죠?
11년 전
이니셜 X
어우 당연하죠^^;;; 아우 땀이 다 나네 도감독님 되게 유하고 귀엽게만 봤는데 프로의식이 강하시네요 저 공과 사는 구분할 줄 아는 남자니 걱정 마세요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
이니셜 X
안돼!!!!!!!!! 마이크 떼지 마세요; 감독님 말을 잘 듣는 순한 양이 될게요^^;ㅎ허헣
11년 전
독자28
카메라만 돌고 소리는 녹음 안되면 참 재밌겠다. 그쵸?
다 아실만한 분이 상대 연기자 마음에 안 든다고 그렇게 땡깡부리면 어떡해요ㅡ 프로답게! 적어도 카메라 앞에선 티내지말고!

11년 전
이니셜 X
알았어요ㅜㅜ 어휴.. 이제 촬영 들어가야된대서 저 이거 꺼야되겠어요 제 목소리 잘 잡아주세요 감독님!
11년 전
독자33
걱정마세요ㅡ 예상하지 못한곳까지 꼼꼼히 달아놨으니까요 ^♡^ 화이팅! 미개루씨... 조심하시구요....
11년 전
이니셜 X
헐 말조심해야되겠네요.... 응원 감사합니다..... Hㅏ.......
11년 전

독자11
조감독 박찬열인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 두 분 캐스팅하는데 힘 좀 썼습니다 하하하하
11년 전
이니셜 X
박감독님 미워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많고 많은 사람들중에 왜 하필 나를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
만나보시면 생각이 달라지실거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 저한테 아웃백 쏘시고 싶어질 걸요 ㅎㅎ
11년 전
이니셜 X
아웃백 쏘는 건 제 전담이 아나예요 시청에 만두 맛깔나게 하는 분식집있는데 거기서 대접......이 아니고 왜 남자랑 남자를 엮는데 왜 나를 끌어들여요!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
아이 이것 참 누군지 말할 수도 없고 ㅎㅎㅎㅎ 입이 근질거리네 ㅎㅎㅎㅎ 힌트는 미개루? ㅎㅎㅎ
11년 전
이니셜 X
미개루가 뭐야 네이버에 치니까.. 정보가 하나도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구피디님도 그렇고 박피디님도 미워요!!!!!! 이따 촬영 안해!!!!! 땡깡 부릴거야!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!! 침 뱉을거야!!!!!!!!!!1
11년 전
독자22
허허허허허 이러시면 미.친개구리가 가만있지 않을텐데요 .. 사실 저도 좀 무서워요ㅋ;
11년 전
독자23
......저.... 마이크 떼러갈게요
11년 전
이니셜 X
아 왜 다 그 루 뭐시깽이 성격이 좀 세단 말만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 나 무서워요 찡찡찡찡이
11년 전
독자55
어 형 훈인데 왜여기씀?
11년 전
독자56
안녕하세여 신인아이돌 루 뭐시깽이랑 같은 소속사 가수 바닷가산책을 좋아하는 낭만판다 황쯔타오에여ㅋㅋㅋㅋ일단추카드려여ㅋㅋㅋ우리형아 빠오즈엄청 조아하는데 형아도 좋아할것가타요! 루 뭐시깽이 형아랑 친하게지내여~
11년 전
독자57
저 막내작가 떼훈이에요ㅎㅎ 힘내요. 우리 피디님 원래 좀 그래요.....나한테도 드립치고.... 형우리 힘네요. 그나저나 여전히 얼굴살은만두 불려놓은것같네요 . 저처럼 날렵해지세요^_^
11년 전
독자58
신인아이돌 루 뭐시깽이...........................에이 나는 아니겠죠
11년 전
독자59
그냥 감사히 넙죽 열심히하렴 그피디님이고 상대역이고.. 그냥 감사히..감사하게..둘다잡아...!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 어디서 짠내 안나요? 오징어가 먹물 뿜고 있잖아요..13 내게 만렙을 달.. 12.13 00:30
기타 고1 신입생때 내 경험담 27 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:29
기타 고1 신입생때 내 경험담1 고삼이당ㅎㅎ 12.13 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 금쪽 12.13 00:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 유치원생 12.13 00:03
기타 [로준] 아...들킴..ㅎㅎ...10 김로이 12.12 23:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 양념감자 12.12 23:39
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생!!!!! 나도 지금 뭐가 어찌 돌아가는지 모르겟다ㅏㅏ60 누가나한테빼빼.. 12.12 23:35
기타 [흥수남순] 선배 나랑 잤어요21 흥수남순 12.12 23:23
블락비 [블락비/피코] 감기 0320 피코러인데... 12.12 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뽀얀종인 12.12 23:17
엑소 [EXO/다각] 눈꽃 012 남해 12.12 23:01
엑소 [루민/클민] 은퇴를 하던가 해야지93 이니셜 X 12.12 22:56
엑소 [지디X경수] 어둡고 슬프고 아련한 ver.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6 와우 12.12 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 채도 12.12 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 만두내꺼 12.12 22:45
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-prolog6 레몬맛사탕 12.12 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 금쪽 12.12 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.12 22:31
블락비 [블락비/재코피코] 그런 짓 0.518 재코개짱 12.12 22:30
블락비 [블락비/범경] 리맨물 下6 마가레뜨 12.12 22:15
엑소 [EXO/카디] 크리스마스3 경뜌 12.12 22:13
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02549 수열앓이 12.12 21:59
엑소 [EXO/다각] WOLFDOG 2부 04-2324 카최 12.12 21:51
기타 [흥수/남순] 제목없음5 워셔액 12.12 21:17
기타 [홍정호망상] 기일10 윤석영권 12.12 21:12
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 0243 킨들 12.12 21:11