모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 3721l 3
등장인물 이름 변경 적용

bgm 윤아 - 덕수궁 돌담길 (feat. 10cm)

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 11 | 인스티즈

벚꽃이 예쁘게 피었어요.

해가 완전히 떠있어 파란 하늘 아래 보는 벚꽃도 예쁘지만

이렇게 은은한 햇빛 아래에서 보는 꽃도 나쁘지는 않은 거 같더라고요.

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 11 | 인스티즈

"누나. 배 안고파요?"

가끔 바람쐬러 나오는 것도 괜찮은 거 같아요.

오랜만에 누구랑 같이 나오니까 정말 좋네요.

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

w. 복숭아 향기

"누나."

"응?"

"진짜 경찰할 거에요?"

"그럼."

"..."

"왜?"

"이 극복한 세상에서 누나가 어떻게 경찰할 수 있을지 걱정돼서요."

...

이제는 그냥 포기하려고요.

사람은 그 사람 있는 그대로 받아들여야 한다는 걸 깨달았거든요.

"경찰 안하면 안돼요?"

"응. 안돼."

"왜요?"

"내가 할거니까."

"..."

매일 옆에서 누나누나 하면서 떠들던 애가 갑자기 조용해졌어요.

벚꽃 아래에서 아무 말도 안하고 가만히 있으니까 분위기가 좋기는 한데

그래도 막상 나왔는데 이렇게 아무말도 안하니까 좀 그렇더라고요.

내가 경찰 하고 싶다는게 그렇게 싫나..? 싶기도 하고요.

아. 근데 내가 왜 얘 눈치를 봐야하는 거죠.

"전정국."

"누나."

"어?"

"나 정했어요."

"뭘?"

"나 경찰할 거에요." (굳은 다짐)

지금 내가 무슨 말을 들은 걸까요?

"경찰돼서 누나 지켜줄 거에요."

아무래도 얘가 뭘 단단히 잘못 생각한 모양이에요.

겨, 결론이 왜 그렇게 날까요..?

아니. 뭐 지켜주겠다 라고 말을 해주는 것도 고맙긴 한데

사실 그렇잖아요.

내가 왜 얘한테 지킴을 받아야 해요...

내가 지켰으면 지켰지.

아. 그렇다고 해서 내가 얘를 지켜주겠다는 건 아니고요.

"정국아."

"네?"

"너 내가 무슨 공부하는지는 알아?"

"아니요."

근데 왜 저렇게 당당할까요.

"경찰 시험 함부로 보지마. 경찰대 들어가는 것처럼 어려운 건 아니지만 그래도 공무원 시험이야."

"... 누나?"

"네가 무슨 생각으로 갑자기 그렇게 말을 하는 건지는 알지만 갑자기 그렇게 결정할 문제도 아니야.

그냥 결정도 아니고 네 인생 직장이 달려있는 결정이잖아."

"누나..."

"시험에 붙어도 문제야. 그냥 보통 멘탈로는 버티기 힘든 직업이 경찰이야.

그런 어줍잖은 이유로 결정할거면 애초에 시작하지 않는게 낫다고."

"..."

...

너무 세게 말을 한 거일까요?

조금은 걱정이 되는데... 그래도 못할 말을 한 거는 아니었거든요...

나름 걱정이 돼서 한 말인데 말이 너무 심했나 싶기도 하고요...

"저기... 정국아."

"와."

"..?"

"멋있어..."

..?

아..?

"존ㅋ나ㅋ멋ㅋ있ㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...

아무래도 걱정을 한 제가 미친 년인 거 같네요.

"누나 지금 나 걱정해준 거 맞죠? 그쵸?

나 걱정되니까 그렇게 막 말해준 거 맞죠? 와씨. 아까 누나 목소리 쫙 깔려서 말할 때 어땠는지 알아요?

아침마다 듣고 있는 씹새끼 그만 듣고 그걸로 일어나고 싶을 정도였다니까요?"

"아니야. 지금 이러고 있을 게 아니라. 누나 다시 한 번 말해봐요.

이거는 녹음해서 자장가로 들어야 할 각이야.

응? 누나. 한 번 더 해줄 수 있죠?"

앞으로 얘 눈치보면서 말을 하거나 그럴 일은 절대 없을 거 같아요.

아. 물론 얘를 보면서 분위기 있네 라고 생각 할 일도 전혀 없을 거 같고요.

-

"괜찮다니까?"

"아파트 앞까지만 데려다줄게요!"

"나 진짜 괜찮다고."

"지난번처럼 또 울지 말고요."

"어?"

"성이름?"

"... 준아?"

"너 독서실 다닌다고 하지 않았어?"

"오늘은 잠깐 약속 있어서... 근데 너는 여기 왜 있어?"

"나야 뭐... 그건 그렇고."

"얘는 누구야?"

"... 누나."

"이 새끼는 누구에요?"

아무래도 골치가 매우 아파질 거 같은 예감이 드네요...

시부렁.

-

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614 

질투하는 정국이 나오나요?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 11  77
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 빙구입니다 제가 일등이네요 항살 놓쳤은데 아주 짜릿함 그 자체 입니더 최고입니더 죽여줍니다 하하 그리고 여주 말에 저를 쫌 슬펐는데 역시 정국이 (짝짝짝) 대단한 아이에요 어디로 튈자몰라소 더 대단한거 같아요
7년 전
독자2
슈슈슝이에용 진짜 내용 너무 좋아요.. 연하가 막 끌리네여..하하하핳 연하 찾으러 나서봐야겠어요ㅠㅜ힝
7년 전
비회원243.114
ㅋㅋㄱ스케치입니닥ㅋㄱ정국이 넘웃겨요
7년 전
독자3
호비호비뀨입니다 정국이 정말..ㅎ 남준이와 만나다니! 과연...!
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 웃기고 박력있고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 다 해먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
작가님ㅠㅠ 꾸기꾸기임당 오늘도 정국이는 귀엽구 또 귀엽네요! 재밌게 잘 읽구 갑니당!
7년 전
독자7
1472입니다!!!!!!!! 헉 정국이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 곳에서 자꾸 튀어나와요 ㅋㅋㅋㅋ 자장가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 터지네요 ㅋㅋㅋ 근데 남준이는 누구죠...? 알고보니 사촌 오빠? 두둥...? 다음 너무나 궁금합니다 ㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
독자8
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감도 안 잡혀욬ㅋㅋㅋㅋ 모닝콜도 모자랔ㅋㅋㅋㅋ 자장갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자9
뜌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 경계 정국이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주니랑 스파크 튀나여ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자10
데이지입니다!! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 독서실에도 정국이 같은 연하 한명 나와라ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자11
단아한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극복한 세상
아진짜 정국이.... 넘나 해맑아서 뭐라하지도 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이의 등장으로 담편에서는 정국이표 폭풍질투 볼수있는건가요
오늘도 잘 보고 갑니다♥

7년 전
독자13
다솜입니다 연하정구기 최고ㅠㅠ
7년 전
독자15
그때쯤이면
헐...꾹아...예상치못한 아이라고 생각했지만 이렇게 갭차이 쩔어주면..크...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
냄쥬니 짤 너무 치명적인거 아닙니꽈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욥다 꾸가 오늘도ㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
아.... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾹ㅋㅋㅋㅋ그래 한번쯤은 꾹무룩하겠디...☆ 이러면서 같이 분위기 잡혔는데 오늘도 역시 그에겐 치명적인 깨발랄이 아쥬 퐝야퐝야! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 냄쥰이의 으스끄느그으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 오늘도 홧팅♡
7년 전
독자18
애정하다입니다!! 정국이 질투 오예오예오예에요!!!! 남준이와 여주는 무슨 사이인가요?! 그리고 경찰 대해서 얘기할 때 저도 솔직히 정국이가 되게 낙심해할 줄 알았는데 낙심은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 역시 정국이답게 멋지다는 말이 나오네요 귀여운 자식 (?? 오늘도 너무너무 즐겁게 잘 읽었어요♡
7년 전
독자19
세!!!!상!!!!에!!!!!남준이ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정국이 질투 낭낭히 하겠구만!
7년 전
비회원 댓글
들국화입니닼ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 왜 갑자기 이렇게 가냐고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데?ㅋㅋ
7년 전
독자20
갤3입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이와 정국이의 만남!두둥 남준이는 무슨 역할일까용 여주 친구...? 그나저나정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 담편너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 질투는 어떨짘ㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니당

7년 전
독자21
작가님 하니에요ㅎㅎ 정국이눈엔 항상 콩깍지가ㅋㅋㅋ 그나저나 아침알람이 진짜 그 단어였다니ㅋㅋㅋ짱웃겨요ㅎㅎ그나저나 남준이는 누구인가요?구남친인가요? 정국이의 마지막 대사에서 질투가 확 느껴지네요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
하바나콩
이오아어오오아이 이거 무슨 상황인가요오오오

7년 전
독자23
방소입니닿 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 남준이 글이랑 정국이 글이랑 완전 다른분들이 쓴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
퍼플 유후 기대된다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자25
아듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ눜ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋ옄ㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ 질투해조라 정구가~@~!

7년 전
독자26
늘봄이에요'-'*♡
정국이가 이 극복한 세상에서 여주가 어떻게 경찰할 수 있을지 걱정된다고 말하는데 순간 저는 자연스럽게 극복이라는 단어를 받아들였습니다ㅋㅋㅋㅋ
자신도 경찰이 될 거라는 정국이한테 따끔하게 충고하는 여주의 말을 듣고 주눅 들기커녕 여주한테 더 빠져든 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이와 마주친 여주를 보고 정국이 질투하나요 이제~? 오후
작가님 잘 읽었어요❤

7년 전
독자27
뫄뫄
아싸 삼각 아싸 대립 아싸리이이이ㅣ 오늘 여주 좀 멋있었습니다 하하하하하

7년 전
독자28
딸기스무디에요!! 정국아 질투해!! 더 질투했으면 좋겟다!!
7년 전
독자29
빈반입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극복한 세상 설마 각박한 세상이냐고 전정꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 둘이 얼른 경찰 돼ㅠㅠ 벌써 발링다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 경찰이라니ㅠㅠㅠ준이두 등장했네여 얼마나 개크캐일지 기대가 됩니다요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자30
그냥 준이라는 이름 자체만으로도 너무 스윗..ㅠㅠㅠ냄쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
붐바스틱이에요! 여주가 정국이한테 경찰에 대해서 말할때 제가 다 발렸어요.... 아 그리고 남준이 등장에 정국이의 정색 와우... 다음편 기대되욯ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요~
7년 전
독자32
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번글에서는 남준이가 어떻게 나올지 기대가되네옼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 17171771과 반대되서 더 재미있고 웃기는거같아요! 남준이는 누구일까요!!! 설마 반전이!!! 빨리 질투하는 정국이가 보고싶네요! 다음 편 기다리겠습니다!!!
7년 전
독자33
수저입니다!!!! 준아..정국이 질투하게 막 남사친 이런거면 조켔다흫흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
수니에요! 아 진짜 정국이 너무 구ㅣ여유어우어어어어어어어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이는 또 왜이렇게 잘생겼는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!!♥
7년 전
비회원53.12
daydream 입니다
질투하는 전저꾸기,,,,체고댐,,,,기대하겠스요,,,

7년 전
독자36
[마솨]
설마 남준이 여주 구남친이에요? ㅋㅋㅋ 그렇다면 정국이 질투 엄청하겠네요? ㅋㅋㅋ 질투하는 정국이 귀여울 것 같아요

7년 전
독자37
으어어, 연어구이에요ㅠㅠㅠ
아... 진짜 볼 때마다 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 너무 좋다... 좋다구!!!!!!!!!!!!!!!! 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
세상에.......................정국이랑 남준이랑 여주랑 3각관계인건가........두근두근!!!!!!!!! 빨리 다음편 보고시퍼여!!!!!!!!
7년 전
독자39
[알바하는 망개]에오!! 아 김남준 짤 두개로 사람 심장 멎게 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 질투 기대한다
7년 전
독자40
예사

ㅇ아대박 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 넘나 멋지고요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 정국이라니ㅜㅜㅜ 다음편 기대할께오 작가님 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
이상해씨입니다!! 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 예상못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와후 그나저나 남준이의 첫 등장과 함께 질투하는 정국의 모습이 나오나요☆ 두근두근 대는게 마치 고기 두근 같아요 이번 글도 잘 읽었습니다 감사합니당♡
7년 전
독자42
파란나비입니다!! 중간에 움찔했어요ㅋㅋㅋ 너란아이... 한결같은 아이... 게다가 새로운 인물이라니!!! 우왕ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사히 잘 읽었습니다!!
7년 전
독자43
귀엽다.... 루팡하고 싶을 만큼 너무나
7년 전
독자44
신디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠뭐죠 질투퍽☆발 하는 정국이를 볼 수 있는건가여!!!!!!!

7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
필ㅋㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
작가님(세상진지) 심각해요.
덕분에 일상생활에,현생에 영향이왔?어요.
책임지세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자45
꾸야❤️ 입니당
역시 정국인 상상이상으로 쎈 아이네요!ㅋㅋ 이제 정국이의 질투가 시작되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
슈블이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅇㄱㄱ연하너무좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고가요 잘봤어요작가님♥
7년 전
독자47
는 누구냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 왜이리 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
토끼질투좋졓ㅎㅎ 남준이글보고이거보면같은작가님아닌것같아여신기하달까정국인오늘도웃기네욬ㅋㅋㄱㅋ ㄱ
7년 전
독자49
태태입니다!
정국이가 여주처럼 경찰이 된다고 했을때 여주가 너무 현실적으로 말을 해서 정국이가 상처받았나........? 이랬는데 전혀 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정국이는 남다른 아이였네요 진짜 대단해요 어디로 튈지 모르겠고 재밌는 아이에요 진짜 이번편은 귀엽고 순수하고 박력넘쳤던 정국이를 볼 수 있었어요(행복♥) 그리고 남준이는 어떤 역할? 여주랑 무슨 사이인지 너무 궁금하네요 다음편에서 남준이랑 정국이가 어떻게 행동을 할지 빨리 보고싶어요 저는 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!!

7년 전
비회원213.217
침침이입니다!!!!!기대되는걸요 정꾹이 지일투우❤❤❤❤
7년 전
독자50
베네핏입니다 정국아 경찰 그렇게 쉽게 되는거이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 말하는거 듣고 시무룩해지면 어쩌나 했는데 전혀 그렇지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이까지 등장하다니!!! 이제 본격적인 정국이의 질투 시작인가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 지렸고
7년 전
독자53
검이다입니다! 정국이가 진지할 줄 알았는데 페이크라니 ㅋㅋㅋㅋ 남준이 등장.. 너무 바람직하잖아요! 질투 팡팡해주세요 ㅎㅎ
7년 전
독자54
열렬 입니다!!!!!! 세상에 질투하는 정국이 보는 건가요!!!!!!!!! 여기서 프로궁예러가 또 한 번 궁예해보자면 남준이는 막 여주 옆집 동생이라던가 부,, 랄 친구라던가 막 되게 스스럼업ㄱ는 사이잉ㄹ 것 같아요!!!!!!!! 그래도 나중에 정국이 똘끼에 동화되어서 하나되는 건 아닒가 싶기도 하고요 (?) 그나저나 진짜 와 넘 좋아요 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 그대로를 받아들이는 과정이 낯설기는 하지만,,, 둘만의 간질간질함 진짜 뭐라고 말할 수 없을 정도로 넘 달달해서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 보려고 한 주를 버텨왔나 봅니다,,, 허억,,, 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 밤 되세요... ♥♥
7년 전
독자55
오빠아니자나여
준이는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 전애인? 우리 정국이는 걱정 하면 안 되겠어요. 역시!!

7년 전
독자56
응???? 예상치못한 남준이의 등장????저장소666 왔다감
7년 전
독자57
전정국입니다!!
질투하나요..?
오오오오옹

7년 전
독자58
워더에요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ내일도 아닌데 갠히 웃음 나고 그러기~~#~~ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅎ..설렌다 시..ㅂ.ㅂㅂ부부ㅜ...렁.......ㅠ
7년 전
독자59
꾸니입니댜,, 제가 어쩌다가 이 화를 안 봤는지,, 총총 봤으니 다음화 빠르게 보러감니댜 총총,, ❤️❤️
7년 전
독자60
너만볼래♡예요!
우후/~~ 저런 골치 아픔은 괜찮아요~~~ 이제 나오겠네 진정한 짝꿍찾기가^^ 과연 남준이가 다리역할을 해주나!!! 안해주나!!!!! 궁금하도 기댜된당히히힣히힣히 작가님 넘나 열심히 쓰세요 진짜로 밀려가지고... 하핳하하핳하 현생이란 진짜 ㅇ휴....

7년 전
비회원110.141
온기 입니다! 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 온도차 너무 쩌는거 아니시냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
오우 남준데쓰네....정국이 욕하는거보고 뜬금없이 빵터졌네요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
잔정꾸기입니다 정국이 마지막에 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는정국이 볼수있는건가요!!
7년 전
비회원252.39
꾸깃꾸깃이에요!!!!!!!! 질투하는 정국이 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 보고 또 댓글 남길게요♡.♡
7년 전
독자63
와 정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
헐 경찰시험 준비하는 학생이 대체 무슨 복으로 저런 비주얼의 남자들과 지인 사이를 맺고 다닐수 있는 거죠?? 도서실에 박혀 살았을텐데 어째서 나돌아 다니는 저와는 저렇게 틀린걸까요..ㅠㅠ
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 남준이의 등장 까하하할ㄹ
질투정국 나어나융

7년 전
독자66
자꾸 암호닉 신청이 누락되나봐요ㅠㅠ[ㅂㅜㄴ홍달]로 신청하ㅣㅆ었는데ㅠㅠ
7년 전
독자67
어멍머머 누구야 누ㅜㄱ야
7년 전
독자68
어머 저도 기대된다
준이는 누굴까요 마설 전 남 췬~~~~~~~~~?
재미있는 장면 예상갑니다 정국이 경찰 한담서 훟후루루ㅜㄹ 나중에 경찰되서 딱 나타나면 진짜 키ㅅ 아니 죄송합니다 나중에 어른버전도 있으면 재밌을거같아요!

7년 전
독자69
두부왔어요 이야아아아 이게 누구람 남준이아니야아ㅏ아 준아 준아아아 서브남주인강요 아님 정국이질투를 많이받을 주인공인가오 ㅎㅎㅎ좋아죽겠넹
7년 전
독자70
꺄아아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏㅏ
질투하는정귝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅜ행족한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳐따ㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ기영웡
6년 전
독자72
혹시 기분 나빴으면 어떡하지?이랬는데 아니였나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 오늘도 너무 귀엽고 오늘따라 여주 걸크러쉬 멋지구요 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자73
허허허헣 남준이가ㅠㅠㅠㅠ어머어머 이기류는뭘까여ㅠㅠㅠ하히 너무 궁금해요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40