모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
복숭아 향기 전체글ll조회 4345l 3
등장인물 이름 변경 적용

bgm 러블리즈 - BeBe 

정말 어쩌다가 이렇게 된 거일까요. 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 12 | 인스티즈 

"저 새끼 누구에요?" 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 12 | 인스티즈 

"이게 어디에 대고 새끼래..." 

누가 나 좀 살려주세요. 

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 

w. 복숭아 향기 

"일단 준아. 얘는 나랑 같이 독서실 다니는 정국이고..." 

"준아?" 

"독서실?" 

"어. 정국아. 이쪽은..." 

"성이름이랑 영혼의 반쪽을 나눈 사이지." 

"무슨 개소리야." 

"왜. 틀린 말도 아니잖아." 

"꺼져." 

"누... 나..? 

누나 설마 지금 외출금지랑 놀아난 거에요?" 

... 

"야. 성이름." 

"뭐." 

"너 외출금지 당했어?" 

"뭐래." 

"아니. 정국아. 그러니까 이쪽은..." 

"흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"저, 정국아..?" 

"흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"정국아. 우선 진정 좀..." 

"누나 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ" 

"나는ㅠㅠㅠ 나는 첫뽀뽀도 누나랑 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ" 

"흐음..." (물끄럼) 

"뭘봐." 

"아무것도." 

"아니. 그건 그렇고." 

"내가 너랑 뭘했다고?" 

(흠칫) 

"내가 너랑 뽀뽀를 언제 했어?" 

"아니... 어... 그니까요..." 

"..?" 

"누나 잘 때..." 

... 

"뭐?" 

"볼에 살짝 했어요... 누나 눈 뜨고 자는 거 이뻐서..." 

제발 그런 얘기 수줍게 좀 하지마. 

그리고 뭐? 뽀뽀? 나 자는 동안 도대체 얘가 뭘 하고 있던 걸까요. 

이 새끼를 죽여야하나 말아야하나 진지하게 고민하고 있는데 

"성이름이 잘못했네. 꽃다운 고딩의 첫뽀뽀도 훔쳐가고." 

"개새야." 

"그ㅋ러ㅋ게ㅋ누ㅋ가ㅋ눈ㅋ뜨ㅋ고ㅋ자ㅋ래ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ" 

"이 새끼는 뭔데 누나 비웃어요?" 

비웃음의 원인 제공을 누가 했을까요? 

"누군데 비웃냐고요." 

"아까 말했잖아요. 영혼을 나눈 사이라고." 

"성남준. 작작해라?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"정국아. 이쪽은 내 쌍둥이 오빠 성남준." 

"... 네..?" 

아... 어... 

내가 쌍둥이라는 사실을 말 안했었나요..? 

"그럼... 어... 이 새... 아니. 이쪽이 어..." 

..? 

"내 치질!" 

"..." 

"..." 

"축하한다. 너 치질됐어." 

"닥쳐." 

치질이 너무 충격적이라 전에 무슨 말을 했었는지 까먹었네요. 

방금 무슨 일이 있었던거죠..? 

"치질. 잘부탁해요!" 

"나도 잘부탁하기는 하는데 다음부터는 치질보다 처남이나 형님으로 불러줘." 

"형님!" 

쟤는 그냥 기숙사로 꺼져버렸으면 좋겠네요. 

아니. 그냥 둘 다 내 눈앞에서 꺼져버렸으면 좋겠어요. 

[암호닉] 

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡ 

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간 

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부 

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  해롬 

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야 

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀 

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐 

침구  애정하다  장작  망개야망개야  밀키  민피디  우와탄   뜽콤츄콤  죤죵구욱  꾸깃꾸깃  호비호비뀨  빙구  황금고리  연어구이  스케치  하니  문름달  딸기스무디 

골든클로젯  도리도리  흥흥  냥꽃  찡긋  스단  딸기  수저  사이다 햇살꾹  둘셋614 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 12  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙구입니다 두번연속우로 일등입니더 하하!! 저 잘했죠? 댓 빨라 달려고 손 덜덜 떨면서 덜았답니닿ㅎㅎ 남준이거 쌍둥이일줄이야..ㅋㅋㅋㅋ 저는 못햐도 사촌쯤으로 샹각했는댘ㅋㅋ 그리고 치질이라뇨... 너무.. 구ㅡ엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋ
7년 전
독자4
[연어구이] 입니다!!

아... 아아... 너무 좋아요, 작가님... 작가님한테 진짜 사랑 고백 너무 찌이이인하게 하고 싶어요ㅠㅠㅠ 그리고 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 초반부터 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 근데 남준이가 쌍둥이 오빠라니 저를 발림사로 죽게 하려고 작정하셨군요ㅠㅠ

7년 전
독자5
퍼플 치징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상을 초월해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
치질이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아겁나웅겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄱ역시 작가님 최고!!!
7년 전
독자8
갤3입니다!!
아정국이ㅠㅠㅍ퓨너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장좀 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 쌍둥이엿다니!!!반전!!!!!!킄ㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자9
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 준이가 친구나 될줄 알았는데 쌍둥이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이는 왜케 침착하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자10
전정국입니다!!
치질ㅋㅋ치질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 당황하지않은 남준이는ㅋㅋㅋㅋㅋ
처남을 치질이라고 햇갈린거겠죠?
것보다 전정국 역시 ..첨보는 사람한테 이 새'그러고있엌ㅋㅋ

7년 전
독자11
근데 외출금지는 무슨 의미에여...?
7년 전
복숭아 향기
외간남자요...
7년 전
독자12
Aㅏ.....!
7년 전
독자13
슈블이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이가 쌍둥이오빠라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅎ정국이너무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!감사합니다♥
7년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
7년 전
독자15
파란나비입니당 쌍둥이 오빠였군요 안_도 오늘도 한결같은 정국이의 청순한 뇌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질에서 빵 터지고 갑니다ㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
홍대입구쩐입니다!
남준이가 여주 오빠였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 자까님...외출금지가 외간남자였군여..

7년 전
비회원68.247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하면서 몰래 보고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 허벅지 꼬집으면서 겨우 참았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 다해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
늘품입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이랑 쌍둥이 였군요ㅋㅋㅋㅋ외출금지가 외간남자인건 댓글보고 알았어요ㅋㅋㄲㅋ외출금지가 뭘까 생각하며 읽는데 치질ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ치질때문에 아무생각 없어졌네요ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당!
7년 전
독자19
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋ 쌍둥이라니.. 남준이가.. 하... 삼각관계인줄알앗는데ㅠ아쉽...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
쌍둥이었다닠ㅋ생각 1도못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
달이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 왜 매번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽을 것 같아욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 꿀잼이군요! 진짜 정국이 너무 귀여운거같아요ㅠㅠ그리고 남준이가 쌍둥이 오빠라니!! 완전 반전이네요!ㄷ음 편에는 어떤 이야기가 나올지 기대되네요!!
7년 전
독자22
수저입니다!! 헐헐 뭐야 쌍둥이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쥬아 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 뽀뽀 나도 받고싶다..나도 잘때 눈뜨고자 국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 미안..
7년 전
독자23
와!!!! 1472에요!!!!! 작가님 글 넘 재밌아요!!!♡ ×정국이 넘 귀엽습니더 ㅠㅠㅠ 남준이가 쌍둥라니... ㅋㅋㅋ 사촌오빤 줄 알았어요!!! 넘나 귀여우ㅏ요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니더!! 좋은 하루 되세요!!♡
7년 전
독자24
뫄뫄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 남사친인줄알았는데 나름의반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
꾸야❤️입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 쌍둥이 오빠였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 웋겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원243.114
아닠ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ스케치입니닼ㅋ ㅋ ㅋ 치질 뭐애옄ㅋㅋ ㅋ ㅋ정극아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
열렬 입니다! 칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정국이의 이미지는 8:45 하늘로,,,~★ 그나저나 탄소랑 남준이가 쌍둥이였다니!!!!!! 전 옆집 사람으로 궁예했는데 오늘 화에서 영혼의 반을 나눈 사이,, 인정합니다,,, (?) 게다가 남준이에게도 약간의 개그캐가 보이기 시작해서 어떤 감초 역할을 맡아줄지 넘넘 궁금해요 >____< 이쯤 되면 슬로건을 "X탄소 인생 2n년째, 이상한 사람들만 잔뜩 꼬여온다!" 로 영화처럼 해도 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 울 자까님 개그력에 무릎을 치고 갑니당,,, 지쨔 매일 말씀드리고 싶은 거지만 한결같이 사랑해요,,,, ♥♥♥♥♥
7년 전
독자27
작가님 하니에요
막판에 치질에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ완전 정국이 귀여워요ㅋㅋ남준이가 여주의 쌍둥이 남매라니 이런대반전이!!전 구남친인줄 알았거든요 ㅎㅎ 다음편 너무 기대됩니다^^

7년 전
독자28
호비호비뀨입니다! 남준이가 쌍둥이었다닠ㅋㅋㅋ 치질ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
아니 대체 어떻게해서 치질이 되는거죠...?
(어리둥절
혼란

7년 전
독자30
단아한 사과
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공강때 이거 보다가 정국이가 치질이라고 하는 부분에서 혼자 터져서 친구들이 이상하게 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 외출금지랑 외간남자는 너무 했........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남준이 정국이한테 아무렇지 않게 다음엔 치질보단 처남이나 형님으로 불러달라고 하는데에서 치였어요...
준아.....왤케 스윗해........ ★
오늘도 잘 보고갑니다 ♥

7년 전
비회원58.20
콘쪼코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

7년 전
독자31
워ㅋ더ㅋ에ㅋ요ㅋㅋㄱㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ읽다보면 나도 아무생각이ㅠ없아진닼ㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ미쳒어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ...넘욱겨
7년 전
독자32
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 정꾸 말 좀 알려줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외출금지는ㅋㅋㅋㅋ 외간남자인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외출금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 뽀뽀하곸ㅋㅋㅋㅋ 흐어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자33
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기넘기여어요8ㅅ8
7년 전
독자34
방소입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전정국 어디로 튈지모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 쌍둥이면...좋은 유전자는 다 남준이꺼겠네요 핳..ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!!
7년 전
독자35
예사

귀여워ㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국잌ㅋㅋㅋ 어떻게 치질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀얍슴니다ㅜㅜㅜ

7년 전
독자36
토끼
ㄱㅋㄲㄱㄲㄲㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄲㅋ아닠ㄲㄲㅋㄱㅋ ㄲ첫뽀뽀도웃기고눈뜨고자는뎈ㄱㄱㄱㅋ아즐겁네요세상힐링되옄ㅋㅋㄱㄱㅋ

7년 전
독자37
[마솨]
정국이 때문에 제 어휘가 많이 바뀌는 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ 외출금지라고 했을 때 자연스럽게 넘어갔는데 내연관계가 맞는 표현인 걸 다 읽고 나니 생각나네요 ㅋㅋ

7년 전
독자38
빈반입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 썸남이나 불X친구인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 정꾸...국어 배우자 열심히...
7년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 가족일거라곤 생각 1도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
보라도리입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
데이지입니다!! 진짜 전정국 어디로 튈지 모르는 애기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 오빠가 남준이라니.... 여주 복 많이 받았네여..
7년 전
비회원177.98
김다정오빠
남쥬니 쌍둥이 오빠 서레여여어아
정국이 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
대박
7년 전
독자45
하바나콩
치질...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는치질ㅋㅋ

7년 전
독자46
사이다입니다!
치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 치질이 되죸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 정국이 참 귀욤귀욤합니더♥️

7년 전
독자47
태태입니다
와우 남준이랑 쌍둥이라니 심지어 오빠래....행복 나도 저런 오빠가 있었으면 좋겠다 근데 정국이가 남준이보고 치질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 그리고 또 정국이의 첫뽀뽀 대상이라서 행복합니다 다음편은 또 얼마나 웃기고 놀랄지 궁금합니다 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!

7년 전
독자48
신디
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 쌍둥이 오빠였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자51
진지하게 보고있다가 치질에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
딤섬빔입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정국이의 단어사용은 예상을 못하겠어요 ㅋㅋ 그걸 받아넘겨주는 남준이도 ㅋㅋ 짤이너무 적절해서 재밌어요
7년 전
독자53
베네핏입니다!! 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남친이라도 되는줄 알았던 남준이가 쌍둥이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실제로 저런 오빠 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
히쩌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋ역시 뇌가순수한,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 쌍둥이오빠라닝,,,그런 쌍둥이오빠 나주라줘,,,ㅠㅠ

7년 전
독자55
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자56
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ치질 남주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 너무 재밌어요ㅋㅋ꾸기 기엽네용ㅎㅎ
7년 전
독자57
꾸니입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준이가 무슨 역할일지 너무 궁금했는데! 앗 다행이에여 그나저나 준이가 오빠라니,,, ❤️❤️
7년 전
독자58
오빠아니자나여
전 애인일줄 알았는데 쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 보고 있다고 빵 터지고 가요-

7년 전
독자59
아듀
칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑게 말해서 웃겨요 쌍둥이일줄은 몰랐네용

7년 전
독자60
김태형여사친이에요!!!!!! 아니 정국이 진짜 왜케 귀여울 일?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋ와 남준이가 쌍둥이 오빠라니,,새삼 스윗
7년 전
비회원112.179
지민이는 망개떡이야에오 정국이 넘나 귀야우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
독자62
그때쯤이면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ핵반전이네요!!

7년 전
비회원110.141
온기 입니다! 남준씨랑 쌍둥이라니 헐 세상 살아갈 맛 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 귀여워버리고 치질이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
소보로크림빵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아역대급으로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아치질 생각지도 못했은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
[알바하는 망개]에오!!! 남주나...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이오빠래ㅜㅜㅠ 근데 정구가,,,, 치질큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
아이고 여주 피곤함이 여기까지 들리는것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
붐바스틱이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 잔거부터해서 치질까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정국이ㅋㅋㅋ 리스펙ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자67
ㅋㅂㄱㅋㅋㅋ쌍둥이일줄은 상상도못했네요ㅋㅋ
7년 전
독자68
딸기스무디에용 ㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 정국이 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
외출금짘ㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄쥰... 넘 좋은것... ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
너만볼래♡예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼을 아눈 반쪽이라 할땨부터 으흠.. 가족이군 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데.정국이 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 작가님 센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
7년 전
독자72
윤기는슙슙 이에요! 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 외출금지이 뭔지 몰랐다가 작가님 댓글 보고 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정구기 똥꼬발랄 귀여미ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
7년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어쩌면 좋죠 실수하는 정국이나 그거 또 차분하게 고쳐주는 남준이나 둘다 너!무!귀!엽!다! 마이 데스티니~♥
7년 전
독자74
비비빅이에요! 날이 갈수록 발전하는 정국이 어록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이가 남준이라니 더 재밌어질 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
남준이가 오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국의 기억 속 그는 치질남...
7년 전
독자76
치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당연히 전나친인줄 알았어요 아 좋다 준이랑 쌍둥이라니
아니 치질이 뭐얔ㅋㅋㅋ치질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 정국이 어록 대단하다 정국이사전 만들어야겠어요..

7년 전
독자78
두부왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치짍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 심각한데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원139.220
오월의바람이에요 와 남준이가 쌍둥이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 정국이 태세변환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준이 치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질이라닠ㅋㅋㅋ치질이라니!!!
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보면서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40