모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6539l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기꾸기
작가님ㅠ 이렇게 또 예상치못하게 울리는 알림에 기쁜마음로 바로 달려와써여!!! 분위기 넘 좋아여 우우ㅜㅜ유ㅠ 파일도 잘 읽겠슴다!

6년 전
독자2
도리도리 파일 잘 받았으여ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고 오께영!!
아 짐니ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 막 섹시하고.... 설레 쥬거여.... 기차도 받고!! 오늘도 잘 읽었쑵니닷! 팀장님도 기대할게여!

6년 전
독자3
츄파춥스입니다!!!!꾹짐톤 들으며 기차 받는 토요일 행복합니당(❁´▽`❁)
6년 전
독자4

귀여운데 섹시하고 아슬아슬한 늑대 지민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 늑대 반인반수 지민이 있으면 저한테 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밥도 잘주고 잘 해줄 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자5
민또에요!
헝헝 타이밍 못맞출줄알고 걱정했었는데 다행히 바로 들어왔숩니다유ㅠㅠ 기차 잘받았어여ㅠㅠ감사히 잘 읽겠습니당

6년 전
독자6
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜ저런늑대같은 남자 어디없나요ㅜㅜ
6년 전
독자8
990419 입니다ㅠㅜㅜ
와후 늑대 지민이 대박이네요ㅜㅜㅠㅜ 넘 설레요ㅠㅜ 다음편 기대하겠습니다ㅜㅜ 아 기차 감사합니다❤❤❤

6년 전
독자9
유은이에요 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스차때문에 자주 못와가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 글 잘쓰시고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
대추차예요! ㅠㅠ 기차 감사히 받았습니다. 강아지한테도 질투하는 지민이 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는데 음성지원된 것처럼 지민이 말투 그대로 읽혀서 더 설레는 것 같아요!
6년 전
독자11
달보드레에요. 오랜만이죠ㅜㅜ 현생때문에 인티를 잘 못들어와서...밀린것도 얼른 읽고 싶어요! 근데 오늘 지민이글도 대박이네용! 질투하는것도 귀엽구요. 침벌레님 항상 건강하세요❤️
6년 전
독자12
김바뷔인형입니다! 작가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레서 심장이 쿵합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 흐흐흫ㅎ 비회원인데 완전 타이민좋게 와서 조각글 받아가네용ㅎㅎㅎ 기분이 너무 좋네요 흐흫
태태시리즈에 나오는 지민이가 저렇게... 멋진?남자가 되다니...!!!!

6년 전
독자13
보라도리 입니다
으아아!!!!이런설렘 터지는 글과 기차도 데리고 오시다니....자까늼 짱..쵝오

6년 전
독자14
[워니] 입니다
하 진쨔ㅠㅠ 매번 이렇게 애들은 저를 설레게 하져...?? 반인반수는 글 속 설정일 뿐인데 몰입도가 엄청나네요!!! (쥬금...○-<-<) 아 그리고 맨 마지막 지민이의 움짤을 보고 있자니 운동선수 컨셉의 글도 진짜 잘 어울리겠다는 생극이 들었어요!! 그냥 막연히ㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 글 잘 읽고 가요 작가님 싸란해여 >_<

6년 전
침벌레
태릉선수촌을 컨셉으로 글을 하나 쪄볼까여....9ㅅ9....
6년 전
독자19
와유... 국대 짐니라니 상상만 해도 멋있어요!!! 전 침벌레님이 써주시는 건 언제든 환영하지만 글을 쓰는 것은 정말 힘든 것임을 알기에... 8ㅁ8 막 함부로 해달라고도 못하겜쪄요...ㅠㅜㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8...침벌레가 글을 잘 못 찌기때무네 제가 함부로 건드리지 못하는 주제이지여.......(침무룩)
6년 전
독자37
무슨 소리를 하시는 겁니깡!!!! 절대절대 네버네버 아니야여!!!! 저 진짜진짜 정말정말 겁나겁나 작가님 글 좋아해요❤❤❤ 뭐든 두 팔 벌려 환영해요
6년 전
침벌레
37에게
...저도 우리 워니님 지짜지짜 많이많이 좋아해여!...♥'ㅅ'♥....응, 침벌레는 우리 워니님이라면 두 팔 벌려 환영해여(아무말)

6년 전
비회원213.217
침침이입니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ와..침침이심쿵했자나요ㅜㅠㅠㅜㅠ너무잘생겼습니다...ㄷㄷ내사랑❤❤
6년 전
독자15
윤기네설탕이에요 우와우아아아우아우아우아우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 설레서 책상뿌실뻔해써요 어흐흐흑ㅠㅠ 심쿵사할거야ㅠㅁㅠ 기차선물까지...어허어엉 8ㅅ8.. 자까님 어느쪽에 계시나요 제 절 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 자까님 사랑에 감동하구 가여ㅠㅠ 사랑합니다 자까님❤❤

6년 전
독자16
라이언입니다 어허허허허후후후후훟휴ㅠ흏휴ㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 다정하고 멋진 늑대 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 젛아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원243.13
스케치입니다 찜니 넘 설레요ㅠㅠ 어후요망한 늑대
6년 전
독자17
왈라입니다!
설레는 글에 기차까지!!침벌레님은 천사입니까?기차 탑승 완료했습니다!!

6년 전
독자18
글 읽으려고 들어왔는데 기차까지 해주시다니 감사합니다 글잡에서 읽고 텍파로도 읽을게요!! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
탄산수입니다! 하 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 짐니 넘 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 선물도 넘 감사해요 행복한 주말 저녁 보내시길 바래여 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자21
슙달
작가님 요즘에 글 많이 올려주셔서 좋아요!!ㅠ

6년 전
독자22
예삐침뀽이에여!!!
늑대지민ㅠㅠㅠ늑대같지않고 멍뭉이같아여ㅠㅠ사랑스로미❤️ 늑대같은면도 보여주면 좋을듯해요(므흣)
지민이는 그저 바라만봐도 흐믓하네요ㅎㅎ

6년 전
독자23
고룡이예여!! 세상에.. 스에상에!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니.. 지민이가 늑대라는 설정도 넘나 좋은데.. 말한마디한마디.. 오메.. 나 고마 죽어부렀어........
6년 전
독자24
살사리입니다~~ 끼아아아아아앙ㄱ!!!! 늑대지민이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 지민이 늑대에서 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿고 읽어요❤️❤️ 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자25
아듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주것서요.... 둘다 100번됐길래 ==해서 다운바다찌요! 이제 눈은 괜찮으신지 ㅜㅁㅠ

6년 전
독자26
텍파 선물 둘다 터졌네요ㅠㅠ
6년 전
독자27
쿠키앤크림입니다!! 어 늑대지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설렜잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수물을 본게얼마만인지 ㅠㅠ 귀엽고멋잇고설레고다했네 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와서그런지 선물은 벌써터지고없네요ㅠㅠ 그래도글잘읽고갑니다!♡
6년 전
비회원18.208
작가님! 푸딩에이요!!!
아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 너무 감사합니다!!!
오늘 밤 기대할께요 ㅎㅎ

6년 전
독자28
그때쯤이면이예요!! 아...진짜 이렇게 설레기 있나여ㅠㅠㅠㅠ입틀막 ...큽
6년 전
독자29
베네핏입니다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게왔는지 선물은 못받았네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘셋0614에여ㅠㅠㅠㅠ 와 작가님 갑자기 오셔서 이런 설레는글을ㅠㅠㅠ 너무 설레여 진짜,, 누나하는 장면에서 심장이,,하 이런글 들고와주셔서 감사해여❤싸랑합니당
6년 전
독자31
너만보여에요 헐헐 와 지민늑대 크와앙 뭔가 귀여우면서도 멋있는지미니!!!!근데 기차터져있어여....넘나빠른것...ㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아휴 ㅠㅅㅠ 넘나 떨리는 고ㅜㅜ 오랜만에 지민이 글 보니까 좋네용! 설레구,,,, //ㅅ//♥

6년 전
독자32
바게트에요^♥^ 작가님 또 이런글으류올려주셔서 저의 마에 knockknock해주셔서 감사하구 사랑함다 ㅎㅎ
6년 전
독자33
으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링미 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 놓쳐서 다운을 받지 못 했어여... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 우리 자까님 글 보니까 기분이가 좋아요!! 늑대지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 설레는 글 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자34
슈블이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 들어왔는데 기차 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럭키해요완전ㅠㅠ지민아,....저 죽어도 되나여....(울먹
자까님 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ좋은 밤 보내세요♥

6년 전
독자35
단아한사과
과제폭탄 맞고 헤롱헤롱 거리다가 신알신 온거보고 헐레벌떡 들어와서 읽고 갑니다....
오늘도 좋은 글 감사해요

6년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재밌게 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리 짐니 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자38
난나누우에요...8ㅅ8
작가님의 깜짝선물 감사합니다 ❤❤

6년 전
독자39
작가니임ㅜㅜㅠ정콩국입니다ㅜㅜㅜㅠ 현생에 치이고 치이다 이렇게 왔어요ㅠㅠ잘 지내신거죠? 저는 또다시 몸이 약해졌어요...☆ 밍ㅜㅜㅜㅜ 그래도 우리 작가님 글 읽고 힘내야죻ㅎㅎ 저런 반인반수 늑대 한 마리 키우면...와...진짜 좋을 것 같아요 오늘도 글 잘읽고가여♡ 많이 보고싶었어여
6년 전
독자41
두유망개에요!! 아 오늘도 넘나리 설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 자까님 기차 터졌어욤 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
♡율♡
엄훠 작가님...넘나 설레는거 아닙니까!!!!!!
주말은 잘 보내시고 계신가요??

6년 전
독자43
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠ 으악 너무 늦게 와써,,,, 그래도 짐니 너무 귀엽고 남자답고 지민이 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
바다코끼리에여
지미니 꺄이아아 너무 좋습니다 쏘 스윗 선물은 제가 너무 늦게왔나봐요...못받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
착한공입니다 고3 현생에 치여 이제 들어오니 너무 늦었나보네요 반인반수가 진짜 있다면 지민이같은 저만 바라봐주는 늑대를 키워보는것도 좋을것같네요 잘 읽고갑니다^^
6년 전
독자46
말랑젤리 입니다 학원 다녀와서 봤어요... ㅠㅠ 파일 어떡해 받고싶은데 놓쳐 버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 이뻐..ㅠㅠ
6년 전
독자47
헐 ㅠㅠ 저 왜 이거 이제 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
꺆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠들기 전에 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 !!!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥ 'ㅅ' / 작가님 최고 히히
6년 전
침벌레
받았다니 다행이에여, 우리 사랑둥이'ㅅ', 예쁜 꿈 꾸고 코야코야해요♥
6년 전
독자66
작가님 씐나는 주말 보내셔야해여!!! 레드불이도 힘내게쓴니다 'ㅅ'
6년 전
침벌레
응! 우리 사랑둥이도 점심 꼭 챙겨먹고 오늘도 잘 보내기♡'ㅅ'♡
6년 전
독자71
침벌레에게
히히 네 !!!!! 작가님 저는 방금 밥 머거써여 !!!!!

6년 전
독자48
아아아아아앙 깨방정입니다아아아앙 지민아ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 귀여우면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
리본이에요!!!
세번 다 놓친 리본이에요!!!
똥손 타이밍고자 인증하고 가요...

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!! 아 정말 지민이 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 현생이 정말 힘들었는데 힐링하고 갑니다 ♡♡
6년 전
독자52
무네큥
하핫 나중에 봐야지하고 지금 다시 알림와서 왔는데 텍파 기차를 센스있게 넣으셨다니!!! 감사한 마음으로 얼른 받았답니다.... 오늘도 잘 읽었사용❤

6년 전
독자54
드콘 달리고 왔더니 전 영혼이 갈린 것 같고,,,, 울 자까님 오늘 하루도 넘넘 수고 많으셔써요 ♥ㅁ♥ 오는 길에 이렇게 예쁜 글도 들고 달려와 주셔서 감사하구요! 좋은 밤 되세요 ✨✨✨ 프롬쩜 열렬,,,!
6년 전
독자55
와!
어머나세상에.. 짐니..♥ 그러케 달달하묜 어케ㅠㅡㅠ 저런 반인반수랑 같이나면 심장이 남아나질않겠쟈나여ㅜㅜㅜㅜ 나두 같이살고싶댜ㅜㅜ짐니랑8ㅅ8..뿌엥

6년 전
독자56
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
대박...? 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자 같은데 왜이리 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 고백했다으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠ 강아지한테 질투 하는 것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 글 잘 봤어여!!

6년 전
독자57
ㅠㅠㅠ작가님 호비호비에여 쓰차풀리자마자 작가님 글보고 첫댓글이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달고싶어 죽을뻔 해써요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
데이지입니다!! 왔지만 터져있어여ㅠㅜㅜㅜㅜ 흑흑 너무 슬퍼리ㅠㅜㅡㅠㅠ 우리 아기짐니는 진짜 너무 귀엽구 연하도 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠ 오래오래 보구싶구나ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자59
또 터졌어여 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅁ8
6년 전
독자68
뒤에 = 붙이니까 되네여!!.받았어요♡ 감사합니다 자까님
6년 전
독자60
으잉ㅠㅠㅠ대박작가님...와.. ㄴㅓ무재밌다..진짜사랑해요≠♥♥
6년 전
독자61
두부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울면서등장ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 침벌레님진짜.. 많이많이 좋아해요 어떻게 하나같이 취향저격 짐니 늑대 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에도 볼 수 있으면 스페셜깜짝으로도 보고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내진쨔...
6년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜이걸이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 텍파받고싷었는데ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
하자하자 바로 하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키우고싶다 박지민
6년 전
독자64
악 보보에요 작가님 드디어 정지가 풀렸슙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해ㅠㅠㅠ이잉ㅇ 이렇게 좋은 날 작가님 글도 보규 더 행복해ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자65

아 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다아

6년 전
독자67
쿠크바사삭이예요! 정ㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠ풀려써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋다!!!!!!!
6년 전
비회원10.10
센들센들

작가님 ㅠㅠ 짐니 막 ㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠ 섹시하고 ㅠㅠ 멋지고 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 저녁에 기차 받았어요 !! 늘 감사해요 _(:3」z)_

6년 전
독자69
백열
엉엉 기차를 못받았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬우어유ㅠㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ세상 박지민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늑대ㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 달달한거 아닙니까??? 핳...연애해요, 나랑. (사망)

6년 전
독자70
DS 입니다! 늦게와서 기차는 못 받았지만 능글맞게 사랑을 표현하는 사랑스러운 늑대 지민이를 볼 수 있어서 만족합니다! 오늘도 잘 읽고 갑니다 감사해요 작가님❤
6년 전
독자72
딸기우유에여!!
자주 못들어오는데ㅠㅠ작까님 글은 항상 읽고 있어요 항상 감사합니다^^

6년 전
독자73
찡긋이에요ㅠㅠ저는왜계속놓치는고져?ㅠㅠ
6년 전
독자74
빡침침입니다!! 저런 지민이 있으면.. 내가 보쌈..납치.. 큐큐ㅠ큨ㅋ 이런건 동네사람둘한테 알려야하는데 ㅠㅠㅠ 지민이의 귀요밍을 (;´Д`)ノ₍ 아 하늘이시여 ㅠ 이런 귀여운 생명체를 ㅠ 저에게 안나타나는건가요 ㅠ 하늘도 묵심해라 ㅠㅠ
6년 전
독자75
짐절부절이에요 헝 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 지민이 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ늑대 짐니 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 으어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
네... 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 늑대 지미니 좋아욯ㅎㅎㅎㅂㅎㅎ
6년 전
독자78
아... 아... 지민아... 이럴 수가... 대박...
6년 전
독자79
핫초코
으응오엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운 지민이 어디가고 박력지민이야ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그런데 텍파가....또륵... 다 터져버렸어...

6년 전
독자80
헐랭구!!!!!!!!!! 늑대지민이라니요ㅠㅠㅠ지민이 너무 설레요 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자81
뜌입니다ㅠㅠ 현생에 치이다가 이제 왔는데 너무 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자82
히유ㅠㅠ 너무 늦게들어와서 못받았네요ㅠㅠ 그래도 너무잘봤어요ㅠ 짐나사랑헹,...
6년 전
독자83
반인반수 늑대짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각했던거보다 넘 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅏㅁ
6년 전
독자85
와...저런 반인반수면...정말 사랑입니다..ㅎㅎ 저장소666왔다감
6년 전
독자86
너무 늦게 들어왔네여ㅠㅠㅜ넘 아쉽ㅠㅠ 그래도 글 잘봤습니당ㅎ 지민이짱 작가님짱ㅠ 이런거 넘조아요,,ㅎ
6년 전
비회원128.123
혹시 늑대와 춤을 이란 작품 아세요?.?
6년 전
침벌레
영화를 말씀하시는건가여!'ㅅ'...
6년 전
독자87
너만볼래♡예요!
와... 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 또 왤케 구ㅏ엽고 도발적이고 난리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 너가 하고싶은거 다해 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ

6년 전
독자88
방소에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 오랜만에 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 우리 방탄이들도 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
윤기는슙슙 이에영 지미니 크흐흐허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 나름 어려서... 저런 연하남을 만나보지 못했어요 저보다 어리면 진짜 너무 애티 나고 막 그러던데요... 막 변성기고 막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용 자까니임!!!!
6년 전
독자90
크..... 지민이 넘 달달하구...ㅠㅠ 이미 사귀는구 아니냐규ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지민이 너므 귀엽고 위험한거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인 부럽다....
6년 전
독자92
너무 설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥