모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 949l 2

다들 자나여! | 인스티즈

다들 코오코오하고있나여! 오늘은 페스타가 없는 날이지여!8ㅅ8 

침벌레는 낸내하고이쓸 내님들이 보고파서 이케 이케'ㅅ'. .  

뭔가 기차라도 들구오고시펐는데에 쪄둔게 엄따는 함정...이 있는것이어따! 

9ㅅ9 . .다들 시험기간이라 바쁘지여? 글잡에서 침벌레가 기다리구 이쓰께여, 

오늘도 수고해써여, 토닥토닥.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
6년 전
독자11
사과같은 침침이에요 처음으로 일등해봐써요오 신난다~~~~_~
6년 전
침벌레
싱난다아'ㅅ'아직 안 자구 이써써여?히이
6년 전
독자2
처리라고 오타...났지망 체리쿠키임다! 오늘 넘 피곤해여...자까님도 힘 !! 쿠키는 밀린 글 보러 갈게여!♡
6년 전
독자6
체리쿠키!
6년 전
침벌레
피곤해여?8ㅅ8그러며능 얼릉 코코낸내해야지여!
6년 전
독자3
힝 1등이었는데 와이파이 느려서 모태써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두유망개에요♡♡ 전 잘 지내고있습니당 요즘 넘 피곤해서 자꾸 졸지만....그것만 빼면 나름 괜찮게 지내고 있어요 좀이따 미 비포유 영화볼거에요!!
6년 전
침벌레
우리 두유망개님이당'ㅅ'피곤하지여...8ㅅ8우리 두유망개님, 토닥토닥. 영화 조금만 보다 코코낸내해여, 알았지여?
6년 전
독자45
자까님....결국 저 지금 다 봤어여.... 넘 감동적이고 슬퍼서 펑펑 울었어요.... 내일 눈 망해써...ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보세요! 미 비포 유!!!
6년 전
침벌레
아이코, 우리 두유망개님! 머찌다!'ㅅ'잠을 이겨내시다니! 많이 슬퍼쪄, 쓰담쓰담. 미 비포 유! 침벌레도 조만간 볼게여♡
6년 전
독자4
강여우에요! 방금 막 드라마보고 방에 들어왔어요!!!시험기간은 슬픈데 곧 방학이라 너무 좋아여ㅜㅜㅠ오늘 첫 종강으로 교양과목 종강했는데 그동안 수고했다고하시니까 기분이 막 괜히 그동안 수업 열심히 안들었는데 죄송스럽고 종강은 좋고 아무튼 막 그랬어욕ㅋㄱ쿠ㅜㅜ 빨리 시험 끝나고 작가님 글 마음놓고 쭉 읽고싶어요^ㅁ^
6년 전
침벌레
우리 강여우님!히이, 종강!8ㅅ8 이번 한학기도 수고해써요♡ 침벌레도 방학 이꾸 싶따...
6년 전
독자5
6년 전
독자7
짠 천상여자에요!!! 안자고있었지요!! 학원이 방금 전에 끝나서 집가고있답니당 이제 시험공부 슬슬..해야하는데 하나도 안한 저는 왜 피곤한걸까요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ..중학생인 동생이 더 열심히하고있네욬ㅋㅋㅋㅋ.. 저도 열심히하고 기말고사 잘 봐서올게여 희희 저도 화이팅 작가님도 화이팅
6년 전
침벌레
쨘쨘!침벌레인니당'ㅅ'히이, 침벌레가 우리 천상여자님 쉬지도 모타게 이르케 ...8ㅅ8학원이 이제 끝나다니이...수고해써여, 오늘도! 오늘도 열심히 달려쓰니까 집에 가서 코코낸내하구, 파이팅파이팅! 침벌레가 으쌰으쌰 응원하꾸야'ㅁ')/
6년 전
독자8
윤기네설탕이에욤 우와웅!! 침벌레님이닷!!!! 우리 자까님도 낸내하고 있을줄 알았는데에'ㅅ' 오잉♡♡ 내일 빨간날이라 윤.설이는 놀구이찌여 홍홍^ㅁ^ 쏘주도 먹고 맥주도 먹고 히힛!! 공부도 해야하는데 아몰라몰랑 음주공부 해야지여 히힛.. 자까님도 오늘 하루 수고하셨습니다'ㅁ')/
6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님이당!히이'ㅅ'침벌네 아직 낸내안하지여! 침벌레는 새나라의 어르이가 아니니까여!(웃음) 술 느무 많이 먹지 말기이'ㅅ')/오늘도 수고해써요♡
6년 전
독자9
앙자여ㅠㅠㅠ 호비호비에여 168시감 쓰차풀린지 2틀 된거 같은데ㅠㅠㅠ너무 댓글 달고 시펐어여ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 호비호비님! 쓰차 넘나 힘들지여, 부둥부둥8ㅅ8 168시간이나 기다리구 자래쏘자래쏘! 히이
6년 전
독자10
꾹절미 안자욤!! 내일 학교 안가서 넘나 신나는것!
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 침벌레도 아직 자지않고이찌여! 내일 하꾜 안 가서 지짜 싱나여! 그치여!
6년 전
독자12
안자용!!!!꾹쿠에용❤️
작가님두 토닥토닥

6년 전
침벌레
우리 꾹쿠님! 히이, 토닥토닥'ㅅ'*우리 꾹쿠님이 토닥여주시니까 침벌레 막 잘 잘수이쓸거가따! 고마워여♡
6년 전
독자13
늘품이에요! 작가님ㅠㅜㅜㅜ저 드디어 왔어요ㅠㅜㅜㅠ오늘 바빠서 밀린 작가님 글 다 정주행 할거에요ㅠㅜㅠ
6년 전
침벌레
우리 늘품님! 히이, 오랜만이지여! 침벌레 우리 늘품님 넘나 보고시퍼찌여!8ㅅ8(울먹)
6년 전
독자14
안자여!
6년 전
침벌레
히이, 아직 안 자고있나여! 코코낸내, 오늘도 잘자기♡
6년 전
독자15
작가님 뮤즈에요 현생 때문에 너무 오랜만에 들어왔는데 이렇게 작가님이 뙇! 너무 좋네요 :) 작가님도 항상 화이팅! 작가님과 작가님의 글들을 사랑합니당 ♡-♡
6년 전
침벌레
우리 뮤즈님! 히이, 현생 맴매, 맴매! 침벌레도 우리 뮤즈님 만나서 넘나 좋아여!싱납니당(덩실덩실) 침벌레도 우리 뮤즈님 지짜 많이 짜란하지여♡'ㅅ'♡
6년 전
독자16
[워니]입니다!
와... 신알신 울리자 마자 들어왔는데 우리 독자님들 대단하신것...!!! 전 이제 학교에서 막 돌아왔답니다!! 이 놈의 기말고사가 뭐라규...ㅜㅜ 진짜 열심히 해서 좋은 결과 내고 진짜 행복한 마음으로 작가님 글 다시 정주행할테야!!!>_<

6년 전
침벌레
우리 워니님!히이, 침벌레가 보기엔 내님들 다들 넘나 스윗하고 따뜻하신것!(웃음) 학교에시 이제 오셨따니..8ㅅ8피곤하시게따, 우리 워니님..얼릉 침대속으로 쏘옥 들어가서 단 꿈 꾸셔여*'ㅅ'*우리 워니님은 할뚜이따! 침벌레가 응원하구 이쓰께여♡
6년 전
독자17
백열
우오아ㅏㅏ 작가님 페스타가 없는데신 저는 작년에 했던 파티 영상을 보고 있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이번에 꼭 입성하길 원하는데 입성해도 집에 아슬아슬하게 들어갈것같아서 마음이 엄청 쫄려여....택시를 타고 집에 가야하나 생각 중 이랍니다...9ㅁ9.....작가님도 오늘 하루 수고 많으셨어용'♡'!!

6년 전
침벌레
우리 백열님!히이, 작년 파티 지짜 재미있고 좋았는데..침벌레는 침벌레집에서 모니터로홈파티를....침벌레 혼자 케이크 딴딴 사놓고 우래들과 영혼의 홈파티를 하는걸로...(웃음)우리 백열님, 얼른 코야코야 잘 자요♡
6년 전
비회원77.51
작가님 저123095예용ㅠㅠㅠㅠ
흐엥 셤기간 작가님 글은 한줄의 빛...❤️
저는 쉬다가 좀 후에 새벽공부를 시작할 예정이예용(그래놓고 잠들었다구 한다....하루종일 낮잠만 4시간 잤다구 한다...ㅎ)
작가님글 기달리구 있을게용ㅎㅎㅎ 꼭 잊지말구 와용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗쿠키더보고싶고 팀장쿠키도보고싶어요❤️❤️

6년 전
침벌레
우리 123095님! 히이, 시험기간이라 힘드시지여, 토닥토닥...9ㅅ9원래 시험공부할땐 낮잠을 많이많이 자지여...침벌레도 맨날맨날 그래따!(멋쩍음)졸리면 조금씩 자고 해여, 알았지여? 응응! 침벌레 곧 팀장쿠키 완성시켜서 들구올게요♡'*'♡기다려줘서 고마워요, 늘!
6년 전
독자18
탬버린입니다! 와앙침벌레님이다!! 작가님 보고싶었는데 이렇게 뿅하고 나타나주시다니ㅠㅠㅠ신나네요^.^/ 까야아아아아
6년 전
침벌레
우리 탬버린님이당! 히이, 침벌레 보구시퍼쪄? 침벌레도여!(하트)
6년 전
독자19
살사리입니다|~~~ 항상 이렇게 안부 묻는게 너무 좋아요❤️❤️❤️ 저는 비루한 대익이라 과제랑 시험에 치이네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 힘드실텐데 내일 하루 푹 쉴 수 있길 바랄게요!!ㅎㅎ
6년 전
침벌레
우리 살사리님! 히이, 이르케 매번 달려와주셔서 고마워요♡'ㅅ'♡과제도 많고..시험기간이라 공부할것도 많으시지여?9ㅅ9호랑이 기운이 팡팡! 쪼끔만 더 힘내세여, 우리 살사리님!오늘도 코야코야 잘 자요!
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 잘까말까 고민중이였는데 ㅎㅎㅎㅎ 말투 너무 귀여운거 같아요 ㅎㅎ
6년 전
침벌레
앗,우리 푸딩님! 이제는 코야코야하구 계시게찌여! 히이, 침벌레 말투는...(동공지진) ...오늘도 예쁜 꿈 꿔요♡
6년 전
독자20
예찬이에요 아직 안자요오! 씻구 오꺼에용 >_<
6년 전
침벌레
우리 예찬님! 아직 코코낸내 안 하구 계셔꾸나! 응응, 얼른 씻구 와여'ㅁ')/
6년 전
독자24
씻구 와써요!!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!! 하루 끝에서 작가님 보니까 기분 넘나 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
히이, 피로가 쪼끔 풀리셨나여! 침벌레도 우리 예찬님 덕분에 오늘 하루 끝까지 빈틈없이 행복한니당'ㅅ')/
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 말 예쁘게 하는 학원 다니세요? 세상 말 너무 예쁘게 기분좋게 해주십니다 ❤️ 항상 거마워여 작가님 공연 끝나자마자 밀린 글 다 읽을거에여! 찜꽁!
6년 전
침벌레
39에게
그런 학원이 이따면 침벌레가 일등으로 수강하러 가겠슨니당...9ㅅ9응응, 침벌레가 항상 더 고맙지여♡'ㅅ'♡공연두 화이팅!히이

6년 전
독자21
꾹후입니댜 ! 침벌레님 'ㅁ' 이렇게 불쑥 찾아오시면 ,, 제가 기분이 ,,, 너무 ,,,, 좋차나여 !! 작가님만의 기운과 말투가 징짜 뭔가 힘이 되구 죠아요 .. 야자 끝나고 신알신 울려있는거 볼때마다 넘 행복하답니다 9ㅁ9 헤헤 오늘도 수고 하셨어요 ! 내일도 모레도 언제나 화이팅이에욧 ❤️
6년 전
침벌레
우리 꾹후님! 안녕! 침벌레인니당'ㅅ')/ 이케이케 침벌레한테 놀러와주시면 침벌레도 지짜지짜 좋지여! 침벌레가 힘이 된다니이..다행인니당..침벌레는 항상 내님들 덕분에 호랑이 기운이 퐁퐁!(웃음)우리 귀여운 꾹후님도 오늘 하루도 수고해써요(쓰담) 오늘도 잘 자구, 내일도 내일 모레도 으쌰으쌰!
6년 전
비회원 댓글
토마토마에요~ 실험보고서도 쓰고 시험공부도 해야하는데 하기싫어서 밍기적거리구 있어용ㅋㅋㅋㅋ작가님 비회원되니까 신알이 없으니 작가님 들어오실때 타이밍을 못맞추겠어요ㅠㅠㅠ 흡ㅜㅜㅜㅜ 기차두 놓치구ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
와!
꺄악 자까늼이닷♥♥ 요즘 셤기간이라 한참바쁜데ㅠㅡㅠ 지금은 오랜만에 긱사 휴게실에서 칭구들이랑 수다떨고있오요ㅎㅅㅎ 짱 행복합니댜>_< 작가님두 좋은하루보놰셨나요^ㅁ^?

6년 전
침벌레
우리 와!님이당, 히이. 시험기간이라 바쁘지여?8ㅅ8 침벌레는 대학생때 기숙사에서 친구들이랑 수다 떨구 야식도 먹고(웃음)친구분들이랑 즐거운 시간 보내길 바랍니당! 응응, 좋은 하루 보내써여! 내님들 덕분에 오늘 하루 남은 시간까지 빈틈없이 행복합니당, 고마워요♡'*'♡
6년 전
독자23
작가님... 저 레드불이에요... 저 오늘 너무너무 힘들고 마음이 아프고 그래요... 근데 작가님 신알신 울리니까 기분 좀 좋아지려고 해요... ㅠㅠ 아 작가님 ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이, 와써요? 우리 레드불님 누가 괴롭혀써여? 누가 속상하게 만들어써여...침벌레가 다 혼내줄꺼야...우리 사랑둥이 토닥토닥, 침벌레도 우리 사랑둥이 봐서 기부니가 최고에여! 응, 나 불러쪄?히이
6년 전
독자29
진짜 다 혼내주세여 진짜 ㅠㅠㅠ 작가님이랑 대화라도 하니까 좀 풀리는 기분이에요..
6년 전
침벌레
누가 우리 사랑둥이 괴롭혀써어!침벌레가 지짜 혼내줄게여9ㅅ9오늘 힘들었다, 그치여.토닥토닥.
6년 전
독자34
8ㅅ8 오늘 힘드러써여 하아.... 작가님이 토닥토닥 해주시니까 8ㅅ8 좋다여.. 진짜
6년 전
침벌레
34에게
많이 힘들었구나, 우리사랑둥이. 그래도 오는 하루도 무사히 견뎌낸거 지짜 자래써요, 최고야, 내 사랑둥이(쓰담쓰담)

6년 전
독자36
침벌레에게
8ㅅ8 네.. 엄청 지쳐요.... 그치만 오늘 정말 잘 버텼어요... 작가님이랑 이렇게 얘기 할 수 있는 시간이 생겨서 너무 좋아요 8ㅅ8 위로해주시니까 마음도 편해지구요

6년 전
침벌레
36에게
응응, 오늘도 진짜 잘 이겨내써요, 우리 사랑둥이. 기특하고 대다내여!(부둥부둥)침벌레가 말주변이 없어서 위로를 잘모태여...그래도 마음을 다해서 우리 사랑둥이 이야기 듣고이쓰니까 힘든거 속상한거 침벌레가 다 다독거려줄거에여.

6년 전
독자40
침벌레에게
8ㅅ8 아니에요 작가님은 존재만으로도 저한테 위로가 되는걸요.. 하아.. 작가님.. 보고싶었어요 'ㅅ' ♥

6년 전
침벌레
40에게
침벌레 존재만으로도 위로가..8ㅅ8(침절부절) 우리 사랑둥이가 그런 존재이지여! 침벌레도 우리 레드불님 많이 보고시퍼써여'ㅅ')/♡

6년 전
독자43
침벌레에게
작가님 오늘은 왜 일찍 안주무세여! 아닛!! 설마 내일 .. 아니지 오늘 쉬시는 날이라서 늦게 주무시는거에여?

6년 전
침벌레
43에게
으응, 녜에! 침벌레 내일 쉬는 날이라서 새나랑의 침벌레 하루만 쩌어기 놔두고와써여!

6년 전
독자44
침벌레에게
꺅 !! 잘하셨어여!!!!! 히히 쉬는 날인데 모 어때여!!!

6년 전
침벌레
44에게
침벌레는 어제 결국 쩌어기 던져둔 새나라의 침벌레를 도로 입고 잠이 들어버려쪄여8ㅅ8 ...

6년 전
독자25
쿠크바사삭이예요! 안잠!!!!! 안자요!!!!!!!!
6년 전
침벌레
우리 쿠크바사삭님이당! 히이, 아직 코코낸내안해써여?'ㅅ')/
6년 전
독자28
저 내일 독일어 회화 외워가야해서! 내일 현충일인데! 아홉시반까지! 한시간에 걸쳐서... 지하철을 타고... 학교를 가서.... 독일어 외운거 시험보고....ㅎ..... 그리고 집에 와서... 수요일 시험 준비하고...예.... 저 오늘 못잘거같아여...ㅎ.. 오늘내일.....
6년 전
침벌레
아이코...현충일인데 학원이라니이...학원이 잘모탰네!9ㅅ9 ...그래두 쪼끔이라도 눈 붙여요...몸 상하면 침벌레 마으미가 아파여...
6년 전
독자26
깨꿍이에요!!! 방금 자다가 인나찌요 저는 백수라 셤기간 아니지롱 캬캬 그래도 페스타 안 뜨는 날은 넘 우울해여ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 소통왕이에여 ㅜㅜㅜㅜ거의 방탄급...
6년 전
침벌레
우리 깨꿍님! 자다가 깨써여?8ㅅ8아이코, 그치여..침벌레두 오늘 페스타 뜨는 날 아닌거 알면서두 계속 뜬다구 착각하구이써써여..우리 깨꿍님이 지짜 소통왕이지여!(웃음)맨날맨날 이케 와주시구! 거의 우래들급!(웃음)
6년 전
독자27
이케 귀여운 침자까님.기다린다구 잠두안자구 기다린 콩이와써요!!♥♥ 침자까님두 오늘하루 수고하셨어요:) 건강맨날 챙기시구요! 이 콩이생각두 많이 해주세요♥♥꺄륵
늘 좋은글 감사해요 작가님글 볼때마다 기분이 설레고 좋은거같아요ㅠㅠ 힐링하는기분..★ 내일두 화이팅 입니다!!!♥

6년 전
침벌레
우리 콩이님! 침벌레 기다려써여?8ㅅ8(감동)더 빨리 달려올걸! 침벌레가 느무 뒤뚱뒤뚱 달려와써여...킁, 우리 콩이님도 수고해써요,오늘도! 토닥토닥'ㅅ')/ 침벌레도 우리 콩이님 댓글 읽을때마다 심댱이 푸동푸동(웃음)우리 콩이님도 맨날맨날 화이팅!♡♡♡
6년 전
독자30
김바뷔인형입니다!
우리 침벌레님도 토닥토닥, 저도 내일 일을 안해서 너무 좋습니댜!
침벌레님 항상 건강하세욤 ♡

6년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님! 히이, 그치여! 내일 출근 안 해서 느무 싱이 납니당! 우리 김바뷔인형님, 내일은 미뤄뒀던 잠도 푹 자구, 맛있는것도 많이 드세여'ㅅ')/건강 맨날 해여, 우리 김바뷔인형님두,히이
6년 전
독자31
나로에염 으아이제다시 시험기간이다가와서 걱정임니다 ㅠㅡㅠ 오늘도얼른자야겠아요 공부안할거라면 ,, 됴륵 침벌레님도 오늘 좋은꿈꾸세요
6년 전
침벌레
우리 나로님, 얼른 코야코야 이불 차지말구 푹 자요'ㅅ')/응응, 좋은 꿈 꿔요, 우리 나로님!
6년 전
독자32
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
요즘 영어공부 하고 있어여! 너므 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 자까님도 언능 코코낸내해요 ㅠㅠㅠ 피곤한데 ㅠㅠㅠ 안 피곤해여?
우리 침벌레작가님도 오늘 수고수고했어요! (๑•̀ㅂ•́)و✧
맨날 응원 많이 하고 있어옇ㅎㅎㅎ
화이티잉이이 ٩(ˊᗜˋ*)و

6년 전
침벌레
우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님이당!히이, 다들 이케 늦게까지 공부하시구 지짜 대다나다..므째이들. ..캡짱인니당(엄지척) 응응, 침버레두 곧 자께여!히이, 이모티콘 우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님만큼 귀여워여...최고..오늘도 수고해써여, 토닥토닥! 응원 나두 하꺼에여! 으쌰으쌰, 응원 그거 매일해여! 히이
6년 전
독자38
응응 자까님도 토닥토닥! 우리 작가님도 너므넘나리 귀여워여... ㅋ,캡쨩..! ㅎㅎㅎ 응원 이거 맨날 할게요!! 진쨔!! 오늘도 수고 많이 했구요!
우리 자까님 예쁜 꿈, 좋은 꿈 꿔요 •ɞ•

6년 전
침벌레
캐...캡짱!(웃음)이모티콘 지짜 잘 어울려여....'ㅅ')/응응, 우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님도 예쁘고 따뜻한 꿈 잔뜩 꿔요♡
6년 전
비회원213.217
침침이예용 ㅠㅜ내일현충일인데..학교갑니다ㅠㅠㅜㅠ고3은인간도아닌가봅ㄴㄱ다ㅠㅜㅠ슬퍼용..
6년 전
침벌레
우리 침침이님! 히익, 내일도 학교를 가신다니이 ...학교 맴매,맴매! 우리 침침이님 내일 하루 푹 쉬셔쓰면 좋겠는데...9ㅅ9 ...
6년 전
독자33
패리오에요! 저번주 이번주 직장에서 사건사고가 많아서 힘들었지만 오늘은 쉬는날 ㅠㅠ 쉬는날이어서 그런지 더욱 잠이 안오네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
침벌레
우리 페리오님! 직장에서의 사건사고..힘드셨게따, 우리 페리오님..8ㅅ8그래도 오늘이 쉬는 날이라 지짜 다행이에요! 우리 페리오님, 오늘은 푹 쉬셔쓰면! 침벌레두 그래서 아직 놀고이땁니당 ..히이
6년 전
독자35
저도 놀면서 작가님 글 보면서 마음의 안정을 찾고 갈께요 ㅎㅎㅎ
6년 전
침벌레
히이, 침벌레도 내님들이 적어즈신에쁜 댓글들 정주행하다가 자겠슨니당!
6년 전
독자37
너만보여에용저눙혹시나 침벌레님올까싶어서 공부하다가 일케와써여!!!! 침벌레님이 오신거만으로도 행복하니끄ㅏ!!!!!꺄르륵>ㅡ<내일 공휴일이라서 침벌레님은 늦게까지 뒹굴할거지여?!!!!저두 조금만 뒹굴거리다 도서관갈거에욤
6년 전
침벌레
우리 너만보여님! 히이, 침벌레 올줄 아라써여? 대다나다! 최고에여*'ㅅ'*공부하느라 ㅎ힘들지여, 토닥토닥. 침벌레도 우리 너만보여님 만나서 넘나 행복하지여!(하트)녜에, 침벌레 뒹굴거릴 쥰비가 되어이쓴니당(웃음) 도서관! 우리 너만보여님, 므째이! 내일도 화이팅해요♡
6년 전
독자41
힐링미입니다!!! 우리 자까님두 수고 많아쪄여!!! 많이 보고픈 우리 자까님❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 힐링미님! 히이, 나 보구시퍼쪄?'ㅅ'*
우리 힐링미님, 토닥토닥♡

6년 전
독자42
손톱달입니당 저는 요즘 자소서 쓰느라 바쁩니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특성화고 고3이라 수능도 안보면서 뭘 그렇게 힘들어하냐고 하는게 속상합니다 한동안 덕질도 못해서 우울우울 얼릉 취업하면 다시오께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
침벌레
우리 손톱달님! 자소서라니!9ㅅ9넘나 대단하고 멋져여! 누가 그래여! 우리 손톱달님, 이케이케 수능 보시는 다른 분들만큼!아니, 그 이상으로 열심히 하구 계시는데에! 느무 속상해하지말아여..다들 잘 모르구 하는 소리들이에여! 우리 손톱달님, 오늘도 지짜 많이 수고해써요!
6년 전
비회원91.194
mang이에여...자까님 글만봐도 위로가ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ현충일에도 학교가야하는 고3은 이제그만자러갑니다....총총...오늘도잘읽고가요♡
6년 전
침벌레
우리 mang님! 오늘도 힘내여! 어제 미리 토닥토닥해드려써야했는데에! 잠들어버려쪄..8ㅅ8
6년 전
독자46
굥기쓰임네댜,,,키키 침벌레님 신알신 보고 빨리 달려왔는데 늦었네요,,,저는 지금 독서실갓다가
왔어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간 너무 싫습니다,,살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 씻고 잘준비를
해야겟져,,,키키 잘자요 ❤️

6년 전
침벌레
우리 굥기쓰님! 히이, 달려와줘서 고마워여8ㅅ8♡독서실 다녀오느라 힘드셨지여, 토닥토닥. 시험기간 맴매, 맴매! 우리 굥기쓰님, 잘하구이쓰니까 쪼꼼만 더 힘내세여!♡'ㅅ'♡
6년 전
비회원72.246
침벌레님ㅠㅜㅠㅜㅜ침잎이여요ㅠㅠㅠㅠㅜ보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ비회원이라서 인제야왔어요ㅜㅜㅠㅜㅜ 침잎님 사랑해요진짜아주마니ㅠㅜㅠㅠㅜ(술마셨는ㄴ게 마신김에 말하려구요) 기억해주세요 저는 침벌레님 만의 침잎이에요ㅠㅜㅠㅜ 조금 이른나이에 회사간 어린영혼좀 토닥토닥해주세요ㅠㅜㅠㅜ침벌레님의 토닥토닥이 매우매우 간절합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 침잎님!히이, 나 보고시퍼써여?*'ㅅ'*나도 많이많이 보구시퍼찌여!♡어제 회식하신걸까여, 우리 침잎님! 응응'ㅅ')/제 침잎님이에여!(웃음) 회사생활이 많이 고단하지여, 토닥토닥. 사회생활은 참 어렵고 힘든거 같아여, 뭔가를 나 혼자 해내야한다는 것도 그렇고오 인간관계도 어렵고! 때론 억울한 일도 있지여..침벌레도 그랬던 거 같아여9ㅅ9 ..그래도 우리 침잎님, 이르케 멋지게 매일매일 이겨내고이쓰니까 친챤해!(팡팡)힘들면 언제든 달려와주세여, 침벌레가 따뜻하게 안아드릴수이따!(웃음)오늘은 빨간 날이니까 출근하지 않으시게찌여! 미뤄뒀던 잠도 자구 맛있는것두 많이 먹구, 알았지여?'ㅅ')/
6년 전
독자47
백수인 독자는 고개를 숙이고... 작가님은 오늘도 큐티하셔... 하루종일 자서 작가님한테 토닥토닥 받을 수도 없겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
큐티가 뭔가여?(웃음) 우리 독자님, 지금쯤 코코낸내하고 계실까여! 토닥토닥이 왜 안대여! 토닥토닥해주꺼야!토닥토닥,
6년 전
비회원196.74
땅위입니다 ㅠㅠㅠ 요즘 공모전준비하는데 아무것도 아닌일로 짜증이나고 슬프더라구요... 그날이 찾아오나봐여...(슬픔)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 문뭉님! 괜, 괜찮아여!8ㅅ8오늘 열심히 하면 되는 거지여! ...힘들겠지만 우리 문뭉님 힘내여, 아랐지여?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
응! 우리 문뭉님 화이팅! 좀 이따 점심도 잘 챙겨먹기!'ㅅ')/♡
6년 전
독자50
아듀
에엥 8ㅅ8 어제 넘 피곤해서 쓰러지듯 잠들ㄹ어버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥

6년 전
침벌레
우리 아듀님, 코코낸내 잘 자써여?히이, 점심도 맛있게 먹어요♡'*'♡
6년 전
독자51
둘셋0614입니당!! 저는 어제 바로 자버렸어여! 사실 밤늦게 치킨먹고 자서 눈 부은건 비밀(๑˃̵ᴗ˂̵)و 들어오자마자 작가님이 너무 귀여우셔서 힘내고 가용! 오늘 하루도 화이팅하세여!! ღ'ᴗ'ღ
6년 전
독자52
감귤탱탱입니다....
작가님 저 진짜 글잡 너무 보고싶은데 시간이 너무 없어요 어떡하죠 정말 죄송해요 저 진짜 하... 작가님 저 진짜 인티에도 많이 들어오고싶은데 한 번 들어오면 끝을 모르게 보고있어서 저 스스로 자제하고 있어요 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
잘지내고있어요 침벌레님?♡ 두부왔어요 ㅎㅎ 아오늘 현충일지나고 내일 벌써 다시 일상생활로돌아가요 오늘 너무 시간을 헛되이 보낸거같아서 속상햇는데 그래도 미련가지지말고 내이루티켓팅잘해야겟어요(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급전개 페스타는 축제니까 ! 동의하시죠?
6년 전
독자54
지금 봤네요!!! 늦게 자시면 피곤하실텐데 빨리 자세요..ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위