모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6293l 3
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 59 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 첫댓인가요????? 쿠키야 너무 설레게 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 심장 아프다ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 해 잘생기던가 귀엽던가ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
꾸기꾸깃이예요! 얼마만데 순위권에든 저!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 분발하도록할게요! 오늘도 정국이는 너무귀엽고 설레고 멋있고 혼자 다하네요....잘읽었어요 작가님❤️ 다음화도 기다리고 있을게요! 글쓰시느라 수고하셨습니당~
6년 전
독자3
새우버거예요
정국이 여자친구를 위해 알바까지
하는 스윗보이ㅜㅜ
피곤한거 티도 안내고 너무 스윗가이ㅜㅜ

6년 전
독자4
꾹이삐입니다!
하 진짜 불알친구 전정국ㅠㅠ 너무 설레는데 어떡하죠쥬ㅠ
저는 왜 저란 남사친이 없나구욘ㅠㅠㅠ
침벌레님 글만 읽으면 연애 하고 싶은 감정이 솟구쳐오릅니닺!!!@@!@ 진짜 전정꾸 귀염코 멋있고 잘생기고 너무좋네요 ㅠㅠㅠ 앞으로 다음 스토리 기대하께요ㅠㅜㅠ!!!!♡

6년 전
독자5
바다코끼리에여
나도 남친.. 세상에 저런 분이 또 계실까...

6년 전
독자6
피스타치오에여!!!!!!!!!!!
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 설레는거 아닌가여..?하나뿐인 여주를 위해 밤에 고생해가면서 알바까지 하다니ㅠㅜㅜㅠ
진짜 여주생각은 세상에서 제일 많이 하는 스윗쿠키에여ㅠㅜㅜㅠ
오늘도 너무 설렜어여ㅠㅜㅠㅜ커플링 받은 여주의 반응도 너무 궁금해졌습니다ㅠㅜㅜㅠ♥

6년 전
독자7
작가님 레드불입니다 ㅠㅠ 아 진짜 어뜨케 ㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 아니 아까 올려주신 글도 아직 못 봤는데 현생 치워버리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뚁땽해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 작가님 글 제가 매번 늦게 읽는거에여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
정콩국입니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ꾹이 진짜 스윗가이ㅜㅜㅜ 진짜 저런 남자친구는 어디가야 만날 수 있는거에여?ㅜㅠㅜㅜㅜ밍ㅜㅜㅜ외로워져써여ㅜㅜㅜ 오늘도 우리 작가님 글 잘읽고가요!!!
6년 전
독자9
[워니] 입니다!
꺄갸아아아ㅠㅜ 진짜 짐니에 이어 쿠키가 제 마음을 또 살랑살랑 헤집어 놓네요! 저도 연애 3년째인데 아직 커플링 안맞췄는데 우리 쿠키 대단해에~~ㅋㅋㅋ 진짜 이 커플을 어쩌면 좋나요ㅠㅠ 얼른 다음 내용이 디데이가 궁금해요 작가님!!!!❤❤❤

6년 전
독자10
다이아몬이에요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠ오늘도 정국이 설레줍니다 ㅠㅠㅜ커플링선물하겠다고 알바까지 ㅠㅠㅠ이런 남자 어디가면 만날수 있나요ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요♡
6년 전
독자11
깨방정입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ알바까지 해서 커플링을 사는 스윗자 젼젼국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 최고다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
나로입니다 아 작가님 오늘 설레죽일작정이심니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 커플링산다고 일열심히하는ㄴ멋진남자... 후 정국이의매력의끝은어딘가..
6년 전
독자13
윤기네설탕이에욤!! 이야~ 꾹이 쏘스윗한거 봐 으허어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링 사겠다고 알바까지 하고 진짜 감동이닷8ㅅ8...
6년 전
비회원155.194
별두개입니다!
오늘도 설레구.. 저 막 설레서 죽으면 침벌레님이 책임지셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗쿠키 읽으면 막, 아주 그냥 저도 막 달달해져요 오늘도 읽을 수 있어서 행복해요♡
아쉽게도 늦게 가서 기차는 못받았네요ㅠㅠ 담엔 꼭! 일찍 가서 받도록할게요!! 작가님 굿밤되세요♡♡

6년 전
독자14
겨론하거 애도 낳자ㅜㅜㅠㅠ 전정국 세상 스윗 다 해 네가 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자15
그때쯤이면이예요! 아 진짜 정국이때매 설레쥬근다...나만 꾹이 업써...다들 꾹이 하세오...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
초코에 빠진 커피에요
정국이 너무 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자17
아 진심대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행가기전까지 뭐 항상 꽁냥거렸지만 오늘은 뭔가 더 애교있는 여주인거같아서 귀여웠어요 그나저나 정국이가 진짜 생일이라고 반지까지선물해주고 수학여행가서 좋은추억많이 쌓았으묜!!!!
6년 전
독자18
너만보여에용!
6년 전
독자19
손톱달입니다 스윗쿠키 여주면 만사오케이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그런 남자가 어디써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남친있으면 매일 야해질텐데,,,,(음흉)ㅋㅋㅋ여주를 위해 다포기하고 설레쥬금,,,
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 와 나 심장 아프네....
왜난 안남친.....
아니 여친도없....태어나긴했는지.....에라이....
심쾅하고갑니다..8ㅅ8

6년 전
비회원60.222
[5289] 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 스윗쿠키가트니라구,,햐 제가 이 암호닉을 신청한게 30화 전후인데 벌써 59화라니ㅠㅠ제가 감격스러워영❤️그 누구보다 작가님이 제일 수고하셨어용
6년 전
독자20
리본이에요!!!! 점점 야해지는 정국이 보기 좋아요....말 하나하나가 정말 예뻐하는 게 보여서 제가 다 행복해요 이 예쁜 아이들아ㅠㅠㅜㅜ ♥♥
6년 전
독자21
김바뷔인형입니다!
아 진짜 갈수록 너무 설레고 심쿵해요ㅜㅜ 작가님 진짜 감사해요ㅜㅠ

6년 전
독자22
꾸기꾸기
..진짜 이렇게 설레서 어떡하나 진지하게 걱정중이에요...
어떡하죠 이렇게 설레면, 진짜. 아아 글 속에 들어가고싶어여ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤❤

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요♡♡♡♡♡ 생일 선물로 커플링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 달달함니다 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자23
슙기력
합본 텍파 용량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 받으려면 폰을 비워놔야게써여....ㅋㅋㅋㅋ 자까님!!! 내 주말이 사라지고이써!!! 벌써 일욜이래!!

6년 전
독자24
열렬 입니다!!!! 세상에 합본 텍파 받을 공간은 언제든 비워두고 있으니 살포시 주시면 된답니다.... ❤❤❤❤ 그나저나 허억 울 똥강아지를 위해서 알바를 해낸, 사랑도 쟁취해낸 정국이 넘나 멋지고 젠틀하고 스윗하고 다해먹는 거 아닌가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 고백 뙇! 하고 뙇! 끼워줘씀 좋겠어요!!!!!!!!!!
6년 전
독자25
와!
세상에마상에.. ㅇㅅㅠ 아주 스윗쿠키 이름에 걸맞는 달달함이네여ㅜㅜㅜㅜ흐헝헝 지쨔 서러워서 살겠나ㅜㅜㅜㅜ나두 저러케 아침마다 깨우러오는사람있으면 좋겠당ㅠㅡㅠ흑 넘 설레여..

6년 전
독자26
사과같운 침침임니다 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.208
아ㅏㅏㅏ!!!!!!! 푸딩이에요!! 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 언제나 설레네요 ㅠㅠ
6년 전
독자27
굥기쓰임니댯,,공부하다가 들어왔는데 신알신,,그것도 조각이라니ㅠ,ㅠ 넘나 기다렸던것,,,❤️❤️
6년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 헐... 대박 진짜 스윗... 연애하면 다 저렇게 달달해지는건가여...? ㅠㅠ 다음 편은 반지를 주은 장면이 나오겠죠?!! 너무 기대돼요
6년 전
독자29
스윗한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링 할려고 알바를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.246
침잎 입니당ㅇ!!!!! 으아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ자까밈ㅁ...ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내 침벌레님ㅁㅠㅜㅠㅠㅜㅜ❤❤❤ 스윗쿠키로 와주셔서 감사합니다(넙죽) 저!! 기차 잘 받았어요ㅎㅎㅎ 잘했죠! 감사합니다❤❤ 스윗쿠키는 정말... 제목처럼 스윗달다리 달달해서 몸둘바를 모르겠구.. 팀장님은 또 팀장님만의 매력이 있어서 여기서도 몸둘바를 모르겠어요...(눈물) 그런의미에서 D-1도 기대하고 또 팀장님도 기대하겠습니다❤ 마지막으로 작가님, 페스타 즐겁게 즐기세요!!!!!!!!!
6년 전
독자30
착한공입니다 오랜만에 보는 불알친구 정국이 생일을 챙기려 늦은시간 피곤을 무릅쓰고 알바를 하는 모습이 멋있네요 잘 보고갑니다^^
6년 전
독자31
두브왔어요두부두부 스윗쿠키.. 보고싶텋어 아진짜 커플링준비하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정함의 극치야 내생일을 누군가 저렇게 챙겨즌다는거에 무한한 감동을 받을거같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
꾹후입니다 ! 커플링이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ .... !!!! 말만 들어도 몽글 몽글하고 설렌다는 그 커플링을 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오직 여주만을 생각하면서 알바하고, 반지까지 산 정국이는 정말 스윗남이 맞아요 ㅠ^ㅠ 스윗해서,, 너무 스윗해서,, 제 마음 다 녹아버릴것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ ! 하 .. 저 다음편까지 어떻게 기다려죠 .. ? 제 맘 다 설레게 만들어 놓고 ! 이렇게 딱 끊어버리다니 !! 침벌레님 너무해요옷 ! 헤헤헤헤 농담이에요 8ㅁ8 야근하고 오시느라 피곤하실텐데 기차까지 와주시고, 작가님 피곤하시게써요 ㅠㅠㅠㅠ ! 늦은 밤 스윗쿠키 올려주셔서 넘 감사합니당 침벌레님도 좋은 밤 되길 바래요 애정합니다아❤️
6년 전
독자33
망고쓰 입니다!.! 침벌레님 와우 이런 설레는 워후 ...(쥬금) 허러어어우ㅠ류ㅠ 너무 감삼다 이 새벽에 자까님 글을 보는 건... 매우 큰 행복 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가여....그리고 잘 자요 오늘도 좋은 하루 화이또٩(●˙▽˙●)۶
6년 전
독자34
복숭아복근이에요!! 여자친구 커플링 사줄려고 알바라녀...ㅜㅜ너무 스윗한거 아닌가요 작가님...ㅠㅠ어뜨케 저렇게 이쁜 짓만 골라하는지ㅜㅜ
6년 전
독자35

와 이거 진짜 이번에 대박이에여... 어떻게 글로 저를 뚜드려패는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ흑흐극ㄱ

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠ정국이..여주를위해 아르바이트라니 역시멋집니다ㅠㅠㅠㅜ아파트뿌쉬러가야겠어요....❤
6년 전
독자36
바게트애요!!!! 글올리실때마다 작가님깨 반해반해버렸어요♥♥♥♥♥
6년 전
비회원142.192
근데 왤케 불안하게 안좋은 예감이....들죠.....?아니져??
6년 전
독자37
난나누우에요 우리정국이는 아침부터 너무 쏘 스윗하네요❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자39
호비호비에여 나쁜 쓰차 때문에ㅠㅠ 이제야 보고 댓글 달아여ㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 달다구리하네여ㅠㅠ
6년 전
비회원190.69
mang이에요
어후 얘네커플볼때마다
행복해죽겠네요
대리만족♡

6년 전
독자40
탄산수입니다 작가님 8ㅅ8 아 정국이 진짜 스윗의 정석 아닙니까 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물받고나서 여주 반응 얼른 보고싶네여 히히
6년 전
독자42
쿠크바사삭이예요! 오늘 뭔데 처음부터 끝까지 서ㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠ 저죽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗그자체다정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
오빠아니자나여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차라뇨ㅠㅠㅠㅠ흥 저는 어제 바빠서 글 올라온 것도 못 봤나봐여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 글은 너무 재미있너요!!

6년 전
독자45
두다다다다다 힐링미가 왔습니다!!!!!!!! 정국아,,,,,, 사랑해,,,,, 나도 정국이 남친,,,,,,,,, 흑흑 넘 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레서 이 자리에 누울 겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원243.13
스케치입니다 정꾸 넘감동이에요 저런 스윗자ㅠ
6년 전
비회원59.231
융봄이에요! 헉 현생에 마구마구 치이다가 오랜만에 인티에 들어왔는데 침벌레 님 글이 딱 있어서 기부니가 너무 좋슘니다 헤헤
오늘도 넘나리 스윗한 쿠키 덕분에 마구마구 설렘사 당하네요ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 예쁜 글 잘 읽구 가요♥♥

6년 전
독자46
체리에여!!으헝...ㅠㅠㅠ스윗쿠키땜에일상이힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜말을어쩜저리이쁘게하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.63
네이비입니다!! 오랜만에 들어왔는데 심쿵당하고가네요.....크흙
6년 전
독자47
살사리입니다~~끄아아아아앙 이건 반칙이에요!!!!! 너무 설레서 설렘사한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 자라서 대학생이 된 둘을 보고싶어요퓨ㅠㅜ 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자48
백열
하하하하핳 자까님 저는 기차 못탔습니다ㅏㅏ 방금 인티에 들아왔으니....하.....오늘도...전정국......여주를 위해...알바까지.....하.........쏘스읫하나 오늘도...

6년 전
독자49
뚝아입니당!!!!!
갸아아아ㅏ 너무 오랜만인가요...ㅠㅠ 요새 인티에 자주 못들어와서 맴이 아파요ㅠㅠ 하지만 이제 다시 들어올수 있게 됐어요!!!! 작가님 글도 꼬박꼬박 읽을 수 있다구요!!!!! 헣 보고싶었습니다ㅠㅠ 오늘자 정국이 아 스윗정국...현실 남친이 아니란게 아쉬울 따름이어요... 여주가 막 싫어하진 않겠죠??? 팀장쿠키도 잘 하실 수 있을거에요 작가님♡♡ 다음화에 또 봐요 잘보고가요❤❤❤❤

6년 전
독자50
유뇽뇽이에요! 아 꾸기 완전 사랑꾼 이젠 반지까지,,, 수학여행 얘기도 기대할께요..
6년 전
비회원211.150
정구기소스입니다 ㅜㅠ 악 오랜만에 왔는데 이렇게 달달한 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 싸랑해요!!! 너무 좋챠나여,,,ㅠㅅㅠ 정국 너무 스윗 가이...
6년 전
독자51
딸기우유에여!!
정구기ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않네요ㅠㅠ제 남친은 어디 존재하는건가요ㅠㅠ

6년 전
독자52
슙달입니다
스윗쿠키맞네요,,,,,좋아요 작가님

6년 전
독자53
찡긋이에요 너무설레욯ㅎㅎ
6년 전
독자54
너한테 묶이는 발인데 ㅜㅜㅜ 어쩌긴 뭘어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 묶여있어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자55
밍비리빔 이에오! 정국이너무 마음이 예뻐요 알바까지하는 모습에 감동먹어따ㅠㅠ오늘도 잘읽고가요❤
6년 전
독자56
쿠쿠예요
항상 정국이는 옳습니다ㅠㅠ
너무 좋네요ㅠㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자57
페리오입니다!
이렇게 또 랜선 심쿵을 당합니다 ㅠㅠ

6년 전
독자58
꾹쿠에요!!!
많이 늦었지요ㅠㅠㅠㅠ그래두 왔어용❤️스윗쿠키 저 죽어요 사랑해요 감사해요❤️❤️

6년 전
독자59
똥강아지라고 하능게 정말 느므 설레브러요..히잉 커!플!링! 둘다 이제 어디 멋가! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 둘이 영원히 행쇼해야돼요,,♥:)
6년 전
비회원83.225
안녕하세요~ 쩌리에여~♡ 오늘도 작가님 덕분에 기분좋은 하루를 시작합니다♡ 어쩜뀩이는 저리도 사랑스러울까요? 제가 델꾸가서 결혼하고 먹여살려야겟어 ㅜㅠ여 이쁜국이 ㅜㅠ하는행동도 너무 스윗하구이쁘구 완벽합니다여 ㅜㅠ
6년 전
독자60
핫초코
세상에.. 너무 설레....진짜... 우째...
알바까지 해서 커플링사고 졸리면서 알바때문 아닌척 ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 감동이야우ㅜㅜㅜ

6년 전
독자61
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새
6년 전
독자62
뜌입니다ㅠㅠ 달달스윗 꾹이 너무 좋네요ㅠㅠ 여주 부러워 주금ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
비회원52.111
넘나 설레는 것..ㅠㅁㅠ 이렇게 재미있는 걸 왜 이제야 걸까요 ㅜㅜ.. 정주행 다했는데도 또 읽고싶어지네 흐구ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청할 수 이ㅆ을까요ㅜㅜ? 된다면 [짐니어무니]로 가능할까요 주륵...ㅜㅜ
6년 전
침벌레
8ㅅ8...앗, 짐니어무니님, 신청 감사합니당.....(감동) 재미있게 읽어주셔서 감사해여! 스윗쿠키 금방 들구 또 놀러올게요! 오늘 비가 와서 날씨가 쌀쌀하지요? 따뜻한 하루 보내세요♥'ㅅ'♥
6년 전
비회원203.23
끼랑까랑

오늘도 설레는 쿠키.. ㅠㅜ 요새 남사친 나오는 드라마도 많고 여기서는 물론 남친이지만 ㅜㅜ 진짜 현실성 없게 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마에 나오는 남사친들 다 남사친 아니구 썸남이자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 남사친은 많은걸여 ㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키같은 남친.. 아마 다음 생에...☆ 거기도 없겟죠,,,☆ 뚀르르르륵

6년 전
독자63
홍시에요! 현생때무네 몇개월? 몇주를 못보다가 6월 모고 대박쳐서 오랜만에 들어와서 정주행해써용! 징짜 막 꽁냥꽁냥 간질간지류ㅠ 너무 그리웠더요ㅠㅠ
6년 전
독자64
정말...세상에 저러케 지극정성인 남자 있나요..현실엔 없쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
정말 정국이는 커플링 하나해주는데도 이렇게 사람을 설레게만드는지 쏘스윗합니다ㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
6년 전
침벌레
-
6년 전
독자66
[정연아]에요!
요즘 시험기간잉여서 1주정도 늦게왔더니 신알신들이....허ㅓㅎ
역시 힐링할 곳은 여기밖에없는거같아요><♥
다음편도 기대할께ㅔ요!!

6년 전
독자67
바게트에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 ㅅㅓㄹ레게 쓰셔서 제맘이 힘들어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥
6년 전
독자68
너만볼래♡예요!
어짜긴 어쩨ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼햐야지ㅜㅜㅜㅜ 발목 얼른 잡아ㅜㅜㅜㅜ 여주도 정국이 놓치말고ㅠㅠㅠ 저런남자 ㅓ디있냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 바람직하고 기툭하고 좋다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자69
크흡........... 달달하다 못해 녹아 내린다..... 우리 정꾸 ㅠㅠ 텍스트만으로도 날 녹여 버리는 ㅠㅠ 이 무지막지한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
방소에여 진짜 오늘 심장 가루되는 날인가봅니다...... 진짜 대박 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다아아ㅏ
6년 전
독자71
윤기는슙슙 입니당 전정꾸욱!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 작가님 덕분에 남자친구에 대한 환상이 파파파파팍 생겼어요 작가님이 책임지셔야 해요...! 엉엉... 반지 때문에 알바도 하고ㅜㅠㅜㅜ 정구기 잘했다고 안아줘야겠네요...(음흉) 잘 보고 가용!!
6년 전
독자72
잠시만여 좀 깨고 댓 달게요.. (퍽퍽 후 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 으잉 저런 남자친구라면 아무것도 안하고 있어도 예뻐죽을텐데 생일선물 사줄려고 알바까지 하다니 너무 사랑스럽자나요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자73
짐니J에요ㅜㅜ 작가니무ㅜ 이렇게 스윗한 쿠키라닝ㅇㅇ 눈물이 앞을 가리네여ㅜㅜ
6년 전
독자74
정국이의 쏘스윗함에 디저버렷다구오ㅠㅠㅠㅇ<-<
6년 전
독자75
밀키
작가님 완전 오랜만이에요....
1학기 눈깜짝할 새에 갘ㅅ어....
밀린 쪽지거 어마어마햌ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무심장이 요동을친다....오늘도 어김없이....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위