모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 9446l 4
등장인물 이름 변경 적용

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡ http://inti.kr/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3839571 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

ㄹㅇ로다가 공주랑 일탈해 버림 꿀잼 ㅡ 성이름 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 2321개 댓글 413개

성이름김 님, 용국 님 외 2319명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 공주 살쪄

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 그래 그만 쪄라 좀

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 박우진 ㅅㅂ 먹고 있는데...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 와 ㄹㅇ 지들끼리 또 나감

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 우리도 가자

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 가자갖가자가자가가자가자

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 재미 좋냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 강다니엘 응 집으로~ 배진영 ㅇㅇ 존나

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 와 공주 개너무함

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 김종현 응 공주 안 너무해~

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 야 어딘지 알았음 가자 ㄱㄱ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 응 와 볼 테면 와 봐~

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

ㅅㅂ 이 새기들 개소름 진짜 왔음

사진 작가는 이름 ㅡ 임영민 님 외 4명과 함께

좋아요 3574개 댓글 324개

임영민 님, 김종현 님 외 3572명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 그러게 우리 빼고 나가면 되냐 안 되냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 난 왜 빼냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 배진영 2; 나는

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 배진영 3 학폭위로 찔러도 됨?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 와 ㄹㅇ 너네가 더 ㅆㄹㄱ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 ㅡㅡ 원래 영민이랑 둘이 놀기로 했다고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 박우진네 반은 귀찮아서 안 갔고 나머지는 다 처자고 있었잖아 ㅆㄹㄱ들아

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 깨워야지 ㅅㅂ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㄱㄴㄲ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 수업시간에 자는 게 말이 되냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 김종현 짼 니는 뭔데;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 박지훈 나니까

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 님이 새로운 동영상을 추가했습니다.

공주 연습 중 ㅡ 성이름 님과 함께

좋아요 5342개 댓글 325개

박지훈 님, 유선호 님 외 5340명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 저거 짧은 바지 입고 추면 진짜 무대 못 올라가게 한다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 설마 디지고 싶어서 그러겠냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 ㅋㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 어쭈 ㅋ 대답 제대로 안 하네?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름&nbsp;ㅎㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 야 근데 옷이 문제가 아니라 진짜 존나 예뻐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 이제 알았음?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 성이름 춤이 예쁘대

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 유선호 누님 아름다우십니다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 유선호 그 쌍팔년도 멘트 뭔데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅅㅂ 저걸 춘다고? 미쳤냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 강다니엘 ㅡㅡ 왜

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 여러분 저희 공주가 드디어 미쳤답니다!

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

공연 D-Day

좋아요 3464개 댓글 1221개

임영민 님, 박우진 님 외 3462명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 니 소매가 좀 짧다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 화장은 또 왜 이렇게 진함?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 앞머리는 가발임?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 오늘 나만 불안함?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 아니 우리 **대 다 왔다는데 왜 안 나오는데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 설마 천쪼가리 따위의 것을 옷이라고 걸치고 처있는 건 아니지?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 야 미치긴 했어도 개념은 있어야지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 우리 공주 개념 없잖아 ㅅㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 공주 ㄹㅇ 개념 팔아먹었냐? 톡 보라고 ㅅㅂ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 아 개시끄럽네 ㅅㅂ 이따 무대에서 보라고~~~~

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 공주 이러기냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 기러기지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 강다니엘 ㅅㅂ ㄲㅈ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

일 낸 공주 ㅡ 성이름 님 외 8명과 함께

좋아요 3421개 댓글 342개

@@@ 님, 옹성우 님 외 3419명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 ㅎㅎ 존나 예뻤지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 성이름 ㅆㅂ 저걸 옷이라고 걸쳤냐

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 배 보이네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 박우진 그게 왜

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 성이름 배 보이면 야한 거임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 배진영 ㅅㅂ 그딴 기준 누가 세움?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅡㅡ 미쳤네 가시나가

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 역시 우리 공주 개념도 없었음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 박지훈 공주한테 개념 찾을 바엔 나비한테 찾는 게 빠를 듯

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 ㅡㅡ 나비가 누군데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 성이름 우리 집 앞 얼쩡거리는 길고양이 미친년아; 저걸 옷이라고 입었냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 상심이 커서 비활 걸고 싶다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 동영상을 추가했습니다.

나 오늘 재환님 봤다... 댑악... 대학교 축제란 이렇게 좋은 것... ♡♥ ㅡ 김재환 님과 함께

좋아요 3241개 댓글 342개

임영민 님, 강다니엘 님 외 3239명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 노래 존나 잘하시더라

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅈ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 ㅡㅡ 나의 님임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김재환 이름 춤 잘 추더라 오랜만이었음~ ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김재환 헉 오라버니... ㅜㅜ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 이렇게 누구 좋아하는 거 처음 봄

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 김재환 형 수고하셨어요 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 @김재환 형님 멋지셨습니다! 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김재환 김용국 용국이 나중에 함 봐야지 ㅋㅋ @옹성우 고마워요~

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 김용국 님 재환님이랑 어케 아냐? 개부럽다...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 @김재환 다음에 또 봤으면... 그땐 저도 아는 사이였으면... 

필명에 대해서 많은 분들이 문의 주셨는데 아직은 필명을 달고 싶단 생각을 해 본 적이 없습니다! ㅜㅜ 이 부분은 양해해 주세요, 죄송합니다.

저번 편 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요!페이스북 형식으로 보고 싶은에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓이라닛! ㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주 고나리하는거 넘 츤데레스러워요..... 대박..... 이와중에 재환이랑 친해지고싶은 지훈이도 꿀귀네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헉 저도 재환님이랑 친해지고 싶습니다ㅜ 아 그리고 형서비 보고싶어요ㅠㅠ 형섭ㄴ이도 넣어주세여!
6년 전
독자3
마침 심심해서 정주행하고 있었는데 새 편이 올라와서 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌고 설레고.. 공주는 페북 할 맛 나겠다.......... 저도 재환시랑 친해지고 싶네요ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 ♡♡
6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 글 올라오는 것만 기다리고 있습니다 작가님♡♡♡ 진짜... 저 공주... 넘나 부러움요 넘나넘나.. 저도 저런 사람들만 잇다면 뭐든 합니다 진짜...
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 한결같이 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ이렇게 계속 와주셔서 너무 감사합니동....제 낙이에여♡♡
6년 전
독자6
으아ㅏㅏ 공주라고불리눈거왜이리설레는지 ㅠㅠ진짜 재밌떠요 작가님 엉엉
6년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠ작가님 너무재밌어요ㅠㅜ 딱 들어왔는데 글올라와있어서,,,,넘 좋네욤,,,헤헤헤
6년 전
독자8
와너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘포인트도있는거같거ㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
독자9
왜이리 설레는거죠 ㅠㅠㅠ
너무 좋습니다 ❤

6년 전
독자10
잼있네요. 이번화도 잘 보고 갑니다. 이런 거 좋아요!
6년 전
비회원107.16
자까님 진짜 제가 자까님 너모 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅡ져아ㅜㅠㅠㅠㅠ 행보캐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어주세료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 안된다면 진ㄴ영이랑 이어지는 스토리의 다른 페북글이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 부탁만 해서 제송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 같아ㅏ서는 선물이라도 왕창 보내드리고 십다,,
6년 전
독자11
여주고나리그것은 럽..... 용국이 나비얘기할때 ㄹㅇ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길고양이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로빵터졌습니다 실례가안된다면 형섭...형섭이가보고싶어요..... 사랑해형섭....
6년 전
독자13
영민이 뭔가 여주 좋아하는것같은뒈~~~
6년 전
독자14
고나리한는 애들 넘나 기여운거슈 오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤
6년 전
독자15
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일오셔야해요ㅠ 퓨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉엉ㅇ엉엉
6년 전
독자16
넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
끄네에엥
6년 전
독자18
아무생각 없이 읽다가 이러기냐 기러기지에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다ㅠㅠ❤️
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋ새로운 애들도 나와서 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
이번꺼 너무 설레는거 아닌가요..!ㅠㅠ뭐라고 하면서도 이쁘다고 해주고 증말..ㅠㅠㅠ재밌게 잘 봤어요 최고에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
헐 재환님 진짜 친해지고 싶어여 ㅠㅠ 지훈이봐 겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 올려주시면 너무 감사합니다ㅠㅠ애들 너무 설레버려ㅠㅠㅠㅠ용국이 드립 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
뿌엥 애들 고나리하는 거 넘 귀....여....ㅇ.....ㅝ 현빈이랑 지성씨랑 대휘 모두 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
애들고나리너무적절ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워요 저렇게살고싶어요
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환씌 아재매력....ㅎ 4편도 기대할게여 그나저나 우리 대휘 출연....ㅎ
6년 전
독자27
넘재밌어요 작가님,, 너무설레버리네요 정말..
6년 전
독자28
끙끙...... 진짜..... 이런 글 너무 좋아요.... 작가님 감사해용.....
6년 전
독자29
악 애들 고나리하는거 진짜 커엽 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ 형섭이 보고싶어요 !!! ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 후배 형섭주ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 여주가 형섭이 되게 아끼고 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 형섭이도 여주 좋아하고 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 형섭이 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
오늘도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 마지막에 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ재환이한테 말하는 지훈이도 귀여웠어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 매일 작가님 글있나 보러 글잡들어와요ㅠㅠ..
6년 전
독자33
헐 재환이 드디어 나왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ재환님이라니..넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주 관리하는 애들 넘 귀여워버려요..다음편도 기다릴게요 ㅎㅎ
6년 전
비회원19.73
와 재환이 넣어주시다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이도 넣어주세요!!!!!! 애들이 공주가 남자 만날때 질투하는거랑 공주 아픈거 넣어주세요!!!!!
6년 전
독자34
진짜 재환이ㅠ넣어주셔서ㅠ감사ㅘㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ사랑해요
6년 전
독자35
아 진짜 너무 웃갸옄ㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 넘 웃기고..다들 귀엽고...
6년 전
독자36
공주라고 부르는 것도 넘나 조은데 준간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 짧은 옷 입었다구 뭐라구 하는 거 넘 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이더 넘 ㄱ좋거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 세운이 보고 싶어요 자까님 히히 다음화도 기다리게슴니다
6년 전
독자38
짱잼짱잼!!!!!!하 볼 때마다 설레네요ㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는게 정말 좋습니다 여주 매력짱....!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ필명 안 다신다면 어쩔 수 없지만 그래도 글 재밌으니까 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어엉ㅇ
6년 전
독자40
애들 수학여행가는거 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
와우와웅와우 구박하면서도 꼭 공주라 불러주는 다정보스들 구박을 빙자한 걱정과 질투도 너무 좋군요ㅎ.ㅎ
6년 전
독자42
아 째화니까지 나왔네요 8ㅅ8 페북 넘 좋아요 !!!!!!! 나도.. 공주하고 싶다.. 제 주변 사람들 왜 안 프듀..?
6년 전
독자43
형섭이도 넣어주세요! 어떤 캐릭터든 다 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자44
다들 여주 ㄱ고나리하는 거 너무 설레요♥
6년 전
독자45
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자46
여주 아플때 다들 걱정하는썰!! 수학여행?엠티?갔는데 맨뒷자리 우르르 앉고 중간엔 여주앉는 썰!! 수학여행갔는데 다른학교학생들이 시비/여주한테 관심갖는 썰!!!!!궁금해용!!!❤️❤️
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 봤습니당!♡
재화닝가 인ㅅ기스타네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 다음편이 기대되요 기다리게쯤니다>_<

6년 전
독자48
아앗 모야 재환이 ㅜㅅㅜ 영민아 질투 뭐얏... ♡
6년 전
독자50
어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 젛아요!!!!@!@!!!!!
6년 전
독자51
ㅠㅠㅠ이제야보다니ㅠㅠ 전 계속 이거 밀고나갈거에여 공주 오!!!빠!!!!!애들이 꼼짝도 못하게!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 재환이ㄱ끙끙..ㅠㅠ
6년 전
독자52
애들 공주한테 고나리 하는 거 넘나리 좋은 것... 재화니도 나와서 느므느므 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자53
사랑해요~(문을열고들어온다) 작가니 페북이야기 덕분에 요즘 나날이 행복하답니다,,,(현망진창)ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흑,,,공주가 되고싶고 막 그르네요
6년 전
독자54
아 ㅜㅜ 애들 성격 다 너무 맘에 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 재환씌,,, 스타네욥 ,, 재밌어요!!!
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ다들 여주 뭐 입었다고 고나리 하지만....나도 너희들이 고나리 좀 했음 좋겠다....☆☆ 오늘도 다들 넘나 커여웟!
6년 전
독자56
이거는 레아루 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담화 또 기대하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
6년 전
독자57
애들이 공주 고나리 하는거 왜케 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저도 애들이되서 여주를 공주라고 부르는 거 까지 온거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 진짜 너무 ,, 세상 대단 'ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
6년 전
독자58
작가님 설렘포인트가 딱 뭔가 ㅎㅎ 훅 와여.. 너무 재밌게 잘 보고 있답니당 ㅎㅎ
6년 전
독자60
아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리 마저 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
이번편도 진짜 취저 탕탕입니다..❤️❤️ 갠적으러 재환이 나와서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 야한옷입었다고 단속하는것더 넘넘좋당
6년 전
독자62
공주 애칭이 왜 이렇게 좋죠... 죽어갑니다 ㅠㅠ
6년 전
독자63
선호 아름다우십니다 누님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다갑니다
6년 전
독자64
작가님 공주 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자65
와 진짜 공주라는 말 너무 좋아요 하,,, 진짜 와,,, 너무 좋아요,,,,
6년 전
독자66
애들 너무 다 ㄱ꾸엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시리즈 조아용
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나맄ㅋㅋ
6년 전
독자69
재환 님 이 나오셨다 재환 님 ㅜㅜㅜ 뭔가 학교에서 겁나 유명한 선배 느낌... 알럽...
6년 전
독자70
헛 재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 고나리 왤케 귀여운지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
헐헐 재화니 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정없조 사진이라 또 재환이 없어서 언제 나오지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자72
애들 잔소리하는거 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 귀엽귀엽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
헐 진짜 너무재밌어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 감사합니다 이런글 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자74
끙앆 짧은 옷 단속하는거 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 꺟햐히헤 페북 댓글인데도 막 걱정하는거 달달하고 설레곻ㅎㅎㅎㅇ
6년 전
독자75
애들 고나리하는겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 넘 설레고 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주와주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
으아아ㅓ엉어엉어아 너무 좋아서 오늘도 앓아요 흑흐긓뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레미 강한 거 너무 좋구요 작가님 오늘도 제 심장 때리시고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
일 낸 공주 ㄹㅇ 킬링파트에ㄹ야.....남은편도 얼른 읽으러 갈게용
6년 전
독자78
와.........공주......공주래.....해교ㅓㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠ
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 고나리 좋구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ와중에 재환아 저도 친해지고싶어요ㅜㅠ
6년 전
독자80
우아우아 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
헐 너무 대박이에여 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜ지금까지 쭉 재밌게 보고왔답니다ㅜㅠㅠㅜ진짜 다음 편도 얼른 보고싶네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ여주 고나리하는 애들 너무 좋네용...♡
6년 전
독자83
얘들 고나리 하는거 넘나 좋구야..공주공주거리는것고 좋구 츤츤거리는것두 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧다고 고나리하는 건 클리셰적이지만 전 클리셰적인 걸 매우 사랑합니다... 고로 작가님의 글 너무 사랑해요... 제 마음을 마구마구 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
6년 전
독자85
우진이가 배 보이네 이러는거 넘나 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리하는거 매우 좋습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
공듀 오늘도 외모 열일하셨네여 ㄹㅇ 저정도 외모면 나도 떠받들일수있다
6년 전
독자87
따흐흑 여주 넘 이뻐서 몰입이 안돼요 그치만 설렙니다ㅠ
6년 전
독자88
나두 재환임이랑 친해지고 싶다 공주야,,,
6년 전
독자89
어머나 어머나 여주 춤도 잘추나봐여
6년 전
독자90
중간중간 나오는 짤이 상황이랑 너무 잘 어울려서 저도 모르게 몰입...ㅎㅎㅎ 저런 고나리 매우 환영입니다! ! !
6년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 킹재환 등-☆장-☆ 넘나 좋구요,,,, 세상 싸람들이 이 글 다 봤음 조켔다......너무 설레......흑흑
6년 전
독자92
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단속하는거
6년 전
독자93
하 진짜 옷차림으로 고나리하는거 넘 좋코...하지만 예쁘다고 말해주는것도 너무 좋고...그냥 좋다..
6년 전
독자94
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미써룜,,^^♡
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요!! 다음것도 기대할게요....ㅎㅎㅎ
6년 전
독자96
아 애들 고나리하는 거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
아 어뜨케 고나리하는거봐,, 대박 설레,, 나도 저런 남사친
6년 전
독자98
츤데레처럼 굴지말고 대놓고 말해!!!! 다른남자들이 너 보는거 싫다고 말하라구!!!
6년 전
독자99
애들 넘 귀옂네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
단속 정말 넘뀌엽네 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그어ㅏ중에 나비가 누구냐 묻는 여주가 젤 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 페북 넘 좋고 재밌슴당 사랑해용
6년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ공주도 너무 귀엽고 그냥 애들 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ 작가님 필명 만드셔도 너무너무 좋을 거 같아욯ㅎ
6년 전
독자102
내가 공주였으면 페북 달고 살았다 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리질 해주는 잘생긴것들 투성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽구가여!
6년 전
독자103
아 역시 세상에 작가님 다시봐도 진짜 재밌어요 시험기간인데 정신 못 차리고 있씁니다 어떡하죠 잒까님 세상에서 진짜루 제일 재밌씁니다ㅜㅠㅜㅠ 요즘 인스티즈 들어올맛이 나요 다시봐도 이렇게 재밌다니ㅜㅠㅜㅠㅜ 멤버도 완전 맘에들구요 아니 그리고 너무 설레요 저에게도 연애세포라는게 존재하긴 했었나봅니다 작가님 제가 정말 애정하는거 아시죠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ?
6년 전
독자104
저도 재환님 친구하고싶어요....8ㅁ8 흑흑 형님 멋지다는 말에 존댓말로 답하는 형이 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
아 헐 애들 대학생이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 수업짼다,복학,자퇴 이런거 나오길래 으잉?하긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애들 고등학생 맞읍니다. ㅎㅎ 여주가 축제 찬조 공연으로 대학교를 간 거예요~
6년 전
독자106
헐 재환 넘 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋ❤애들 너무 귀여워용
6년 전
독자107
애들 대학생이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전화에 교복 얘기 나오길래 고딩인줄 알았어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 고등학생 맞읍니다. ㅎㅎ 여주가 축제 찬조 공연으로 대학교를 간 거예요~ ㅎㅎ
6년 전
독자108
재환이ㅠㅠㅠㅠㅜㅐ재환이자주등장시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
작가님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ넘 끌잼
6년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기들 다 넘 츤데레잠ㅎ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 대리설렘 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
다들 갈구면서 엄청 질투하고 챙기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 원해여... 매우 원해여..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자112
자까님 이번화도 현실친구 모먼트 콕 집어내셨네요 아 물론 저는 제가 친구한테 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄동친구보고 옷 그게 뭐냐고 천쪼가리냐고 만들다가 힘들었냐고,,,ㅎㅎㅎ다음화 보러갈게요!❤
6년 전
독자113
와 진짜 공주라고하는거 너무 설렘 심쿵사...
6년 전
독자114
다들여주한에서 보수적이네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠들같애ㅋㅋ
6년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환찌... 공주랑 재환이랑 어떻게 아는 사이인가요... 저두 재환씨 소개좀...하하핳
6년 전
독자116
아..지훈이는 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽댜
6년 전
독자117
아 진짜 세상 공주라고 하는 거 진짜 핵설레고 또 설레ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자118
따흑 애들 다 왜이렇게 귀여운 거에용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라니 공주라니...! 넘 설레구 좋숩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
다들 여주 좋아하는거 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ특히 영민이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
꿀잼이네요 왜 이걸 지금에서야 봤는지.....ㅜㅜ
6년 전
독자121
잘보고가용!!
6년 전
독자122
나도 공주해조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 공주할라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자123
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ짱설레 스크랩해가용
6년 전
독자124
진짜 고나리 하는 거 너무 조아요ㅠㅠㅠ
글 진짜 잘 쓰세용 !!!! 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎ

6년 전
독자125
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 얼굴이 게ㅖ속 나오니 정말 감탄하면서 보게 되네요....이런 괴리감이..따흐흑
6년 전
독자126
오오 째화니 등장!!!요호~애들 고나리 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
공주 일냈다 하는데 왜 이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠ ... 애들 고나리 하는 것도 정말 최고고 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
공주가 어디선가 누군가의 위험의 상황이 닥치면 누구라고 할 것도 없이 다들 히어로즈가 되어ㅜ젔으ㅕㄴ 좋겠어ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자129
애들이 여주의상 고나리하면서 툴툴거리는거 너무 좋아요ㅠㅠ그나저나 여주 춤선 몸매 완벽하네요 뭐하나 놓치지 않았어....
6년 전
독자130
저도 재환님이랑 친해지고 싶네요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
하 곤ㅇ주ㅠㅠㅠ 애들이 저렇게 해주는거 너무 좋아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
재환찌 오빠미 낭낭 ㅠㅠ 저도 재환찌랑 아는 사이였으면....
6년 전
독자134
킹째 슈퍼스타!
6년 전
독자135
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 여주 지키는 거 너무 보기 좋습니다’ㅜㅜㅜ 얼른 다음퍈도 보러 가야겠네영 ㅎㅎ
6년 전
독자136
지훈이 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재환씨 ㅎㅎㅎ....♥
6년 전
독자137
개념 없다고 한 거 너무 웃긴 거 아님니까ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자138
공주 일냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 고나리 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 춤도 잘추구 못하는게 뭐야 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
글 속에서 춤 짱 잘추는 예쁜 공주야서 넘 행벅해요 ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 빨리 읽으러 갈래욤 ㅠㅠ ...
6년 전
독자140
째화니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선배미뿜뿜 ㅜㅜㅜㅜ여주고나리도넘설레요ㅠㅠ
6년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들넘 커워~~
6년 전
독자142
상심이 큰 종현이 너무 귀여워요,,, 옷이 짧다고 간섭하는 우리의 친구들 너무 좋구요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0013 훈딱 06.07 22:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 썰 시리즈 0656 토끼입니까 06.07 21:58
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 06 (+ 체육대회)108 우진뽀렙어 06.07 20:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 아마도 첫사랑15 새벽.밤 06.07 15:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 썰 시리즈 0578 토끼입니까 06.07 14:17
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 썰 시리즈 0483 토끼입니까 06.07 13:33
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0581 우진뽀렙어 06.07 11:40
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 썰 시리즈 0374 토끼입니까 06.07 11:18
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 썰 시리즈 0248 토끼입니까 06.07 10:41
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! C22 플라밍고 06.07 02:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 첫사랑_기억조작.txt57 본인 06.07 02:35
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 썰 시리즈 0183 토끼입니까 06.07 02:25
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A와 B의 수식어137 닻 별, 06.07 01:45
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 329 반짝임 06.07 01:38
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13