모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
시나몬와플 전체글 (정상)ll조회 996l
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro | 인스티즈

"당신의 하트를, 저장!"

오렌지빛 하트가 반짝 빛나는가 싶더니 박지훈의 손 안으로 쏙 빨려들어갔다.

우리가 인간계에서 처음으로 모은 하트였다.

"박지훈 낯짝 뻔뻔한 것 봐. 어떻게 저런 걸 아무렇지도 않게 하지?"

"...닥쳐 줘, 제발."

"당신의 하트를~ 저~장~♥ 나도 이러면 하트가 막 모이나? 응?"

"죽인다, 진짜."

왕위 승계 시험이고 뭐고, 널 죽이면 그대로 내가 왕 되는 거 아니냐.

박지훈이 으르렁거렸다. 그래 봤자 하나도 무섭지 않았다. 어차피 내가 훨씬 마력도 세잖아.

뭐, 인간계 학교에 전학오자마자 설렘의 오렌지빛 하트를 챙긴 저 얼굴만은 인정해야겠지만.

"쯧, 세상 모든 여자들이 네 가식을 알아야 하는데."

"가식이 아니고 이미지 메이킹이라고 몇 번 말하냐."

"그게 그거지. 그나저나 줘봐, 구경 좀 하자."

나는 박지훈에게서 무방비 상태의 하트를 낚아챘다.

내가 하트를 가져갈 거라고는 생각하지 못했는지 녀석은 당황한 기색이 역력했다.

"야, 내놔!"

"시룬데 시룬데? 이대로 내 펜던트에 넣으면 내 거 되는 건가?"

"죽는다 진짜! 내놓으라고!"

박지훈은 숙녀에게의 매너 따위는 요만큼도 찾아볼 수 없는 태도로 덤벼들었다.

물론 말로 했어도 줄 마음이 없었긴 했는데,

"어, 으악-"

그렇다고 그렇게 바로 덤비면 어떡해, 미친놈아!

황급히 몸을 빼느라 균형을 잃어버린 나는 그만 하트를 놓치고 말았다.

포물선을 그리며 날아간 오렌지빛 하트는 땡그랑, 하고 맑은 소리를 내며 누군가의 발치에 떨어졌다.

"미친, 저거 인간들 눈에 띄어도 되는 거냐?"

"나야 모르지! 김여주, 결국 하루 만에 사고 치는구나. 민기 쌤이 참 좋아하시겠다."

"저게 왜 내 탓이야, 니가 덤빈 탓이지!"

우리가 그렇게 말다툼을 벌이고 있는 사이, 그 남자는 하트를 집어들고 성큼성큼 우리 쪽으로 다가왔다.

"이거, 네 거 같은데."

"어? 어, 고마워."

[프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro | 인스티즈

"근데 예쁘다, 그거."

그가 나와 눈을 맞추며 말했다.

분명 아름답게 세공된 보석 같은 하트를 보고 하는 말일 텐데, 이상하게 가슴 한 켠이 짜릿했다.

마치 한 줄기 바람이 훑고 지나간 것 같은 기분이랄까.

그는 내게 기묘한 느낌만을 남기고는 복도 끝으로 사라졌다.

박지훈이 사뭇 진지한 표정으로 말했다.

"김여주, 정신 차려."

"엥? 뭔 소리야, 갑자기."

"너한테서 방금 오렌지빛 하트가 보였어. 인간에게 하트를 빼앗긴 마녀가 어떻게 되는지 몰라?"

"무슨 재수 없는 소리야. 나 죽으라고 고사 지내냐?"

그럼 어쩌려고. 박지훈이 짜증스럽게 물었다.

나는 자신만만하게 웃었다.

"내가 먼저 쟤 하트를 뺏으면 되지!"

"얼씨구. 자신감 과잉이다."

박지훈이 비웃든 말든, 나는 자신만만했다.

그러나 불행히도, 이것이 모든 일의 시작이 될 거라고는 나도 박지훈도 예상하지 못했다.

사담 및 설정

여주 = 쇼콜라 메이율

박지훈 = 바닐라 뮤

강다니엘 = 피에르

최민기 = 로킹 로빈

물론 내용은 많이 다르겠지만 저렇게 캐릭터를 매치시켜 봤어요! (로빈 최민기로 수정되었습니다!)

여주와 지훈이는 각각 마녀와 마법사고, 다음 대 왕위 승계 자격을 부여받기 위해 인간계로 시험을 치르러 내려왔습니다.

기본적으로 누가 더 많은, 그리고 더 가치가 있는 하트를 모으느냐의 싸움이죠.

그러나 주의할 점! 하트는 빼앗는 것이지 절대로 빼앗겨서는 안 됩니다.

하트가 계속 생겨나는 인간과 달리 마녀와 마법사의 하트는 단 하나뿐이니까요.

과연 여주는 지훈을 이기는 동시에 자신의 하트를 지키고 강다니엘의 하트를 빼앗을 수 있을까요?

세 사람의 달콤하고 험악한 사랑 전쟁, 기대해 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ러러러러러 슈가슈가룬이라니,,,,,작가님 아이디어 대박이십니다,,,,,,,,,,,,,,, 예전에 완전 슈가슈가룬에 미쳐살았던 시절이 있었는데 그 때 추억이 새록새록 떠오르네여....
6년 전
독자2
세상에 슈가슈가룬이라뇨~~!!!~! 완전 조아요 뭔가,,, 다들 이미지 좀 잘 맞는 것 같구 잘어울리고 아주 좋네여,,,
6년 전
비회원91.34
으악 슈가슈가룬....! 와중에 김종현 로킹 로빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 암호닉 받으시나여... 괜찮으시면 [아기어피치]로 신청하겠습니다!
6년 전
독자3
헐 다녤이 피에르라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐 세상에 슈가슈가룬 이거 너무 옛날에 봐서 내용 기억 안날정도인데... 아 이거 손에 브이 하면 막 남의 하트 보이고 막.. 아 세상에ㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자5
헐 슈가슈가룬이다... 다니엘 뭔가 피에르일것같았는데 진심 ㅠㅣ에르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 누구지.. 쌍둥이도.. 나오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙 추억
6년 전
독자6
와...소재 진짜 깜찍하세요ㅠㅠㅠㅜ녤이 짤에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ하트를 탐내는 듯한 표정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0013 훈딱 06.07 22:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 썰 시리즈 0656 토끼입니까 06.07 21:58
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 06 (+ 체육대회)108 우진뽀렙어 06.07 20:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 아마도 첫사랑15 새벽.밤 06.07 15:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 썰 시리즈 0578 토끼입니까 06.07 14:17
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 썰 시리즈 0483 토끼입니까 06.07 13:33
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0581 우진뽀렙어 06.07 11:40
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 썰 시리즈 0374 토끼입니까 06.07 11:18
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 썰 시리즈 0248 토끼입니까 06.07 10:41
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! C22 플라밍고 06.07 02:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 첫사랑_기억조작.txt57 본인 06.07 02:35
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 썰 시리즈 0183 토끼입니까 06.07 02:25
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A와 B의 수식어137 닻 별, 06.07 01:45
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 329 반짝임 06.07 01:38
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13