모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
우진뽀렙어 전체글ll조회 10076l 5
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 >

- 프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈

작은에르

대화명 : 박지훈 병ㅅ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈

신예돌아이

대화명 : ㅇㅇㅇ는 왜 못생겼을까

조년사

대화명 : 학생회의 금요일 저녁 7시 2층 컴퓨터 B실

구구즈의리더황구

대화명 : 반티 입금해라 안한 사람

小男

대화명 : 아직 크는 중

구구즈의막내백구

대화명 : 학생회 힘들당 ㅠㅠ

옹미용사

대화명 : 내가 최민기보다 낫다

유씨.발냄새나요

대화명 : 배고파

姓교육장인

대화명 : 구성애 슨생님 사랑함미다

넌1등만해

대화명 : 잘생겼다 황민현

.

.

.

.

.

* 돌아이즈 = 박지훈, 옹성우, 유선호, 배진영 + 김상균

옹청이 왜 프로필 사진 멀쩡하냐

한 몇개월만에 정상적인 사진인 듯

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 신예돌아이

ㅇㅇㅇ너는 왜 항상 정상적이지 못해?

난 참 마음이 아프다

Aㅏ.... 김상균이 꺼져줬으면 좋겠다....

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 小男

아 우리 신입 잘해

아주 잘해

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 유씨.발냄새나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상균 돌아지즈 되자마자 한방~

미ㅊ넘아 돌아이즈거든요;

이과꼴등은 오타도 못ㅎ 고치나봐염

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 유씨.발냄새나요

ㅈㄴ 건드네

야자 안하냐? 공부 안해?

너 애들 중에 성적 젤 꼬라박은거 알기나 해?

(무시)

울 구구즈 뭐해 ~~~~ ♥

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 구구즈의막내백구

나 종현이랑 내일 학생회의 할거 준비중

넌 공부 안하고 뭐해!!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 구구즈의리더황구

수학

너는? 공부 안해?

난 우리 구구즈 생각에 펜이 손에 안잡혀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히잉ㅇ~~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 옹미용사

(다그닥다그닥) (히이이잉~) 워워워-

여기 주문하신 백.마 나왔습니다 ㅇㅇㅇ 손님.

가격은 시간당 2만원인데, 손님은 딱 보니 무거울 것 같아요!

시간당 2만 오천원 되겠읍니당 ~ ☆ 모든 시간이 끝낸 후 말이 힘들어할 시에는 5만원 추가해주시면 됩니다.

즐거운 홀스 라이딩 되시길! 으쌰!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 넌1등만해

사스가 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 생각을 어떻게 하는거지

옹ㅋㅋㅋ성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주학년이랑 제주도서 살아라

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 小男

학년이 어디갓냐 또 야자 땡땡이 깜?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 구구즈의막내백구

학년이 지금 나랑 종혀니 도와주는 중~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 넌1등만해

올 주학년 합법적인 땡땡이 까는 중이네

ㅡㅡ 미친 옹성우 야자 쉬는 시간에 니 말대가리 깨러 간다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 작은에르

조용히 좀 해 병ㅅ드라 카톡 ㅈㄴ울리네 ㅅㅂ

아니 저 새ㄲ 혼혈 맞음?

한국인인 나보다 욕을 잘해;

ㄸㅣ바 자존심 상해!!!!!!!!!!!!!!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 姓교육장인

우리 성우 취향은 백.마 구나?

이 형님이 너를 위해 좋은 걸 준비할게 ^0^

이따 야자 2교시에 복도로 나와라

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 조년사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 신예돌아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 돌았네 진짜

근데 영민이 형 나는 국.마가 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들이 진짜 못하는 말이 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그렇다면 이때 쯤 야동호 선수 등장할 때 됐고요

야동호 지금 잠

우리 교실에서 공부한다고 왔다가 내 담요 덮고 쳐 자는 중

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 姓교육장인

ㅇㅇㅇ 너랑 동호랑 같이.. 자는.. 중.. 이라고?????????

아 ㅅㅂ 님 바른생각이요 바른생각 좀

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 옹미용사

임영민 나이샤~~~~~~~~~~~!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 조년사

옹성우 내 귀에 대고 말하냐

음성지원 오지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생회장님; 말 좀 예쁘게 쓰셔야죠

ㅇㅇㅇ 넌 얼굴 좀 예쁘게 쓰고

나 오늘 너 교실 들어오는거 보고

ㅡㅡ 뭔 ㅈㄹ이야 또 니 새ㄲ는

놀라서 기절초풍할 뻔 했잖아

얼굴도 모르는 나 태어나기도 전에 돌아가신 증조할모니 뵙고 올 뻔 했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 병ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎr..

진짜로 뵙게 해드려?

안부 묻게 해드려?

너 땅에 묻어드려?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 작은에르

ㅎㄷㄷ

ㅇㅇㅇ 준ㄴ 후덜덜해

아니 쟤한테 저딴 말 가르치는

박지훈 개ㅅㄲ는 어디갔냐

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 04 | 인스티즈 구구즈의리더황구

지훈이 오늘 조퇴했어

넌 그것도 몰랐냐

황구양!!!!!!!!!!!! 힝힝

내가 그 ㅅ끼한테 관심가져서 모해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너랑 백구만 있으묜 된다아

얼씨구 말은 잘한다~

근데 나 지금 나가는 중이야

나 오늘 야자 1교시만 하고 수학 과외 가는 날

잉 구롬 오늘 ㅇㅇ랑 떡보끼 못 머그러 가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야자 끝나면 시간이 몇신데 뭘 먹을 생각을 하다니,,, 참,,

뭐 ㅅ발아

현명한 생각이야! 오뎅 국물 리필은 내가 떠다줄게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 개 빠르고~

근데 누가 ㅇㅇㅇ 짤린 혓바닥 좀 찾아와라

사례한다

얼마? 선제시 부탁dream

솔직히 500원이면 충분하다

와 난 100원 부를 줄

5배나 높을줄은 몰랐네

내가 ㅇㅇㅇ 혓바닥 찾는다 건드는 ㅅㄲ 다 디져벌임

찾으러 떠난다 ㅅㄱ염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 신예 또라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 저걸 어떻게 숨기고 살았대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신미 낭낭~

ㅇㅇㅇ는 그냥 병신~

ㅈㄴ 가만히 있는 사람 건드네?

배진영 니 체육복 내한테 있다

찢어버린다 진심

꺅 누나 그건 안돼염 뿌잉뿌잉 >3< !!!!!!!

다 조용하고 야자 좀 해라

체육대회 끝나면 바로 모의고사임

야 미년 넌 모마하잖아..

너도 야자 안하면서 오..ㅐ..

황미년 문과 1등이잖아

쟤 지구과학인가 그것도 이과 애들보다 잘 쳤음

우진이도 가만히 있는데 너가 왜 나서냐

너 저번에 말한 사탐 풀었어?

영어 모의고사 어디까지 풀었어?

(무시)

우리 ㅇㅇ가 멍청하지만 열심히는 한다구!

머리는 나쁘지만 많이 먹는다구!

뚝배기에 든 건 없지만 많은 욕을 구사할 줄 안다구!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 오늘의 도른자 등극

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅅㅂ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영은 내일이 없대?

오늘이 세상 마지막 날이고 싶대?

배진영 지금 니 자리에서 내 자리까지 세발짝인거 알지?

지금 저.. 진영이.. 만나러 갑니다 ^0^

.

.

.

.

.

이번 편은 좀 짧아요!

그래도 아침에 일어나서 제 글 보고 기분 좋게 하루 시작하셨음 좋겠어요~

감사합니당 항상 재밌게 글 쓰는 우진뽀렙어가 될게요

그리고 자신의 최애가 많이 안나온다고 서운해하지마세요 ㅠㅠ

제 나름대로 그 연생마다 이미지를 잡아둔거라 어느 편에서는 길게 어느 편에서는 짧게 나올 수도 있어요!

좋은 밤 되시길 ~ ~ ! ^0^ !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 !
6년 전
독자2
와 저 방금 3화읽는중이얐는데 4화알림떠서 놀랐어요ㅠㅠ작가님 최고!! 폭풍업뎃 감사합니다♡
6년 전
우진뽀렙어
지금 6편까지 올라왔으니까 재밌게 읽어주세요 ㅎㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자3
이렇게 자주 와주시다니 ㅎㅎㅎ
좋습니다
우진이 넘나 발리는거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
우진뽀렙어
재밌게 봐주셔서 감사해요!!!!! 자주자주 올 수 있게 노력할게요 ♥
6년 전
독자4
자기전에 보고 갑니댱! 작가님도 조은 하루 보내세욤 흐흐
6년 전
우진뽀렙어
독자4님도 좋은 하루 보내셨나요~?
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 말은또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 진짜 아이디어 짱좋으시다 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ언제 오나 기다렸는데 딱 알람이 떠서 너무 햄뽂했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠ사랑합ㄴㅣ다 ♥ 아 상균이 넘나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이도 ㅠㅠ역시나 설레게 하네염 해해헤헿ㅎㅎ 오늘밤 꿀잠 자겄네 너무 행복해서,,ㅎ
6년 전
우진뽀렙어
진짜 성우같은 친구 있었으면 좋겠다 하는 마음으로 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋아해주시니 저도 너무너무 좋아요 ♥
6년 전
독자6
자기전에 재밌게 보고 갑니당~~!
6년 전
우진뽀렙어
감사합니당 ~~~! ♥
6년 전
독자7
진영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력을 멈춰주세요... 많은 아이들이 등장해서 너무 좋아요 감사합니다!
6년 전
우진뽀렙어
진영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉 팩트폭행남 일거에요! 제가 더 감사합니다 ♥
6년 전
독자8
으악 열일하는 작가님 지금까지 안 잔 저에게 치얼스~~! 이번편은 진ㅇ영이가 하드캐리 하네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 구구즈들 ㅠㅠ 중간중간 설레게 하는데 뭐 있구요 ㅠㅠ! 독자들이 원하는 연습생들 바로바로 넣어주시는 작가님 넘넘 좋습니당 ❤❤ 작가님 좋은 꿈 꾸세요~~!
6년 전
독자9
아 그리구 작가님 혹시 암호닉 받으시나요?!?!?
6년 전
우진뽀렙어
구구즈가 제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이 앞으로 항상 캐리할 예정입니다 헤헤 더 원하는 에피소드 있으면 말해주세요! ♥ 그리고 제가 글을 처음 써봐서 그런건데 암호닉을 받으려면 제가 어떻게 해야하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
제가 만약에 암호닉을 [529]로 신청하구 다음 글에 댓글남길때 작가님!! 저 529예요!! 하면 작가님이 저를 알아보는 약간 그런거예요!! 구냥 암호닉 기억만 해주시면 될거예요!!!!!
6년 전
우진뽀렙어
아 세상에!!!!!!!!!!!!!!! 네네!!!!!!!!!! 좋아요 너무너모 좋아요!!!!!!!!!!!!!! ♥
6년 전
독자25
그럼 이제부터 529로 찾아뵐게옹 작가님!❤
6년 전
우진뽀렙어
25에게
네!!!!!!!! ♥ 제 첫 암호닉 529 님 감사합니다 ♥

6년 전
독자10
진영이 넣어 달라고 부탁드렸는데 답댓까지 주시다니! 사실 신알신 울린 거 보고 바로 들어와서 읽고 있었어요. 최애가 많이 나오지 않는다고 서운해하지 말라고 하셨는데, 많지 않은 분량에서 너무 임팩트 큰 발언만 하고 사라지셔서 충분히 재밌게 잘 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵민... 제로갓...
6년 전
우진뽀렙어
앞으로도 충분히 더 재밌게 잘 볼 수 있도록 노력할게요 ♥ 원하는 에피소드 있으면 댓글 달아주세용!
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ배진영이랑 옹성우 미쳣냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ옹성우도 도라이즈 아니냐구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 합류 너무 감사드려용!!♡
6년 전
우진뽀렙어
성우도 돌아이즈.. 수장은 지훈이 ㅎㅎㅎ 그렇답니다~~~~~ 사실 아직 지훈이 돌아이력이 안나와서 그렇지 알고보면 수장인 이유가 다 있어요 ㅎㅎ 진영이 합류시켜서 저도 너무 좋아요 ♥
6년 전
독자12
꺅ㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵꿀잼이예요 핵핵꾸르잼
6년 전
우진뽀렙어
꺄~~~ 감사합니다앙 ~~! ♥
6년 전
독자13
진짜... 우진이 너무 설레요 황구야 사랑해 흑흑 진짜 현실로 설레네여 ㅠㅠ 그리고 젤 웃긴건 도라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘은 김상균 배진영 캐리가아닌가 싶슴닼ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요 다음화도 기대하고 있을게요 !!
6년 전
우진뽀렙어
지금 6화까지 올라왔어요! 재밌게 봐 주셔서 감사합니당 ♥
6년 전
독자14
하 진처ㅏ 너무 재밌어요 읽고 또 읽는 중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주자주 어ㅏ주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
앗 자주 많이 올려야겠어요! 항상 같은 내용으로 지겹지 않게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 감사합니다 ♥
6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아니근데 박우진 반티비 언제까지 걷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것두웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 반 총무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬직한 박총무!
6년 전
독자16
자기전에 읽고갑니당
6년 전
우진뽀렙어
감사해요 ♥
6년 전
독자17
아 뭐양....짧지만 강려크했어용 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ담편 기대할게여!!
6년 전
우진뽀렙어
감사해요!!!!!! ♥
6년 전
비회원122.164
이겈ㅋ

저 원래 페북이나 카톡 그런거 댓글 잘 안다는데

6년 전
비회원122.164
...댓글이 쓰다가 올라갔...죄송해여...★ 제가 원래 카톡페북 같은글은 댓글을 잘 안다는데 이거 넘 재밌어서 달게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ 옹성우 캐릭터 진짴ㅋㅋㅋ매번 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 애들 말하는거 다 ㄹㅇ...현실친구들 같아요... 소름 끼칠 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 받으시면 신청할게요~!! 재미있게 보고 갑니당!
6년 전
우진뽀렙어
아 위에 댓글 분이시구나 ㅎㅎ 재밌게 봐주시니 너무너무 감사해요 ♥ 암호닉 ㅠㅠ 제가 글을 처음 써봐서 그런데 암호닉 할려면 제가 어떻게 해야하는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
폭풍연재감덩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개그코드진짜한결같이제취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시리즈진짜너무웃겨서배땡겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
취향저격 해서 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 쓸게요 많이 봐주세요 ♥
6년 전
독자19
아 너무 재밌어요 여주 너무 불쌍하고... ᅡ아무튼 작가님 제가 사랑합니다
6년 전
우진뽀렙어
제가 더 사랑해요..♥
6년 전
독자20
작가님 최고 ㅠㅠ 진짜 재밌어요 !! 형섭앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥 ㅠㅠㅜ뉴ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
형섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구구즈 제 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ♥
6년 전
독자21
글 보고 굿모닝하고 이씀당ㅋㅋㅋㅋ 말투 연생마다 다른 거 신기하고 조아요ㅋㅋ글고 캐릭이 잘 어울려서 좋네용!! 글 항상 재밌게 보고 있어요~~ 담편 기다릴게요!
6년 전
우진뽀렙어
저는 같다고 생각했는데 다르게 생각해주시니 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 6화까지 올라왓으니 빨리 고고!
6년 전
독자22
아니 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예스굿
6년 전
우진뽀렙어
옹성우 제거 제일 잘 메이드 한 캐릭인거 같아요.. 매화 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아 볼때마다 아조 행복해요 ㅠㅠ 넘ㅁ 웃기구연 좋아요
6년 전
우진뽀렙어
감사합니다앙 ♥ 계속 재밌게 봐주세요~~~
6년 전
독자26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어!!!! 카톡 형식 제일 좋아하는데 •• 딱 마음에 드네여 ㅎㅎ
6년 전
우진뽀렙어
좋아해주셔서 저도 너무 좋아요!!!!!!! 헤 자주 와주세요 ♥
6년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌ㅇ요ㅜㅜ진짜 현실친구같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
우진뽀렙어
진짜 제 현실친구 모티브로 한건 안 비밀 ㅎㅎㅎㅎ ♥
6년 전
독자28
진영이 약올리는거ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 이렇게 항상 서로ㅋㅋㅋ 놀리고 당하고 재밌을 것 같아요
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이도 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 프듀보면 진영이가 너무 개구쟁이 같아서 ㅠㅠ 이렇게 써보고 싶었어요 ♥
6년 전
독자29
끄으으 >♡<
6년 전
우진뽀렙어
앗 어떤 독자님인지 이젠 알거 같아요!
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 돌아이즈 콘셉트 너무 웃겨요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상균이 글은 많이 없어서 슬펐는데 이렇게 재밌는 글에 등장하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 제 고정픽들 다 있어서 너무 행복합니다
6년 전
우진뽀렙어
돌아이즈 조만간 사건하나 만들어볼게요 ㅠㅠ 답글 늦어서 죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님 업뎃속도 아주칭찬해여...ㅎㅎ 늘 재밌는글 들고와쥬셔서 감사해용
6년 전
우진뽀렙어
답글이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주시니 제가 더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잼잇어요ㅜㅜㅜㅜ우지니ㅜㅜㅜㅜ진짜 좋구요ㅜㅜ 애들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쩔어유ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 센스 칭찬이라니.. 오늘 작가는 여기 눕습니다..
6년 전
독자33
영민이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 영민이 이럴려고 한게 아닌데.. 어쩌다보니..하하
6년 전
독자34
옹성우 배진영 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 재밌게 읽어주신 것 같아 제가 더 대유잼 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
신예돌아이의 활약이 대단한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 나오는 친구들이 많아 행복해요
6년 전
독자36
애들이 다 내일이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ근데 이건 러브라인은 없나요?
6년 전
독자37
잘보고갑니당 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
구성애선생님이랑 영접하는 임영민 아주 칭찬해~~~
6년 전
독자39
배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 도룬자..☆☆
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0013 훈딱 06.07 22:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 썰 시리즈 0656 토끼입니까 06.07 21:58
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 06 (+ 체육대회)108 우진뽀렙어 06.07 20:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 아마도 첫사랑15 새벽.밤 06.07 15:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 썰 시리즈 0578 토끼입니까 06.07 14:17
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 썰 시리즈 0483 토끼입니까 06.07 13:33
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0581 우진뽀렙어 06.07 11:40
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 썰 시리즈 0374 토끼입니까 06.07 11:18
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 썰 시리즈 0248 토끼입니까 06.07 10:41
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! C22 플라밍고 06.07 02:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 첫사랑_기억조작.txt57 본인 06.07 02:35
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 썰 시리즈 0183 토끼입니까 06.07 02:25
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A와 B의 수식어137 닻 별, 06.07 01:45
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 329 반짝임 06.07 01:38
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13