모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
니퍼 전체글ll조회 5614l 2

[NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 3차, 마지막 암호닉 신청 (필독) | 인스티즈

[꿈에서라도 - 지아] 

(작가의 최애 드라마 장옥정 OST)

안녕하세요 작가 니퍼입니다!

일단 먼저, 항상 제 글을 읽어 주시고 좋아해 주시고 댓글까지 달아 주시는 모든 분들께 감사드린다는 말과 애몽 본편이 아닌 암호닉 관련 글으로 오게 돼서 죄송하다는 말을 하고 싶어요! '_' 31화 댓글은 조금 시간의 여유가 생길 때 정신 잡고 확인 하고 답글 달아 드릴게요 !

오늘은 드디어(?) 기다려 주시던 3차이자 마지막 애몽 암호닉 신청을 받는 날이에요! 아마 이번이 제가 애몽 쓸 때 받는 마지막 암호닉일 것 같아요. 뭔가 되게 아쉽고 그렇네요 ..!  방법은 1차,2차와 동일하게 진행됩니다!

1) 현재 암호닉이 신청 돼 있으신 분들 (=밑 암호닉 명단에 있으신 분들)

: [암호닉] / 확인 했다는 댓글

이렇게 달아 주세요!

2) 지금 신청하시는 분들

: [암호닉] / 신청한다는 댓글 

대충 이렇게 써 주시면 될 것 같아요!

전과 같은 방법입니다! (부가설명 = 이미 신청 해 주신 분들까지 댓글 확인을 받는 이유는, 함께 같이 달려온 분들이 계신데, 그냥 암호닉 신청만 해 놓으시고 나중에 애몽이 완결 되었을 시에 텍파만 받아 가시는 분이 계실까봐 같이 달리던 독자님들께 죄송해서 확인 받아요 ^0^ !)

원래 신청 돼 있으셨던 분들도 확인 하셨다는 댓글을 안 달아 주시면 암호닉 신청이 안 되시는 거에요! T^T.

기간은 토요일에서 일요일로 넘어가는 7일 밤 11시 59분 까지 입니다!  

그 때까지 신청 안 하신 분들은 신청 안 되시는 겁니다!

+)  음, 그래도 본편으로 돌아오고 싶었는데, 이번 주에 제가 사정이 생겨서 이러게 암호닉으로 오게 됐어요! 미리 말씀 드리지 못해 죄송해요 T^T. 그래도 한 3-4일 받던 암호닉 기간을 마지막이니 조금 늘려 봤어요!

다시 한 번 말씀드리지만, 애몽은 제 사적인 일이 심각하게 없는 한 끝까지 같이 달려갑니다.

다음 주 일요일에 봬요. 감사합니다 좋은 하루 되세요!

궁금한 점은 댓글로 남겨 주세요.

++) 안 보이신다는 분들 계셔서 수정했어요! 이제 밑에 열릴 겁니다 !!!!!

♥ 암호닉 ♥

[ 이불킥 ♥ 루나 ♥ 우왕 ♥ 민형맘 ♥ 다솜 ♥ 백설탕 ♥ 슈비두바 ♥ 해맑음 ♥ 민블리 ♥ 뿌뿌 ♥ 무우민 ♥ 스청 ♥ 안돼 ♥ 새벽 ♥ 뎅장찌개 ♥ 또이또이 ♥ 냠냠펀치 ♥ 유타유타 ♥ 라망 ♥ 한뎨 ♥ 약간 ♥ 자유시간 ♥ 복쯍아보기 ♥ 미니 ♥ 캐나다 갈맹이 ♥ 르래 ♥ 알럽 ♥ 갓재현 ♥ 마크리썬 ♥ 유끄리 ♥ 세일러문 ♥ 맠냉리 ♥ 햐야랴 ♥ 마크리유끄리제프리 ♥ 해짜니 ♥ 무민 ♥ 향기 ♥ 마스크 ♥ 청각 ♥ 닻별 ♥ 동혁오빠 ♥ 시민 ♥ 하늘 ♥ 뿡빵 ♥ 쎼로 ♥ 돈까스 ♥ 베리믹스 ♥ wuwu ♥ 달탤 ♥ 2월2일 ♥ 꿍태 ♥ 식빵 ♥ 망고망고 ♥ 뭉게구름 ♥ 통통쀼 ♥ 오마깟 ♥ 피톤치트 ♥ 보호 ♥ 달팽이꽃 ♥ 몽글몽글 ♥ 요귤 ♥ 오바 ♥ 동동 ♥ 잰잰 ♥ 0701 ♥ 다콩 ♥ 문스트로니 ♥ 도넛 ♥ 그래도 ♥ 해움 ♥ 지성맛빼빼로 ♥ 애몽못놔엉엉 ♥ 이주☆ ♥ 오동통 ♥ 신문화 ♥ 북마크 ♥ 자몽에이드 ♥ 갈맹갈맹 ♥ 0303 ♥ 로로 ♥ 태요미 ♥ 마농쭈 ♥ 통통 ♥ 우린 ♥ 짝사랑 ♥ 마꾸리 ♥ 동그리 ♥ 몽구 ♥ 마그마 ♥ 녜크 ♥ 바람꽃 ♥ 쀼뿜 ♥ 션 ♥ 슝이 ♥ 미나리 ♥ 천민건시 ♥ 곰곰 ♥ 바나나 ♥ 맠냉이 ♥ 잰 ♥ 하이잇 ♥ 망비 ♥ 숭아재현 ♥ 공오 ♥ 명언 ♥ 노랑 ♥ ㅇㅇㅈ ♥ 763 ♥ 캐내디언 ♥ 우주 ♥ 길성이 ♥ 꼬막 ♥ 0802 ♥ 정팀장 ♥ 달정이 ♥ 9575 ♥ 나인 ♥ 크림치즈빵 ♥ 도토리 ♥ 또잉 ♥ 도랑 ♥ 맑으리 ♥ 데미소다 ♥ 수박수박 ♥ 초코애몽 ♥ 경찰차 ♥ 스무디 ♥ 맹이 ♥ 달달문 ♥ 3405 ♥ 봉구 ♥ 부장 ♥ 오센치 ♥ 맠냥이 ♥ 하루한입 ♥ 니나니노 ♥ 최고야짜릿해자몽 ♥ 야호야호 ♥ 지성이오빠 ♥ 트레이드마크 ♥ 공백 ♥ 슈시 ♥ 애슐리 ♥ 나나 ♥ 햇짠쀼 ♥ 골로깔리 ♥ 자몽몽몽 ♥ 규규 ♥ 맑음 ♥ 현재진행형 ♥ 돌아애몽 ♥ 폴리 ♥ 2080 ♥ 오른 ♥ 나나 ♥ 나비야 ♥ 코랄 ♥ 미얔미얔 ♥ 맑크으리 ♥ 우리집티비 ♥ 호오롭 ♥ 네오 ♥ 전봇대 ♥ 스트로니 ♥ 감탄사 ♥ 하나육 ♥ 타르 ♥ 일감일감 ♥ 밤편지 ♥ 쵸비쵸비 ♥ 틀 ♥ 도릉도릉 ♥ 해리포터 ♥ 백숙 ♥ 미녕큐 ♥ 시노시작 ♥ 윤오윤오 ♥ 바니 ♥ 한결 ♥ 푸린 ♥ 리뮬 ♥ 두유 ♥ 여우별 ♥ 갓시 ♥ 마끄리이 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 3차, 마지막 암호닉 신청 (필독)  565
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자160
[뷔애] 신청합니다!
6년 전
니퍼

6년 전
독자161
[마크릴리] 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자162
[뚜잉이] 신청합니다! 애몽은 대작이에요ㅜ ㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자163
[오징어만듀] 신청하겠습니다!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자164
[0303] 확인했습니다!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원11.246
[마끄맘] 암호닉 신청해요❤️ 암호닉으로 애몽 같이 달릴 수 있게 되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자165
[마꾸마꾸] 글잡읽기 시작한지 얼마안되서 암호닉신청 항상 못했었는데 하게되서 너무 기뻐여ㅜㅜ애몽은 사랑입니다❤️
6년 전
니퍼

6년 전
비회원91.53
[감탄사] 확인했어용
6년 전
니퍼

6년 전
독자166
[데미소다] 확인했습니당ㅎㅎ♡
6년 전
니퍼

6년 전
독자167
[체리해찬] 암호닉 신청할게요ㅜㅜ정말 재밌게 읽고 있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
니퍼

6년 전
독자168
[벚꽃] 신청해요! 요즘 글잡 안읽은지 어래돼서 잘 몰랐는데 초록글 타고와서 부랴부랴 신청해봅니다ㅠㅠ! 시험끝나마자 정주행 시작하려구여
6년 전
니퍼

6년 전
비회원142.27
[코페르니쿠스] 신청할게욤!!!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원25.18
[일급갈맹이] 신청할게요 작가님@!
6년 전
니퍼

6년 전
독자169
[하나육] / 지난 번에 했었는데 오랫동안 못 왔어서 사라졌네요ㅠㅠㅠㅜ 작가님 작품 아직까지도 잘 보고 있어요! 항상 감사드립니다~♡ 암호닉 신청할게욥!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원201.110
[자몽몽몽]확인해용❤
6년 전
니퍼

6년 전
독자170
[김철수]로 암호닉 신청합니다 진짜 행복해서 죽을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자171
[맠랑둥이] 자까님 애몽 늘 잘보구 있습니당ㅠㅠ 진짜 아련미 짱짱! 암호닉 신청해요~!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원188.210
[625] 신청합ㄴ다ㅜㅜ항상 잘보고있어녀...
6년 전
니퍼

6년 전
비회원180.71
[베네치아]/암호닉 신청해요!!!!!!!

정말 제가 왜 이런 명작을 이제야 봤는지........완전 제 타입..........시험기간에 정주행하고 갑니당ㅇㅇㅇ
설마 비회원이라고 12시 넘어서 댓글이 올라가진 안겠죠....?(ㅠㅠ 댓글 첨 남겨봐서.......지금 9시 13분이에요....)
암튼 작가님 사랑해요!!

6년 전
니퍼

6년 전
비회원 댓글
[베네치아]신청합니당ㅇㅇ혹시 몰라서.......두개....
6년 전
니퍼
♥ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원180.71
[베네치아] 신청합니다!!! 애몽..............................완전 제 취향저격글이에요....
왜 이제야 이 글을 알게되었는지...셤기간에 정주행하고 가용 작가님 짱!

6년 전
니퍼

6년 전
독자172
[다겸이] 신청해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원161.17
[한낮의시간] 신청합니다!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원124.211
[별의바다] 신청합니다! 항상 글 재밌게 잘 보고 있어여:)
6년 전
니퍼

6년 전
비회원3.131
[루혜] 신청합니당~♡
6년 전
니퍼

6년 전
독자173
[백숙] 확인 하고 가요!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원234.222
[션] 확인합니다!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자174
[애리] 신청이요! 초반부터 열심히 읽었는데 이제야 신청하네요
6년 전
니퍼

6년 전
독자175
[체르노젬]/신청합니당
6년 전
니퍼

6년 전
독자176
[도라도라에몽] ㅠㅠㅠ드디어 신청기간이 오다니 행복합니다ㅠㅠ요새 시험기간이라 많이 못들어왔었는데 암호닉 받으신다고해서 기쁜 마음으로 댓글 적고갑니다♥항상 좋은글 감사해요♥♥
6년 전
니퍼

6년 전
독자177
[섬광] 신청해요! 애몽이 벌써 30편을 넘겼다뇨ㅜㅜㅠ 요새 스토리가 마음이 절절해지는 게 많아서 그런지 너무 좋아요 앞으로도 함께 달려요ㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자178
[쪼똥이] 신청합니다!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자179
[루미너스] 신청합니다!!!!어제 저녁부터 오늘 아침까지 벌써 정주행 다 했네여ㅠㅠㅠㅠ신알신도 살포시 누르고 저는 다시 또 정주행하러 가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ짠하면서 설레이고 작가님 필력乃乃乃
6년 전
니퍼
♥ ♥
6년 전
비회원248.75
[2월2일] / 확인했습니다~ 오랜만에 현생에 치여서 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼

6년 전
비회원87.167
[달술] 암호닉 신청합니다! 애몽 너무 잘보고있어용 항상 좋은 글 감사합니당
6년 전
니퍼

6년 전
비회원160.154
[쑤욱쑤욱] 안녕하세요! 쑤욱쑤욱이에용 작가님! 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자181
[돌아애몽] / 확인했습니다 ❣ 시험 끝나고 다시 들어올게요 작가님
6년 전
니퍼

6년 전
독자182
[마꿀꿀] 신청합니다♥️
6년 전
니퍼

6년 전
독자183
[뉸뉴냔냐] 신청합니다아❤️
6년 전
니퍼

6년 전
비회원82.68
암호닉 민형29 신청할게요!!!!!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자184
[꺄륵쿠스툿] 신청합니당
6년 전
니퍼

6년 전
독자185
[02061408]로 신청합니다!
6년 전
니퍼

6년 전
독자186
[재휸쓰] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
독쟈님 죄송해요 ㅠㅠㅠ재휸쓰라는 이름이 두개나 이씀미다..! 두 분이나 계셔요..! 이제서야 말씀드려서 죄송하지만, 바꿔주실 수 있으신가요..!
6년 전
독자187
[호어니]로 암호닉 신청해용 다시한번 기회가와서 너무좋아요진...
6년 전
니퍼

6년 전
독자188
[롱롱키달] 신청합니다!!!!!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자189
[천민건시] 확인했어요 !
6년 전
니퍼

6년 전
비회원132.70
[박쏠로] 암호닉신청합니다ㅠㅜㅠㅠㅜ아이고아이고 작까님 감사해요 ㅠㅠㅜ엉엉
6년 전
니퍼

6년 전
독자190
[틀] 확인했습니당!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자191
[두둠칫] 신청합니다!!!
6년 전
니퍼

6년 전
독자192
[0360] 드디어 신청하고 갑니다ㅠㅠ!!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원22.132
[열두시칠분] 암호닉 신청합니다!!! 애몽 예전부터 한번 볼 때마다 정주행 기본에다가 다 보고 나면 여운 때문에 매일 울어요 ㅠㅠㅠ 진짜 대작인데 이거 세상 사람들 다 봐야 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 멋있으세요 끝까지 같이 달려요 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼

6년 전
독자193
[일조럭]/신청해욤! 드디어 신청하는ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
니퍼

6년 전
비회원232.61
[스트로니] 신청합니다! 항상 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 브금도 넘나 좋아서 요즘 애몽 브금들만 모아서 듣고 있어요ㅠㅠ 2차 암호닉 신청 때 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이렇게 3차 열어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 끝까지 같이 달릴게요!!♡
6년 전
니퍼

6년 전
독자194
[로브] 신청합니다!!! ㅠ 암호닉 기다렸숩니다...흑흑
6년 전
니퍼

6년 전
독자195
[베덤스미스]신청이요~~~~~~~저 진짜 완죤 열심히 보고있어요
6년 전
니퍼

6년 전
독자196
[뭉게구름]확인했습니다!~~~~
6년 전
니퍼

6년 전
비회원132.221
[우갹]신청할게요~!!!!자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ이런 명작을ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 금손 작가님!><항상 감사하고 사랑합니다ㅠㅜㅜ❤️❤️
6년 전
니퍼

6년 전
독자197
[자몽쥬스]신청할게요 작가님!!!금손 작가님~~이런 황홀하고 멋진 작품을 써주심에 정말 감사드려요~항상 감사드리고 사랑해요❤️❤️❤️
6년 전
니퍼

6년 전
독자198
[나나] 확인했어요! 늘 좋은글 감사합니다!
6년 전
니퍼

6년 전
독자199
맑음입니다 작가님 ㅜㅜ 제가 굉장히 오랜만이지여,,, 반성의 시간을 갖느라,, ㅎㅎ 작가님 토요일에서 일요일로 넘어가는 밤이면 8일인데 7일로 되어있네요! 오늘까지 가능한 거 맞지요,,,? 일단 확인했구요! 작가님 연재하신 거 읽으러 갑니당 작가님 최고 충성츙성^^7 ❤❤
6년 전
니퍼

6년 전
독자200
눈쮸/신청ㅎ합니다!
6년 전
니퍼

6년 전
니퍼
- 끝
6년 전
독자201
쓰차가 이제 풀려서 확인 댓글을 이제 달아요ㅜㅜ 너무너무 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ [요귤] 확인했어요! 번거롭게 해 드려서 죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
독자202
[바박수]신청이요ㅠㅜㅜ아 작가님 진짜금손이세요ㅜㅠㅜㅠ어떻개 이런 글을 쓰시는 거예요ㅜㅜㅠ진짜 사랑해요ㅜㅠㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자203
작가님 어제부터 지금까지 글 다 봣어요 ㅜㅜㅜㅜ필력이 얼마나 좋으신지 ㅜㅜ혹시
지금도 암호닉 신청이 될까요? 되신다면 [복숭꾹]으로 부탁드릴게요 ㅜㅜ

6년 전
독자204
[돈까스] / 확인했습니다!!!
6년 전
비회원232.58
[맑으리] 로 다시한번 신청합니다ㅠㅠ 제가 비회원이고(진짜 요 며칠동안 시간나서 들어오면 매번 비슷한 아이피가 접속해 글을 못 읽었어요....) 또 직장인이라 (비겁한 변명 일수있지만..)암호닉 신청기간을!!ㅠㅠ......신청이 된다면 맑으리 한번 더 신쳥합니다!
6년 전
독자205
[볼트/작가님 진짜 제가 염치 없는 거 아는데요... 진짜로 아니 저 작가님 아니면 안 될 것 같아서 그래요... 와 진짜 아니 저 진짜 생일선물로 해주시면 안 되게쬬...? 저 진짜 거짓말 안 치고 7월 31일 제 생일인데 그거 생일 선물로 제발... 진짜 늦어도 한참 늦은 거 아는데... 와 진짜 저... 아... 인생 헛살았네요... 힝 그래도 혹시 모르니까 이렇게 남기고 가요... 진짜 사랑합니다!!! ❤️]
6년 전
독자206
아 작가님... 오늘도 정주행하고 왔어요... 진짜 아니 근데 진짜 제가 항상 열심히 보고 있어요... 작가님을 사랑하는 마음이 너무나 커서... 제가 굳이 죄가 있다고 치면 작가님 많이 사랑한 죄~~~난 (작가님)글로 인해!! 많이 현생 힘들다고~~ 전해드려요... 작가님 사랑하고... 좋아해요... 제발 진짜... 아... 사랑해요!!
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜케귀여웃요 ㅋㅋㅋㅋ 도전정신맘에듭니다 헝헝 열정적이시에요

늦었지만 생일 축하드리고, 생일선물 받으세요

http://www.instiz.net/writing?no=4096925&page=1

6년 전
비회원165.111
[애플망고] 암호닉 신청합니당!
6년 전
비회원91.53
[감탄사] 확인했습니당!
6년 전
비회원74.110
[그래도] 확인했어용!!!
6년 전
비회원0.179
[0415] /신청합니다! 항상 잘 보고있어요❣️❣️
6년 전
독자207
[럴수럴수이럴수가] /신청합니다!! 항상 잘 보고 있어요!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
니퍼
정말 끝! 이 밑으로 신청하시는 분들은 위 본문을 읽지 않으셨다고 판단하겠습니다 T^T
6년 전
비회원25.70
[브리즈] 신청합니다!! 정주행한지 얼마 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
헉 7일이 7월 7일이었군여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원15.31
[지상낙원] 늘 재밌는 애몽 ㅠㅠ♡ 신청할게요! 작가님 사랑해요 헤헤♡
6년 전
독자213
세상에 ... 현생 때문에 현생 다 끝나고서야 정주행 하는데 확인 못 해서 사라졌네요 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
너무 늦어버린걸까요...
6년 전
독자215
작가님... 여주보다 무지한 건 저예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이 대작을 지금 봐버려서 놓쳐버렸다니.... 너무 아쉬워요...
6년 전
비회원31.94
[워홀러] 신청합니다 애몽 만세 만세
6년 전
비회원191.137
[엔시티꽃길메이커]비회원이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉심청이요 니퍼님 필력짱짱!!!!!
6년 전
비회원59.49
[삐리뽐빼리뽐] 신청합니닷❤️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07