모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
프듀스북 전체글ll조회 13568l 4
등장인물 이름 변경 적용

윤지성>김이름=95=96=99>00=01=02

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름

프로 통학러 김이름 학교 가다가 휴강 문자 받은 기분 아시는 분ㅋ

좋아요 43개 댓글 58개

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 김재환 놀랍게도 정문 앞.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 학교 앞에서 자취하는 황민현 김종현은 아직 일어나지도 않았을텐데... (울컥)

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 아침이나 먹자 내가 거기로 감.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 예 ~~~~ 김재환이 쏜다 ~~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈영민 ㅇㅋ 간다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈옹성우 애들 싹 다 데리고 갈게 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 ...? 꺼져 다들. 꺼지라고.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현님이 강다니엘님 외 4명과 함께 있습니다.

김재환이 쏜다 쏜다 쏜다 !!! 음식사진 찍기도 전에 이 돼지가 다 먹어서 얘 사진으로 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈

좋아요 324개 댓글 92개

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 ;; 억울하다 정말 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 뭐가 억울해 돼지년아 니가 다 먹었잖아... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈윤지성 잘 먹었다 재환아 ^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 아뇨 형... 언젠가 한번 밥 사드리고 싶었는데... 이 돼지들과 함께...

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 그래서 너무 좋다구 ?^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈박우진 ㄱㅅㄱㅅ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈임영민 개이득 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 솔직히 김이름이 다 쳐먹어서 더 시켜야됨

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 왜구랩 ㅠ 억울해 ㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 아까 먹은거 다 토해도 되냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 참아 더러운 새끼야;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈옹성우 역시 재환이가 사줘서 더 맛있네 ^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 다 페북에서 로그아웃해주세요. ㅗ

.

.

.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈황민현 너네 왜 나랑 종현이는 빼고 먹냐?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름님김재환외 2명과 함께 있습니다.

자기들 빼고 밥 먹었다고 삐지신 미년이와 종현이를 위해 후식까지 쏜 쨔니 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈

좋아요 342개 댓글 23개

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 내가 ㅅㅂ 괜히 밥을 먹자 해서

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김종현 사진은 왜 난ㄷ..ㅔ....

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 아니 니가 신나보이길래 종현아... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 역시 이름 돼지

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 이정도면 이름 바꿔라 김돼지로 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 김동현 강다니엘 니네 둘 차단해도 되냐?;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 ㄴㄴ 안돼 그럼 우리 돼지 못보잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 .;;;;;;;;;;; 넌 진짜 차단

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 아 김또삐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 그건 또 뭐야

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 김이름 또 삐짐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 ㅇ 니도 차단 

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈황민현 킹재환 체고 충성충성 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 엇 그럼 나도

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 킹재환 체고 충성충성 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현    >    김재환

야.... 김이름 한테 차단 좀 풀라 해봐... ㅡ 강다니엘님과 함께.

댓글 32개

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔 당했냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈임영민 그럴 것 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 아니 진짜 어떻게 한번에 차단을 박아버리냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 니 대가리를 바닥에 박아버리기 전에 닥쳐

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 쨔니,,, 우리 사랑이 식은거야...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 ;;;;;;;;;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 나 김이름이거든 ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 얼른 풀어줘;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 난 안 당했는데 ㅎㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 뭐야 김이름 차별 오지네 야 나는

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 강다니엘 넌 신고함 나 괴롭힌다고 ㅗ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 웃기게 하지 말라고

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 엇 차단 풀었다 ㅎㅎ

.

.

.

.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 아니 차단은 풀어줘놓고 왜 친신은 안받아주는데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈배진영님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 345개 댓글 93개

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 와 진짜 존잘...ㅜ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈임영민 진영아 위험하다 도망쳐라

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈배진영 누나 왜그러세요....ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈옹성우 김이름 역시 내가 좀 잘생겼지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 ㄴㄴ 내가

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 둘 다 아가리 좀 여물어;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 진영아 진짜 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 김동현 황민현

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈황민현 진영이 잘생겼네

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈강다니엘 아니 그냥 ^^^^^ 김이름이 진영이보고 잘생겼데 ^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈황민현 ㄱㅊ 어차피 이름이는 나 좋아해

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 입으로 똥 좀 싸지마.

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 황민현 뭐야 그 근거없는 자신감은;

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김동현 김이름 와 내 친신은 안받아줘놓고 여기서 이러고 있냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈박우진 김이름 수작 부리지마라

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김재환 훠우 ~~~~~~ 핫플이다 ~~~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook | 인스티즈김이름 ㅠㅠ 진영아 누나가 미안 ㅠㅠ

소재 추천해주시면 아주 감사히 잘 먹겠습닏...ㅏ 

인물 추천도 받아요 ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부스투레스 날린기분 ㅠㅠㅠ울 동현이 여서 보다니 ㅠㅠㅠㅠ영광영광 ㅠㅠ
6년 전
독자2
앗ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑하는 페북형식,, 즐거운 캠퍼스 라잎,,, 감사합니다 다음 화 기대할게요 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
독자3
헉ㅠㅠㅠ 페북이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음 편 완전 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요!!!!♡
6년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ페북 좋ㅇㅏ여 작가님도 좋아여 담편 기대할게영
6년 전
독자5
페북 장짱 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 킹재환 최고 밥쏘는사람최고 진영이는 잘샹겼으니까 최고 충성충성^^!
6년 전
독자6
캬 제가 너무 좋아하는 페북 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어뇨 신알신 하고 갈게요!
6년 전
독자7
페북 넘 조아혀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편 기다려볼게여... 소재는 떠오르는 즉시 갖다가 바치겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
ㅋㅑ 페북 ㅇ짱짱 좋아하는데 넘나리 좋ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해두고 갑니닷 다음 화 기다리고 있을게요✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님.. 동현이라니... 지나가던 동현맘 울고 갑니다...... 호옥시 인물 추천이 된다면... 세운이 어떠신지...... 영동포 가십시다..! 저 신알신하고 가요..❤ 킹작가님 체고 충성충성^^7 다음화 기다리께요...ㅠㅡㅠ❤❤❤
6년 전
독자11
아 이런글 세상에서 제일 좋나하는거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠ역시 또 이런글은 여주가 다른 남정네랑 데이트하는거 목격해서 남자애들이 난리치는거 꼭봐야져!!작가님 체고 충성충성^^7
6년 전
독자12
앗 페북!!! 제가 짱 좋아하는 캠퍼스 페북이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤신알신을 얼른 살포시 콕...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인물추천 현빈이랑 동호요!!! 현빈이랑 동호랑 있었으면 좋겠어용ㅎㅎ 소재도 막 생각나는거 있는데 소재가 아직 정리가 안되네요ㅠ 예를 들면 여자연예인인 누군가를 남자애들이 좋아하는 척하면서 질투유발 하는데 여주꿈쩍도 안하고 어쩌라고? 이런 느낌이여서 알고봤더니 사촌언니라던가 여주가 더 여덕이라던가! 어쨌든 잘 읽고가요❤
6년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이런거대유쾌해서좋자나여
6년 전
독자14
대박 재밌어요 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북글은 사랑입니다 흐흐 다음글도 기대할게요! 잘보고갑니당
6년 전
독자15
클리셰 이즈 베스트요.
여주 질투하는 여시가 OO대 대전에 왜 이 남자 저 남자 후리고 꼬리치고 다니냐고 익명으로 저격글 올렸는데 평소에 현실에서도 질투 많이하고 암튼 그런 애라 누군지 다 알아내고 걍 남자애덜이 걔 집단폭격하는 거 보고싶어요..

6년 전
독자16
여주는 전혀 그렇게 생각할 수 있다고 생각조차 못해봐서 약간 마상,쭈구리 돼있고 남자애덜은 우쭈쭈 그런 거 아님,여시가 이상한거야 기 주그지 마 ㅠㅠ 이렁거...
6년 전
독자17
제가 제일 좋아하는 페북 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요!!!
6년 전
독자18
페북 넘 좋아요,,,,❤ 잘 읽구 갑니다!! 다음도 얼른 와주세요 기다릴게용
6년 전
독자19
연애하는것두 넘넘 보고싶네용.... 동현이랑 러브라인인가욥~!!! 우훗훗 잘보구 가용❤️ 닥신알신 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
너무 재밌어요ㅠㅠ다음화도 기대할게요^ㅁ^
6년 전
독자21
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게요♡
6년 전
독자23
오호휴페북너무재미ㅛ어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴께용~
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 페북글 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!신알신도 하구가여~!!
6년 전
독자25
ㅇㄴ애들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
페북글 짱 조아여ㅠㅠ 잘읽고갑니다 재밍어요ㅠ
6년 전
독자27
페북체고예여ㅠㅠㅠ충성충성..신알ㄹ신하구가염!
6년 전
독자28
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하아 수투레스 파파ㅏ아팡팡! 자까님 와주셔서 감사합니드 앞으로 저희 자주자주 만나요,,,❤❤
6년 전
독자29
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북 빙의글은 많이 없어서 슬펐는데 이런 재밌는 글이 페북 빙의글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 양파 동현이도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨
6년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ페북 진짜 좋아여 짱좋아여 최고로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
독자31
아 너무 재밌는거 아니에요?? 작가님 체고시다...! 통학 다 하고 휴강 문자 받는 기분이란,,,ㅠㅠ 앞으로 더 좋은 글 기대할게요><
6년 전
독자32
대박 재밋어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
헉 재밌는 글을 지금이라도 봐서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 홍일점인 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 반응도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅇ,엥 페북글 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹재화니 돈 마니 썼겟군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
ㅠㅠㅠ 찌녕이 마니 나오믄 조켓어요ㅠ 잘 봣슴다!!!
6년 전
독자37
다너무기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
페북 넘넘 좋아하는데 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜ♡
6년 전
독자39
꿀잼짱잼핵잼♥
6년 전
독자40
앗 페북형식이었군요!! 제가 제일 좋아하는 소재에요!! 거기에다가 캠퍼스... 따흑... 넘나 좋내영 신알시하고 갑니당!
6년 전
독자41
여주캐릭터 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ입으러똥좀싸지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북형식 좋아요 작가님♥️
6년 전
독자42
헉 제가 쩰 좋아라하는 캠퍼스페북형식....!!!!❤❤❤ 진짜 캐릭터가 다들ㅋㅋㅋ귀엽구 웃기고ㅋㅋㅋ완존 잘읽고가용!,,,♥
6년 전
독자43
헐 동현이ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘재미써용
6년 전
독자44
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ페북 너무좋아욯ㅎㅎㅎㅎ다음편 기대할게요 ㅎㅎ
6년 전
독자45
아니 작가님 제가 페이스북 빙의글 좋아하는 건 어떡해 아시고 또 이런 엄청난 대작을 들고오시다뇨 전 작까님 체고 충성충성,,, 아 그리고 지훈이도 보고싶어요 박지훈 윙크남 저장하는 그 박지훈이요,.,., 그 외엔 너무 좋아요 아 진짜 인스티즈엔 이런 금손님들 너무 많아서 요즘 들어올 재미 납니다 너무 재밌어요 좋아요 아 정말 제가 충성충성 하겠습니다 작가님 제가 많이 애정합니다 ㄲㅑ아악
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ페북 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 신알신누르고 갈게오ㅠㅜㅜ!!!!!
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋어요 ㅠㅠ레알 현실미돋아요ㅠㅠ2편원해요
6년 전
독자48
우리 콴리니두 ..♡♡ 넘재밌서여 작가님 ㅜㅜ
6년 전
독자49
페북 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아 저이런글 진짜좋아하는데.... 써주셔서 감사해여!!동현이도 나와서 좋아요♡
6년 전
독자52
워후~~~~~핫플~~~ 작가님 글 잘보고가용용
6년 전
독자53
역시 페이스북 형식의 글은 다 재밋어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영아 얼른 피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 저렇게 놀거 같아요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
홍일점은 항상 재밌쥬~~~ 진짜 좋은글 감사해요~~~
6년 전
독자58
하 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 홍일점인데 막 막 뭔지 아시죠 ?! 지금 슨생님이 쓰고 계시는 이 글 같은 분위기 제 취저 입니다 넘 잼쏘요 ㅠ
6년 전
독자59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 스타일인 페북글 하나 드디어 나왔네요!!! 넘재밌어요ㅠㅜㅜㅜ 자까님 화이팅입니당ㅎㅎㅎ헤헤
6년 전
독자60
귀여워여.. 너무 구ㅏ녑고 지ㄴ짜 페북같아여ㅡㅜㅜㅜㅜ 어유 예뻐라 ㅜㅜㅜ 킹재환 ㅊㅅㅊㅅ 밈혀나 !!!
6년 전
독자61
아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
재밌ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠ 저 페북 증말 좋아하는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 보러 가겠습니당 ❤️
6년 전
독자63
잼나요❤ 담편도 봐야징
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ페북 글 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 프로필 사진도 겁나 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 프듀 애들 너무 다 귀여워요 ..... 질투쟁이들 ㅎㅎ 종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 신나써 쩨아리 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아 왜 이제봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아여주 진짜 부러워요 하 애들한테 둘러싸여서 웬일이냐 ,.,
6년 전
독자67
아ㅜㅠㅜㅜㅜ다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
오오 페북 형식 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 시험기간이지만 재밌게 읽고 다음 편도 읽으러 갑니다 :)
6년 전
독자69
좋다좋더 아쥬좋은 환경이야ㅠㅠㅠㅠ엉엉 다좋ㄷ아다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠ 페북글 너무재미져여ㅠㅠ
6년 전
독자70
재밌ㄴ요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
흐앙 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 대학 다니면 진짜루 저랬을까 싶네유 ㅠㅅㅠ 보고싶은 프듀ㅠ
6년 전
독자72
제가 완전 좋아하는 스타일이에요 작가님 사랑합니당... 넘 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자73
크으으긍 동ㅇ현이를 여기서 보다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충성추엉 작가님 잘 볼게요
6년 전
독자74
페북너무좋아요!!!ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요~!~!~!
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅜ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
ㅠㅜㅠㅠ제가 제일 좋아하는 페북 글 !!! 잘 써주셔서 감사해용 너무 재밌어요 ㅎㅎ
6년 전
독자77
작가님 넘 잼싸여ㅠㅠㅠㅠㅠ페북글 좋아하는걸 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
뭔가페북형식 새롭고재밌어요ㅎㅎㅎㅎ재밌게보고가요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
페북썰 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어용!!
6년 전
독자80
멤버 조합 짱짱이네여...역시 페북형식은 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 제 취향 저격...! 정주행 시작합니다~~~
6년 전
독자81
형섭이도 보고싶어요 !! 글너무재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
충성충성 정주행 하겠ㅅ습니다
6년 전
독자83
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 정주행하려구용❤
6년 전
독자84
헐 작가님 저 정주행중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ! ❤️❤️
6년 전
독자85
역시ㅠㅠㅠ페북형식 글은 언제봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이드류ㅠㅠㅠ나도 친구 할래ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
와 ㄱ꿀ㅈㅐㅁ 하나 발견 삐용삐용 정주행 시작
6년 전
독자87
ㅎ헐 재밋ㅅ어요!! 잘부탁드립니당!!
6년 전
독자88
신알신 하구 감니당!!!!✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
6년 전
독자89
따쉬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주랑 애들이랑 대화하는게 너무 자연스러워서 진짜 친구인줄...(현망진창) 진영아..너무 잘생기면 안돼 진짜..심장아파...따흐흑
6년 전
독자90
워후~~~~~ 재밌을 것 가타여 >__<
6년 전
독자91
페북 빙의글이라녀 !!!! 동현이도 있다뇨 !!! 최고에요 구냥 !!!!
6년 전
독자92
대유잼보스들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
워후~~~~~ 아 진짜 이런 거 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
신알신누르고 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠ총총
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다음 편이 있다는 사실에 넘넘 행복해서 눈물을 흘렸어효...사랑해효 작가님
6년 전
독자96
세상에 작가님 사랑해요❤ 대유잼이에요ㅜㅜㅜ 글써주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자98
저도 통학러여서 여주가 어떤기분인지 알겠어요ㅠㅠㅠ
다들 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자99
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 좋아요!!!! 신알신 하겠습니다 ~
6년 전
독자100
진쨔 현실감 쩐당 ... 처음부터 정주행겁ㄴ당 !!!
6년 전
독자101
악 재밌어요ㅠㅠㅠ정주행합니다
6년 전
독자102
히호잇!!!!!!!!!! 재미있게 볼 글이 생겨서 너무 쪼아요!!!! 얼른 다음글 봐야겐써요 도키도키
6년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ진짜 현실 친구같앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자104
아 진짜 애들이랑 현실친구 같아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 정주행하러 갑니다♡
6년 전
독자105
이 재밌는 걸 이제야 보다니ㅠㅠ 정주행하러갑니다! 잘 보고 가구 신알신도 꾸욱 누르고 가요;)
6년 전
독자106
진영이 진짜 잘생교따 (끄덕
6년 전
독자109
저도 저들이랑 친구할래요ㅠㅠㅠ 저댓글에 끼고싶어ㅠㅠ
6년 전
독자110
진짜ㅏ루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이랗게 다 유쾌하고 치사햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 저는 다음편 보러 갑니당 총총
6년 전
독자113
우와 지금 정주행 하고있어요 이 재미난 글을 왜 이제서야 보는지 나레기 매우쳐라!
6년 전
독자114
왕 제가 좋아하는 페북형식! 정주행하러갈게용
6년 전
독자115
페북 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 다음편 얼른 보러갑니당!
6년 전
독자116
이걸왜이제봤을까여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자117
으아아아아ㅏ아아아아아ㅏ앙재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이제야 발견햇나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
왜이제알았을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요작가님 페북글짱...지금부터정주행시작함니당!!!!!!!
6년 전
독자119
작가님 저 오늘부터 정주행합니다 후후..가볍게 읽기도 좋고 넘 재밌어요!!!! 동한이 용국이 태동이두 보고싶어요 ㅎㅎ 즐거운 캠퍼스라이프~
6년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋ페북이 이렇게 재밋는 곳이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 프사로 릴레이로 댓글 달리는거 구경하는 재미가 있네요
6년 전
독자121
정주행 하러 왓슴니다 역시 재밋네료 ! 헿헿 저는 얼른 다음편보러..!
6년 전
독자122
히히 ..잼따
6년 전
독자123
페북 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할게용!!!!!
6년 전
독자124
아무리 생각해도 굿페이스북 넘나 재밌어서 하루에 한 번씩은 꼭 정주행하고 있슴돠ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자125
잘읽고가용 !!! 훈훈한 남사친들을 둔 여주라니 부러워 죽겠네여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
아 이런거 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅡ루ㅡ페북이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ애들사진도 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜ여주도 짱예...
6년 전
독자127
진짜 제 실친같아서ㅋㅋㅋㅋ묘하게 공감하며 웃으며 갑니다ㅎ
6년 전
독자128
헉 페북ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 애들끼리 노는 거 현실감 있고 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다~
6년 전
비회원196.46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
이런 페이스북 넘 좋아요 ㅠㅠ 정주행 해야겠네요! ㅎㅎ
6년 전
독자130
흐아 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격이랑 친구들 다 마음에 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ 저런 캠퍼스 라이프 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 후딱 가겠습니다❤
6년 전
독자131
쥬르륵.....저런 동기들 있었으면..소원이없.을..ㅜ 눈물이앞을가리구..또제가 사랑하는 페북형식ㅜ 정주행을 꾸욱..햐 재미지구아름답네여흙
6년 전
독자132
완전 재밌어요!!오늘부터 정주행해야겠어요!!
6년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 페북 짱좋아하는데ㅠㅠㅠ 내용도 재밌어서 다음편이 완전 기대되요♡ㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
ㅠㅠㅠ정주행해요ㅠㅠㅠ완전재밌우요
6년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워여ㅠㅠ 이런 홍일점 너무 좋아햐 ㅎㅎ
6년 전
독자137
도뇨니다ㅠㅠㅠㅠ도뇨나ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 넘 재미서요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 합니다! 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자139
재밌어요!!이걸 지금보다니......짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 정주행중인데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자141
첨부터 읽는 중인데 다시 봐도 웃기군요 ㅠㅠ
6년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 귀여워요
6년 전
독자143
크으 애들 왜이렇게 다 귀엽게 나와요 ㅠㅠㅠ 이와중에 우리 동현이 나와서 감동 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 ㅠ
6년 전
독자144
작가님 최고!! 진짜 행죠아
다음화 기대할게요!!
정주행 고

6년 전
독자145
다들 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠퍼스물 조아욧!!!정주행 갑니당
6년 전
독자146
헉 페북 너무 사랑하는데 왜 이제 봐쓸까여 ㅠㅠ 정주행 갑니다
6년 전
독자147
와 재밌어요ㅠㅠ진짜 페북 느낌ㅜㅜ다들 현실친구 느낌..현실엔 없지만요ㅎㅎ..
6년 전
독자148
정주행을 시작합니다ㅜㅜㅜㅜ흑흑
6년 전
독자149
허어ㅠㅠㅠ넘 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ열심히 정주행 한 번 해보겠습니당
6년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게영
6년 전
독자151
홍일점페이스북좋아효ㅠㅠㅜㅜㅜ정주행하는중임니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
페이스북 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 갈게요...!!!
6년 전
독자153
다시 보러왔어요!! ㅎㅎ 다시봐도 재밌어요❤️ 정주행합니다
6년 전
독자154
저 페북글 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 어째 또 제ㅜ마음을 이렇게 아시고,,,, 저는 오늘 새벽은 이 글로 달리겠어효!!!!!! 정주행 시작 ❤️
6년 전
독자155
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행합니당
6년 전
독자156
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요~!!
6년 전
독자157
오 처음보는데 재밌어여!!!! 다음화도 보러갈께요ㅎㅅㅎ
6년 전
독자158
재미있는 글 감사합니다!!이거 정주행 갑니다 ㅜㅜ
6년 전
독자159
정주행하고가요ㅠㅠㅠ언제봐도재미진것ㅠㅠ
6년 전
독자160
다시 정주행을 시작합니다...큐ㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 너무 귀여워요 다들ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
정주행하러 왔습니담! 인티가 아팠어서 사진이 다 파불인게 아쉽네여ㅠㅠㅠ그래도 재밌어욤
6년 전
독자163
파불인게 아쉽지만 처음부터 끝까지 막 피식 거리면서 봤슴미다 옆에서 이상한 눈으로 보건말건 그냥 웃으면서 봤어요....진짜 대유쾌한 페북 형식 글 진짜 짱이니까 작가님 복 많이 받으세요....이천 번 받으세요.........
6년 전
독자164
헐 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다 !!!!
6년 전
독자165
헉 정쥬행 시작합니다!!!!!
재밌어용!!! 근데 왜 사진이 안 보이죵 저만 그런가요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook107 프듀스북 07.04 01:03
프로듀스 [프로듀스101/임영민/황민현] 이과생의 문과적 연애 01189 때깔 07.03 23:46
프로듀스 [프로듀스101/정세운/김재환] 방송국 연애사 001 6 투운 07.03 22:40
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 15185 우진뽀렙어 07.03 21:09
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook43 심청 07.03 21:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? B210 브랜뉴즈 사랑.. 07.03 20:38
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 A194 냉포뇨 07.03 20:06
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득? 218 옹챙이 07.03 19:47
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
프로듀스 [프로듀스101/파카포뇨] 0 Mile 15 됒2 07.02 15:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다. 666666666349 818 07.02 11:27
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 강다니엘 번외89 우진뽀렙어 07.02 11:03
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 011 하르딘 07.02 02:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0153 오애오 07.02 01:31
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿 Pro13 핸존미 07.02 01:02
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 00 하르딘 07.02 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0453 오애오 07.02 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위